2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんジェー民「このチームのドラフトは外れ!乙ファーWWIWWIWWI」なんjをみたドラフト指名選手「…」

1 :風吹けば名無し:2021/10/11(月) 20:38:29.28 ID:SYEJz9QZ0.net
可哀想と思わんのか貴様ら

2 :風吹けば名無し:2021/10/11(月) 20:39:10.37 ID:1gxjNc3p0.net
早くトヨタに買い取ってもらえよ

3 :風吹けば名無し:2021/10/11(月) 20:39:17.17 ID:S8iy1JJSa.net
こんなとこ見とる時点で外れやろ

4 :風吹けば名無し:2021/10/11(月) 20:39:49.88 ID:6gF8CEOO0.net
見てるような奴は大成せんから大丈夫や

5 :風吹けば名無し:2021/10/11(月) 20:40:44.44 ID:zijEiuOs0.net
今の時点でなんJ民に何がわかるって言うんや

6 :風吹けば名無し:2021/10/11(月) 20:41:20.89 ID:SYEJz9QZ0.net
ホンマにクズの集まりやなこのインターネットは

7 :風吹けば名無し:2021/10/11(月) 20:41:53.61 ID:HAjl+FPNd.net
藤浪はなんJを見てるからこんなになった

8 :風吹けば名無し:2021/10/11(月) 20:42:54.65 ID:9/4APvfl0.net
最近の野球少年はJ見てそうやけどな

9 :風吹けば名無し:2021/10/11(月) 20:45:37.90 ID:K6RFx2LwM.net
俺がなんj民を粛清したい

10 :風吹けば名無し:2021/10/11(月) 20:45:59.51 ID:McQCzUzUM.net
近本1位でウキウキしながら仕事上がって職場のロッカーで阪神公式のツイートのコメント欄見てちょっと泣いた。

いらないんだったら返せよおおおおぉっっっっぉ!!!!!!!

近本は来年絶対レギュラー取って活躍するから、ずっと見てきた俺が保証するから、お願いだから応援してあげてください。
https://twitter.com/117_kaz/status/1055384719238393856?s=19
(deleted an unsolicited ad)

11 :風吹けば名無し:2021/10/11(月) 20:46:36.49 ID:hHP/AHnkp.net
正論は伸びない

12 :風吹けば名無し:2021/10/11(月) 20:47:09.65 ID:UA0D+JAYp.net
現役選手の罵倒はええんか?

総レス数 12
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★