2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おおきく降りかぶってを1巻で断念してもうたんやが

1 :風吹けば名無し:2021/10/09(土) 02:35:00.93 ID:z41QFsyld.net
コントロールがプロもびっくりな好きなところ投げれるのにゴミ扱いされてる主人公に全く共感できなくてアカンと思った
なんでこんなんが流行ったんやろ

2 :風吹けば名無し:2021/10/09(土) 02:35:51.52 ID:vW+Z7d2Vp.net
マンコ需要

3 :風吹けば名無し:2021/10/09(土) 02:36:53.74 ID:EAX0Eov10.net
ご都合でいえばトップクラスの漫画よな

4 :風吹けば名無し:2021/10/09(土) 02:37:20.24 ID:cy2huMpG0.net
監督がエロいのとカップリングがしやすいからや

5 :風吹けば名無し:2021/10/09(土) 02:37:53.65 ID:56eCYJZc0.net
アニメだけみとけばええ感

6 :風吹けば名無し:2021/10/09(土) 02:38:36.90 ID:z41QFsyld.net
漫画やから許容できるけど野球部も皆さわやかすぎ

7 :風吹けば名無し:2021/10/09(土) 02:39:46.07 ID:l1L5VY0t0.net
さすがに1巻だけでそこまで判断できんやろ

8 :風吹けば名無し:2021/10/09(土) 02:40:03.22 ID:n5obQKu50.net
リアル感あって好き

9 :風吹けば名無し:2021/10/09(土) 02:42:15.38 ID:h19Zjoul0.net
そんなに考えながら読まんでも

10 :風吹けば名無し:2021/10/09(土) 02:43:48.59 ID:EAX0Eov10.net
おお降りって実は没案があって
編集が敵チームの方で主役やれば?となり生まれた作品なんだよね

11 :風吹けば名無し:2021/10/09(土) 02:44:09.92 ID:Fsqwd6NL0.net
アニメの方が見やすい

12 :風吹けば名無し:2021/10/09(土) 02:44:18.22 ID:AbLism3Zd.net
キャッチャーがゴミだったって作中で言うてたやろ

13 :風吹けば名無し:2021/10/09(土) 02:45:48.73 ID:EAX0Eov10.net
アニメの声優の人選神よな
三橋のうざったくて、めすくさくてうざい演技が完璧やった

14 :風吹けば名無し:2021/10/09(土) 02:46:15.44 ID:FjoMKTq30.net
今の作画酷いから見ないほうがいいよ

15 :風吹けば名無し:2021/10/09(土) 02:47:07.47 ID:EAX0Eov10.net
今の原作とか惰性やろ

16 :風吹けば名無し:2021/10/09(土) 02:47:38.23 ID:Mfqkl+7s0.net
桐青戦まで見たらもうええわ

17 :風吹けば名無し:2021/10/09(土) 02:49:14.02 ID:EAX0Eov10.net
一年ばかりのメンバーギリギリ新設野球部が
万年優勝候補の学校に勝つ展開は熱いな

総レス数 17
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★