2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

プログラミングの家庭教師やってるんやが宣伝ってどうすればええんや?

1 :風吹けば名無し:2021/10/29(金) 23:43:21.49 ID:Xz7cw2BL0NIKU.net
もう少し生徒増やしたい

2 :風吹けば名無し:2021/10/29(金) 23:43:51.05 ID:I1+IHGbA0NIKU.net
メンターとは違うんか

3 :風吹けば名無し:2021/10/29(金) 23:44:33.50 ID:Xz7cw2BL0NIKU.net
>>2
完全マンツーマンで未経験からでも教えてるで
Zoomでやから全国可能や

4 :風吹けば名無し:2021/10/29(金) 23:46:47.43 ID:U973dutxdNIKU.net
>>3
ということはワイにも教えてくれるんか!?

5 :風吹けば名無し:2021/10/29(金) 23:46:55.39 ID:Xz7cw2BL0NIKU.net
チラシ作ってポスティングとかした方がええんか?

6 :風吹けば名無し:2021/10/29(金) 23:47:45.45 ID:Xz7cw2BL0NIKU.net
>>4
一月4時間一万円で教えるで
2ヶ月からは4時間15000円やで

7 :風吹けば名無し:2021/10/29(金) 23:48:22.56 ID:Gp0lGrY80NIKU.net
>>6
ぼったくりやろこんなん

8 :風吹けば名無し:2021/10/29(金) 23:49:15.64 ID:Xz7cw2BL0NIKU.net
>>7
めちゃ安設定やぞ
教室とか通ってみい
入会金と機材費でぼったくられるぞ

9 :風吹けば名無し:2021/10/29(金) 23:49:52.01 ID:yOlKGi6FpNIKU.net
とりあえずTwitterのアカウント作るのとネットに広告載せろ

10 :風吹けば名無し:2021/10/29(金) 23:50:36.78 ID:c4zdUfM7dNIKU.net
ワイ職業エンジニアでSpring Bootのこと学びたいんやけど教えてくれるか?

11 :風吹けば名無し:2021/10/29(金) 23:50:57.38 ID:Xz7cw2BL0NIKU.net
>>9
Twitterはやってて600人くらいフォロワーおる
定期的に呟いとるで
ネットの広告はやる価値有りそうやな

12 :風吹けば名無し:2021/10/29(金) 23:51:33.76 ID:Xz7cw2BL0NIKU.net
>>10
その辺はワイも未着手やから無理やな・・・・・・

総レス数 12
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★