2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「AndroidをバカにするiPhoneユーザー」←これって居ないよな

1 :風吹けば名無し:2021/10/13(水) 10:52:07.50 ID:eSG8dQm40.net
被害妄想?

2 :風吹けば名無し:2021/10/13(水) 10:52:33.12 ID:eSG8dQm40.net
ワイの周りでは見たことないんやが

3 :風吹けば名無し:2021/10/13(水) 10:52:44.14 ID:yTQCpE+q0.net
いるぞ

4 :風吹けば名無し:2021/10/13(水) 10:52:48.70 ID:hRCuUG3i0.net
ワイ

5 :風吹けば名無し:2021/10/13(水) 10:52:49.57 ID:eSG8dQm40.net
Androidスマホのレビュー動画見てたらコメント欄にめっちゃいる

6 :風吹けば名無し:2021/10/13(水) 10:53:02.30 ID:eSG8dQm40.net
>>3
うそやろ

7 :風吹けば名無し:2021/10/13(水) 10:53:31.01 ID:i9TodSGUa.net
テレビ朝日

8 :風吹けば名無し:2021/10/13(水) 10:53:32.58 ID:eSG8dQm40.net
Androidだから仲間外れとかないやろ?
エアドロで送れないぐらいやろ

9 :風吹けば名無し:2021/10/13(水) 10:53:42.96 ID:WfOOneeL0.net
そういうこと言ったら湧くのがなんJやぞ

10 :風吹けば名無し:2021/10/13(水) 10:53:56.76 ID:8UH/iPVV0.net
そんなヤツしかいない

11 :風吹けば名無し:2021/10/13(水) 10:53:58.59 ID:Tj+GXj8Zp.net
そもそも知らんし
Androidって一括りにしてるけど機種たくさんあってよくわからん

12 :風吹けば名無し:2021/10/13(水) 10:54:01.06 ID:yccHZVdCp.net
居なかったらそもそも対立なんかうまれないのよ

13 :風吹けば名無し:2021/10/13(水) 10:54:24.16 ID:L2+qcEFZM.net
どっちも持ってるから煽り合いが実にしょうもなく感じる

14 :風吹けば名無し:2021/10/13(水) 10:55:17.89 ID:woazHKnCM.net
ブランド至上主義のまんこやキッズには多いんやないか

15 :風吹けば名無し:2021/10/13(水) 10:55:56.75 ID:eSG8dQm40.net
逆パターンの方がネットだとよく見るんやけど
iPhoneを脳死で使ってるってバカにしてるAndroidユーザーの方が多いやろ実際

16 :風吹けば名無し:2021/10/13(水) 10:56:07.62 ID:yTQCpE+q0.net
>>6
ワイもあいぽんバカにしてるからイーブンや

17 :風吹けば名無し:2021/10/13(水) 10:57:19.21 ID:bYhqVNMSM.net
泥は貧乏向けやからiPhone持てない奴多いけどiPhone持ってる奴は泥ぐらい遊びで買ったりしてる奴が多い

18 :風吹けば名無し:2021/10/13(水) 10:57:38.35 ID:BJxqbMKU0.net
林檎信者そこらへんにおるけど

19 :風吹けば名無し:2021/10/13(水) 10:58:44.11 ID:QHj5Xn1y0.net
煽りではなく眼中にないというか気にしてない

20 :風吹けば名無し:2021/10/13(水) 10:59:15.99 ID:CsMJrtF10.net
どっちも持ってるから…とか中立に見せかけて1番プライド高そうなやつ1番嫌い

21 :風吹けば名無し:2021/10/13(水) 10:59:34.51 ID:GOJjmJ/m0.net
単純に糞高いスマホ使ってるやつは
それ本当に必要なの?とは思う

22 :風吹けば名無し:2021/10/13(水) 11:00:06.29 ID:sB9EqBbO0.net
>>17
iPhone並の性能の泥って10万〜15万するけど遊びでiPhoneとほぼ同額のもん買えんのかね?
格安の低スペ泥使って泥知った気になってるとしたら滑稽やが

23 :風吹けば名無し:2021/10/13(水) 11:00:23.71 ID:UdIiBiI50.net
興味ないからな
逆は気にしまくり

24 :風吹けば名無し:2021/10/13(水) 11:00:32.64 ID:Bk97pcNLa.net
スマホなんて自分が使いやすかったら何でもええやろ

25 :風吹けば名無し:2021/10/13(水) 11:00:50.56 ID:CsMJrtF10.net
>>17
貧乏回線なの好き

26 :風吹けば名無し:2021/10/13(水) 11:01:23.87 ID:xhzNABzLM.net
iPhoneユーザーは身分が下の者をバカにするようなことをしないからな

27 :風吹けば名無し:2021/10/13(水) 11:01:40.12 ID:mPJ3ACu90.net
リアルでandroid使ってる奴見たことないんやがどこにおるん?
氷河期世代のひきこもり御用達なん?w

28 :風吹けば名無し:2021/10/13(水) 11:01:50.78 ID:Nr/LiwBD0.net
スマホ登場し始めた時にクソスペックのandroid掴まされた人がアンチ化してるイメージがある

29 :風吹けば名無し:2021/10/13(水) 11:01:57.29 ID:0jYdDARd0.net
リンゴ信者は煽ればワラワラやで

30 :風吹けば名無し:2021/10/13(水) 11:02:12.43 ID:dcy8yTMKd.net
泥ガイジはネットだと凶暴だからな

31 :風吹けば名無し:2021/10/13(水) 11:02:15.99 ID:AeJHXOVF0.net
団地住んでた子をバカにしたりしないやろ
それと同じ感覚やな
無意識に見下してはいるけど

32 :風吹けば名無し:2021/10/13(水) 11:02:31.70 ID:mPJ3ACu90.net
galaxyとかxiaomiは端末情報抜きまくりらしいけどどうなん?w

33 :風吹けば名無し:2021/10/13(水) 11:02:41.28 ID:Ng8JMKNX0.net
別にどっちでも良いけどパソコンはWindowsスマホはiPhoneが世の中で一番多いのは意味分からんわ
一番使いづらい組み合わせやろ

34 :風吹けば名無し:2021/10/13(水) 11:03:19.77 ID:dDzrKCZuM.net
泥スマホとipadが正解だよ

35 :風吹けば名無し:2021/10/13(水) 11:04:10.96 ID:nuQEqcc90.net
大量におるやろ

総レス数 35
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★