2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ガチ】ワンパンマン、更新ッッッッッッッッ【マジ】

1 :風吹けば名無し:2021/10/09(土) 23:10:20.26 ID:OVOZf0lz0.net
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお

2 :風吹けば名無し:2021/10/09(土) 23:10:40.80 ID:zALuYJh70.net
どうせ村田やろ

3 :風吹けば名無し:2021/10/09(土) 23:10:44.30 ID:OVOZf0lz0.net
きたああああああああああああああああ

4 :風吹けば名無し:2021/10/09(土) 23:10:57.13 ID:OVOZf0lz0.net
>>2
...w

5 :風吹けば名無し:2021/10/09(土) 23:11:10.70 ID:OVOZf0lz0.net
きちゃああああああああああああああああああ

6 :風吹けば名無し:2021/10/09(土) 23:11:12.07 ID:bMZcgnzJ0.net
村田版入らん

7 :風吹けば名無し:2021/10/09(土) 23:11:19.57 ID:OVOZf0lz0.net
>>6
あまずい

8 :風吹けば名無し:2021/10/09(土) 23:11:30.97 ID:OVOZf0lz0.net
>>6
やめべひん

9 :風吹けば名無し:2021/10/09(土) 23:11:36.60 ID:3hAcX6tCd.net
おもんないほうか

10 :風吹けば名無し:2021/10/09(土) 23:11:43.48 ID:OVOZf0lz0.net
>>6
消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ

11 :風吹けば名無し:2021/10/09(土) 23:11:52.28 ID:OVOZf0lz0.net
>>9
おい

12 :風吹けば名無し:2021/10/09(土) 23:12:39.92 ID:8w5SaDeE0.net
村田いつまでリメイクのリメイクしてんだよ センスないし 頭おかしいのかこいつ 

13 :風吹けば名無し:2021/10/09(土) 23:12:53.46 ID:OVOZf0lz0.net
バングに悲しい過去....

14 :風吹けば名無し:2021/10/09(土) 23:13:09.84 ID:RTc+Euc10.net
昨日読んだって

15 :風吹けば名無し:2021/10/09(土) 23:13:27.90 ID:ZEdAvxPwp.net
つまらないほう

16 :風吹けば名無し:2021/10/09(土) 23:13:59.26 ID:OVOZf0lz0.net
>>14
今日更新やぞ

17 :風吹けば名無し:2021/10/09(土) 23:14:17.13 ID:sHM9aFap0.net
話全く進んでなくて草も生えない
ジェノスパートなんか巻き戻しされとるやんけ

18 :風吹けば名無し:2021/10/09(土) 23:14:36.30 ID:0o74PC660.net
いくらなんでもサブキャラに感情移入しすぎやろ
どっちか知らんけど

19 :風吹けば名無し:2021/10/09(土) 23:15:31.33 ID:qEmTbtJha.net
最近の村田版で面白い話あった?

20 :風吹けば名無し:2021/10/09(土) 23:15:56.70 ID:B7qX4t6L0.net
面白くねえのに更新も遅いとかやる気あんのか

21 :風吹けば名無し:2021/10/09(土) 23:15:57.68 ID:OfLG/VqW0.net
知らんかったわ

22 :風吹けば名無し:2021/10/09(土) 23:16:05.88 ID:mS4oapnb0.net
>>19
ない

23 :風吹けば名無し:2021/10/09(土) 23:16:09.07 ID:CImmTtgA0.net
キングエンジンから突然の回想は流石に頭おかしいやろ
時間空きすぎて前何かいてたか忘れてもうてるやん

24 :風吹けば名無し:2021/10/09(土) 23:16:15.25 ID:vOLPB6s60.net
ONEは今何してんの?

25 :風吹けば名無し:2021/10/09(土) 23:16:16.90 ID:OVOZf0lz0.net
>>19
わからん
最近黄金精子の顔しか見てなかったし

26 :風吹けば名無し:2021/10/09(土) 23:16:29.15 ID:xeN6oZNu0.net
デマやめろ言うとるやろがい

27 :風吹けば名無し:2021/10/09(土) 23:16:48.07 ID:OVOZf0lz0.net
>>26
今回ばっかりはガチやぞ!!!

28 :風吹けば名無し:2021/10/09(土) 23:16:49.21 ID:AnRpoZEN0.net
言うて原作もつまらんやろ

29 :風吹けば名無し:2021/10/09(土) 23:17:00.01 ID:ZXPfn6uY0.net
終わり方云々言ってるのは素人か?
後で描き直し期間とるための仕掛けやぞ

30 :風吹けば名無し:2021/10/09(土) 23:17:02.63 ID:LxSjjxyBr.net
マジで一ミリも話進んでないんやがこの三ヶ月なにしてたのこの糞

31 :風吹けば名無し:2021/10/09(土) 23:17:16.19 ID:9x88hy/q0.net
おじいと不人気の誰得バトルかよ
3ヶ月まってこれ

32 :風吹けば名無し:2021/10/09(土) 23:17:22.36 ID:62Llj3Pv0.net
この人って他になんか描いてんの?

33 :風吹けば名無し:2021/10/09(土) 23:17:35.55 ID:prhiGh630.net
シルバーファングの過去なんて興味ねーんだよ

34 :風吹けば名無し:2021/10/09(土) 23:17:46.58 ID:awrlhU4x0.net
マジで更新されてて草
イッチサンガツ☺

35 :風吹けば名無し:2021/10/09(土) 23:18:10.36 ID:I5HkWPhF0.net
>>16
今日の0時だからほぼ昨日やろ

36 :風吹けば名無し:2021/10/09(土) 23:18:15.48 ID:rEKIXqOw0.net
じじいの過去いらんし昔の弱い憲法でガロウが無双してるのがあほらしい

37 :風吹けば名無し:2021/10/09(土) 23:18:47.04 ID:mS4oapnb0.net
内容がなさすぎる

38 :風吹けば名無し:2021/10/09(土) 23:18:59.79 ID:OVOZf0lz0.net
まあワンパンマンもサイタマがワンパンするのをいかに面白く見せるかだけの漫画やしな
刃牙やカイジと同じタイプの漫画
全体のテーマやストーリーなんてあってないようなもんだし
だからこそこんだけ間が空いても見る奴がおるんやろな

39 :風吹けば名無し:2021/10/09(土) 23:19:28.91 ID:LDxxs+gE0.net
ガロウ編が終わったら村田は原作つけて別の漫画書け

40 :風吹けば名無し:2021/10/09(土) 23:19:44.02 ID:ZXPfn6uY0.net
「ちょっとウケた!!引き伸ばせ引き伸ばせ引き伸ばせええええええ!!!」

「引き伸ばしやりすぎてもう思いつかへんわ」

「(体調不良のため)長期休載入ります」

こんなんばっかや

41 :風吹けば名無し:2021/10/09(土) 23:19:53.14 ID:fTb4FmtS0.net
ガロウ好きやったのに改編すんなや
黒い精子とかエビル好きなのに改編し過ぎやろ

42 :風吹けば名無し:2021/10/09(土) 23:20:11.76 ID:auACKudca.net
前話←キング登場か?!で終わり
今回←キング登場か?!で終わり

43 :風吹けば名無し:2021/10/09(土) 23:20:19.27 ID:ZEdAvxPwp.net
不仲説流れてる時互いにクソつまらん村田版の話を考えたのは村田、ONEですって言い合ってた理由が分からん
本当に仲悪いん?

44 :風吹けば名無し:2021/10/09(土) 23:20:35.80 ID:xeN6oZNu0.net
改変しまくりなの意味わからん
自分の方がおもろいとか思ってんのか

45 :風吹けば名無し:2021/10/09(土) 23:20:40.50 ID:CUNogDfg0.net
いうて原作も微妙やん

46 :風吹けば名無し:2021/10/09(土) 23:21:09.10 ID:fTb4FmtS0.net
原作基準でやってくれよ
なんであんなエビル糞雑魚やねん

47 :風吹けば名無し:2021/10/09(土) 23:21:23.68 ID:My1f1bgf0.net
>>44
話考えてるのはoneだぞ

48 :風吹けば名無し:2021/10/09(土) 23:21:29.22 ID:bMZcgnzJ0.net
村田は口出さん言うてた癖にこれや
改良のつもりが全部裏目に出とる
これが本編じゃなく特別版とかおまけならええよ
普通に害悪だから尚更タチが悪い

49 :風吹けば名無し:2021/10/09(土) 23:21:33.99 ID:qEmTbtJha.net
調べたら3ヶ月ぶりの更新で草

50 :風吹けば名無し:2021/10/09(土) 23:21:48.64 ID:Bu9ci4fTa.net
tAskaる

51 :風吹けば名無し:2021/10/09(土) 23:21:53.22 ID:fTb4FmtS0.net
>>45
原作の怪人協会編はテンポといい絶望感といい滅茶苦茶面白いやろ

52 :風吹けば名無し:2021/10/09(土) 23:22:02.50 ID:auACKudca.net
大人しく原作そのまま書いとけよ

53 :風吹けば名無し:2021/10/09(土) 23:22:03.76 ID:AZ9RSW8o0.net
流水岩砕拳ってバングが開発したんやな
もっと昔から受け継がれてきたんかと思ってた

54 :風吹けば名無し:2021/10/09(土) 23:22:16.84 ID:OVOZf0lz0.net
ワイは別に改変してもええと思うで
でもな、単純に改変した結果がつまらんのよ

55 :風吹けば名無し:2021/10/09(土) 23:22:24.13 ID:ZXPfn6uY0.net
ワンは三ヶ月超えても更新しないことで格の違いを見せたな
敵は冨樫や

56 :風吹けば名無し:2021/10/09(土) 23:22:29.76 ID:h3DDbmjn0.net
不仲かは知らんが少なくとも連携は全く取れてないぞ
アマイの修正の下りとか明らかにおかしいもの

57 :風吹けば名無し:2021/10/09(土) 23:23:10.37 ID:OVOZf0lz0.net
漫画界のサグラダファミリアや

58 :風吹けば名無し:2021/10/09(土) 23:23:24.36 ID:yTw4YQIq0.net
バングの過去とかやっとらんで話を前に進めてほしい

59 :風吹けば名無し:2021/10/09(土) 23:23:48.93 ID:ZXPfn6uY0.net
原作はサイボーグ片付けてネオヒーローの悪玉片付けてブラスト出して神もあるわけやけど

60 :風吹けば名無し:2021/10/09(土) 23:23:50.93 ID:bMtX+6iWr.net
一応ONEがコンテまで描いてるんやで

61 :風吹けば名無し:2021/10/09(土) 23:23:56.82 ID:CbEIxqXs0.net
すすんでないやんけ

62 :風吹けば名無し:2021/10/09(土) 23:24:01.99 ID:XtjjTgiPa.net
>>43
村田版でプリズナーが戦いに巻き込んで部下囚人を殺したあとにONE版でプリズナーが部下囚人を巻き込まないように戦い相撲とりに認められる話を書く
村田版でアマイクズエピを描いた後にONE版でアマイ聖人エピを描く そのせいで村田版は描き直すはめに

まぁ明らかに連携はとれてないわな 

63 :風吹けば名無し:2021/10/09(土) 23:24:04.42 ID:ZEdAvxPwp.net
>>57
完成予定の日時が分かってるだけマシ

64 :風吹けば名無し:2021/10/09(土) 23:24:15.81 ID:RTc+Euc10.net
キングエンジンで3ヶ月黒い精子足止めしただけじゃん

65 :風吹けば名無し:2021/10/09(土) 23:24:41.65 ID:og7ZbQnWp.net
>>60
1ページのネームが3ページになったりするらしいな

66 :風吹けば名無し:2021/10/09(土) 23:25:26.96 ID:AZ9RSW8o0.net
あらためて原作を読むとタツマキが竜と戦い出してキング登場くらいの流れめっちゃテンポよくておもろいなって思う

67 :風吹けば名無し:2021/10/09(土) 23:25:57.01 ID:ZXPfn6uY0.net
モブサイコアニメも舞台もやってやる気うせたんやろな

68 :風吹けば名無し:2021/10/09(土) 23:26:04.93 ID:adwYyimH0.net
文句言いつつ読むの草

69 :風吹けば名無し:2021/10/09(土) 23:26:13.00 ID:5ROsqeSe0.net
村田アンチおるけど普通にONE版もつまらんよ

70 :風吹けば名無し:2021/10/09(土) 23:26:27.04 ID:pE4Vn0Iv0.net
つまんない方か?

71 :風吹けば名無し:2021/10/09(土) 23:26:48.55 ID:ZEdAvxPwp.net
ネームとか単純にoneが描いた原作をそのまま村田の画力で描いてくれればいいだけなのに
アニメとかの兼ね合いで色々あるんやろけど作品がつまらなくなるのは最悪や

72 :風吹けば名無し:2021/10/09(土) 23:27:15.75 ID:IyQHbLda0.net
なんで前回の引きから戻っとんねん

73 :風吹けば名無し:2021/10/09(土) 23:27:22.72 ID:og7ZbQnWp.net
>>68
タダやから読んでるって感じやな
金出して前の話の修正なんて見せられた日にはぶちぎれるわよ

74 :風吹けば名無し:2021/10/09(土) 23:27:50.80 ID:PaefsJJp0.net
結局怪人王は何だったん?
黄金精子とかのほうが強いんやろ?

75 :風吹けば名無し:2021/10/09(土) 23:28:09.63 ID:ft8A49qM0.net
原作そろそろ終わりそうな雰囲気あるよな

76 :風吹けば名無し:2021/10/09(土) 23:28:23.12 ID:B7qX4t6L0.net
>>68
まあ期待はしとるから惰性で読むわ
いつ読まなくなるかはわからんけど

77 :風吹けば名無し:2021/10/09(土) 23:28:28.91 ID:quy8/dTKM.net
>>62
村田版はもうこのエピソードで終わるから好きにやってるんだろう
アニメでも終盤に原作から離れてドラゴンボールやったりすることあるだろ

78 :風吹けば名無し:2021/10/09(土) 23:28:42.58 ID:s7JNG79N0.net
ONEがあの画力でろくに更新しないのがもうどうしようもない
エタるんじゃねぇの

79 :風吹けば名無し:2021/10/09(土) 23:28:56.96 ID:LwN+xdLz0.net
>>47
>>62

80 :風吹けば名無し:2021/10/09(土) 23:29:31.71 ID:IyQHbLda0.net
>>56
村田が提案して書き直すって形やろな
お互い頭上がらん関係やししゃーない

81 :風吹けば名無し:2021/10/09(土) 23:29:42.55 ID:EySp1nI00.net
>>19
ブサイク大総統関係でグロ連発はほんまいらんかったやろ

82 :風吹けば名無し:2021/10/09(土) 23:29:49.58 ID:Nxie1mKo0.net
もう村田版読まんで

83 :風吹けば名無し:2021/10/09(土) 23:29:55.07 ID:OVOZf0lz0.net
>>78
まあweb漫画なんてその程度のもんだよな
ペニスマンと何も変わらん

84 :風吹けば名無し:2021/10/09(土) 23:30:01.27 ID:GMpDFcHg0.net
村田の画力で乳袋書かれるとほんとエロいなシコシコ

85 :風吹けば名無し:2021/10/09(土) 23:30:12.61 ID:+c4l3ytJ0.net
クソつまんくせに最後の方前話と被ってるからまた書き直し始まるで

86 :風吹けば名無し:2021/10/09(土) 23:30:49.83 ID:J474zjbq0.net
マジでユーチューバーの語録みたいの無理やり流行らせようとしてんのうざいわ
やめてくれほんと

87 :風吹けば名無し:2021/10/09(土) 23:31:18.58 ID:GD7Ylt6f0.net
これで続きまた3ヶ月後なんやろ
もうやめちゃえよ

88 :風吹けば名無し:2021/10/09(土) 23:31:20.19 ID:H6V8ZY/m0.net
村田は女体描きたくて仕方ないのが隠せてないから女キャラがわんさか出てくる原作もってきたらええんやないの

89 :風吹けば名無し:2021/10/09(土) 23:31:28.60 ID:yTw4YQIq0.net
>>86
なんやそれ

90 :風吹けば名無し:2021/10/09(土) 23:31:34.96 ID:h3DDbmjn0.net
面白いけど更新遅いし画力がない方
微妙だけど↑よりは更新早くてエロい方

91 :風吹けば名無し:2021/10/09(土) 23:31:39.89 ID:KM2Vqmgi0.net
最新話わりとたおもろかったから過去話修正やめろや

92 :風吹けば名無し:2021/10/09(土) 23:32:04.19 ID:7rVVIDfT0.net
どっちもおもんないのにどんぐりの背比べでどっちは面白いこっちは面白い言ってるの好き

哀れ

93 :風吹けば名無し:2021/10/09(土) 23:32:09.66 ID:OVOZf0lz0.net
>>88
なろう小説の漫画化やらせたらええんちゃうか

94 :風吹けば名無し:2021/10/09(土) 23:32:19.03 ID:LwN+xdLz0.net
ワンパンマンのじゃない方の作画として全盛期を終えそう

95 :風吹けば名無し:2021/10/09(土) 23:32:20.18 ID:SL5LkIHj0.net
話進んでねーじゃねーか

96 :風吹けば名無し:2021/10/09(土) 23:32:25.23 ID:IyQHbLda0.net
>>81
どうでもいいキャラしか殺せへんわかったから所詮ギャグ漫画やねんな

97 :風吹けば名無し:2021/10/09(土) 23:32:43.50 ID:MRw4zgqF0.net
何か月ぶりかの更新で話が1分も進まん

98 :風吹けば名無し:2021/10/09(土) 23:32:48.47 ID:J474zjbq0.net
>>89
このスレ立ててるやつや
ほんとこの語録嫌い

99 :風吹けば名無し:2021/10/09(土) 23:32:59.55 ID:yTw4YQIq0.net
村田暇すぎてアニメとか作ってたし更新遅いのはoneが原因かな

100 :風吹けば名無し:2021/10/09(土) 23:33:03.93 ID:s7JNG79N0.net
>>90
画力無いっていうかクソ雑お絵描きで遅いんだから意味わからん
やる気ないんだろあれ

101 :風吹けば名無し:2021/10/09(土) 23:33:39.59 ID:J474zjbq0.net
>>99
商業の村田版へ供給間に合ってないなら原作更新は厳しいな

102 :風吹けば名無し:2021/10/09(土) 23:33:39.84 ID:ZEdAvxPwp.net
ウェビギャザとか残酷竜とか村田版では見れないんかね

103 :風吹けば名無し:2021/10/09(土) 23:33:41.86 ID:OVOZf0lz0.net
>>98
あまずいやめべひん

104 :風吹けば名無し:2021/10/09(土) 23:34:02.39 ID:J474zjbq0.net
>>103
ほんとうざいからやめろやそれ 無理やり使うな

105 :風吹けば名無し:2021/10/09(土) 23:34:20.26 ID:ugaRX17p0.net
ブサイク大統領のグロは中々キツかったわ
特にザンバイ?とかの顔面のヤツ

106 :風吹けば名無し:2021/10/09(土) 23:34:30.29 ID:GMpDFcHg0.net
>>104
くぉんの…

107 :風吹けば名無し:2021/10/09(土) 23:34:34.97 ID:1OBOxU0Da.net
そもそも原作もガロウ編は冗長でクソつまらんのに更に冗長にしてどうするんや

108 :風吹けば名無し:2021/10/09(土) 23:34:55.96 ID:J474zjbq0.net
改編でスマートにすると思ったら余計引き伸ばすとは思わんかった

109 :風吹けば名無し:2021/10/09(土) 23:35:19.51 ID:n5QQUOJId.net
>>92
面白くないのは両方とも楽しめないの文句だけは一丁前のお前の人間性やろ

110 :風吹けば名無し:2021/10/09(土) 23:35:22.21 ID:KXgEQ96d0.net
原作も更新頻度の割に大して

111 :風吹けば名無し:2021/10/09(土) 23:35:26.06 ID:fTb4FmtS0.net
>>106
死ね

112 :風吹けば名無し:2021/10/09(土) 23:35:37.99 ID:vKVKWlAjd.net
これだけ原作遅いのって冨樫病が原因なん?

113 :風吹けば名無し:2021/10/09(土) 23:35:38.78 ID:J474zjbq0.net
>>107
通して読めば面白いとは思う
でも再編って聞いたときは短くすると思ったのにな
怪人協会突入は

114 :風吹けば名無し:2021/10/09(土) 23:35:52.96 ID:DCz7zAnO0.net
うおおおおお
隔週木曜日に更新だってよ!!
https://i.imgur.com/M92t1b0.jpg

115 :風吹けば名無し:2021/10/09(土) 23:36:04.28 ID:s7JNG79N0.net
>>107
あんまり原作に追いつき過ぎるとONEの心がプレッシャーで折れるから
車間距離みたいなの取らされてるんじゃね

116 :風吹けば名無し:2021/10/09(土) 23:36:48.78 ID:3vgywtPI0.net
>>115
3ヶ月も放置して何も思わない人間がプレッシャー感じるか?

117 :風吹けば名無し:2021/10/09(土) 23:36:59.32 ID:KM2Vqmgi0.net
A級は普通に雑魚です→バネヒゲ昆布に完封、大根にA級全滅

A級も実は強いんです→ガロウをそこそこ追い詰める
A級も実は強いんです→アジト前の雑魚怪人を一掃する
A級も実は強いんです→バネヒゲがなんか強いことになる

何がしたいねん

118 :風吹けば名無し:2021/10/09(土) 23:37:00.10 ID:nlVAPEnD0.net
引き伸ばしってほんま前時代のやり方やわ
そらジャンプもやんなくなるわな

119 :風吹けば名無し:2021/10/09(土) 23:37:28.93 ID:TDitQSB10.net
ていうか言うほど原作に追いつく気配あるか?
ガロウ編完結するまであと2年はかかるだろこれ

120 :風吹けば名無し:2021/10/09(土) 23:37:46.75 ID:s7JNG79N0.net
>>116
じゃなかったら週刊で描ける村田がブレーキ踏んでるのはおかしいだろ

121 :風吹けば名無し:2021/10/09(土) 23:38:07.72 ID:bNpbxClKM.net
前回ワイ「キングエンジンうおおおおおお!」

死ねゴミ漫画

122 :風吹けば名無し:2021/10/09(土) 23:38:43.01 ID:ZEdAvxPwp.net
>>119
村田本人は筆早そうやから原作そのままなぞったらすぐ追いつきそう

123 :風吹けば名無し:2021/10/09(土) 23:38:43.42 ID:J474zjbq0.net
コミックどうなってんの?
めちゃくちゃ修正してるけど、発刊済みやないのか

124 :風吹けば名無し:2021/10/09(土) 23:38:57.07 ID:8x/Q9X5ka.net
村田版って村田が勝手に作ってるわけじゃないんか?
過去の話を改変するくらい手が余ってるのに
話の続きが書けないってのは
原作者が話を作ってくれないとかなんか?

125 :風吹けば名無し:2021/10/09(土) 23:39:02.64 ID:EVaktLeoM.net
キングエンジン、ONEの画力でやるからギリギリいけるのであって村田版でこすられると流石に無理があるやろとしかならんのよ

126 :風吹けば名無し:2021/10/09(土) 23:39:19.26 ID:AyAB4Cys0.net
なんか画が下手になってね
手抜き感すごい

127 :風吹けば名無し:2021/10/09(土) 23:39:29.32 ID:ey5Zrruu0.net
この調子だと完結は50年後やろな

128 :風吹けば名無し:2021/10/09(土) 23:39:43.80 ID:J474zjbq0.net
村田化け物やわ
こんな遅れとるのはONEやろな
隔週でも50ページ更新とかするし
それって週刊連載やんみたいな

129 :風吹けば名無し:2021/10/09(土) 23:39:57.23 ID:LwN+xdLz0.net
>>125
そもそも原作はなんちゃってバトル漫画だからな

130 :風吹けば名無し:2021/10/09(土) 23:40:14.54 ID:KM2Vqmgi0.net
前話読んでないから気づいてなかったけどなんで黄金精子がまた4000億体に増えてるんや

131 :風吹けば名無し:2021/10/09(土) 23:40:23.49 ID:vKVKWlAjd.net
ガロウちゃっちゃと終わらせて
忍者編とか村田に引き伸ばさせた方がまだマシやろ

132 :風吹けば名無し:2021/10/09(土) 23:40:24.50 ID:s7JNG79N0.net
>>124
村田は暇すぎて仕方ないからオリジナルアニメとか言って枚数描いてたみたいだし
ONEから許可出ないと話進めちゃいけないみたいな何かがあるんじゃね

133 :風吹けば名無し:2021/10/09(土) 23:40:26.43 ID:GtJIM19S0.net
キングさっさと行けよ

134 :風吹けば名無し:2021/10/09(土) 23:40:48.74 ID:j2W2+PIl0.net
キング見れるなと思ったら興味ねー過去編とか...

135 :風吹けば名無し:2021/10/09(土) 23:41:33.97 ID:nlVAPEnD0.net
アニメのおかげで人気出たのにアニメの方がオワコンになってもうたしなあ
漫画も引き伸ばしばっかでもう滅茶苦茶や

136 :風吹けば名無し:2021/10/09(土) 23:41:42.23 ID:LwN+xdLz0.net
前回 ドッドッドッドッドッ

今回 ドッドッドッドッドッ

137 :風吹けば名無し:2021/10/09(土) 23:42:05.18 ID:G0tTQ+AsM.net
>>7>>8>>10
こういう自演で何が目的なん?
まとめ用?

138 :風吹けば名無し:2021/10/09(土) 23:42:51.88 ID:OVOZf0lz0.net
>>137
ん?
嫉妬?

139 :風吹けば名無し:2021/10/09(土) 23:42:57.36 ID:GMpDFcHg0.net
村田は早くエロ漫画に転向しろ
生乳を書け

140 :風吹けば名無し:2021/10/09(土) 23:43:24.85 ID:OVOZf0lz0.net
そういやワンパンマンの格ゲーってどうなったんや

141 :風吹けば名無し:2021/10/09(土) 23:43:43.04 ID:5FFazKRi0.net
そろそろガロウ編終わった?

142 :風吹けば名無し:2021/10/09(土) 23:43:50.00 ID:7agcuJyb0.net
それよりガロウ編入ってから7年経ってる件について語ろうや
https://i.imgur.com/bTg2mMW.jpg

143 :風吹けば名無し:2021/10/09(土) 23:44:10.11 ID:05bfgmPi0.net
へっ、またまたまたウソやろ

144 :風吹けば名無し:2021/10/09(土) 23:44:22.69 ID:jiiyjevKM.net
さっさとキング強くしろや

145 :風吹けば名無し:2021/10/09(土) 23:44:35.42 ID:pxhbksVt0.net
村田版じゃねえかよ死ね

146 :風吹けば名無し:2021/10/09(土) 23:45:02.47 ID:m8HAW3QtM.net
>>138
アフィカスなん?

147 :風吹けば名無し:2021/10/09(土) 23:45:07.39 ID:GMpDFcHg0.net
>>142
こマ?

148 :風吹けば名無し:2021/10/09(土) 23:45:14.75 ID:OVOZf0lz0.net
>>142
ヒエッ...
お前らこの7年間少しは成長したんやろな..?

149 :風吹けば名無し:2021/10/09(土) 23:45:28.90 ID:OVOZf0lz0.net
>>146
イライラで草

150 :風吹けば名無し:2021/10/09(土) 23:45:53.20 ID:ABvDg5W30.net
相手そっちのけでバングの悲しき過去始まってるんやけどワイは何を見せられてるんやこれ

151 :風吹けば名無し:2021/10/09(土) 23:46:14.05 ID:m8HAW3QtM.net
>>149
効いてて草

152 :風吹けば名無し:2021/10/09(土) 23:46:25.56 ID:UTBY4Gqp0.net
回想&回想でほんへ進んどらんしツギハギで訳わからんしシンプルにおもんないわ

153 :風吹けば名無し:2021/10/09(土) 23:46:29.86 ID:IyQHbLda0.net
>>125
ちょっとヘタレに描きすぎよな

154 :風吹けば名無し:2021/10/09(土) 23:46:43.03 ID:OVOZf0lz0.net
>>152
ワンパンマンにストーリーを求めるのが悪い

155 :風吹けば名無し:2021/10/09(土) 23:47:07.02 ID:7ziq2QZ3d.net
ワンパンとかwebで読んでたの10年前とかやわ
進むペースうんこやな

156 :風吹けば名無し:2021/10/09(土) 23:47:08.70 ID:9ewOMIL80.net
ガロウ編だけで10年いきそうやん
さすがにそんな作品ちゃうやろ

157 :風吹けば名無し:2021/10/09(土) 23:47:28.71 ID:IyQHbLda0.net
>>139
村田には下品さが足らん

158 :風吹けば名無し:2021/10/09(土) 23:47:29.68 ID:ADrC1qZ3r.net
サイタマどこ?

159 :風吹けば名無し:2021/10/09(土) 23:47:32.79 ID:7agcuJyb0.net
>>147
ガチやで
この回に生まれたガキが小学校入学しとるんやで

160 :風吹けば名無し:2021/10/09(土) 23:47:58.27 ID:fTb4FmtS0.net
ガロウのキャラ自体はええのに
引き延ばしすぎやねん

161 :風吹けば名無し:2021/10/09(土) 23:48:07.24 ID:l8rtNB3j0.net
one版ってなんだかんだ凄かったよな
ガロウ編も当時は色々言われてたけど今見たらサイタマ登場のカタルシス凄すぎる

162 :風吹けば名無し:2021/10/09(土) 23:49:22.91 ID:zrqJn4jL0.net
>>157
最初の蚊女もフブキもいけるやん

163 :風吹けば名無し:2021/10/09(土) 23:49:42.91 ID:XLRkXBPG0.net
モブサイコ3期あくしろよ

164 :風吹けば名無し:2021/10/09(土) 23:49:48.04 ID:AyAB4Cys0.net
村田暇なら喧嘩稼業の作画やっとけ

165 :風吹けば名無し:2021/10/09(土) 23:49:49.20 ID:ujV23l110.net
筆遅いのに引き延ばす意味がわからん

166 :風吹けば名無し:2021/10/09(土) 23:49:59.93 ID:UTBY4Gqp0.net
>>154
逆や
ONE版はストーリーは一貫してシンプルかつ考えさせられるような内容だけど村田版はごちゃごちゃ回想&寄り道でダレてるしそんなかでもおもんないストーリーを主張してきて茶番見せられてる気分で白けるんや

167 :風吹けば名無し:2021/10/09(土) 23:50:00.63 ID:JKcFsIbGd.net
もうやる気ないなら適当に締めて打ち切ればいいのにまだ金稼ぎたいんかね
中途半端に売れだすとこうならやつよくいるよな

168 :風吹けば名無し:2021/10/09(土) 23:50:09.51 ID:5ZUuAF2jd.net
ぜんぜん進んでないやん
やる気ないならもうガロウ編終わらせて第一部完にしろや

169 :風吹けば名無し:2021/10/09(土) 23:50:48.38 ID:7ziq2QZ3d.net
one版のガロウ編も大概叩かれてたよな

170 :風吹けば名無し:2021/10/09(土) 23:50:59.50 ID:LwN+xdLz0.net
>>167
ワンパンマンより待遇いい原作漫画とかないやろうな
週間は忙しいし

171 :風吹けば名無し:2021/10/09(土) 23:51:15.28 ID:YwgTcq1k0.net
キャバ嬢3人かわええ😍
村田は女の子だけ描いとけばええんや😊

172 :風吹けば名無し:2021/10/09(土) 23:51:20.34 ID:lJOB/q+K0.net
>>78
one版は一切金にならんからなあしゃーないやろ

173 :風吹けば名無し:2021/10/09(土) 23:51:54.21 ID:QCqP8msH0.net
整形依存症というあまりにも残当な蔑称

174 :風吹けば名無し:2021/10/09(土) 23:51:57.11 ID:h2hJ1Z4r0.net
村田生きてたんか

175 :風吹けば名無し:2021/10/09(土) 23:52:26.23 ID:5xoYVgq/0.net
村田がヒマすぎて作ったワンパンマンのアニメええよな

176 :風吹けば名無し:2021/10/09(土) 23:52:47.80 ID:h2hJ1Z4r0.net
3ヶ月でたった28Pかよw

177 :風吹けば名無し:2021/10/09(土) 23:53:23.77 ID:JKcFsIbGd.net
>>78
あの手のやつって知名度上がって仕事もらい出したら更新しなくなる印象

178 :風吹けば名無し:2021/10/09(土) 23:53:30.09 ID:FQ0+GPN60.net
>>154
ストーリーなんぞ求めてないぞ さっさとガロウ編終われって単純なことしか言っとらんわ

179 :風吹けば名無し:2021/10/09(土) 23:53:33.85 ID:fTb4FmtS0.net
原作も原作で竜弱くしすぎやろ

180 :風吹けば名無し:2021/10/09(土) 23:53:36.63 ID:13ahW1sG0.net
ONEとマッドハウスでアニメ作って村田版はおじゃんでいいじゃん

181 :風吹けば名無し:2021/10/09(土) 23:54:06.26 ID:GMpDFcHg0.net
>>159
ハエ〜2,3年前のことやとおもっとったけどもうそんなにたっとるんやな…
oneも村田も悠長に構えとったら未完のままどちらか死ぬやろ

182 :風吹けば名無し:2021/10/09(土) 23:54:19.87 ID:8x/Q9X5ka.net
>>132
許可つーか、原案出してるんじゃね?
大会でなんとか酔拳みたいな村田オリジナルキャラ出てたけど
後になってone版の原画みたいのがネットに出てたし

183 :風吹けば名無し:2021/10/09(土) 23:54:26.93 ID:oB1CZ9p10.net
>>166
ガロウ編はONE版でも死ぬほどチンタラ引き延ばしまくって叩かれてたぞ

184 :風吹けば名無し:2021/10/09(土) 23:55:04.53 ID:QxqZi/Z3M.net
>>182
ネームはONEやぞ

185 :風吹けば名無し:2021/10/09(土) 23:55:17.47 ID:JKcFsIbGd.net
こういう売れ出した途端に仕事が雑になる人を見てるとワニの人とか完結後のやり方がよくなかっただけで連載中はほんま有能やったんだなと思う
定期的に更新、ちゃんと完結させる、これだけのことができる人が少ない

186 :風吹けば名無し:2021/10/09(土) 23:55:18.20 ID:13ahW1sG0.net
>>142
ってことは原作のガロウ編から10年くらい経ってるんか
おわりだよこれ

187 :風吹けば名無し:2021/10/09(土) 23:55:32.28 ID:CBeti7++0.net
https://i.imgur.com/54Fm415.jpg
トレース技術は完璧なのにな

総レス数 187
32 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★