2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もこう「さて、ニコ生やるか…」 視聴者「実業家いくわ」「ピ」「ボーマンダは2位」

1 :風吹けば名無し:2021/10/08(金) 22:16:30.88 ID:TdzFtk6Ud.net
もこう「………」

2 :風吹けば名無し:2021/10/08(金) 22:16:49.09 ID:p/Nk5pnRd.net
悲しいなあ…

3 :風吹けば名無し:2021/10/08(金) 22:16:51.14 ID:bZaCosMs0.net
きめぇw
まるでお前の親のようだなw

4 :風吹けば名無し:2021/10/08(金) 22:16:56.01 ID:n9s3pN9Gd.net
無名声優の最大打点って誰やったっけ?ホホホホw

5 :風吹けば名無し:2021/10/08(金) 22:16:58.50 ID:ifRX42Fx0.net


6 :風吹けば名無し:2021/10/08(金) 22:17:32.00 ID:L5Mb6iMi0.net
早くニコ生やってくれ

7 :風吹けば名無し:2021/10/08(金) 22:17:46.14 ID:SjnB7r7e0.net
2週間前に俺が大物と結婚したらごめんなって言ってた点もポイント高いわ

8 :風吹けば名無し:2021/10/08(金) 22:18:20.09 ID:QWgpyzcA0.net
スパチャ9800円連発でがっぽがっぽになるで

9 :風吹けば名無し:2021/10/08(金) 22:18:23.41 ID:2JtXkQvwM.net
これからはニコゴムやぞ

10 :風吹けば名無し:2021/10/08(金) 22:18:23.72 ID:u/eXLKcPd.net
成海瑠奈中だし中

11 :風吹けば名無し:2021/10/08(金) 22:18:34.94 ID:vDJ1beMM0.net
連投荒らしならいくらでもしとるけどこれ使ってプロレスはできんわ

12 :風吹けば名無し:2021/10/08(金) 22:19:06.72 ID:UUv2ALeUM.net
9800円もらってこい

13 :風吹けば名無し:2021/10/08(金) 22:19:12.96 ID:LOPlcweN0.net
さすがにキッズしかやらんやろ?

14 :風吹けば名無し:2021/10/08(金) 22:19:18.98 ID:PjSnRPF50.net
流石にかわいそうすぎて俺にはできない

15 :風吹けば名無し:2021/10/08(金) 22:19:27.34 ID:FlwCXT8g0.net
現実を忘れさせて

16 :風吹けば名無し:2021/10/08(金) 22:19:27.94 ID:FlwCXT8g0.net
現実を忘れさせて

17 :風吹けば名無し:2021/10/08(金) 22:19:55.18 ID:skGj3nCO0.net
流石に可哀想過ぎる

18 :風吹けば名無し:2021/10/08(金) 22:19:56.81 ID:DatuLJTu0.net
あまずいぴんやめべ

19 :風吹けば名無し:2021/10/08(金) 22:20:00.26 ID:Xchsv5Pg0.net
>>15
悪魔すぎるだろ女

20 :風吹けば名無し:2021/10/08(金) 22:20:01.36 ID:G/kTLGLy0.net
もこうがシャニマス実況してクソゲーすぎるって連呼しねえかな

21 :風吹けば名無し:2021/10/08(金) 22:20:53.47 ID:6ycR9sz00.net
かなしい

22 :風吹けば名無し:2021/10/08(金) 22:20:58.35 ID:jFUOQzMU0.net
ニコ生?
ニコゴム、な?w

23 :風吹けば名無し:2021/10/08(金) 22:21:08.30 ID:ZUEZ/S1pM.net
もこうなんかあったんか?

24 :風吹けば名無し:2021/10/08(金) 22:21:27.48 ID:QmwIUv+h0.net
腕がなるせ

25 :風吹けば名無し:2021/10/08(金) 22:21:29.40 ID:4GIA7cSJ0.net
手を出したもこうももこうなんだよなぁ

26 :風吹けば名無し:2021/10/08(金) 22:21:39.47 ID:jDXmtIqv0.net
とりあえずおつかれ

27 :風吹けば名無し:2021/10/08(金) 22:21:46.58 ID:Qs6jsnNj0.net
ピッピ使え連投が起こる

28 :風吹けば名無し:2021/10/08(金) 22:21:50.21 ID:ER+mpD0f0.net
馬場活するわ

29 :風吹けば名無し:2021/10/08(金) 22:21:52.65 ID:/PjldCne0.net
この世にこんな邪悪な女がいるのかと悲しくなった

30 :風吹けば名無し:2021/10/08(金) 22:21:54.56 ID:v+9yM8ZRM.net
かわいそうだから今回は荒らさない

31 :風吹けば名無し:2021/10/08(金) 22:21:58.45 ID:2yma60+Gd.net
>>23
彼女が実業家のおっさんと浮気してた

32 :風吹けば名無し:2021/10/08(金) 22:22:42.13 ID:QnyN7BpE0.net
もこうのスレで暴れてる衛門きしょすぎて見てられないわ

33 :風吹けば名無し:2021/10/08(金) 22:22:54.33 ID:VFIU30qpp.net
割り切ってシャニマス実況するしかない

34 :風吹けば名無し:2021/10/08(金) 22:23:03.12 ID:4GIA7cSJ0.net
>>23
シャニマス声優と付き合ってたけど浮気されてた自分とヤる時はゴムありなのに浮気相手はゴム無しでヤらせてた

35 :風吹けば名無し:2021/10/08(金) 22:23:20.79 ID:6iEZYeOB0.net
はよニコ生やってほしい

36 :風吹けば名無し:2021/10/08(金) 22:23:27.71 ID:QuiWN57l0.net
シャニマスで彼女のキャラ攻略したらええ

37 :風吹けば名無し:2021/10/08(金) 22:23:40.67 ID:ZUEZ/S1pM.net
>>31
>>34
ええ

38 :風吹けば名無し:2021/10/08(金) 22:23:57.44 ID:6IevgqzT0.net
マジでニコ生の出だしが気になる
何から語り出すんやろ

39 :風吹けば名無し:2021/10/08(金) 22:24:15.00 ID:3pRmf1wH0.net
まじでシャニマス実況動画あげて伝説になってほしいけど彼女のこと庇ってるんでしょ?

40 :風吹けば名無し:2021/10/08(金) 22:24:25.24 ID:tGGBjPV30.net
(⌒,_ゝ⌒)「真の強者っつのはねぇゴムを外さないんですわぁ」

41 :風吹けば名無し:2021/10/08(金) 22:24:39.28 ID:myZjyvT60.net
〜彼女中出し中〜

42 :風吹けば名無し:2021/10/08(金) 22:24:50.76 ID:FLKBvrGu0.net
実業家がアンチってのがポイント高い

43 :風吹けば名無し:2021/10/08(金) 22:25:09.15 ID:xG5ydKqi0.net
今中だししてる

44 :風吹けば名無し:2021/10/08(金) 22:25:25.78 ID:rhgiNmt00.net
コメント出してるやん!
https://i.imgur.com/wUcCnwE.jpg

45 :風吹けば名無し:2021/10/08(金) 22:25:38.34 ID:9mkflOoK0.net
とあるVが3年間浮気された件について

46 :風吹けば名無し:2021/10/08(金) 22:25:53.22 ID:wVCJvzL/0.net
起業家のチンポは強い

47 :風吹けば名無し:2021/10/08(金) 22:26:00.41 ID:FLKBvrGu0.net
>>23
もこうが実業家の彼女を寝取る
その実業家がもこうアンチ化
もこうの彼女が実業家のチンコを忘れられずにセフレ&中出し懇願

48 :風吹けば名無し:2021/10/08(金) 22:26:02.69 ID:IZak9u6x0.net
実際もこうが勝者やろ
やばめな女と別れてよかったやん

49 :風吹けば名無し:2021/10/08(金) 22:26:12.35 ID:6IevgqzT0.net
>>44
いつもの例の件シリーズや

50 :風吹けば名無し:2021/10/08(金) 22:26:18.47 ID:2yma60+Gd.net
>>37
しかも浮気相手はもこうアンチ
もこうには生でやらせなかったのに浮気相手とは生中セックス
もこうの生放送中にセックス
「現実忘れさせて…」「セフレでいいの…」等のLINE流出

リアルNTR過ぎて炎上

51 :風吹けば名無し:2021/10/08(金) 22:26:23.86 ID:5Ieqf1Ycp.net
ニコニコに動画投稿してるこまって奴のツイート見ろ

52 :風吹けば名無し:2021/10/08(金) 22:26:38.29 ID:udDQq7m30.net
ニコゴム主

53 :風吹けば名無し:2021/10/08(金) 22:26:40.36 ID:slMAcFf60.net
ただかわいそうやな
名前出されたのも含めて

54 :風吹けば名無し:2021/10/08(金) 22:27:05.77 ID:lStdS8wtd.net
>>47
女が勝手にもこうと付き合えそうになって実業家捨てただけやから別にもこうは寝取ってないぞ

55 :風吹けば名無し:2021/10/08(金) 22:27:21.03 ID:RjKft2dT0.net
腹んなかでセフレのぷよぷよ精子が4つつながってそう
ってコメントしたい

56 :風吹けば名無し:2021/10/08(金) 22:27:53.67 ID:lELPm6W7p.net
今中出しされてるぞってコメントしたらどうなるんや

57 :風吹けば名無し:2021/10/08(金) 22:28:09.12 ID:RjKft2dT0.net
>>56


58 :風吹けば名無し:2021/10/08(金) 22:28:24.25 ID:1KXYNRQ/0.net
>>50
なんで流出したんや?

59 :風吹けば名無し:2021/10/08(金) 22:28:25.08 ID:3pRmf1wH0.net
>>48
別れたの?

60 :風吹けば名無し:2021/10/08(金) 22:28:34.37 ID:tGGBjPV30.net
アローラ!もこうと申します!
今回はですね成海瑠奈をランクマで使用していきたいと思います。性格はメンヘラ。優しさ真摯さは逆V、卑怯さ浮気性はVの個体です。
技構成がうそなき、あまえる、みちづれ、おきみやげで相手に精神的ダメージを与えることが出来るため現在の環境にバチコリ刺さるでしょう

61 :風吹けば名無し:2021/10/08(金) 22:28:37.31 ID:Jds4cYjO0.net
今後50年くらいはNTRの代名詞になっちまったな…

62 :風吹けば名無し:2021/10/08(金) 22:28:38.66 ID:cb49s2OA0.net
ピッさん…😢

63 :風吹けば名無し:2021/10/08(金) 22:28:46.37 ID:ZzehrVo+a.net
よく考えたらもこうの放送っていつも荒れてるやん

64 :風吹けば名無し:2021/10/08(金) 22:28:53.51 ID:9Ls8H7oBd.net
これからもこうの名前出しても「もこう?祖チンで彼女寝取られた人?」ってなるのが悲しい

65 :風吹けば名無し:2021/10/08(金) 22:28:54.57 ID:I0RA0fBuH.net
>>58
浮気相手の彼女が暴露

66 :風吹けば名無し:2021/10/08(金) 22:28:57.85 ID:udDQq7m30.net
>>59
もこうは結婚する気な模様

67 :風吹けば名無し:2021/10/08(金) 22:29:14.24 ID:EIyYptcH0.net
もこうがかわいそうっていうのもあるけど現実にあんな物語の中の人物みたいな醜い人間が存在してる事実にショック受けた

68 :風吹けば名無し:2021/10/08(金) 22:29:19.77 ID:efgs4leO0.net
すぐ開き直りそう

69 :風吹けば名無し:2021/10/08(金) 22:29:30.23 ID:wVCJvzL/0.net
>>60
刺さるのはセフレのチンポやろ

70 :風吹けば名無し:2021/10/08(金) 22:29:36.46 ID:cb49s2OA0.net
はじぃー

71 :風吹けば名無し:2021/10/08(金) 22:29:51.69 ID:5Ieqf1Ycp.net
ニコニコに動画投稿してるこまって奴がもこうについて言及してるからツイート見ろ

72 :風吹けば名無し:2021/10/08(金) 22:29:53.10 ID:e/s4Vsa10.net
新しいやつ出てて草
https://i.imgur.com/cRW6bqN.jpg

73 :風吹けば名無し:2021/10/08(金) 22:29:58.35 ID:mtFEFgYV0.net
>>60
おきみやげ草

74 :風吹けば名無し:2021/10/08(金) 22:30:03.09 ID:FLKBvrGu0.net
>>69
アンチのチンポがお前の彼女に刺さってるぞ

こうやろ

75 :風吹けば名無し:2021/10/08(金) 22:30:04.56 ID:xyQOoIbJ0.net
もこう「女はほんまクズ、クズっていうかゴミやと思う」 https://nico.ms/sm29135751

緑川のときといいついてないねえ^^

76 :風吹けば名無し:2021/10/08(金) 22:30:15.16 ID:YydH4ipy0.net
生ではやれないけどニコ生はやれる男

77 :風吹けば名無し:2021/10/08(金) 22:30:18.31 ID:lStdS8wtd.net
>>58
浮気相手も浮気しててそいつの彼女が男のスマホのLINEスクショ取ってコレコレにリーク

78 :風吹けば名無し:2021/10/08(金) 22:30:27.04 ID:O+ZO0388d.net
いつものなんJなら実業家の肩持ってチー牛ざまぁwwwって煽ってそうなのに珍しいな

79 :風吹けば名無し:2021/10/08(金) 22:30:30.45 ID:8VWz9Kjvp.net
またニコ生で鳴き声コメント大量に流れるんやろな

80 :風吹けば名無し:2021/10/08(金) 22:30:54.57 ID:jLvoPDX70.net
ぴっさん自体の見る目の無さは元々やけど
やっぱ散々コントローラーやモニターぶっ壊してきた罰として脳が破壊される形で自分に返ってきたんやろ

81 :風吹けば名無し:2021/10/08(金) 22:31:16.42 ID:3HinPomI0.net
やれたならええやん
切り替えていけ

82 :風吹けば名無し:2021/10/08(金) 22:31:26.39 ID:C4U4eOXN0.net
ちんこ大きいのは正義

83 :風吹けば名無し:2021/10/08(金) 22:31:37.39 ID:T9w3KtpVp.net
現実(馬場豊)を忘れさせて

84 :風吹けば名無し:2021/10/08(金) 22:31:37.84 ID:dm4GK7VF0.net
次のニコ生凄いやろな連投だらけで何も見えんやろ

85 :風吹けば名無し:2021/10/08(金) 22:31:53.96 ID:Ps4llbGzp.net
もこうが女叩きしてもしゃーないって空気になってまうやん

86 :風吹けば名無し:2021/10/08(金) 22:32:10.75 ID:gIeuxSKPd.net
ピっさあああああああああ

87 :風吹けば名無し:2021/10/08(金) 22:32:23.28 ID:fFT7PG1ka.net
>>84
いつも定期

88 :風吹けば名無し:2021/10/08(金) 22:32:26.61 ID:IVTbX1hI0.net
別れるんやったらネタにしやすいけどまだ結婚するつもりならどうやろな

89 :風吹けば名無し:2021/10/08(金) 22:32:27.49 ID:NeRJWc3w0.net
もこうほんま運ないな
2回目ちゃうんか

90 :風吹けば名無し:2021/10/08(金) 22:32:31.16 ID:dUM9Mr8g0.net
はんじょう「この子がもこ先のお子さんっすか!」
おにや「もこさんに似て可愛らしいですねぇ〜」
(⌒,_ゝ⌒)「せやろ?ホホホw」
かものはし「いやもこうの方にはあんま似てねーだろw」
加藤「お前の子供じゃないんじゃねーの?クカカw」
(⌒,_ゝ⌒)「ちょっうんこちゃん冗談キツいっすよ〜ンホホホホホホw」
一同「ハハハハハハw」

91 :風吹けば名無し:2021/10/08(金) 22:32:37.99 ID:FLKBvrGu0.net
LINE見てると実業家はチンコの大きさは知らんけど
女の扱いはめちゃくちゃ上手いと思った
ガールズバー経営してるだけあるわ

92 :風吹けば名無し:2021/10/08(金) 22:32:54.41 ID:DatuLJTu0.net
>>80
脳にも台パンは草

93 :風吹けば名無し:2021/10/08(金) 22:32:55.10 ID:3UUM6O9+0.net
もこう次の動画でシャニマス実況動画出してくれんかな

94 :風吹けば名無し:2021/10/08(金) 22:33:05.72 ID:9uSkzGlyd.net
ニコ生(生じゃない)

95 :風吹けば名無し:2021/10/08(金) 22:33:05.74 ID:4GIA7cSJ0.net
妊娠してたらどうしてたんやろうなと思うわ

96 :風吹けば名無し:2021/10/08(金) 22:33:23.00 ID:UmwOkSqUa.net
>>85
まぁ既に判明してる分だけでメンヘラDV彼女、寝とられ彼女の二人を経験してたから元から女のことどれだけ悪く言っててもしゃーない
実際は判明してない女もおったやろし

97 :風吹けば名無し:2021/10/08(金) 22:33:40.52 ID:DdaWW3+yp.net
あ あ ぴ あ まずい あ ひん あ ぴ あ あ
あ あ ぴ まずい ひん あ でゅん!?158やめべ ぴ
ぴ まずい あ あ ぴ グンロズ まずい ひん あ やめべ ぴ
あ あ ぴ まずい ひん あ やめべ ぴ

98 :風吹けば名無し:2021/10/08(金) 22:33:40.63 ID:8k97e9Iyp.net
もこうはゲーム実況界トップクラスのチンコ持ってるって有名なのに
実業家相手だと粗チン扱いとかインフレしすぎやろ
世界大会の後宇宙編に突入するジャンプ漫画みたい

99 :風吹けば名無し:2021/10/08(金) 22:33:41.65 ID:aXguuN+U0.net
オタク視聴者に向けては特に自慢の彼女だったやろうからなぁ

100 :風吹けば名無し:2021/10/08(金) 22:33:46.10 ID:aKH66u86H.net
わからんけど潰瘍性大腸炎で人工肛門になりかけたのよりはマシちゃうか

101 :風吹けば名無し:2021/10/08(金) 22:33:46.51 ID:Ndbyn76v0.net
>>94


102 :風吹けば名無し:2021/10/08(金) 22:33:55.65 ID:TECCekhq0.net
もこう
実況者
YouTuber
無職
ヒルナンデスで値切ろうとした男
オワコンの向こう側
ジャニーズの胸ぐらを掴んだ男
リアルで寝取られた男←New!

103 :風吹けば名無し:2021/10/08(金) 22:33:56.91 ID:IVTbX1hI0.net
>>95
もこうに今日は中出ししてもええよで托卵成功や

104 :風吹けば名無し:2021/10/08(金) 22:34:09.31 ID:9Ls8H7oBd.net
実際もこうとやる時もセフレの精子を貯めたままやってたんやろ?
もこう可哀想

105 :風吹けば名無し:2021/10/08(金) 22:34:22.70 ID:5Vg4AOUea.net
実業家ってなにを実業してるん

106 :風吹けば名無し:2021/10/08(金) 22:34:49.06 ID:PjSnRPF50.net
もこうはニコ生やってるときが一番楽しそうだけど流石にしばらくやらんくなるかな
YouTubeなら優しいコメントばっかやろ

107 :風吹けば名無し:2021/10/08(金) 22:35:10.33 ID:WNICmp+a0.net
【朗報】成美瑠奈妊娠

108 :風吹けば名無し:2021/10/08(金) 22:35:13.98 ID:e/s4Vsa10.net
ゴム無しセックスって実業家に気に入られようとして大サービスでやってただけなんちゃうかな

109 :風吹けば名無し:2021/10/08(金) 22:35:18.03 ID:2gjpaZgH0.net
>>50
別のスレやとこの半グレもどきがもこうアンチになった理由が
るなを(もこうの意志ではなく)もこうに寝取られたからやって書いてあったが?
せやから突然半グレに彼女を寝取られたんやなく
半グレ元カノ→もこう彼女→半グレセフレということになる

110 :風吹けば名無し:2021/10/08(金) 22:35:27.20 ID:tGGBjPV30.net
はいマッチングしました実業家さん対戦よろしくお願いします

111 :風吹けば名無し:2021/10/08(金) 22:35:36.82 ID:qqXSkrHD0.net
>>102
ジャニーズって手越?
前コラボしてパチ屋の交換用の金渡してたよな

112 :風吹けば名無し:2021/10/08(金) 22:35:38.44 ID:0BONmQSS0.net
もこうがかわいそうな奴とか言うやつ多いけどもこうの悪いとこなんか受け身ってとこだけやしゴムだって女がつけてたんやなくてもこうがつけてただけやんどう考えても
この女に「ゴムをつける」っていう知識なんか微塵も感じられんやろ

113 :風吹けば名無し:2021/10/08(金) 22:35:41.39 ID:TzIlOkGZ0.net
ピ ってなんなん?

114 :風吹けば名無し:2021/10/08(金) 22:35:43.10 ID:Bc5nDZNq0.net
昨晩から伸びてたpartスレいくつで終わったん?

115 :風吹けば名無し:2021/10/08(金) 22:35:54.59 ID:O+ZO0388d.net
多分やけど実業家よりもこうの方が稼いどるよな
だからこそ実業家はあんだけもこう嫌ってるんやろな

116 :風吹けば名無し:2021/10/08(金) 22:36:08.37 ID:eet8U2DYd.net
>>106
もこうの性格からしてゴミのようなコメントでネタにして貰ってる方が復活早そうやけどな

117 :風吹けば名無し:2021/10/08(金) 22:36:36.85 ID:e/s4Vsa10.net
>>114
名前変わったりしてたから合計で50くらいやないかな

118 :風吹けば名無し:2021/10/08(金) 22:36:41.82 ID:Ndbyn76v0.net
>>113
好きぴとか彼ぴっていう言い方あるんやチー牛くん

119 :風吹けば名無し:2021/10/08(金) 22:36:45.61 ID:wT0iDTsk0.net
今回はさすがにもこうが可哀想だわ

120 :風吹けば名無し:2021/10/08(金) 22:36:52.14 ID:FLKBvrGu0.net
>>105
ガールズバー
ちなセフレ6人

121 :風吹けば名無し:2021/10/08(金) 22:36:53.68 ID:wSqoA9rma.net
割とマジで、しみけんあたりにレクチャーして貰えよ
サイズは悪くないみたいだし、あとはテクと自信だけや

122 :風吹けば名無し:2021/10/08(金) 22:37:05.77 ID:Bc5nDZNq0.net
>>117
言うてそんなもんか
サンガツ

123 :風吹けば名無し:2021/10/08(金) 22:37:08.91 ID:XIEQfA1c0.net
>>77
コレコレとか言う訴えられて無いだけの
犯罪者ワロタwww

124 :風吹けば名無し:2021/10/08(金) 22:37:13.05 ID:lStdS8wtd.net
>>113
彼女がもこうのことをピって読んでた(多分彼ぴのピ)

125 :風吹けば名無し:2021/10/08(金) 22:37:18.18 ID:rsu07raTd.net
お前の彼女四回中出しされてるぞ!
これ好き

126 :風吹けば名無し:2021/10/08(金) 22:37:19.76 ID:tGGBjPV30.net
セックスが…セックスが下手なだけやのに…めっちゃ寝取られてんねんけど…
セックスが下手なだけやのにめっちゃ寝取られたもう最悪やねんけども…
セックスが下手なだけやのになんでこんな寝取られなアカンの俺…
なんでこんな寝取られなアカンの俺セックス…下手なだけやのに…
セックスが下手なだけやのになんでこんな…なんの俺…

127 :風吹けば名無し:2021/10/08(金) 22:37:22.02 ID:JXL2IyAWa.net
つべの最新動画みんな釣られてめっちゃ伸びてるやん
中身はただの案件動画なのに

128 :風吹けば名無し:2021/10/08(金) 22:37:24.16 ID:2h71Ug2e0.net
ディープインパクトの射精 4000万円
拓也の射精 3000円
三峰結華 2450円

129 :風吹けば名無し:2021/10/08(金) 22:37:29.87 ID:FLKBvrGu0.net
>>115
元々実業家の彼女だったけど
もこうに乗り換えられたからアンチになったんだぞ

130 :風吹けば名無し:2021/10/08(金) 22:37:38.82 ID:2gjpaZgH0.net
>>115
この風見鶏地雷女がもこうをATMにしようとしたのがすべての始まりや
間男もある意味被害者
まあ間男も妻おるのにセフレ6人おる変人やが

131 :風吹けば名無し:2021/10/08(金) 22:37:39.10 ID:3UUM6O9+0.net
>>89
運っていうか見る目ないだけやろ
そういう女が寄ってきそうな雰囲気もあるしな

132 :風吹けば名無し:2021/10/08(金) 22:37:42.02 ID:QuiWN57l0.net
>>113
プロデューサーのPや

133 :風吹けば名無し:2021/10/08(金) 22:37:43.65 ID:kHOC7GPH0.net
>>80
オリックスも優勝逃せばええのに

134 :風吹けば名無し:2021/10/08(金) 22:37:52.89 ID:wSqoA9rma.net
ぴゅん!る

135 :風吹けば名無し:2021/10/08(金) 22:38:54.88 ID:exDrq99B0.net
うんこちゃんの謹慎中に例の件シリーズやっといてよかったよな
あれやってなかったらガチで動画上げるタイミング失ってたやろ

136 :風吹けば名無し:2021/10/08(金) 22:38:55.22 ID:2gjpaZgH0.net
もこうももこうで結婚考えてるなら受け身でやるのが悪いやろ
金持ちなんやから変な虫がよってくることくらい想像しろよ
そんなだから知能が奈良産業大学なんよ

137 :風吹けば名無し:2021/10/08(金) 22:38:55.55 ID:yVSjI9lXM.net
平気でやるやついっぱい居るだろうなw

138 :風吹けば名無し:2021/10/08(金) 22:39:06.73 ID:TzIlOkGZ0.net
>>124
それ浮気するやつが使う彼氏の名前間違えない方法のやつやん

139 :風吹けば名無し:2021/10/08(金) 22:39:33.38 ID:+/YR9/eTa.net
もこうに寄ってくる女ってもこうを好きな変わり者の自分に酔ってそう

140 :風吹けば名無し:2021/10/08(金) 22:39:40.53 ID:FLKBvrGu0.net
しんすけ「うす、結婚したぞ」
加藤純一「俺も結婚したわwww」
もこう「じゃあそろそろワイも…」

141 :風吹けば名無し:2021/10/08(金) 22:39:50.86 ID:bDRLZ1kt0.net
>>129
糞女のせいで二人とも嫌な気持ちしとるやん

142 :風吹けば名無し:2021/10/08(金) 22:40:26.48 ID:JhPJCkTK0.net
>>139
配信者のもこうが好きなだけで馬場豊は興味ないんやろな

143 :風吹けば名無し:2021/10/08(金) 22:40:29.44 ID:2h71Ug2e0.net
20代後半差し掛かろうとして、声優としての代表作がシャニマスしかない上、この見た目じゃ、今回の騒動がなくてもどの道終わっとるやろな
https://i.imgur.com/8iGDKlB.jpg
https://i.imgur.com/aN9hBHi.jpg

144 :風吹けば名無し:2021/10/08(金) 22:40:35.46 ID:jmT3mcKnM.net
もこう「雑談やと荒れるから久しぶりにAPEXやるか…」
https://i.imgur.com/PHv4B7d.jpg


もこうに逃げ場なし

145 :風吹けば名無し:2021/10/08(金) 22:40:42.60 ID:qDkWJ7nor.net
これもこう至上最速ミリオンになるんちゃうか
https://i.imgur.com/rQTvBB1.jpg

146 :風吹けば名無し:2021/10/08(金) 22:40:42.85 ID:f+fr0uYud.net
加藤純一ですら高田健志に謝れだのでスナイプされるんやからもこうヤバいことになりそう

147 :風吹けば名無し:2021/10/08(金) 22:40:55.07 ID:KELgdxAya.net
実業家ともこうがセックスしたら復讐になるやん

148 :風吹けば名無し:2021/10/08(金) 22:40:55.35 ID:IBJ4/u2p0.net
もこたんは生でやらせてもらえなかったんじゃなくて望まない妊娠を避けるために避妊を徹底する女性に優しい漢の鑑やぞ😡

149 :風吹けば名無し:2021/10/08(金) 22:40:55.41 ID:qJDGDpUP0.net
ニコゴム

150 :風吹けば名無し:2021/10/08(金) 22:40:57.05 ID:h+aqGA+z0.net
あのうんこちゃんに好かれるくらいやからろくな女寄ってこんやろ

151 :風吹けば名無し:2021/10/08(金) 22:41:07.87 ID:vG4tKKvFa.net
そろそろ人間不信になっても許されると思う

152 :風吹けば名無し:2021/10/08(金) 22:41:08.19 ID:WNICmp+a0.net
今年のもこうは珍しくオワコンじゃないな
話題が尽きんわ

153 :風吹けば名無し:2021/10/08(金) 22:41:19.81 ID:e/s4Vsa10.net
6股実業家ニキって成海に執着してたけどあれってもこうの女だからだよな

154 :風吹けば名無し:2021/10/08(金) 22:41:21.34 ID:BosrJUZba.net
ちんこの大きさは必要条件ではあるけど十分条件ではない

155 :風吹けば名無し:2021/10/08(金) 22:41:22.62 ID:M/RIKUzC0.net
>>130
バレるの遅かったけど別れられて正解やろ

156 :風吹けば名無し:2021/10/08(金) 22:41:24.09 ID:IVTbX1hI0.net
>>143
ヘヴンズドアー食らってるやん

157 :風吹けば名無し:2021/10/08(金) 22:41:24.18 ID:4GIA7cSJ0.net
>>143
ちゃんとしとけばシャニマスだけで飯が食えたのにな

158 :風吹けば名無し:2021/10/08(金) 22:41:24.64 ID:bRUFhoMH0.net
現実忘れさせての現実ってもこうのことみたいに言われてるけど元カレにセフレ扱いされてる現実のことなんやないの?

159 :風吹けば名無し:2021/10/08(金) 22:41:27.50 ID:zh8AUo7P0.net
言うてもこうは金と仲良い家族、同業者がおるからメンタルダメージはあれどまだマシやな
浮気相手の方がアイドル声優として変なプライド持っててマウント取ってたのに続けられなくなった分キツそう(完全に自業自得やが)

160 :風吹けば名無し:2021/10/08(金) 22:41:36.94 ID:OMiu+tEH0.net
AVに出てた声優は知りませんで通ったんやから知りませんで通るやろ…

161 :風吹けば名無し:2021/10/08(金) 22:41:42.63 ID:xMZ9TLsb0.net
>>144
笑いこらえてて草

162 :風吹けば名無し:2021/10/08(金) 22:41:59.61 ID:FLKBvrGu0.net
>>148
女「現実を忘れさせて…」

163 :風吹けば名無し:2021/10/08(金) 22:42:09.74 ID:QWgpyzcA0.net
もこうのことはこれからもこピーたんって呼べばええんか?

164 :風吹けば名無し:2021/10/08(金) 22:42:12.65 ID:EJ3xBGsw0.net
何万もの人間にオスとして敗北した姿を見られたらもう立ち直れないよね?

165 :風吹けば名無し:2021/10/08(金) 22:42:22.26 ID:Lk3NuHi2M.net
>>144
顔死んでますよ

166 :風吹けば名無し:2021/10/08(金) 22:42:23.07 ID:0HAKSVUN0.net
>>144
顔死んでますよ

167 :風吹けば名無し:2021/10/08(金) 22:42:23.75 ID:q932hTh4p.net
これ世にも奇妙な物語の呪いやろ
良かったやんとんかっさんは出演出来んで

168 :風吹けば名無し:2021/10/08(金) 22:42:26.59 ID:h/h0qf990.net
もこうが粗チンってわけではないやろ
他の要素かもしれんで
決めつけはアカン

169 :風吹けば名無し:2021/10/08(金) 22:42:35.28 ID:/J45hJESa.net
もこうの彼女中出し中

170 :風吹けば名無し:2021/10/08(金) 22:42:42.90 ID:RfmgqRdz0.net
ニコ生の悪ノリで緑川コメントが連投された時全く拾わずにニコ生閉じたのマジでおもろしろかった

171 :風吹けば名無し:2021/10/08(金) 22:42:54.17 ID:E5UVhE8F0.net
女と実業家がクズなのは大前提としてマジでコレコレが許せない

172 :風吹けば名無し:2021/10/08(金) 22:42:59.97 ID:fpudnNJv0.net
スタヌわろた

173 :風吹けば名無し:2021/10/08(金) 22:43:12.03 ID:IBJ4/u2p0.net
>>162
だまれ😡

174 :風吹けば名無し:2021/10/08(金) 22:43:16.81 ID:YUdYVkU30.net
ただの彼女バレでもそこそこの話題になるのに持ってるよなあ

175 :風吹けば名無し:2021/10/08(金) 22:43:24.95 ID:+ClSW1mR0.net
>>144
チャンピオンなって態々目立つの草

176 :風吹けば名無し:2021/10/08(金) 22:43:26.10 ID:RfmgqRdz0.net
【悲報】もこうの愛称の一つ もこぴー 終わる

177 :風吹けば名無し:2021/10/08(金) 22:43:30.88 ID:brstDpOw0.net
数回セックスしてある程度慣れてしまったら
もこうのチー牛顔が絶妙に嫌悪感湧くんやろな

178 :風吹けば名無し:2021/10/08(金) 22:44:05.69 ID:/NLVx+Y80.net
実業家がその先にいるもこうを凌辱していたという風潮

179 :風吹けば名無し:2021/10/08(金) 22:44:06.21 ID:2gjpaZgH0.net
>>147
にわかか?
シャニマスはもこうの動画すら知らないくらいもこうを愛してないんやが?
もこうを間男に取られて何が復讐なんや?

180 :風吹けば名無し:2021/10/08(金) 22:44:16.93 ID:bdw8t+p80.net
はよコメントうちてえ

181 :風吹けば名無し:2021/10/08(金) 22:44:18.24 ID:GdnyyulG0.net
年収数千万でアイドルと付き合ってた男のセックスを指さして笑うなんJ童貞の図

182 :風吹けば名無し:2021/10/08(金) 22:44:20.53 ID:0HAKSVUN0.net
今後ニコ生やる度に地獄の連投が待ってるやろうけどもこうは耐えられるんやろか

183 :風吹けば名無し:2021/10/08(金) 22:44:22.99 ID:zat+WVx2p.net
実業家は6人セフレ持ちのクズやが遊び人と思えばまあおるやろなってレベルやしな
成海瑠奈は特に理由なく優良物件彼氏であるもこうをコケにしてるのが訳分からん
他人をここまで軽んじられる奴ってなかなかおらんで

184 :風吹けば名無し:2021/10/08(金) 22:44:36.04 ID:5trSCZbna.net
もこう的にはセックス下手で女に弄ばれてイメージも壊さず同情もされて美味しいやん

185 :風吹けば名無し:2021/10/08(金) 22:44:41.42 ID:Bz5ojLGr0.net
[もこう] NTR彼女〜大物YouTuberの俺と3年間付き合ってた彼女がアンチのセフレだった〜

186 :風吹けば名無し:2021/10/08(金) 22:44:51.36 ID:lStdS8wtd.net
>>138
もしかしてこの女もこうと実業家以外にも男いたんかな?

187 :風吹けば名無し:2021/10/08(金) 22:44:58.99 ID:bDRLZ1kt0.net
>>171
ぶっちゃけ実業家もある種の被害者みたいなもんやろ
自分からもこう陥れたわけでもなし

188 :風吹けば名無し:2021/10/08(金) 22:44:59.90 ID:JCZDnjt40.net


189 :風吹けば名無し:2021/10/08(金) 22:45:11.59 ID:+0CMU6Ss0.net
今日から出来る血液サラサラ習慣
 
・ウェイトトレーニング(血管内皮を丈夫にする、血管を広げる、動脈硬化予防)
・ランニング(医療用血栓溶解剤のt-PAと同じのが分泌される)
・納豆を食う(納豆キナーゼによる血栓溶解)
・ビタミンC、E、B(サラサラ効果) 
・ビタミンD(サラサラ、抗ウイルス)
・ウコンサプリ(サラサラ、抗エンベロープウイルス)
・緑茶(サラサラ、抗エンベロープウイルス)
・キャベツなどのアブラナ科の野菜をめっちゃ食う
・玉ねぎ、ニラ、にんにくを食べる(硫化アリル)
・魚、魚油、アマニ油、エゴマ油をとる(オメガ3によるサラサラ)

血液をサラサラにして生活習慣病やコロナ重症化を予防しよう!

190 :風吹けば名無し:2021/10/08(金) 22:45:37.80 ID:jFUOQzMU0.net
もこうが「シャニマス実況します」って言ったらお前ら見るんか?

191 :風吹けば名無し:2021/10/08(金) 22:45:54.49 ID:QWgpyzcA0.net
>>168
実業家に比べたら雑魚チンやっただけやしな

192 :風吹けば名無し:2021/10/08(金) 22:46:18.70 ID:mFS6zGlQ0.net
事業家のち○こには敵わんかった

193 :風吹けば名無し:2021/10/08(金) 22:46:32.27 ID:/Hew48OqM.net
真の強者っつうのはねぇ、コンドームを外さないんですよ

194 :風吹けば名無し:2021/10/08(金) 22:46:38.66 ID:TberxC+6a.net
この女セックス狂いやろ

195 :風吹けば名無し:2021/10/08(金) 22:46:40.36 ID:E5UVhE8F0.net
>>190
そんなの泣くしかないじゃない

196 :風吹けば名無し:2021/10/08(金) 22:46:45.66 ID:L5Mb6iMi0.net
>>144
これどこで見られる?

197 :風吹けば名無し:2021/10/08(金) 22:46:54.53 ID:Xchsv5Pg0.net
結局受け身で優しいだけの男って人生損するだけなんだな

198 :風吹けば名無し:2021/10/08(金) 22:46:55.71 ID:tABRT9nI0.net
これだんまり決め込むんか?
鎮火する気配なさそうやけどそれとも一部は本当で拡張されている部分もあるとか言うんか?

199 :風吹けば名無し:2021/10/08(金) 22:46:58.32 ID:4GIA7cSJ0.net
>>190
涙なしにはみられへんやろ

200 :風吹けば名無し:2021/10/08(金) 22:47:00.82 ID:7IaU3pXI0.net
>>190
そしたらチャンネル登録するわ

201 :風吹けば名無し:2021/10/08(金) 22:47:12.34 ID:n7HryaWn0.net
もこうの全てを奪った三峰が、憎い。

202 :風吹けば名無し:2021/10/08(金) 22:47:18.45 ID:mFS6zGlQ0.net
9800円のピルをバカにするなよ!

203 :風吹けば名無し:2021/10/08(金) 22:47:37.02 ID:2gjpaZgH0.net
>>181
モデルも抱いてるぞ

204 :風吹けば名無し:2021/10/08(金) 22:47:49.13 ID:w2d1rr39a.net
>>198
相手が発狂して自殺未遂かなんかしてるんやったら言わへんのちゃう

205 :風吹けば名無し:2021/10/08(金) 22:47:52.49 ID:QJe6glqE0.net
>>190
もこうってこういうこと割とやっちゃいそう、小金稼ぎ上手いし

206 :風吹けば名無し:2021/10/08(金) 22:47:59.70 ID:IVTbX1hI0.net
>>198
別れてネタにしてほしいけどなぁ

207 :風吹けば名無し:2021/10/08(金) 22:48:10.29 ID:VBoWR2R00.net
>>144


208 :風吹けば名無し:2021/10/08(金) 22:48:25.03 ID:2gjpaZgH0.net
>>197
もこうの本質は優しくない
怖がりなだけや

209 :風吹けば名無し:2021/10/08(金) 22:48:26.23 ID:nhzMrtPV0.net
大物と結婚まだ?

210 :風吹けば名無し:2021/10/08(金) 22:48:27.95 ID:pljduTGGa.net
>>190
もこうって今までにやったことあるん?

211 :風吹けば名無し:2021/10/08(金) 22:48:30.23 ID:1Idniy0m0.net
>>196
https://clips.twitch.tv/AgileSlipperyRhinocerosPeanutButterJellyTime-f4bPcjKxxkjSCGa5

212 :風吹けば名無し:2021/10/08(金) 22:48:35.70 ID:rIWbIeYtd.net
もこう、俺と付き合わないか?

213 :風吹けば名無し:2021/10/08(金) 22:48:53.47 ID:tGGBjPV30.net
とあるVが彼女とずっとゴムつけてセックスしてたら彼女は浮気相手とは生でヤリまくってた件について

214 :風吹けば名無し:2021/10/08(金) 22:48:59.60 ID:WqZdGrkrp.net
>>143
ガールズバーの経営なんかしてるやつよりもこうと添い遂げた方がよっぽどええ暮らし出来たやろな

215 :風吹けば名無し:2021/10/08(金) 22:49:02.80 ID:/+knUMPw0.net
現実を忘れさせてとかほんまエロ同人のセリフ

216 :風吹けば名無し:2021/10/08(金) 22:49:06.74 ID:wVCJvzL/0.net
>>198
拡張されてるのは彼女のまんこや

217 :風吹けば名無し:2021/10/08(金) 22:49:08.60 ID:6KP2OmzL0.net
もこう「オレあげちんやんw」

218 :風吹けば名無し:2021/10/08(金) 22:49:08.70 ID:mFS6zGlQ0.net
>>144
名前で笑ったw

219 :風吹けば名無し:2021/10/08(金) 22:49:09.11 ID:5Gp3KfHar.net
>>208
怖がりなだけなら人の命がかかってるから暴露するなとは言わんやろ

220 :風吹けば名無し:2021/10/08(金) 22:49:14.12 ID:UbKKbO2n0.net
>>144
草ァ

221 :風吹けば名無し:2021/10/08(金) 22:49:17.14 ID:lsBMw4iV0.net
>>212
ワイが予約済みだから無理

222 :風吹けば名無し:2021/10/08(金) 22:49:24.83 ID:e/s4Vsa10.net
こういうのもっとないんか?

https://i.imgur.com/Hkm8llN.jpg
https://i.imgur.com/cRW6bqN.jpg

223 :風吹けば名無し:2021/10/08(金) 22:49:46.29 ID:xvL31l6pa.net
もこうはこれで逆に視聴者増えそうやけどシャニマス界隈は大丈夫なんか

224 :風吹けば名無し:2021/10/08(金) 22:49:46.34 ID:lHQh/9eR0.net
マンダは2位ってなんのネタや?

225 :風吹けば名無し:2021/10/08(金) 22:49:51.80 ID:jfbAEBcO0.net
これ女がクソすぎって話ちゃうの?
もこうもガールズバー店長もこのクソ女に執着しすぎなだけで

226 :風吹けば名無し:2021/10/08(金) 22:49:53.42 ID:XglraL1cd.net
バッコリと脳みそ破壊されていくぅー↑

227 :風吹けば名無し:2021/10/08(金) 22:50:05.08 ID:6KP2OmzL0.net
ぴっさん!?る!

228 :風吹けば名無し:2021/10/08(金) 22:50:19.91 ID:zJ/WT97X0.net
>>143
目が笑ってないな

229 :風吹けば名無し:2021/10/08(金) 22:50:26.77 ID:2gjpaZgH0.net
>>219
そいつを失うのが怖いからかばってるだけや
もこうとシャニマスの生活なんか知らんが結婚考えるほど思ってたなら
失いたくないという気持ちはあるやろ

230 :風吹けば名無し:2021/10/08(金) 22:50:31.03 ID:hGRXyA1J0.net
ボーマンダどういう意味なん?

231 :風吹けば名無し:2021/10/08(金) 22:50:36.36 ID:e/s4Vsa10.net
次の彼女候補
https://i.imgur.com/F8k1zz1.jpg

232 :風吹けば名無し:2021/10/08(金) 22:50:47.72 ID:Gk9+8Thka.net
>>225
違うぞ
めっちゃ興奮する抜けるって話や

233 :風吹けば名無し:2021/10/08(金) 22:50:56.24 ID:3e9fpnu/0.net
三峰のケツがっちり掴んでパンパンしたすぎるw

234 :風吹けば名無し:2021/10/08(金) 22:51:03.28 ID:lDvGQczWa.net
>>225
実業家のほうはそこまで執着してなさそう

235 :風吹けば名無し:2021/10/08(金) 22:51:10.45 ID:WNICmp+a0.net
>>190
普段の動画はつまらんけどそれは面白そうやから見るわ

236 :風吹けば名無し:2021/10/08(金) 22:51:11.56 ID:6KP2OmzL0.net
はやくニコ生やってほしい
サボってんじゃねえぞ!オラァ!!!

237 :風吹けば名無し:2021/10/08(金) 22:51:16.75 ID:85RmPJvF0.net
>>225
逆張り以外はみんなそう思っとるが

238 :風吹けば名無し:2021/10/08(金) 22:51:18.74 ID:O2vfKWDs0.net
どうせ1ヶ月もしたら忘れられるんやろなドラケン君ももう誰も話題にしないし

239 :風吹けば名無し:2021/10/08(金) 22:51:19.65 ID:FvH18jbH0.net
もこうは絶対に視聴者にイジられるからな
いかにカウンターパンチを仕込めるかがオワコンの向こう側への唯一の道やな

240 :風吹けば名無し:2021/10/08(金) 22:51:24.42 ID:nhzMrtPV0.net
ピッさん配信やめろ中出しされてるぞ!!!
こんな感じのやられるんやろな

241 :風吹けば名無し:2021/10/08(金) 22:51:29.06 ID:bDRLZ1kt0.net
>>223
キャラは関係ないキャラは関係ないの壊れたテープレコーダーになっとるぞ
ワイあんま知らんがシャニマスってこういう声優のド級のやらかし滅茶苦茶多いんやって?

242 :風吹けば名無し:2021/10/08(金) 22:51:30.85 ID:5Z7AvLXv0.net
>>225
もこうはしらんけど実業家は別に執着してないやろ

243 :風吹けば名無し:2021/10/08(金) 22:51:32.29 ID:L5Mb6iMi0.net
>>211
ありがとう 面白すぎる

244 :風吹けば名無し:2021/10/08(金) 22:51:37.59 ID:ub6/zXac0.net
もこうの新しいあだ名「ピ」「現実」
あとなんかある?

245 :風吹けば名無し:2021/10/08(金) 22:51:55.22 ID:+xSG26I20.net
>>225
彼女の身体に未練があるから別れへんのやろうな
そういう点では浮気して他の男を求めた女と変わらんわ

246 :風吹けば名無し:2021/10/08(金) 22:51:55.49 ID:PoGuGBG5d.net
なんやなんjでももこうには甘いもんなんやな
ぶっちゃけもこうも性欲に釣られただけやろ
それこそ人畜無害を装った人形にちんぽが生えてたって奴やと思うんやけど

247 :風吹けば名無し:2021/10/08(金) 22:52:01.18 ID:JptEVZ2Ad.net
もこうに中出し4連発したらチャラやろ

248 :風吹けば名無し:2021/10/08(金) 22:52:02.58 ID:JMdI0UrUM.net
怖いのは、もこうがこれで彼女なしになるのが知れ渡るから金目当ての女が狙ってきてまた引っかかること

249 :風吹けば名無し:2021/10/08(金) 22:52:08.48 ID:UbKKbO2n0.net
>>225
降って湧いたエロストーリーを楽しんどるだけやぞ

250 :風吹けば名無し:2021/10/08(金) 22:52:08.71 ID:wVCJvzL/0.net
>>244
ゴム有り

251 :風吹けば名無し:2021/10/08(金) 22:52:10.07 ID:t18o6FVQ0.net
ボーマンダの意味がわからん

252 :風吹けば名無し:2021/10/08(金) 22:52:10.35 ID:6KP2OmzL0.net
こいつFFやりたいって言ってるくせに
かたくなにやらないよな。
別にやらんでいいけど

253 :風吹けば名無し:2021/10/08(金) 22:52:15.25 ID:2LmU6sMGp.net
あまずいやめべひん

254 :風吹けば名無し:2021/10/08(金) 22:52:20.28 ID:WqZdGrkrp.net
>>225
店長のLINEは面白いくらいセフレと割り切っとるで
乗り換えられた側なのにあそこまでハッキリ便器扱いしてるの凄いなって思った

255 :風吹けば名無し:2021/10/08(金) 22:52:23.93 ID:E5UVhE8F0.net
>>244
ゴム有り

256 :風吹けば名無し:2021/10/08(金) 22:52:26.05 ID:jfbAEBcO0.net
ガールズバー店長がもこうアンチになったのは元カノ兼今のセフレを取られたと思ったからやろ?
執着しとるやん

257 :風吹けば名無し:2021/10/08(金) 22:52:28.02 ID:h/h0qf990.net
>>225
実業家は女に執着とかやなくて
一度女かっさらって行ったもこうから再び奪い返したで!という優越に執着しとるんやない

258 :風吹けば名無し:2021/10/08(金) 22:52:31.99 ID:JMdI0UrUM.net
>>71
売名しねや

259 :風吹けば名無し:2021/10/08(金) 22:52:36.17 ID:pMnTWX9/0.net
起業家は特定されてるんか?

260 :風吹けば名無し:2021/10/08(金) 22:52:38.59 ID:q932hTh4p.net
とんかつやワシボシと違ってもこう自身には非はないのに😭😭

261 :風吹けば名無し:2021/10/08(金) 22:52:39.79 ID:4h/qqPJ/M.net
俺は〜ボーマンダ〜
世界一のドラゴンさ〜

262 :風吹けば名無し:2021/10/08(金) 22:52:42.95 ID:lBgNPYRA0.net
>>248
これもはや一種の幸せの形だろ

263 :風吹けば名無し:2021/10/08(金) 22:52:44.13 ID:2gjpaZgH0.net
>>225
ガールズバー店長はラインによると彼女として寄りを戻す気はない
単純に自分が振る前に振られたことが気に食わないからもこうと女にあたってるだけ

264 :風吹けば名無し:2021/10/08(金) 22:52:49.98 ID:zJ/WT97X0.net
>>240


265 :風吹けば名無し:2021/10/08(金) 22:52:53.69 ID:qaOqCp2Ca.net
>>246
自己責任論大好きななんJ民も流石に限度があるんやなって

266 :風吹けば名無し:2021/10/08(金) 22:52:54.72 ID:OC56DU7u0.net
2年間こいつに座薬挿入してもらってたんかなぁ

267 :風吹けば名無し:2021/10/08(金) 22:52:57.65 ID:6KP2OmzL0.net
「衣はがし、飯半分」みたいの誰が作ってくれ

268 :風吹けば名無し:2021/10/08(金) 22:52:59.11 ID:0HAKSVUN0.net
>>252
FF10やるわつってたよな
今このタイミングでこそやって欲しいわ糞おもろそう

269 :風吹けば名無し:2021/10/08(金) 22:53:00.49 ID:udDQq7m30.net
>>248
そしてまたようわからん奴に寝取られるんか

270 :風吹けば名無し:2021/10/08(金) 22:53:02.99 ID:mFS6zGlQ0.net
神ち○こがある事業家は女さん選び放題だからな😅

271 :風吹けば名無し:2021/10/08(金) 22:53:12.67 ID:ajhMkVlEr.net
>>145
こいつメンタル強すぎるわ
加藤純一なら黙秘貫いてる

272 :風吹けば名無し:2021/10/08(金) 22:53:21.13 ID:bDRLZ1kt0.net
>>254
そら一度別の男に行ってやっぱお前のちんぽの方がええわwとか言う奴とまともな関係築く方が難しいやろ

273 :風吹けば名無し:2021/10/08(金) 22:53:22.06 ID:blIDX+0d0.net
とあるVtuberが長年付き合った彼女を寝取られて生ハメ中出し4連発されてた件について

274 :風吹けば名無し:2021/10/08(金) 22:53:24.61 ID:Wj7ktG9q0.net
ピってどういう意味なん?

275 :風吹けば名無し:2021/10/08(金) 22:53:25.44 ID:t18o6FVQ0.net
ボーマンダ誰か教えてくれ
何が2位なん?

276 :風吹けば名無し:2021/10/08(金) 22:53:30.70 ID:5Z7AvLXv0.net
>>246
それ悪いことでもなんでもないやん

277 :風吹けば名無し:2021/10/08(金) 22:53:36.27 ID:utyJkm5nF.net
これからぴっさん扱いなの泣けるわ

278 :風吹けば名無し:2021/10/08(金) 22:53:39.52 ID:aVlry4oy0.net
女の方それこそ現実忘れたい状況やろなぁ

279 :風吹けば名無し:2021/10/08(金) 22:53:41.36 ID:9Ls8H7oBd.net
>>256
実業家が本当に欲しかったのはもこうなんやなって

280 :風吹けば名無し:2021/10/08(金) 22:53:43.81 ID:lStdS8wtd.net
>>210
ガルパとウマはあるけどアイマスはねえな
ガルパは自分が昔歌ってみたで出した動画の歌とガルパのカバーを差し替える動画だしてた

281 :風吹けば名無し:2021/10/08(金) 22:53:45.85 ID:t18o6FVQ0.net
>>274
彼氏=カレピ=ピ
若者言葉や

282 :風吹けば名無し:2021/10/08(金) 22:53:51.42 ID:OC56DU7u0.net
>>246


283 :風吹けば名無し:2021/10/08(金) 22:53:57.19 ID:zGIUbvcB0.net
>>230
浮気した女の好きなポケモン2位がボーマンダ
もこうの好きなポケモンであるボーマンダは1位ではないという皮肉

284 :風吹けば名無し:2021/10/08(金) 22:53:58.47 ID:8hY7L9Ve0.net
アンチ乙
もこうの方が打点高いから

285 :風吹けば名無し:2021/10/08(金) 22:53:59.97 ID:CnlMZyzXa.net
クレセリアもNGか
https://i.imgur.com/CSsdVjL.jpg

286 :風吹けば名無し:2021/10/08(金) 22:54:01.29 ID:6KP2OmzL0.net
女運悪すぎだろ。
サゲマンクソビッチばっかり

287 :風吹けば名無し:2021/10/08(金) 22:54:02.14 ID:h/h0qf990.net
>>274
好きぴ、かれぴ→ぴに変化したやつやろ

288 :風吹けば名無し:2021/10/08(金) 22:54:13.44 ID:mibZRTMo0.net
https://dotup.org/uploda/dotup.org2612447.png

もこうよ話は聞いたぞ

289 :風吹けば名無し:2021/10/08(金) 22:54:21.75 ID:Fbl4veIvd.net
>>281
おっさん言葉ちゃうんか

290 :風吹けば名無し:2021/10/08(金) 22:54:22.57 ID:2gjpaZgH0.net
>>254
そら勝手に振ったのにまた彼女にして!とか男からしたらなんやこいつってなるやろ
男からしたらやり返すチャンスが来たからそれを実行してるだけ

291 :風吹けば名無し:2021/10/08(金) 22:54:22.56 ID:4h/qqPJ/M.net
>>256
目の前でララァを精神的NTRされたシャアもアムコンになってしまったやろ
そういうことなんや

292 :風吹けば名無し:2021/10/08(金) 22:54:40.07 ID:e/s4Vsa10.net
実業家ニキは鳴海に射精したんやなくて、本質的にはもこうに射精してる

293 :風吹けば名無し:2021/10/08(金) 22:54:44.79 ID:DYAudVQl0.net
https://www.twitch.tv/stylishnoob4/clip/ReliableImpossibleTriangleTwitchRaid-VzebnpSrfRInpD0V?filter=clips&range=24hr&sort=time

294 :風吹けば名無し:2021/10/08(金) 22:54:45.86 ID:aVlry4oy0.net
>>245
いや未練ないやろ
生ハメOKやから抱いてるだけで
ガキできたら面倒やからアフターピルやれよってやってるし

295 :風吹けば名無し:2021/10/08(金) 22:54:51.45 ID:bDRLZ1kt0.net
>>283
もこうってマンダ好きなんか
まぁマンダの流星群はつよいとか言っとったしな

296 :風吹けば名無し:2021/10/08(金) 22:54:57.61 ID:q932hTh4p.net
>>283
😭

297 :風吹けば名無し:2021/10/08(金) 22:55:05.84 ID:vRa+GLpT0.net
>>111
手越と同じNEWSの別のメンバーや
世にも奇妙な物語で共演した
役で胸ぐら掴んだ

298 :風吹けば名無し:2021/10/08(金) 22:55:06.04 ID:Qs7DjFWD0.net
この件って珍しくっていいかわからんけどぶっちぎりで女が悪いよな

299 :風吹けば名無し:2021/10/08(金) 22:55:10.74 ID:qaOqCp2Ca.net
もこう→シャニマス声優→実業家→もこう

300 :風吹けば名無し:2021/10/08(金) 22:55:11.34 ID:jfbAEBcO0.net
でももこうも結婚する前に事実知れてよかったやん
結婚後だと確実に托卵されて金だけ毟り取られてたぞ

301 :風吹けば名無し:2021/10/08(金) 22:55:12.62 ID:yXcSK44Oa.net
彼女スターダストクビになるんかな?
もうもこうが引き取って養うしかないやろ

302 :風吹けば名無し:2021/10/08(金) 22:55:21.83 ID:mFS6zGlQ0.net
>>290
もこうのち○こじゃ
満足できなくて可哀想やな😅

303 :風吹けば名無し:2021/10/08(金) 22:55:32.18 ID:Wj7ktG9q0.net
>>281
>>287
サンガツ

304 :風吹けば名無し:2021/10/08(金) 22:55:33.99 ID:6KP2OmzL0.net
もこう今ディルアングレイ聴いてそう

305 :風吹けば名無し:2021/10/08(金) 22:55:39.83 ID:PoGuGBG5d.net
>>276
まあな、単に女を見る目がないだけや
ただなんjでも完全被害者みたいな扱い受けるもんなんやなって思ったんや

306 :風吹けば名無し:2021/10/08(金) 22:55:39.82 ID:WqZdGrkrp.net
>>272
ワイならセフレにすらしたくないし二度と関わりたくないって思うしそうなる人が多いんちゃうか
それでも連絡取り続けて都合のいい穴にできるのが上手いなって思ったんや

307 :風吹けば名無し:2021/10/08(金) 22:55:40.13 ID:YauzQsrma.net
>>293
ここで笑いを我慢できるのは強い

308 :風吹けば名無し:2021/10/08(金) 22:55:47.08 ID:2gjpaZgH0.net
>>246
別にもこうを擁護してねえな
どっちかに肩を持ってる奴からしたらワイみたいな人間はどっちからもうっとうしいやろうが

309 :風吹けば名無し:2021/10/08(金) 22:55:53.34 ID:mIj6/3IpM.net
>>292
グリフィスかよ

310 :風吹けば名無し:2021/10/08(金) 22:55:58.09 ID:L5Mb6iMi0.net
>>293


311 :風吹けば名無し:2021/10/08(金) 22:56:06.00 ID:E5UVhE8F0.net
もこうはもうライバー切ろう。

312 :風吹けば名無し:2021/10/08(金) 22:56:06.39 ID:qaOqCp2Ca.net
>>300
これが怖くて流石に興奮できんわ
フィクションとリアルの差や

313 :風吹けば名無し:2021/10/08(金) 22:56:07.32 ID:5ohLoVhq0.net
>>96
割れ鍋に綴じ蓋言うしやばい女続くのは本人もなんかあるやろなぁ

314 :風吹けば名無し:2021/10/08(金) 22:56:07.83 ID:43Jz3U+DM.net
>>148
つわはすから学んだんやろなあ…

315 :風吹けば名無し:2021/10/08(金) 22:56:10.05 ID:PjSnRPF50.net
真面目にピッさんはきつい
かっさんとかなっさんは別に何とも思わんがピッさんはほんときつい

316 :風吹けば名無し:2021/10/08(金) 22:56:13.24 ID:HDrJxj1Ha.net
実業家はセフレの向こう側にいるもこうを思って4回も中出ししたんや
これはもう純愛や

317 :風吹けば名無し:2021/10/08(金) 22:56:26.76 ID:5ryb4uTsd.net
妖怪小銭稼ぎ

318 :風吹けば名無し:2021/10/08(金) 22:56:31.06 ID:vXJ9Gx800.net
ほんまNTR好きで良かったわ
こんな気持ちいい日はない

319 :風吹けば名無し:2021/10/08(金) 22:56:42.80 ID:m6x6shCEd.net
>>246
もこうの信者って保護者面してるの多くて最高にキモいよな

320 :風吹けば名無し:2021/10/08(金) 22:57:08.62 ID:Gk9+8Thka.net
ガチでNTRものエロ漫画の世界やもん
セフレでいいから抱いてくださいからの
彼氏にゴムありセフレにゴムなし4連発って
あげく次の日アイマスの仕事で舞台に立ってるとかこんな極上ネタ他にあるかよ

321 :風吹けば名無し:2021/10/08(金) 22:57:17.95 ID:bDRLZ1kt0.net
>>300
托卵とかいう人道に対する罪が野放しなのマジで意味分からんわ
あんなの放置してたらいずれ托卵女の一族郎党皆殺しみたいなマーダー産むで

322 :風吹けば名無し:2021/10/08(金) 22:57:21.01 ID:6KP2OmzL0.net
もこうの女性不信がまた悪化したな。
こいつ二度と女と関わらなそう

323 :風吹けば名無し:2021/10/08(金) 22:57:21.62 ID:5ohLoVhq0.net
>>316
ガッツ見ながらキャスカレイプしてるグリフィスかよ

324 :風吹けば名無し:2021/10/08(金) 22:57:44.35 ID:EcsNJaMqd.net
もこう相手にピッピのゆびをふる→しおふき

325 :風吹けば名無し:2021/10/08(金) 22:57:50.21 ID:rnPT15Xx0.net
>>246
女が実業家振ってまで寄ってきたからぬいぐるみチンポ理論は一切当てはまらない

326 :風吹けば名無し:2021/10/08(金) 22:57:51.06 ID:EduQFoteM.net
これ一般社会であってもそれなりにエグい話やのに大物配信者と大手アイドルゲームの声優の話やからまた現実ってすごいね

327 :風吹けば名無し:2021/10/08(金) 22:57:56.20 ID:mFS6zGlQ0.net
事業家はもこうと間接セックスできて
純愛やな😭

328 :風吹けば名無し:2021/10/08(金) 22:58:12.10 ID:2gjpaZgH0.net
>>298
間男にセフレが6人いることとこの女が渡り鳥なことが無関係やからな
せめて間男にセフレがいることが気に入らなくて復讐のためにもこうに行くとかなら
女にも言い分はあるが単純にエゴやし

329 :風吹けば名無し:2021/10/08(金) 22:58:12.26 ID:4h/qqPJ/M.net
>>320
シチュは最高
なお顔

330 :風吹けば名無し:2021/10/08(金) 22:58:15.09 ID:XTA8X32f0.net
>>234
つか実業家さんサイドはもこうより自分がオスとして上って事示せた時点で大勝利まである
自分よりはるかに稼ぐやつを徹底的にコケにできたのクッソ気持ちええやろな

331 :風吹けば名無し:2021/10/08(金) 22:58:18.02 ID:exDrq99B0.net
実業家に捨てられた復讐の為にもこう巻き込んでLINE晒したクソ女が一番もこうにダメージ与えてるやろ
LINEのやり取りさえ晒されなけりゃ「みんなに隠れて声優と付き合ってたけど浮気されてたわナハハハハ」で済んだのに
生々しいやり取りが公開されて無駄に傷口広がっとる

332 :風吹けば名無し:2021/10/08(金) 22:58:32.92 ID:abEb2uwD0.net
もこうに恋人がいることは騒動前から有名だったんか?

333 :風吹けば名無し:2021/10/08(金) 22:58:46.60 ID:xMAT6btO0.net
>>109
実業家も脳破壊されてたって事?

334 :風吹けば名無し:2021/10/08(金) 22:58:50.35 ID:VMav2rNw0.net
そんなにショックなんかな?
人気配信者ならあんな微妙な声優じゃなくてもよりどりみどりやろ

335 :風吹けば名無し:2021/10/08(金) 22:58:56.88 ID:LVwj1J7s0.net
ただのATMやん

336 :風吹けば名無し:2021/10/08(金) 22:58:58.15 ID:85RmPJvF0.net
托卵はなんJ民すら10:0で悪と断定するくらいの所業やから一歩手前ともなればやたら同情的なのもしゃーない

337 :風吹けば名無し:2021/10/08(金) 22:59:00.26 ID:5I2cQksLa.net
>>246
付き合い1年くらいだったらもこうが叩かれ笑われてそう
流石に3年はきっつい

338 :風吹けば名無し:2021/10/08(金) 22:59:10.74 ID:a5zPm+Eu0.net
早くtwitter更新してや〜

339 :風吹けば名無し:2021/10/08(金) 22:59:12.61 ID:+xSG26I20.net
>>294
身体目当てという点では同類やってことや
彼氏以外の男と浮気して他人のチンチンヨシヨシハメハメしてた女を許すのなんて
カラダの関係のメリットしかないやろ基本的に
彼女の人間性や性格がいいから許すという答えでも相手の浮気行為を肯定することになるから
どの道許した時点同類と自分で認定してしまうことになるんやで

340 :風吹けば名無し:2021/10/08(金) 22:59:17.13 ID:nhzMrtPV0.net
これ実業家とアイドルの中出しセックス見れるならお前らいくら払う?
ワイは2万なら払う

341 :風吹けば名無し:2021/10/08(金) 22:59:22.69 ID:2gjpaZgH0.net
>>306
ガールズバーなんか経営してる半グレもどきやし
うぜえ奴はぶん殴らせろの思想なんやろ

342 :風吹けば名無し:2021/10/08(金) 22:59:35.44 ID:UukTz0Lup.net
実業家ともこう両者の脳を少なくとも一度は破壊した女が勝者か?

343 :風吹けば名無し:2021/10/08(金) 22:59:51.16 ID:FjpDhkRCa.net
>>332
ちょっと前にポケカ売りに行くときに入れてた紙袋が女向けのブランドでざわざわしてた

344 :風吹けば名無し:2021/10/08(金) 23:00:10.11 ID:smau2hKmd.net
瑠奈って名前のやつでまともな奴いねぇな

345 :風吹けば名無し:2021/10/08(金) 23:00:11.26 ID:P2n+Zj0K0.net
あんなエロ漫画みたいなNTR男が実在するという事実に震える

346 :風吹けば名無し:2021/10/08(金) 23:00:17.09 ID:2gjpaZgH0.net
>>333
間男がそのシチュに興奮してるならそうやが
どうみてもキレてるだけやし

347 :風吹けば名無し:2021/10/08(金) 23:00:22.45 ID:jfbAEBcO0.net
実業家という言い方が誤解を生むわ
ガールズバー店長なんだから最初から半グレの女衒やんけ

348 :風吹けば名無し:2021/10/08(金) 23:00:23.37 ID:gQ9Dj29CM.net
もこうがキズナアイとか他のVにハマってた頃知ってるけどそれ丁度3年ぐらい前なんだよな
その後はVに興味なくしてった

349 :風吹けば名無し:2021/10/08(金) 23:00:29.07 ID:e/s4Vsa10.net
>>340
え?

350 :風吹けば名無し:2021/10/08(金) 23:00:31.15 ID:7LnHeK1/r.net
間男羨ましすぎるわ
ワイも4回戦まで戦えるマジカルチンポほしい

351 :風吹けば名無し:2021/10/08(金) 23:00:40.57 ID:jfr5n5QB0.net
https://i.imgur.com/OLizIYW.jpg

352 :風吹けば名無し:2021/10/08(金) 23:00:41.01 ID:DAwNd9n40.net
この炎上を利用してるもこうって相当メンタル強いよな
普通出来んで

353 :風吹けば名無し:2021/10/08(金) 23:00:41.62 ID:XhUcTjnf0.net
>>143
ぶっさコミュ抜けるわ

354 :風吹けば名無し:2021/10/08(金) 23:00:43.71 ID:aVlry4oy0.net
>>339
そもそも起業家とかいうのもガールズバー経営やぞ
カタギじゃないやろ
もこうがわけのわからん地雷引きすぎなのか本人もそれと同じぐらいヤバいのか知らんけど登場人物全員クズとかいうパターンやろこれ

355 :風吹けば名無し:2021/10/08(金) 23:01:06.16 ID:4h/qqPJ/M.net
>>332
確定情報はないけど間違いなく彼女くらいいるだろうなと思ってた
しかし相手の中身が斜め上すぎて草

356 :風吹けば名無し:2021/10/08(金) 23:01:06.71 ID:fY71Im7yM.net
もこう結婚するの草

357 :風吹けば名無し:2021/10/08(金) 23:01:07.36 ID:Qs7DjFWD0.net
>>328
全ての行動が自己本位すぎてほんま救えんわ

358 :風吹けば名無し:2021/10/08(金) 23:01:08.20 ID:6KP2OmzL0.net
絶望の涙に希望さえ滲んでゆき
今を生きてゆく強ささえ

359 :風吹けば名無し:2021/10/08(金) 23:01:08.72 ID:RLNC06a60.net
ほんと可愛そうやでもこう

360 :風吹けば名無し:2021/10/08(金) 23:01:11.55 ID:e/s4Vsa10.net
もこうのセックス見れるなら2万払うけど、実業家ニキと成海のセックス見てもなあ

361 :風吹けば名無し:2021/10/08(金) 23:01:13.21 ID:XTA8X32f0.net
>>344
名前よりアイコンがサンリオキャラの女でまともな奴いねぇって思ったわ

362 :風吹けば名無し:2021/10/08(金) 23:01:17.49 ID:2gjpaZgH0.net
>>342
托卵ってことは中だしされた挙句中絶するんやろ?

363 :風吹けば名無し:2021/10/08(金) 23:01:27.71 ID:3E3mFKfd0.net
>>143
みにら

364 :風吹けば名無し:2021/10/08(金) 23:01:31.03 ID:/7CTXMCk0.net
ボーマンダは2位って何?

365 :風吹けば名無し:2021/10/08(金) 23:01:31.22 ID:hGRXyA1J0.net
>>283
1位なんやねん

366 :風吹けば名無し:2021/10/08(金) 23:01:32.08 ID:EJ3xBGsw0.net
もこうがバレ以前にちょこちょこ匂わせをやってたのがさらにNTR感を強めてる

367 :風吹けば名無し:2021/10/08(金) 23:01:36.13 ID:JiXPNvv5M.net
騒がれとるけどわけわからん声優やん
もこうも正直、微妙な存在やし
なにがしたいんや

368 :風吹けば名無し:2021/10/08(金) 23:01:43.30 ID:QmwIUv+h0.net
ぴーたん

369 :風吹けば名無し:2021/10/08(金) 23:01:52.92 ID:OLw0kStaa.net
ていうか女もゴムないと気持ちいいんか?

370 :風吹けば名無し:2021/10/08(金) 23:01:57.33 ID:9Ls8H7oBd.net
>>360
もこうと実業家のセックスなら?

371 :風吹けば名無し:2021/10/08(金) 23:02:04.84 ID:XwDlEFMz0.net
もうピッピ動画出すしかないやろ

372 :風吹けば名無し:2021/10/08(金) 23:02:05.40 ID:mFS6zGlQ0.net
脳破壊されたまま結婚する
エロ漫画か

373 :風吹けば名無し:2021/10/08(金) 23:02:09.59 ID:1JpZGiuO0.net
ゴムのもこう

374 :風吹けば名無し:2021/10/08(金) 23:02:15.53 ID:MqexMk2k0.net
リスナーにマウントバトルしまくってたツケが回ってきたようだな

375 :風吹けば名無し:2021/10/08(金) 23:02:18.62 ID:4h/qqPJ/M.net
>>370
^〜

376 :風吹けば名無し:2021/10/08(金) 23:02:18.91 ID:ODqt9REM0.net
シラクサとかいうポケモン配信者がもこうの件に言及してるぞ

377 :風吹けば名無し:2021/10/08(金) 23:02:19.20 ID:qh/JTVXEM.net
難病で中学不登校
通信制高校
Fラン大学
新卒で入った会社も1年続かず辞めました
そんな僕が今や登録者100万人のYoutuberで、NHKにも出演し、プロ野球の始球式もやりました
そして声優さんと結婚して毎日幸せです


こんなサクセスストーリーがあるはずなかったんや…

378 :風吹けば名無し:2021/10/08(金) 23:02:21.16 ID:PoGuGBG5d.net
>>325
ぬいぐるみちんぽ理論は視聴者視点の話やで
もこうの配信スタンスはどどどどど童貞ちゃうわって感じやん
でももこうは普通に金の力でやることやってたんやろ?見る目がなくて逃げられてるとはいえ
視聴者的には不快やないんかなって思ったんや

379 :風吹けば名無し:2021/10/08(金) 23:02:23.41 ID:j4T917+Sp.net
>>7
別にいうほど大物でもなかったという

380 :風吹けば名無し:2021/10/08(金) 23:02:23.76 ID:p6JuadxMd.net
>>350
創作の中にしかないと思われてた彼氏持ちを寝取る上にゴム無しさせるほどのチンポが実際に存在したんだからもうマジカルチンポという考え方は無くなるぞ

381 :風吹けば名無し:2021/10/08(金) 23:02:24.45 ID:nhzMrtPV0.net
>>352
メンタルが全般的に強いわけでは決してないけどこういう揉め事の時の立ち回りはかなり上手い方やと思うわ昔から
もこうってそれほど他人に執着あるタイプでもないし

382 :風吹けば名無し:2021/10/08(金) 23:02:25.46 ID:6KP2OmzL0.net
もこうはもう新しいゲーム楽しめなくなってるよな。
素で好きなのはシャドバとペクスぐらいだろ

383 :風吹けば名無し:2021/10/08(金) 23:02:32.86 ID:OS89nBta0.net
>>144
顔で草生える

384 :風吹けば名無し:2021/10/08(金) 23:02:34.16 ID:NpDpvN3n0.net
もこうがチー牛営業してたのがクッソイラつくわ
チー牛っぽく振る舞って裏ではトップ声優とセックスかよ

385 :風吹けば名無し:2021/10/08(金) 23:02:56.17 ID:E5UVhE8F0.net
>>324
じつぎょうか の どろぼう!
こうかは ばつぐんだ!

もこう の ルナアーラ は たおれた!

386 :風吹けば名無し:2021/10/08(金) 23:03:01.51 ID:e/s4Vsa10.net
>>370
5万くらいかな
ポップコーン食べながら見たい

387 :風吹けば名無し:2021/10/08(金) 23:03:06.27 ID:ajhMkVlEr.net
>>351
絵に描いたような強欲人やな
周りがまともなだけに余計そう見える

388 :風吹けば名無し:2021/10/08(金) 23:03:08.99 ID:rtHf6typ0.net
>>364
もこうの好きなポケモンはボーマンダだからもこうは二番手っていう匂わせ

389 :風吹けば名無し:2021/10/08(金) 23:03:12.52 ID:mAxnhqTqa.net
3年も付き合ってたのも驚きや・・・

390 :風吹けば名無し:2021/10/08(金) 23:03:23.42 ID:QZpN6IJI0.net
実業家って肩書きやけど収入はサラリーマン並みなんやろうな
もこうのほうが女が好き勝手使えるぐらい金持ってたんやな
まぁ最後にはお金よりチンポが勝つとか夢あるやん

391 :風吹けば名無し:2021/10/08(金) 23:03:24.81 ID:PLKeXjzp0.net
>>384
相手はソシャゲしか仕事ない声優だぞ

392 :風吹けば名無し:2021/10/08(金) 23:03:33.92 ID:a5zPm+Eu0.net
>>351
今回の事がなければネタ枠やったんやろなあ

393 :風吹けば名無し:2021/10/08(金) 23:03:36.10 ID:xMAT6btO0.net
>>246
リアルNTRってここまでドン引きするもんやと思わんかったわ

394 :風吹けば名無し:2021/10/08(金) 23:03:42.73 ID:G/WARRS40.net
この今世紀最高レベルの糞女をもこうが両親に結婚を前提に交際してるって紹介したの草
親御さん真相知ったら泡吹いて倒れそう

395 :風吹けば名無し:2021/10/08(金) 23:03:48.64 ID:AR9mRcXGd.net
もこう
・かわいい
・浮気しない
・年収5000万
・料理できる
・チンコでかい

なんでこれで浮気されるんや

396 :風吹けば名無し:2021/10/08(金) 23:03:52.86 ID:T8nKUQFap.net
匂わせておいて寝取られてるとかクソ恥ずかしいやん

397 :風吹けば名無し:2021/10/08(金) 23:03:56.36 ID:BosrJUZba.net
>>369
やっぱり生の方が擦れてる感覚とかが気持ちいいよ
でも男よりは気持ちの部分が大きいかも

398 :風吹けば名無し:2021/10/08(金) 23:04:03.94 ID:+xSG26I20.net
ピッピのちんこをふ瑠奈

399 :風吹けば名無し:2021/10/08(金) 23:04:05.18 ID:abEb2uwD0.net
もこうが裸で腰振ってる図が全く想像できんわ
どんなセックスしとるんやろ

400 :風吹けば名無し:2021/10/08(金) 23:04:05.20 ID:wVCJvzL/0.net
>>351
この時もセフレの精子貯めてたんかな?興奮するわ

401 :風吹けば名無し:2021/10/08(金) 23:04:11.11 ID:ICL+K7qmp.net
実業家は成海瑠奈を雑に扱う事でもこうに対してマウント取る事が目的なんや
これはBL文脈やな

402 :風吹けば名無し:2021/10/08(金) 23:04:12.81 ID:N1DxMEN7d.net
てかもこうも女見る目なさすぎやろ
いつもメンヘラみたいな奴選ぶやん

403 :風吹けば名無し:2021/10/08(金) 23:04:13.61 ID:4h/qqPJ/M.net
>>352
反省から大反省へ…そしてその大反省はやがて大猛省へと昇華することができる男だから

404 :風吹けば名無し:2021/10/08(金) 23:04:14.18 ID:zi0ICySe0.net
>>351
紫の短冊持ってるのが一番いいな

405 :風吹けば名無し:2021/10/08(金) 23:04:17.88 ID:XhUcTjnf0.net
>>369
中出ししてもらってワンチャン腹の子盾に結婚までこぎつけられたらラッキーくらいの感覚やろ
ダメならもこうが避妊失敗したことにして托卵コースの保険つきや

406 :風吹けば名無し:2021/10/08(金) 23:04:21.44 ID:QmwIUv+h0.net
寝取られなしで三峰がもこうに汚染されまくった世界線もみたかった

407 :風吹けば名無し:2021/10/08(金) 23:04:24.02 ID:szfjA0kmd.net
>>385
もこうは目の前が真っ暗になった

408 :風吹けば名無し:2021/10/08(金) 23:04:25.13 ID:brstDpOw0.net
もこうの彼女の三峰が生すっごく気持ちよかったナマじゃないと嫌って実業家相手に懇願しているの萌えるよね〜
あ、彼ピのもこうくんはゴムで我慢してね

409 :風吹けば名無し:2021/10/08(金) 23:04:28.69 ID:W5DswDa40.net
>>130
妻はおらんやろ?

410 :風吹けば名無し:2021/10/08(金) 23:04:30.78 ID:DAwNd9n40.net
>>395
チンコがデカくないんやろなあ…

411 :風吹けば名無し:2021/10/08(金) 23:04:30.96 ID:TnMi0oSmM.net
もこうって加藤純一の存在でかなりヘイト薄くなってるよな
加藤純一が汚すぎるから相対的に綺麗に見える

412 :風吹けば名無し:2021/10/08(金) 23:04:31.98 ID:Rg/Tn8ZZ0.net
もこうやっぱ天才やな

413 :風吹けば名無し:2021/10/08(金) 23:04:34.46 ID:tXXO29PYd.net
男としての尊厳踏みにじられたのは一生モンやからな
ほんと可哀想だわ

414 :風吹けば名無し:2021/10/08(金) 23:04:44.81 ID:utSLbb7N0.net
デレステの全てを奪ったウマ娘が、憎い。

415 :風吹けば名無し:2021/10/08(金) 23:04:47.91 ID:6KP2OmzL0.net
某人気Vチューバーが彼女NTRれて三年間浮気されてた件について

416 :風吹けば名無し:2021/10/08(金) 23:04:48.22 ID:mFS6zGlQ0.net
ち○こでかくても
やわらかかったか😭

417 :風吹けば名無し:2021/10/08(金) 23:04:59.94 ID:DkF/tmtd0.net
もこうが浮気女のこと切れずに結婚までいったら面白い

418 :風吹けば名無し:2021/10/08(金) 23:05:06.82 ID:rtHf6typ0.net
一番好きなポケモンはペンドラー(意味深)

419 :風吹けば名無し:2021/10/08(金) 23:05:07.36 ID:BdPoRkm2r.net
自分のアンチに寝取られるとか脳味噌木っ端微塵になりそうで普通に可哀想

420 :風吹けば名無し:2021/10/08(金) 23:05:15.91 ID:EJ3xBGsw0.net
てかなんでもこうのちんこがでかいことになってるん?

421 :風吹けば名無し:2021/10/08(金) 23:05:18.58 ID:mOnk/Vzq0.net
もこうって金のために道化を演じてると思ってたけどまさか本当に馬鹿なん?

422 :風吹けば名無し:2021/10/08(金) 23:05:19.12 ID:vqMu2QDD0.net
もこうを救いたい

423 :風吹けば名無し:2021/10/08(金) 23:05:21.22 ID:jfbAEBcO0.net
>>390
多分この女は金はもこうに貰って子供は半グレのってルート選ぶ予定だったと思うわ
夫は高収入がいいけど種はイケメンチャラ男のを貰うのがいいって女

424 :風吹けば名無し:2021/10/08(金) 23:05:24.53 ID:nhzMrtPV0.net
こういう女って手に入った瞬間雑に扱うんやろし誰と付き合っても絶対に上手くいかなさそう

425 :風吹けば名無し:2021/10/08(金) 23:05:29.18 ID:+ANKZY3zd.net
言われてみればもこうってちゃんとデートしてたんかな
小汚い格好で街中手を繋ぎながら一緒に歩いたんやろか

426 :風吹けば名無し:2021/10/08(金) 23:05:32.81 ID:88wpvkvcd.net
女にステータス求めるんもアレかもしれんが20後半で売れない女声優やってるような人好きになるのもどうなんやろ

427 :風吹けば名無し:2021/10/08(金) 23:05:37.23 ID:bqE0y1190.net
キャラは眼鏡かけておとなしそうやのに中の人はそうでもないな
声優ライブ行くタイプのファンはそれでもええんかよ
ワイやったらイメージ損なうから露出控えてほしいって思う

428 :風吹けば名無し:2021/10/08(金) 23:05:37.49 ID:aVlry4oy0.net
>>390
というか最初にガールズバー経営者と付き合う時点でもう堕ちてるのよな
そんなんが声優してるとか怖いわ
AV業界よりヤバい女多そう

429 :風吹けば名無し:2021/10/08(金) 23:05:42.87 ID:Gk9+8Thka.net
>>405
アフターピル用いて純粋にセフレとの中出しセックス楽しんでたんやぞ

430 :風吹けば名無し:2021/10/08(金) 23:05:42.87 ID:E5HJSDGm0.net
実業家行くわはちょっとかわいそう

431 :風吹けば名無し:2021/10/08(金) 23:05:46.00 ID:W5DswDa40.net
>>417
そのパターンが一番面白いわ

432 :風吹けば名無し:2021/10/08(金) 23:05:49.26 ID:XTA8X32f0.net
>>351
平和に暮らしたいネキすこ

総レス数 432
79 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★