2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

『Get Backers-奪還屋-』これもそろそろ再アニメ化するべきだよな

1 :風吹けば名無し:2021/10/19(火) 13:30:28.79 ID:IVevacQs0.net
イケメン・能力バトル・おっぱい尻・厨ニ
バズる要素しかないだろこれ

2 :風吹けば名無し:2021/10/19(火) 13:31:20.90 ID:feb6Hkpla.net
それが実現したらKYOとRAVEもまたやれって言われちゃう😱

3 :風吹けば名無し:2021/10/19(火) 13:31:40.33 ID:qL+6zYmc0.net
絵がね…

4 :風吹けば名無し:2021/10/19(火) 13:31:46.29 ID:oB09QYdSp.net
キャストは変えんでええで
花月ちゃんすこすこすこ😍

5 :風吹けば名無し:2021/10/19(火) 13:32:46.64 ID:IVevacQs0.net
ショタホモもあるしレズもあるし

6 :風吹けば名無し:2021/10/19(火) 13:33:21.28 ID:J9BlZhkd0.net
ワイの青春や

7 :風吹けば名無し:2021/10/19(火) 13:33:45.22 ID:IVevacQs0.net
技名と同時に発動し終わってるからアニメ化難しそう

8 :風吹けば名無し:2021/10/19(火) 13:33:51.36 ID:wrtJoYYQd.net
てかアニメやってたん?

9 :風吹けば名無し:2021/10/19(火) 13:34:00.80 ID:LJ7N0mEId.net
たれ銀時とかいうクソはいらんわ
あれのせいで後半読むのがきつい

10 :風吹けば名無し:2021/10/19(火) 13:34:28.20 ID:3AKXQnyX0.net
戦犯カードバトル

11 :風吹けば名無し:2021/10/19(火) 13:34:40.89 ID:tZI6qKh1d.net
美堂蛮が神奈延年で銀次の声が森久保やっけ

12 :風吹けば名無し:2021/10/19(火) 13:34:43.93 ID:wrtJoYYQd.net
カードで失速したよなこの作品

13 :風吹けば名無し:2021/10/19(火) 13:34:51.90 ID:Dt8sQVVhd.net
実はあんまおもんないよな🤔

14 :風吹けば名無し:2021/10/19(火) 13:34:51.91 ID:G0U9WSiR0.net
塔のところでなんか読むの疲れて単行本買うのやめたわ

15 :風吹けば名無し:2021/10/19(火) 13:34:52.63 ID:iXbg4rmpa.net
アニメ見たことないけどあのイミフバトルをどう動画化してたんや

16 :風吹けば名無し:2021/10/19(火) 13:34:59.88 ID:3g1n4++E0.net
エンディングが藤井隆の嫁

17 :風吹けば名無し:2021/10/19(火) 13:35:43.29 ID:oB09QYdSp.net
EDなら涙のハリケーンすこ

18 :風吹けば名無し:2021/10/19(火) 13:36:12.16 ID:RqEo7iB/H.net
サムライティーパーとかぶるわ

19 :風吹けば名無し:2021/10/19(火) 13:36:12.26 ID:Cm8owKep0.net
いい夢見れたかよってヤツ?

20 :風吹けば名無し:2021/10/19(火) 13:36:24.29 ID:KtJjTMit0.net
無限城入るまでは面白かったと思う
あのヒット&アウェイがピークや

21 :風吹けば名無し:2021/10/19(火) 13:36:39.89 ID:wrtJoYYQd.net
二代目奪還屋とかいう謎パイセン

22 :風吹けば名無し:2021/10/19(火) 13:36:58.36 ID:iDcLtLlr0.net
最後までアニメ化出来ないんやからやらんでええわ

23 :風吹けば名無し:2021/10/19(火) 13:37:35.34 ID:hMlWaGOuM.net
ぶっちゃけ神の記述編すこ
メディアミックスしたのが失敗やん

24 :風吹けば名無し:2021/10/19(火) 13:37:36.93 ID:qI2vJleLd.net
>>11
今やったら誰になるんや

25 :風吹けば名無し:2021/10/19(火) 13:37:51.24 ID:J9BlZhkd0.net
>>9
たれパンダ流行ってたからしゃーない

26 :風吹けば名無し:2021/10/19(火) 13:38:01.84 ID:2gCTEPqL0.net
女作者がむりやりお色気描かされてるタイプの漫画かと思ってたけど作者男なんやな

27 :風吹けば名無し:2021/10/19(火) 13:38:19.93 ID:VQZ9LP9ca.net
最強議論にだけほぼ必ず話題になるがそれ以外ではマジでほとんど話題にならない作品だな

28 :風吹けば名無し:2021/10/19(火) 13:38:39.70 ID:mSrfmG550.net
エアギアの方が見たいわ

29 :風吹けば名無し:2021/10/19(火) 13:38:41.80 ID:yJmPhBL6d.net
夢は見れたかよ(笑)

30 :風吹けば名無し:2021/10/19(火) 13:39:10.36 ID:DuiEReG60.net
おもろかったのは最初の無限城までやな

31 :風吹けば名無し:2021/10/19(火) 13:39:14.85 ID:5vTNhMo20.net
話が難しすぎて分からん

32 :風吹けば名無し:2021/10/19(火) 13:39:15.81 ID:iXbg4rmpa.net
>>26
マ?なんか精神病んで筆折ってたし女さんやと思ってたわ

33 :風吹けば名無し:2021/10/19(火) 13:39:26.05 ID:OQAUVTMCM.net
ヘブンってなんだったの?

34 :風吹けば名無し:2021/10/19(火) 13:39:36.20 ID:oiwuM5j50.net
ジョジョみたいに誰もが知る人気作だけどまだアニメ化してない作品って何か残ってる?

35 :風吹けば名無し:2021/10/19(火) 13:39:57.88 ID:mT5BI4hla.net
最強のキャラクター出てるやつやろ?

36 :風吹けば名無し:2021/10/19(火) 13:39:58.60 ID:VQZ9LP9ca.net
>>26
キバヤシ原作は女が絵担当もよくあったからしゃーない

37 :風吹けば名無し:2021/10/19(火) 13:40:14.66 ID:VCwWihJ/0.net
なんかジョーカーみたいな奴が最強なんだろ結局

38 :風吹けば名無し:2021/10/19(火) 13:40:19.59 ID:PN0LxUWG0.net
中盤以降ずっ――とグダってるやんけ

39 :風吹けば名無し:2021/10/19(火) 13:40:23.40 ID:TwWCydl0d.net
懐かしいな
マガジンの3バカ

40 :風吹けば名無し:2021/10/19(火) 13:40:30.12 ID:NdkTh27B0.net
古くて知名度低いゴミ漫画

41 :風吹けば名無し:2021/10/19(火) 13:40:36.61 ID:tOcStJrha.net
赤羽さん?

42 :風吹けば名無し:2021/10/19(火) 13:40:39.58 ID:JpvRcGAJM.net
作者男ってのは知ってたけどホモちゃうの
別の作品や小説の挿絵とかやたら生々しいしホモホモしいし

43 :風吹けば名無し:2021/10/19(火) 13:41:42.27 ID:VAXuwhp/0.net
腐人気出そうだけどな

44 :風吹けば名無し:2021/10/19(火) 13:41:59.34 ID:vOxnEe4Hd.net
ゲーム内設定一旦白紙にしてなんかうまいこといい設定考えてくんねえかな
あれだと赤屍とかただのイキリチーターやん

45 :風吹けば名無し:2021/10/19(火) 13:42:03.01 ID:cO/s66awM.net
世界創世できるレベルやけど街のゴロツキにボコされるからな

46 :風吹けば名無し:2021/10/19(火) 13:42:19.37 ID:m63OE2T30.net
無限城の設定だけでお腹いっぱいになる

47 :風吹けば名無し:2021/10/19(火) 13:42:27.12 ID:lxU7Gb020.net
蛮と赤羽が作者お気に入りのチートキャラでこいつらのせいでバトルが萎え萎えだった
邪魔なんだよそういうの

48 :風吹けば名無し:2021/10/19(火) 13:42:44.18 ID:OmyZigztd.net
パッパとバトルした時のスネークバイトがグロかった思い出

49 :風吹けば名無し:2021/10/19(火) 13:42:52.28 ID:VQZ9LP9ca.net
>>34
未アニメ化作品で一番発行部数ある作品ガソリンバガボンドだからそれかな

50 :風吹けば名無し:2021/10/19(火) 13:43:01.20 ID:zlyP9lpla.net
スネークバイトとかかっこいいやん

51 :風吹けば名無し:2021/10/19(火) 13:43:24.89 ID:HTUbOBI6d.net
RAVE、Get Backers、SAMURAI DEEPER KYOのマガジン三馬鹿

52 :風吹けば名無し:2021/10/19(火) 13:43:30.96 ID:qUnHbeP/a.net
あかばねさんの声優だけは変えないで欲しい

53 :風吹けば名無し:2021/10/19(火) 13:43:35.67 ID:oYmy0tnf0.net
読者には何やったか分からない→何か強い奴には数十パターンまで見えた→実際はもっと多いらしい
何だこのバトルの天才

54 :風吹けば名無し:2021/10/19(火) 13:43:39.84 ID:ajI5HKvxM.net
今こそ汝が右手に…って奴やっけ

55 :風吹けば名無し:2021/10/19(火) 13:44:42.00 ID:eZdKMthr0.net
無限城と言えばこっちだよな

56 :風吹けば名無し:2021/10/19(火) 13:45:16.91 ID:PuoiKPh7a.net
SEEDと放送時間時間連動してたから1時間保志さんを楽しめたな

57 :風吹けば名無し:2021/10/19(火) 13:45:40.75 ID:ID8kg0s5M.net
>>51
最終回誰も覚えてなさそう

58 :風吹けば名無し:2021/10/19(火) 13:45:54.90 ID:rDAT1I+cp.net
今のハデハデCGだと銀次カッコ良くなりそうだな

59 :風吹けば名無し:2021/10/19(火) 13:45:56.02 ID:amnS5Mz0d.net
赤屍とかいう二回ほど負けて失神する雑魚

60 :風吹けば名無し:2021/10/19(火) 13:46:09.10 ID:kNQTHf9hd.net
九龍城

61 :風吹けば名無し:2021/10/19(火) 13:46:09.69 ID:NreG4EFad.net
なぜか絵柄が好きになれなかった

線が細すぎるのかな

62 :風吹けば名無し:2021/10/19(火) 13:46:31.30 ID:ER4ofZCP0.net
キャラの強さがフラフラ変わる漫画

63 :風吹けば名無し:2021/10/19(火) 13:46:46.21 ID:rDAT1I+cp.net
無限城銀次の能力がよく分からん

64 :風吹けば名無し:2021/10/19(火) 13:47:01.07 ID:iXbg4rmpa.net
ちな全巻持ってた
もう手元にないけど

65 :風吹けば名無し:2021/10/19(火) 13:47:02.03 ID:OmyZigztd.net
>>59
蝉のやつ強かったな

66 :風吹けば名無し:2021/10/19(火) 13:47:10.20 ID:G8iFLroB0.net
KYOも頼むわ

67 :風吹けば名無し:2021/10/19(火) 13:47:16.10 ID:yTu/nBTld.net
>>57
レイヴとかデイダラボッチみたいなの出てきたとこから先覚えてないわ

68 :風吹けば名無し:2021/10/19(火) 13:47:36.43 ID:OmyZigztd.net
>>66
鬼滅があるからNGですよ

69 :風吹けば名無し:2021/10/19(火) 13:47:55.02 ID:IVevacQs0.net
魔里人vs鬼里人とかワイは好きやで

70 :風吹けば名無し:2021/10/19(火) 13:47:56.79 ID:yi65HMGC0.net
序盤は面白かったけど終盤はストーリーについていけなくてチンプンカンプンだったな
再アニメするならもうちょっと脚本練り直した方がええ

71 :風吹けば名無し:2021/10/19(火) 13:48:05.56 ID:G8iFLroB0.net
>>68
😡

72 :風吹けば名無し:2021/10/19(火) 13:48:18.82 ID:VqDBuLG9d.net
>>57
エンドレス倒して終わりやなかったっけ?

73 :風吹けば名無し:2021/10/19(火) 13:48:20.41 ID:VAXuwhp/0.net
KYOとかサクッと終わってるパターンだと思ってたら意外と長くて草だわ

74 :風吹けば名無し:2021/10/19(火) 13:49:00.78 ID:YJvi+X8Xa.net
RAVEはヒロくんが今もマガジンで連載持ってるからか知らんがパチンコパチスロで未アニメ化部分も一応映像化されてはいるから…

75 :風吹けば名無し:2021/10/19(火) 13:49:03.54 ID:G0U9WSiR0.net
最初の頃の読み切りの時は面白かったけど長編の話になるとつまらなくなったわ

76 :風吹けば名無し:2021/10/19(火) 13:49:04.09 ID:trNL4sIQ0.net
赤屍って議論スレで最強になるような奴やないやろ
議論しとる奴らはゲットバッカーズ読んでない説あるよな
普通に心配停止する事はイメージ出来る訳やから

77 :風吹けば名無し:2021/10/19(火) 13:49:05.40 ID:rDAT1I+cp.net
KYOとか腐女子好きそうだよな特に蛍とか正宗

78 :風吹けば名無し:2021/10/19(火) 13:49:14.12 ID:ZWRsxHZh0.net
強さ格付けとかでよくみる

79 :風吹けば名無し:2021/10/19(火) 13:49:34.13 ID:OmyZigztd.net
>>69
蜂最強やでな

80 :風吹けば名無し:2021/10/19(火) 13:49:53.06 ID:DuiEReG60.net
うーん夏彦に銀次どうやって勝たせようかな
せや!第六感や!

81 :風吹けば名無し:2021/10/19(火) 13:50:02.81 ID:K5L4vwy90.net
>>42
ホモやで

82 :風吹けば名無し:2021/10/19(火) 13:50:19.33 ID:LkC2pxRh0.net
超越者まではいいけど最後の本当の世界の下りはいらんやろ

83 :風吹けば名無し:2021/10/19(火) 13:50:38.26 ID:Y77j6fmOd.net
なんかGUILTY GEARのパクりみたいなキャラおったわ
名前アリのモブっぽかったけど

84 :風吹けば名無し:2021/10/19(火) 13:50:54.86 ID:zlyP9lpla.net
よく見たらマクロスセブンで歌ってそうなキャラやな

85 :風吹けば名無し:2021/10/19(火) 13:51:08.82 ID:vOxnEe4Hd.net
糸使う流派の手下が針と布使う流派っていうのはわかるんやけど姉弟で習う流派が違うって意味わからんよな
一人っ子ならどっちか潰れるか血が別れるやん

86 :風吹けば名無し:2021/10/19(火) 13:51:18.77 ID:kWxN3ZaEp.net
胸のデカい女好き

87 :風吹けば名無し:2021/10/19(火) 13:51:33.73 ID:ID8kg0s5M.net
ブラックキャットにかなりパクられてた気がする
パクリ元被っただけかもしれないが

88 :風吹けば名無し:2021/10/19(火) 13:51:51.70 ID:K5L4vwy90.net
なつみが一番エロいよな

89 :風吹けば名無し:2021/10/19(火) 13:52:11.53 ID:Tp2dGHu80.net
正直もうセンスが古臭くて無理
赤屍とかキッツイやろ

90 :風吹けば名無し:2021/10/19(火) 13:52:23.75 ID:VAXuwhp/0.net
女の子わりとえっち
貼れないのがもどかしい

91 :風吹けば名無し:2021/10/19(火) 13:53:01.96 ID:Q2Un5YIed.net
何かKYOと一緒に馬鹿にされてた記憶あるわ

92 :風吹けば名無し:2021/10/19(火) 13:53:02.07 ID:MTLZNN4k0.net
ドクタージャッカルが不死身だったのが判明するくらいまでは読んでたけど最後どうなったか知らんな

93 :風吹けば名無し:2021/10/19(火) 13:53:24.57 ID:6aTJoJtpa.net
船に乗る所位で会わなくなって読まなくなった

94 :風吹けば名無し:2021/10/19(火) 13:54:07.30 ID:VT6uqNSXM.net
毎回虫あたりで飽きて最後まで読めない

95 :風吹けば名無し:2021/10/19(火) 13:54:29.16 ID:wfZau22wd.net
初期絵はよかったけど後期絵がごちゃごちゃしてて無理

96 :風吹けば名無し:2021/10/19(火) 13:54:34.04 ID:PEfDsNM80.net
>>78
良く見るけど実際強いのかよくわからん

97 :風吹けば名無し:2021/10/19(火) 13:54:36.15 ID:qaVB3PDL0.net
タワーでトーナメントしてるくらいまで読んでたわ
女の子がエッチだった

98 :風吹けば名無し:2021/10/19(火) 13:54:51.80 ID:8KAR2pKud.net
名前忘れたけど男の娘キャラおったよな?
保志総一朗が声してるやつ

99 :風吹けば名無し:2021/10/19(火) 13:55:17.14 ID:tYgYjHbCM.net
アニマルパワー野郎の馬並みンポにやられるお嬢様の想像図でシコった

100 :風吹けば名無し:2021/10/19(火) 13:55:18.22 ID:yvL9A8dud.net
結局現実から独立した仮想世界落ちじゃなかった?
強敵の大体が仮想世界を正常に戻そうと現実から潜ってきて取り込まれた研究者だった気がする

101 :風吹けば名無し:2021/10/19(火) 13:55:32.64 ID:xmAp0WE3a.net
アニメの後期OPの歌がめっちゃ合ってたわ
歌としては前期の方がクオリティ高いけど

102 :風吹けば名無し:2021/10/19(火) 13:55:40.96 ID:3AKXQnyX0.net
>>96
正直最強キャラって言っても仮想空間の中で特別な権限持った奴が猛威奮ってるだけだからピンとこない

103 :風吹けば名無し:2021/10/19(火) 13:56:04.90 ID:amnS5Mz0d.net
>>92
最後は銀次がヘブンズドアに到達して本物の世界と交信して自分らのいる仮想空間の崩壊を防いでめでたしめでたしや

104 :風吹けば名無し:2021/10/19(火) 13:56:16.79 ID:C0kmAPD90.net
>>98
いとのかづきか?

105 :風吹けば名無し:2021/10/19(火) 13:56:33.15 ID:iXbg4rmpa.net
>>100
せやで
赤羽が強いのは仮想世界の創造者だからや

106 :風吹けば名無し:2021/10/19(火) 13:56:55.90 ID:fq8UzKBG0.net
おっぱいあっけ

107 :風吹けば名無し:2021/10/19(火) 13:57:07.64 ID:KtJjTMit0.net
赤屍が医者で銀次が患者
銀次のために作った世界が漫画の世界

こんな感じだった気がするけど自信がない

108 :風吹けば名無し:2021/10/19(火) 13:57:29.47 ID:amnS5Mz0d.net
>>102
しかもその仮想空間でも二回も失神脱糞敗北しとるからな

109 :風吹けば名無し:2021/10/19(火) 13:57:30.46 ID:C0kmAPD90.net
あれ結局仮想世界作ってどうするつもりやったんやっけ?
母は最後みたいに死んだ銀次の代わりにあの銀次呼ぶつもりやったんか?

110 :風吹けば名無し:2021/10/19(火) 13:57:47.22 ID:qaVB3PDL0.net
ジャスト1分だ

111 :風吹けば名無し:2021/10/19(火) 13:57:58.65 ID:NreG4EFad.net
>>107
これもうわかんねぇな?

112 :風吹けば名無し:2021/10/19(火) 13:58:01.68 ID:SUGoKkXVd.net
インフレがね……

113 :風吹けば名無し:2021/10/19(火) 13:58:12.99 ID:VAXuwhp/0.net
はえー
最後まで読んでなかったからオチ知らんかったわ
だいたい途中で読むのキツくなるんや

114 :風吹けば名無し:2021/10/19(火) 13:58:53.68 ID:FShdFFFH0.net
あれ息子の銀次が現実世界で死んだから仮想空間作るぜだっけ
蛮だっけ

115 :風吹けば名無し:2021/10/19(火) 13:59:23.53 ID:/Mo9kjp40.net
ストラディバリウス奪還するところまでは面白かった

116 :風吹けば名無し:2021/10/19(火) 13:59:39.19 ID:oYmy0tnf0.net
右手の力解放する時の呪文好きやでドラグスレイブの次くらいに

117 :風吹けば名無し:2021/10/19(火) 13:59:39.32 ID:IVevacQs0.net
笑師と夏木亜紋で腐向けもばっちりや

118 :風吹けば名無し:2021/10/19(火) 13:59:41.59 ID:VAXuwhp/0.net
>>115
超序盤で草

119 :風吹けば名無し:2021/10/19(火) 14:00:15.17 ID:yvL9A8dud.net
銀次はええんやけど御堂蛮ってなんだったのかよくわからんのやけど

120 :風吹けば名無し:2021/10/19(火) 14:00:40.68 ID:cwnKUPWr0.net
KYOとか毎週ラストは見開きで必殺技ぶっぱなしてたイメージだわ

121 :風吹けば名無し:2021/10/19(火) 14:01:06.85 ID:wBe9J7nCd.net
蛮の詠唱なんだっけ?

122 :風吹けば名無し:2021/10/19(火) 14:01:19.22 ID:Fr5/EnHK0.net
>>51
レイヴはファンタジー漫画だという事と主人公の親父がボスと強さは五分五分だとドヤっといてフルボッコにされてた事しか覚えてないわ

123 :風吹けば名無し:2021/10/19(火) 14:01:19.96 ID:iDcLtLlr0.net
>>107
子供の銀次やね

124 :風吹けば名無し:2021/10/19(火) 14:01:42.37 ID:lDqY3c+bM.net
ヒミコが蛮の妹ってのがよくわからん
父ちゃん不貞を働いたってことか?あんな消え方しといて

125 :風吹けば名無し:2021/10/19(火) 14:01:55.65 ID:ciwKuA9x0.net
無限城が仮想世界みたいなことは言われてたけど世界そのものが仮想だったのかよ
タロットのとこで見なくなったけど

126 :風吹けば名無し:2021/10/19(火) 14:02:06.78 ID:0wgbe8Rkd.net
KYOの失明してたキャラの失明理由がくっそしょぼかったな

127 :風吹けば名無し:2021/10/19(火) 14:02:42.55 ID:amnS5Mz0d.net
>>109
せやで
銀次を蘇らせようとお母さんが仮想空間作ったけど現実に近付きすぎて手に負えなくなって仮想空間に干渉できなくなった
鏡も研究者として仮想空間にダイブしてたけど戻れなくなった

128 :風吹けば名無し:2021/10/19(火) 14:03:24.50 ID:xRptf6RAM.net
レイヴが先では?🤔

129 :風吹けば名無し:2021/10/19(火) 14:03:27.06 ID:VAXuwhp/0.net
>>121
ぐぐったらいろいろあるんやな

今こそ汝が右手に その呪わしき命運尽き果てるまで 高き銀河より降りたもう蛇遣い座(アスクレピオス)を宿すものなり されば我は求め訴えたり 喰らえ その毒蛇の牙を以て

我こそは蛇遣い座(アスクレピオス)の使者なり… その呪わしき命運受け入れし者にのみ賜うべきは 毒蛇の牙に秘められし高き天と深き地獄の力なり… されば愚かなる者共に鉄槌を打ち下ろせ 荒ぶる神魔の怒りを以て

汝が神に我が身を捧げん

130 :風吹けば名無し:2021/10/19(火) 14:03:43.97 ID:wBe9J7nCd.net
キッズはみんなこの漫画オカズにしてただろ

131 :風吹けば名無し:2021/10/19(火) 14:03:54.64 ID:O7yg0qECd.net
マドカの縞パンで性癖歪んだやつ絶対おるやろ

132 :風吹けば名無し:2021/10/19(火) 14:03:56.98 ID:C0kmAPD90.net
>>122
最強キャラ二人だしといて明らかに後半戦ったキャラとか部下たちより弱いもんな

戸愚呂のB級みたいになっとる

133 :風吹けば名無し:2021/10/19(火) 14:04:12.23 ID:D3T0s0wld.net
菱木竜童とかいうバランスブレイカー

134 :風吹けば名無し:2021/10/19(火) 14:04:24.22 ID:Pd/CMJqp0.net
最初の無限城は面白かったのに終盤の無限城が微妙
上の住人とか設定で事前にハードル上げ過ぎてて実際の上層が微妙

135 :風吹けば名無し:2021/10/19(火) 14:04:29.50 ID:6WaqFbjUM.net
>>103
仮想空間ちゃうぞ

136 :風吹けば名無し:2021/10/19(火) 14:04:35.47 ID:OIBaYlypd.net
連載してた時は読んでたけど話の筋全く覚えてない

137 :風吹けば名無し:2021/10/19(火) 14:04:51.50 ID:Y8rR+YWLM.net
最強スレでしか知らん漫画

138 :風吹けば名無し:2021/10/19(火) 14:05:02.43 ID:xRptf6RAM.net
>>51
エアギアも入りそう

139 :風吹けば名無し:2021/10/19(火) 14:05:06.28 ID:/Mo9kjp40.net
蛮ちゃんの握力がえぐいのは能力とか関係ないん?

140 :風吹けば名無し:2021/10/19(火) 14:05:07.93 ID:wBe9J7nCd.net
なんかうまく説明できないけどハンターハンター的な面白さを感じてた気がする

141 :風吹けば名無し:2021/10/19(火) 14:05:19.15 ID:PDhsFxnQM.net
>>134
中層でこれとか上はどうなってしまうんや…と思わせといて
あれやからな

142 :風吹けば名無し:2021/10/19(火) 14:05:30.74 ID:amnS5Mz0d.net
>>135
結果的にやろ?無限城ありきの異質な世界やん

143 :風吹けば名無し:2021/10/19(火) 14:05:53.47 ID:i3BoUE9N0.net
アニメの戦闘始まる時のBGMすき
アエーエーエーからのテンポアップする奴

144 :風吹けば名無し:2021/10/19(火) 14:06:00.17 ID:MTLZNN4k0.net
>>137
蛮と銀次がビビってたヤーさんがトップに君臨するやつな

145 :風吹けば名無し:2021/10/19(火) 14:06:30.78 ID:xmAp0WE3a.net
>>134
言うて殆どの漫画の無限城みたいなのって最初が一番ヤバくて後の方ほど拍子抜けするやろ

146 :風吹けば名無し:2021/10/19(火) 14:06:44.70 ID:KtJjTMit0.net
>>134
ブードゥーキングさん……

147 :風吹けば名無し:2021/10/19(火) 14:06:46.03 ID:7bqoKYJZ0.net
最強厨が好きそうな漫画

148 :風吹けば名無し:2021/10/19(火) 14:07:00.08 ID:HPW2QlLvM.net
作画の人やたらトーンが多いと思ったら麻宮騎亜の影響受けた人やんな

149 :風吹けば名無し:2021/10/19(火) 14:07:14.99 ID:8roXOnOU0.net
陽キャじゃないくせに萌えアニメも嫌がってるような中途半端な同級生がこれ読んでたわ

150 :風吹けば名無し:2021/10/19(火) 14:07:17.46 ID:1q+oVay70.net
女郎蜘蛛すき
抜くくらいすき

151 :風吹けば名無し:2021/10/19(火) 14:07:20.06 ID:ilWDqXKk0.net
なおヤーさんにはボコられる模様

152 :風吹けば名無し:2021/10/19(火) 14:07:21.22 ID:C0kmAPD90.net
>>139
最初はただの握力200kgとかだったのに悪魔の力の一部みたいになっとったな

153 :風吹けば名無し:2021/10/19(火) 14:07:23.13 ID:6WaqFbjUM.net
>>142
結果的にも何も最初から仮想空間なんて作ってないぞ

154 :風吹けば名無し:2021/10/19(火) 14:07:34.04 ID:LHm2p/bsa.net
ヘヴンと卑弥呼の乳首見るために読んでたわ

155 :風吹けば名無し:2021/10/19(火) 14:07:44.07 ID:nv1TIKc/d.net
>>34
ジャンル全く違うけどよつばと

156 :風吹けば名無し:2021/10/19(火) 14:07:45.88 ID:iDcLtLlr0.net
>>146
こいつが一番謎やったわ

157 :風吹けば名無し:2021/10/19(火) 14:08:00.00 ID:BhXOBvrS0.net
OPをカラオケで歌ったら歌詞がホモホモしく微妙困った

158 :風吹けば名無し:2021/10/19(火) 14:08:14.77 ID:C0kmAPD90.net
>>147
設定の割に最強キャラ同士の対決がただの肉弾戦やから厨にはうけなさそう

159 :風吹けば名無し:2021/10/19(火) 14:08:31.46 ID:fenzZ/Qy0.net
>>105
仮想世界ってあの世界自体が?
それとも無限城とかの話?

160 :風吹けば名無し:2021/10/19(火) 14:08:41.30 ID:amnS5Mz0d.net
>>153
ちゃんと読めや
鏡はカプセルに入って仮想空間にダイブしてたやん

161 :風吹けば名無し:2021/10/19(火) 14:08:48.53 ID:9XVzR35Gp.net
マガジン特有のなんでアニメ化したのか分からん漫画

162 :風吹けば名無し:2021/10/19(火) 14:09:26.42 ID:Ei5BFgjP0.net
最強議論で第何次元宇宙みたいな規模の出てくるのに1分間夢みせる能力で何とかなるん?

163 :風吹けば名無し:2021/10/19(火) 14:10:01.22 ID:9j4XO7it0.net
最後の方のワクワク感からのしりつぼみ感
もう一人の卑弥呼の消化不良感

164 :風吹けば名無し:2021/10/19(火) 14:10:06.11 ID:ilWDqXKk0.net
GBAのゲーム持ってたわ

165 :風吹けば名無し:2021/10/19(火) 14:10:22.98 ID:nv1TIKc/d.net
結局あのメス使うやつが1番強いん?

166 :風吹けば名無し:2021/10/19(火) 14:10:43.87 ID:6WaqFbjUM.net
>>160
それを仮想空間やと勘違いしてるだけやろ

167 :風吹けば名無し:2021/10/19(火) 14:11:10.41 ID:C0kmAPD90.net
マクベ博士どこいったんや

168 :風吹けば名無し:2021/10/19(火) 14:11:12.98 ID:IVevacQs0.net
>>162
最強議論に出てくるのは赤屍蔵人と銀次やな

169 :風吹けば名無し:2021/10/19(火) 14:11:54.77 ID:amnS5Mz0d.net
>>166
だから結果的にやろ?
現実に近付きすぎて鏡は戻れなくなったと書いてたやろ
最初は戻れてたし仮想空間やったんや
ちゃんと読めや

170 :風吹けば名無し:2021/10/19(火) 14:12:05.47 ID:lgwIu11m0.net
後半のバトルとかもはや聖闘士星矢やろ

171 :風吹けば名無し:2021/10/19(火) 14:12:19.64 ID:MTLZNN4k0.net
>>161
1位アソボット戦記

172 :風吹けば名無し:2021/10/19(火) 14:12:27.15 ID:nv1TIKc/d.net
>>166
>>169
もうよくわからんけどめでたしめでたしでええやろ

173 :風吹けば名無し:2021/10/19(火) 14:12:42.11 ID:xcn4L3Bpa.net
女装する美少年と男装してる女が出てきて性癖壊れた

174 :風吹けば名無し:2021/10/19(火) 14:12:43.67 ID:Q81ohlr5a.net
最序盤のヤクザの情婦になったホームレスの娘と恋人植物状態にされた看護婦がエロい

175 :風吹けば名無し:2021/10/19(火) 14:13:00.46 ID:IVevacQs0.net
ヴァルキリープロファイルとゲットバッカーズ同時期やからもろに厨ニくらった奴結構おるやろ

176 :風吹けば名無し:2021/10/19(火) 14:13:54.71 ID:vOxnEe4Hd.net
赤屍って現実の方でヤクザに絡まれたらションベン漏らしながら頭下げる以外のことできんの?

177 :風吹けば名無し:2021/10/19(火) 14:13:56.93 ID:0Y5URIzl0.net
この漫画の話になると蛇遣い座とかいう謎のゴリ押しあったなって思い出す

178 :風吹けば名無し:2021/10/19(火) 14:14:11.18 ID:VoY0kpvJ0.net
乙葉が歌っとったやつやな

179 :風吹けば名無し:2021/10/19(火) 14:14:47.28 ID:7tgb4QWn0.net
ミロのビーナスとワインみたいな奪還話が好き

180 :風吹けば名無し:2021/10/19(火) 14:14:52.72 ID:67jusWp2M.net
ゲームの世界なんだっけ

181 :風吹けば名無し:2021/10/19(火) 14:14:56.53 ID:Mogt8y2Na.net
あのカードゲーム編ほんまつまらん

182 :風吹けば名無し:2021/10/19(火) 14:15:04.44 ID:amnS5Mz0d.net
>>172
せやで
めでたしめでたしで終わりや

183 :風吹けば名無し:2021/10/19(火) 14:15:07.88 ID:74eRoCKza.net
マガジンのアニメにしてはようやってたよね?

184 :風吹けば名無し:2021/10/19(火) 14:15:14.91 ID:nd5SSak/r.net
終盤が意味不明すぎるからむり

185 :風吹けば名無し:2021/10/19(火) 14:15:53.30 ID:NZX419bk0.net
十兵衛が最終章までの戦力になるとは思ってなかった

186 :風吹けば名無し:2021/10/19(火) 14:16:18.64 ID:GdeksZpB0.net
最初の無限城とかミロのヴィーナス辺りは面白かったわ
終盤はなんか訳わかんなくなってたな

187 :風吹けば名無し:2021/10/19(火) 14:16:49.21 ID:g+bA3a2Sa.net
>>181
マガジンの付録に雷帝のカードついてたよな?

188 :風吹けば名無し:2021/10/19(火) 14:16:51.70 ID:BhXOBvrS0.net
戦場で医師やってたしビビらんのちゃうか
あと仮想世界言うてるけど製作者の手から離れて現実になってたと思うンゴ

189 :風吹けば名無し:2021/10/19(火) 14:17:13.46 ID:rgVDxda/0.net
長すぎやな
花月は見たい

190 :風吹けば名無し:2021/10/19(火) 14:17:52.18 ID:Cfum8SH/r.net
全巻読んだけど実は面白くないよね

191 :風吹けば名無し:2021/10/19(火) 14:18:01.97 ID:fIp1uIuYM.net
>>166
最後の赤屍の台詞しか見てなさそう

192 :風吹けば名無し:2021/10/19(火) 14:18:04.09 ID:VkURWtt10.net
カードゲーム編がつまらんから無理
中盤がクソおもんないから無理
何をしてるかわからんから無理
ノリがきついから無理

無理だらけやんけ

193 :風吹けば名無し:2021/10/19(火) 14:18:26.15 ID:lID9rKgUM.net
一輝兄さんのパクリ

194 :風吹けば名無し:2021/10/19(火) 14:18:27.58 ID:IBr8q7nNr.net
>>174
看護婦しかもあの医者に抱かれてるしな

195 :風吹けば名無し:2021/10/19(火) 14:18:34.51 ID:SwfOkdtX0.net
拘束された卑弥呼がやたらエロかった記憶がある

196 :風吹けば名無し:2021/10/19(火) 14:18:34.58 ID:PBpjcheZd.net
作者がぶっ壊れて無期限休載中の鬼若と牛若を覚えてるの俺だけ説

197 :風吹けば名無し:2021/10/19(火) 14:18:52.54 ID:TYsaYp/eM.net
最初と最後の無限城編だけやればギリいけるやろ

198 :風吹けば名無し:2021/10/19(火) 14:19:04.74 ID:7tgb4QWn0.net
女朗蜘蛛凄くエロかった記憶がある

199 :風吹けば名無し:2021/10/19(火) 14:19:27.47 ID:piaadPHWd.net
蟲編はまあまあよかったろ

200 :風吹けば名無し:2021/10/19(火) 14:19:32.59 ID:IBr8q7nNr.net
>>195
全裸で縛られてたけど
当時のマガジン掲載から全裸なのあれ単行本しか知らん

201 :風吹けば名無し:2021/10/19(火) 14:19:57.58 ID:V9lXFzIyr.net
>>21
謎だよな
なんかしたっけ?

202 :風吹けば名無し:2021/10/19(火) 14:20:24.46 ID:sEUMxx0+d.net
烈火の炎再アニメ化頼む

203 :風吹けば名無し:2021/10/19(火) 14:20:25.63 ID:HmA6F8HU0.net
YTR☆とNSDRのEDで知った

204 :風吹けば名無し:2021/10/19(火) 14:20:28.01 ID:BhXOBvrS0.net
カードゲーム編は高現実
虫編はなんか普通に勝ってた気がするあと蝉丸でガッカリ
うろ覚え言うほど意味不明じゃなかった気がする
ノリはせやな

205 :風吹けば名無し:2021/10/19(火) 14:20:28.06 ID:G/C0nLpC0.net
ここまで画像無し

206 :風吹けば名無し:2021/10/19(火) 14:20:28.80 ID:IBr8q7nNr.net
奪還屋より強い謎のヤクザ

207 :風吹けば名無し:2021/10/19(火) 14:21:12.94 ID:wBe9J7nCd.net
wiki見たら花月とかいたわー思い出したわ

208 :風吹けば名無し:2021/10/19(火) 14:21:53.85 ID:8AyWAgbh0.net
毒蜂と蝉丸好きだった

209 :風吹けば名無し:2021/10/19(火) 14:22:00.99 ID:7N3TthGFd.net
笑師 ←こいつがラストバトルに着いていけなかった理由

210 :風吹けば名無し:2021/10/19(火) 14:22:13.69 ID:6WaqFbjUM.net
>>191
マジで仮想空間だと思ってるの?
ちょうこうせいのうぱそこんか何かで動いてて電源切られたら消えるようなセカイだと?

211 :風吹けば名無し:2021/10/19(火) 14:22:39.36 ID:NQjRyKLEr.net
カード辺りからひたすら苦痛

212 :風吹けば名無し:2021/10/19(火) 14:22:51.75 ID:BENHwCtva.net
これ雑誌掲載時に読んでた奴しか知らんけど
一話で蛮がナンパしてた女に単行本では宇多田に似てない?って言ってるけど本誌では松たかに似てないって言ってた
当時の流行で変更したんだろうけど松たか子から宇多田はシャケがイクラ並によくわからん😨

213 :風吹けば名無し:2021/10/19(火) 14:22:52.80 ID:VkURWtt10.net
>>209
擬態しかできひんシドさんも忘れんといてや

214 :風吹けば名無し:2021/10/19(火) 14:23:03.46 ID:0Y5URIzl0.net
>>209
ボルツ四天王とかいう微妙集団より格下なんやから仕方ない
十兵衛がおかしい

215 :風吹けば名無し:2021/10/19(火) 14:23:04.28 ID:8CS273EXd.net
カブト編とかいうクソの中のくそ

216 :風吹けば名無し:2021/10/19(火) 14:23:04.75 ID:IBr8q7nNr.net
なんか終盤一瞬強くなったと思ったらもう次の戦闘でインフレで置いてかれてるよな
ポールさんとかデルカイザーたいしたことないんやろ

217 :風吹けば名無し:2021/10/19(火) 14:23:15.54 ID:ucVKz5uhM.net
あの絵柄は今もう受けんやろ
ゴチャゴチャして何しとんのかよーわからんし

218 :風吹けば名無し:2021/10/19(火) 14:23:19.22 ID:4Oxe9N9id.net
>>213
キメラの心臓でチートなんだが?

219 :風吹けば名無し:2021/10/19(火) 14:23:36.77 ID:BhXOBvrS0.net
>>209
終盤は無限城?から力を引き出せないやつは基本雑魚だから

220 :風吹けば名無し:2021/10/19(火) 14:23:40.43 ID:puQwyfVD0.net
面白かったの最初の無限城までよな

221 :風吹けば名無し:2021/10/19(火) 14:23:50.44 ID:Wtvc5osr0.net
原作が金田一少年の事件簿やってた人と最近知って驚いたわ

222 :風吹けば名無し:2021/10/19(火) 14:23:53.37 ID:PEfDsNM80.net
まどかの前でシドのケツ掘りたい

223 :風吹けば名無し:2021/10/19(火) 14:24:07.81 ID:tvLViW+od.net
>>222
見えないからセーフ

224 :風吹けば名無し:2021/10/19(火) 14:24:09.95 ID:NQjRyKLEr.net
kyoはまだ読める、コードブレイカーはあかん

225 :風吹けば名無し:2021/10/19(火) 14:24:12.43 ID:6WaqFbjUM.net
じゃあなんで銀次はオリジナル世界に来られたんや?
それともあれオリジナル世界に見せかけたイメージ図やったけ?

226 :風吹けば名無し:2021/10/19(火) 14:24:22.87 ID:+DdoXTte0.net
武器とか技が特徴的で面白かったわ
楼蘭舞踏鞭好き

227 :風吹けば名無し:2021/10/19(火) 14:24:32.83 ID:IBr8q7nNr.net
ボルツ四天王
花月
シド
マクベス
来栖

マクベス四天王
エミシ
不動
十兵衛


あれ後者のが強くね

228 :風吹けば名無し:2021/10/19(火) 14:25:05.20 ID:fFMkXyoKM.net
雷系強さランキングでは
銀次がテニヌの真田以下なんやっけ

229 :風吹けば名無し:2021/10/19(火) 14:25:09.40 ID:8AyWAgbh0.net
奪還屋の世界は天才たちが作ったもう一つの世界であって仮想空間ではないんやったっけ

230 :風吹けば名無し:2021/10/19(火) 14:25:10.73 ID:8CS273EXd.net
糸操るやつが犯される同人誌で目覚めたわ

231 :風吹けば名無し:2021/10/19(火) 14:25:31.06 ID:IBr8q7nNr.net
スティグマってどういう設定やったか覚えてないや

232 :風吹けば名無し:2021/10/19(火) 14:25:32.75 ID:6aOa6y+/M.net
>>201
銀次拾ったり、謎のディスク入手してきたり、スティグマついてたりしてた

233 :風吹けば名無し:2021/10/19(火) 14:25:44.31 ID:6WaqFbjUM.net
>>229
言うなれば仮想現実やろ?電脳空間じゃないよな?

234 :風吹けば名無し:2021/10/19(火) 14:25:56.26 ID:vs/1isvHM.net
光ベルトラインボスクラス
糸ベルトライン上位
マ無限城管理システムのバックアップ

四天王の格差よ......

235 :風吹けば名無し:2021/10/19(火) 14:26:04.37 ID:fIp1uIuYM.net
>>210
最初はそうやで
パソコンで構築されとる描写あったで
ちなみに無限城が消えたら消える世界やで
後々仮想空間が成長していって現実になって電源切っても消えない世界になったんや

236 :風吹けば名無し:2021/10/19(火) 14:26:36.30 ID:IBr8q7nNr.net
蛮がツンツン頭より濡れてストレートになったほうが読者受けよかったからツンツンどんどん減って行った

237 :風吹けば名無し:2021/10/19(火) 14:26:37.79 ID:BhXOBvrS0.net
>>227
来栖と鏡は同じ時間に生きてた気がするから自称万物切断出来る光ナイフで普通にかつんじゃないかな

238 :風吹けば名無し:2021/10/19(火) 14:26:41.08 ID:mDAAxjPg0.net
>>37
赤屍さんや

239 :風吹けば名無し:2021/10/19(火) 14:26:50.34 ID:02PviRC70.net
無限城までしか読んでない

240 :風吹けば名無し:2021/10/19(火) 14:26:53.21 ID:BZNYaoN4d.net
最強の敵がこちら
https://i.imgur.com/7rlWJud.jpg

241 :風吹けば名無し:2021/10/19(火) 14:27:05.89 ID:o71jkm9f0.net
このコンビが描いてた弁慶と義経みたいなのどうなったんや

242 :風吹けば名無し:2021/10/19(火) 14:27:09.75 ID:WRZVn6s/M.net
バディの距離感としては丁度いいと思うわ
ホモの1歩手前ってかんじで、花月十兵衛はアウト

243 :風吹けば名無し:2021/10/19(火) 14:27:20.36 ID:VQZ9LP9ca.net
>>221
サイコメトラーシリーズとエリアの騎士とかもあるぞ
あと編集者の立場で実質原作してたのがGTOとシュート

244 :風吹けば名無し:2021/10/19(火) 14:27:47.98 ID:wBe9J7nCd.net
美堂蛮とかいう熱気バサラ

245 :風吹けば名無し:2021/10/19(火) 14:27:50.31 ID:tvLViW+od.net
いつもたむろってる喫茶店のマスターが初代奪還屋
しかもただ速いだけで強い

でもお前らこういうの好きだろ?

246 :風吹けば名無し:2021/10/19(火) 14:27:53.03 ID:67rOg4wDM.net
画像ないやんけ

247 :風吹けば名無し:2021/10/19(火) 14:28:02.47 ID:IBr8q7nNr.net
>>245
はい

248 :風吹けば名無し:2021/10/19(火) 14:28:29.85 ID:3a1t8LDI0.net
>>240
ちんこ弱点やから言う程や

249 :風吹けば名無し:2021/10/19(火) 14:28:29.94 ID:6WaqFbjUM.net
>>235
いや最初から仮想空間を作ろうとはしてないやろ?
もう一つのセカイを作るに当たって初期は仮想空間を利用してただけであって消えない世界になったのは想定道理やろ?
歴史が歪んで手に負えんようになっただけで

250 :風吹けば名無し:2021/10/19(火) 14:28:30.53 ID:eexpOd1u0.net
ヒミコがエロかったけど一番好きなのは虫の所のエロいマッマや

251 :風吹けば名無し:2021/10/19(火) 14:28:30.73 ID:L+CC22ard.net
スレ伸びすぎぃ!

252 :風吹けば名無し:2021/10/19(火) 14:28:44.73 ID:U4vYdb+W0.net
>>241
10年以上休載中や

253 :風吹けば名無し:2021/10/19(火) 14:28:48.28 ID:BhXOBvrS0.net
>>240
そいつには普通に勝つ
勝てないのはパチンコでイカサマしたときとかに出てくる下っ端ヤクザ

254 :風吹けば名無し:2021/10/19(火) 14:28:54.11 ID:8KAR2pKud.net
>>104
それや3月

255 :風吹けば名無し:2021/10/19(火) 14:29:07.35 ID:ucVKz5uhM.net
>>243
クニミツの政とかもそうやね
キバヤシ原作の漫画はことごとくメディアミックスされとったな

256 :風吹けば名無し:2021/10/19(火) 14:29:08.63 ID:L0Lo2mlod.net
無限城なかったことにして
奪還の話だけしてろ

257 :風吹けば名無し:2021/10/19(火) 14:29:20.97 ID:IBr8q7nNr.net
銀次の戦闘←ヤバくなったら雷帝ドーン
蛮の戦闘←やばくなったら厨二詠唱して蛇の影見えてドーン

258 :風吹けば名無し:2021/10/19(火) 14:29:34.58 ID:67rOg4wDM.net
超サイヤ伝説みたいなシステムでゲーム化してくれたらおもしろかったのに

259 :風吹けば名無し:2021/10/19(火) 14:29:40.87 ID:RWSDN2Z5d.net
>>224
kyoってインフレをハイパーインフレで塗り潰す漫画だったな

260 :風吹けば名無し:2021/10/19(火) 14:29:42.65 ID:FaPaRHXIr.net
!?

261 :風吹けば名無し:2021/10/19(火) 14:29:50.13 ID:AMS9+XbPa.net
戦闘をもっと上手く描いてくれればなあ
なんかドカンと大技やって相手が血吹き出して終わりやん毎回

262 :風吹けば名無し:2021/10/19(火) 14:30:08.18 ID:g+bA3a2Sa.net
MMR好きやったわ
中山ヒデの実写も見てた。木曜の怪談とコラボしてたよな

263 :風吹けば名無し:2021/10/19(火) 14:30:30.01 ID:TZ9teuVZa.net
えっちさがねンだわ

264 :風吹けば名無し:2021/10/19(火) 14:30:45.70 ID:VkURWtt10.net
>>261
これのせいで読む気なくす
戦闘がダイジェストばっかりやのにバトル漫画風にするのやめてほしい
初期の奪還だけでええな

265 :風吹けば名無し:2021/10/19(火) 14:30:58.66 ID:JbAJC1Nr0.net
今の技術で映像化したやつは見たいな

総レス数 265
42 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★