2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

射精の勢いで空を飛ぶことって不可能なのか?

1 :風吹けば名無し:2021/10/10(日) 03:30:28.97 ID:e+x3QiwWd.net
なんか出来そうな気はするけど

2 :風吹けば名無し:2021/10/10(日) 03:31:00.60 ID:EvpmW8MC0.net
人類の進化に期待や

3 :風吹けば名無し:2021/10/10(日) 03:31:09.93 ID:ALm0faQ90.net
一瞬浮くぐらいやな

4 :風吹けば名無し:2021/10/10(日) 03:31:37.28 ID:BlY6Q74u0.net
ちんこ上向いてるからムリだぞ

5 :風吹けば名無し:2021/10/10(日) 03:31:57.49 ID:e+x3QiwWd.net
>>3
一瞬ってのはどんくらいや
2秒くらいならいけるんか?

6 :風吹けば名無し:2021/10/10(日) 03:32:39.51 ID:C7X2gLF60.net
屁ですら飛べないのに無理やろうけど
無重力なら

7 :風吹けば名無し:2021/10/10(日) 03:33:02.13 ID:VZw5l4Pl0.net
容量が足りん

8 :風吹けば名無し:2021/10/10(日) 03:33:26.22 ID:EvpmW8MC0.net
やっぱりチンポ大きい方が射精の勢いも大きいんかな

9 :風吹けば名無し:2021/10/10(日) 03:34:13.44 ID:xuPuLza+0.net
宇宙で射精したらどうなんの?
やっぱ射精の勢いでどこまでも飛んでくの?

10 :風吹けば名無し:2021/10/10(日) 03:34:17.78 ID:aYm5luEx0.net
可能や

11 :風吹けば名無し:2021/10/10(日) 03:34:58.71 ID:i4sVKIaQ0.net
いけるやろ

12 :風吹けば名無し:2021/10/10(日) 03:35:15.24 ID:kElMnPtT0.net
金玉の皮広げて上空を飛行する方が難易度低いやろ

13 :風吹けば名無し:2021/10/10(日) 03:35:23.56 ID:/QnTitg9d.net
>>9
死ぬ

14 :風吹けば名無し:2021/10/10(日) 03:36:20.39 ID:Za3A3sTR0.net
射精の勢いで大気圏離脱をしたことでおなじみの巨人小笠原(43)。
今日も北の大地で謎の偏頭痛を抑える日課のレイプを敢行。
絶頂射精の勢いでカッス3の速度で飛行中、神宮上空にて亀井の外野フライが金玉に直撃、無事撃墜された。

15 :風吹けば名無し:2021/10/10(日) 03:36:35.91 ID:XygYfVEbd.net
水中で射精を続けたらちょっとずつ前に進めるんかな
頑張れば25メートルを射精の勢いだけで進めたりできるんやろか

16 :風吹けば名無し:2021/10/10(日) 03:37:03.99 ID:EvpmW8MC0.net
>>12
ジャングルの王者ターちゃんやん

17 :風吹けば名無し:2021/10/10(日) 03:37:44.14 ID:IKgyCn7nd.net
おしっこでも無理か?

18 :風吹けば名無し:2021/10/10(日) 03:37:56.96 ID:Za3A3sTR0.net
カーズって究極生物でなく雄だったら帰ってこれたかもな

19 :風吹けば名無し:2021/10/10(日) 03:38:44.53 ID:jIdMr9nB0.net
なんかそういう昆虫居たよな

20 :風吹けば名無し:2021/10/10(日) 03:39:09.92 ID:tRXoVsRFd.net
射精の勢いとかも遺伝するもんなん?

21 :風吹けば名無し:2021/10/10(日) 03:40:14.63 ID:fsnRuXd2d.net
>>4
道具とか使って下向きに固定すればええやん

22 :風吹けば名無し:2021/10/10(日) 03:40:36.22 ID:tKRblhe90.net
多分飛べるようになる前におちんちんの耐久性のが問題になってくる

23 :風吹けば名無し:2021/10/10(日) 03:42:44.42 ID:O3CkN8g+0.net
精力発電出来るんちゃうかと考えてるんやけどノーベル賞いけるか?🤔

24 :風吹けば名無し:2021/10/10(日) 03:43:20.64 ID:fHSJvTS0p.net
>>9
第一射精加速では不十分だろうけど三回四回と繰り返せばあるいは

25 :風吹けば名無し:2021/10/10(日) 03:43:59.55 ID:fsnRuXd2d.net
>>23
射精の勢いでタービン回すんか?

26 :風吹けば名無し:2021/10/10(日) 03:45:20.37 ID:EvpmW8MC0.net
>>22
もし休憩無しで何十回も連続射精が可能な強靭おちんちんがあったらいけるんか?

27 :風吹けば名無し:2021/10/10(日) 03:45:35.87 ID:BZknVbT40.net
体重変わると面倒やから射精量を固定して考えるとだいたい人の体重が60kg 射精が一回6gで質量比は10000倍
重力加速度を10m/s2とすればだいたい秒速5000m/sで射精すればちょっと飛べるで

28 :風吹けば名無し:2021/10/10(日) 03:46:33.01 ID:Za3A3sTR0.net
>>27
一週間溜めればいけそうやな

29 :風吹けば名無し:2021/10/10(日) 03:48:36.10 ID:tKRblhe90.net
>>26
どうやろなあ
風に乗るわけでもなく自力で飛ぶってすごい力いるからなあ

30 :風吹けば名無し:2021/10/10(日) 03:48:37.34 ID:PpFkodsmd.net
>>27
射精って6gも出るんか?

31 :風吹けば名無し:2021/10/10(日) 03:50:05.67 ID:5skYZTsFd.net
数百メートル上空から落下してる時に射精してその勢いで方向転換するとかならいけるん?

32 :風吹けば名無し:2021/10/10(日) 03:50:12.39 ID:BZknVbT40.net
>>30
射精前後でティッシュの重さ比べたらそれくらいあるんちゃう?
オーダーレベルで比べるためにざっくりやったけど

33 :風吹けば名無し:2021/10/10(日) 03:52:13.82 ID:7zONtphcd.net
歴史上でチャレンジしようとした奴は結構いるはずやろ
男なら一度は考えそうなことやし

34 :風吹けば名無し:2021/10/10(日) 03:53:51.29 ID:21DQNxEpd.net
母乳の勢いで空飛ぶのはなんとなく無理そうやな

35 :風吹けば名無し:2021/10/10(日) 03:54:18.74 ID:uE5p6jold.net
屁で飛ぶのも無理やね

36 :風吹けば名無し:2021/10/10(日) 03:54:52.46 ID:3ifOTaCe0.net
あのgif思い出したわ

37 :風吹けば名無し:2021/10/10(日) 03:55:47.05 ID:fIVF2WZAd.net
屁で飛ぶのは無理やと思うけど座ってる時に自分の屁の勢いで体が持ち上がることはあるよな

38 :風吹けば名無し:2021/10/10(日) 03:56:28.88 ID:LoMiushG0.net
射精の瞬間タイミングよくチンコに力入れたら信じられない飛距離になる

39 :風吹けば名無し:2021/10/10(日) 03:58:05.96 ID:Yl8l3Quod.net
ウンコする時の勢いもかなりのものやと思うんやがどうやろ
下痢の時とか凄い威力やん

総レス数 39
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★