2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【緊急】昨日ワクチン打って38℃くらいあるんやが、投票所って検温してるか?

1 :風吹けば名無し:2021/10/31(日) 13:58:40.90 ID:379s+HUcdVOTE.net
してたら投票できないんやが

2 :風吹けば名無し:2021/10/31(日) 13:58:57.63 ID:zoqqw1D0aVOTE.net
しない

3 :風吹けば名無し:2021/10/31(日) 13:59:14.79 ID:Bv79r/1r0VOTE.net
してなかったが
三十七度5部以上の人は申し出ろとは書いてあった
黙ってたら大丈夫じゃね

4 :風吹けば名無し:2021/10/31(日) 13:59:21.05 ID:/1ZkKVTS0VOTE.net
なぜ期日前に行かないのか
そういうとこだぞ

5 :風吹けば名無し:2021/10/31(日) 14:00:04.07 ID:379s+HUcdVOTE.net
>>4
ワイの計画性のなさには呆れるわ

6 :風吹けば名無し:2021/10/31(日) 14:00:39.49 ID:379s+HUcdVOTE.net
>>3
申し出たらどうなるんや?
コロナ扱いされて投票所閉鎖?

7 :風吹けば名無し:2021/10/31(日) 14:00:50.87 ID:WgFD1AQ80VOTE.net
>>3
申し出てどうするんやろ…
特別ルートで投票できるんかな

8 :風吹けば名無し:2021/10/31(日) 14:01:49.19 ID:NHeKZZB8MVOTE.net
密になる環境ちゃうし
監視されるだけでできるんちゃうか

9 :風吹けば名無し:2021/10/31(日) 14:01:59.86 ID:KrKoPcX9aVOTE.net
そういや無かったわ
アルコールシュッシュだけ

10 :風吹けば名無し:2021/10/31(日) 14:02:01.93 ID:ztkUMTqH0VOTE.net
熱ある人を投票させない法的根拠無いから行って大丈夫
ワクチンの副反応理由に投票拒否させたら重大な人権問題になる

11 :風吹けば名無し:2021/10/31(日) 14:02:15.04 ID:Bp+KwuKApVOTE.net
ワイの行ったところは機械置いてあったけど皆素通りしてたわ
気にせずとりあえず行くんやで

12 :風吹けば名無し:2021/10/31(日) 14:02:27.55 ID:ztkUMTqH0VOTE.net
もっと言えばコロナで咳しててマスクしてなくても投票は拒否出来ない

13 :風吹けば名無し:2021/10/31(日) 14:02:57.57 ID:IhcCpiR30VOTE.net
ワイのとこは検温機あったぞ

14 :風吹けば名無し:2021/10/31(日) 14:03:29.98 ID:7wbgPFOFdVOTE.net
いや検温機あるやろ

15 :風吹けば名無し:2021/10/31(日) 14:03:56.95 ID:379s+HUcdVOTE.net
前にユニクロ行ったら検温で引っかかって大変なことになってから検温が恐怖や

16 :風吹けば名無し:2021/10/31(日) 14:04:42.94 ID:767u4U7Y0VOTE.net
投票する権利は絶大なものやから余程のことがないと拒否はされへんで
投票所にいったら何とかなるやろ

17 :風吹けば名無し:2021/10/31(日) 14:04:52.19 ID:Qf7R9zI70VOTE.net
俺の所はしょぼい消毒液付けただけだった

18 :風吹けば名無し:2021/10/31(日) 14:05:04.20 ID:hmnZtyk90VOTE.net
無かったわ

19 :風吹けば名無し:2021/10/31(日) 14:05:25.91 ID:ZGqiQ6fWdVOTE.net
よく入口に置いてる検温するやつってガバガバよな

20 :風吹けば名無し:2021/10/31(日) 14:05:42.41 ID:XTT9SjnJdVOTE.net
なかったけど検温引っかかって投票できませんってどうなるんやろな
民主主義の原理的に裁判なりそうやんな

21 :風吹けば名無し:2021/10/31(日) 14:06:02.69 ID:edCSuml50VOTE.net
してなかった

22 :風吹けば名無し:2021/10/31(日) 14:06:36.16 ID:hmnZtyk90VOTE.net
筆記具消毒してるでって貼り紙してたけど消毒してないし大嘘だったわ

23 :風吹けば名無し:2021/10/31(日) 14:06:53.03 ID:FG8XCJbd0VOTE.net
出入口にアルコール置いてあるだけやった

24 :風吹けば名無し:2021/10/31(日) 14:07:28.00 ID:767u4U7Y0VOTE.net
ペストやけど投票できるかって聞いてみ

25 :風吹けば名無し:2021/10/31(日) 14:08:39.18 ID:ZGqiQ6fWdVOTE.net
>>20
リモートで投票やろなあ

26 :風吹けば名無し:2021/10/31(日) 14:09:30.84 ID:ZGqiQ6fWdVOTE.net
発熱ある人専用の投票部屋作るべきやな
監視する人も発熱

27 :風吹けば名無し:2021/10/31(日) 14:12:12.95 ID:e6kkC9yPMVOTE.net
不要不急の外出ではないからセーフ

総レス数 27
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★