2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】オタク女子さん、日頃ゲームやってるか否かで注目ゲームへの評価が360度違ってしまい大荒れ

1 :風吹けば名無し:2021/10/11(月) 12:40:40.68 ID:wnt4zRj10.net
https://i.imgur.com/B3umrcM.png
https://i.imgur.com/fDlfsMk.png
https://i.imgur.com/2Gel6Cc.png
https://i.imgur.com/Lifrk2C.png
https://i.imgur.com/h2mUj4D.png

絶賛民
https://i.imgur.com/QLQ5C50.png
https://i.imgur.com/WsEYyL8.png
https://i.imgur.com/Hub2ktO.png

2 :風吹けば名無し:2021/10/11(月) 12:40:52.29 ID:wnt4zRj10.net
ちくちく言葉民
https://i.imgur.com/MuQyDSS.png
https://i.imgur.com/RkGb0YT.png
https://i.imgur.com/1TczVWC.png
https://i.imgur.com/ABB41QI.png

3 :風吹けば名無し:2021/10/11(月) 12:41:03.62 ID:wnt4zRj10.net
ええんか…

4 :風吹けば名無し:2021/10/11(月) 12:41:11.22 ID:wnt4zRj10.net
https://i.imgur.com/TkapzM3.png
https://i.imgur.com/Dl43aTf.png
https://i.imgur.com/xwQac00.png
https://i.imgur.com/UglNh1M.png
https://i.imgur.com/TsgQ8BL.png

5 :風吹けば名無し:2021/10/11(月) 12:41:18.95 ID:wnt4zRj10.net
界隈がギスギスし学級会してしまう

https://i.imgur.com/ZJmd24O.jpg
https://i.imgur.com/TK0lpCn.jpg
https://i.imgur.com/wV0RoME.jpg
https://i.imgur.com/6CtaiQd.jpg
https://i.imgur.com/aOESXAk.jpg
https://i.imgur.com/F9BFx0W.jpg
https://i.imgur.com/foJCYKV.jpg

6 :風吹けば名無し:2021/10/11(月) 12:41:24.28 ID:wnt4zRj10.net
ええんか…

7 :風吹けば名無し:2021/10/11(月) 12:41:45.20 ID:wnt4zRj10.net
はい

8 :風吹けば名無し:2021/10/11(月) 12:42:18.32 ID:HWNpUBVC0.net
やっぱ女はゲームしたらアカンな

9 :風吹けば名無し:2021/10/11(月) 12:42:35.54 ID:KcF1YvltM.net
わりと酷くて草

10 :風吹けば名無し:2021/10/11(月) 12:42:49.77 ID:/Lm2kR0g0.net
思ってた以上にどうでもいい

11 :風吹けば名無し:2021/10/11(月) 12:42:54.36 ID:RUpw8MF10.net
このゲームニンテンドーダイレクトのPVの時点で処理落ちしててクソ笑ったわ

12 :風吹けば名無し:2021/10/11(月) 12:42:57.47 ID:aLLqAkNM0.net
舐めた商売されて可哀想やな

13 :風吹けば名無し:2021/10/11(月) 12:43:10.71 ID:F6stTnS80.net
うおおおおおおおおおおお

14 :風吹けば名無し:2021/10/11(月) 12:43:27.59 ID:H0oZxoeU0.net
キャラゲーやろ?
グラは二の次や

15 :風吹けば名無し:2021/10/11(月) 12:43:31.43 ID:dKsN/EWd0.net
無双に多くを求めるな

16 :風吹けば名無し:2021/10/11(月) 12:44:04.91 ID:RNOWupiZ0.net
コエテクにしては酷い顔やな
新人研修か?

17 :風吹けば名無し:2021/10/11(月) 12:44:06.41 ID:xMONPySj0.net
女向けって降りる予算少なそう
知らんけど

18 :風吹けば名無し:2021/10/11(月) 12:44:22.62 ID:tmJL17TX0.net
Wiiのゲームか?

19 :風吹けば名無し:2021/10/11(月) 12:44:26.76 ID:fkBPl3TRM.net
20年前やろこれ

20 :風吹けば名無し:2021/10/11(月) 12:44:44.52 ID:VJhLsMy9M.net
貧乏舌って奴やな

21 :風吹けば名無し:2021/10/11(月) 12:44:48.19 ID:q0+RncsLp.net
2000年代のゲームかな???

22 :風吹けば名無し:2021/10/11(月) 12:44:51.09 ID:alb8iQPQM.net
リマスターしたPS2タイトルやろ(すっとぼけ

23 :風吹けば名無し:2021/10/11(月) 12:45:07.13 ID:6Tk+qmRtM.net
無双なんてフォーマットは出来てるんだから後はガワ貼り付けるだけちゃうの?
ガワが良くて、動きが悪いなんて、無双にありうるんか?

24 :風吹けば名無し:2021/10/11(月) 12:45:28.84 ID:8OaEZvkka.net


25 :風吹けば名無し:2021/10/11(月) 12:45:39.04 ID:9iS25gKb0.net
シンプル2000シリーズやろこれ

26 :風吹けば名無し:2021/10/11(月) 12:45:42.14 ID:OCHODo5D0.net
ガチ勢とライト層で評価分かれるのは当然だろ
いちいちそこが張り合うからわけわからんくなる

27 :風吹けば名無し:2021/10/11(月) 12:45:51.43 ID:aokTqEuyM.net
悲しい

28 :風吹けば名無し:2021/10/11(月) 12:45:52.90 ID:ENL6H5rc0.net
割とゴミで草

29 :風吹けば名無し:2021/10/11(月) 12:46:12.06 ID:h61QfjQ4a.net
酷いけどPS2は盛すぎ
思い出補正入ってるやろ

30 :風吹けば名無し:2021/10/11(月) 12:46:14.93 ID:SSPsyB9ir.net
>>17
女向けかは関係ないとうらぶがもう古いんや

31 :風吹けば名無し:2021/10/11(月) 12:46:20.40 ID:H4Ko0/aN0.net
>>23
作ってた有能がいなくなってスパゲッティとかそういうのだろ

32 :風吹けば名無し:2021/10/11(月) 12:46:30.46 ID:9mPZCKCQ0.net
グラフィック担当のせいやろ
提供はDMM側なんちゃう?

33 :風吹けば名無し:2021/10/11(月) 12:46:38.38 ID:7gpzNPRxa.net
コーエーって信長の野望の新作すら開発遅れとるしろくな発表できてないしやからなあ

34 :風吹けば名無し:2021/10/11(月) 12:46:39.31 ID:bzx+uGj2a.net
https://i.imgur.com/ZJmd24O.jpg

取り返しがつかないのはありそうで草

35 :風吹けば名無し:2021/10/11(月) 12:46:42.84 ID:w/p2pR600.net
オタク男子が大好きなアトリエもこんなもんだろ

36 :風吹けば名無し:2021/10/11(月) 12:46:45.50 ID:Sbv1xzxDd.net
>>29
せやな
WiiとかVITAレベルや

37 :風吹けば名無し:2021/10/11(月) 12:46:47.54 ID:RjngtWrdd.net
こういうので重視されるのはシナリオとかテキストやろ
グラなんてどうでもええやろ

38 :風吹けば名無し:2021/10/11(月) 12:46:56.22 ID:RUpw8MF10.net
1:10あたりからめちゃくちゃカクついてておもろい
https://youtu.be/6qlh7adkdrw

39 :風吹けば名無し:2021/10/11(月) 12:47:13.46 ID:44GBpliY0.net
PS3最初期くらいが妥当やな

40 :風吹けば名無し:2021/10/11(月) 12:47:14.84 ID:62NH6Sze0.net
オメガフォース関わってんのか?

41 :風吹けば名無し:2021/10/11(月) 12:47:26.37 ID:9iS25gKb0.net
おれはゲームガチ勢じゃないけどダイパリメイクとレジェンズのグラ比較してすげえガッカリした

42 :風吹けば名無し:2021/10/11(月) 12:47:34.24 ID:alb8iQPQM.net
>>35
ロロナならともかくトトリですらこれとは比較にならんぞ

43 :風吹けば名無し:2021/10/11(月) 12:47:34.38 ID:3K/e7bVua.net
MMD刀剣乱舞とかいう、ニコニコのランキングにちょくちょく顔を出す謎ジャンル

44 :風吹けば名無し:2021/10/11(月) 12:47:35.87 ID:4/2RC3yi0.net
スマホゲームでも下の方のレベル

45 :風吹けば名無し:2021/10/11(月) 12:47:39.49 ID:attEk1F80.net
相変わらずオタクは楽しそうでいいね

46 :風吹けば名無し:2021/10/11(月) 12:47:39.82 ID:27mqxagX0.net
別にこいつら動いて声あればまんこびしょ濡れなるからええやろ

47 :風吹けば名無し:2021/10/11(月) 12:47:41.82 ID:dz+sjLy0a.net
志方あきこのファンやが新曲書いてくれるかどうかだけ気になる
ゲームはどうでもいい

48 :風吹けば名無し:2021/10/11(月) 12:48:03.55 ID:flK51QNx0.net
刀剣乱舞ってまだこんなの作る元気あるんやな
あの辺の界隈の流行り廃りわからんわ

49 :風吹けば名無し:2021/10/11(月) 12:48:10.10 ID:MKHWnuz8r.net
>>38
低評価はあんまないしコメントも平和やん
ゲーオタまんさんとか少数派やし問題なさそうやな

50 :風吹けば名無し:2021/10/11(月) 12:48:14.34 ID:NnFgZskS0.net
女向けだからちゃうやろ
単にファンが少ないからや

51 :風吹けば名無し:2021/10/11(月) 12:48:27.46 ID:e/bqtjQnM.net
女性さんもPS4やデスクトップでゲームやるのかい!?😲

52 :風吹けば名無し:2021/10/11(月) 12:48:31.61 ID:RUpw8MF10.net
ぶっちゃけアクション対魔忍と同レベルのグラだとは思う

53 :風吹けば名無し:2021/10/11(月) 12:48:32.04 ID:JzV5hoOw0.net
普段ゲームやってればSwitchなんてこんなもんって知ってるからまぁ頑張った方やねってなるやろ

54 :風吹けば名無し:2021/10/11(月) 12:49:00.71 ID:3MYLR9Qdd.net
これで批判されるんか

55 :風吹けば名無し:2021/10/11(月) 12:49:08.28 ID:dXgqCktF0.net
辛うじて草生えてて偉い

56 :風吹けば名無し:2021/10/11(月) 12:49:18.19 ID:RjngtWrdd.net
>>30
言うてまだ廃れてはないやろ
https://i.imgur.com/CV2Wvo6.jpg

57 :風吹けば名無し:2021/10/11(月) 12:49:25.85 ID:IvFPOd+6a.net
艦これやアズレンの家ゲーはどうなん?

58 :風吹けば名無し:2021/10/11(月) 12:49:45.38 ID:iyTr+AIx0.net
てかなんで無双ゲーで出したんや
買うのまんさんだけなんだし、ストーリー重視の音ゲーとかにすりゃよかったやん

59 :風吹けば名無し:2021/10/11(月) 12:49:54.83 ID:LD/gY4+xM.net
ガチゲーム系望んでた奴と単なるキャラゲー的にしか見てない奴とで評価が変わるんは当たり前やろと思うけど
お互いいちいち「なんで水差すの?!ゲームに詳しいアピールキモい!」「なんで個人の感想も言っちゃいけないの?!そんなだからナメられるんだよ!」とか噛みついて殴り合うからまんこはめんどくさいねん

60 :風吹けば名無し:2021/10/11(月) 12:49:55.62 ID:m/HIS6/J0.net
>>14
うーんこの
1番頑張るとこじゃないんすかね…

61 :風吹けば名無し:2021/10/11(月) 12:49:57.80 ID:LAYCWqPza.net
スイッチ専売ちゃうやろ?

62 :風吹けば名無し:2021/10/11(月) 12:49:58.11 ID:alb8iQPQM.net
>>56
滝沢歌舞伎強くて草

63 :風吹けば名無し:2021/10/11(月) 12:49:59.68 ID:F4Jj1DW1d.net
アライズのですらダサいと思ってたのに、それ以下で笑うわ
乙女ゲーメーカー関わってるから、乙女ゲー層はあれで大満足らしいぞwチョロいなw
しかしスイッチで動作カクつくのは本当にヤベーよ

64 :風吹けば名無し:2021/10/11(月) 12:50:21.01 ID:YnldeXqL0.net
>>39
switchと考えれば妥当なラインやな

65 :風吹けば名無し:2021/10/11(月) 12:50:26.80 ID:DWvrOrTj0.net
ドラクエヒーローズとかはグラ良くなかった?

66 :風吹けば名無し:2021/10/11(月) 12:50:27.64 ID:IwZwqfecd.net
>>1

アフィカス必死すぎて草
どんだけスクショ取ってきてんだよ

67 :風吹けば名無し:2021/10/11(月) 12:50:29.91 ID:9iS25gKb0.net
>>59
女に限った話じゃないやんそれ

68 :風吹けば名無し:2021/10/11(月) 12:50:35.49 ID:flK51QNx0.net
>>56
滝沢強くて草

69 :風吹けば名無し:2021/10/11(月) 12:51:13.29 ID:wnt4zRj10.net
ちな動画

https://youtu.be/FEDbnROsW7M

70 :風吹けば名無し:2021/10/11(月) 12:51:30.97 ID:mljM/mv40.net
普段CSゲームやらない層がどれだけ買ってくれるかわかんねぇんだよ
本気だして欲しかったら買って次に期待するしかない

71 :風吹けば名無し:2021/10/11(月) 12:51:51.54 ID:bnFM2ejQ0.net
Switchでも最下層やろこれ

72 :風吹けば名無し:2021/10/11(月) 12:51:55.56 ID:yWavdZz5d.net
いや普通にゴミグラやと思うけど
ほんま日本って落ちぶれすぎやろ
中国がアホな真似さえせんかったらもう終わってたわ

73 :風吹けば名無し:2021/10/11(月) 12:51:55.74 ID:RGKojY9va.net
酷いなこりゃ

74 :風吹けば名無し:2021/10/11(月) 12:51:58.57 ID:g8v9Loyp0.net
ゲームオタクと声優オタクが殴り合いしてる構図や
なんJ民はどっちの女が好き??

75 :風吹けば名無し:2021/10/11(月) 12:52:00.04 ID:RIwwbKFm0.net
【K-POP】 TwitterのKPOP関連アカウント、大量凍結されごっそり消える
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1633902723/
こんなのKPOPの人気に嫉妬したクソウヨのせいだろ
ろくなことしないなクズウヨどもは

76 :風吹けば名無し:2021/10/11(月) 12:52:27.13 ID:GsVfFI120.net
キャラゲーだし別にええんちゃうの?
ライザでシコるオタクみたいなもんやろ

77 :風吹けば名無し:2021/10/11(月) 12:52:27.32 ID:SObh2Jyt0.net
スマホゲーレベルやん

78 :風吹けば名無し:2021/10/11(月) 12:52:29.94 ID:awQRm5vN0.net
https://i.imgur.com/X8c3yk5.jpg
https://i.imgur.com/d9IfeaW.jpg

79 :風吹けば名無し:2021/10/11(月) 12:52:33.00 ID:Nu7VRfIl0.net
>>59
ちんこでもしょっちゅうそれでやりあっとるやん
女特有のものにしようとするのすぐわくが
なんならそれデフォのJ民やぞ

80 :風吹けば名無し:2021/10/11(月) 12:52:34.63 ID:v9IeGvs0M.net
>>34
そうアフィね

81 :風吹けば名無し:2021/10/11(月) 12:52:58.73 ID:sMHD9x5sM.net
スイッチだから仕方ない

82 :風吹けば名無し:2021/10/11(月) 12:53:06.01 ID:EFRpgaE90.net
すげえな Steamでセールで百円でも買わないレベルのクオリティ

83 :風吹けば名無し:2021/10/11(月) 12:53:10.18 ID:oevS9+uQ0.net
2世代前のゲームっぽい

84 :風吹けば名無し:2021/10/11(月) 12:53:10.97 ID:EuYWZlH3F.net
ワイの推しキャラ出ない😭

85 :風吹けば名無し:2021/10/11(月) 12:53:11.95 ID:SGk8X926d.net
コラボ無双でグラがやばいってあんまり聞いたことない気がするけど、
無双スタッフになにかあったんか

86 :風吹けば名無し:2021/10/11(月) 12:53:17.25 ID:NyvOIEzCp.net
信者だけしかいないコンテンツがいかに終わっていくかが分かるな

87 :風吹けば名無し:2021/10/11(月) 12:53:20.22 ID:PLGfzoaG0.net
360度変わると一周回って同じやん

88 :風吹けば名無し:2021/10/11(月) 12:53:29.28 ID:yWavdZz5d.net
KOF14よりはええってくらいしか判断出来んわ

89 :風吹けば名無し:2021/10/11(月) 12:53:31.53 ID:OTmuMfE/0.net
PS3レベルまで行ってなさそう

90 :風吹けば名無し:2021/10/11(月) 12:53:54.85 ID:AMmao/+JM.net
しょぼすぎて草🤣
「推し」が動いてるからこれで良いの!🥺

こういう価値観の違う層同士が無駄に争うのは何でも見える化してしまった現代の不幸よな

91 :風吹けば名無し:2021/10/11(月) 12:53:55.13 ID:j+e1QMFD0.net
うんこで草

92 :風吹けば名無し:2021/10/11(月) 12:54:14.93 ID:JzV5hoOw0.net
これもオメガホースが開発してるん?

93 :風吹けば名無し:2021/10/11(月) 12:54:17.64 ID:yWavdZz5d.net
>>78なんだかんだ2が一番良くないか?
見た目が

94 :風吹けば名無し:2021/10/11(月) 12:54:18.13 ID:Hnzfm2pMa.net
キャラゲーなんてクソクオリティが常だけどもう少し上手く作れないものか

95 :風吹けば名無し:2021/10/11(月) 12:54:22.28 ID:Uoawp8m00.net
キャラモデルはそこまで酷くないと思うが
退いたときのファイナルソード感はなんやろな

96 :風吹けば名無し:2021/10/11(月) 12:54:30.46 ID:nlioSQPQ0.net
これで9000円なのが一番笑える

97 :風吹けば名無し:2021/10/11(月) 12:54:48.85 ID:h8OWXBBwM.net
SIMPLE2000かな?

98 :風吹けば名無し:2021/10/11(月) 12:54:58.27 ID:4lEwpHa00.net
MMD以下は中々辛辣で草
素人以下って事やんな

99 :風吹けば名無し:2021/10/11(月) 12:55:22.99 ID:FEmg7RiR0.net
スイッチが足引っ張ってるとこあるやろ

100 :風吹けば名無し:2021/10/11(月) 12:55:29.55 ID:YuTj9oANa.net
ライザみたいなもんやろ

101 :風吹けば名無し:2021/10/11(月) 12:55:38.87 ID:sMHD9x5sM.net
元から前者の人しかターゲットにしてないだろ

102 :風吹けば名無し:2021/10/11(月) 12:55:45.01 ID:wnt4zRj10.net
ンゴ…

103 :風吹けば名無し:2021/10/11(月) 12:55:46.85 ID:JzV5hoOw0.net
>>78
こうしてみるとPS2ってオーパーツよな

104 :風吹けば名無し:2021/10/11(月) 12:55:53.75 ID:Nu7VRfIl0.net
>>85
無双スタッフといってもチーム色々あるからな
FEとか担当したチーニンは評価ええしゼルダなんかは金も人もかけてるやろうが

105 :風吹けば名無し:2021/10/11(月) 12:56:10.96 ID:6fvB1hEfM.net
元は紙芝居ゲーなんやろ?
十分やん

106 :風吹けば名無し:2021/10/11(月) 12:56:18.13 ID:27mqxagX0.net
>>93
ぼやけると脳が補完するんや

107 :風吹けば名無し:2021/10/11(月) 12:56:45.97 ID:9PCb4fjF0.net
Switchならそんなもんやろ

108 :風吹けば名無し:2021/10/11(月) 12:56:55.31 ID:xdCa81FOH.net
無知にしてもグラをまず褒めるのが凄いな

109 :風吹けば名無し:2021/10/11(月) 12:57:02.57 ID:2q7tBsoua.net
プロスピもSwitchオンリーにして退化したしな

110 :風吹けば名無し:2021/10/11(月) 12:57:12.25 ID:VSHaXAgBd.net
>>56
ここに入る滝沢歌舞伎はなんなんだよ

111 :風吹けば名無し:2021/10/11(月) 12:57:12.47 ID:cumLvFA90.net
どこの素人が作ったんやと思ってたら無双のとこかよやべぇな

112 :風吹けば名無し:2021/10/11(月) 12:57:16.80 ID:UETX26ZE0.net
レッツゴー陰陽師よりちょい上くらいのグラだな

113 :風吹けば名無し:2021/10/11(月) 12:57:26.24 ID:F4Jj1DW1d.net
イラストだけならグラブルコラボのが良かったわ
あっちは無料やし
こっちスイッチでフルプライスやろ?

114 :風吹けば名無し:2021/10/11(月) 12:58:10.61 ID:a8gvTiQBM.net
これやん

彡(^)(^)「あー面白かった。レビューサイトで感動共有や!」

平均評価 ★★☆☆☆

「全編通して話に矛盾があり楽しめませんでした」
「キャラクターの心情がブレていて終盤の展開に納得がいきません」
「中学生が書いた文章かと思いました」
「数ページで駄作だとわかるひどさ。大人が読むには耐え難い内容です」

彡(^)(^)「……」

彡(゚)(゚)「そういえばワイも読みながらちょっと変やな〜て思ったわ!」

彡(゚)(゚)「なんやこの作品!!金かえせや!」ビリー

115 :風吹けば名無し:2021/10/11(月) 12:58:11.40 ID:IlD8qCul0.net
ほぼファンアイテムみたいなもんやしそんな金かけんでもええやろ

116 :風吹けば名無し:2021/10/11(月) 12:58:26.57 ID:LQEpd/pxp.net
製作者もよく知らん女向けのゲーム作らされてモチベーションが湧かないんやろ

117 :風吹けば名無し:2021/10/11(月) 12:58:29.20 ID:DBle1vNl0.net
家庭用ゲームくらいでオタク女子扱いはおかしいやろ
PCやってるならともかく

118 :風吹けば名無し:2021/10/11(月) 12:58:34.81 ID:9e1Qnavla.net
これ外人笑うらしいな

119 :風吹けば名無し:2021/10/11(月) 12:58:59.03 ID:wnt4zRj10.net
うおおおおおおお

120 :風吹けば名無し:2021/10/11(月) 12:59:05.87 ID:27mqxagX0.net
ギャルゲユーザーなんかもっと舐めた扱いされてんねんぞ
感謝して購入しろ

121 :風吹けば名無し:2021/10/11(月) 12:59:09.22 ID:m3Jr3Qika.net
あつ森もそうやけどクソゲーに湧く強烈な信者って普段どんな生活してるんかな

122 :風吹けば名無し:2021/10/11(月) 12:59:21.21 ID:g1w2yRYq0.net
ジワ売れも海外受けもありえんしやる気出すわけない

123 :風吹けば名無し:2021/10/11(月) 12:59:50.75 ID:sMHD9x5sM.net
普通に考えたらキャラゲーほどグラフィックにこだわるべきなんだけどね
好きなキャラが動くのが見たいんだし

124 :風吹けば名無し:2021/10/11(月) 12:59:56.40 ID:piFYC1Woa.net
買わへんし興味ないからええんやけどファンはかわいそうやな
この時代にPS2のゲームやらされるんやから

125 :風吹けば名無し:2021/10/11(月) 13:00:00.17 ID:xznP90Qza.net


126 :風吹けば名無し:2021/10/11(月) 13:00:04.02 ID:q478FcRad.net
お前らがオワコン連呼する女向けコンテンツ全然終わってないよな

127 :風吹けば名無し:2021/10/11(月) 13:00:21.14 ID:PKFSU+C3a.net
身も蓋もない言い方すれば
刀剣乱舞自体が金にならないと判断されとるんやろ
本家無双やらゼルダ無双には力入れてるみたいやし

128 :風吹けば名無し:2021/10/11(月) 13:00:27.53 ID:S7DFaiVE0.net
このグラのくせに登場キャラも少ないのはあかん

129 :風吹けば名無し:2021/10/11(月) 13:00:32.86 ID:zg6J3+4u0.net
switchだからこんなもんとか言ってる奴普段switchでどんなゲームやってんだよ…

130 :風吹けば名無し:2021/10/11(月) 13:00:51.86 ID:1tEvauDy0.net
キャラゲーは大体そういう運命や

131 :風吹けば名無し:2021/10/11(月) 13:01:04.24 ID:E+tH+KBJM.net
>>122
ほんこれ

132 :風吹けば名無し:2021/10/11(月) 13:01:05.17 ID:xElo3Dt0d.net
>>123
刀剣乱舞好きな女は原作の絵とは程遠い2.5の舞台俳優で満足してるし別にええんやないか

133 :風吹けば名無し:2021/10/11(月) 13:01:08.92 ID:S2rc6AXu0.net
学級会てなんや

134 :風吹けば名無し:2021/10/11(月) 13:01:09.12 ID:nqOtuaAZ0.net
>>126
いや割と終わっとるで

135 :風吹けば名無し:2021/10/11(月) 13:01:33.01 ID:HT+ly+9FM.net
これで一丁前にフルプライスはなかなか…

136 :風吹けば名無し:2021/10/11(月) 13:01:35.53 ID:1oHO88xyd.net
正直このグラは舐められてると思って当然だと思う

137 :風吹けば名無し:2021/10/11(月) 13:01:38.69 ID:otNocLOZp.net
こんなのの無双ゲー出すくらいなら鬼滅無双とか出した方が遥かに売れそう

138 :風吹けば名無し:2021/10/11(月) 13:01:38.85 ID:TNtfXqzVM.net
確かにグラショボいけど刀剣乱舞の無双ゲーとか完全に信者向けなんだから外野がグラをどうこう語るようなゲームでもないような

139 :風吹けば名無し:2021/10/11(月) 13:01:39.37 ID:cumLvFA90.net
そういやジャンプキャラの対戦ゲーも3Dデザインテカテカしててなんかキモかったな

140 :風吹けば名無し:2021/10/11(月) 13:01:46.86 ID:220EylBWd.net
なんJ民がDPリメイク叩いてたのと何が違うん?

141 :風吹けば名無し:2021/10/11(月) 13:01:47.58 ID:h/639ZXbp.net
>>121
あつ森信者って具体的にどういうところが面白いゲームなのか説明できないんだよね
アンチはあつ森の問題点を言語化して改善案まで出してるのに

142 :風吹けば名無し:2021/10/11(月) 13:01:53.87 ID:wnt4zRj10.net
悲しい

143 :風吹けば名無し:2021/10/11(月) 13:01:58.03 ID:wILRas/T0.net
コンシューマーゲームなんて女オタの数少ないんだからしょうがないだろ
文句あるんなら女ももっとゲームに対して金落とせ

144 :風吹けば名無し:2021/10/11(月) 13:02:04.45 ID:sMHD9x5sM.net
ポケモンもそうだけど金かけても金かけなくても売上変わらないなら誰も金なんてかけないんだよ
儲けが減るだけだからな

145 :風吹けば名無し:2021/10/11(月) 13:02:18.20 ID:pCY6Lb6jM.net
まぁこれが全てやろ
どうせこいつら動画だけ見て買わんしそら好き勝手言うわ
https://i.imgur.com/WsEYyL8.png

146 :風吹けば名無し:2021/10/11(月) 13:02:18.26 ID:MWklwR6m0.net
解像度低いな
どう見ても神ゲーやん

147 :風吹けば名無し:2021/10/11(月) 13:02:26.57 ID:27mqxagX0.net
>>135
紙芝居よりは金かかってるやろしええんちゃう

148 :風吹けば名無し:2021/10/11(月) 13:02:48.93 ID:Y4KWd9g20.net
>>53
これな

149 :風吹けば名無し:2021/10/11(月) 13:03:02.06 ID:lx8L4AWqp.net
刀剣乱舞は大元の方が何年か経つのに未だに何と戦ってるのかわからんレベルらしいから供給量が追いついてないんやろ

150 :風吹けば名無し:2021/10/11(月) 13:03:08.71 ID:Y9BAV9vI0.net
ファンが喜んどるならええやろ
文句言っとるやつは元々買わんやつだろうし

151 :風吹けば名無し:2021/10/11(月) 13:03:32.48 ID:gfKoKlUCa.net
2年後のウマ娘

152 :風吹けば名無し:2021/10/11(月) 13:03:53.66 ID:wnt4zRj10.net
くさ

153 :風吹けば名無し:2021/10/11(月) 13:03:55.69 ID:h1GtX20Q0.net
実際女オタは舐められてるからな
アニメの円盤も男オタはBDしか買わないのに女オタはDVD買うのが一定層いる
そのくらいクオリティに無頓着なのが女

154 :風吹けば名無し:2021/10/11(月) 13:03:59.41 ID:yD5Si+OoM.net
刀剣乱舞ってまだ人気なんか?艦これ時代だろ
艦これのゲームもVitaかなんかで出たときゴミカスやったし女がどうとかじゃなくてそういうもんやろ

知り合いのまんは最近ガンヴォルトシリーズ全部やって楽しそうだったわ、新しい風入れてけ

155 :風吹けば名無し:2021/10/11(月) 13:04:09.53 ID:SsdiCqzo0.net
今のところ仮面ライダーバトライド・ウォーのほうがちょっとマシなレベル
他の会社が作ってるなら納得やけどωフォースが作ってるのが驚き

156 :風吹けば名無し:2021/10/11(月) 13:04:16.07 ID:P836GHH2p.net
そら日本向けだけYouTubeもコメント欄封鎖するよなっていうのが詰まってるな
粗探ししてユーザーの意見を気取ってるだけや

157 :風吹けば名無し:2021/10/11(月) 13:04:24.80 ID:f/HppF7dd.net
国内で10万売れるかどうかみたいなゲームなんだから予算付かない

158 :風吹けば名無し:2021/10/11(月) 13:04:59.11 ID:qd0aZtZ9M.net
巣ごもり需要中やぞ😡

159 :風吹けば名無し:2021/10/11(月) 13:05:01.86 ID:JcS7KngQ0.net
>>155
サモンライドよりはマシか?

160 :風吹けば名無し:2021/10/11(月) 13:05:06.83 ID:0ZXf1lw4r.net
ちょろいわ

161 :風吹けば名無し:2021/10/11(月) 13:05:21.11 ID:qedbjTC50.net
男のゲームオタクは「上」で待ってるで

162 :風吹けば名無し:2021/10/11(月) 13:05:44.17 ID:A8+iHA6HM.net
刀剣女子と付き合いたいんご

163 :風吹けば名無し:2021/10/11(月) 13:06:30.17 ID:ib1xLTR30.net
Switchのライトゲーって最近だと意外と売れるし
刀剣乱舞ってまんさんオタクの熱量高そうだけどな

164 :風吹けば名無し:2021/10/11(月) 13:06:33.43 ID:mTvGha5wa.net
>>152
優しい人柄にほっこりした

165 :風吹けば名無し:2021/10/11(月) 13:06:41.91 ID:f/HppF7dd.net
ジャップの男もこんなので喜んでるしな
https://i.imgur.com/uzTD7zA.jpg

166 :風吹けば名無し:2021/10/11(月) 13:06:56.68 ID:wnt4zRj10.net
はあ

167 :風吹けば名無し:2021/10/11(月) 13:07:14.59 ID:XSEN/nlH0.net
絶賛してる奴らって"浅い"よな
"真のゲーム"を知らんのやろね、かわいそ

168 :風吹けば名無し:2021/10/11(月) 13:07:45.51 ID:Y9D4ZtC5a.net
>>165
うおおおおおおおお

169 :風吹けば名無し:2021/10/11(月) 13:07:53.01 ID:S2rc6AXu0.net
銀魂無双の初週が6万1000本らしいからこれもそれくらいしか売れんやろ
そら予算付かんわ

170 :風吹けば名無し:2021/10/11(月) 13:08:01.09 ID:YnldeXqL0.net
>>165
後ろのやつの足どないなってるんや

171 :風吹けば名無し:2021/10/11(月) 13:08:04.96 ID:1Y48kCLP0.net
>>165
ネプテューヌって爆死繰り返して今の売り上げ本数だいぶヤバイことになってないか?

172 :風吹けば名無し:2021/10/11(月) 13:08:18.96 ID:ATG0+/fd0.net
閃乱カグラも似たようなもんやろ
キャラゲーなら全然ええんちゃう

173 :風吹けば名無し:2021/10/11(月) 13:08:27.38 ID:so85oZq1d.net
ゲームにグラとかどうでもええやろ
カリギュラ2とかPS2レベルの糞グラだったけど面白かったぞ

174 :風吹けば名無し:2021/10/11(月) 13:08:28.92 ID:wxC/Jpz6M.net
PS2のゼノサーガみたいなモデリング

175 :風吹けば名無し:2021/10/11(月) 13:08:44.97 ID:eCh0Xme+0.net
グラフィックしょぼいな
pso2みたい

176 :風吹けば名無し:2021/10/11(月) 13:08:46.22 ID:yD5Si+OoM.net
>>165
PS3の頃はネプとアトリエで3Dでアニメ顔再現度すげえ!って大喜びやったわ

177 :風吹けば名無し:2021/10/11(月) 13:09:09.16 ID:MWklwR6m0.net
>>137
発売前のキメツゲーに予約ダブスコやぞ
なめたらあかん
https://i.imgur.com/85QmklR.jpg

178 :風吹けば名無し:2021/10/11(月) 13:09:24.21 ID:a1nwAQFX0.net
お前らがメジャーのゲームをこき下ろしからもう新作でないやん、これは正しいわ

179 :風吹けば名無し:2021/10/11(月) 13:09:33.41 ID:NMyee4yja.net
Twitterまんさん構文嫌い
https://i.imgur.com/nvg4dWO.png

180 :風吹けば名無し:2021/10/11(月) 13:09:35.89 ID:stcwzKro0.net
ポケモンでも同じこと起きてるな
ちなワイは満足してる側

181 :風吹けば名無し:2021/10/11(月) 13:09:40.04 ID:S7DFaiVE0.net
>>165
調べたけど2013年に出たやつのリメイクで5年前のやつやん

182 :風吹けば名無し:2021/10/11(月) 13:09:54.93 ID:0UD+v+ovM.net
その点原神ってすげーよな
世界を“獲る”ってのはああいう事や
みんなも原神やろう

183 :風吹けば名無し:2021/10/11(月) 13:09:58.71 ID:eCh0Xme+0.net
コエテクからすれば仁王とか海外で売れるIPあるから国内のバカマンコ向けのクソゲーに力入れる必要ないしな

184 :風吹けば名無し:2021/10/11(月) 13:10:34.69 ID:VzDadBUX0.net
クソスペのスイッチが悪いやろ
おまんこさんは任天堂叩け

185 :風吹けば名無し:2021/10/11(月) 13:10:55.27 ID:wnt4zRj10.net
はあ

186 :風吹けば名無し:2021/10/11(月) 13:11:07.41 ID:Nv8ZTFi7d.net
ピカブイ未満やん

187 :風吹けば名無し:2021/10/11(月) 13:11:08.80 ID:Nu7VRfIl0.net
>>180
ダイパリメイクとかまさにこんな感じの割れ方しとったな

188 :風吹けば名無し:2021/10/11(月) 13:11:29.52 ID:SBPQQkOJa.net
PSPかな
https://i.imgur.com/BdIgXnO.jpg

189 :風吹けば名無し:2021/10/11(月) 13:11:59.16 ID:kTrYb8Oxp.net
Switch版の無双がそもそも…
ゼルダ無双やってたけど敵が大量に湧いてくるとガクガクしてほんまイライラしたもん、

190 :風吹けば名無し:2021/10/11(月) 13:12:00.38 ID:4rPq8aJRd.net
刀剣乱舞ならしゃーないやろ
3年前グラブルとコラボした時、新規立ち絵と新規ボイスが付いただけでまんさん大喜びやったの覚えとるわ
そんくらい本家でキャラの掘り下げ少ないんやろうし、好きなキャラを自分で動かせるだけで感涙物やろうから外野のゲーム通()がネチネチ文句言う話題じゃないわね

191 :風吹けば名無し:2021/10/11(月) 13:12:08.07 ID:Jdzox9M1a.net
ニッチなブヒブヒゲーなんだから仕方ないブウ🐷

192 :風吹けば名無し:2021/10/11(月) 13:12:14.36 ID:zPFjG8vMp.net
艦これで同じ流れを見た気がする

193 :風吹けば名無し:2021/10/11(月) 13:12:32.80 ID:NXdHbldc0.net
>>185
ハロワ行こうや

194 :風吹けば名無し:2021/10/11(月) 13:12:33.01 ID:1Gxna1Y5d.net
これでフルプライスなの草生える

195 :風吹けば名無し:2021/10/11(月) 13:12:56.02 ID:DcTZGe2O0.net
他ゲーの資産とか使ってそこそこグラフィックのゲームをさくっと作ること出来んの?

196 :風吹けば名無し:2021/10/11(月) 13:13:15.43 ID:nWkD1Dgra.net
PS4で出ない時点でね
ただのファンアイテムだろうし文句言うのも虚しい

197 :風吹けば名無し:2021/10/11(月) 13:13:20.81 ID:wnt4zRj10.net
ひん

198 :風吹けば名無し:2021/10/11(月) 13:13:32.42 ID:x+WVPzuwM.net
これはケチつけてる方がガイジやろ

199 :風吹けば名無し:2021/10/11(月) 13:13:42.93 ID:27mqxagX0.net
>>196
まんこはPS4なんざ買ってないというメッセージ

200 :風吹けば名無し:2021/10/11(月) 13:13:46.35 ID:f/HppF7dd.net
>>181
新作もこんなんだしPS4だし
https://i.imgur.com/gR40knM.jpg

201 :風吹けば名無し:2021/10/11(月) 13:13:49.50 ID:bcUYPhSGp.net
金ないのか金ないのかってクソパイの少ない刀剣まんさんの中でもゲーム買うやつにしか売れないもんに金かけるわけないだろ
1人100本買ってから文句言え

202 :風吹けば名無し:2021/10/11(月) 13:14:07.39 ID:wxC/Jpz6M.net
えっこれコーエーが作ってんの海賊無双と差あり過ぎやろ
新人研修作品かな?

203 :風吹けば名無し:2021/10/11(月) 13:14:10.32 ID:6j1e0sTIa.net
エロゲなんか多分2030年になっても紙芝居で8000円やぞ

204 :風吹けば名無し:2021/10/11(月) 13:14:28.99 ID:ObeFvXS1d.net
高クオリティでPS5で出すのと低クオリティでSwitchで出すのやったらどっちの方が刀剣乱舞のファン層に売れるかなんて明白やろアホか

205 :風吹けば名無し:2021/10/11(月) 13:14:31.90 ID:ewF9rFck0.net
まんこ向けやから別にええやん

206 :風吹けば名無し:2021/10/11(月) 13:14:50.82 ID:1IFTL9Vn0.net
>>165
リメイクのリメイクのリメイク

207 :風吹けば名無し:2021/10/11(月) 13:14:58.50 ID:UhzVuIC7p.net
正直PS4に移行せずSwitchに飛びついた乙女ゲーユーザーの自業自得や

208 :風吹けば名無し:2021/10/11(月) 13:15:25.86 ID:6FSdODUW0.net
なんか草

209 :風吹けば名無し:2021/10/11(月) 13:15:30.33 ID:8g56qLnR0.net
言うほどクオリティ高い無双ってあるか?

210 :風吹けば名無し:2021/10/11(月) 13:15:35.47 ID:epxggh7u0.net
コーエー関わってるのか?

211 :風吹けば名無し:2021/10/11(月) 13:15:42.69 ID:wnt4zRj10.net
はう

212 :風吹けば名無し:2021/10/11(月) 13:15:46.80 ID:WZR96GhO0.net
なにこれPS2か?

213 :風吹けば名無し:2021/10/11(月) 13:16:01.90 ID:eCh0Xme+0.net
>>209
グラフィックだけならいっぱいあるで

214 :風吹けば名無し:2021/10/11(月) 13:16:02.63 ID:F8tArykYM.net
ゲームはグラフィックが全てじゃないけど
キャラゲーはグラフィックが評価の7割やろに
しかも普段2Dでしか拝めない刀剣乱舞みたいのなら尚の事

215 :風吹けば名無し:2021/10/11(月) 13:16:11.20 ID:VhKbJDbOM.net
>>177
鬼滅はシリーズ死に体のスパロボに負けてるのも地味にヤバくないか

216 :風吹けば名無し:2021/10/11(月) 13:16:12.54 ID:f/HppF7dd.net
刀剣乱舞はコミック乱とコラボするような超硬派なコンテンツなんだが?
https://i.imgur.com/HYKwgP7.jpg

217 :風吹けば名無し:2021/10/11(月) 13:16:16.24 ID:C2zBJwAE0.net
Wiiのゲームに見えるな

218 :風吹けば名無し:2021/10/11(月) 13:16:31.32 ID:nWkD1Dgra.net
>>199
まあPS4持っているか否かが意見食い違う理由なんやろな

219 :風吹けば名無し:2021/10/11(月) 13:16:35.30 ID:qedbjTC50.net
女はPS4なんて持ってないんだが?

220 :風吹けば名無し:2021/10/11(月) 13:16:37.38 ID:TvlBXVbi0.net
>>179
見える力ってなんや
見える化の亜種か?

221 :風吹けば名無し:2021/10/11(月) 13:16:49.55 ID:Nu7VRfIl0.net
ジャンプフォースもグラ叩かれまくってたの思い出した

222 :風吹けば名無し:2021/10/11(月) 13:16:50.13 ID:9kKw/n8q0.net
テクスチャ無しのPS1時代の質感とPS3レベルのポリゴン数を併せ持った奇跡の出来やな

223 :風吹けば名無し:2021/10/11(月) 13:17:03.15 ID:cL/X79glM.net
どうせ買わないのに文句だけ言うてるんやろ?
発売前に文句ばっか言う奴=最初から買うつもりまったく無い奴
これだから

224 :風吹けば名無し:2021/10/11(月) 13:17:47.45 ID:eCh0Xme+0.net
刀剣って今どきライブ2Dすらないのかw
女子供向けのコンテンツは低品質でも文句言われないから楽でええな

225 :風吹けば名無し:2021/10/11(月) 13:18:01.41 ID:s1lEA9W2M.net
元のゲームも化石みたいなブラウザゲームやし

226 :風吹けば名無し:2021/10/11(月) 13:18:08.27 ID:v5VVY5Ws0.net
ゲームやってるかどうかってよりモデリングだけ見て評価してるか演出も含めて評価してるかの差やろ
なんJでもよく見かけるわ

227 :風吹けば名無し:2021/10/11(月) 13:18:09.61 ID:GrqsiEe20.net
ある程度見込みあるゲームって適当なんやろ知らんけど

228 :風吹けば名無し:2021/10/11(月) 13:18:37.96 ID:qs+vgzo00.net
対戦ゲームにしなかっただけ偉い
格ゲーにしなかっただけ偉い

229 :風吹けば名無し:2021/10/11(月) 13:18:56.36 ID:wnt4zRj10.net
ひひん

230 :風吹けば名無し:2021/10/11(月) 13:19:27.48 ID:jikHUllH0.net
>>14
逆やろ...
内容はどうでもいいからキャラデザに命かけろよ..

231 :風吹けば名無し:2021/10/11(月) 13:20:00.81 ID:DTqEV93qM.net
乙女ゲーもSwitchの時代か
プレイステーションてどんなユーザーが残ってるんや?

232 :風吹けば名無し:2021/10/11(月) 13:20:05.04 ID:cdyfvHEKd.net
DMMの方で買えばええやん?

233 :風吹けば名無し:2021/10/11(月) 13:20:29.56 ID:EFRpgaE90.net
>>165
これはモデリングはいいからまだマシでは

234 :風吹けば名無し:2021/10/11(月) 13:20:42.84 ID:8ZKkxmUQM.net
>>216

ファン層と需要完全に読み違えてるやろこれ

235 :風吹けば名無し:2021/10/11(月) 13:20:48.83 ID:l/dX2+BY0.net
なんでこんな画像サイズ大きいの?

236 :風吹けば名無し:2021/10/11(月) 13:20:49.68 ID:ObeFvXS1d.net
>>230
クソみたいな内容で高クオリティのグラフィックなんてやったら絶対解釈違いだのって騒がれるやろ
舞台が人気なの考えたら内容が良ければ見た目はどうでもええんやろ

237 :風吹けば名無し:2021/10/11(月) 13:21:07.29 ID:Qnt238b90.net
グラとかシナリオでゲーム語る奴らって害悪でしかないよな

238 :風吹けば名無し:2021/10/11(月) 13:21:11.34 ID:K6+D1tPCa.net
まじでキャラグラ酷くて笑う
PS3でも初期のレベルやないかこれ

239 :風吹けば名無し:2021/10/11(月) 13:21:27.09 ID:wnt4zRj10.net
>>235
ゲームのスクショは大きい

240 :風吹けば名無し:2021/10/11(月) 13:21:45.83 ID:tGJ34rKB0.net
グラフィックってわりと許容範囲超えてるかどうかだけが重要で、その許容範囲は人によって違うからな

241 :風吹けば名無し:2021/10/11(月) 13:22:03.21 ID:eCh0Xme+0.net
>>237
無双の時点でゲーム性はクソなんやからグラフィック語るしかないやん

242 :風吹けば名無し:2021/10/11(月) 13:22:43.57 ID:+r1Ei9f6a.net
こんなもんやろ
男のゲームオタクってすぐマウントとりたがるよね(笑)

243 :風吹けば名無し:2021/10/11(月) 13:22:51.23 ID:k6vKhTVkr.net
>>237
無双やしそれ以外になんかあるんか

244 :風吹けば名無し:2021/10/11(月) 13:22:55.27 ID:OIo5HOYXM.net
>>237
他に何で語るんや…

245 :風吹けば名無し:2021/10/11(月) 13:22:59.37 ID:ObeFvXS1d.net
これに比べたらゲームのグラフィックのが圧倒的にええやん
https://i.imgur.com/u2ndn0n.jpg

246 :風吹けば名無し:2021/10/11(月) 13:23:10.48 ID:tGJ34rKB0.net
>>241
無双のゲーム性がクソってソースどこよ

247 :風吹けば名無し:2021/10/11(月) 13:23:26.00 ID:Lgt2awadd.net
お前それダイパキッズの前でも言えんの?

248 :風吹けば名無し:2021/10/11(月) 13:23:41.60 ID:p1QktGGi0.net
スイッチソフトにグラフィック求めるなよ

249 :風吹けば名無し:2021/10/11(月) 13:23:49.00 ID:eCh0Xme+0.net
>>246
お前あの脳死草刈り面白いと思ってやってるん?

250 :風吹けば名無し:2021/10/11(月) 13:23:53.12 ID:/qf9PLyU0.net
刀剣乱舞はショタがいっぱいいてええわ

251 :風吹けば名無し:2021/10/11(月) 13:24:06.74 ID:kKp3vCafd.net
グラも中身もねえからなSwitchのソフトって
メトロイド7時間で終わっててワロタ

252 :風吹けば名無し:2021/10/11(月) 13:24:08.61 ID:bwGGSmGyM.net
声の演技も中々酷くね?

253 :風吹けば名無し:2021/10/11(月) 13:24:19.42 ID:W6z9eWmTd.net
コエテク「女の子の水着なら本気出す」

254 :風吹けば名無し:2021/10/11(月) 13:24:29.67 ID:cdyfvHEKd.net
厄災の方はオブジェクト破壊とか重くなるようなやつ詰め合わせしとったけどこの質で60fps出なかったら笑うな
ハイラルオールスターズは60出るやろ?

255 :風吹けば名無し:2021/10/11(月) 13:24:44.51 ID:+r1Ei9f6a.net
PS5とか好きそう

256 :風吹けば名無し:2021/10/11(月) 13:24:50.03 ID:EzBJJBG20.net
>>251
あれクソゲーらしいな
買わなくてよかった

257 :風吹けば名無し:2021/10/11(月) 13:25:35.95 ID:NXdbMKP+0.net
PS2なら神ゲーやろこれ

258 :風吹けば名無し:2021/10/11(月) 13:25:37.40 ID:PhyQ28P0M.net
こういう厄介もんの声いちいち気にしてたらゲームなんて売り出せへんやろ

259 :風吹けば名無し:2021/10/11(月) 13:25:41.96 ID:hrUGOwmZ0.net
>>251
あんなのばっかだからSwitchのソフト売れなくなるんだよ

260 :風吹けば名無し:2021/10/11(月) 13:25:43.35 ID:KxghfSQT0.net
Steamのくそアセットゲーみたい

261 :風吹けば名無し:2021/10/11(月) 13:25:55.05 ID:wnt4zRj10.net
ふー

262 :風吹けば名無し:2021/10/11(月) 13:26:02.38 ID:yjOWiOO40.net
グラなんでもいいなら美男子やなくてええやんけ

263 :風吹けば名無し:2021/10/11(月) 13:26:02.48 ID:veKmcQGz0.net
悲劇来たな

264 :風吹けば名無し:2021/10/11(月) 13:26:24.84 ID:cdyfvHEKd.net
悲劇おるやん
必死見たらバレバレやぞ

265 :風吹けば名無し:2021/10/11(月) 13:26:35.53 ID:47V0c/vd0.net
あえてswitchを外した鬼滅はどうなるのか色んな意味で楽しみ

266 :風吹けば名無し:2021/10/11(月) 13:27:01.74 ID:tGJ34rKB0.net
>>249
面白いぞ笑

267 :風吹けば名無し:2021/10/11(月) 13:27:18.38 ID:v5VVY5Ws0.net
>>249
そう思っとる奴が一定数おるから20年続いとんやろ

268 :風吹けば名無し:2021/10/11(月) 13:27:27.23 ID:bvh4M4D20.net
>>251
まあ元からこどおじがターゲットのゲームだし...

269 :風吹けば名無し:2021/10/11(月) 13:27:44.07 ID:874vAfRy0.net
十分すぎる出来やろ

270 :風吹けば名無し:2021/10/11(月) 13:27:45.06 ID:81oUlHJL0.net
グラ酷いなと思ったけど
switchならこんなもんじゃね?

271 :風吹けば名無し:2021/10/11(月) 13:28:08.54 ID:zbOv1npF0.net
第二のダイパリメイクか?

272 :風吹けば名無し:2021/10/11(月) 13:28:08.74 ID:c7Q4N/px0.net
こんなんでもSwitchの数少ないサードソフトの一つだから絶賛しないけない地獄

273 :風吹けば名無し:2021/10/11(月) 13:28:34.16 ID:sYxoSznv0.net
無双とかゲームとして終わってるからな
steamのライブラリにあったら恥ずかしいゲーム

274 :風吹けば名無し:2021/10/11(月) 13:29:07.59 ID:m+/0ee8Yd.net
youtubeのコメ欄やツイッターでよく見られる批判をしたら許さない、批判ならわざわざ書き込むな的な意見ほんまキモい

275 :風吹けば名無し:2021/10/11(月) 13:29:13.98 ID:FMiTDIRSa.net
こんなもの!!

こんな!!手作り無双なんて……!!!

276 :風吹けば名無し:2021/10/11(月) 13:29:14.32 ID:47V0c/vd0.net
ドラクエ10オフラインとかいう闇が話題にならない

277 :風吹けば名無し:2021/10/11(月) 13:29:18.79 ID:MWklwR6m0.net
>>265
14日発売やと軽めに爆死やね
ロング期待するか

278 :風吹けば名無し:2021/10/11(月) 13:30:54.53 ID:c7Q4N/px0.net
ワイSwitchユーザー、メトロイドも死んだし次の持ち上げ先はこれかメガテンしかない...

279 :風吹けば名無し:2021/10/11(月) 13:31:00.03 ID:HWqb4ZoL0.net
まだとうらぶとかヘタリアとかおそ松好きな女ええよな
付き合っても浮気しなさそう

280 :風吹けば名無し:2021/10/11(月) 13:31:06.03 ID:fvCyqzEj0.net
刀剣乱舞って立ち絵一枚でようここまで持っとるよな
なにがそんなにええんや

281 :風吹けば名無し:2021/10/11(月) 13:31:22.12 ID:4/F4BWtj0.net
グラはこれで十分じゃないの

282 :風吹けば名無し:2021/10/11(月) 13:31:29.16 ID:m+/0ee8Yd.net
納期とクオリティ天秤にかけて前者を選ばれたんやろ
クオリティ低くても買う奴らが多いし売りつけてしまえってナメられてるのわかってるんかな

283 :風吹けば名無し:2021/10/11(月) 13:31:43.82 ID:+Mz8sm6P0.net
グラもいらない
中身もいらない
じゃあ何が残るの?

284 :風吹けば名無し:2021/10/11(月) 13:31:51.94 ID:ZKL2z59l0.net
>>251
アクションゲームって昔からそんなもんじゃね?

285 :風吹けば名無し:2021/10/11(月) 13:31:56.02 ID:wnt4zRj10.net
はぁ〜

286 :風吹けば名無し:2021/10/11(月) 13:32:00.39 ID:1dUScOXca.net
実際今まで絵の1枚だったキャラが公式で動き回る機会やと考えると喜ぶやつに冷や水ぶっかけるのも考えものやな
足元見られてクソゲー量産されるのも問題やが

287 :風吹けば名無し:2021/10/11(月) 13:32:22.66 ID:GSBI9gi9p.net
スレタイ意味わからんかったが画像見て納得

288 :風吹けば名無し:2021/10/11(月) 13:32:27.49 ID:QReDHi3sa.net
>>5
最後草

289 :風吹けば名無し:2021/10/11(月) 13:32:39.35 ID:gHyIolSs0.net
MMDみたいやん
るりまさんも買ったんかな

290 :風吹けば名無し:2021/10/11(月) 13:32:54.26 ID:Y4W/5szLd.net
>>165
未だにネプやってる奴なんかおるか?
そもそもそれリメイクのリメイクのリメイクやったやろ

291 :風吹けば名無し:2021/10/11(月) 13:32:57.93 ID:IlD8qCul0.net
>>245
これにハマれるんやから余裕やろ

292 :風吹けば名無し:2021/10/11(月) 13:33:00.43 ID:/MjN3kv/0.net
グラに注文つけるような奴がSwitchなんかやるな

293 :風吹けば名無し:2021/10/11(月) 13:33:16.80 ID:CkxZHzcMr.net
ガチで酷くて草
ps3どころかps2並みやん

294 :風吹けば名無し:2021/10/11(月) 13:33:27.05 ID:/G3ExVBz0.net
センチメンタルグラフィティとかご存じない?

295 :風吹けば名無し:2021/10/11(月) 13:33:37.94 ID:4/F4BWtj0.net
>>165


296 :風吹けば名無し:2021/10/11(月) 13:34:09.19 ID:tdvAq1o/0.net
まあ、グラは古いなps3とかそのレベルじゃね?

297 :風吹けば名無し:2021/10/11(月) 13:34:13.70 ID:BjFn2I7M0.net
>>283
ニンテンドー信者が、グラいらんボリュームいらんで完成したのがライズ、メトロイドドレッドという今年度2大クソゲーだからな
信者が界隈を破壊するとはよく言ったものだ

298 :風吹けば名無し:2021/10/11(月) 13:34:14.40 ID:m+/0ee8Yd.net
>>286
批判に対して冷や水ぶっかけられてると思う奴らは内心では自分達もこのクオリティじゃいかんと思ってるんやろ
そこから逃げてるだけや
ほんまにええと思うならそんなん気にならんやろ
むしろ「ワイは満足できてるからお得やな!」くらいに思えるやろ

299 :風吹けば名無し:2021/10/11(月) 13:34:23.81 ID:Nu7VRfIl0.net
>>265
海外で売れたらでかいんやないナルトとかは海外で累計700万いっとるっぽいし

300 :風吹けば名無し:2021/10/11(月) 13:34:28.06 ID:ddiPVKJa0.net
キャラゲーなのにグラヤバイよなこれ
下請けに投げたんやろか

301 :風吹けば名無し:2021/10/11(月) 13:34:29.23 ID:jrokK0IEd.net
9千円は高杉やろ

302 :風吹けば名無し:2021/10/11(月) 13:34:37.66 ID:VfjCI2Wdd.net
PS2レベルやん

303 :風吹けば名無し:2021/10/11(月) 13:34:50.02 ID:ITb1osQQd.net
それじゃまともに作ってて売れなかったBASARAがバカみたいじゃん

304 :風吹けば名無し:2021/10/11(月) 13:34:50.94 ID:eh6Vjxykd.net
PS2レベルの三國無双とか褒めてるんか?

305 :風吹けば名無し:2021/10/11(月) 13:34:59.61 ID:NJhLnJvB0.net
>>297

306 :風吹けば名無し:2021/10/11(月) 13:35:15.69 ID:MWklwR6m0.net
課金煽りやろ
続編あればキャラ増えてもグラも良くなるぞ

307 :風吹けば名無し:2021/10/11(月) 13:35:19.57 ID:IlmiCUvD0.net
絶対刀剣の事やと思った

308 :風吹けば名無し:2021/10/11(月) 13:35:44.12 ID:YJT1ek3j0.net
主要キャラのグラだけはもう少し頑張るべきでしょ

309 :風吹けば名無し:2021/10/11(月) 13:35:49.23 ID:6AjNFbhPM.net
普通にトゥーン調にすればええのに

310 :風吹けば名無し:2021/10/11(月) 13:36:05.07 ID:ITb1osQQd.net
てか言い過ぎやろ
ps3レベルやな

311 :風吹けば名無し:2021/10/11(月) 13:36:09.46 ID:57IrMV7M0.net
まんさんにはこんくらいでええやろ

312 :風吹けば名無し:2021/10/11(月) 13:36:14.94 ID:Bfh1j3DA0.net
>>297
おら夏とかいう話題になることなく爆死したゲームも加え入れろ

313 :風吹けば名無し:2021/10/11(月) 13:36:16.30 ID:wnt4zRj10.net
唐突だけどMMD絡みで凄い野球動画宣伝しとくわ
もう少しで100万再生
https://www.youtube.com/watch?v=rHJQmy6ueXY
https://i.imgur.com/P0ZaL2h.gif
https://i.imgur.com/2y4sGa4.gif

314 :風吹けば名無し:2021/10/11(月) 13:36:26.90 ID:kG1tGEIWa.net
でもグラ良くしても売れないじゃん

315 :風吹けば名無し:2021/10/11(月) 13:36:28.29 ID:FcNKBMkKM.net
他の無双シリーズから使い回せる部分多そうやけどな

316 :風吹けば名無し:2021/10/11(月) 13:36:36.28 ID:4YktbX190.net
戦国BASARAは?🥺

317 :風吹けば名無し:2021/10/11(月) 13:36:36.92 ID:hF7ealSa0.net
グラフィック綺麗〜(嫌味)

318 :風吹けば名無し:2021/10/11(月) 13:36:51.26 ID:fvtAVEJz0.net
これは予算の問題やろ

319 :風吹けば名無し:2021/10/11(月) 13:37:00.81 ID:l4ifoWHua.net
女のオタクの同調圧力ってやべーからな
フォロワー多い絵描きが言ったことに右倣えでお気持ち表明して後戻りできなくなって無理筋擁護パターンよ

320 :風吹けば名無し:2021/10/11(月) 13:37:10.53 ID:vzL4MY3r0.net
1枚目の草の数草

321 :風吹けば名無し:2021/10/11(月) 13:37:11.81 ID:wnt4zRj10.net
ンゴ

322 :風吹けば名無し:2021/10/11(月) 13:37:32.33 ID:MgGTi0okM.net
>>300
キャラゲーだからヤバいんや
ツイートの通り信者はこれでも満足だしメーカーも信者から切られないラインで手を抜く

323 :風吹けば名無し:2021/10/11(月) 13:37:36.31 ID:tdvAq1o/0.net
>>314
グラよくしても悪くしても出荷台数変わらんわな
そう言う商売

324 :風吹けば名無し:2021/10/11(月) 13:37:40.97 ID:wnt4zRj10.net
>>320


325 :風吹けば名無し:2021/10/11(月) 13:37:53.97 ID:hRHSAhV5M.net
キャラボイス入ってたら文句言わんやろこいつr

326 :風吹けば名無し:2021/10/11(月) 13:37:54.12 ID:hRHSAhV5M.net
キャラボイス入ってたら文句言わんやろこいつr

327 :風吹けば名無し:2021/10/11(月) 13:38:06.13 ID:+1TjIM3W0.net
>>251
メトロイドは元々そんなもんや
そんなもんが流行るわけが無いから空気なんやメトロイドシリーズ

328 :風吹けば名無し:2021/10/11(月) 13:38:22.26 ID:0jgDX9+P0.net
いやこんなもんをプレステに出すなよ
ライブラリが汚れる

329 :風吹けば名無し:2021/10/11(月) 13:38:33.51 ID:wnt4zRj10.net
ひん

330 :風吹けば名無し:2021/10/11(月) 13:38:37.03 ID:deiBULPld.net
>>234
運営のおっさんの自己満オナニーや

331 :風吹けば名無し:2021/10/11(月) 13:38:46.49 ID:pnqvWTVR0.net
ゲハ民って女やったんか

332 :風吹けば名無し:2021/10/11(月) 13:38:46.99 ID:eYAj+tuj0.net
ゲーマーも言うほどグラ気にしないだろ
ValorantやValheimみたいなのが流行るんだから

333 :風吹けば名無し:2021/10/11(月) 13:39:25.59 ID:Jdmka3JRM.net
>>315
ワイもそれ疑問やわ
アセットみたいにベースになるものがあってちょっと弄ったらはい完成みたいにはならんのかな

334 :風吹けば名無し:2021/10/11(月) 13:39:43.68 ID:LyDX6+ODM.net
しょぼすぎて草

335 :風吹けば名無し:2021/10/11(月) 13:39:46.41 ID:tdvAq1o/0.net
>>325
同人誌とか許せるタイプのオタクならオーケーだろうけど女ってそういう割合高いんかな

336 :風吹けば名無し:2021/10/11(月) 13:40:08.68 ID:wnt4zRj10.net
終わりだ!

337 :風吹けば名無し:2021/10/11(月) 13:40:32.03 ID:tdvAq1o/0.net
>>332
スパイダーマンとかああいう作品の世界に没頭する系は綺麗じゃないと違和感がでる

338 :風吹けば名無し:2021/10/11(月) 13:40:38.40 ID:2h8aIfRI0.net
これ系なら時代も古かったしバサラはかんたんアクションって割りきって楽しめたけど今の時代にこれはあかんなってニンダイみてて思ったわ

339 :風吹けば名無し:2021/10/11(月) 13:40:50.79 ID:XlIN9jGhp.net
普段ゲームやってない女の方が大半なんやからこれでええんやない

340 :風吹けば名無し:2021/10/11(月) 13:40:58.99 ID:VU0FeoR20.net
昔のジャンプのキャラ格ゲーよりましやん
贅沢言うな

総レス数 340
53 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★