2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

飯塚幸三「ごめんアクセルとブレーキ間違えたわ」

1 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 16:15:46.39 ID:hRsDViH90.net
 収監に際し飯塚元被告は、関係者を通じてコメントを出しました。その中で「裁判では無罪を主張させて頂きましたが、証拠及び判決文を読み、暴走は私の勘違いによる過失でブレーキとアクセルを間違えた結果だった」と自らの過失を初めて認めました。その上で、「過失を反省するために刑に服してまいりたい」とし、事故の遺族や被害者に謝罪しました。

2 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 16:15:54.25 ID:hRsDViH90.net
https://news.yahoo.co.jp/articles/44646eb207977621e3cdcc45d0dbbc27893d454f

3 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 16:16:03.68 ID:hRsDViH90.net
偉いのに謝れるしもう許してやれよ

4 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 16:16:31.23 ID:TEKQPe1vp.net
車道に胡桃置いてそう

5 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 16:16:53.77 ID:hRsDViH90.net
トヨタさんにもちゃんと配慮してる

6 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 16:17:07.14 ID:hRsDViH90.net
ただ安心して運転できる車は作ってね

7 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 16:17:14.15 ID:o8tm0t8IM.net
事故から一年以内に言っとけ

8 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 16:17:15.88 ID:wi+NU+Bqa.net
今さらそんな事言うてもはいそうですかとはならんで

9 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 16:17:19.70 ID:fY7+hD0Ta.net
収監されるんやね

10 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 16:17:19.88 ID:HiDXk1vHd.net
フレンチに遅れるわ

11 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 16:17:25.00 ID:NOgVgFiZa.net
最初からそうしとけば執行猶予もついたわ

12 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 16:17:41.55 ID:hRsDViH90.net
>>9
東京地検に出頭したからな

13 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 16:17:46.94 ID:mf6JgiYfd.net
最初から認めてれば刑が軽くなった可能性ないんか

14 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 16:18:01.33 ID:s9wd/Ivg0.net
>>13
あった

15 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 16:18:05.17 ID:SThw/adXa.net
収監決まったらそら良い子にしたほうがええからな

16 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 16:18:07.41 ID:hRsDViH90.net
>>13
可能性っていうか最初から言ってれば間違いなく執行猶予止まりだった

17 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 16:18:26.95 ID:ZR4MbMic0.net
最初から言えや

18 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 16:18:27.00 ID:zIG88lzBa.net
しっかり刑に服して元気な姿で出所して欲しい!

19 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 16:18:38.10 ID:70KnEW9fa.net
勲章剥奪されたのに罪を認めたらヤバいんちゃうか

20 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 16:18:50.82 ID:hZ1gVXJL0.net
それ言うのに何年かかっとんねん

21 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 16:18:52.70 ID:fY7+hD0Ta.net
控訴できたのにせんかったんよな

22 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 16:19:04.26 ID:LdsAk04y0.net
おっせえわマジに

23 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 16:19:29.15 ID:LdsAk04y0.net
>>13
あるよ
反省の余地があると判断されるから
だから弁護士は被告人とかに反省してるって言えとか言う

24 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 16:19:32.97 ID:rlPLbUqq0.net
反省できるやん猿に進化したな

25 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 16:19:37.21 ID:jfHD6SdF0.net
これ無罪やろ

26 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 16:19:42.90 ID:SVoHgSNYd.net
警察が初動で忖度して無ければ普通に執行猶予勝ち取れたという事実

27 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 16:19:49.08 ID:hRsDViH90.net
>>20
2年半かかっただけや

28 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 16:19:49.76 ID:jy/lNgdu0.net
しゃーない切り替えてけ
金も権力もあってブレインもついてたろうに無根拠で突っ張りまくったのが結局謎やが

29 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 16:19:59.02 ID:R5d9EqC+r.net
>>13
最初からごめんなさいしとけば間違いなく執行猶予かつ世間から忘れられてた
遺族も示談してお金いっぱいもらってWin-Winだった

30 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 16:20:06.19 ID:DW+2FXcY0.net
胸はって刑務所ぶちこまれるガイジも珍しい

31 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 16:20:12.88 ID:iOFAxXqsd.net
目撃者多数の中最初に発表された真犯人貼っとくで
飯塚様に罪を押し付けて逃げ切った真の上級国民や
https://i.imgur.com/nyxyhRt.jpg

32 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 16:20:17.69 ID:ww1apzbUd.net
執行猶予の可能性捨ててごり押し通させた弁護士が無能説ある?

33 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 16:20:25.86 ID:Dy/Z30gL0.net
勲章剥奪された今ならトヨタに訴えられるんちゃうか?

34 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 16:20:55.00 ID:SpB45BRh0.net
お前ら本当にええんか
日本人全員による感情による人殺しやでこれは

35 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 16:20:56.78 ID:ZlrlbGdV0.net
上級無罪ちゃうんかったんか?5年収監って交通事故としてはかなり重いやろ

36 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 16:21:15.27 ID:R2R3d+LMr.net
嘘ついてたってこと?
ガチで踏み間違えてないと思い込んでたかボケてるんやと思ってたけど故意に嘘ついてたんならゴミクズすぎるやろ

37 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 16:21:18.87 ID:LMUwfSyv0.net
http://carinf.mlit.go.jp/jidosha/carinf/opn/search.html?selCarTp=1&lstCarNo=1780&txtFrDat=1000/01/01&txtToDat=9999/12/31&txtNamNm=&txtMdlNm=&txtEgmNm=&chkDevCd=&page=1
アルファロメオはマジでブレーキ踏むと加速するっぽいぞ

38 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 16:21:24.73 ID:fv5h12Mp0.net
これで解決やな
めでたしめでたし

39 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 16:21:38.24 ID:mf6JgiYfd.net
>>16
頑固だったのか弁護士が無能だったのか
有罪なったとしてもシャバで生活してる方がええのにな

40 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 16:21:41.82 ID:WQG2QLEjM.net
反省して偉い!
無罪!

41 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 16:21:43.53 ID:BOmfhwQFd.net
はよWikipedia更新しろや

42 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 16:21:56.58 ID:QG96/qlM0.net
上級パワーでごり押しした結果より反感を食らって無事刑務所へ

43 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 16:22:00.38 ID:ehBjRvNI0.net
(ワンチャン無罪行けるか…?)

44 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 16:22:04.58 ID:3/AP2JAw0.net
上級国民の末路

45 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 16:22:05.32 ID:4rEOdDhV0.net
これ影武者と入れ替わってるやろ

46 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 16:22:05.63 ID:jvpUYKTQa.net
>>35
勲章たった一個じゃ大してPowerないってことやな

47 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 16:22:14.54 ID:PpmZI0ON0.net
最初からごめんなさいしてれば上級上級騒がれなかったのに

48 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 16:22:18.65 ID:Kj84dPbr0.net
松永さんの勝ちか?

49 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 16:22:24.23 ID:ULrgNmeua.net
こいつに面会ってできるんか?

50 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 16:22:24.99 ID:SdG1PLhk0.net
>>3
勲章剥奪されたからもう偉くも無いで

51 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 16:22:47.87 ID:ftsoQ4cx0.net
ちゃんと言えたじゃねぇか

52 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 16:22:49.54 ID:osCkkhCAM.net
飯塚の完全敗北と言いたいけど
ここまでの苦痛を考えたら遺族のダメージが大きすぎる

53 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 16:22:55.62 ID:bzy7T26Z0.net
収監前に是非フレンチを堪能して欲しい

54 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 16:22:59.83 ID:dbS4rlC50.net
ガチのマジですっとぼけたら無罪いけるやろ…と遺族裁判所引いては現代社会を舐めてたんやろな

55 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 16:23:02.24 ID:R2R3d+LMr.net
今後遺族が騒いだら叩かれるのは遺族やろなあ

56 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 16:23:09.18 ID:yLfjS9P20.net
>>31
チャリにぶつかられてゴミ収集車は横転したのか

57 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 16:23:10.03 ID:X8Oh7HIt0.net
反省したし無罪で!

58 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 16:23:14.98 ID:lH05Xmet0.net
ほんま学術会議はクソ

59 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 16:23:21.32 ID:LdsAk04y0.net
>>36
その故意にウソついてると裁判官も判断したからああいう判決になったわけで

60 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 16:23:36.83 ID:ph8vc9Dkp.net
事故で母子殺して5年て短いなって思っちゃうけど海外もこんなもんなんかな

61 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 16:23:40.26 ID:qjvTEQNp0.net
事故直後からこの態度ならこんなに荒れなかったのにな…
虚しいわ

62 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 16:23:41.23 ID:asW+s0mH0.net
今まで嘘をつき続けたサイコパス
トヨタへのイメージ悪化は相当なもの

63 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 16:23:47.20 ID:6CJ99WSk0.net
ワイはもう許したで!

64 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 16:23:53.93 ID:rCws9TSb0.net
言えたじゃねえか…

65 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 16:24:01.30 ID:W7Jy6JJId.net
んなもんみんな知っとったわ
おせーんだよカス

66 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 16:24:11.00 ID:hRsDViH90.net
>>39
執行猶予でも勲章は褫奪やったはずやから頑固やっだと思うわ
0か100しかなかった

67 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 16:24:19.90 ID:dHm4IEP20.net
時すでにお寿司

68 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 16:24:21.84 ID:/e7gY6Wq0.net
年取ると頑固になるのに急に考え改めるとは思えんな

69 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 16:24:27.48 ID:eSE0VRXhM.net
まことにごめんなさいを言うのに2年半て
アホちゃう

70 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 16:24:27.93 ID:r6J7Bw5cd.net
トヨタは訴訟しないのか?

71 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 16:24:32.91 ID:Q6YfXlct0.net
無罪狙いした結果全部悪い方に持って行ってて草

72 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 16:24:34.82 ID:uMC8Vd0X0.net
>>13
可能性というか最初から認めて謝罪しまくれば普通に執行猶予や

73 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 16:24:40.95 ID:ANxZulTA0.net
最初からそうしとけばムショに入ることもなかったろうに
元勲章持ちが番号で呼ばれるとかどんな気分なんやろ

74 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 16:24:45.02 ID:ikI8woCd0.net
最初から間違い認めてガチで全面降伏してたら間違いなく執行猶予ついてたし遺族も無駄な戦いせずに済んだしすぐ風化して自分の家族が肩身狭い思いをする事もなかった
マジで全員損してて悲しくなる

75 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 16:25:00.17 ID:bb3OLyK80.net
ようやく認めたか

76 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 16:25:00.20 ID:0+nWuTrmd.net
>>35
トヨタと勲章バトルしなきゃなあ

77 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 16:25:10.91 ID:mTw2O/lr0.net
えっこいつ上級なのに最終的に有罪なったん?

78 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 16:25:12.95 ID:IDqtG6rsd.net
嘘ついてたってこと?
なら嘘つき罪の余罪あるね

79 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 16:25:12.97 ID:cqemUCIe0.net
刑が確定したら手のひら返ししてきたな

80 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 16:25:21.83 ID:hRsDViH90.net
この事件だ1番すごいのは身内の情報がほとんど漏れなかったことやな
そこの対応はマジでほぼ完璧に近い

81 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 16:25:36.47 ID:IXpjSz2g0.net
ガイポン

82 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 16:25:39.29 ID:IRL+DW6u0.net
なんで上級国民なのに上告しないんや?

83 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 16:25:44.79 ID:+g+Hx0mt0.net
事の重大さがわかっていて実刑になるためにあえて煽り散らかしてた可能性無い?

84 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 16:25:45.35 ID:/e7gY6Wq0.net
最終的に非を認めただろ!とか言って地獄行きに不服申し立ててそう

85 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 16:25:49.31 ID:r3ra1STQ0.net
勲章無くなって諦めついたんやな

86 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 16:26:03.01 ID:asW+s0mH0.net
>>80
事故後真っ先に息子に連絡してFacebookのアカウント消させたんやっけ

87 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 16:26:04.76 ID:uMC8Vd0X0.net
>>37
>車両の不具合状況については、ユーザーからの申告内容を要約したものですので、申告内容の事実関係については国土交通省

88 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 16:26:04.82 ID:pIJEinR/r.net
>>77
上級パワーなんてあったら起訴されてへんやろw

89 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 16:26:06.13 ID:D1UYaPA+M.net
>>69
すまんなしただけチンフェよりマシという事実

90 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 16:26:07.96 ID:Gr4ls50e0.net
で、いつ被害者の家族に謝罪に行くの?

91 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 16:26:12.59 ID:KmiXqH1Ja.net
飯塚パレス消滅してるだろこれ

92 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 16:26:18.34 ID:d3J3YaxSa.net
憐憫ビタイチ湧かんけど謝れるんやなとちょっと感心した

93 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 16:26:19.29 ID:YUMQk8ROd.net
結局勲章が全てだったんやな
勲章を失ったからどうでもよくなったんやろ

94 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 16:26:32.95 ID:3vqn3U5H0.net
ならwikipediaロック解除しろや

95 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 16:26:34.65 ID:mf6JgiYfd.net
>>66
勲章に止め刺されとるやん
なんちゅうか皮肉やな

96 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 16:26:35.23 ID:zIG88lzBa.net
聞けてよかった

97 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 16:26:40.43 ID:pIJEinR/r.net
>>86
フェイスブックはデマ
誰も見てへんしスクショもないしキャッシュもない

98 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 16:26:41.65 ID:xg99OFMa0.net
それでも僕はやってない

99 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 16:26:43.71 ID:cobyt2TD0.net
>>77
勲章取られたから一般やぞ

100 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 16:26:44.03 ID:wfCbos2B0.net
見てた言うてたやんけ

101 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 16:26:44.94 ID:uMC8Vd0X0.net
>>41
まだ官報で褫奪の事公開されるまで更新しないとか時間稼ぎしとるで

102 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 16:26:46.16 ID:SFzeZcxMp.net
結局嘘ついて逃げようとしたって事やんけ

103 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 16:26:46.42 ID:jsSO/yyUr.net
>>86
フェイスブックはデマ
誰も見てへんしスクショもないしキャッシュもない

104 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 16:27:02.08 ID:QY+qROqcp.net
こいつが事故った直後ぐらいに大津で園児轢く事故あってそっちは即送検されて裁判もやったから印象も悪いんよね

105 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 16:27:07.07 ID:gjfkn7uC0.net
二人殺せばもともと勲章剥奪確定やろうに、なにを粘ってたのか謎

106 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 16:27:07.21 ID:9Kr2Y+dz0.net
素直にごめんなさいするのが最善手やったんやね
渡部もそうやけど下手に逃げても良いこと無いな

107 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 16:27:17.84 ID:zeZaOgLfM.net
順風満帆の人生の最後でこんなことになるなんて切ないよな
いきなり命を奪われた被害者や家族はもちろんやが事故って悲しみしか残らんからTOYOTAにはしっかりしてほしいな

108 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 16:27:22.48 ID:KeC1KeRrp.net
これ最初から通常通りの手順で進んで世間に注目されてなかったら無罪通せてたのかな

109 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 16:27:22.61 ID:PI8H+hFd0.net
>>13
それを言うなら、最初にぶつかった時にブレーキ踏めばとか、免許更新のときに返納しておくとか色々あったと思うけどな。

110 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 16:27:23.23 ID:0eVKQc/Pd.net
やっと認めたんか

許した

111 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 16:27:23.55 ID:Sbbh4Cd60.net
最初から謝ってればこうはならんかったのになあ

112 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 16:27:24.44 ID:q9I/mEFp0.net
最初から認めてたら刑軽くなったんちゃうか

113 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 16:27:25.23 ID:LdsAk04y0.net
>>86
電話番号を変えさせたのは事実
あとネット上から飯塚に関するすべての情報がキャッシュに至るまで消された

114 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 16:27:37.44 ID:z3TrQOHdM.net
なんで負け確なのにここまで粘ったんや
勲章ってのがそんなに大事なんか?

115 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 16:28:00.15 ID:LdsAk04y0.net
>>77
本当の上級はコムケイになっちまったな
コムロ母の遺族年金不正受給とか労災不正申請とか何も罪に問われてないやろ

116 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 16:28:03.80 ID:6oG3GYLj0.net
>裁判では無罪を主張させて頂きましたが
>暴走は私の勘違いによる過失でブレーキとアクセルを間違えた結果だった

これ嘘ついてワンチャン無罪狙ってたってことやろ?こんなことしていいの?

117 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 16:28:05.39 ID:n8Uw6JBqd.net
遺族の父は何を生き甲斐にするんや?

118 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 16:28:08.18 ID:Kj84dPbr0.net
裁判中謎の援護してるなんJ民結構いたけどなんだったんやろな
このスレ一切湧いてなくて草なんだ

119 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 16:28:08.45 ID:qgwkdLMTp.net
ワイは許すがマッツは許さないやろな

120 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 16:28:09.45 ID:jy/lNgdu0.net
飯塚ガードしてたwikiの民は今どうしてるんやろう

121 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 16:28:12.37 ID:4VbTz0/e0.net
もうボケるまでオリん中か
この世での清算しとけや

122 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 16:28:12.91 ID:MQmvftvAd.net
ながかったな

123 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 16:28:20.62 ID:d3J3YaxSa.net
>>101

上級の力学むずかc

124 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 16:28:27.47 ID:w+GpmrdOd.net
>>104
そういや直後に似た事件あって上級と庶民の対比がすさまじかったな
片方は悪びれもなく警官顎で使ってんだもんなそら叩かれるよ

125 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 16:28:36.04 ID:cobyt2TD0.net
>>121
もうボケとるやら

126 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 16:28:38.88 ID:mTw2O/lr0.net
>>88
スポーツ以外のニュース見んから裁判で争ってたことも知らんかったわ
ただ上級やからマスコミやら公務員が配慮して罪にならんのかと思ってた
>>99
勲章言われてもわからんわ

127 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 16:28:48.89 ID:ZlrlbGdV0.net
これじゃあ上級無罪って騒いでた奴がアホみたいじゃん
なんの根拠があってあんなこと言っててん

128 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 16:28:50.83 ID:oLVieZ9Ma.net
>>120
金もらった分の仕事しただけやろ
寄付の広告またつけはじめたし

129 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 16:29:07.61 ID:Q6YfXlct0.net
結局上級も法には逆えんかったんやね

130 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 16:29:09.09 ID:RZFwqYRed.net
令和のノクティスやんけ

131 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 16:29:16.91 ID:tqeWP/BO0.net
まだ許してない奴がいるらしいな
ひでえよ

132 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 16:29:29.06 ID:GwS9jmSJr.net
ムショの高待遇房行きや

133 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 16:29:30.54 ID:dth/Zrv50.net
ごめん言うのに2年かかるとか救い用のないジジイだな

134 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 16:29:32.79 ID:1CHkUBrc0.net
謝れて偉いので無罪

135 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 16:29:38.13 ID:cobyt2TD0.net
>>126
わからんてなにをもって上級言ってんねん
まとめキッズ帰れよ

136 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 16:29:44.23 ID:do+MzR6d0.net
これもしネット社会じゃなかったら完全に闇に葬られてたんだよな
昭和とか腐るほどあったんやろな

137 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 16:29:45.75 ID:NBFbsB070.net
>>31
ゴミ収集車がいなかったらもっと暴走してたんだよなぁ

138 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 16:29:49.75 ID:+H8fHZk20.net
トヨタにいわされたのか?

139 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 16:29:58.73 ID:yKw9+XKSp.net
この反省で早く出られるようになったりする?

140 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 16:30:09.30 ID:cANwhTOd0.net
>>76
これな
トヨタの方が飯塚より勲章上やのにトヨタにバトル仕掛けたらそらこうなるよ

141 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 16:30:09.96 ID:CfVMroeX0.net
影武者みつかったんか?

142 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 16:30:10.80 ID:X8Oh7HIt0.net
そりゃつれぇでしょ

143 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 16:30:12.71 ID:LdsAk04y0.net
>>137
しかも最初はこの収集車が犯人みたく言われてた
可哀想に

144 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 16:30:13.01 ID:gLn+BVWK0.net
世界のトヨタにも喧嘩うったのがあかんかったね

145 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 16:30:19.93 ID:z+bmz8u00.net
最初からちゃんとそう言っとったらボケ気味老人の起こした多田野悲しい事故で終わってたのにな

146 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 16:30:25.88 ID:fgqf1Lho0.net
国営の介護施設定期

147 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 16:30:30.74 ID:fSWHdMw+d.net
オリバみたいな独房行くんか?

148 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 16:30:46.70 ID:Sbbh4Cd60.net
現行憲法
>栄誉、勲章その他の栄典の授与は、いかなる特権も伴はない。栄典の授与は、現にこれを有し、又は将来これを受ける者の一代に限り、その効力を有する。

自民党の憲法改正案
>栄誉、勲章その他の栄典の授与は、現にこれを有し、又は将来これを受ける者の一代に限り、その効力を有する。

憲法改正が実現していたら飯塚は捕まることなくのうのうと生き延びたという事実

149 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 16:30:50.42 ID:kPoyxfze0.net
勲章が呪いのアイテムだったのか褫奪されて正気に戻ったと

150 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 16:30:51.33 ID:1CHkUBrc0.net
なんJ民「絶対控訴するぞ、時間稼いでから控訴やぞ」

何やったんこれ?

151 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 16:31:06.47 ID:R5d9EqC+r.net
飯塚幸三勲章に操られてた説

152 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 16:31:09.78 ID:OihT3JxY0.net
聞けてよかった

153 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 16:31:10.60 ID:jdCYFTkMr.net
これを無罪にできる弁護士がいたらドラマ化されるわ

154 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 16:31:11.28 ID:mTw2O/lr0.net
>>135
界隈に名前が通ってるとかちゃうんか
福本作品の鷲巣や蔵前みたいに

155 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 16:31:12.00 ID:/As/Itv+0.net
褫奪覚えたのはお前のおかげやで
サンキューな幸三

156 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 16:31:13.22 ID:S0zmsqxUp.net
勲章略奪って死ぬ前のジジイの立場になって考えると相当キツイな これまでの功績が一瞬でふいになったようなもんやもんな ボケてた方がまだ幸せだったろ

157 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 16:31:24.59 ID:+sWgUMB90.net
>>127
逃亡可能性ないから逮捕されなかっただけで起訴からの公判からの実刑求刑からの実刑判決と至って普通に裁かれてったのに
逮捕されない一点にかこつけて意味わからんことほざいてた上級連呼民は反ワクとかトランプ信者並みの糖質やで
その癖自分らの妄言を正当化するために最近は飯塚が裁かれたのはネットが騒いだおかげだ!とか言い出してるし救いようがない

158 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 16:31:32.77 ID:GkHDMOG20.net
>>139
禁錮で模範囚とかあるのか?作業ないんやろ

159 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 16:31:38.01 ID:xg99OFMa0.net
>>118
あれは大抵逆張りすればレスいっぱい貰えて気持ちええからやってるだけや
ただのプロレス

160 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 16:31:38.18 ID:Jf9Z2MdP0.net
Wikipediaは編集できるようになりましたか?

161 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 16:31:39.80 ID:dXyOQ6QXd.net
何かぽっくり逝きそうやな

162 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 16:31:41.24 ID:C5jYpYpUp.net
最悪の結果をあえて目指してたのか?

163 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 16:31:41.53 ID:Wf6XxwAy0.net
>>145
それでも勲章なくなるから戦うしか勲章を守る道はなかったんや
勲章に支配された悲しき勲章モンスターの末路やね

164 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 16:31:45.98 ID:JTA3EUS6d.net
これ思ったより大事になったから尻尾切りされただけだよな
SNSやニュースで取り上げなかったら絶対判決違ってたやろ

165 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 16:31:46.89 ID:ewWkLl1P0.net
今日から獄中生活スタートなんか

166 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 16:31:58.17 ID:yLfjS9P20.net
>>37
回転合わせがへたくそなんやな
クラッチ切れる前にブリッピング

167 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 16:32:08.35 ID:z+bmz8u00.net
ちゃんと言えたじゃねえか

168 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 16:32:10.19 ID:T5uoxx5Xa.net
弁護士は裁判中に老衰死するって前提で引き伸ばしてたとしか思えん

169 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 16:32:26.70 ID:2uG/ldECp.net
やっぱりアクセルべったり踏んで突っ込んでたのか

170 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 16:32:27.69 ID:vOAnxJR8d.net
やっとブタ箱行きか長かったな

171 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 16:32:32.51 ID:m+m4LGOK0.net
反省して偉い!刑期短縮!

172 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 16:32:36.94 ID:CVxY729x0.net
聞けてよかった

173 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 16:32:49.44 ID:DJTPP19t0.net
>>77
トヨタにケンカ売ったのが失敗だったね

174 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 16:32:55.20 ID:GkHDMOG20.net
>>163
もし執行猶予でも勲章あかんのかな?

175 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 16:32:58.18 ID:SFzeZcxMp.net
>>148勲章の効力って何なん?

176 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 16:33:01.10 ID:41USK0k00.net
ヒスゴリワラワラで草

177 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 16:33:02.67 ID:JzSUkJkbd.net
こいつの弁護士これから地獄やろ

178 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 16:33:04.39 ID:jdCYFTkMr.net
>>157

>>164

179 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 16:33:07.35 ID:p5SckhII0.net
誠にごめんなさい😫😫

180 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 16:33:09.26 ID:wWcNEXbu0.net
勲章無くなったら素直に認めたな

181 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 16:33:16.74 ID:+GYZBBMta.net
>>107
そう言うレスですら訴えられる可能性あるのによくそんなレス書き込めるなあ

182 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 16:33:19.26 ID:FztKFbjT0.net
>>113
飯塚にそんな権力あるわけないやんけ
総理大臣や大統領でも消せないのに

183 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 16:33:22.77 ID:GynEF66k0.net
よく謝れたな
後はしっかり豚箱で罪を噛み締めてくれ

184 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 16:33:33.42 ID:Wf6XxwAy0.net
>>174
有罪ならアウトやろ

185 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 16:33:44.92 ID:jy/lNgdu0.net
>>128
結局未だに殺人と剥奪と裁判の記述ないんやで?
やっぱどう転んでも自分ルール貫くキチガイの巣窟やわ

186 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 16:33:54.41 ID:hRsDViH90.net
ネットがどうこうで世間に知られるようになったニュースは飯塚より日大タックルやと思うけどな

187 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 16:34:03.63 ID:N207HCqy0.net
>>127
老人の3分の2は犯罪犯しても逮捕されない知らないなんJ民やからしゃーない
若者と違って逃亡する力もないのにな

188 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 16:34:15.56 ID:MI6qG5qCd.net
なお逆張りなんJ民はもうコムKに夢中な模様

189 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 16:34:30.33 ID:gkbVftMOM.net
飯塚のwikiに事故のこと記載するのを24時間365日監視しては妨害してくる連中はなんなん?
飯塚の関係者から献金受け取る親衛隊なんか?

190 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 16:34:38.68 ID:SymFHdgzM.net
>>186
Twitterの拡散やっけ

191 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 16:34:39.87 ID:zMVvKUcCa.net
プリウス運転して出頭する事で無罪を示せ

192 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 16:34:50.43 ID:wmzQAXLar.net
勲章に操られてたんか?

193 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 16:34:51.10 ID:QgYO3xUyr.net
>>3

わざわざ火に油注ぎに来たんか?
dマ劇団員さん
>>1

194 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 16:34:53.50 ID:/As/Itv+0.net
マジで法廷戦術としてはどうやったんや?
勝ち目のない主張で失ったもの多すぎやろ

刑期がどうは素人にはわからんけど
異常なヘイト集めるデメリットとかも
弁護士は考慮すべき時代なんやない?

195 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 16:34:57.68 ID:f0Hodn/3d.net
ちゃんと謝れてえらい!

196 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 16:34:59.77 ID:Pa6+pB6Ba.net
言えたじゃねえか

197 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 16:35:19.12 ID:QgYO3xUyr.net
>>1 dマ劇団員👽🏢ウソつくことに微塵も躊躇ないからな
あれほど保身にステータス全振りしたサイコなグループも珍しい
http://imgur.com/4Xdzvxc.jpg
http://imgur.com/an3xErw.jpg
http://imgur.com/uBrVf8u.jpg
>>32-40
http://imgur.com/cD3ph9R.jpg
http://imgur.com/JypGo9R.jpg
http://imgur.com/CJvLWCv.jpg

198 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 16:35:25.21 ID:fjYEwYbP0.net
>>39
つーか、一度認めた後翻して認めれば軽くなると弁護士に言われたとか証言してたやんけ

199 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 16:35:28.87 ID:mesU0lF10.net
急にどうした

200 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 16:35:31.00 ID:IQRLXfj8M.net
>>143
しかもってなんや?
原文読んだか糞文盲

201 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 16:35:32.01 ID:ZR4MbMic0.net
実際勲章剥奪無きゃ素直に謝っとったやろなあ

202 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 16:35:38.66 ID:a5WLaS2za.net
松永さん自殺しないか心配やわ
区切りが付いたとはいえ死者が返ってくる訳じゃないからな
支えてあげる人が近くにいれば良いけど

203 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 16:35:38.71 ID:55jUUqfXF.net
最初から認めてりゃげ減刑やったのになあ

204 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 16:35:38.93 ID:pw94uDdJ0.net
勲章を褫奪されてやっと目が覚めたんか?おせーわ

205 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 16:35:39.54 ID:7LMP4cE00.net
被害者の旦那さんもこれで報われるな

206 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 16:35:45.67 ID:z+bmz8u00.net
飯塚「わりぃ…やっぱつれぇわ…」

207 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 16:35:49.82 ID:n4LUwWS50.net
2年半くらいで仮釈放するやろ
今から出所祝のフレンチ予約してもええんやで

208 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 16:35:51.39 ID:VZ/zrywT0.net


209 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 16:35:54.54 ID:Pktihuxfr.net
勲章無くても学歴職歴見たら一般人から超エリートまで上り詰めた事はよく分かる
FGOで例えるなら人の英霊に属するはずや
クラスはキャスター、はたまたライダーでもいいか。
キャスターなら宝具はロードレスキャメダルロット=輝くは私の人生
ライダーなら宝具はオーバーロード・プ・リウィス=解き放つ広大な道

210 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 16:35:57.80 ID:/O8Fo7WFd.net
>>109
ワイ優しいから教えてあげるけど皆そういう話はしてないで

211 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 16:36:13.14 ID:FOR049qB0.net
トヨタはなんでこいつ訴えんのや?

212 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 16:36:20.12 ID:/As/Itv+0.net
>>207
フレンチなんて大層なものではなくて
ビストロで

213 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 16:36:22.59 ID:SymFHdgzM.net
>>194
まずは逮捕しなかった警察があかんかった

214 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 16:36:22.87 ID:MXMJS8pop.net
もしかして執行猶予じゃなく実刑受けるために認めず
刑が確定してから謝罪し控訴しなかったのか…?漢すぎる…

215 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 16:36:23.40 ID:fywfhpGc0.net
人生を捧げ勲章を手にし、勲章によって人生を台無しにされたか

216 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 16:36:30.15 ID:S0zmsqxUp.net
松永さん報われはしないけどようやく溜飲下げれたやろ
お疲れ様でした

217 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 16:36:36.31 ID:4rEOdDhV0.net
飯塚幸三さん(95)出所

218 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 16:36:39.79 ID:YVgraYk/0.net
こいつのおかげで勲章が取られることを褫奪っていうのを学んだわ
ちなみに官報にも掲載される

219 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 16:36:42.91 ID:NOgVgFiZa.net
プリウスじゃなくてヒュンダイとかだったら話は違ってた

220 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 16:36:44.82 ID:LLCQNXUN0.net
プリウスのせいにしてなきゃ今頃は
「2019年4月、東京池袋で暴走した乗用車が母子含む〜」
とかニュースも30秒くらいのフラッシュコーナーで扱って
見てる側もあの事件ね、くらいになってたやろうな
今や収監の速報テロップよ

221 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 16:36:47.53 ID:2zz0JNrG0.net
弁護団無能すぎるやろ

222 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 16:37:04.25 ID:PpNaHvQC0.net
>>207
2年もあれば自分の名前も忘れるわ

223 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 16:37:08.17 ID:7zdA6APL0.net
>>194
本人の意向なんじゃね?
無罪を勝ち取れなければ刑の重さは何でも同じと思ってたからこその立ち回りだと思う

224 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 16:37:09.59 ID:bnY4xjIC0.net
すまんな言えた人間は許すのがJやろ
ワイは赦した

225 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 16:37:09.96 ID:reETI+Yed.net
ごめんなさいできてえらい

226 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 16:37:14.40 ID:Cfw5d3Ctd.net
言えたじゃねえか

227 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 16:37:21.91 ID:J+HXApgR0.net


228 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 16:37:31.08 ID:GOPjN5+u0.net
もう勲章ねえからただの殺人クソジジイやな
早よ獄中死しろ

229 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 16:37:38.37 ID:Lb2V9rpZd.net
むしろ最後までトヨタが悪いって方向でいろよ
今までわかってて争ってたって事やん
より最悪やなクソ爺死ね

230 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 16:37:39.93 ID:PpNaHvQC0.net
>>212


231 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 16:37:54.22 ID:+ihMhN0TM.net
>>194
弁護士はセオリー通り罪を認めて執行猶予狙っていきましょうってスタンスやったと思うわ
流石にブレーキが壊れたみたいな荒唐無稽な話を通せると思ってる弁護士はおらんやろ
それでも飯塚幸三が故障に拘泥してしまったらもう弁護士には何も出来んしな、飯塚の自滅やろ

232 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 16:38:03.41 ID:hRsDViH90.net
>>190
練習試合での出来事がお昼のワイドショーで毎日特集組まれるレベルやからな
恐ろしいで

233 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 16:38:08.74 ID:PpNaHvQC0.net
>>229
判決文読むまで気づかなかったんや

234 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 16:38:12.27 ID:hWIdSOts0.net
>>102
そら最初のガードレール破壊から逃走を企てる様な奴や
逃げ癖は骨の髄まで染み込んどるからナチュラルに嘘もつける

235 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 16:38:23.38 ID:iDvXswck0.net
間違えたならしゃーない
もうしたらあかんで

236 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 16:38:33.73 ID:gLn+BVWK0.net
ニュースだと飯塚元被告になってるんやけど正しいのか?

237 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 16:38:48.91 ID:2hTVaD2Q0.net
これは本当に本当なのか……?
アクセルとブレーキを間違えて踏み込みやすい配置だったりしないのか?

238 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 16:38:52.49 ID:YP/oWpYyM.net
>>197
いつも見てるぞ👁👁

239 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 16:38:54.88 ID:GkHDMOG20.net
結局長引かせて老衰逃げ切り狙いだったんかな
容疑者死亡したら裁判終わるから勲章あの世まで持っていけるしな

240 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 16:38:55.83 ID:tPXDgPPrM.net
1番最初に言えていれば全部丸く収まったのにな

241 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 16:39:07.62 ID:PpNaHvQC0.net
>>232
完全に試合止まってんのに視界の外からタックルかますのはなあ

242 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 16:39:09.82 ID:SymFHdgzM.net
>>234
フレンチに遅れそうだったは嘘でなんとかならんかったんか

243 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 16:39:16.10 ID:3nuZzju40.net
これネットで騒がれてなかったら普通に無罪になってそう

244 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 16:39:17.38 ID:1H65lZMxM.net
乗ってた車が日産やったら認めなかったんかな

245 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 16:39:28.01 ID:BOnxEWAs0.net
エンタメの為だけにやったんやな

246 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 16:39:30.90 ID:hRsDViH90.net
>>236
容疑者→被告→空白の期間(元被告)→受刑者や
死刑囚も死刑執行猶予されたら元死刑囚になるのと同じ

247 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 16:39:37.42 ID:G1fk5dvur.net
潔いやん
ホントはそんなこと思ってないやろうけど判決が全てってことを理解してる

総レス数 247
41 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★