2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんでなんJってここまで女叩き酷くなったんや?

1 :風吹けば名無し:2021/10/28(木) 19:53:21.57 ID:zkp7oTZxd.net
女に何されたの?

2 :風吹けば名無し:2021/10/28(木) 19:53:46.50 ID:41qWi1oAM.net
親を殺された

3 :風吹けば名無し:2021/10/28(木) 19:54:03.29 ID:pck+xnAH0.net
なにもされないからやろ

4 :風吹けば名無し:2021/10/28(木) 19:54:28.71 ID:60+N+8YB0.net
陰キャ以外はとっくに去った

5 :風吹けば名無し:2021/10/28(木) 19:54:33.60 ID:RrFILZE90.net
見てる時間帯が悪いやろ

6 :風吹けば名無し:2021/10/28(木) 19:54:38.42 ID:N7o65oAX0.net
叩いてるのはケンモメンやぞ

7 :風吹けば名無し:2021/10/28(木) 19:55:36.93 ID:sDMmXOC/a.net
なんJに降臨し出すまんこは死ぬまで叩くけど普段は別に叩いてないぞ

8 :風吹けば名無し:2021/10/28(木) 19:56:14.86 ID:ufhLDPdl0.net
人間性虚無な奴らばっかやからな
国や性別くらいにしか依存できへんのや

9 :風吹けば名無し:2021/10/28(木) 19:56:49.89 ID:Aute2NyN0.net
叩けるもんはなんでも叩いてるうちのひとつや

10 :風吹けば名無し:2021/10/28(木) 19:56:56.37 ID:gfR7ZgLkd.net
昔の方が酷くなかったか?
今はチー牛とかおっさん叩きだらけやん

11 :風吹けば名無し:2021/10/28(木) 19:57:26.23 ID:lP3u0ds80.net
女の暴言も増えたから

12 :風吹けば名無し:2021/10/28(木) 19:57:35.37 ID:7dcYizKrd.net
女が男性差別をしてるからや
自分の安全に関わるんやからそりゃ叩くで

13 :風吹けば名無し:2021/10/28(木) 19:57:44.88 ID:4qEVK4Rr0.net
少数のキチガイが暴れてるんやろ
なんかガイジみたいなコピペ連投するやつもおるし

14 :風吹けば名無し:2021/10/28(木) 19:57:47.02 ID:7Pyh0A8rr.net
女叩きの手段がまんま女みたいで笑っちゃうんすよね
心のまんこに支配されてるわ

15 :風吹けば名無し:2021/10/28(木) 19:58:21.82 ID:zkp7oTZxd.net
>>11
>>12
こいつらはネタやろうけどこういうの本気で言ってそうなやつ多くて怖いわ

16 :風吹けば名無し:2021/10/28(木) 19:58:58.65 ID:zkp7oTZxd.net
>>13
目立ってるだけなんかな
そうであって欲しいわ

総レス数 16
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★