2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ルカゴワーズさん、舐めプでロートルのワッカ率いるビサイドオーラカに敗北www

1 :風吹けば名無し:2021/10/10(日) 21:18:51.80 ID:mdHHN2hna1010.net
試合前の挑発は恥ずかしすぎだろ😂

2 :風吹けば名無し:2021/10/10(日) 21:19:41.95 ID:NFEXwAxE01010.net
ザナルカンドエイブスのエースが居るからしゃーない

3 :風吹けば名無し:2021/10/10(日) 21:20:23.15 ID:Su2imBzz01010.net
ビサイドの助っ人外人戸籍ないってマ?
違法やろ

4 :風吹けば名無し:2021/10/10(日) 21:20:33.87 ID:lbb+MWWE01010.net
>>2
シンの毒気にやられたか…

5 :風吹けば名無し:2021/10/10(日) 21:20:48.28 ID:mRWu2iNJ01010.net
いうてワッカ23とかやろ
ロートル感はない

6 :風吹けば名無し:2021/10/10(日) 21:21:25.82 ID:OsUxsIW101010.net
ワッカってあのエボウヨの?
くっそだせぇな

7 :風吹けば名無し:2021/10/10(日) 21:21:31.39 ID:wBXywBi701010.net
まさかアーロンさんもワクチン打ったんじゃないだろうな

8 :風吹けば名無し:2021/10/10(日) 21:21:51.83 ID:NFEXwAxE01010.net
実際昔の野球に今のピッチャーが混じるようなもんよな

9 :風吹けば名無し:2021/10/10(日) 21:22:02.94 ID:tJkI06Fk01010.net
ビサイド・オーラカさん、ゴワーズがゴールしそうだったのにワッカコールで無効にする不正を働く

10 :風吹けば名無し:2021/10/10(日) 21:22:41.87 ID:hXtOov1g01010.net
ワッカはベノムシュートとかいう卑劣な毒技使うからな

11 :風吹けば名無し:2021/10/10(日) 21:23:30.80 ID:uqVGbIF701010.net
ティーダ抜きで1回戦のアルベドサイクスからどうやって点取ったのかのが不思議でならない

12 :風吹けば名無し:2021/10/10(日) 21:25:36.80 ID:mdHHN2hna1010.net
実際はワッカ参戦前にリードしてなきゃ敗色濃厚なんですけどね😭

13 :風吹けば名無し:2021/10/10(日) 21:25:49.52 ID:R/7zbA5901010.net
これ見てJKローリングがクィディッチ思いついたんだよね

14 :風吹けば名無し:2021/10/10(日) 21:26:12.97 ID:NA1gmIWQM1010.net
ビサイドオーラカいつのまにかメンバーにアルベドが

総レス数 14
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★