2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中東メディア「サウジアラビアは運悪く『1-0』だった。内容的には大差がついてもおかしくなかった

1 :風吹けば名無し:2021/10/08(金) 17:46:37.96 ID:8VwTS477r.net
「もっと楽に勝てた」サウジの快勝劇だった森保ジャパンとの一戦を中東メディアはどう伝えた?「日本は凍りついたまま」
https://news.yahoo.co.jp/articles/3ebb286c8f5f126c99f8a742c4647fa9cef944ad

2 :風吹けば名無し:2021/10/08(金) 17:46:57.75 ID:8VwTS477r.net
サウジアラビアの現地メディアは、この一戦を詳報。
地元紙『ARAB News』は、「サウジアラビアは3連勝を飾り、オマーンに敗れていた日本は早くも2敗目だ」と伝えたうえで、
「我々は最初から日本を支配し、運が良ければもっと楽に勝てた」と快勝劇をレポートした。

3 :風吹けば名無し:2021/10/08(金) 17:47:48.01 ID:AitABxVV0.net
ぐうの音も出ない

4 :風吹けば名無し:2021/10/08(金) 17:48:20.47 ID:dpmP+LUM0.net
日本の恥

5 :風吹けば名無し:2021/10/08(金) 17:48:35.29 ID:gM/MroKVd.net
正直昔の最終予選見てるみたいで最高に楽しいんやが

6 :風吹けば名無し:2021/10/08(金) 17:49:14.09 ID:sf6HNdsg0.net
森保「せやろ?1点差に縮めたのがワイの手腕やで」

7 :風吹けば名無し:2021/10/08(金) 17:49:32.66 ID:OWiwaq5ja.net
>>5
サカ豚震え声で虚勢張ってて草

8 :風吹けば名無し:2021/10/08(金) 17:50:00.95 ID:4Wy9G7zsp.net
これじゃあ森保がすごいみたいやん

9 :風吹けば名無し:2021/10/08(金) 17:50:49.72 ID:dgOheRSkd.net
まあミスなきゃ0-0やしな

総レス数 9
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★