2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

パチンコ依存症なんだけど「おもちゃとして遊びたい」って言うと

1 :風吹けば名無し:2021/10/08(金) 08:13:28.71 ID:POnaa6YB0.net
「金かかってるからやりたいんだろ」って言われる

もしパチ屋が全部海になったら絶対に行かない自信がある

負け始めると射幸心で取り返したくなるけど、

負けていない時は純粋におもちゃとして遊びたい。

どうすればパチンコやめられる?

ちなみに低貸しサミタアプリゲーセン実機は無理
新しいの色々遊べないから

2 :風吹けば名無し:2021/10/08(金) 08:14:18.06 ID:/8TjhWeo0.net
実機買ったらええやん

3 :風吹けば名無し:2021/10/08(金) 08:14:59.57 ID:JFcsSMxc0.net
それならアプリでいいじゃん

4 :風吹けば名無し:2021/10/08(金) 08:15:06.44 ID:POnaa6YB0.net
>>2
>>1

5 :風吹けば名無し:2021/10/08(金) 08:15:24.17 ID:IJ4rAiMZ0.net
海面白いやん

6 :風吹けば名無し:2021/10/08(金) 08:15:27.72 ID:POnaa6YB0.net
>>3
>>1

7 :風吹けば名無し:2021/10/08(金) 08:15:45.73 ID:POnaa6YB0.net
>>5
全く理解できん

8 :風吹けば名無し:2021/10/08(金) 08:16:40.67 ID:43laaV0Fr.net
パチンコ屋に依存症の人が書ける電話番号貼ってるだろ
そこかけろよ

9 :風吹けば名無し:2021/10/08(金) 08:16:52.05 ID:7Y6QVLB10.net
この前お前らにゲームでパチンコやってろよった言ったら
金かかってないのにやるかよバカってゆあれたぞ

10 :風吹けば名無し:2021/10/08(金) 08:17:58.61 ID:POnaa6YB0.net
>>8
何回もかけた
>>9
俺は違う

11 :風吹けば名無し:2021/10/08(金) 08:18:05.67 ID:lStdS8wt0.net
0.1パチは?

12 :風吹けば名無し:2021/10/08(金) 08:18:34.27 ID:POnaa6YB0.net
>>11
>>1

13 :風吹けば名無し:2021/10/08(金) 08:19:23.43 ID:q94NchUEd.net
金がかかってないと盛り上がらないんやろな
実機台とか買っても満たされんやろ

14 :風吹けば名無し:2021/10/08(金) 08:19:32.66 ID:yaEaRi5J0.net
自分から出禁申し出ろ

15 :風吹けば名無し:2021/10/08(金) 08:19:55.94 ID:POnaa6YB0.net
>>13
俺は違う

16 :風吹けば名無し:2021/10/08(金) 08:19:58.91 ID:lStdS8wt0.net
>>12
ああ低貸しって言うんか 
パチンコせんから知らんかった

17 :風吹けば名無し:2021/10/08(金) 08:20:17.43 ID:POnaa6YB0.net
>>14
近いことはできるけど出禁は無理

18 :風吹けば名無し:2021/10/08(金) 08:20:26.74 ID:1RUA+UHrr.net
パチンコ屋で両手拘束されたままウロウロしろ

19 :風吹けば名無し:2021/10/08(金) 08:20:47.39 ID:3yFHdlHG0.net
負けると取り返したいって思ってる時点で金あってこそ楽しいってことやないんか

20 :風吹けば名無し:2021/10/08(金) 08:21:00.23 ID:oyd5Ow150.net
こないだゲーセンでタイマーラッシュ出て射精しそうになったわ

21 :風吹けば名無し:2021/10/08(金) 08:21:02.17 ID:GCnqEQ+W0.net
>>1
お金を好きになるといいで
パチ屋に入っても何も打たずに帰る事ができるようになる

22 :風吹けば名無し:2021/10/08(金) 08:21:47.73 ID:POnaa6YB0.net
>>18
無理
>>19
全然イコールじゃないと思うんだが
それに負けてない時は違う

23 :風吹けば名無し:2021/10/08(金) 08:22:26.63 ID:POnaa6YB0.net
>>21
ナニソレ深い

24 :風吹けば名無し:2021/10/08(金) 08:23:15.37 ID:JzR1mLy90.net
ボーダー意識したら平打ちするのがアホ臭くなるから辞められるぞ

25 :風吹けば名無し:2021/10/08(金) 08:23:21.10 ID:tC32dYi70.net
アンパンマンの台買えよ

26 :風吹けば名無し:2021/10/08(金) 08:23:37.26 ID:nA7AutpLd.net
おもちゃなら我慢できるでしょ?

27 :風吹けば名無し:2021/10/08(金) 08:24:18.35 ID:nA7AutpLd.net
おもちゃで遊ぶの我慢できなくなったことある?

28 :風吹けば名無し:2021/10/08(金) 08:24:58.57 ID:GCnqEQ+W0.net
>>23
収支がプラスなら誰に文句言われようが関係ないねん
負けてるから反論できないんや

29 :風吹けば名無し:2021/10/08(金) 08:25:05.10 ID:POnaa6YB0.net
>>24
俺あんまり打たないから気にしない
>>25
海みたいに興味ない
>>26
できない

30 :風吹けば名無し:2021/10/08(金) 08:25:27.74 ID:JpJE+zqS0.net
技術介入好きワイ
海とか大好き

31 :風吹けば名無し:2021/10/08(金) 08:25:53.30 ID:yJRZ5iaKd.net
あんぱんまんパチンコでも買ってろや

32 :風吹けば名無し:2021/10/08(金) 08:25:58.09 ID:POnaa6YB0.net
>>27
スマホゲーだっておもちゃやん
>>28
せ、せやな

33 :風吹けば名無し:2021/10/08(金) 08:26:12.29 ID:POnaa6YB0.net
>>30

34 :風吹けば名無し:2021/10/08(金) 08:26:43.41 ID:POnaa6YB0.net
>>30
俺興味ない
>>31
もうそのネタ言われてるぞ

35 :風吹けば名無し:2021/10/08(金) 08:26:44.59 ID:JpJE+zqS0.net
勝てるようになるほど研究すると
逆に依存症治るんだけどね

36 :風吹けば名無し :2021/10/08(金) 08:27:09.50 ID:QiyjrYmar.net
負けてるくせに何を偉そうに

37 :風吹けば名無し:2021/10/08(金) 08:27:43.09 ID:yrZFSnsqr.net
そら金かかってないパチンコなんて面白いわけねーだろ

38 :風吹けば名無し:2021/10/08(金) 08:27:58.18 ID:mJXmjhU+r.net
新しいのじゃないと...とか色々言い訳してるだけでただのギャンブル依存症やん
そもそも1パチでも新台少ないとはいえ導入あるし古い台でも打ったこと無い台なら新台と何が違うんや?

39 :風吹けば名無し:2021/10/08(金) 08:28:05.80 ID:ORaQSLVq0.net
実機買ったらうちに行かなくなったわ

40 :風吹けば名無し:2021/10/08(金) 08:28:15.02 ID:POnaa6YB0.net
>>35
依存症は治らんよ
それに期待値追っかけるのはやったことある
>>36
どこが偉そうなんだ?

41 :風吹けば名無し:2021/10/08(金) 08:29:47.67 ID:POnaa6YB0.net
>>37
俺は違う
>>38
低貸しでもまずいんだよ熱くなるから
依存症ってスレタイに書いてあるだろ
>>39
俺は飽きたらじゃまになったわ
店でも飽きるけどな

42 :風吹けば名無し:2021/10/08(金) 08:29:59.44 ID:gpcdxSpv0.net
パチンコ行く暇を無くす。忙しくすりゃいい

43 :風吹けば名無し:2021/10/08(金) 08:30:00.48 ID:HMQN7DMWd.net
辞めたら?

44 :風吹けば名無し:2021/10/08(金) 08:30:21.38 ID:4BcYOJRNM.net
コロナで行く頻度が減っていき、生活習慣が変わり、いつの間にかやらんくなった

45 :風吹けば名無し:2021/10/08(金) 08:30:29.92 ID:ngI54iNSa.net
ワイはタバコもパチンコも止めたで10年は行ってないわたまに打ちたくなるけど動画で演出見て済ましてる

46 :風吹けば名無し:2021/10/08(金) 08:30:29.94 ID:BKFgMXpOd.net
ワイはパチンコ好きやけども面白い台は段々減ってるよな

なんかユニコーンみたいな震えるの待つだけの台増えてツマラン

47 :風吹けば名無し:2021/10/08(金) 08:30:32.78 ID:ezlSHvd/r.net
お前の態度がムカつくからだろ

48 :風吹けば名無し:2021/10/08(金) 08:31:06.45 ID:WpGlDTgmp.net
別に新台だから楽しいわけでもないやろ
新台より風来のシレンの甘打ちたいわ

49 :風吹けば名無し:2021/10/08(金) 08:31:28.74 ID:IPMp5fPR0.net
パチじゃなくてギャンブルが好きなんやから治らんで
パチ辞めても別のギャンブルにハマるだけや

50 :風吹けば名無し:2021/10/08(金) 08:31:34.60 ID:POnaa6YB0.net
>>47
ならほかいけや

51 :風吹けば名無し:2021/10/08(金) 08:32:04.77 ID:WLyv69QdM.net
依存性が偉そうにしてたらそら冷たい反応されるだけやろ

52 :風吹けば名無し:2021/10/08(金) 08:32:22.86 ID:POnaa6YB0.net
>>48
古いのはもう触ってんねん

>>49
残念ながら一通りギャンブルは触ってんねん

53 :風吹けば名無し:2021/10/08(金) 08:32:38.60 ID:XTHvzlhf0.net
全部海になっても地中海やらアイマリンが差別化されていって似たようなラインナップになりそう

54 :風吹けば名無し:2021/10/08(金) 08:32:50.55 ID:POnaa6YB0.net
>>51
どこがどう偉そうなんだ?説明せーや

55 :風吹けば名無し:2021/10/08(金) 08:33:28.52 ID:ngI54iNSa.net
イッチはワイは他とは違うんやって思い込みあるけどそこ改善しないとなんも変われんで

56 :風吹けば名無し:2021/10/08(金) 08:33:29.69 ID:POnaa6YB0.net
>>53
俺は演出が目当てだから海シリーズに全部なったらぜっったいにいかんわ

57 :風吹けば名無し:2021/10/08(金) 08:33:32.47 ID:WpGlDTgmp.net
>>52
何お前は同じ台は打たないの?

58 :風吹けば名無し:2021/10/08(金) 08:33:36.67 ID:xIBl85d70.net
負け始めるとの下りで終わってて草

59 :風吹けば名無し:2021/10/08(金) 08:33:45.22 ID:sNLNtYdo0.net
いつでも禁煙できると言いながら吸い続けるヤニカスみたいやな

60 :風吹けば名無し:2021/10/08(金) 08:34:01.55 ID:gpcdxSpv0.net
そっけないだけで偉そうでは無いやろ

61 :風吹けば名無し:2021/10/08(金) 08:34:13.63 ID:POnaa6YB0.net
>>55
新台で色んな演出の台が出るから客が来るんやで
俺はその中のひとりや

62 :風吹けば名無し:2021/10/08(金) 08:34:42.69 ID:QMYCll3y0.net
サミタも新しいの色々遊べるやん

63 :風吹けば名無し:2021/10/08(金) 08:35:01.80 ID:dungyn7ip.net
アプリ買ったけどもう消したわやっぱ金かかってないと熱くなれねんだわ

64 :風吹けば名無し:2021/10/08(金) 08:35:17.94 ID:POnaa6YB0.net
>>57
打たないよ

>>59
全然例えられてないで
俺はやめられるなんて一言も言ってないし

>>60
せやろ?

65 :風吹けば名無し:2021/10/08(金) 08:35:21.28 ID:BKFgMXpOd.net
>>61
ユニコーンもマクロスも大して変わらなかったわ

66 :風吹けば名無し:2021/10/08(金) 08:35:36.34 ID:BBFP12cza.net
海が楽しめないとかまだまだやね
依存症ではない

67 :風吹けば名無し:2021/10/08(金) 08:35:57.67 ID:QMYCll3y0.net
というか依存症の底辺なんだから今更どう言われてもいいじゃん
開き直れよ

68 :風吹けば名無し:2021/10/08(金) 08:36:21.01 ID:WLyv69QdM.net
屁理屈こねてるアフィガイジに訂正するわ
偉そうとかもったいない言葉やったわ

69 :風吹けば名無し:2021/10/08(金) 08:36:23.44 ID:cAMD0TnNd.net
負け始めると射幸心で取り返したくなるけど、
負けていない時は純粋におもちゃとして遊びたい。



ここでもう玩具として遊べなくなってるの丸わかりやんけ

70 :風吹けば名無し:2021/10/08(金) 08:36:51.15 ID:POnaa6YB0.net
>>62
へー俺会員だけどバカボンとマクロス4遊べるんやな
どこのサミタなんや

>>63
そもそもアプリなんて実機と比べたらおもしろさ10000000000分の1やわ
開発適当やしな

71 :風吹けば名無し:2021/10/08(金) 08:36:54.65 ID:QMYCll3y0.net
ワイ「ガイジをおもちゃとして遊びたい」

72 :風吹けば名無し:2021/10/08(金) 08:37:15.74 ID:zsbrQq43a.net
誰かも書いてるが、金を好きになることと期待値ガチることやな
パチンコより金を好きになれればそのまめにせなあかんのは期待値をガチることやし
あとはよっぽど甘い店以外でマイホを作らんことや
打たずに移動する習慣を身につけないとな

73 :風吹けば名無し:2021/10/08(金) 08:37:55.31 ID:QMYCll3y0.net
>>70
何新しいのと最新台を混同させてるの?お前の負けな
パチンコで負けてレスバでも負けて

74 :風吹けば名無し:2021/10/08(金) 08:38:02.85 ID:/P1vZJYK0.net
病気なんだから自覚して死ぬまで打てよ

75 :風吹けば名無し:2021/10/08(金) 08:38:32.22 ID:0GwGlFWI0.net
時間有り余ってるんやな
働け

76 :風吹けば名無し:2021/10/08(金) 08:38:57.50 ID:BKFgMXpOd.net
パチンコの話出来ると思ったのに糞ツマラン話ばっかで萎

77 :風吹けば名無し:2021/10/08(金) 08:39:19.53 ID:POnaa6YB0.net
>>65
スペックなんてどうでもいいわ正直
>>66
だとええんやがな
>>67
意味がわからん おれは辞めたいって言ってるんやで
>>68
お前が間違っただけの話やん謝れや
>>69
だから負けてない時はおもちゃとして遊びたい言うてるやん

78 :風吹けば名無し:2021/10/08(金) 08:39:25.29 ID:mX/HZurlp.net
全部海になったとしてもお前は絶対に行く

79 :風吹けば名無し:2021/10/08(金) 08:40:26.74 ID:cAMD0TnNd.net
>>77
負けてるときも玩具として遊べよ

80 :風吹けば名無し:2021/10/08(金) 08:40:36.37 ID:QMYCll3y0.net
>>77
ここででもでもだってって屁理屈捏ねてるんだから何があっても辞めないだろw
自殺しろ

81 :風吹けば名無し:2021/10/08(金) 08:40:42.86 ID:BKFgMXpOd.net
>>77
スペックやなくて演出の話やが
スペックは全然違うやろ

82 :風吹けば名無し:2021/10/08(金) 08:40:47.86 ID:s5VfAbi50.net
めちゃくちゃ稼げばパチンコも娯楽として遊べるようになるやろ
稼げばええんや

83 :風吹けば名無し:2021/10/08(金) 08:41:07.64 ID:Fe30s7oN0.net
別の趣味に依存すれば解決

84 :風吹けば名無し:2021/10/08(金) 08:41:08.72 ID:imA1zoZ00.net
期待値追い続けるとスロが最終的に行き着くのはエナやから割と分かりやすいけどパチは悲惨やぞ
試行回数稼げんから毎朝並んで延々と回さなあかん
当たったらセグと睨めっこ
遊タイムエナあるから今はまだマシやけど

85 :風吹けば名無し:2021/10/08(金) 08:41:13.52 ID:POnaa6YB0.net
>>72
それはもう才能やろ
>>73
それは揚げ足取りって言うんやでw
>>74
あかん
>>75
無理
>>76
スレタイでわかるやろ

86 :風吹けば名無し:2021/10/08(金) 08:41:47.34 ID:cAMD0TnNd.net
>>85

揚げ足取ってるのはお前

87 :風吹けば名無し:2021/10/08(金) 08:42:02.63 ID:BKFgMXpOd.net
>>85
お前の話とかツマランやん

88 :風吹けば名無し:2021/10/08(金) 08:42:31.81 ID:Cdc2oDfKd.net
別にそんな新しいので遊ばんでええやん

89 :風吹けば名無し:2021/10/08(金) 08:42:41.54 ID:AYnMHI6xd.net
イッチの最近おもちゃとして面白かった台ってなんなん?

90 :風吹けば名無し:2021/10/08(金) 08:43:38.29 ID:POnaa6YB0.net
>>78
ない
>>79
それはできん
>>80
お前屁理屈って言葉の意味わかってないで
>>81
演出も違うやろ 音も違うやん

91 :風吹けば名無し:2021/10/08(金) 08:43:57.37 ID:tXPPJIM60.net
辞めたいんだったら収支つけてボーダー計算したらいいじゃん
勝つ台しか打たなくなるしプラ台無くなったらアホくさくて打たんくなるよ

92 :風吹けば名無し:2021/10/08(金) 08:44:32.82 ID:6oEnz3Ff0.net
けど低貸しは無理←わからん

93 :風吹けば名無し:2021/10/08(金) 08:44:36.93 ID:POnaa6YB0.net
>>82
無理
>>83
それはよく言うが
>>86
どこのレスや指摘できるんか?
>>87
じゃあどっかいけや
>>88
古いのはもう遊んでんねん

94 :風吹けば名無し:2021/10/08(金) 08:45:25.67 ID:BKFgMXpOd.net
>>90
絵と音変わってたら根本的な部分同じでも違うと思えるなら何打っても新鮮やろ
文句言わずにホール並べよ

95 :風吹けば名無し:2021/10/08(金) 08:45:41.98 ID:cAMD0TnNd.net
>>93
62 風吹けば名無し 2021/10/08(金) 08:34:42.69 ID:QMYCll3y0
サミタも新しいの色々遊べるやん


70 風吹けば名無し 2021/10/08(金) 08:36:51.15 ID:POnaa6YB0
>>62
へー俺会員だけどバカボンとマクロス4遊べるんやな
どこのサミタなんや

96 :風吹けば名無し:2021/10/08(金) 08:45:46.34 ID:POnaa6YB0.net
>>89
特にないな
>>91
ボーダーなんて調べればええやん
そんなんどうでもいいからおもちゃとしてちょっと遊びたいねん
>>92
>>1

97 :風吹けば名無し:2021/10/08(金) 08:46:14.17 ID:QMYCll3y0.net
収支貼ればええやん
ワイも遊びやけど遊びでこれくらい金貰えるならまぁまぁよなw
https://i.imgur.com/A9HWSZT.jpg

98 :風吹けば名無し:2021/10/08(金) 08:46:20.93 ID:cAMD0TnNd.net
>>96
玩具として遊びたいなら玩具として遊べばいいじゃん

99 :風吹けば名無し:2021/10/08(金) 08:46:21.39 ID:6zXUnBgO0.net
なんで辞めたいんだよ

100 :風吹けば名無し:2021/10/08(金) 08:46:57.29 ID:POnaa6YB0.net
>>94
だからパチ屋行くわけにはいかんって
>>95
?普通に知りたいから聞いただけやん

101 :風吹けば名無し:2021/10/08(金) 08:47:06.16 ID:hDBqtdjC0.net
昔ワイ→海とかジジババ専用機おもんな
今ワイ→「輝く〜マリンブル〜」

こうなるで☺

102 :風吹けば名無し:2021/10/08(金) 08:47:06.60 ID:AYnMHI6xd.net
>>96
特に面白くもないおもちゃで遊んでたいんかw
依存症がお似合いやね

103 :風吹けば名無し:2021/10/08(金) 08:47:14.93 ID:tXPPJIM60.net
>>96
ガイジか?どうしたらやめられる?って聞いといてちょっと遊びたいとかパチンコ打つ前に脳みそ調べてもらえやカス

104 :風吹けば名無し:2021/10/08(金) 08:47:31.50 ID:s5VfAbi50.net
>>96
ならおもちゃとしてちょっと遊べよw

105 :風吹けば名無し:2021/10/08(金) 08:48:00.88 ID:POnaa6YB0.net
>>97
貼る意味がわからん
それに期待値追っかけて勝っても羨ましくないわ
>>98
金がなくなんねん
>>99
金がなくなんねん

106 :風吹けば名無し:2021/10/08(金) 08:48:19.50 ID:WZqjv4o/a.net
>>1
サミタ新しいの遊べるで

107 :風吹けば名無し:2021/10/08(金) 08:48:37.89 ID:cAMD0TnNd.net
>>100
じゃあ
何新しいのと最新台を混同させてるの?
も単なる質問では

108 :風吹けば名無し:2021/10/08(金) 08:48:38.97 ID:BKFgMXpOd.net
>>100
パチンコ打ちたくないならパチンコのことは徹底的に無視しろよ
糞スレ立てるな

109 :風吹けば名無し:2021/10/08(金) 08:48:46.65 ID:QMYCll3y0.net
>>105
負け犬顔レバブルため息アンラッキーエアーで草ァ!

110 :風吹けば名無し:2021/10/08(金) 08:48:49.76 ID:43d4/w8E0.net
おもちゃとしてちょっと遊びたいのに低貸しは無理とか意味わからん

111 :風吹けば名無し:2021/10/08(金) 08:49:02.97 ID:s5VfAbi50.net
ケーキ3等分出来なさそうw

112 :風吹けば名無し:2021/10/08(金) 08:49:13.40 ID:cAMD0TnNd.net
>>105
別に金がなくなってもいいじゃん
俺だってゲーム買うときに1万円財布から消えるし

113 :風吹けば名無し:2021/10/08(金) 08:49:38.28 ID:POnaa6YB0.net
>>101
ならん
>>102
だから依存症って言うてるやんけ
>>103
馬鹿はどっかいけや
酒飲みたいけど酒はあかんって言うてなにが間違ってんねん
>>104
熱くなってつっこんでまうねん

114 :風吹けば名無し:2021/10/08(金) 08:49:53.11 ID:QMYCll3y0.net
>>105
勝てばいいやん
人並み以上の運があればいいだけなのに何でしないの?w

115 :風吹けば名無し:2021/10/08(金) 08:50:03.30 ID:mMkF9mUq0.net
fxの方が面白いし儲かる

116 :風吹けば名無し:2021/10/08(金) 08:50:03.68 ID:cAMD0TnNd.net
>>113
突っ込まなければいいじゃん

117 :風吹けば名無し:2021/10/08(金) 08:50:14.26 ID:6oEnz3Ff0.net
低貸しでも新台打てる店あるやろ

118 :風吹けば名無し:2021/10/08(金) 08:50:51.79 ID:6zXUnBgO0.net
>>105
遊びたいんやろ
遊ばせてもらってるんやから負けてもしゃーない

119 :風吹けば名無し:2021/10/08(金) 08:51:01.18 ID:s5VfAbi50.net
>>113
閉店30分前に行くとかはどうや?

120 :風吹けば名無し:2021/10/08(金) 08:51:06.19 ID:VGAFeNtXd.net
海の面白さわからん奴はパチンコ辞めた方がいい

121 :風吹けば名無し:2021/10/08(金) 08:51:37.71 ID:HMQN7DMWd.net
何で辞めたいか言えよ
時間がもったいないのか金がないのかわからんのじゃ何も言えん

122 :風吹けば名無し:2021/10/08(金) 08:51:39.99 ID:u2Mf8L1yM.net
まあおもちゃとしても遊べてはないよね

123 :風吹けば名無し:2021/10/08(金) 08:51:42.46 ID:tXPPJIM60.net
>>113
クソガイジか?だから収支つけてボーダー見て打て言うとるやろカス
依存症もクソもただのガイジやお前は依存症に謝れ能無し

124 :風吹けば名無し:2021/10/08(金) 08:51:59.99 ID:POnaa6YB0.net
>>106
どこにバカボンあるん
>>107
お前は言葉遊びしてるだけやん
>>108
無視できんわ興味あるし
>>110
>>1

125 :風吹けば名無し:2021/10/08(金) 08:52:15.17 ID:xj+idDU4a.net
わかるで〜ワイも依存症やわ
タブータトゥーは二度と打たねえ

126 :風吹けば名無し:2021/10/08(金) 08:52:24.58 ID:cAMD0TnNd.net
>>124

言葉遊びしてるのはお前やで

127 :風吹けば名無し:2021/10/08(金) 08:52:43.14 ID:HMQN7DMWd.net
>>120
何が面白いんやあれ

128 :風吹けば名無し:2021/10/08(金) 08:52:48.01 ID:A8YHl+5m0.net
パチンコ屋が海になるってどんな状況や
水没か?

129 :風吹けば名無し:2021/10/08(金) 08:53:05.28 ID:QMYCll3y0.net
負けてる事実突きつけられたらレスしてこなくなって草
ワイの勝ちやね

130 :風吹けば名無し:2021/10/08(金) 08:54:25.10 ID:imA1zoZ00.net
一回ツイッターとか知り合い経由で打ち子のバイトかなんか経験したらええよ
ワイは昔知り合い経由で暇やったら手伝ってやって言われてやってたけど勝つ為にはここまでせなあかんのかってなって熱冷めたわ
負けようが勝とうが諦め付くようになった
忙しくなればそのうち行かなくなる

131 :風吹けば名無し:2021/10/08(金) 08:54:28.08 ID:POnaa6YB0.net
>>112
テレビゲームなんてもうどうだってええねん
>>114
意味不
>>116
無理言うなや
>>117
店のホームページ貼れや
とりあえず10箇所くらいでええわ

132 :風吹けば名無し:2021/10/08(金) 08:54:30.02 ID:7ib/mESlM.net
勝つ努力できないなら依存症だよ

133 :風吹けば名無し:2021/10/08(金) 08:55:29.60 ID:cAMD0TnNd.net
>>131
無理じゃないけど

134 :風吹けば名無し:2021/10/08(金) 08:56:04.88 ID:cAMD0TnNd.net
>>131
今テレビゲームは楽しいよって話をしてるんじゃなくて
金がなくなって何が悪いの?って話をしてるんですけど
知的障害者ですか?

135 :風吹けば名無し:2021/10/08(金) 08:56:18.67 ID:POnaa6YB0.net
>>118
まあな
>>119
無理
>>120
やめたいわ
>>121

>>122
楽しいで

136 :風吹けば名無し:2021/10/08(金) 08:56:38.16 ID:cZcloJUGd.net
人の趣味なんだからとやかく言う奴には耳を貸すな
釣りやスポーツ、山登りとかサイクリング、みな時間と金かかるだろ?パチンコも同じ
気が合う知り合い作ってエンジョイ勢になりつつ頻度減らしてけば?

137 :風吹けば名無し:2021/10/08(金) 08:56:48.68 ID:cAMD0TnNd.net
>>135
やめればいいじゃん

138 :風吹けば名無し:2021/10/08(金) 08:56:50.00 ID:n9wsdrw6a.net
他人の意見に振り回されるなんてクソ雑魚

139 :風吹けば名無し:2021/10/08(金) 08:57:29.00 ID:POnaa6YB0.net
>>123
収支もボーダーもやったって
俺は遊びたいんやそんな期待値追っかけるのはつまらん
>>125
あれ動画でお腹いっぱい
>>126
どこがどう俺なんや
>>127
なー
>>129
残念やったな

140 :風吹けば名無し:2021/10/08(金) 08:57:49.13 ID:ShZ4Xx9Y0.net
1パチしてる奴等の正体って何?

141 :風吹けば名無し:2021/10/08(金) 08:57:56.26 ID:cAMD0TnNd.net
>>139
62 風吹けば名無し 2021/10/08(金) 08:34:42.69 ID:QMYCll3y0
サミタも新しいの色々遊べるやん


70 風吹けば名無し 2021/10/08(金) 08:36:51.15 ID:POnaa6YB0
>>62
へー俺会員だけどバカボンとマクロス4遊べるんやな
どこのサミタなんや

142 :風吹けば名無し:2021/10/08(金) 08:58:52.63 ID:ZxfOG3kWa.net
海も打たねぇでパチンカス名乗るとか死んどけ

143 :風吹けば名無し:2021/10/08(金) 08:59:31.28 ID:POnaa6YB0.net
>>130
それ聞いたわ ちょっと興味ある
>>132
スレタイ
>>133
お前ある中に酒飲むなって…略
>>134
俺が困るから相談してんねんお前が池沼やろ

144 :風吹けば名無し:2021/10/08(金) 08:59:41.17 ID:QMYCll3y0.net
>>139
残念なのはお前の収支定期

145 :風吹けば名無し:2021/10/08(金) 08:59:43.65 ID:tXPPJIM60.net
>>139
収支もボーダーもやって負けてるならやり方間違ってるだろ頭悪すぎる
期待値追いたくないなら負け続けて当たり前だろ本物のガイジか?これからも死ぬほど負けてくれスーパー養分として生きろこっちはむしろ助かる

146 :風吹けば名無し:2021/10/08(金) 08:59:51.13 ID:Kh1+S1cZM.net
独身か?

147 :風吹けば名無し:2021/10/08(金) 09:00:16.05 ID:aP1CVhfX0.net
パチパラシリーズでも買えば?

148 :風吹けば名無し:2021/10/08(金) 09:00:34.34 ID:QMYCll3y0.net
>>139
人並み以上の運があれば遊び打ちでも金増えるんだけどなぁ
なんでやらないの?

149 :風吹けば名無し:2021/10/08(金) 09:00:46.03 ID:ah74KRwbd.net
自分で経営すれば?

150 :風吹けば名無し:2021/10/08(金) 09:01:07.91 ID:cAMD0TnNd.net
>>143

なんで困るの?(why)
に対して
俺が困る!(who)
って知的障害者ですか?

151 :風吹けば名無し:2021/10/08(金) 09:01:18.08 ID:POnaa6YB0.net
>>136
知り合い作りたくないわ
>>137
できん
>>141
お前言葉遊びって意味わかってないで
>>142
初うち海やで

152 :風吹けば名無し:2021/10/08(金) 09:01:23.04 ID:tTvpIF+Qa.net
何で全レスしてんの

153 :風吹けば名無し:2021/10/08(金) 09:02:06.40 ID:cAMD0TnNd.net
>>143
無理か無理じゃないかの話に
酒の話は関係ないよね

154 :風吹けば名無し:2021/10/08(金) 09:02:10.47 ID:9zOSdJ5fd.net
このイッチ障害者でしょ会話出来てないよ

155 :風吹けば名無し:2021/10/08(金) 09:02:22.34 ID:Crp1896Yd.net
わしも依存症や
仕事終わり21時からでも行くし家族に平気に嘘ついて弾きいくし会社青空出勤してでもイベント日並ぶし
しゃーないけど依存症なんよね
直したいんやけどな

156 :風吹けば名無し:2021/10/08(金) 09:02:23.89 ID:pn+QAyO60.net
https://i.imgur.com/7dtXryZ.jpg

157 :風吹けば名無し:2021/10/08(金) 09:02:29.70 ID:cAMD0TnNd.net
>>151

言葉遊びの意味がわかってないのはお前

158 :風吹けば名無し:2021/10/08(金) 09:03:17.10 ID:POnaa6YB0.net
>>144
意味不
>>145
だからどしたん?期待値追っかけて勝ってたこともあるけどつまらんからやめたんや
>>146
うん
>>147
勝ったことあるで
>>148
お前NGな時間の無駄

159 :風吹けば名無し:2021/10/08(金) 09:03:52.66 ID:cfCc6J8aM.net
やめる必要がないだろ

160 :風吹けば名無し:2021/10/08(金) 09:03:53.58 ID:cAMD0TnNd.net
>>158
つまらなくてやめられたら良かったじゃん
パチンコやめられて良かったね

161 :風吹けば名無し:2021/10/08(金) 09:03:57.32 ID:QMYCll3y0.net
>>158
パチンコで負けて時間も金も無駄にしてるのにそう言うの気にするんだw

162 :風吹けば名無し:2021/10/08(金) 09:04:03.99 ID:r3EVCf2V0.net
フルカスタムにして保留変化起きるまで携帯ポチポチしてる
もう末期やと思う

163 :風吹けば名無し:2021/10/08(金) 09:04:07.41 ID:6U92uOlK0.net
ワイも依存症やけど好きな機種無くなったら行かないで

164 :風吹けば名無し:2021/10/08(金) 09:04:20.05 ID:9TnA5Hub0.net
なんJじゃなくて医者に相談しような

165 :風吹けば名無し:2021/10/08(金) 09:04:36.02 ID:tPjRt45h0.net
ワイも依存性やわ 暇をもて余すと行ってしまう 他におもしろいと思える事がないわ

166 :風吹けば名無し:2021/10/08(金) 09:04:44.44 ID:POnaa6YB0.net
>>150
英語の勉強したいなら教科書ひらいとけ

>>152
わからんw

>>153
論破されたからって関係ないはないよなぁ

>>154
お前がな

167 :風吹けば名無し:2021/10/08(金) 09:05:27.85 ID:FszITd3Pa.net
いきなりやめるんじゃなくてます減らしていこう

168 :風吹けば名無し:2021/10/08(金) 09:05:37.23 ID:cAMD0TnNd.net
>>166
今英語の話にしてるんじゃなくて
日本語で聞かれてる内容と回答が一致してないですよって話をしてるんだけど
知的障害者の方ですか?

169 :風吹けば名無し:2021/10/08(金) 09:05:38.21 ID:cFLRcy5Mp.net
生活できてるならやめる必要ナシ

170 :風吹けば名無し:2021/10/08(金) 09:05:52.82 ID:hf53D/ez0.net
トータルで負けてんだから負けてない時ないやんけ

171 :風吹けば名無し:2021/10/08(金) 09:06:03.90 ID:r3EVCf2V0.net
>>162
書いといて思ったがこれなんの台か分かるやつおる?

172 :風吹けば名無し:2021/10/08(金) 09:06:10.35 ID:cAMD0TnNd.net
>>166
論破されたからって関係ない酒の話を出してお茶を濁すのはいけませんなぁ

173 :風吹けば名無し:2021/10/08(金) 09:06:14.64 ID:tXPPJIM60.net
>>158
助かるわこれからも期待値追わないで楽しく負けてくれ
お前みたいな養分いないと成り立たないから貴重なエリート養分だ楽しく負けれるのホント羨ましい

174 :風吹けば名無し:2021/10/08(金) 09:06:21.51 ID:EoLei7gL0.net
治す必要ないよ
世の中アホがいないとお金が回らない

175 :風吹けば名無し:2021/10/08(金) 09:06:25.09 ID:gpcdxSpv0.net
死んだら辞めれるよ

176 :風吹けば名無し:2021/10/08(金) 09:06:39.43 ID:+AcCQKNna.net
よく遊べればええとかいうパチンカスおるけどあれ嘘やろ

177 :風吹けば名無し:2021/10/08(金) 09:06:50.47 ID:vekRPHOa0.net
タバコは辞められたけどパチンコはめっちゃ苦労した

178 :風吹けば名無し:2021/10/08(金) 09:07:08.83 ID:POnaa6YB0.net
>>155
俺はそこまでではないな

>>157
お前はオタク小説でも読んどけwNGな

>>163
俺も

>>164
とっくに

>>165
わかる

179 :風吹けば名無し:2021/10/08(金) 09:07:27.09 ID:1RO0R1X70.net
アンパンマンとかドラえもんのおもちゃのパチンコやれば良いじゃん

180 :風吹けば名無し:2021/10/08(金) 09:08:02.83 ID:aP1CVhfX0.net
パチパラだけで我慢出来ないやつがパチンコを玩具として遊ぶの無理な気がするけど
プログラミングでパチンコモドキのスロットでも作ればいいんじゃね?

181 :風吹けば名無し:2021/10/08(金) 09:08:11.86 ID:cAMD0TnNd.net
>>178
今小説の話とかしてないけどどっから出てきたの?
言葉遊びが〜!とか揚げ足取りが〜!って君の好きなオタク小説に書いてあったの?

182 :風吹けば名無し:2021/10/08(金) 09:08:18.39 ID:0rUA57lPM.net
なんで辞めようとしてんの?

183 :風吹けば名無し:2021/10/08(金) 09:08:37.63 ID:6U92uOlK0.net
低貸しをアホらしいと思えるなら金なくなったらやめれると思うで

184 :風吹けば名無し:2021/10/08(金) 09:09:07.46 ID:9zOSdJ5fd.net
ガガガガww

185 :風吹けば名無し:2021/10/08(金) 09:09:16.16 ID:POnaa6YB0.net
>>167
せやな

>>170
年間で勝ってたことあるで

>>173
これからも苦痛に耐えて小銭ひろっとけや

>>176
本当

>>177
俺はタバコはなんとか
パチはむずい

186 :風吹けば名無し:2021/10/08(金) 09:09:26.85 ID:Powf9B3Ia.net
メダルゲームコーナーにあるパチンコでええやん
メダルゲームコーナーにあるパチンコでええやん
メダルゲームコーナーにあるパチンコでええやん
メダルゲームコーナーにあるパチンコでええやん
メダルゲームコーナーにあるパチンコでええやん
メダルゲームコーナーにあるパチンコでええやん
メダルゲームコーナーにあるパチンコでええやん

187 :風吹けば名無し:2021/10/08(金) 09:09:27.71 ID:kK2eoan20.net
否認は依存症の主要な症状の一つやで

188 :風吹けば名無し:2021/10/08(金) 09:10:17.81 ID:POnaa6YB0.net
>>183
いや低貸しやゲーセンに台が入るならそっちいくで

189 :風吹けば名無し:2021/10/08(金) 09:10:42.92 ID:UTrejo3K0.net
最近のは演出派手なだけで当たらんから
おっさんは海でいいや

190 :風吹けば名無し:2021/10/08(金) 09:10:53.46 ID:POnaa6YB0.net
>>186
>>1

>>187
依存症だって認めとるがな

191 :風吹けば名無し:2021/10/08(金) 09:10:58.08 ID:cFVdFbQ1a.net
絶対やめられないやつ

192 :風吹けば名無し:2021/10/08(金) 09:11:02.08 ID:0rUA57lPM.net
>>188
入るやろ
田舎は知らんが

193 :風吹けば名無し:2021/10/08(金) 09:11:22.72 ID:POnaa6YB0.net
>>189
全く気持ちわからん
魚が泳いでるだけやn

194 :風吹けば名無し:2021/10/08(金) 09:11:55.13 ID:EKtI1N/g0.net
大手系がやってる低貸し専門店なら新しいのはいるやろ
なお釘

195 :風吹けば名無し:2021/10/08(金) 09:12:08.52 ID:POnaa6YB0.net
>>192
バカボンとマクロス4とツインパでええわ
低貸しに入ってる店なんこか貼ってや

196 :風吹けば名無し:2021/10/08(金) 09:12:15.33 ID:31Jn5GwLp.net
>>186
あれって下手なとこでやると五スロくらいのレートよね

197 :風吹けば名無し:2021/10/08(金) 09:12:21.07 ID:yQXNIAY7d.net
イッチがやりたいことやればええで

198 :風吹けば名無し:2021/10/08(金) 09:12:28.86 ID:imA1zoZ00.net
毎日朝から晩までやらな確率なんて収束せんから普通に働いてる奴とか学生が休みの日全部注ぎ込むだけやと期待値なんて追っても意味ないで
最近負けてるから今日は勝てるなんてあり得んのや
とはいえ最近は遊タイムあるから一概には言えんけど

199 :風吹けば名無し:2021/10/08(金) 09:12:43.81 ID:9zOSdJ5fd.net
>>185
ガイジの負け惜しみで草
楽しく搾取されててくれな!お前のおかげでたっぷり稼げてるようなもんだから!感謝してるでーw

200 :風吹けば名無し:2021/10/08(金) 09:12:46.76 ID:0rUA57lPM.net
>>195
お前が打ちたいんやからお前が調べりゃええやろw
どこまで人に迷惑かけるんやパチンカス

201 :風吹けば名無し:2021/10/08(金) 09:12:57.21 ID:POnaa6YB0.net
>>194
遠くいって抽選で座れないとか俺には耐えられんで

202 :風吹けば名無し:2021/10/08(金) 09:13:05.29 ID:3Op5DNeia.net
違うギャンブルやる👍🤗👍

203 :風吹けば名無し:2021/10/08(金) 09:13:22.23 ID:2gLP9df00.net
色々理由つけてゴネてる時点で辞めるの不可能やろ
辞めたいという意志が一切感じられん

総レス数 203
51 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★