2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】阪神タイガースさん、やっぱり無理そうWWWIWWWIWWWIWWWIWWWIWWWIWWWIWWWIWWWIWWW

1 :風吹けば名無し:2021/10/25(月) 01:26:56.74 ID:7Qx2v1ybd.net
ええんか…

2 :風吹けば名無し:2021/10/25(月) 01:27:18.79 ID:gFXrFdF80.net
そらヤクルト優勝のほうがみんな喜ぶよ

3 :風吹けば名無し:2021/10/25(月) 01:28:03.39 ID:/UBEKYiq0.net
https://i.imgur.com/3GMUnch.jpg

4 :風吹けば名無し:2021/10/25(月) 01:28:14.60 ID:8JaGxzuUd.net
>>2
そんなこと言うなよ

5 :風吹けば名無し:2021/10/25(月) 01:28:35.69 ID:tq5v6iKJM.net
でも、日シリは巨人対楽天になるだよな...

6 :風吹けば名無し:2021/10/25(月) 01:29:15.37 ID:2PXhq8Ax0.net
阪神‪は嫌われてるけど、かと言ってヤクルトが好かれてるのかと言えばそんなことはない

7 :風吹けば名無し:2021/10/25(月) 01:29:16.49 ID:jroNnVci0.net
広島は普通に2敗しそうよな

8 :風吹けば名無し:2021/10/25(月) 01:29:20.42 ID:Ilx7pmFKd.net
>>5
阪神もヤクルトもCSよえーもんな
巨人が普通に勝ち抜きそうやわ

9 :風吹けば名無し:2021/10/25(月) 01:29:32.62 ID:sarULBOmd.net
巨人は終わってるしCSもヤクルトが制覇しそう

10 :風吹けば名無し:2021/10/25(月) 01:30:09.46 ID:3MMSBrZQa.net
正直優勝できるかどうかより佐藤が復活したことの方が嬉しいわ

11 :風吹けば名無し:2021/10/25(月) 01:30:13.02 ID:+MGE/eJsd.net
>>7
鈴木誠也の確変モード終わってるしな
あいつが打たない広島とか怖さ0や

12 :風吹けば名無し:2021/10/25(月) 01:30:17.73 ID:M6upJRMzr.net
でもサトテルが復活したし

13 :風吹けば名無し:2021/10/25(月) 01:30:44.85 ID:8u1m4h8/M.net
阪神優勝して喜ぶの阪神ファンだけやろ

14 :風吹けば名無し:2021/10/25(月) 01:31:01.52 ID:NetwfiTg0.net
リーグ制覇したヤクルトでいいでしょ
2位3位のチームが行ってもすっきりしない

15 :風吹けば名無し:2021/10/25(月) 01:31:25.00 ID:995KX5c60.net
セもパも同じような形勢になってきたな

16 :風吹けば名無し:2021/10/25(月) 01:31:30.66 ID:TO2MEMIha.net
無理やねん!

17 :風吹けば名無し:2021/10/25(月) 01:31:38.64 ID:fY7jdZig0.net
阪神ロッテになったら煽り合いがえぐそう

18 :風吹けば名無し:2021/10/25(月) 01:32:05.49 ID:fLu2Fuvx0.net
まあみとけよ

19 :風吹けば名無し:2021/10/25(月) 01:32:09.10 ID:fY7jdZig0.net
あいつらまた川飛び込むんかな

20 :風吹けば名無し:2021/10/25(月) 01:32:09.33 ID:Gd1YrX0P0.net
>>13
リーグ優勝っていつから他ファンにも喜ばれるとこが優勝すべきみたいな風潮になったんだ

21 :風吹けば名無し:2021/10/25(月) 01:32:17.96 ID:v1SWWM/pd.net
今日の試合で巨人だけはcs突破ありえないなって分かった

22 :風吹けば名無し:2021/10/25(月) 01:32:25.93 ID:NetwfiTgp.net
阪神が優勝すると野球スレが延々阪神の話ばかりになってクソつまらんからヤクルト応援するしかないわ

23 :風吹けば名無し:2021/10/25(月) 01:32:28.60 ID:GlK84Jjp0.net
優勝したらジョーシンがPS5売ってくれるなら応援する

24 :風吹けば名無し:2021/10/25(月) 01:32:34.92 ID:C133KQUQ0.net
でも佐藤の新人王が確定したよね

25 :風吹けば名無し:2021/10/25(月) 01:32:37.82 ID:x/0KAQNad.net
佐藤輝明のホームランって何度見てもええなぁ

26 :風吹けば名無し:2021/10/25(月) 01:32:58.02 ID:n/qm/4EU0.net
ヤクルトと広島の引き分けどっちか勝たなあかんかったな
まぁそれ以前に広島に負けすぎやけど

27 :風吹けば名無し:2021/10/25(月) 01:32:58.69 ID:C133KQUQ0.net
優勝争い中の1発は印象いいし

28 :風吹けば名無し:2021/10/25(月) 01:33:00.41 ID:wmZBdSG8M.net
阪神は移動日以外優勝できんのか

29 :風吹けば名無し:2021/10/25(月) 01:33:18.75 ID:RDGSncp/0.net
なんかアッサリ中日戦負けそうやけどな

30 :風吹けば名無し:2021/10/25(月) 01:33:31.14 ID:XeEvDKSYd.net
経済回すには阪神優勝のほうがいいんやけどな

31 :風吹けば名無し:2021/10/25(月) 01:33:49.82 ID:vFylerXv0.net
こういうときの中日って謎に大量得点したりする

32 :風吹けば名無し:2021/10/25(月) 01:34:18.80 ID:Tt/ZTU8+M.net
>>22
そしたら延々と阪神煽りになるだけやと思うけど

33 :風吹けば名無し:2021/10/25(月) 01:34:46.90 ID:hjRzJSWBa.net
まだ優勝の可能性あるのにびっくりするくらい大阪でも盛り上がってない
マジでプロ野球ヤバいやろ

34 :風吹けば名無し:2021/10/25(月) 01:35:29.21 ID:Gd1YrX0P0.net
>>33
コロナ禍じゃなかったら暴動起きるくらい盛り上がってそう

35 :風吹けば名無し:2021/10/25(月) 01:35:35.61 ID:HClmiOQX0.net
次阪神が勝つとしてヤクルトは1勝2敗でも優勝?

36 :風吹けば名無し:2021/10/25(月) 01:35:36.07 ID:n/qm/4EU0.net
>>33
そらほぼヤクルト優勝やし

37 :風吹けば名無し:2021/10/25(月) 01:35:43.01 ID:NetwfiTgp.net
>>32
それは煽りカス用のスレがそうなるだけやろ
阪神ファンってどんなスレにもくるやん

38 :風吹けば名無し:2021/10/25(月) 01:36:06.55 ID:WcOR/Nz5M.net
>>33
阪神の優勝ってもうちょい騒ぎになってたよな
人気落ちすぎて草

39 :風吹けば名無し:2021/10/25(月) 01:36:13.01 ID:v25dCJzHM.net
>>33
やばいのは単発IDのお前や
単発は逃げやぞ

40 :風吹けば名無し:2021/10/25(月) 01:36:41.28 ID:RDGSncp/0.net
>>35
それなら阪神優勝

41 :風吹けば名無し:2021/10/25(月) 01:36:41.76 ID:NetwfiTgp.net
>>33
大阪ももう野球熱とか無いやろ
わかりやすいスターもいないし

42 :風吹けば名無し:2021/10/25(月) 01:36:49.69 ID:n/qm/4EU0.net
>>37
そのIDとかちゃんと調べてみ?
他スレに参上する珍カスは大体ただの煽りカスやぞ

43 :風吹けば名無し:2021/10/25(月) 01:37:57.59 ID:yDJE/9A0M.net
>>33
じゃあ東京と千葉は盛り上がってんの?

44 :風吹けば名無し:2021/10/25(月) 01:37:59.80 ID:p5om9CoW0.net
鈴木誠也はもうホームラン王諦めたんか?

45 :風吹けば名無し:2021/10/25(月) 01:38:24.44 ID:fY7jdZig0.net
そもそも野球人気が落ちとるし

46 :風吹けば名無し:2021/10/25(月) 01:38:43.56 ID:hjRzJSWBa.net
>>43
盛り上がってるわけないやん
ヤクルトとか誰が興味あんねん

47 :風吹けば名無し:2021/10/25(月) 01:38:48.37 ID:C133KQUQ0.net
イキリ白豚が最後に怪我しねーかな

48 :風吹けば名無し:2021/10/25(月) 01:38:52.95 ID:KRQLN/3g0.net
流石にサイン盗み騒動で人気落ちすぎたな
もう野球選手になりたい子供もいなくなるでしょ

49 :風吹けば名無し:2021/10/25(月) 01:39:02.60 ID:umx8yYC7a.net
>>42
それよく言われるけど村上トンネルの時の共用スレで分かったろ普通にID赤いやつばっかやったぞ

50 :風吹けば名無し:2021/10/25(月) 01:39:05.49 ID:83fI+Hy50.net
当たり前の様に最終戦の中日戦は勝つ前提という風潮
なぜなのか
中日さんも"意地"を見せるで

51 :風吹けば名無し:2021/10/25(月) 01:39:12.18 ID:t/e7Ppdpd.net
>>33
優勝の可能性()

52 :風吹けば名無し:2021/10/25(月) 01:39:46.00 ID:TR88Wmbh0.net
巨人日本一になったらビックカメラでPS5売るかな?
ジョーシンは近場に王子しかない

53 :風吹けば名無し:2021/10/25(月) 01:40:12.86 ID:Z892fSTI0.net
>>36
可能性がある限りポジりまくるのが昔の阪神ファンやろ

54 :風吹けば名無し:2021/10/25(月) 01:40:28.82 ID:PSQRrNbg0.net
でもサトテルのホームランは華があるよな

55 :風吹けば名無し:2021/10/25(月) 01:40:32.98 ID:RLINd6Dm0.net
>>50
意地の二桁安打しそう

56 :風吹けば名無し:2021/10/25(月) 01:40:36.12 ID:pH/nW5T10.net
ヤクルトの最終戦が森下なら阪神で九里ならヤクルトやと思う

57 :風吹けば名無し:2021/10/25(月) 01:41:04.91 ID:/F5R8g8+0.net
>>13
関西やと毎日テレビで騒いどるんやから
かなりおるやろ

58 :風吹けば名無し:2021/10/25(月) 01:41:12.44 ID:MPBvN8rMM.net
優勝するかもしれんのに大阪でも放送ないのはビックリやで
BSもやってなかったからもうええわってなったし昨日一昨日

59 :風吹けば名無し:2021/10/25(月) 01:41:16.12 ID:ThkAp86+0.net
阪神は青柳先発で普通に勝つだろうからあとはヤクルトかどれだけ頑張るか次第

60 :風吹けば名無し:2021/10/25(月) 01:41:21.88 ID:WcOR/Nz5M.net
阪神ファンが優勝目前でいまいち盛り上がってないのって

コロナで冷めてる
16年も裏切られてて冷めてる
関西ですら野球人気が冷めてる
サイン盗み騒動で冷めてる
なんだかんだ当日は道頓堀で暴れる

どれや?

61 :風吹けば名無し:2021/10/25(月) 01:41:29.03 ID:0mVwe51U0.net
>>50
どうせ即オチ2コマで終わるわ

62 :風吹けば名無し:2021/10/25(月) 01:41:43.56 ID:B/VS9Pqzd.net
マツダで打つホームランは見てて気持ちええな

63 :風吹けば名無し:2021/10/25(月) 01:41:51.86 ID:r4Sog7ITM.net
ちなオリやけど一緒にV逸しようや
絶対煽られるから味方してくれ

64 :風吹けば名無し:2021/10/25(月) 01:42:01.64 ID:8tLvHW/p0.net
絆2021で巨人楽天やわ恐らく
2013以来の田中復帰年にコロナ禍に震災から10年の復興ファンモン再結成とか
周りから固めすぎやろ

65 :風吹けば名無し:2021/10/25(月) 01:42:04.60 ID:s8SnzUdl0.net
>>13
ヤクルトファン臭い感想

66 :風吹けば名無し:2021/10/25(月) 01:42:10.68 ID:1Nk1KKCD0.net
もう優勝しても飛び込む奴はおらんか

67 :風吹けば名無し:2021/10/25(月) 01:42:15.89 ID:jroNnVci0.net
>>50
ほんと?

68 :風吹けば名無し:2021/10/25(月) 01:42:16.82 ID:gyAcexhr0.net
>>33
まさかこの状況で大阪で地上波ほぼ放送無しになるとは思わなかったわ
割とこの事実は衝撃的なんじゃないのか
火曜の甲子園でのシーズン最終戦すらCS有料放送だけだし

69 :風吹けば名無し:2021/10/25(月) 01:42:24.04 ID:0MSqRp5e0.net
最終戦甲子園で中日とか勝ち確やしヤクルトより有利やろ

70 :風吹けば名無し:2021/10/25(月) 01:43:09.67 ID:ThkAp86+0.net
>>20
他ファン全員に喜ばれる必要はないけどリーグの代表として日本シリーズに行く目算が高いわけだし
コース伝達疑惑あるチームに優勝してほしくないのはある

71 :風吹けば名無し:2021/10/25(月) 01:43:40.48 ID:hZIQCLrJ0.net
このスレッドは珍カスです。
相手チームのサインを盗むと続きを読めます。

───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ コロ浪菌太郎によるオーバーシュート殺人投球
★ 矢野井上平田によるサイン盗み指摘に対する逆ギレ
★ 審判買収による珍パイア炸裂
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月334円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://chinkasu.5ch.net/

───────────────────
5ちゃんねるの運営は珍カスの皆さまに支えられています。

72 :風吹けば名無し:2021/10/25(月) 01:43:48.11 ID:LTtOgyKf0.net
>>13
なんか勘違いしてるかもしれんけどヤクルトとかいう不人気球団の優勝とか誰も願ってないぞ
珍さんがV逸して発狂かますのが見たいだけやで

73 :風吹けば名無し:2021/10/25(月) 01:43:52.68 ID:s5k72pU60.net
阪神ロッテになったら今度は超接戦で阪神負けてほしい

74 :風吹けば名無し:2021/10/25(月) 01:44:22.90 ID:ThkAp86+0.net
>>69
虎キチはこの機会に有料サービス入れよ

無料で地上波でやってるから話の種に見とるだけやで〜、って、はっきり言って昭和のままやしぬるいわ

75 :風吹けば名無し:2021/10/25(月) 01:44:25.64 ID:PHg5yaBgd.net
なんでヤクルトってこんなに他球団から応援されるんやろ

76 :風吹けば名無し:2021/10/25(月) 01:44:43.36 ID:xtMUcq+vM.net
阪神優勝→阪神しか喜ばない
ヤクルト優勝→ヤクルトしか喜ばない
ヤクカスはセ・リーグで1番不人気
よって阪神優勝の方が喜ぶ人間は多い

77 :風吹けば名無し:2021/10/25(月) 01:44:47.01 ID:MPBvN8rMM.net
ヤクルトは好きじゃないけど山田は好きやから優勝してもええで

78 :風吹けば名無し:2021/10/25(月) 01:44:49.15 ID:YGYvixMz0.net
>>55
得点はどうなんですかね…

79 :風吹けば名無し:2021/10/25(月) 01:44:59.38 ID:7q+x35LzM.net
阪神はあと一勝以上しないと厳しいな
せいぜいがんばれ

80 :風吹けば名無し:2021/10/25(月) 01:45:12.32 ID:0mVwe51U0.net
流石に中日に負けたら道頓堀にカーネルさん人形投げ込むわ
まだわからんよ

81 :風吹けば名無し:2021/10/25(月) 01:45:18.15 ID:LTtOgyKf0.net
>>63
そういやどオリも阪神も交流戦終わってしばらくは首位でイキってたっけ
これが関西のお笑いってやつか?

82 :風吹けば名無し:2021/10/25(月) 01:45:37.45 ID:QxyGvsD50.net
何かパリーグの優勝争いほど話題になってない気がするんやけどなんでやろな
イマイチお祭りのように取り沙汰されてない

83 :風吹けば名無し:2021/10/25(月) 01:45:39.23 ID:4ar0cWmnM.net
子供の頃にテレビで見て衝撃を受けた道頓堀の騒乱を今回は見れんのか?

84 :風吹けば名無し:2021/10/25(月) 01:45:50.66 ID:vZ4Zb3Jwd.net
もうヤクルトの自滅待ちだしおこぼれ優勝しかないからな

85 :風吹けば名無し:2021/10/25(月) 01:45:56.11 ID:fY7jdZig0.net
>>75
阪神が嫌われ過ぎなだけなんだよなぁ

86 :風吹けば名無し:2021/10/25(月) 01:45:56.66 ID:bkqWK1CK0.net
戸郷死ね雑魚

87 :風吹けば名無し:2021/10/25(月) 01:46:12.26 ID:NetwfiTgp.net
>>66
寒すぎて死ぬやろ

88 :風吹けば名無し:2021/10/25(月) 01:46:15.25 ID:+yoMUqqt0.net
つかマジック出た時点ムリやったろ

89 :風吹けば名無し:2021/10/25(月) 01:46:24.47 ID:m63v6hYDM.net
ヤクルトだと他球団が喜ぶ理論はほんまに意味わからん

嫌いなチーム以外の他チーム優勝して喜んでるやつただの恥やろ

90 :風吹けば名無し:2021/10/25(月) 01:46:37.45 ID:duuqOiJ80.net
サイン盗み〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜???????????


(・∀・)ヤッテルアキ!!!!!!!!!!

91 :風吹けば名無し:2021/10/25(月) 01:46:43.33 ID:quCh7lfqd.net
>>72
そもそもセリーグって巨人と阪神だけやもんな実質
ロッテとヤクルトの日シリとか誰が見るんやろか

92 :風吹けば名無し:2021/10/25(月) 01:46:48.91 ID:4huMCLh8r.net
>>72
うん、でもそれすなわちヤクルトの優勝願ってると同義だからw
中日ハメ今から優勝争い来れる?
虚カスが優勝でもいいん?

お前らはヤクルトを「支持するしか」ねぇのw
わかったらさっさと神宮来てね♪ボケナスw

93 :風吹けば名無し:2021/10/25(月) 01:46:57.56 ID:MztsOLdz0.net
板山ワンバン詐欺もあるしな

94 :風吹けば名無し:2021/10/25(月) 01:46:59.13 ID:OlLTorEEd.net
>>89
珍さんて11球団から嫌われてる自覚ないん?

95 :風吹けば名無し:2021/10/25(月) 01:47:15.01 ID:bkqWK1CK0.net
横浜と広島がヤクルトに勝てるわけないわ

96 :風吹けば名無し:2021/10/25(月) 01:47:18.49 ID:PSQRrNbg0.net
>>60
なまじAクラス常連チームなのに16年も優勝無し
なので、優勝((o(´∀`)o))ワクワクというより
はよ優勝せぇやくらいにしか思われてない

97 :風吹けば名無し:2021/10/25(月) 01:47:20.35 ID:S88UZG3b0.net
中日は空気読まない属性持ちか

98 :風吹けば名無し:2021/10/25(月) 01:47:52.97 ID:OlTeqXORd.net
万が一億が一ちうにちに阪神が負けたらヤクルトは1分2敗でいいのか

99 :風吹けば名無し:2021/10/25(月) 01:48:26.05 ID:GbqNwL/P0.net
CS狙いの広島無理矢理中止にしたのが効きそうやな

100 :風吹けば名無し:2021/10/25(月) 01:48:35.90 ID:NetwfiTgp.net
阪神の主力って近本大山青柳スアレスあたりやろ
すごいいい選手達やけどなんか地味だし盛り上がれんやろ

101 :風吹けば名無し:2021/10/25(月) 01:48:37.01 ID:mNZvTXFG0.net
息をする様に成り済まし
だから嫌われるんだよ

102 :風吹けば名無し:2021/10/25(月) 01:48:47.00 ID:s5k72pU60.net
ヤクルト最近調子悪いらしいけどどうなん

103 :風吹けば名無し:2021/10/25(月) 01:48:53.00 ID:quCh7lfqd.net
>>75
珍カスへの叩き棒に使われてるだけなのに好かれてると勘違いしてんの最高に哀れやね菌さん
「あいつは俺のこと好きに違いない!」って勘違いしてる童貞みたいでキモいで自分

104 :風吹けば名無し:2021/10/25(月) 01:48:57.95 ID:xtMUcq+vM.net
菌カスってサイン盗みの件も自分達から近本にベンチからヤジってNPBから阪神お咎めなしなのに未だに根に持ってる
中村悠平とか言うカスがギロチンブロックの常習者でコリジョンできた後も走路妨害して逆ギレしかも怪我してる糸井にブロックした後にのしかかりまでしてる
マートンのタックルも走路妨害
ヤクルトの方が圧倒的に死球が多い
これでも自分達が正義面してるんだから頭おかしいよな

105 :風吹けば名無し:2021/10/25(月) 01:49:02.81 ID:aMxsf7u4r.net
嫌われてる嫌われてるって元いじめられっ子みたいな発想やな
いちいちあいつはみんなに嫌われるみたいな事考えながら生きてるん?

106 :風吹けば名無し:2021/10/25(月) 01:49:07.20 ID:Drz3BHze0.net
阪神ファンとしてはあと1試合勝てばもう満足やわ
やれる事はやったし良い夢見たわ
これでヤクルトが優勝するんやったらもうしゃーない

107 :風吹けば名無し:2021/10/25(月) 01:49:07.29 ID:RgRWn8de0.net
ヤクルトに優勝して欲しいというよりは阪神のV逸が見たい
ちな猫やけど

108 :風吹けば名無し:2021/10/25(月) 01:49:11.31 ID:bkqWK1CK0.net
>>99
ほんとこれやわ
あれで全て決まった

109 :風吹けば名無し:2021/10/25(月) 01:49:18.32 ID:MPBvN8rMM.net
中日が勝つ未来は見えんけど引き分ける未来なら想像できる

110 :風吹けば名無し:2021/10/25(月) 01:49:25.50 ID:gyAcexhr0.net
>>99
んな事言うたら阪神は曇天コールドが効いとるやろ

111 :風吹けば名無し:2021/10/25(月) 01:49:34.84 ID:OlLTorEEd.net
>>100
そもそも他の球団でも使われる選手スアレスだけやんそれ

112 :風吹けば名無し:2021/10/25(月) 01:49:39.63 ID:ucQ7qRjW0.net
中日もサイン盗みの被害者だろ?
見返せよ

113 :風吹けば名無し:2021/10/25(月) 01:49:46.17 ID:O5IjmLdDM.net
佐藤→24HRのスラッガー
伊藤→ローテ10勝左腕
中野→30盗塁のショート

全員ドラ1級の活躍やったのに

114 :風吹けば名無し:2021/10/25(月) 01:49:48.95 ID:bkqWK1CK0.net
つーか嫌われてるからなんなのか
お前らに好かれてメリットあるのか

115 :風吹けば名無し:2021/10/25(月) 01:50:09.34 ID:8E/l1rBS0.net
阪神ファン以外は阪神の事嫌いなんて当たり前やろ
ファンじゃないんだから

116 :風吹けば名無し:2021/10/25(月) 01:50:09.71 ID:39MqJGal0.net
>>33
サイン盗みからファンも流れ変わった

117 :風吹けば名無し:2021/10/25(月) 01:50:28.31 ID:RLINd6Dm0.net
>>112
見返したるわ
2点取ったる
覚悟しとけよ

118 :風吹けば名無し:2021/10/25(月) 01:50:28.41 ID:OlLTorEEd.net
>>103
珍さん少しはエラ隠そ?
そういうとこやで?

119 :風吹けば名無し:2021/10/25(月) 01:50:31.26 ID:Ip18t20Yr.net
虚珍カスが同時に屈辱味わって発狂とか最高やん
別にテッペンはヤクルト広島中日横浜どれでもいいが

120 :風吹けば名無し:2021/10/25(月) 01:50:40.14 ID:RDGSncp/0.net
他球団ファンに好かれて何になるんや
それただ弱いだけやろ

121 :風吹けば名無し:2021/10/25(月) 01:50:41.41 ID:lLwQb0Nh0.net
どこのファンも優勝して喜ぶのはそこのファンだけじゃないのか

122 :風吹けば名無し:2021/10/25(月) 01:50:53.39 ID:PaLGLq7l0.net
>>113
そして来年全員だめになりそうなのが阪神

123 :風吹けば名無し:2021/10/25(月) 01:50:53.90 ID:PHk0qwF50.net
>>117
出来ないことは言ってはいけない

124 :風吹けば名無し:2021/10/25(月) 01:50:54.76 ID:dN2obJhb0.net
>>102
今日は巨人をぼこぼこにしたぞ

125 :風吹けば名無し:2021/10/25(月) 01:50:56.62 ID:NetwfiTgp.net
>>99
なんかこれよく見るけどあの日普通に雨降り続けてたからな

126 :風吹けば名無し:2021/10/25(月) 01:51:03.25 ID:m1Y8dpmN0.net
結局はDe次第 無理ぽいか?

127 :風吹けば名無し:2021/10/25(月) 01:51:11.80 ID:OlLTorEEd.net
珍さんめっちゃイライラしてるやん
みんなから嫌われてるって自覚させられて傷ついちゃったん?

128 :風吹けば名無し:2021/10/25(月) 01:51:13.54 ID:gyAcexhr0.net
>>100
大山は去年並みに打ち続けたらスター選手になれたやろうけどなぁ

129 :風吹けば名無し:2021/10/25(月) 01:51:17.61 ID:nMHVQFEMd.net
コロナでスポーツ観戦なんてどうでもいいわって気づいた奴多いしな
阪神横浜カープが日本一になればパレードがえぐいなんて妄想してたけど盛り上がらんなw

130 :風吹けば名無し:2021/10/25(月) 01:51:35.56 ID:aMxsf7u4r.net
なんjで嫌われて何かデメリットあるか?
現地観戦に影響する?

131 :風吹けば名無し:2021/10/25(月) 01:51:44.94 ID:39MqJGal0.net
>>127
もともと自覚してたやろ

132 :風吹けば名無し:2021/10/25(月) 01:51:59.92 ID:MPBvN8rMM.net
>>100
分かるわ
投打どっちもモブだらけで地味よな阪神
2014の方が見栄え良かったわ

133 :風吹けば名無し:2021/10/25(月) 01:52:04.48 ID:OlLTorEEd.net
珍カス怒りのノーダメアピールwwwwwwww

134 :風吹けば名無し:2021/10/25(月) 01:52:17.18 ID:DIy5LNa+0.net
Deここ最近読めない。
オスチン、エスコ、ソト、宮崎は出てこないと思うけど
牧がチャンスでやたら打つ。ピッチャーが今永なら油断できんぞヤクさん。

135 :風吹けば名無し:2021/10/25(月) 01:52:21.86 ID:fY7jdZig0.net
珍カス開き直ってて草

136 :風吹けば名無し:2021/10/25(月) 01:52:21.90 ID:E3U3anXr0.net
サイン盗みして作った貯金吐き出して優勝逃すとか生きてて恥ずかしくない?

137 :風吹けば名無し:2021/10/25(月) 01:52:27.56 ID:1/81XZnrr.net
>>130
お前が気にしまくって発狂する事がこっちにとってはメリットだけど

だって気にしないはずなのに複数レス言及しちゃってるw

138 :風吹けば名無し:2021/10/25(月) 01:52:28.70 ID:q0NLKBzLd.net
>>121
ホンマそれ
ヤクルトか阪神が優勝して何で他球団のファンが喜ぶねん

139 :風吹けば名無し:2021/10/25(月) 01:52:37.24 ID:OlLTorEEd.net
>>131
してなかったからこんなにこのスレで火病起こしちゃってるんやろ

140 :風吹けば名無し:2021/10/25(月) 01:52:39.02 ID:Vd7mMjh50.net
ヤクルト2敗できないって普通にきついやろ

141 :風吹けば名無し:2021/10/25(月) 01:52:41.06 ID:xtMUcq+vM.net
阪神が雨止んだ後に試合中止→不正扱い
ヤクルトの試合中止→今年の試合判断はNPBの権限だから
菌カスガイジだろ

142 :風吹けば名無し:2021/10/25(月) 01:52:48.22 ID:O5IjmLdDM.net
年々層は厚くなってるからみてて楽しいんやけどな
経験させてたおかげで終盤は島田、木浪の控えでも勝てるようになってきた

143 :風吹けば名無し:2021/10/25(月) 01:53:17.30 ID:B1Lvlxi3d.net
阪神よりはヤクルト優勝の方がええで、珍カス鬱陶しいし

144 :風吹けば名無し:2021/10/25(月) 01:53:25.62 ID:ucQ7qRjW0.net
佐藤の連続無安打止めました
巨人の連敗止めました
ヤクルトに負けました
ハメならやりそう

145 :風吹けば名無し:2021/10/25(月) 01:53:29.42 ID:mNZvTXFG0.net
>>134
オースティンは帰ったで エスコもやないかな

146 :風吹けば名無し:2021/10/25(月) 01:53:40.13 ID:LTtOgyKf0.net
>>33
そらこの期に及んで優勝できるとか言ってんの真性の珍カスだけやしな
首位陥落してから明らかに珍カスレの勢い減ったし

147 :風吹けば名無し:2021/10/25(月) 01:53:44.93 ID:Ny4EgmJSd.net
>>138
阪神よりマシだから

148 :風吹けば名無し:2021/10/25(月) 01:53:50.45 ID:hjRzJSWBa.net
>>100
大山が良い選手なら今年優勝しとるわ
全盛期の桧山くらいの活躍でええのに

149 :風吹けば名無し:2021/10/25(月) 01:53:56.81 ID:0mVwe51U0.net
>>106
むしろ矢野の執念が怖いわ
3連戦で優勝確信したのに異様な追撃で凄いわあの監督
どんだけハワイに行きたいのよ

150 :風吹けば名無し:2021/10/25(月) 01:54:06.71 ID:cKRdC2qJ0.net
珍カスが喜ぶとこ見たくないからヤクカスがんばれ

151 :風吹けば名無し:2021/10/25(月) 01:54:11.36 ID:vZ4Zb3Jwd.net
ここから広横が鬼のようにヤク打ち負かしてもわらうけどまずないやろね

152 :風吹けば名無し:2021/10/25(月) 01:54:11.49 ID:PHk0qwF50.net
もうここまで来たらヤクルト最終戦で決まって欲しいわ
一番面白いのはヤクルト最終戦勝利で優勝
一番萎えるのは明後日決まるパターン

153 :風吹けば名無し:2021/10/25(月) 01:54:13.31 ID:WYGHf3fJd.net
ソフール安くなるならヤクルト応援する

154 :風吹けば名無し:2021/10/25(月) 01:54:17.51 ID:P/3+vbdQ0.net
あかんすよ

155 :風吹けば名無し:2021/10/25(月) 01:54:18.49 ID:9TXJS6SB0.net
ヤクルトが優勝したら珍カス以外の5球団が喜ぶ
普通にセリーグ4球団はヤクルトの味方だぞ

156 :風吹けば名無し:2021/10/25(月) 01:54:41.61 ID:p5om9CoW0.net
単発煽りカス根性なさすぎるわ

157 :風吹けば名無し:2021/10/25(月) 01:54:42.36 ID:OlLTorEEd.net
>>155
11球団は、な

158 :風吹けば名無し:2021/10/25(月) 01:54:55.82 ID:QqCp/mb/a.net
阪神が優勝逃すのがなんJ的に1番笑えるからな
お笑い球団頼むで

159 :風吹けば名無し:2021/10/25(月) 01:55:23.28 ID:MFudKkp60.net
頑張ったけど無理やな

160 :風吹けば名無し:2021/10/25(月) 01:55:30.08 ID:1O1tBFw00.net
阪神はここぞという場面で引き分けになって来るし今年は持ってないわ

161 :風吹けば名無し:2021/10/25(月) 01:55:40.99 ID:O5IjmLdDM.net
毎年20HR打てる大山はいい選手やぞ
サトテル完成してからが本番やわ

162 :風吹けば名無し:2021/10/25(月) 01:55:44.88 ID:21e77nQw0.net
今年は佐藤輝明の新人王だけでええよもう 多くは望まん

163 :風吹けば名無し:2021/10/25(月) 01:55:47.91 ID:MPBvN8rMM.net
まあ今年のセリーグは中日以外みんなしこたま珍パにやられたもんなあ

164 :風吹けば名無し:2021/10/25(月) 01:56:05.30 ID:P4t9sxAiM.net
これ阪神が優勝するパターンってヤクルトが勝手に負けて転落して優勝なんやろ?
これでV逸したらヤクルトめちゃくちゃ情けないなw

165 :風吹けば名無し:2021/10/25(月) 01:56:16.03 ID:s5k72pU60.net
阪神優勝したら何安くなるんや

166 :風吹けば名無し:2021/10/25(月) 01:56:19.29 ID:Drz3BHze0.net
>>149
正直矢野には驚いてる
神宮で負け越した時完全に終戦したと思ったもん
あそこからここまで持ってきただけでワイは十分や
もちろんあと1勝して優勝してほしいけどな

167 :風吹けば名無し:2021/10/25(月) 01:56:22.47 ID:xtMUcq+vM.net
>>155
アホやろ贔屓以外の優勝なんかどうでもいいやろ
全球団がヤクルトの味方なんだーってガイジか?早く自殺しろよ

168 :風吹けば名無し:2021/10/25(月) 01:56:22.61 ID:bSKYb/D30.net
正念場でずっこけるのが阪神や

169 :風吹けば名無し:2021/10/25(月) 01:56:23.39 ID:1/81XZnrr.net
珍カスがなんかしらんけど巨人と同等の強豪だから嫌われてるみたいな物言いしてんのほんま草なんだけど

球団創立から何年?

日 本 一 回 数 は ? w

170 :風吹けば名無し:2021/10/25(月) 01:56:27.15 ID:Gvxps64M0.net
いや今年に限って言えば巨人がCS勝ち抜くことはないわ
気力もないしモチベーションも低い
首位争いしてたチームとはもう別物

171 :風吹けば名無し:2021/10/25(月) 01:56:30.16 ID:deFrkIcY0.net
最後の中日戦でとんでもない負け方して終わりそう

172 :風吹けば名無し:2021/10/25(月) 01:56:51.03 ID:OlLTorEEd.net
>>167
珍さんどうしたん?
顔真っ赤やん

173 :風吹けば名無し:2021/10/25(月) 01:57:00.26 ID:quCh7lfqd.net
>>118
菌さん効いちゃったやん
ヤクルトとか阪神への叩き棒程度の価値しかないって事実言っただけやのにキレんなよw

174 :風吹けば名無し:2021/10/25(月) 01:57:06.97 ID:MPBvN8rMM.net
>>165
ジョーシンが売れ残りを在庫処分するだけやで

175 :風吹けば名無し:2021/10/25(月) 01:57:21.79 ID:m63v6hYDM.net
>>148
全盛期桧山と今年の大山いうほど変わらんぞ

176 :風吹けば名無し:2021/10/25(月) 01:57:24.93 ID:jEsL/5Vu0.net
ヤクルトファンとかすくねーから煽り甲斐ないし

177 :風吹けば名無し:2021/10/25(月) 01:57:27.10 ID:EK7oVByZa.net
コロナで球場観戦が減ったことによる熱のサメはあるやろな

178 :風吹けば名無し:2021/10/25(月) 01:57:29.32 ID:1/81XZnrr.net
>>173
でもその棒めっちゃ強くて珍カス殺しちゃったわw

179 :風吹けば名無し:2021/10/25(月) 01:57:30.52 ID:8E/l1rBS0.net
>>155
喜ぶってのがわからん
普通に来年はうちがって悔しがるやろ

180 :風吹けば名無し:2021/10/25(月) 01:57:32.18 ID:GTs86ckt0.net
阪神が最後勝っても、ヤクルトが3試合で2勝か1勝1分は余裕よろな

181 :風吹けば名無し:2021/10/25(月) 01:57:32.66 ID:vz6AAP+cd.net
>>71
👈👉

182 :風吹けば名無し:2021/10/25(月) 01:57:32.80 ID:xtMUcq+vM.net
>>172
煽りカスの菌カスはとっとと死んでくれや

183 :風吹けば名無し:2021/10/25(月) 01:58:10.39 ID:0mVwe51U0.net
>>142
来年に切り替えてクレメンス
来年になったら優勝争いが出来ないてどういう理屈よ

184 :風吹けば名無し:2021/10/25(月) 01:58:18.56 ID:jfhe1Hpi0.net
>>60
全部

185 :風吹けば名無し:2021/10/25(月) 01:58:33.03 ID:jEsL/5Vu0.net
>>178
きみ煽りのセンスええやんwワイも使わさせてもらうでw

186 :風吹けば名無し:2021/10/25(月) 01:58:51.28 ID:nMHVQFEMd.net
>>170
阪神の糞雑魚メンタルなめんなよ巨人にスイープされて終わりや毎度のこっちゃ

187 :風吹けば名無し:2021/10/25(月) 01:58:55.06 ID:UnpAZajC0.net
勢いそのものは阪神の方がありそうに思える
追いかける気楽さもあるのかもだが

188 :風吹けば名無し:2021/10/25(月) 01:58:59.97 ID:1/81XZnrr.net
ヤクルト棒最高やね
珍カス退治にご家庭におひとつ

189 :風吹けば名無し:2021/10/25(月) 01:59:07.76 ID:0314z4sw0.net
阪神勝てば普通に可能性ありそう

190 :風吹けば名無し:2021/10/25(月) 01:59:17.34 ID:NetwfiTgp.net
今の時代野球ファン以外野球選手とか大谷くらいしか知らんやろし盛り上がらんのはしゃーない

191 :風吹けば名無し:2021/10/25(月) 01:59:52.15 ID:OlLTorEEd.net
珍カス「阪神勝てば普通に可能性ありそう」

192 :風吹けば名無し:2021/10/25(月) 02:00:30.95 ID:PONDq1Zp0.net
じゃあお前らどっちが優勝して欲しいんだ?贔屓球団も一緒に書け

193 :風吹けば名無し:2021/10/25(月) 02:00:35.90 ID:NetwfiTgp.net
もう来週はどんな結果になってもなんJは祭だよ

194 :風吹けば名無し:2021/10/25(月) 02:00:46.50 ID:OKX886h10.net
でもなんか阪神もヤクルトも残り全部負けて阪神が優勝する気がする

195 :風吹けば名無し:2021/10/25(月) 02:00:47.47 ID:hjRzJSWBa.net
阪神どうこうじゃなくてプロ野球人気の下落がシャレにならんレベル
奥川、佐々木もスターというより普通のローテ投手になったし

196 :風吹けば名無し:2021/10/25(月) 02:00:48.84 ID:RgRWn8de0.net
>>165
優勝の価値が安くなる

197 :風吹けば名無し:2021/10/25(月) 02:00:48.94 ID:O5IjmLdDM.net
阪神のスタメンほとんど20代やから悲壮感ないわな
近本離脱して島田がバックアップでこんだけやれてるとか控えも成長感じるわ

198 :風吹けば名無し:2021/10/25(月) 02:00:50.34 ID:HOEZNC4Id.net
>>176
煽りカスにもこんな風に思われてるとか悲しくなるね

199 :風吹けば名無し:2021/10/25(月) 02:00:53.05 ID:UnpAZajC0.net
矢野は佐藤を無理矢理一軍に残した甲斐はあったな
あと打撃陣はメタクソに見えるが投手陣がめちゃくちゃええのが希望の光やな

200 :風吹けば名無し:2021/10/25(月) 02:00:59.53 ID:wqKDbcBS0.net
大阪盛り上がってない
阪神ファン消えた?

201 :風吹けば名無し:2021/10/25(月) 02:01:05.23 ID:tLa1pXP3d.net
>>192
ヤクルト
ちな巨

202 :風吹けば名無し:2021/10/25(月) 02:01:05.67 ID:WIKbHpQf0.net
92年に似たようなケースで与田がトドメ刺したのすき

203 :風吹けば名無し:2021/10/25(月) 02:01:26.42 ID:1iOmqzo1d.net
>>192
ヤクルト
ちなD

204 :風吹けば名無し:2021/10/25(月) 02:01:28.71 ID:U0zBMrxk0.net
まだCSもあるのに今年が終わったかのような静まり具合やね

205 :風吹けば名無し:2021/10/25(月) 02:01:31.42 ID:qHj/Kh1J0.net
現役慶應生の入澤優ちゃん可愛い

https://twitter.com/penchan0327/status/1452239933494611975?s=21
(deleted an unsolicited ad)

206 :風吹けば名無し:2021/10/25(月) 02:01:34.95 ID:B/VS9Pqzd.net
誤審されて本拠地戻ってもボコボコにされた広島かわいそう🥺

207 :風吹けば名無し:2021/10/25(月) 02:01:39.77 ID:xtMUcq+vM.net
>>104
これに反論できない時点で菌カスに正義なんてないんだよね

208 :風吹けば名無し:2021/10/25(月) 02:01:41.38 ID:8E/l1rBS0.net
>>201
その時点でお前はヤクルトファンやで

209 :風吹けば名無し:2021/10/25(月) 02:01:42.25 ID:0mVwe51U0.net
>>174
阪急電鉄の運賃半額セールぐらいやれよ

210 :風吹けば名無し:2021/10/25(月) 02:01:42.44 ID:gTpYjMTrd.net
>>192
ヤクルトやで
ちな巨

211 :風吹けば名無し:2021/10/25(月) 02:01:57.54 ID:HOEZNC4Id.net
頼みのスアレスがほぼ確定でメジャー行くし珍さんはどうするんやろうな
あいつおらんかったら来年Bクラス待ったなしやろ

212 :風吹けば名無し:2021/10/25(月) 02:02:02.12 ID:9+lk2Tza0.net
やきうとか年寄りしか見てないでしょ🤒

213 :風吹けば名無し:2021/10/25(月) 02:02:04.78 ID:l5VCTLuYd.net
>>192
ちなCやけどヤクルト応援しとるで

214 :風吹けば名無し:2021/10/25(月) 02:02:21.91 ID:iLoxzjsOd.net
>>192
そらヤクルトやろ
ちな猫

215 :風吹けば名無し:2021/10/25(月) 02:02:24.52 ID:S1zQ3bdnM.net
ここで中日が勝ったらほんまにギャグとして最高なんやけどな

216 :風吹けば名無し:2021/10/25(月) 02:02:30.24 ID:PTBPoQAzd.net
別にヤクルトファンじゃないけど村上の主人公感がやばいんだよな
阪神は主人公に退治される悪役って感じw

217 :風吹けば名無し:2021/10/25(月) 02:02:33.13 ID:m1Y8dpmN0.net
仮にも中日に勝てたとしてもヤクがDeと広島に勝てるから自然とヤクやろ 万が一ヤクがDeに負けたらどんでん返しあるかもしれんがほぼ無理

218 :風吹けば名無し:2021/10/25(月) 02:02:38.63 ID:UnpAZajC0.net
セパ共に最終戦で優勝が決まるのかも知れんのに地上波は知ったこっちゃないって雰囲気が
やきうの人気低迷を物語ってるよな

219 :風吹けば名無し:2021/10/25(月) 02:02:40.69 ID:eIHceqQyd.net
横浜も広島もホーム最終戦は全力で勝ちにいくやろ
中日は甲子園最終戦やし2年前みたいに空気読むやろ
まだまだ分からんどころか普通に阪神の方が有利や

220 :風吹けば名無し:2021/10/25(月) 02:02:41.33 ID:nVVlrV4C0.net
ロッテ日本一ならお菓子安くなる?
オリックスだとどうなるんや?

221 :風吹けば名無し:2021/10/25(月) 02:02:50.26 ID:HOEZNC4Id.net
>>192
中日

222 :風吹けば名無し:2021/10/25(月) 02:02:54.30 ID:By2C7FTnd.net
>>192
珍カス無様晒して欲しいしヤクルトやな
ちな巨

223 :風吹けば名無し:2021/10/25(月) 02:03:00.09 ID:HmDLsh6Wd.net
今日は嘔吐専じゃないんか🤮🤮

224 :風吹けば名無し:2021/10/25(月) 02:03:02.04 ID:Y65+Cqar0.net
珍カスて優勝逃しても巨人よりましと言ってるから笑えるよな
何度も優勝してる巨人と15年優勝してない阪神が同等とでも思ってる

225 :風吹けば名無し:2021/10/25(月) 02:03:16.12 ID:LdaocGpMd.net
>>192
ヤクルト以外あるか
ちな鷹

226 :風吹けば名無し:2021/10/25(月) 02:03:24.60 ID:1Nk1KKCD0.net
ちょっと前までヤクルトベンチは雰囲気よくて阪神はお通夜とか言われとったのにな

227 :風吹けば名無し:2021/10/25(月) 02:03:44.82 ID:K1taQBTad.net
>>192
大正義ヤクルトスワローズ
ちなハメ

228 :風吹けば名無し:2021/10/25(月) 02:03:53.19 ID:GMEl/BNM0.net
CSはマジで読めんな
今年はどのチームも頼りない

229 :風吹けば名無し:2021/10/25(月) 02:03:58.08 ID:C4eGICCdr.net
>>217
そういう時にとんでもないやらかしすんのが根っこが弱小球団のヤクルトや阪神やろ

230 :風吹けば名無し:2021/10/25(月) 02:04:08.14 ID:0mVwe51U0.net
>>217
1勝2敗で終わるケースもある
特に広島

231 :風吹けば名無し:2021/10/25(月) 02:04:10.46 ID:Fwh9uPfup.net
ヤクルトはハマ残してるし優勝ほぼ確定やろ

232 :風吹けば名無し:2021/10/25(月) 02:04:15.69 ID:HOEZNC4Id.net
>>218
一般人はもはや大谷以外に感心あるんかってレベルやしな
あそこまで活躍せんかったらまだ日本の野球にも目向いたかもしれんけど

233 :風吹けば名無し:2021/10/25(月) 02:04:17.44 ID:IEMUFBs3d.net
>>192
珍カス応援してるガイジは珍カスだけ定期
ちな虚

234 :風吹けば名無し:2021/10/25(月) 02:04:17.92 ID:RgRWn8de0.net
火曜日
・ヤクルトが早々と勝ちを決める
・阪神は最後の最悪にお笑い野球でV逸確定

こうなったら最高に面白いんやけど中日戦なら2時間くらいで終わりそうよな

235 :風吹けば名無し:2021/10/25(月) 02:04:25.21 ID:dc/+dc+m0.net
三嶋の珍パがなければなぁ

236 :風吹けば名無し:2021/10/25(月) 02:04:26.56 ID:f5GgeY26a.net
>>192
珍カス以外ならマジでどこでもええわ

237 :風吹けば名無し:2021/10/25(月) 02:04:42.51 ID:YW3pn5Nj0.net
この時期にまだ優勝争いやってるのとは違う雰囲気の盛り上がり方になるよな
令和のvやねん成ったらおもろいなーくらいで見てるわ

238 :風吹けば名無し:2021/10/25(月) 02:05:11.55 ID:w8M5FjeJ0.net
>>192
阪神以外

239 :風吹けば名無し:2021/10/25(月) 02:05:35.97 ID:3GswSTgZd.net
珍カス嫌われすぎて草

240 :風吹けば名無し:2021/10/25(月) 02:05:39.15 ID:EAslr3VZr.net
>>192
虚珍以外ならなんでもええわ

241 :風吹けば名無し:2021/10/25(月) 02:05:40.21 ID:wtn8562E0.net
1番・中堅 近本→ブサイク

2番・遊撃 中野→ブサイク

3番・三塁 糸原→ブサイク

4番・一塁 マルテ→ブサイク

5番・二塁 木浪→ブサイク

6番・左翼 ロハス→ブサイク

7番・右翼 佐藤輝→ブサイク

8番・捕手 坂本→ブサイク

9番・投手 秋山→ブサイク


そらこんなブサイク集団で優勝しようってのがムシが良すぎるわ
ヤクルトにしてもオリックスにしてもスタメンの7〜8割はイケメンやぞ

242 :風吹けば名無し:2021/10/25(月) 02:05:43.38 ID:NetwfiTgp.net
>>218
人気ドラマとか盛り上がってていよいよ最終回とか言われてもそれまで見てなかったらどうでもいいやろ?
大多数の人からしたらもう野球もそんなもん

243 :風吹けば名無し:2021/10/25(月) 02:05:45.99 ID:zmcH6HQKd.net
>>192
そらヤクよ
ちな便

244 :風吹けば名無し:2021/10/25(月) 02:06:03.68 ID:HOEZNC4Id.net
単発携帯回線躍動しすぎやろ
末尾dだけどいっそ笑えるわ

245 :風吹けば名無し:2021/10/25(月) 02:06:15.41 ID:3s6yvbGXd.net
>>192
ヤクやろな
ちな檻

246 :風吹けば名無し:2021/10/25(月) 02:06:18.02 ID:/AIAS9XY0.net
>>192
ヤクルト
ちなハム

247 :風吹けば名無し:2021/10/25(月) 02:06:18.64 ID:8SS9Sn1ma.net
やっぱ末尾dってガイジ率高いな

248 :風吹けば名無し:2021/10/25(月) 02:06:32.15 ID:NeTqD5ej0.net
残り3試合と1試合でマジック2か
阪神の相手の中日はバンドじゃないから分が悪い
ヤクルトはビジターで横浜、広島、広島か

どうだろ

249 :風吹けば名無し:2021/10/25(月) 02:07:00.16 ID:96qknGowd.net
珍さんて本当に11球団に嫌われてるんやな

250 :風吹けば名無し:2021/10/25(月) 02:07:12.00 ID:nV0I36iTM.net
引き分け多すぎて優勝条件がわかりづらいんだわ

251 :風吹けば名無し:2021/10/25(月) 02:07:28.82 ID:Drz3BHze0.net
>>234
甲子園で中日は今年1勝しかしてないんやがその日の先発投手が火曜日投げる予定の青柳やから普通に負けもありえるで
しかも予定やと左腕の小笠原らしいし(阪神は左腕に弱い)
まああの時期の青柳とは調子が全然違うけど

252 :風吹けば名無し:2021/10/25(月) 02:07:30.19 ID:6Av86V+zr.net
00:00:00.xy

x=来年の阪神タイガースのリーグ順位
y=再来年の阪神タイガースのリーグ順位

253 :風吹けば名無し:2021/10/25(月) 02:07:35.91 ID:+9IVoXc2d.net
>>192
ちな味噌やけどヤクルトしかない

254 :風吹けば名無し:2021/10/25(月) 02:07:36.90 ID:3TKQkZdV0.net
>>192
ヤクやわ
ちな巨

255 :風吹けば名無し:2021/10/25(月) 02:07:39.58 ID:pH/nW5T10.net
-1G差とかで優勝って有り得るんか?

256 :風吹けば名無し:2021/10/25(月) 02:07:43.27 ID:fY7jdZig0.net
>>192
ヤクルトや
ちな鴎

257 :風吹けば名無し:2021/10/25(月) 02:07:43.96 ID:NetwfiTgp.net
>>248
一応最後の広島戦は神宮
最終戦の神宮で優勝逃したら伝説になるな

258 :風吹けば名無し:2021/10/25(月) 02:07:53.40 ID:PaLGLq7l0.net
どっちも消耗しとるとはいえ何だかんだヤクルトはしばらくそこそこ強そうやけど
阪神はスアレスメジャー行って梅野FAでもしようもんならまた暫く優勝とか無理よな
中野だ佐藤が今後ずっとあんな成績残せるとはとても思えん

259 :風吹けば名無し:2021/10/25(月) 02:07:56.19 ID:OKX886h10.net
>>241
オチの青柳を避けるとは
さてはお前ハゲやな

260 :風吹けば名無し:2021/10/25(月) 02:08:04.93 ID:Y+PQv7jXd.net
>>192
阪神やろなぁ
ちな便

261 :風吹けば名無し:2021/10/25(月) 02:08:05.38 ID:chSO35ln0.net
横浜はベストメンバーにほど遠いからここで負けたらヤクルトV逸やろな

262 :風吹けば名無し:2021/10/25(月) 02:08:25.82 ID:EAslr3VZr.net
珍はさ、何で「嫌われ度だけは」虚カスと同等か少し考えた方がええわ
球団の強さは12球団最低だからな
信仰球団の楽天と同等ってどんだけなん?NPBの最初からおるんでしょお前ら?

263 :風吹けば名無し:2021/10/25(月) 02:08:34.57 ID:bXBqiSzfd.net
>>192
そら阪神さんや
ちな猫

264 :風吹けば名無し:2021/10/25(月) 02:08:41.92 ID:PONDq1Zp0.net
お前らほんと阪神嫌いなんやな、
ワイは野球興味0なのになぜかヤクルト応援してるわ、不思議や

265 :風吹けば名無し:2021/10/25(月) 02:08:44.53 ID:PHk0qwF50.net
結局広島戦にかかっとるやろ

266 :風吹けば名無し:2021/10/25(月) 02:08:46.45 ID:LTtOgyKf0.net
地元の阪神ファンですらもう今シーズンに見切りつけてるみたいやのに未だに優勝諦めてない珍さんはよくなんJにおれるなぁ、マゾなんか?
明らかに共用の勢い減ってんのによく消えんよな

267 :風吹けば名無し:2021/10/25(月) 02:08:47.80 ID:WTC/1hVF0.net
>>3
分かりやすくて草
2敗しなければ決まりか

268 :風吹けば名無し:2021/10/25(月) 02:08:50.69 ID:bXBqiSzfd.net
>>192
やっぱヤクよ
ちなハム

269 :風吹けば名無し:2021/10/25(月) 02:08:58.64 ID:O5IjmLdDM.net
まず世間にヤクとか応援してるやつおんの?
東京都知事がそもそも阪神ファンやのに

270 :風吹けば名無し:2021/10/25(月) 02:09:12.39 ID:6zgeCG8o0.net
確かに信じられんくらい盛り上がってないよな
矢野はファームみたいなクソ打線で頑張ってるが見てておもろないねん

271 :風吹けば名無し:2021/10/25(月) 02:09:13.04 ID:84QdXqQud.net
>>192
やっぱ阪神じゃないと
ちな羽目

272 :風吹けば名無し:2021/10/25(月) 02:09:15.53 ID:NetwfiTgp.net
>>251
中日が勝つとしたら小笠原が好投してコツンコツンでなんとなく2点取るって感じだと考えるとそれなりにありそうよな

273 :風吹けば名無し:2021/10/25(月) 02:09:24.86 ID:vz6AAP+cd.net
>>267
マジック1.5やと考えたらええで

274 :風吹けば名無し:2021/10/25(月) 02:09:34.11 ID:84SLNGnxd.net
>>192
ヤク以外あるか?
ちな陰

275 :風吹けば名無し:2021/10/25(月) 02:09:44.82 ID:aCjhrbgBM.net
どうせ阪神コンプ丸出しのケロカスがわざと負ける

276 :風吹けば名無し:2021/10/25(月) 02:09:45.78 ID:NeTqD5ej0.net
>>257
あ、最後はホームなのか

277 :風吹けば名無し:2021/10/25(月) 02:10:09.38 ID:CNcx49aLd.net
>>192
もちろん阪神
ちなケロ

278 :風吹けば名無し:2021/10/25(月) 02:10:12.43 ID:4OlPUqtC0.net
>>10
1発で復活認定してええんか

279 :風吹けば名無し:2021/10/25(月) 02:10:30.84 ID:ytpwjth00.net
関東の勝ちやね

280 :風吹けば名無し:2021/10/25(月) 02:10:38.10 ID:HOEZNC4Id.net
>>268
飛行機飛ばすの失敗してて草なんだ
無能杉内俊哉

281 :風吹けば名無し:2021/10/25(月) 02:10:40.12 ID:fihwei5dd.net
>>192
ヤクしかないでしょうが
ちなキョ

282 :風吹けば名無し:2021/10/25(月) 02:10:58.55 ID:bMT1fDg1r.net
>>275
直近で黄金期あってチーム再生も済んだ広島に珍に対するコンプなんて無いけど
珍カスは黄金期いつ?

今(2位)?w

283 :風吹けば名無し:2021/10/25(月) 02:11:04.05 ID:2zXeEvoN0.net
贔屓以外の球団が優勝しても嬉しくない
それはそれとしてヤクルトとオリックスに好きな選手がいるので両球団には頑張ってほしい

284 :風吹けば名無し:2021/10/25(月) 02:11:09.09 ID:REx1iles0.net
Deさんは次のヤクルト戦ガチってくれるん?
聞いたこともない若手投手が初先発とかせんよな?

285 :風吹けば名無し:2021/10/25(月) 02:11:10.94 ID:chSO35ln0.net
阪神もここ最近の先発できすぎやし最終戦に限ってコースヒット連発で沈むとかなったら面白いな

286 :風吹けば名無し:2021/10/25(月) 02:11:11.42 ID:CpC9tVPEd.net
>>192
まぁ…阪神でしょ…
ちなうんち

287 :風吹けば名無し:2021/10/25(月) 02:11:12.79 ID:OZnHmqiPd.net
正々堂々とやっとるの阪神だけやんどいつもこいつも阪神の優勝の妨害してせこいわ

288 :風吹けば名無し:2021/10/25(月) 02:11:12.82 ID:jEsL/5Vu0.net
煽られるより無造作なコピペ荒らしの方がよっぽど効くし

289 :風吹けば名無し:2021/10/25(月) 02:11:20.69 ID:p/sCjzuY0.net
サイン盗みしても優勝出来ないってあわれやね

290 :風吹けば名無し:2021/10/25(月) 02:11:21.42 ID:X0mDJig7a.net
ロリックスはどうなるん?

291 :風吹けば名無し:2021/10/25(月) 02:11:29.53 ID:NetwfiTgp.net
>>270
正直シーズン長すぎてダレてる
五輪はもうやらんでいいわ

292 :風吹けば名無し:2021/10/25(月) 02:11:51.10 ID:Ovu7o3Xsd.net
>>192
ヤクルト一択でしょ
ちな菌

293 :風吹けば名無し:2021/10/25(月) 02:11:55.92 ID:d2Xv3iQBd.net
中日は小笠原が規定の関係で5回くらいまでは投げるっぽい
5回まで降りないってこと小笠原攻略できれば試合決めれるかもな

294 :風吹けば名無し:2021/10/25(月) 02:12:16.32 ID:v3CSFKqfd.net
>>192
もう阪神で決まりだよ
ちなチョン

295 :風吹けば名無し:2021/10/25(月) 02:12:46.24 ID:XgLoAlf50.net
>>283
そうなんかココ陰湿な奴多いけどワイ阪神とヤクルトの優勝争い楽しんでるで

296 :風吹けば名無し:2021/10/25(月) 02:12:53.26 ID:nFO8LNFgd.net
>>192
ヤクだとしか思えないよな
ちなグチャ

297 :風吹けば名無し:2021/10/25(月) 02:13:13.50 ID:/lY8VdhX0.net
https://i.imgur.com/DgAcK2T.gif

298 :風吹けば名無し:2021/10/25(月) 02:13:15.54 ID:pH/nW5T10.net
ナゴド出たら防御率5点台のウナガッツに負けるかぁ?
後半戦防御率も5点台だし一番楽な相手やない
6回死ぬ気で0で行って福又吉ライマルが抑えるくらいしか無いだろうけどその前提がほぼ無理やろ

299 :風吹けば名無し:2021/10/25(月) 02:13:22.00 ID:hmWvSnRKd.net
>>192
だから阪神だって言ってんだろ
ちな津波

300 :風吹けば名無し:2021/10/25(月) 02:13:22.61 ID:MPBvN8rMM.net
木浪は結構イケメンやと思うんやがワイがおかしいんか
まああとは大体不細工や

301 :風吹けば名無し:2021/10/25(月) 02:13:30.45 ID:aMxsf7u4r.net
青柳に勝ちつかなければ九里が最多勝狙いでヤクルトに勝ちにいかんか?
小笠原投げてる間打てないとかあり得るし

302 :風吹けば名無し:2021/10/25(月) 02:13:30.69 ID:ishGqcnUa.net
ヤクルト安くなっても誰も喜ばん

303 :風吹けば名無し:2021/10/25(月) 02:13:31.08 ID:V1k147JV0.net
日シリは行けそうやからええやろ

304 :風吹けば名無し:2021/10/25(月) 02:13:36.40 ID:CjDj/Zix0.net
もはやどっちが優勝しようがええわ
高津か矢野の哀れな姿見れるだけで楽しめる

305 :風吹けば名無し:2021/10/25(月) 02:13:44.31 ID:MXN3PbHU0.net
>>78
3点かな😅

306 :風吹けば名無し:2021/10/25(月) 02:13:50.01 ID:6MXkF/IId.net
>>192
ヤクヤクヤクヤクヤクヤク
ちな被爆

307 :風吹けば名無し:2021/10/25(月) 02:13:50.06 ID:Yq0TSQfV0.net
00:00:00.【00】%←タイガース逆転優勝の可能性

308 :風吹けば名無し:2021/10/25(月) 02:14:13.26 ID:RLMkk/pY0.net
>>33
阪神沿線民やけど阪神線使ってても全然優勝争いしてる気配感じへんわ
もっと盛り上げたれや…

309 :風吹けば名無し:2021/10/25(月) 02:14:18.03 ID:LTtOgyKf0.net
>>304
虚カスさん…w

310 :風吹けば名無し:2021/10/25(月) 02:14:33.73 ID:PHk0qwF50.net
こんだけセパともに優勝争いがもつれると
CS日シリはあっさり終わりそうで嫌だわ

311 :風吹けば名無し:2021/10/25(月) 02:14:38.30 ID:JkJeo0a60.net
魔境神宮でヤクルトロッテの打撃戦見たい

312 :風吹けば名無し:2021/10/25(月) 02:14:40.74 ID:O5IjmLdDM.net
ヤクとかCSでまくったれよ
直対やったら阪神勝ち越しやし

313 :風吹けば名無し:2021/10/25(月) 02:14:51.40 ID:INLyST0qd.net
>>192
阪神にしか勝って欲しくない
ちな暴

314 :風吹けば名無し:2021/10/25(月) 02:15:12.17 ID:yvF+kkVxr.net
横浜がなんか発狂してきてやらかしそうで怖い
謎に奥川燃やしたりしたし

315 :風吹けば名無し:2021/10/25(月) 02:15:37.44 ID:6EBinDOYd.net
>>192
ヤクちゃんに全てを託した
ちな性

316 :風吹けば名無し:2021/10/25(月) 02:15:48.09 ID:HOEZNC4Id.net
>>269
有名なヤクファン出川しか知らんのやけどあと誰かおったっけ

317 :風吹けば名無し:2021/10/25(月) 02:15:52.74 ID:CjDj/Zix0.net
>>309
申し訳ないけど中日ファンや

318 :風吹けば名無し:2021/10/25(月) 02:16:10.05 ID:wWUzo51Xd.net
>>192
ここまできて阪神以外ない!
ちな賭博

319 :風吹けば名無し:2021/10/25(月) 02:16:18.35 ID:9ET+8l7sF.net
>>312
短期決戦ゲロ弱やぞ

320 :風吹けば名無し:2021/10/25(月) 02:16:28.67 ID:m9YpD1HvM.net
どっちが優勝してもええわ両チーム首位に相応しい戦い方してるし
今季1番哀れなのは集合スレで延々と阪神に優勝されるよりマシとか喚いてた借金持ちでCS行く球界の盟主

321 :風吹けば名無し:2021/10/25(月) 02:16:35.10 ID:wFZDru1vp.net
サイン盗みするような球団は優勝できないようになってるんやな

322 :風吹けば名無し:2021/10/25(月) 02:16:42.34 ID:LTtOgyKf0.net
>>317
味噌カスかよ草
どう?立浪新政権とブラ健鵜飼でポジれそう?

323 :風吹けば名無し:2021/10/25(月) 02:17:00.45 ID:5FgYanjV0.net
>>192
ヤクルトオリックス
ちな鷲

324 :風吹けば名無し:2021/10/25(月) 02:17:00.69 ID:MXN3PbHU0.net
最初から投打の外国人8人体制使えて
ドラフトの即戦力3人戦力になって
コロナ離脱もなくて
大きな怪我での長期離脱もなくて
天候で死のロードが作られてもいないのに

なんで優勝出来んのや?

325 :風吹けば名無し:2021/10/25(月) 02:17:03.60 ID:Udk54BGdd.net
>>192
阪神コイ!!!щ(゜Д゜щ)
ちな薬

326 :風吹けば名無し:2021/10/25(月) 02:17:08.96 ID:9ET+8l7sF.net
塩見のあのトンネルさえなけりゃ

327 :風吹けば名無し:2021/10/25(月) 02:17:28.08 ID:NetwfiTgp.net
>>298
最近の阪神戦で7回1失点とかやってるぞ
なお無事負け投手になった模様

328 :風吹けば名無し:2021/10/25(月) 02:17:41.80 ID:aMxsf7u4r.net
>>316
ヤクルトファンで有名なの安倍晋三と村上春樹やろ

329 :風吹けば名無し:2021/10/25(月) 02:17:52.01 ID:HOEZNC4Id.net
>>321
暴力野郎獲得して美談に仕立て上げようとした虚もあのザマやしやっぱ正義は勝つんやなって

330 :風吹けば名無し:2021/10/25(月) 02:17:55.45 ID:6S216z4+d.net
>>192
もうヤクルトでええでしょうこれは
ちな飛び

331 :風吹けば名無し:2021/10/25(月) 02:17:57.54 ID:eWYKxVyd0.net
もうこれ短期決戦やな
ヤクルトは2勝すれば優勝か

332 :風吹けば名無し:2021/10/25(月) 02:18:00.02 ID:O5IjmLdDM.net
>>319
いうてCS勝ち抜けたことあるしな
調子あがってきてる佐藤がキーマンやろな

333 :風吹けば名無し:2021/10/25(月) 02:18:14.16 ID:OKX886h10.net
>>324
でも簡単に勝てたら「感動」が無いよね?

334 :風吹けば名無し:2021/10/25(月) 02:18:47.48 ID:2JtesQRWd.net
>>192
阪神😀😀😀😀😀
ちな土砂

335 :風吹けば名無し:2021/10/25(月) 02:19:02.59 ID:5575PyT1r.net
珍カスCS勝ち抜けたとか自慢し始めて草
ワイもデカいツラしてええか
ちなDe

336 :風吹けば名無し:2021/10/25(月) 02:19:04.43 ID:HVeVzNu/0.net
中日は何気青柳得意やぞ
なんと31イニングで10得点や

337 :風吹けば名無し:2021/10/25(月) 02:19:23.39 ID:2nOSRKpId.net
謎のオスナへのこだわりがなきゃとっくにヤクルト優勝やのにな

338 :風吹けば名無し:2021/10/25(月) 02:19:50.50 ID:BjHrqCcxd.net
>>192
ヤクルト様に決まってる✌✌😁😁
ちなハメちゃん

339 :風吹けば名無し:2021/10/25(月) 02:19:56.86 ID:MXN3PbHU0.net
>>332
バリオスとかいう舐めプされただけやな

340 :風吹けば名無し:2021/10/25(月) 02:20:27.43 ID:C8t3DNa0d.net
>>192
最強は阪神でしょ
ちな🐅

341 :風吹けば名無し:2021/10/25(月) 02:20:38.18 ID:9ET+8l7sF.net
>>337
こだわりというより助っ人は絶対使えと上から言われるから外せんやろ

342 :風吹けば名無し:2021/10/25(月) 02:20:46.90 ID:mNZvTXFG0.net
ホーム最終戦だからって理由で春先以下の戦力で勝てるようなら今の位置にはおらんのや
ガチった上でヤクに負けるDe

343 :風吹けば名無し:2021/10/25(月) 02:20:53.67 ID:oKRwJi/T0.net
これでCSで巨人がシリーズ出ることになったら場違いにも程があるなw
どんな空気になるんやろ阪神とヤクルトがあんだけバチバチしてて

344 :風吹けば名無し:2021/10/25(月) 02:21:03.59 ID:Y65+Cqar0.net
珍カスてたった一度だけCS勝ち抜いたこと誇ってんの笑えるわ
優勝ないけど無駄にAクラス多いんだからそりゃ一度ぐらい勝ち抜いてないと悲惨すぎるやろ

345 :風吹けば名無し:2021/10/25(月) 02:21:06.23 ID:2nOSRKpId.net
>>341
せめて7番に下げときゃな

346 :風吹けば名無し:2021/10/25(月) 02:21:08.16 ID:ue2yBFXSd.net
>>192
ワイはヤクルト!ヤクルトや!
ちなホモ

347 :風吹けば名無し:2021/10/25(月) 02:21:30.87 ID:RZmgJWlSd.net
阪神優勝でもええんやけど阪神ファン嫌いやからヤクルトでええわ

348 :風吹けば名無し:2021/10/25(月) 02:21:32.54 ID:tXRPE4yX0.net
ワイくんオリ阪神推し、無事死亡
贔屓も最下位確定しそうやし普通にワイの応援してるチームは沈むわこれ

349 :風吹けば名無し:2021/10/25(月) 02:21:39.33 ID:k8NEue3Ca.net
大阪民やがヤクルト頼むで
地方メディアほんまきっしょいからな

350 :風吹けば名無し:2021/10/25(月) 02:21:45.67 ID:Vxt1y2pN0.net
ハムやけど阪神がここまで煽られるのってよく分からないな
なんJって巨人ファンが多いの?

351 :風吹けば名無し:2021/10/25(月) 02:22:01.59 ID:NetwfiTgp.net
>>336
普通にそこそこ打ててるやん
もしかして中日ワンチャンある?

352 :風吹けば名無し:2021/10/25(月) 02:22:04.56 ID:MXN3PbHU0.net
>>333
予祝と感動とかいう宗教的ワードすき

353 :風吹けば名無し:2021/10/25(月) 02:22:07.71 ID:YYcmxOmZr.net
大丈夫や審判パワーがあるから

354 :風吹けば名無し:2021/10/25(月) 02:22:09.05 ID:9ET+8l7sF.net
阪神優勝→Joshinがセール
ヤクルト優勝→

355 :風吹けば名無し:2021/10/25(月) 02:22:17.38 ID:FHECcxe8d.net
>>192
阪神😆阪神😆
ちなうん公

356 :風吹けば名無し:2021/10/25(月) 02:22:38.42 ID:uwu2Yai/M.net
67 名前:風吹けば名無し (スププ Sda2-gUVM) :2021/10/24(日) 17:58:18.60 ID:bsrUglm8d
数年前のワイ
ワイ「阪神ファンってのはな…例え巨人が2位のチームに勝った瞬間阪神優勝となっても巨人は応援しないんや」
ワイ「野球星人が巨人と試合して巨人が負けたら地球滅ぼされるとしても巨人は応援しない」
ワイ「それが阪神ファンや」

今のワイ
ワイ「巨人頑張れ!意地見せろ!!!!!!!」

357 :風吹けば名無し:2021/10/25(月) 02:22:50.52 ID:1SOxF8fZd.net
阪神と横浜は利害が一致しとるな
阪神は優勝、横浜はせめてもの5位と牧の新人王の糧が欲しい

358 :風吹けば名無し:2021/10/25(月) 02:22:51.48 ID:2nOSRKpId.net
ヤクルトこのままズルズル行きそうやと思ってたけどちょっと息吹き返したな
横浜戦勝てればそのままいけるやろ

359 :風吹けば名無し:2021/10/25(月) 02:22:54.85 ID:uwu2Yai/M.net
>>192
ヤクルト
ちな鷹

360 :風吹けば名無し:2021/10/25(月) 02:22:58.49 ID:9ET+8l7sF.net
>>350
優勝したらしたでサイン疑惑絶対蒸し返されるからな

361 :風吹けば名無し:2021/10/25(月) 02:22:59.95 ID:MXN3PbHU0.net
>>350
今年の前半の阪神ファンの多さわからなかった?
交流戦の阪神との共用とか

362 :風吹けば名無し:2021/10/25(月) 02:23:09.11 ID:jx/7XOE9M.net
>>356
消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ

363 :風吹けば名無し:2021/10/25(月) 02:23:13.65 ID:MqF984/7d.net
>>192
どう足掻いてもヤクルト、これはゆるがない
ちなダニ

364 :風吹けば名無し:2021/10/25(月) 02:23:26.12 ID:K6uOHblgd.net
>>356
やめたれw

365 :風吹けば名無し:2021/10/25(月) 02:23:29.29 ID:yQbW1xErd.net
>>350
アンチ阪神が多いだけ
巨人ファンは3位落ちした時点でなんJから逃げたしヤクルトファンなんて元々数おらんやで

366 :風吹けば名無し:2021/10/25(月) 02:23:39.72 ID:wQRSVvsBd.net
>>356
たれーーーい😆😆😆

367 :風吹けば名無し:2021/10/25(月) 02:23:45.51 ID:Y65+Cqar0.net
>>350
むしろ珍嫌ってないやつなんかおるん?

368 :風吹けば名無し:2021/10/25(月) 02:23:56.68 ID:+NHX7Pkcd.net
>>192
これで阪神じゃなかったらおかしい!
ちなハゲ

369 :風吹けば名無し:2021/10/25(月) 02:24:04.36 ID:6tvX6QMW0.net
>>192
ヤク
ちな珍

370 :風吹けば名無し:2021/10/25(月) 02:24:17.65 ID:wQRSVvsBd.net
>>350
いや巨人ファン以外も阪神嫌ってるじゃん
不正ドラフトにサイン盗みに村上恫喝にやりたい放題やで

371 :風吹けば名無し:2021/10/25(月) 02:24:34.06 ID:vgATAD6Od.net
>>192
こんなに頑張ってるんやからヤクじゃないと
ちな落

372 :風吹けば名無し:2021/10/25(月) 02:24:35.41 ID:pMJa+H0F0.net
>>350
野球は煽るための道具に過ぎないのが一定数いるからな今年は阪神てだけや
リーグちゃうなら分からんくて当然やワイもロッテが煽られてるの分からん

373 :風吹けば名無し:2021/10/25(月) 02:24:41.84 ID:YgDi/gz7a.net
阪神の優勝確率やけど

今の状態では阪神が優勝する確率は22%やな
もし明日ヤクルトが勝てば5%になる

もし明日ヤクルトが負けたら40%
もし明日ヤクルトが負けて、阪神が勝てば60%
もし明日ヤクルトが勝って、阪神も勝てば16%

ともかくヤクルトが明日勝てば阪神は絶望やな

374 :風吹けば名無し:2021/10/25(月) 02:24:55.96 ID:wQRSVvsBd.net
>>360

阪神 得点圏打率
3.4月 31試合.276
5月 19試合 .286
6月 23試合 .287
7.8月 29試合 .229
9月 25試合 .202
10月 .18試合 206


ん?🤔

375 :風吹けば名無し:2021/10/25(月) 02:24:58.08 ID:tXRPE4yX0.net
>>350
まあ序盤に佐藤ホームラン打つたびに実況に押し寄せてくるのと伊藤大海でポジってるときに聞いてもいないのに向こうの伊藤の話ししてくるのはウザかったろ
ヤクルトファンのウザさよりはマシやけど

376 :風吹けば名無し:2021/10/25(月) 02:25:03.38 ID:1SOxF8fZd.net
>>192
どっちでもええわ
ちなDe

377 :風吹けば名無し:2021/10/25(月) 02:25:07.04 ID:zAqoTodhd.net
>>374
消せ

378 :風吹けば名無し:2021/10/25(月) 02:25:11.73 ID:aZUQlZ+Vp.net
普通にもう阪神は1勝確定してるんやから
勝敗分パターンとしては3/8で優勝やろ?
まあまあ可能性はあるやん

379 :風吹けば名無し:2021/10/25(月) 02:25:20.03 ID:8dwkhGJQM.net
>>374
もうこれ確定やろ

380 :風吹けば名無し:2021/10/25(月) 02:25:32.08 ID:VQM+16tnd.net
>>192
阪神なら最高すぎるマジで
ちなドープ

381 :風吹けば名無し:2021/10/25(月) 02:25:33.87 ID:8dwkhGJQM.net
>>192
ヤクルト
ちなDe

382 :風吹けば名無し:2021/10/25(月) 02:25:46.81 ID:1OHSTZjAM.net
>>374


383 :風吹けば名無し:2021/10/25(月) 02:25:55.10 ID:enO5gki40.net
まぁCSで巨人に負けて全ての方面からバカにされる未来が見える
今日の巨人も明らかにCSに向けた負け試合やったしな

384 :風吹けば名無し:2021/10/25(月) 02:26:04.55 ID:jJwmuKA0M.net
いやヤクルトやろもう
諦めろよw

385 :風吹けば名無し:2021/10/25(月) 02:26:07.84 ID:JkJeo0a60.net
いい投手いるし中日には勝つやろ

386 :風吹けば名無し:2021/10/25(月) 02:26:10.49 ID:b9zJ4BE/0.net
>>374
ヤクルトのも貼れよ笑

387 :風吹けば名無し:2021/10/25(月) 02:26:14.08 ID:YYcmxOmZr.net
パファンやけどヤクルトがうざいからヤクルトに負けてほしい

388 :風吹けば名無し:2021/10/25(月) 02:26:30.39 ID:tZkrhFGJ0.net
>>374
あかんすよ!

389 :風吹けば名無し:2021/10/25(月) 02:26:30.40 ID:TKqHe8qk0.net
>>354
ヤクルトレディ無料や

390 :風吹けば名無し:2021/10/25(月) 02:26:33.05 ID:UsD/HuRy0.net
阪神さん普通なら独走してないといけないのに
最後の最後まで盛り上げるとか真のエンターティナーやな

391 :風吹けば名無し:2021/10/25(月) 02:26:33.42 ID:jJwmuKA0M.net
>>374
こま?w

392 :風吹けば名無し:2021/10/25(月) 02:26:53.13 ID:Me7e1TxLM.net
>>374
あちゃーw w w w w w w w w w w w w w w w w w w w🤣🤣🤣

総レス数 392
76 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★