2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女子中高生14人に睡眠導入剤…性的暴行、裸を撮影 容疑の無職男を追送検

1 :風吹けば名無し:2021/10/27(水) 13:21:56.14 ID:rUo6QswA0.net
県警少年捜査課と蕨署は19日、準強制性交と児童買春・ポルノ禁止法違反(買春・製造)、窃盗の疑いで、東京都文京区本郷5丁目、無職の男(48)=準強制性交罪などで公判中=をさいたま地検に追送検した。
県警は埼玉など1都5県に住む13〜17歳の女子中高生14人に対する同法違反事件など27件を確認、うち8人に対する10件を追送検して捜査を終結した。
追送検容疑は6月2日、東京都新宿区のホテルで、都内の10代少女に睡眠導入剤を使用して性的暴行を加え、18歳未満と知りながら自己のスマートフォンで裸などを撮影して児童ポルノを製造
少女のスマホ1台他2点(計4万3100円相当)を盗むなどした疑い。
同課によると、少女らがツイッターやスマホのアプリで「誰か援助お願いします」などと投稿し、それを見た男が「私でよければ応援します」と返信。金銭を渡す約束をして誘い出し、わいせつな行為をするなどしていた。
睡眠導入剤は14人全員に使用し、約束した金銭は一切払っていなかったという。
県警は県内の10代少女に現金を渡す約束をしてわいせつな行為としたとして、7月31日、同法違反(買春)容疑で、男を逮捕。
押収したスマホを精査したところ、会員制交流サイト(SNS)などを利用して18歳未満を含む数十人の女性とわいせつな行為をしていたことが分かった。
男は「性欲を満たすため」と容疑を認め、「未成年者はお金を払う約束をすれば会える」などと供述しているという。

https://www.saitama-np.co.jp/news/2019/12/20/01_.html

2 :風吹けば名無し:2021/10/27(水) 13:22:33.77 ID:3+poJVVod.net
まんこってほんまアホやな

3 :風吹けば名無し:2021/10/27(水) 13:22:56.05 ID:pGoy5eFyd.net
おかえり

4 :風吹けば名無し:2021/10/27(水) 13:23:03.96 ID:pK8MKojd0.net
もう妖怪やろこいつ

5 :風吹けば名無し:2021/10/27(水) 13:23:43.42 ID:77EtZUPF0.net
ホモじゃねえのかよやりなおし

6 :風吹けば名無し:2021/10/27(水) 13:23:55.44 ID:gOHAOWc40.net
ホテル行ったなら普通にいけたやろ

7 :風吹けば名無し:2021/10/27(水) 13:24:38.62 ID:d0J8lPFAd.net
無職が無敵すぎて怖い

8 :風吹けば名無し:2021/10/27(水) 13:25:33.14 ID:JdM3zF3Md.net
すげえええええええええええいえ

9 :風吹けば名無し:2021/10/27(水) 13:25:36.47 ID:ZB34wOW9M.net
金払っても払わなくても売春で逮捕ならはらわないほうがええな

10 :風吹けば名無し:2021/10/27(水) 13:25:45.90 ID:JdM3zF3Md.net
すごく良い

11 :風吹けば名無し:2021/10/27(水) 13:25:58.61 ID:JdM3zF3Md.net
羨ましい
動画くらい取っててくれや

12 :風吹けば名無し:2021/10/27(水) 13:26:09.12 ID:JdM3zF3Md.net
性欲の再分配して

13 :風吹けば名無し:2021/10/27(水) 13:26:12.41 ID:MBQUft/EM.net
>>9
金払わなかったら逮捕の確率めっちゃあがりそう

14 :風吹けば名無し:2021/10/27(水) 13:26:38.79 ID:JdM3zF3Md.net
ずるい

15 :風吹けば名無し:2021/10/27(水) 13:27:20.43 ID:UGrTHo7Fd.net
中だししたんか?

16 :風吹けば名無し:2021/10/27(水) 13:27:21.92 ID:cYYIh8yJ0.net
石投げつけ死刑

17 :風吹けば名無し:2021/10/27(水) 13:28:30.61 ID:kS1a0euX0.net
眠剤って普通に効果あるんだな

18 :風吹けば名無し:2021/10/27(水) 13:30:34.37 ID:lAmVTpWi0.net
死刑

19 :風吹けば名無し:2021/10/27(水) 13:30:40.40 ID:rUo6QswA0.net
私で良ければ応援します(精子で)

20 :風吹けば名無し:2021/10/27(水) 13:31:28.27 ID:2Ky3gc5sM.net
またかと思ったら古いニュースやんけ

21 :風吹けば名無し:2021/10/27(水) 13:31:31.67 ID:vDWeNkZ2p.net
>>6
金払いたく無かったんやろ

22 :風吹けば名無し:2021/10/27(水) 13:32:10.76 ID:lAmVTpWi0.net
名前晒せ

23 :風吹けば名無し:2021/10/27(水) 13:32:28.94 ID:FDmgwg8t0.net
48歳ってちんぽ立つの?

24 :風吹けば名無し:2021/10/27(水) 13:32:57.10 ID:qJVQ9udr0.net
同種の手口の犯罪多いなあ
ワイも架空のJKアカ作ってお金欲しいって呟いたら爆釣なんやろか

25 :風吹けば名無し:2021/10/27(水) 13:33:09.34 ID:vFurh/CTp.net
>>9
払ったら児童ポルノ 払わなかったら強制わいせつ
罪の重さ段違い

26 :風吹けば名無し:2021/10/27(水) 13:33:19.18 ID:Ilev/ZfY0.net
売春女なんかどうでもええわ

総レス数 26
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★