2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

映画ライター「このままでは『リベラル=表現規制派』だと思われてしまう!」

1 :風吹けば名無し:2021/10/09(土) 23:39:15.68 ID:snc9omof0.net
https://twitter.com/C4Dbeginner/status/1446791368118988803
CDB
@C4Dbeginner
一番恐ろしいのは、こういうことを何回も繰り返すうちに、若い世代が『リベラルは自分たちの文化を攻撃し奪おうとする』と思ってしまうことで、もう半ばそうなっている。
超メジャー作品にだけ甘くするような不正をするから尚更反発される。
(deleted an unsolicited ad)

2 :風吹けば名無し:2021/10/09(土) 23:39:27.75 ID:snc9omof0.net
ええんか?

3 :風吹けば名無し:2021/10/09(土) 23:39:37.31 ID:HdzjYb8i0.net
仮面ライダーかと

4 :風吹けば名無し:2021/10/09(土) 23:39:44.67 ID:afz3q4LI0.net
もうそうだろ

5 :風吹けば名無し:2021/10/09(土) 23:40:07.75 ID:ZhYbIpPBM.net
社民党は地味に表現規制派に鞍替えしてる模様

6 :風吹けば名無し:2021/10/09(土) 23:40:28.34 ID:afz3q4LI0.net
思われてしまう!

いやそうだろ

7 :風吹けば名無し:2021/10/09(土) 23:40:47.30 ID:YR66J3tP0.net
違うの?リベラルって中国と北朝鮮を崇拝することなんだから当然じゃないの

8 :風吹けば名無し:2021/10/09(土) 23:40:54.01 ID:mUcLF1P+0.net
仮面ライダー

9 :風吹けば名無し:2021/10/09(土) 23:41:38.28 ID:foiLK9a1M.net
ここ数年の表現の自由に関しては自民や維新の議員にだいぶイニシアチブ取られてるよね
立憲で動いてるの藪原くらいしかおらん

10 :風吹けば名無し:2021/10/09(土) 23:42:32.85 ID:qi0bedh70.net
甘くするような不正って何してんのか知らんが実際他は規制してるってことじゃねぇのか?

11 :風吹けば名無し:2021/10/09(土) 23:42:33.98 ID:snc9omof0.net
社民党はフェミ議連側の模様
https://pbs.twimg.com/media/FBKv8NBVgAINfi7.png

総レス数 11
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★