2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【謎】女の会話がクソどうでも良い内容な理由

1 :風吹けば名無し:2021/10/10(日) 16:11:10.39 ID:GVlyibu1d1010.net
何や?しかも長いし

2 :風吹けば名無し:2021/10/10(日) 16:11:49.05 ID:83CO9hb9M1010.net
お前の方がクソやろ

3 :風吹けば名無し:2021/10/10(日) 16:12:08.51 ID:ffgEPl/xa1010.net
やまがない
おちがない
いみがない

4 :風吹けば名無し:2021/10/10(日) 16:12:44.57 ID:9ZFhPnAw01010.net
男の会話も大概どうでもいいだろ

5 :風吹けば名無し:2021/10/10(日) 16:13:24.62 ID:MrMTDJ9t01010.net
それぞれ問題関心が違うんやろ。友達でもない人間と会話するってそういうことや

6 :風吹けば名無し:2021/10/10(日) 16:13:30.83 ID:rLVdMncY01010.net
野郎も同じやぞ

7 :風吹けば名無し:2021/10/10(日) 16:13:41.72 ID:D8ENz9/201010.net
主語抜きで話しかけてくるのほんま辞めてほしい
は?ってなる

8 :風吹けば名無し:2021/10/10(日) 16:14:07.20 ID:s2y4PwRp01010.net
なんj民のレスもだいたいそうやろ

9 :風吹けば名無し:2021/10/10(日) 16:14:54.88 ID:uRja1Zdm01010.net
男の会話がまるで高尚なものみたいな言い方だな
うんこちんこまんこしか言ってないくせに

10 :風吹けば名無し:2021/10/10(日) 16:15:58.17 ID:GVlyibu1d1010.net
>>6
男はちゃんと相手を楽しませようとする心が働くけど女はただ頷いて欲しいだけやん

11 :風吹けば名無し:2021/10/10(日) 16:16:26.92 ID:5UR/uXlm01010.net
マッチングアプリやってるけど女ってテンプレみたいに趣味がカフェ巡りとディズニーなのが笑えるな

12 :風吹けば名無し:2021/10/10(日) 16:16:57.84 ID:WdEvRox9a1010.net
>>9
相手を笑わせようという気はあるやろ

13 :風吹けば名無し:2021/10/10(日) 16:17:04.88 ID:N49oRgQm01010.net
ワイらもガキの頃マッマに石拾ったとかくそどうでもいいこと話したやろ
あれと一緒や
自分が話して相手がリアクションしてくれるってことに重点おいてて内容は二の次やからあんなおもんない話になるんや

14 :風吹けば名無し:2021/10/10(日) 16:17:17.18 ID:rLVdMncY01010.net
何言ってだコイツ…
そんな事いちいち考えとらんわ

15 :風吹けば名無し:2021/10/10(日) 16:17:21.36 ID:swvm83kLd1010.net
でもお前女と会話出来ないじゃん

16 :風吹けば名無し:2021/10/10(日) 16:17:22.70 ID:JRbeu7C401010.net
聞いてもないし興味もないのに

勝手に自分の好き嫌いをアピールしてくる

17 :風吹けば名無し:2021/10/10(日) 16:18:02.19 ID:UULa8oGs01010.net
内容なんてどうでもええねん
話してるという事実が大事なんや

18 :風吹けば名無し:2021/10/10(日) 16:18:07.85 ID:JRbeu7C401010.net
>>4
確かに男もしょーもないお喋り居るが
女よりは短い

19 :風吹けば名無し:2021/10/10(日) 16:18:48.01 ID:5UR/uXlm01010.net
女「へえーすごい(無感情)」→これやめろ

20 :風吹けば名無し:2021/10/10(日) 16:18:52.14 ID:+ThGjGg001010.net
単純に話題に関心が有るかどうかやろ
普通の雑談にフリオチなんて要らんのやし

21 :風吹けば名無し:2021/10/10(日) 16:18:57.54 ID:XaGLWIYnd1010.net
>>11
始めたばかりでよくわかりませんが〜

も加えてくれ

22 :風吹けば名無し:2021/10/10(日) 16:19:09.10 ID:BM8fC7qc01010.net
ナチュラルに自分語り始まるからびっくりする
隙あらばってレベルですらない

23 :風吹けば名無し:2021/10/10(日) 16:19:23.52 ID:catZFHnrd1010.net
うん(やりたい)
そうだね(ホテルいこうや)
たしかに(しゃぶれよ)

24 :風吹けば名無し:2021/10/10(日) 16:19:33.16 ID:4KM0dGDf01010.net
仕事の雑談とおなじな気がする
内容は無難なのがむしろいいのでは

25 :風吹けば名無し:2021/10/10(日) 16:19:47.02 ID:SZM8xdC1M1010.net
芸人じゃあるまいし…
ただの日常会話にそこまで求めんわ

26 :風吹けば名無し:2021/10/10(日) 16:20:21.08 ID:MrMTDJ9t01010.net
たぶんイッチの話も女からすれば全然おもんないで

27 :風吹けば名無し:2021/10/10(日) 16:20:46.41 ID:w7k5zQ0r01010.net
クソどうでもいい会話しないと本当に大事な会話する時に相手がいなくなるからか
常に大事な話ばっかする奴とか重いだろ

28 :風吹けば名無し:2021/10/10(日) 16:20:53.06 ID:JRbeu7C401010.net
>>22
しかもその内容が突然コロコロ変わってくのよね

29 :風吹けば名無し:2021/10/10(日) 16:20:56.53 ID:+UhPu+Uk01010.net
Jのスレ一覧見てそれ言える?

30 :風吹けば名無し:2021/10/10(日) 16:21:13.53 ID:BM8fC7qc01010.net
>>25
仕事中の会話で自分の経験談入れてくるんやぞ?
解決法を知りたいだけなのに

31 :風吹けば名無し:2021/10/10(日) 16:21:22.31 ID:uRja1Zdm01010.net
>>12
ないやろ
いっつも笑いのこと考えて会話すんのかよ

32 :風吹けば名無し:2021/10/10(日) 16:21:41.47 ID:TdII1tj3p1010.net
>>7
それを先読みして会話に乗ってやると
アタシお喋り上手いって勘違いするから
更にタチ悪いよな

33 :風吹けば名無し:2021/10/10(日) 16:21:57.02 ID:JRbeu7C401010.net
>>25
ブスな女は男も笑わせるトークを磨いてる気がする

34 :風吹けば名無し:2021/10/10(日) 16:22:06.26 ID:vNZC5Wt1M1010.net
ただのミソジニーやんけ

35 :風吹けば名無し:2021/10/10(日) 16:22:20.73 ID:pdq9QV7w01010.net
在日で朝鮮学校から普通の学校転校して迫害されたみたいな話されたわ

36 :風吹けば名無し:2021/10/10(日) 16:22:24.17 ID:uRja1Zdm01010.net
女のクソどうでもいい会話とやらにしっかりリアクションとるやつがモテるんやぞ
女の話はつまらんと切り捨ててたら何も生まれんわ

37 :風吹けば名無し:2021/10/10(日) 16:23:42.58 ID:kxFSQqhJd1010.net
>>30
提示する解決法に説得力持たせるためと考えれば別におかしくないわ
それが有効な方法かどうかはさておきどうでも良いとは言えんな

38 :風吹けば名無し:2021/10/10(日) 16:24:08.70 ID:JRbeu7C401010.net
まあぶっちゃけ男同士だと
あるある話になりやすいだけかもしれん

39 :風吹けば名無し:2021/10/10(日) 16:24:19.57 ID:TdII1tj3p1010.net
>>33
喋り上手い女をやたらと
目の敵にする男も一定数いるわな

40 :風吹けば名無し:2021/10/10(日) 16:24:38.08 ID:zO0yBWpOd1010.net
つまらないとは言わないけど知識の幅が狭い女が多い
趣味のことばっかり詳しくて普段ニュースすらろくに見てないのかって思う

41 :風吹けば名無し:2021/10/10(日) 16:24:41.65 ID:+ThGjGg001010.net
>>36
なんJのメンヘラホモの多さからすると
男同士の会話でもそのスタンスの方が無難に会話が成立すると思うわ
世の中自分の話に前のめりで同調してほしがってる奴ばっかやで

42 :風吹けば名無し:2021/10/10(日) 16:25:31.70 ID:JRbeu7C401010.net
>>39
それもうゲイでわ?

43 :風吹けば名無し:2021/10/10(日) 16:25:34.74 ID:n51CZH23a1010.net
女の人は聞いて欲しいだけだからね
聞き上手な人の方がモテるで

44 :風吹けば名無し:2021/10/10(日) 16:25:36.67 ID:K0ywmBT6M1010.net
ちょっとスマホで調べれば出てくるものをなんで生身の人間とベラベラ喋らなきゃいけないのだ

必要なことだけ話せばいいだろ

45 :風吹けば名無し:2021/10/10(日) 16:26:29.24 ID:4KM0dGDf01010.net
つまらない話する女のが無難でいいのかも
顔が良ければどうでもいいし

46 :風吹けば名無し:2021/10/10(日) 16:26:31.36 ID:JRbeu7C401010.net
もはや男女問わず、何の話するのが楽しく有意義なのか解らんわ

47 :風吹けば名無し:2021/10/10(日) 16:26:33.69 ID:egA/LAWrM1010.net
そもそも話さないからわかんね〜

48 :風吹けば名無し:2021/10/10(日) 16:26:48.94 ID:awBhboOf01010.net
自分と友達の会話もクソどうでもいい話ばっかだわ
クソどうでもいいわと思いながら聞いたりクソどうでもいいよなと思いながら話てる

49 :風吹けば名無し:2021/10/10(日) 16:27:00.15 ID:BM8fC7qc01010.net
>>37
説得力とかじゃないんだよねぇ
聞いた方法でやって解決するかどうかだから
こっちは1秒でも早く解決してぇんだわ
なんか全然思考が違うんやなぁって

50 :風吹けば名無し:2021/10/10(日) 16:27:15.35 ID:JRbeu7C401010.net
>>43
それなら男より基本お喋り上手になるはずでわ?

まあ男のがお喋り苦手多いか

51 :風吹けば名無し:2021/10/10(日) 16:27:36.85 ID:5ni/QW4L01010.net
こういうこと言い出したら終わりやな
会話の面白さとかクソほど主観でしかない
童貞の話はおもんないとか言ってるクソ女と言ってること一緒や

52 :風吹けば名無し:2021/10/10(日) 16:27:40.24 ID:JRbeu7C401010.net
>>44
それスマホ依存症や

53 :風吹けば名無し:2021/10/10(日) 16:27:49.72 ID:nXEIDgF001010.net
つまりなんJ民は女ってこと?

54 :風吹けば名無し:2021/10/10(日) 16:27:58.12 ID:BkrdcJL6a1010.net
どうでもいい話するのが友達だろ

55 :風吹けば名無し:2021/10/10(日) 16:28:14.48 ID:uDCCCR1k01010.net
>>19
お前に興味ないんやろ

56 :風吹けば名無し:2021/10/10(日) 16:28:25.07 ID:EEu71uX/01010.net
相槌打ってればいいだけやから楽でええわ

57 :風吹けば名無し:2021/10/10(日) 16:28:50.72 ID:BM8fC7qc01010.net
>>51
話の面白い童貞とかマジでレアだし
それは間違ってないんじゃあ…?

58 :風吹けば名無し:2021/10/10(日) 16:29:14.69 ID:WAzRDHvRd1010.net
男友達とは共有してる情報や好みがあるからやろ
その辺にいる知らん男の話も面白いと思えるんか

59 :風吹けば名無し:2021/10/10(日) 16:29:24.25 ID:L5dzDE4O01010.net
良く聞いてると同じことループしてるのは何なんだろう

60 :風吹けば名無し:2021/10/10(日) 16:30:58.63 ID:JRbeu7C401010.net
>>59
それ酒飲みの父親も酷いよな?

前に聞いたことを何度もグチグチ言い始める

61 :風吹けば名無し:2021/10/10(日) 16:31:08.47 ID:JiZGd7Iop1010.net
このスレもしょーもないやろ
しょーもあるかないかで語ると雑談全部無くなるやろ

62 :風吹けば名無し:2021/10/10(日) 16:31:27.27 ID:TdII1tj3p1010.net
>>59
望む答えが返ってくるまで
チャレンジしとるんやろ

総レス数 62
12 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★