2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【速報】PS5のドキドキ文芸部プラスっていうゲームやってるんやが!!!

1 :風吹けば名無し:2021/10/10(日) 01:57:10.37 ID:XbJ8P4f6a.net
起動したら急にENDって出てきてモノクロになって怖かった

2 :風吹けば名無し:2021/10/10(日) 01:57:40.28 ID:wFA6yrKN0.net
あっそ😳

3 :風吹けば名無し:2021/10/10(日) 01:58:57.69 ID:qC4GCFkZa.net
ワイもそれで心停止しそうになったわ

4 :風吹けば名無し:2021/10/10(日) 01:59:11.33 ID:w/lGRGhBa.net
PS5版ってどうなってるんや??

5 :風吹けば名無し:2021/10/10(日) 01:59:47.48 ID:/xwTKfU2a.net
ワイも久々にやるわ

6 :風吹けば名無し:2021/10/10(日) 02:00:07.70 ID:wdBMm/AW0.net
ファイルから消去してみたいなのあるん?

7 :風吹けば名無し:2021/10/10(日) 02:00:10.98 ID:zETLkJJF0.net
あれデュアルセンスの振動機能活かしてたりするんか

8 :風吹けば名無し:2021/10/10(日) 02:00:11.97 ID:PLekGrwia.net
ボイス無し?

9 :風吹けば名無し:2021/10/10(日) 02:00:34.35 ID:zAapmNgKa.net
20年冬に新作って話はどうなったんや?

10 :風吹けば名無し:2021/10/10(日) 02:00:50.54 ID:G8v0N5+Ga.net
公式翻訳は有志翻訳に勝てるんか

11 :風吹けば名無し:2021/10/10(日) 02:01:12.44 ID:k0ZAmhX3a.net
内部データ弄るギミックはどうなってるんや

12 :風吹けば名無し:2021/10/10(日) 02:01:35.78 ID:yspIxaRXa.net
それより新作は?
DDLCのイースターエッグに絡んだ内容のやつは作らないって明言してるんやっけ?あんなに意味深に作りこんでたのに

13 :風吹けば名無し:2021/10/10(日) 02:01:50.95 ID:fPRVZOjra.net
サユリすこ

14 :風吹けば名無し:2021/10/10(日) 02:02:10.53 ID:CPYF+PNma.net
2周目でびびって詰んだやつや

15 :風吹けば名無し:2021/10/10(日) 02:02:50.48 ID:QyXrtaJka.net
CSで諸々の仕掛けどうなってるんや?

16 :風吹けば名無し:2021/10/10(日) 02:03:50.11 ID:ueuqkBema.net
次回作の話どうなったんや?
発表から結構経ってるんやが

17 :風吹けば名無し:2021/10/10(日) 02:04:15.22 ID:iTYFCFWja.net
モニカとのイチャラブパート増えてたりするんか?

18 :風吹けば名無し:2021/10/10(日) 02:04:35.62 ID:eM8oQRHHa.net
すごいな伝説が蘇るんやな

19 :風吹けば名無し:2021/10/10(日) 02:04:48.88 ID:BvOqHyXia.net
ギャルゲ風ホラゲー風ギャルゲ

20 :風吹けば名無し:2021/10/10(日) 02:05:18.65 ID:aSwFeGi+a.net
何がやばいんや?
詳しく教えてくれんか?

21 :風吹けば名無し:2021/10/10(日) 02:05:45.19 ID:UYVBtJdga.net
配信してるでしょ←これ好き

22 :風吹けば名無し:2021/10/10(日) 02:06:12.85 ID:wqllNmYn0.net
や芋モニカの所見のドアなの変な顔のやつすごいびっくりしたわ
ああいうのせこいとともうわ正直
あんなん誰でもびっくり猿やろ

23 :風吹けば名無し:2021/10/10(日) 02:06:20.70 ID:dL+S0+V1a.net
見る専やったけどモニカのビックリ演出って配信限定なんやな

24 :風吹けば名無し:2021/10/10(日) 02:06:48.28 ID:+XZPwmXza.net
続編があるみたいな話聞いたけど結局音沙汰なかったな

25 :風吹けば名無し:2021/10/10(日) 02:07:03.73 ID:H1yCsK+wa.net
ブルースクリーンとか一部のびっくりは無くなるんやろな…

26 :風吹けば名無し:2021/10/10(日) 02:07:18.62 ID:3u6X5SOG0.net
低確率のやつか
あれは正直こわい

27 :風吹けば名無し:2021/10/10(日) 02:07:34.20 ID:DnWFI3dIa.net
モニカだけ立ち絵正面向いてるとかいろんなところ凝っててすげえわ

28 :風吹けば名無し:2021/10/10(日) 02:08:26.21 ID:1VzGDK63a.net
これは…恋愛ゲームかな?(すっとぼけ)

29 :風吹けば名無し:2021/10/10(日) 02:08:51.32 ID:v0sE0nX40.net
ファイル消すとか出来へんやん

30 :風吹けば名無し:2021/10/10(日) 02:08:59.52 ID:gKyZE8/va.net
サユリ死亡を誰かにネタバレされたのが一生の不覚

31 :風吹けば名無し:2021/10/10(日) 02:09:23.96 ID:PdWi+/3W0.net
プレステならではのネタは何や?

32 :風吹けば名無し:2021/10/10(日) 02:09:29.42 ID:aJn3UioCa.net
プレイ動画はクソほど見た
やってはない

33 :風吹けば名無し:2021/10/10(日) 02:09:58.87 ID:M3+FXU5/a.net
ワイは日本語版でてすぐやったぞ😡 キャラ削除するとこどうするんやろ🤔

34 :風吹けば名無し:2021/10/10(日) 02:10:15.23 ID:2/ETk/Qqa.net
ワイこれ友達に普通のギャルゲだよって騙されてやったわ

35 :風吹けば名無し:2021/10/10(日) 02:10:32.07 ID:rPrHegts0.net
スチームでタダなのに見る専ってなんやねんもう意味わからんわ😳

36 :風吹けば名無し:2021/10/10(日) 02:10:37.59 ID:tzlexFbUa.net
テクスチャ崩れとBGMの時点で心臓が逝ったからこれ以上やることはない

37 :風吹けば名無し:2021/10/10(日) 02:11:05.07 ID:+GwUJ3b7a.net
モニカちゃんは猟奇的でも殺人鬼でもホラーの存在でもない普通の女の子やぞ

38 :風吹けば名無し:2021/10/10(日) 02:11:06.11 ID:rPrHegts0.net
そういやヨッシーアイランドみたいなEDめっちゃすき

39 :風吹けば名無し:2021/10/10(日) 02:11:37.51 ID:aa5GoPhKa.net
クソチビエアコンくんが修正されるのかだけ気になる

40 :風吹けば名無し:2021/10/10(日) 02:11:44.82 ID:Ikzbmrs90.net
CS版は擬似デスクトップみたいな画面出てくるんだっけ
怖くて買えないけど

41 :風吹けば名無し:2021/10/10(日) 02:11:56.28 ID:jR2jGPdBa.net
モニカやっつけるのってコンシューマーじゃ難しくね

42 :風吹けば名無し:2021/10/10(日) 02:12:00.74 ID:4xBm0oou0.net
サイドストーリーが想像の数倍良かった
本編なんて無かった

43 :風吹けば名無し:2021/10/10(日) 02:12:53.66 ID:roGbL7xla.net
この作品唯一の良心ナツキちゃんすこ
掘り下げ来てほしいけど来てほしくないわ

44 :風吹けば名無し:2021/10/10(日) 02:12:59.14 ID:e0w/TPlG0.net
データ弄る系のできるんやろか
結構色々仕込まれてたってのはみたけど

45 :風吹けば名無し:2021/10/10(日) 02:13:15.95 ID:WJK7r0Tra.net
モニカちゃんだいすき
ペンオナサイコパス嫌いじゃないけど好きでもないよ

46 :風吹けば名無し:2021/10/10(日) 02:13:35.67 ID:sNv9G8au0.net
公式翻訳ひどかったけど流石にマシになってるんかな

47 :風吹けば名無し:2021/10/10(日) 02:13:38.62 ID:M2tEJ2yla.net
ユリの陰キャなのに普通に性欲旺盛な感じ嫌いじゃないけど好きじゃない

48 :風吹けば名無し:2021/10/10(日) 02:13:56.23 ID:ucmhuivpa.net
エンディングで大泣きしたわ

49 :風吹けば名無し:2021/10/10(日) 02:14:11.07 ID:fj22XBLua.net
ユリかわええのに人気なくて悲しい

50 :風吹けば名無し:2021/10/10(日) 02:14:34.51 ID:anoel+Rua.net
海外にはモニカとサシのシーンを何年もつけっぱなしの奴とかおるからな

51 :風吹けば名無し:2021/10/10(日) 02:15:07.88 ID:g55dWo4A0.net
昨日はじめてやったけどこれはPCのがやっててマッチするやつやんな
デスクトップ画面とか

52 :風吹けば名無し:2021/10/10(日) 02:15:08.21 ID:G/hcwLCC0.net
ユリちゃんだけモニカに干渉される前からやばい奴感あって怖い

53 :風吹けば名無し:2021/10/10(日) 02:15:10.11 ID:TOb8mitU0.net
2%のガチャ引いたな
おめでとうやで

54 :風吹けば名無し:2021/10/10(日) 02:15:30.55 ID:lnOs9i6I0.net
モニカが一番可愛いのが難点や😔

55 :風吹けば名無し:2021/10/10(日) 02:15:33.25 ID:g55dWo4A0.net
>>49
ワイユリ一筋を貫いたで
なお

56 :風吹けば名無し:2021/10/10(日) 02:16:09.79 ID:Y/YgaQkba.net
>>30
フュージョンしてて草

57 :風吹けば名無し:2021/10/10(日) 02:16:40.30 ID:F2KqNFKO0.net
無料でできるのにわざわざ買うってアホなんか?

58 :風吹けば名無し:2021/10/10(日) 02:16:55.11 ID:sNv9G8au0.net
ナツキだけまともなのに巻き込まれててかわいそう

59 :風吹けば名無し:2021/10/10(日) 02:17:10.39 ID:btly+4wpa.net
びっくりするの苦手や
配信者のプレイすら見たくない

60 :風吹けば名無し:2021/10/10(日) 02:17:21.39 ID:TOb8mitU0.net
正直わざわざ有料版買う必要はないな
あくまでファン向けのもんやわ
もしくはPC持ってないキッズ向け

61 :風吹けば名無し:2021/10/10(日) 02:17:40.77 ID:mfP9O7/Ia.net
楽しませてもらったし買ったるわ

62 :風吹けば名無し:2021/10/10(日) 02:17:53.61 ID:aycdA16C0.net
>>57
作者を応援するために買うんやぞ

63 :風吹けば名無し:2021/10/10(日) 02:18:18.70 ID:j4IXpCXc0.net
本編より解析で出てくる隠し要素のほうが怖いわ🥺

64 :風吹けば名無し:2021/10/10(日) 02:18:23.38 ID:1vJTVCP2a.net
まぁタダでやらせてもらったからな
お布施の意味で買ってもええかな

65 :風吹けば名無し:2021/10/10(日) 02:18:46.64 ID:wCvt5+hHa.net
2周目で怖くなってプレイするのやめたワイ

66 :風吹けば名無し:2021/10/10(日) 02:19:08.76 ID:0KwNwd6fa.net
>>58
周りがキチガイすぎるだけで表向きの性格が一番悪いのはナツキやろ

サイドストーリー見ると主人公補正で惚れられてなかったら結構当たりキツいの分かるで

67 :風吹けば名無し:2021/10/10(日) 02:19:10.45 ID:gjKV3TS6a.net
最初からmonika.chr消せば解決や!
→サヨリ発狂→首吊りでゲームオーバー

悪趣味すぎる

68 :風吹けば名無し:2021/10/10(日) 02:19:41.07 ID:uCkpc90ea.net
ナツキの首ポキはマジで怖かった
あれだけ怖さ異常やろ

69 :風吹けば名無し:2021/10/10(日) 02:20:37.20 ID:qYu+lRt00.net
>>27
あれ意味あるのか?

70 :風吹けば名無し:2021/10/10(日) 02:20:43.39 ID:IYnt7Q9ua.net
サヨリ推しワイ、サヨリ人気の無さに絶句

71 :風吹けば名無し:2021/10/10(日) 02:21:09.53 ID:mvCCANIpa.net
なんかすげえ怖いらしいやんこのゲーム

72 :風吹けば名無し:2021/10/10(日) 02:21:28.85 ID:C8jXxgzwa.net
怖かったシーン3つあげるとしたらどれやろな
ワイは
サヨリ首吊り
ナツキ首ポキ
3周目モニカの手品

73 :風吹けば名無し:2021/10/10(日) 02:21:29.83 ID:rPrHegts0.net
>>71
こわくないょギャルゲーだょ🥺

74 :風吹けば名無し:2021/10/10(日) 02:21:43.04 ID:NOPS5wG3a.net
ぶっちゃけ英語版でやらんと考察とかは楽しめんで
Internalで詰む

75 :風吹けば名無し:2021/10/10(日) 02:21:44.85 ID:lQwGF1nia.net
ワイが一番焦ったのは二週目でナツキとユリが喧嘩始めて選択肢選んでも先に進まなくなるとこ

76 :風吹けば名無し:2021/10/10(日) 02:22:02.63 ID:Qn41swJma.net
ワイは明らかなビックリ系よりユリの狂気系の方が怖かった

77 :風吹けば名無し:2021/10/10(日) 02:22:10.23 ID:+/ohRcuer.net
これってエロゲのパクリのやつか
やっぱ出す媒体をどうするかで全然人気は変わってくるな

78 :風吹けば名無し:2021/10/10(日) 02:22:17.16 ID:VLOS9Qjqa.net
配信見るより自分でやったほうが絶対楽しいでこれ

79 :風吹けば名無し:2021/10/10(日) 02:22:24.69 ID:44qGJApFr.net
>>74
淫夢実況のやつで見てて良かったわ

80 :風吹けば名無し:2021/10/10(日) 02:22:31.46 ID:D5n5IOG2a.net
ゲームが壊れてく感じが怖いんや
メッセージウィンドウの手前に立ち絵出たり
突然静電気みたいにザッてノイズ出たり

81 :風吹けば名無し:2021/10/10(日) 02:22:50.66 ID:Cqv3uOnEa.net
マジできたのかよ
最後でモニカが好きになったな

82 :風吹けば名無し:2021/10/10(日) 02:23:00.04 ID:hzNV7zrmM.net
>>77
プロジェクトリビティーナとか知らなそうw

83 :風吹けば名無し:2021/10/10(日) 02:23:12.55 ID:Z7Kg+lQGa.net
鬱病
自傷癖
虐待児

仮に普通のギャルゲだったとしてどういうストーリーになんねんこいつら

84 :風吹けば名無し:2021/10/10(日) 02:23:30.12 ID:yqL15+W6a.net
文字をいきなり太くしたりするのほんと怖い
ああいうのめっちゃ苦手や

85 :風吹けば名無し:2021/10/10(日) 02:23:37.30 ID:XV1aNafP0.net
ユリ
ナツキ
の選択肢でモニカがドアップで出て来た所で心臓止まったわ

86 :風吹けば名無し:2021/10/10(日) 02:23:43.10 ID:vuERX32pM.net
>>20
ととの擦ってるだけ感

87 :風吹けば名無し:2021/10/10(日) 02:23:52.84 ID:fGt0aSGEa.net
動画見ただけで心臓飛び出しそうになったのにプレイなんかしたら息の根止まるで

88 :風吹けば名無し:2021/10/10(日) 02:24:10.99 ID:bMWgKEF0a.net
動画なんて見るな😡

89 :風吹けば名無し:2021/10/10(日) 02:24:23.85 ID:j4IXpCXc0.net
>>85
これ
一番怖かった😭

90 :風吹けば名無し:2021/10/10(日) 02:24:26.70 ID:lNkzEa/Aa.net
ユリの本の言及あるんやろか

91 :風吹けば名無し:2021/10/10(日) 02:24:28.35 ID:5+3AmZ85d.net
わざわざ起動直後の初回に「これギャルゲーじゃないよ?鬱とか自殺とかそういう描写あるよ?」ってしつこく聞いてくるぞ

92 :風吹けば名無し:2021/10/10(日) 02:24:34.99 ID:y/sVYHdg0.net
続編はどうなったんや

93 :風吹けば名無し:2021/10/10(日) 02:24:35.81 ID:U63YtPs2.net
この作者の新作って出たんか

94 :風吹けば名無し:2021/10/10(日) 02:24:49.54 ID:hzNV7zrmM.net
>>83
これが謎なんよな
元々病んでるギャルゲーみたいなのが部長の権限でおかしくなったと思ってたがプラスのメール見てたら訳分からんくなってくる

95 :風吹けば名無し:2021/10/10(日) 02:24:57.18 ID:hERxk0eW0.net
モニカとかいうusbメモリで持ち運ぶのを提案しといて実際やられると死ぬアホ

96 :風吹けば名無し:2021/10/10(日) 02:25:04.51 ID:uyFkTk6sa.net
まあ無料なのがおかしいクオリティやし

97 :風吹けば名無し:2021/10/10(日) 02:25:10.74 ID:T1zCcKrC0.net
>>77
パクられ元のニトロとしちゃ悔しいやろな
あれも話題にはなったけど文芸部は海外でハネたのが大きいしローカライズやSteamに力入れるんやない?

98 :風吹けば名無し:2021/10/10(日) 02:25:46.47 ID:8Pzsr/EOd.net
>>83
鬱と自傷癖はモニカが悪化させてるだけで元々大したレベルじゃないんやろ多分

99 :風吹けば名無し:2021/10/10(日) 02:25:54.97 ID:cCJvBWpTa.net
ホラー映画ホラーゲームを鼻で笑うワイが怖すぎて夜眠れなくなった唯一のゲーム

100 :風吹けば名無し:2021/10/10(日) 02:26:11.14 ID:XV7Je8J90.net
CS版って何が違うんや?

101 :風吹けば名無し:2021/10/10(日) 02:26:15.18 ID:CaIbYjbHa.net
モニカすこずっと眺めてられる

102 :風吹けば名無し:2021/10/10(日) 02:26:20.57 ID:+/ohRcuer.net
>>82
怒っちゃった?

103 :風吹けば名無し:2021/10/10(日) 02:26:30.63 ID:aY/yt6aka.net
ヒロインの不審死もだけど性格がぶっ壊されるのも地味にダメージデカいわ

104 :風吹けば名無し:2021/10/10(日) 02:26:48.92 ID:5+3AmZ85d.net
君と彼女と彼女の恋より前に「あまえむっ」って低価格お手軽マザコン向けエロゲと思わせて…ってゲームがあったんや
知名度無いけど

105 :風吹けば名無し:2021/10/10(日) 02:26:55.87 ID:9x79DhCc0.net
割とマジでサヨリの首吊りとユリの豪傑みたいな自決のところはビビったわ
モニカの手品は何かあるって調べてからやからまあ

106 :風吹けば名無し:2021/10/10(日) 02:26:57.72 ID:SlZC9B0wa.net
画面が揺れてる時があってそれが首吊ってる時の視点だと聞いたけどなかなかこわかった

107 :風吹けば名無し:2021/10/10(日) 02:27:07.12 ID:ROpUaL9H0.net
末尾a多すぎんか?😓

108 :風吹けば名無し:2021/10/10(日) 02:27:19.87 ID:OP66wI3Ia.net
教室の背景がゆっくり回転してるのがめっちゃ怖かった

109 :風吹けば名無し:2021/10/10(日) 02:27:44.71 ID:XV1aNafP0.net
https://i.imgur.com/h179Zen.jpg

110 :風吹けば名無し:2021/10/10(日) 02:27:46.41 ID:eqaZ8OMVa.net
単なるメタゲーと勘違いしてる奴もいるがこれは違うぞ
その一歩先を行く純愛モノと見せかけたホラーゲーの予告と見せかけたSFゲーや

しかも2つのゲームをメタ的に行き来するなんて人類史上初の作品やろ

111 :風吹けば名無し:2021/10/10(日) 02:28:13.56 ID:QznunDgNa.net
サヨリ好き
モニカ好き
ナツキも良い子やと思う
ユリだけはちょっと…

112 :風吹けば名無し:2021/10/10(日) 02:28:20.41 ID:rPrHegts0.net
>>109
なにこれ野獣?

113 :風吹けば名無し:2021/10/10(日) 02:28:23.82 ID:ej8tRTMt0.net
なんかPC内に置いときたくないけど消すのも怖くてディレクトリの下の方に眠ってる🥺

114 :風吹けば名無し:2021/10/10(日) 02:28:36.43 ID:+/ohRcuer.net
>>97
まあ海外制作の無料のゲームがこうやって日本でローカライズされて売れるんやからな
次回作もファンがついたことで有料でも十分売れるやろうしホンマ上手くやったわ
ニトロはまあ日本の中だけだけどエロゲ飛び出て割と上手いことやってるし気にしてなさそう

115 :風吹けば名無し:2021/10/10(日) 02:28:36.42 ID:9x79DhCc0.net
言うて2周目の画面効果で怖がらせてくるのはほぼギャグやろ
背景が斜めになるやつとかシュール過ぎるわ

116 :風吹けば名無し:2021/10/10(日) 02:28:40.54 ID:MKuagG8va.net
ナツキの首ポキ駆け寄りダッシュで本当に泣いた
フィクションでビビって震えるのは本当に起きる現象なんやなってわかったわ

117 :風吹けば名無し:2021/10/10(日) 02:28:42.95 ID:dfEJrJz40.net
動画見て途中で見るのやめてやってなかなか面白かった
今回のプラスって何が追加されとるん?

118 :風吹けば名無し:2021/10/10(日) 02:29:16.85 ID:5qbmT8tk0.net
何この末尾a地獄

119 :風吹けば名無し:2021/10/10(日) 02:29:24.16 ID:hFTp/YT4d.net
背景の教室がゆっくり回転してる事に気付いた時は鳥肌ヤバかった

120 :風吹けば名無し:2021/10/10(日) 02:29:28.98 ID:U63YtPs2.net
>>116
こんなん原作あったっけ?

121 :風吹けば名無し:2021/10/10(日) 02:29:29.11 ID:xxXy5vSra.net
音楽がなんか耳に残る
未だにメインテーマ覚えてるわ

122 :風吹けば名無し:2021/10/10(日) 02:29:59.66 ID:pBZ8xdd/a.net
ガチで末尾a多いやん😱
他所されとるとか言ってたのはなんなんや

123 :風吹けば名無し:2021/10/10(日) 02:30:08.04 ID:E4sYutaI0.net
エアコン小さすぎ定期

124 :風吹けば名無し:2021/10/10(日) 02:30:22.83 ID:kHPJZ2s2M.net
>>102
知らないんなら正直に言いなよw

125 :風吹けば名無し:2021/10/10(日) 02:30:27.20 ID:i5rJxl1I0.net
>>120
あったで

126 :風吹けば名無し:2021/10/10(日) 02:30:28.88 ID:Rwx8CbSba.net
https://i.imgur.com/fJGKuKS.jpg

127 :風吹けば名無し:2021/10/10(日) 02:30:46.14 ID:gour64bnr.net
ps5ででとるんか
ワイがうんち漏らした初めてのゲームや

128 :風吹けば名無し:2021/10/10(日) 02:31:05.61 ID:a8rACl0b0.net
>>115
確かにバグメモみたいでなんかギャグやったな

129 :風吹けば名無し:2021/10/10(日) 02:31:06.89 ID:e0w/TPlG0.net
配信で他人のリアクションと一緒に見てないとしんどいな自分には

130 :風吹けば名無し:2021/10/10(日) 02:31:12.76 ID:ywO7Jh2+0.net
ゲロ吐くの嫌い

131 :風吹けば名無し:2021/10/10(日) 02:31:16.64 ID:i5rJxl1I0.net
あのクソガキが死んだところで誰も悲しんだりはしませんよね

132 :風吹けば名無し:2021/10/10(日) 02:31:18.07 ID:kHPJZ2s2M.net
>>127


133 :風吹けば名無し:2021/10/10(日) 02:31:24.00 ID:9x79DhCc0.net
>>120
サヨリが死んだあとナツキルートを選び続けるとなるんやで

134 :風吹けば名無し:2021/10/10(日) 02:31:30.05 ID:IIetOLYh0.net
>>126
ヒエッ

135 :風吹けば名無し:2021/10/10(日) 02:31:44.69 ID:Si0xVrLp0.net
PS5版買うガイジおらんやろ

136 :風吹けば名無し:2021/10/10(日) 02:31:47.60 ID:rPrHegts0.net
>>126
お前がナンバーワンガイジや

137 :風吹けば名無し:2021/10/10(日) 02:32:02.47 ID:U63YtPs2.net
>>133
はえ〜

138 :風吹けば名無し:2021/10/10(日) 02:32:05.67 ID:7++7jFW6M.net
>>131
リスカ跡見えてるぞ

139 :風吹けば名無し:2021/10/10(日) 02:32:23.62 ID:XV1aNafP0.net
https://i.imgur.com/yHWYNjF.jpg

140 :風吹けば名無し:2021/10/10(日) 02:32:33.03 ID:J5M3zFC/0.net
ファイルのとこpsだとどうなんの?

141 :風吹けば名無し:2021/10/10(日) 02:32:52.68 ID:+/ohRcuer.net
>>124
信者じゃないんでそんなの知らんけどそれがどうしたんや?
ムカついたからマウント取ろうとかそんな感じのレスか?

142 :風吹けば名無し:2021/10/10(日) 02:33:49.75 ID:RkD32jKed.net
>>140
ドキドキ文芸部をプレイできる仮想PCを操作するゲームになってる

143 :風吹けば名無し:2021/10/10(日) 02:34:02.97 ID:y0EHIpuKM.net
異空間でモニカが話しかけてくるテキストも最後にはループになるから、所詮こいつもゲームデータなんだってなって虚しくなる

144 :風吹けば名無し:2021/10/10(日) 02:34:23.89 ID:TOb8mitU0.net
>>140
独自のOS画面からゲームを開くようになってる
そこでメールとかInternalファイルとか新しいイースターエッグも追加されてるんや

145 :風吹けば名無し:2021/10/10(日) 02:34:42.49 ID:i5rJxl1I0.net
>>142
はぇー

146 :風吹けば名無し:2021/10/10(日) 02:35:28.90 ID:ywO7Jh2+0.net
>>143
あれ全部見るん相当かかるんちゃうかったっけ?

147 :風吹けば名無し:2021/10/10(日) 02:35:35.37 ID:a8rACl0b0.net
>>143
あれずっと眺めるの苦行やん
ダルいからファイル消させてもらったわ

148 :風吹けば名無し:2021/10/10(日) 02:35:39.13 ID:i5rJxl1I0.net
モニカもワイのことが好きってよりこの世界から救い出してくれる可能性があるワイのことが好きって感じなのが辛いね
ワイは何もできんというのに

149 :風吹けば名無し:2021/10/10(日) 02:36:11.34 ID:A9RC4RM/M.net
ぼいすついてないの?

150 :風吹けば名無し:2021/10/10(日) 02:37:02.09 ID:y0EHIpuKM.net
>>146
あんま覚えてないけど、読み進めてたら30分もせずにループし始めたぞ

151 :風吹けば名無し:2021/10/10(日) 02:37:11.39 ID:ywO7Jh2+0.net
>>149
付いてない

152 :風吹けば名無し:2021/10/10(日) 02:37:25.98 ID:fP5KrWnF0.net
>>69
プレイヤーの存在を認識してる

153 :風吹けば名無し:2021/10/10(日) 02:38:07.93 ID:y0EHIpuKM.net
本当の黒幕はサヨリっていう考察はようできてるわ
あれ例えガセだとしても面白い

154 :風吹けば名無し:2021/10/10(日) 02:38:33.70 ID:wdBMm/AW0.net
>>143
GIFガイジを組み込んだらいい

総レス数 154
24 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★