2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Yahoo「あなたが最も重視する政策は?」→第1位「森友問題の再調査」

1 :風吹けば名無し:2021/10/14(木) 22:38:50.83 ID:Uu55ntdcM.net
https://i.imgur.com/PHgYooM.jpg
https://i.imgur.com/AVooNYa.jpg

2 :風吹けば名無し:2021/10/14(木) 22:39:45.79 ID:t4iSTaqp0.net
アフィリエ糸!!!!
>>1
グロ

3 :風吹けば名無し:2021/10/14(木) 22:40:19.68 ID:cQ2XUsFO0.net
混入された異物の溜まり場を浄化するためにやって参った次第

4 :風吹けば名無し:2021/10/14(木) 22:40:29.50 ID:0qYwIRWAp.net
ヤフコメはネトウヨの巣窟ではなかったのですか

5 :風吹けば名無し:2021/10/14(木) 22:40:52.50 ID:bno5NUfs0.net
>>4
複垢禁止したら減った

6 :風吹けば名無し:2021/10/14(木) 22:42:33.48 ID:cO9VhWwka.net
>>4
Dappiと一緒に消えたんやろ

7 :風吹けば名無し:2021/10/14(木) 22:42:51.58 ID:SpdyhMWt0.net


8 :風吹けば名無し:2021/10/14(木) 22:43:36.31 ID:jzLLgQkd0.net
やっぱまともな人じゃなくて
変なのばかり集うサイトなんだな。
1億2000万人(日本人)分の数百、数千人だけのヤフーwww

9 :風吹けば名無し:2021/10/14(木) 22:44:00.50 ID:DQzdB2Dod.net
高市支持してた連中消えたんか

10 :風吹けば名無し:2021/10/14(木) 22:44:29.66 ID:MjgTB534d.net
ヤフコメ民ってネトウヨとパヨクしかおらんよな
ヤフコメが世論って風潮はおかしい

11 :風吹けば名無し:2021/10/14(木) 22:44:51.46 ID:bno5NUfs0.net
>>9
ふたばに引き籠もった模様

12 :風吹けば名無し:2021/10/14(木) 22:45:10.01 ID:RbZ9G8CW0.net
ほぼネトウヨのイメージなのに意外

13 :風吹けば名無し:2021/10/14(木) 22:45:58.44 ID:u9IRUzuG0.net
特定の問題の調査って政策か?

14 :風吹けば名無し:2021/10/14(木) 22:46:21.06 ID:CHhBtkOqr.net
>>12
サイレントマジョリティってやつや

15 :風吹けば名無し:2021/10/14(木) 22:46:22.95 ID:OoSr8RbJd.net


16 :風吹けば名無し:2021/10/14(木) 22:47:44.85 ID:WbMfmufwd.net
なんでそんなに森友再調査したいのか不思議やわ
論点は違法性だけやし検察のお仕事やんけ

17 :風吹けば名無し:2021/10/14(木) 22:48:16.10 ID:j3Xb0/Rn0.net
>>13
公文書改竄なんて政府の信用ゼロにするような行為だから究明すべきやろ

18 :風吹けば名無し:2021/10/14(木) 22:48:23.35 ID:jzLLgQkd0.net
そもそも興味のある奴しか答えないからな。

お前らジャニーズのアンケート募集してて
答えに行くか?
興味ある奴だけが答えて
偏った答えになるわけ

19 :風吹けば名無し:2021/10/14(木) 22:49:44.52 ID:HvlZKXJA0.net
与党批判の記事にはパヨが殺到して野党批判の記事にはネトウヨ殺到してるからな

20 :風吹けば名無し:2021/10/14(木) 22:50:29.11 ID:HKGdQvq20.net
>>16
検察も忖度するしなあ

21 :風吹けば名無し:2021/10/14(木) 22:51:26.45 ID:pJg0cv3+0.net
>>16
ここ許したらまた税金ちょろまかしてもヘーキヘーキになるからやろ

22 :風吹けば名無し:2021/10/14(木) 22:51:36.37 ID:qz2CdV3D0.net
野党が勝てないのってこの手の支持者アホみたいに抱えてるからだよな
そら森友連呼するわ

23 :風吹けば名無し:2021/10/14(木) 22:52:23.83 ID:OoSr8RbJd.net
>>19
記事ごとにエコーチェンバーが発生してるんやね

24 :風吹けば名無し:2021/10/14(木) 22:53:01.97 ID:kXu5q6up0.net
政治家「公金横領!不正選挙!公文書改竄!」
普通の日本人「…」
政治家「メダル、ガブッ!w」
普通の日本人「ゴラアアアアアアアアアアアア!!なにさらしとんじゃぼけエエエエエエエエエエ!!死刑じゃあああああああああああ!!!!!」

25 :風吹けば名無し:2021/10/14(木) 22:53:26.44 ID:eJYXlf/A0.net
お前らが重視してんのは?

26 :風吹けば名無し:2021/10/14(木) 22:53:59.35 ID:Yeu0CzQo0.net
打率2位じゃん

27 :風吹けば名無し:2021/10/14(木) 22:54:56.90 ID:sM1oghjWa.net
良いから早く本州のエキノコックス潰せや
ワイのイッヌになんかあったらどうするんや

28 :風吹けば名無し:2021/10/14(木) 22:55:00.02 ID:0++ubQaTM.net
ネトウヨとサポーターの複垢空城の計やったんやね
やっぱ清和会って自民の暗部やわ

29 :風吹けば名無し:2021/10/14(木) 22:55:49.07 ID:sfQ91mlAM.net
そんな事やってるから支持率伸びねーんだよ
せっかくチャンスなのにアホか死ね

30 :風吹けば名無し:2021/10/14(木) 22:56:47.22 ID:bFjdMP/f0.net
今更調査して違法やったところでなんかできるんか?

31 :風吹けば名無し:2021/10/14(木) 22:58:15.95 ID:n5wX55Cr0.net
政策ちゃうやん

32 :風吹けば名無し:2021/10/14(木) 22:58:33.98 ID:OXzvKwBQ0.net
それより河合夫妻の件は実弾ぶっ込んで買収とか選挙制度に支えられた民主主義にとって大問題やし、森友は文書改竄が真実なら公文書なんてなんの信用もなくなる大問題やろ

33 :風吹けば名無し:2021/10/14(木) 22:59:22.95 ID:4n+damF90.net
これが頭空っぽ中卒嫌カスの知能か・・・

そらネトウヨ未満だの周囲から笑われるわな・・・w

総レス数 33
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★