2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

温泉「りんご風呂完成!お客さん喜んでくれるかな〜!」男性客「「「オラァ!!!」」」グシャア

1 :風吹けば名無し:2021/10/08(金) 07:24:44.58 ID:4wtAo3+YM.net
昨日りんご風呂🍎を開催したのですが、男性浴槽は握りつぶしたりする人がいるのが、割れたり潰れたりしたリンゴが写真の通り多数あって、浴槽が悲惨なことに💦💦
一部のマナーの悪い方の仕業かと思いますが、こういうことをされるとお風呂イベント自体もう出来なくなります🥺

ちなみに女性浴槽のりんごは何も問題ありませんでした。ありがとうございます😊

次回のりんご風呂は10月17日ですが、また今回と同じような状況になれば、もうりんごやゆずなど果物を使ったイベントは女性浴槽でしか出来ないかもしれないですね😓

https://togetter.com/li/1784018

2 :風吹けば名無し:2021/10/08(金) 07:25:23.05 ID:RkKo0/eR0.net
エッッッ

3 :風吹けば名無し:2021/10/08(金) 07:25:40.10 ID:93+t4z5La.net
クソちんこ許せねえなあ!?

4 :風吹けば名無し:2021/10/08(金) 07:25:44.35 ID:zuAy+SPbd.net
りんご風呂のりんごってなんであんなにパンパンなんやろな

5 :風吹けば名無し:2021/10/08(金) 07:26:04.82 ID:YzEvv2jkr.net
なんで握りつぶすんですかね

6 :風吹けば名無し:2021/10/08(金) 07:26:10.11 ID:JayLF8Ija.net
ちんさんさぁ

7 :風吹けば名無し:2021/10/08(金) 07:26:51.98 ID:oa7BQgjkM.net
これ熊が入ってきたらしいな

8 :風吹けば名無し:2021/10/08(金) 07:27:23.39 ID:t+varkUid.net
とくさんか?

9 :風吹けば名無し:2021/10/08(金) 07:27:28.45 ID:efwqeLcO0.net
こういうの喜ぶ男おらんし女風呂だけでやればええやん

10 :風吹けば名無し:2021/10/08(金) 07:27:43.33 ID:Qb8cUZgKM.net
別にいらん

11 :風吹けば名無し:2021/10/08(金) 07:27:48.97 ID:cKbLjziGa.net
食ってるやついそう

12 :風吹けば名無し:2021/10/08(金) 07:27:55.67 ID:t13bHBNca.net
女だって握り潰せれば同じことになってるだろ

13 :風吹けば名無し:2021/10/08(金) 07:27:56.44 ID:UODJaLtcd.net
ほーん(シャクシャク)

14 :風吹けば名無し:2021/10/08(金) 07:28:28.57 ID:ozTghQp80.net
しょーもないイベント開くなって事やぞ

15 :風吹けば名無し:2021/10/08(金) 07:28:42.27 ID:oaY6zaE70.net
りんごの無駄遣いやぞ

16 :風吹けば名無し:2021/10/08(金) 07:28:49.90 ID:RaARsUTYM.net
手持ち無沙汰だから潰したくなる
流石に公共物ではできんから家でしかやらんが
そこ理性で制御できないガイジもそりゃいる

17 :風吹けば名無し:2021/10/08(金) 07:28:53.04 ID:ksLm/Ddh0.net
>>13
こういう奴が居ると思ってアナルにいくつか詰め込んどるわ

18 :風吹けば名無し:2021/10/08(金) 07:28:56.12 ID:HV38/es+d.net
うおおおリンゴだぁぁぁぁぁ(グシャグシャッ)
猿かな?

19 :風吹けば名無し:2021/10/08(金) 07:29:16.19 ID:Esy1McrYd.net
>>12
ゆず風呂とかも男の方だけグジュグジュに潰されるぞ

20 :風吹けば名無し:2021/10/08(金) 07:29:16.79 ID:ns9NGxRo0.net
manさんさぁ…

21 :風吹けば名無し:2021/10/08(金) 07:29:38.53 ID:i1mRuzO+d.net
シンプルに男って知能低いよな

22 :風吹けば名無し:2021/10/08(金) 07:29:43.58 ID:HxQjEMBW0.net
子供じゃね?さすがにおっさんはやらん

23 :風吹けば名無し:2021/10/08(金) 07:29:54.99 ID:85Jgb/s8d.net
>>17
若干滑ったな

24 :風吹けば名無し:2021/10/08(金) 07:30:43.76 ID:6CCJzkny0.net
これ柚子もだけど割るとゴミが出て掃除がめんどうなんだよなぁ

25 :風吹けば名無し:2021/10/08(金) 07:30:50.10 ID:Ud1I9z8qp.net
男性ホルモンが攻撃性を高めるからね

26 :風吹けば名無し:2021/10/08(金) 07:31:00.17 ID:orcDG7XXp.net
バナナ風呂ならまんさんが握りつぶすかも

27 :風吹けば名無し:2021/10/08(金) 07:31:06.31 ID:p2w+BksD0.net
女湯に浮かべた林檎を売ろう

28 :風吹けば名無し:2021/10/08(金) 07:31:13.55 ID:ud2qjKe2M.net
「おっ、りんごじゃん」「あれやろうぜ、筋肉ムキムキのやつが片手で潰すやつwww」「しぇーいwww」

たぶんこういうノリの陽さんの仕業やろ
陽キャがやる事や許したれ

29 :風吹けば名無し:2021/10/08(金) 07:31:29.47 ID:MS7ztzDMr.net
これだからチンコは

30 :風吹けば名無し:2021/10/08(金) 07:31:30.66 ID:hxaRmdNd0.net
林檎って潰すもんやろ

31 :風吹けば名無し:2021/10/08(金) 07:31:39.10 ID:1sDWC33C0.net
腕っぷしに自信ニキないい歳したドカタのおっさんも潰してそう

32 :風吹けば名無し:2021/10/08(金) 07:32:06.36 ID:sxZy16vEd.net
>>17
わいはクソ塗りたくってるわ

33 :風吹けば名無し:2021/10/08(金) 07:32:07.66 ID:O9eKRI1f0.net
握力70kgはないと潰れないんやけどバケモンかよ

34 :風吹けば名無し:2021/10/08(金) 07:32:10.13 ID:RJwGMEzJ0.net
>>28
マッチョYouTuberが指の力で潰すのは誰でもできるって熱弁してた

35 :風吹けば名無し:2021/10/08(金) 07:32:17.08 ID:GNY95B8Hd.net
まんは周りからの目しか見てないからな
礼儀どうこう以前に他に客がいるとき以外にそういうことするのは「不可能」なんや

36 :風吹けば名無し:2021/10/08(金) 07:32:21.54 ID:M56yi6Kr0.net
力士のせいやろ

37 :風吹けば名無し:2021/10/08(金) 07:32:25.25 ID:PLi//MY90.net
>>26
握り?

38 :風吹けば名無し:2021/10/08(金) 07:32:27.77 ID:sCzD+1+XM.net
なぜ男は林檎を潰してしまうのか
何か本能的なものがあるのかねえ

39 :風吹けば名無し:2021/10/08(金) 07:32:33.25 ID:D2R6WeCH0.net
りんご風呂って聞いたことないけどりんごがプカプカ浮いてるの?
なんか気持ち悪くて大して嬉しくないやろ

40 :風吹けば名無し:2021/10/08(金) 07:32:44.07 ID:o4+cI7bv0.net
42歳 年収350万円 職業土方 体重80kg

こんな奴が力自慢してるイメージ

41 :風吹けば名無し:2021/10/08(金) 07:33:08.65 ID:oJMPSo60M.net
チンコのガイジ率とオラ付き率WWWWWWWWWWWWWWWWWW

42 :風吹けば名無し:2021/10/08(金) 07:33:22.88 ID:juVb+UC9M.net
>>4
お湯吸ってふやけた

43 :風吹けば名無し:2021/10/08(金) 07:34:39.71 ID:QNGsBlzg0.net
な?陽キャだろ?

44 :風吹けば名無し:2021/10/08(金) 07:34:44.97 ID:eJcEhqBEd.net
アイアンクロー

45 :風吹けば名無し:2021/10/08(金) 07:34:45.43 ID:NlE9A3b3p.net
ちんこってなんでこんな劣等種なんや?
やっぱ知能に欠陥あるんかな?

46 :風吹けば名無し:2021/10/08(金) 07:34:50.47 ID:LG8NCm4sM.net
ゴリラかな

47 :風吹けば名無し:2021/10/08(金) 07:35:01.72 ID:Mf6UbZRc0.net
脳筋が力を誇示するために握りつぶしたのかな

48 :風吹けば名無し:2021/10/08(金) 07:35:09.56 ID:WLyv69QdM.net
ゆず湯でええやん
りんごとか臭くならないんか

49 :風吹けば名無し:2021/10/08(金) 07:35:28.09 ID:KF0N9Q8W0.net
りんごは赤いから興奮させんねん

50 :風吹けば名無し:2021/10/08(金) 07:35:36.18 ID:46cybkXP0.net
>>12


51 :風吹けば名無し:2021/10/08(金) 07:35:57.01 ID:mwJkz4zE0.net
な?男だろ?男は犯罪係数がクソ高い生まれついての犯罪者

52 :風吹けば名無し:2021/10/08(金) 07:37:04.27 ID:Ud1I9z8qp.net
コメントの👍の数明らかに男女は関係ないだろ!ってやつ劣勢で泣けるわ🤣

53 :風吹けば名無し:2021/10/08(金) 07:37:19.94 ID:UR0PDgB40.net
スタープラチナ定期

54 :風吹けば名無し:2021/10/08(金) 07:37:45.47 ID:JYUiimwn0.net
マルチタスク
ミスなく細かい作業
コミュ力
無駄に恫喝したりしない
手持ちぶさただからって物を壊したりしない

これ現代社会においてまんさんの方が優秀だろ…
オスガイジはマンモスでも狩ってろよ

55 :風吹けば名無し:2021/10/08(金) 07:38:02.43 ID:QajzqNPR0.net
ふやけた林檎潰して何が楽しいねん

56 :風吹けば名無し:2021/10/08(金) 07:38:30.46 ID:k5YZ79J0M.net
握り潰さないで下さいって書いてないとやってもいい事と認識するのが男の思考だから

57 :風吹けば名無し:2021/10/08(金) 07:38:46.33 ID:orcDG7XXp.net
>>55
今ならヤレる!って思ったんやろな

58 :風吹けば名無し:2021/10/08(金) 07:38:55.31 ID:ZwP74UUM0.net
言うほどりんご片手で潰すの楽しいか?

59 :風吹けば名無し:2021/10/08(金) 07:39:06.98 ID:vbptnNv70.net
まーた【男】が迷惑かけたのか・・・

60 :風吹けば名無し:2021/10/08(金) 07:39:12.40 ID:Z5dIilGv0.net
汁が出た方が体に良さそうやん?

61 :風吹けば名無し:2021/10/08(金) 07:39:19.89 ID:LBAECw1h0.net
草生える

62 :風吹けば名無し:2021/10/08(金) 07:39:37.01 ID:NlE9A3b3p.net
>>54
日本の男性首相

・安倍晋三
・麻生太郎
・森喜朗
・小泉純一郎
・鳩山由紀夫

あっ……

63 :風吹けば名無し:2021/10/08(金) 07:39:43.15 ID:lIAd5saC0.net
毛穴からりんごジュースを飲もうとしたらしい

64 :風吹けば名無し:2021/10/08(金) 07:40:01.45 ID:QajzqNPR0.net
>>38
知恵の実を食べてしまった後悔からや

65 :風吹けば名無し:2021/10/08(金) 07:40:01.54 ID:PZ5mdSu5F.net
固形石鹸握りつぶしてそう

66 :風吹けば名無し:2021/10/08(金) 07:40:10.03 ID:37P4mkWla.net
こういうのでいいんだよこういうので

67 :風吹けば名無し:2021/10/08(金) 07:40:32.46 ID:IVN5vs/oM.net
ちーんwww

68 :風吹けば名無し:2021/10/08(金) 07:40:38.03 ID:cZbhhyeR0.net
食べ物を風呂に入れるな

69 :風吹けば名無し:2021/10/08(金) 07:41:04.47 ID:PZ5mdSu5F.net
>>56
シャムさんやんけ

70 :風吹けば名無し:2021/10/08(金) 07:41:08.01 ID:Ud1I9z8qp.net
記事にもあるがゆずでも男は本能的に潰してしまう😨

71 :風吹けば名無し:2021/10/08(金) 07:41:25.12 ID:OMUK6EKW0.net
林檎握り潰すって魁皇かよ

72 :風吹けば名無し:2021/10/08(金) 07:41:34.85 ID:YssxQuk00.net
冗談抜きでチンコってマジで頭悪い奴しかおらん

73 :風吹けば名無し:2021/10/08(金) 07:41:44.39 ID:Kojn4puc0.net
>>62
ガイジと犯罪者しかおらんくて草
りんごも壊すの普通に器物損壊だしやっぱ男って劣等人種やな

74 :風吹けば名無し:2021/10/08(金) 07:42:00.11 ID:lqpD5+D9M.net
イメージ的に柑橘系はなんか効果ありそうだけどリンゴにも効能あるんやな

75 :風吹けば名無し:2021/10/08(金) 07:42:05.94 ID:37P4mkWla.net
>>72
こん!

76 :風吹けば名無し:2021/10/08(金) 07:42:18.70 ID:hvx3+tK50.net
りんご潰すやつは爪使えば平均レベルの握力でもできるぞ
バカ真面目に指だけでやろうとするやつや深爪野郎は出来ない

77 :風吹けば名無し:2021/10/08(金) 07:42:32.18 ID:liPlD9sH0.net
再放送かと思ったらまたかよ草

>>12
前もスレたってたけど潰しやすい柚子でも同じ現象おこっとったから男だけやと思う

78 :風吹けば名無し:2021/10/08(金) 07:42:38.91 ID:bAiGV5H30.net
正直りんご風呂なんていらんわ
薬湯でもいれといてくれ

79 :風吹けば名無し:2021/10/08(金) 07:42:44.98 ID:7wkgOwfr0.net

ほんまお風呂じゃ子供に戻るからねー

80 :風吹けば名無し:2021/10/08(金) 07:42:59.15 ID:t5V4PgF9d.net
多分女性風呂にチンコあったら握ってるから似たようなもんやろ

81 :風吹けば名無し:2021/10/08(金) 07:43:25.59 ID:osdYF6NWM.net
>>54
マンモスも狩れない雑魚は大人しく股開いてろよwww

82 :風吹けば名無し:2021/10/08(金) 07:43:36.18 ID:liPlD9sH0.net
こういうのが積み重なって女だけのサービスとかなってくんやろなぁ

83 :風吹けば名無し:2021/10/08(金) 07:43:58.69 ID:/pn074nC0.net
>>1
北海道は陰湿やな

84 :風吹けば名無し:2021/10/08(金) 07:44:16.25 ID:Xmq4d1+h0.net
こういうのって器物損害になるの?

85 :風吹けば名無し:2021/10/08(金) 07:44:16.57 ID:NlE9A3b3p.net
日本の凶悪犯罪率

殺人 男97.8% 女2.2%
強盗 男99.1% 女0.9%
強姦 男99.9% 女0.1%


ちんこさ、これはなんだい?

86 :風吹けば名無し:2021/10/08(金) 07:44:37.05 ID:QNGsBlzg0.net
すまん、風呂にりんご浮いてたら喜ぶんか?

87 :風吹けば名無し:2021/10/08(金) 07:44:48.88 ID:ULfWkA4jd.net
同じ男として恥ずかしい
俺も家のゆず湯の潰してるし

88 :風吹けば名無し:2021/10/08(金) 07:44:54.23 ID:AsW/rh120.net
>>33
お湯吸ってふやけてるから簡単に潰れるぞ

89 :風吹けば名無し:2021/10/08(金) 07:44:56.01 ID:XXscGAda0.net
汁を風呂に混ぜたかったんや…

90 :風吹けば名無し:2021/10/08(金) 07:45:01.11 ID:EhUVanjL0.net
男が迷惑行為をする

なんJ「これだから○○地域は〜」「○○世代のやつは〜」「○○趣味のやつは〜」

女が迷惑行為をする

なんJ「これだからまんこは!女だからこうなる!」

これなんでなん?🤔

91 :風吹けば名無し:2021/10/08(金) 07:45:06.06 ID:cHltY/5Z0.net
馬鹿なのは女
迷惑かけるのが男

92 :風吹けば名無し:2021/10/08(金) 07:45:30.33 ID:JYUiimwn0.net
パワー系ガイジって大抵男だけどこれもなんか理由あるんやろか?
電車ガイジも男しか見たことないで

93 :風吹けば名無し:2021/10/08(金) 07:45:38.09 ID:Y30xje5ba.net
彡(^)(^)「お!金玉やんけ!(グシャー」
彡(゚)(゚)「なんやりんごか」

94 :風吹けば名無し:2021/10/08(金) 07:45:39.50 ID:K2u3c6Cd0.net
>>9馬鹿だからでしょ

95 :風吹けば名無し:2021/10/08(金) 07:45:44.06 ID:Ud1I9z8qp.net
>>90
俺は悪くねぇ!😡俺は悪くねぇ!

96 :風吹けば名無し:2021/10/08(金) 07:45:44.69 ID:6ukDXhUj0.net
りんご風呂ってなんだよ
そんなものいらないだろ

97 :風吹けば名無し:2021/10/08(金) 07:45:50.12 ID:ls6KwN170.net
りんごやゆずを潰すな

98 :風吹けば名無し:2021/10/08(金) 07:45:53.46 ID:Kojn4puc0.net
>>84
当たり前だろ
店の金で買ってんだから店の資産やで

99 :風吹けば名無し:2021/10/08(金) 07:46:21.65 ID:gDOj4sD3M.net
>>85
美人局みたいな犯罪はまんさんの方が多いやん

100 :風吹けば名無し:2021/10/08(金) 07:46:39.87 ID:GJvfvZTXd.net
力自慢が多いんか

101 :風吹けば名無し:2021/10/08(金) 07:46:45.01 ID:71HYbv8Za.net
ちんさんがちんさん言われるのってそれだけの理由あるよな
マジで精子脳で暴力的で知性がない

102 :風吹けば名無し:2021/10/08(金) 07:46:47.50 ID:gg4QjeUd0.net
潰したくなる気持ちもわかる
これはなんも言い返せませんわ

103 :風吹けば名無し:2021/10/08(金) 07:46:53.45 ID:cHltY/5Z0.net
>>90
女は男より脳が小さいって証明されてるから
女って時点であかん
男は生まれによる

104 :風吹けば名無し:2021/10/08(金) 07:47:05.42 ID:phZc3wN9M.net
>>85
まんこの有罪率定期

105 :風吹けば名無し:2021/10/08(金) 07:47:05.77 ID:Ud1I9z8qp.net
まあふやけたリンゴを食べ物もったいない!と感じずに潰せるとなったらやってみたくなるのも少しわかる

106 :風吹けば名無し:2021/10/08(金) 07:47:06.00 ID:AsW/rh120.net
https://pbs.twimg.com/media/FA0qczAVgAE0M0_.jpg
思ったよりガッツリ行ってて草

107 :風吹けば名無し:2021/10/08(金) 07:47:09.23 ID:u2CP5EOpM.net
公衆浴場に行ける奴って露出狂かホモだよな
なんで大衆の前でチンポ晒さなきゃいかんのだ

108 :風吹けば名無し:2021/10/08(金) 07:47:12.35 ID:+E+dbnpK0.net
男はこういうの求めてないんや
掘って掘られてくんずほぐれつできればええんや

109 :風吹けば名無し:2021/10/08(金) 07:47:37.65 ID:i1b3tJ9yd.net
>>62
チョイスに悪意あるやろ

110 :風吹けば名無し:2021/10/08(金) 07:47:55.74 ID:mf/v2Bi50.net
リンゴ握り潰すには握力何kg必要なのん?

111 :風吹けば名無し:2021/10/08(金) 07:48:00.50 ID:wqoEFw0Aa.net
そもそも果物入れたお湯に浸かりたい男なんて居ねえだろアホじゃねえの

112 :風吹けば名無し:2021/10/08(金) 07:48:03.85 ID:UR0PDgB40.net
>>106
正直りんご潰されて無くてもこんな風呂入りたくないわ😰

113 :風吹けば名無し:2021/10/08(金) 07:48:07.03 ID:N7dGAjlXM.net
ゆず握って握力鍛えてるわ
65kgじゃ潰せん

114 :風吹けば名無し:2021/10/08(金) 07:48:07.07 ID:axQXbkuC0.net
りんごプカプカしてる中入ってたらダシ取られてるみたいやん

115 :風吹けば名無し:2021/10/08(金) 07:48:26.55 ID:peEvFs7G0.net
シャワ浣とかしてそう

116 :風吹けば名無し:2021/10/08(金) 07:48:29.55 ID:FwYhR87gM.net
男風呂ではケツマンの締まりでマウント取るらしいな

117 :風吹けば名無し:2021/10/08(金) 07:48:32.52 ID:KUwJ+qQG0.net
>>106
食ってもええんか?

118 :風吹けば名無し:2021/10/08(金) 07:48:43.65 ID:DQSzFupYa.net
りんごレイプしとったんやろ

119 :風吹けば名無し:2021/10/08(金) 07:48:54.65 ID:yYGFHUjo0.net
>>103
脳が小さそう

120 :風吹けば名無し:2021/10/08(金) 07:48:58.06 ID:BFrJYUNp0.net
男子産みたくない理由の一つがこれ

121 :風吹けば名無し:2021/10/08(金) 07:49:01.87 ID:Ud1I9z8qp.net
>>114
潰したらもっとよく汁が出そう

122 :風吹けば名無し:2021/10/08(金) 07:49:03.21 ID:jGuU2BkV0.net
>>90
なんJが男だからやで

123 :風吹けば名無し:2021/10/08(金) 07:49:18.09 ID:EhUVanjL0.net
>>103
脳小さそうやね

124 :風吹けば名無し:2021/10/08(金) 07:49:19.94 ID:tT9xFpurd.net
やっぱちんこって糞だわ

125 :風吹けば名無し:2021/10/08(金) 07:49:22.25 ID:axQXbkuC0.net
>>117
きたない😨

126 :風吹けば名無し:2021/10/08(金) 07:49:28.57 ID:1WY/NKcm0.net
ふやけたりんご潰してドヤられてもねぇ…

127 :風吹けば名無し:2021/10/08(金) 07:49:29.93 ID:vV7jjO000.net
>>85
0.1%の強姦エッッッッ

128 :風吹けば名無し:2021/10/08(金) 07:49:33.54 ID:liPlD9sH0.net
>>90
店とサービスたたき出すし基本自分のこと棚に上げる奴しかおらんやろ
この手のスレはさほど伸びない当たりエコーチェンバーおきまくっとるぞここ
逆ならキャッキャしながら叩いてのばしとるわ

129 :風吹けば名無し:2021/10/08(金) 07:49:43.71 ID:8FjKnIxc0.net
>>114
なるほどね

130 :風吹けば名無し:2021/10/08(金) 07:49:46.45 ID:uc1u3v8Fd.net
女湯で使用済みのりんご高く売れそう

131 :風吹けば名無し:2021/10/08(金) 07:49:49.21 ID:JYUiimwn0.net
ルート営業とかもまんさんの方が絶対向いてるよな
細かい気配り マルチタスク スケジュール管理 細かいコミュニケーション
あと「舐められたらあかん!」みたいな意味不明な理由からくる無茶振りとか無いし

132 :風吹けば名無し:2021/10/08(金) 07:50:01.62 ID:hL4TVByk0.net
ウニとか栗とか剣山とかにするしか無いじゃん…

133 :風吹けば名無し:2021/10/08(金) 07:50:09.77 ID:i1b3tJ9yd.net
林檎風呂ってなんか効能あんのか

134 :風吹けば名無し:2021/10/08(金) 07:50:12.14 ID:xXEQUbc1a.net
男って裸になって目の前にリンゴあるとゴリラになるからな

135 :風吹けば名無し:2021/10/08(金) 07:50:43.02 ID:EhUVanjL0.net
>>132
ウニ風呂ええな
たまにガンガゼも混ぜたりして

136 :風吹けば名無し:2021/10/08(金) 07:50:43.32 ID:rTS5TO9D0.net
こういうのがあるからプリクラも男だけは禁止になった

137 :風吹けば名無し:2021/10/08(金) 07:50:50.48 ID:8AmV6aANa.net
ゆず湯でも潰す奴とかおるからな
そういう奴て何考えてるのやろ

138 :風吹けば名無し:2021/10/08(金) 07:50:56.04 ID:axQXbkuC0.net
>>132
ウニ栗はともかく剣山を浮かべる意味🤔

139 :風吹けば名無し:2021/10/08(金) 07:50:57.69 ID:PuUvDMLz0.net
>>125
原潜かけ流しならイケるやろ?

140 :風吹けば名無し:2021/10/08(金) 07:51:17.05 ID:Nu3Azgq80.net
>>9
差別だったおまえらみたいなのうるさいじゃん

141 :風吹けば名無し:2021/10/08(金) 07:51:55.20 ID:VXs80Vo7M.net
潰してるんじゃ無くて食ってるんちゃう?
節約家なら普通に食べてると思うで

142 :風吹けば名無し:2021/10/08(金) 07:52:19.67 ID:kvvne9tm0.net
握力測定器やぞ

143 :風吹けば名無し:2021/10/08(金) 07:52:21.42 ID:tT9xFpurd.net
>>62
障害者枠かな?

144 :風吹けば名無し:2021/10/08(金) 07:52:24.80 ID:Jo4ttvLVd.net
ちんさん…

145 :風吹けば名無し:2021/10/08(金) 07:52:28.64 ID:vV7jjO000.net
>>136
ホモセして糞まみれにされるからちゃうんか

146 :風吹けば名無し:2021/10/08(金) 07:52:42.11 ID:jtVWhftwd.net
ちんさん頭悪過ぎん?

147 :風吹けば名無し:2021/10/08(金) 07:52:51.07 ID:MQm3xmtB0.net
食べ物で遊ぶな

148 :風吹けば名無し:2021/10/08(金) 07:53:10.14 ID:3xisaRRk0.net
日本の男って自分に害の無いもの相手には突然イキりだすからな
それで強いものにはヘコヘコする
世界一醜い存在

149 :風吹けば名無し:2021/10/08(金) 07:53:19.16 ID:FWcehkYtp.net
「男は全員マナー悪い」←言うほど全員か?
一部だけかもよ?

150 :風吹けば名無し:2021/10/08(金) 07:53:30.93 ID:ieh5DJtfa.net
柚子風呂は潰すんだからりんごだけ護られるのはフェアじゃないだろ

151 :風吹けば名無し:2021/10/08(金) 07:54:09.42 ID:liPlD9sH0.net
>>136
あれは確か盗撮と痴漢
Jの盗撮スレみりゃその手のわらわらおるのは想像つく

152 :風吹けば名無し:2021/10/08(金) 07:54:44.26 ID:tT9xFpurd.net
>>107
水虫うつるし、悪けりゃ性病にすらなるからな

153 :風吹けば名無し:2021/10/08(金) 07:54:52.02 ID:bYZuu/tD0.net
潰したらあかんって分かってないやつも多いんちゃう?
ワイも書いてなかったら潰すかもしれん

154 :風吹けば名無し:2021/10/08(金) 07:54:54.66 ID:K2u3c6Cd0.net
>>103
お前は生まれも悪かったんやなぁ

155 :風吹けば名無し:2021/10/08(金) 07:55:06.53 ID:cHltY/5Z0.net
日本の男チビ不細工が多すぎて
日本に生まれた女ってかわいそうだよな
こんな肥溜めの中から相方見つけるとかクソゲーやろ

156 :風吹けば名無し:2021/10/08(金) 07:55:11.75 ID:xgEVro1br.net
>>12
逆に草

157 :風吹けば名無し:2021/10/08(金) 07:55:18.81 ID:epnwXTASd.net
ちなみに女性浴槽の方は〜って一文いる?クソフェミニストが

158 :風吹けば名無し:2021/10/08(金) 07:55:18.96 ID:Ud1I9z8qp.net
>>149
一部が出てくる確率がまんさんよりはるかに高いということなんやろ😢
あとコメントにもあるが少しでもやった奴がいたら釣られてやってしまうというのもあるやろな
誰も触ってない状態なら多分男でもあえて最初にやるやつは少なそうや

159 :風吹けば名無し:2021/10/08(金) 07:55:29.00 ID:WHNEqBblp.net
>>152
HIVが温水を伝わってヒトヒト感染するって最近報告されてたな

160 :風吹けば名無し:2021/10/08(金) 07:55:31.09 ID:GzEEM0TW0.net
ちんさんはすぐ物で遊びだすよね小学校の時消しゴムいじめてるのもちんさんだけ

161 :風吹けば名無し:2021/10/08(金) 07:55:37.23 ID:NmQpOpyU0.net
子供の頃浮いてた柚子で遊んでたわ
すまんな

162 :風吹けば名無し:2021/10/08(金) 07:55:49.85 ID:tT9xFpurd.net
やっぱ力を誇示したい本能なんだろうな

163 :風吹けば名無し:2021/10/08(金) 07:55:51.72 ID:zd4exnP+p.net
C

164 :風吹けば名無し:2021/10/08(金) 07:55:52.49 ID:rNByDztMd.net
潰した方が成分がよく混ざるとか思ってるんやろ

165 :風吹けば名無し:2021/10/08(金) 07:55:54.25 ID:aPcziy7gd.net
manさん...

166 :風吹けば名無し:2021/10/08(金) 07:55:56.75 ID:JYUiimwn0.net
レズセ
お互い指や口で触り合うだけ
ホモセ
シャワ浣!ところてん!鏡にかけ合う!うっかりベットで脱糞!!!!

やっぱオスって終わってるわ

167 :風吹けば名無し:2021/10/08(金) 07:56:10.67 ID:AIHtemAz0.net
冬至のゆず湯なんかも必ず指を入れるやつがいて果実が崩壊して濾過器を詰まらせるんで今は洗濯ネットに実を入れて浮かべてる

168 :風吹けば名無し:2021/10/08(金) 07:56:14.67 ID:tT9xFpurd.net
>>159
マジで?

169 :風吹けば名無し:2021/10/08(金) 07:56:33.29 ID:UQqekfZQ0.net
実際潰すガイジがイメージできん
どんな奴がやってるんやろ

170 :風吹けば名無し:2021/10/08(金) 07:56:48.83 ID:Ud1I9z8qp.net
>>160
まあ切り刻んだり練り消しをものすごい勢いで作ってたりしてたから何も言えんわ😢

171 :風吹けば名無し:2021/10/08(金) 07:56:52.75 ID:K2u3c6Cd0.net
電車とか日常生活でも他人に迷惑掛けてる奴らのほとんどがヤンキーとか半グレとかじゃなく大多数のおじさんやしな

172 :風吹けば名無し:2021/10/08(金) 07:57:22.04 ID:/IAu997p0.net
ネットに入れるよね

173 :風吹けば名無し:2021/10/08(金) 07:57:51.18 ID:AWvTdwppM.net
そもそもりんご風呂に入れると何か効能あるんか?

174 :風吹けば名無し:2021/10/08(金) 07:58:23.27 ID:QlF6n8bo0.net
風呂の水が循環してるって考えたことないんやろな

175 :風吹けば名無し:2021/10/08(金) 07:58:36.66 ID:aPcziy7gd.net
黙浴しろってデカデカと張り紙あるのにバカでかい声で喋ってるガイジmanさんも結構おるしほんま

176 :風吹けば名無し:2021/10/08(金) 07:59:19.81 ID:kObml19Fd.net
男とかいう女をひと括りで語るくせに自分達をひと括りにされるとブチ切れる蛮族

177 :風吹けば名無し:2021/10/08(金) 07:59:41.40 ID:gOySaCpA0.net
ドクターフィッシュ握り潰してそう

178 :風吹けば名無し:2021/10/08(金) 08:00:08.14 ID:49FXNoQmd.net
潰した方が汁が出て効きそうやん

179 :風吹けば名無し:2021/10/08(金) 08:00:50.29 ID:ozTghQp80.net
男が美容に興味ある訳ねぇだろ

180 :風吹けば名無し:2021/10/08(金) 08:01:02.61 ID:vNSFqNAk0.net
食べ物で遊ぶな

181 :風吹けば名無し:2021/10/08(金) 08:01:48.28 ID:y36n19BSM.net
劣等種のクソオスは早く死ねよ

182 :風吹けば名無し:2021/10/08(金) 08:02:03.59 ID:GodoVSuT0.net
ちんさんってちょっとおかしいよな

183 :風吹けば名無し:2021/10/08(金) 08:02:13.50 ID:t4T0oBmLM.net
彡(^)(^)🍎ムシャムシャ
https://i.imgur.com/wzC7JS3.jpg

184 :風吹けば名無し:2021/10/08(金) 08:02:35.23 ID:C0zBXa1a0.net
りんご風呂ってなに?

185 :風吹けば名無し:2021/10/08(金) 08:02:45.75 ID:t+varkUid.net
>>183
サンキュータッニ

186 :風吹けば名無し:2021/10/08(金) 08:03:21.71 ID:Qc7NcIhz0.net
ちんちんさぁ

187 :風吹けば名無し:2021/10/08(金) 08:04:29.40 ID:Ud1I9z8qp.net
>>183
さすがにこれはガイジだとは思うが、全くいないとは思えんのがきつい🥺

188 :風吹けば名無し:2021/10/08(金) 08:04:37.83 ID:fxyhaoDgd.net
りんごって握力どれくらいで割れるの?

189 :風吹けば名無し:2021/10/08(金) 08:04:53.94 ID:4RX76BVW0.net
スーパームキムキワイ「───ッッッッシャァアアッ!!!!」ッパーンドゴオオオ

リンゴ「」

190 :風吹けば名無し:2021/10/08(金) 08:05:26.60 ID:WoXb+0uz0.net
ワイもりんご風呂とかお花風呂でキャッキャしてみたいわ

191 :風吹けば名無し:2021/10/08(金) 08:05:47.60 ID:Ud1I9z8qp.net
>>188
このリンゴはふやけてるからまんさんでもやろうと思えば潰せると思う

192 :風吹けば名無し:2021/10/08(金) 08:06:24.28 ID:8BP6O754p.net
>>12
バーカ

193 :風吹けば名無し:2021/10/08(金) 08:06:40.66 ID:g3w+0yY9d.net
男ほんまゴミやな全員死ねよ

194 :風吹けば名無し:2021/10/08(金) 08:06:55.32 ID:liPlD9sH0.net
>>157
被害にあった温泉の人がそのままを報告しとるだけやぞ拗らせすぎ

195 :風吹けば名無し:2021/10/08(金) 08:06:58.85 ID:tAgOVMuc0.net
俺も風呂入ってリンゴが浮かんでたら潰さない自信がない

196 :風吹けば名無し:2021/10/08(金) 08:07:03.87 ID:YeDGeqPbH.net
今度から男風呂は花びらとかにしろ

197 :風吹けば名無し:2021/10/08(金) 08:07:16.46 ID:sfIcQSwfr.net
女湯は食べてる奴がいるんだろ

198 :風吹けば名無し:2021/10/08(金) 08:07:25.36 ID:QEmC+2uId.net
よっしゃ風呂にリンゴあるから潰したろ!
ってなるのバカなの?知能がおかしいじゃん

199 :風吹けば名無し:2021/10/08(金) 08:08:22.11 ID:8BP6O754p.net
>>198
男だからね、仕方ないね

200 :風吹けば名無し:2021/10/08(金) 08:08:30.53 ID:ipmIZGila.net
普通に邪魔だからやろ
りんごとかミカンとか農薬ついてるやろうし本当に体にええんかおんな特有の無駄な贅沢やないんか

201 :風吹けば名無し:2021/10/08(金) 08:08:53.83 ID:ZweO2161d.net
どうせ犯人ドラクエだろ

202 :風吹けば名無し:2021/10/08(金) 08:09:02.35 ID:Ud1I9z8qp.net
>>198
確かにそうや
だが画像を見ればわかるがたくさんあって、しかも最初のやつ以外は潰されたものを見てる、そしてふやけてて誰でも潰せそうなリンゴ
ちょっと衝動あったらやってしまう人はいそうな気がするわ

203 :風吹けば名無し:2021/10/08(金) 08:09:17.83 ID:jr3QD3m/0.net
すぐ潰したがるよな
ワイは潰したいけど潰したらどうなるか知ってるからやらない

204 :風吹けば名無し:2021/10/08(金) 08:09:26.86 ID:gluLr2uka.net
>>103
脳小さい上に生まれも悪くて草

205 :風吹けば名無し:2021/10/08(金) 08:09:31.13 ID:zotqgs4Lr.net
>>198
丸いもの見ると揉みたくなるねん

206 :風吹けば名無し:2021/10/08(金) 08:09:34.07 ID:mLU69qBJd.net
このスレ見ても内なる握欲抑えきれなさそうなやつ結構おるし男湯では禁止した方がええのかもしれん

207 :風吹けば名無し:2021/10/08(金) 08:09:35.55 ID:ef8vfcnM0.net
本能やろ
ゆずも我慢できなくて潰しちゃうわ
ネットに入ってると我慢できるけど

208 :風吹けば名無し:2021/10/08(金) 08:09:56.77 ID:UShuwJbc0.net
男の大半は障害者みたいなもんだから配慮が足りてなかったのが悪い

209 :風吹けば名無し:2021/10/08(金) 08:10:04.26 ID:oqRb2dJ2d.net
ワイは風情あって好きやけど
自分だけ楽しんだら風呂出るとき潰すわ
それが男や、良くも悪くも強いんが男や

210 :風吹けば名無し:2021/10/08(金) 08:10:26.35 ID:WoXb+0uz0.net
>>200
お前みたいなイキリオタクのせいでワイみたいに純粋に楽しんでみたい奴の希望が阻害されるんや

211 :風吹けば名無し:2021/10/08(金) 08:10:30.08 ID:LQtYseNaM.net
風呂でタン吐いたりしてるのも男だけやで
男は知能低い

212 :風吹けば名無し:2021/10/08(金) 08:10:35.42 ID:jr3QD3m/0.net
ゆず潰すやつは柚子湯初心者やろ
あれ潰すとズルムケおちんぽがヒリヒリするから玄人は軽く皮を擦って楽しむ

213 :風吹けば名無し:2021/10/08(金) 08:10:54.07 ID:yobCrYftr.net
>>198
所詮ジャップオスだからねぇ┐(´ー`)┌

214 :風吹けば名無し:2021/10/08(金) 08:10:55.30 ID:yj50G9iG0.net
子どもやろ潰してるの

215 :風吹けば名無し:2021/10/08(金) 08:10:57.27 ID:ebxl7q0cM.net
監視カメラ設置しよう
その映像売りに出せばホモが買って一石二鳥やろ

216 :風吹けば名無し:2021/10/08(金) 08:11:26.99 ID:VT+l5nNhd.net
>>191
ふやけてなくても普通潰せるやろ…
小指の握力だけでいけるわ

217 :風吹けば名無し:2021/10/08(金) 08:11:56.16 ID:gluLr2uka.net
>>202
まぁ柚子でも林檎でも女湯では潰して荒らされる事はほぼないんや
結局そういう事や

218 :風吹けば名無し:2021/10/08(金) 08:11:59.24 ID:rGZF53Qgd.net
クルミにしとけば

219 :風吹けば名無し:2021/10/08(金) 08:12:31.70 ID:tEFJxiu00.net
だから男湯にはイガグリ入れとけばええねん

220 :風吹けば名無し:2021/10/08(金) 08:12:34.17 ID:Rbp13Fpa0.net
こういうのって洗濯ネットに入れておいた方が悪戯されにくくなるよ

221 :風吹けば名無し:2021/10/08(金) 08:12:41.41 ID:HxQjEMBW0.net
お前らみたいなデブスの陰キャは温泉になんぞ行かないから妄想で書き込んどるんやろな

222 :風吹けば名無し:2021/10/08(金) 08:13:00.54 ID:t+varkUid.net
>>220
普通入れてるよな

223 :風吹けば名無し:2021/10/08(金) 08:13:03.23 ID:eZi6QYN60.net
そら風呂にりんご浮いてたらムラムラもするよ

224 :風吹けば名無し:2021/10/08(金) 08:13:13.14 ID:ns0/asfWd.net
男やけどりんご風呂に入りたいで

225 :風吹けば名無し:2021/10/08(金) 08:13:31.51 ID:Ud1I9z8qp.net
>>220
家での柚子湯とかはそうやな
まあこれは風情の意味もあったからやったら台無しってのもありそう

226 :風吹けば名無し:2021/10/08(金) 08:13:52.95 ID:D08SqCDg0.net
>>62
ほらそうやってすぐ壊す

227 :風吹けば名無し:2021/10/08(金) 08:13:58.40 ID:gluLr2uka.net
>>222
それは薬草湯なんかの小さいやつや
入れてる所で潰す奴は潰すやろ

228 :風吹けば名無し:2021/10/08(金) 08:14:42.86 ID:zdCnJbRm0.net
男はリンゴ握り潰すのに憧れてるから

229 :風吹けば名無し:2021/10/08(金) 08:15:26.62 ID:8ft2rP7U0.net
わざわざこんな事するって動物として思えん

230 :風吹けば名無し:2021/10/08(金) 08:15:32.76 ID:5ehQkBMu0.net
manさんさぁ…

231 :風吹けば名無し:2021/10/08(金) 08:16:27.29 ID:37eWHHQV0.net
潰した方が果汁がでてより効果的とか思ってるんやろ
果実風呂についての知識持ってる男とか女より遥かに少なそうやし

232 :風吹けば名無し:2021/10/08(金) 08:16:34.17 ID:kj4UCwb1d.net
ワイの近所のカピバラやサルの方がマナーいいで

233 :風吹けば名無し:2021/10/08(金) 08:17:04.71 ID:+VJqhYQTd.net
manさんはほんとマナーがなってないわ

234 :風吹けば名無し:2021/10/08(金) 08:18:19.73 ID:MRbvhHu6a.net
潰した方が香り広がるんや

235 :風吹けば名無し:2021/10/08(金) 08:18:42.29 ID:VhG3pba2M.net
>>231
果実風呂って何のためにやるん?

236 :風吹けば名無し:2021/10/08(金) 08:18:45.89 ID:K97Bt0voa.net
握り潰したくなる気持ちは正直わかる

237 :風吹けば名無し:2021/10/08(金) 08:18:59.56 ID:uhvSgKS/d.net
>>85
煽り運転も99%が男なんだよな
何で男って頭に血が上りやすいんやろ

238 :風吹けば名無し:2021/10/08(金) 08:18:59.63 ID:MRbvhHu6a.net
>>235
インスタ蝿

239 :風吹けば名無し:2021/10/08(金) 08:20:08.68 ID:MskFcMcr0.net
男って基本ガイジだよな
チンパンジーと一緒

240 :風吹けば名無し:2021/10/08(金) 08:20:14.14 ID:g/+S5UTH0.net
>>183
ガイジ

241 :風吹けば名無し:2021/10/08(金) 08:20:16.57 ID:R15U06tO0.net
ワイも高校の修学旅行でりんご風呂入って
案の定りんご荒らされまくって
翌日にはりんご全部撤収されてたわ

242 :風吹けば名無し:2021/10/08(金) 08:20:43.58 ID:JhPJCkTK0.net
そらふやけて潰しやすかったら潰すやろ
男はいつになってもガキやねん

243 :風吹けば名無し:2021/10/08(金) 08:21:01.55 ID:liPlD9sH0.net
>>237
感情的かどうかは実は男女に差違はないけど
女は喜びの感情を表にだしやすく男は怒りやマイナスの感情を表にだしやすいって研究結果一応ある

244 :風吹けば名無し:2021/10/08(金) 08:21:05.92 ID:xA9quEtYM.net
怪力アピールかな

245 :風吹けば名無し:2021/10/08(金) 08:21:10.91 ID:v5eYjRlJH.net
グワシャ

246 :風吹けば名無し:2021/10/08(金) 08:21:25.99 ID:nIwLUcm5d.net
皮剥きで集中させろ

247 :風吹けば名無し:2021/10/08(金) 08:21:27.90 ID:gluLr2uka.net
>>235
柚子湯→リラックス、肌に良い
りんご湯→血行促進、保湿


まぁ潰した方が効果が、ってのは間違ってはないんやが
潰す奴は他人も使うし掃除する奴の事考えてへん
自分で掃除するならまだしもやな

248 :風吹けば名無し:2021/10/08(金) 08:21:38.02 ID:8lRB27Ata.net
ちんさんさぁ

249 :風吹けば名無し:2021/10/08(金) 08:21:44.67 ID:k5fPnHQt0.net
そもそも食べ物粗末にしてるのは温泉側でしょ
それを潰されたからって怒るのはいかがなものか

りんご食べれなくて餓死するアフリカの子供とかもいるのに

250 :風吹けば名無し:2021/10/08(金) 08:21:58.84 ID:1dSwcj1Yd.net
ほんまガキやな

251 :風吹けば名無し:2021/10/08(金) 08:22:13.78 ID:uALuhdSe0.net
割らないとりんごの成分がお湯に溶け込まないし香りも出んやろが

252 :風吹けば名無し:2021/10/08(金) 08:22:15.56 ID:xA9quEtYM.net
壊せるものは壊したい

253 :風吹けば名無し:2021/10/08(金) 08:22:18.73 ID:PSLUhxr70.net
潰さないと成分出ないじゃん
何のために入れてるの?

254 :風吹けば名無し:2021/10/08(金) 08:22:19.26 ID:2cDonelia.net
潰して絞り出そうとしてるんやろ
気持ちは分かる

255 :風吹けば名無し:2021/10/08(金) 08:22:41.35 ID:xA9quEtYM.net
言い訳はいい破壊衝動に従っただけ

256 :風吹けば名無し:2021/10/08(金) 08:23:07.26 ID:GifOvuK+0.net
潰したら臭い汁とかでるやつ浮かべとけばええんちゃうか

257 :風吹けば名無し:2021/10/08(金) 08:23:44.54 ID:gGQ9HOb+d.net
男って40過ぎても内面ガキのまんまみたいなの大勢いるからな

258 :風吹けば名無し:2021/10/08(金) 08:23:53.98 ID:Z8X4klkQp.net
もっと綺麗なの想像してたのに
思ったより綺麗じゃなくてむしろ汚い

259 :風吹けば名無し:2021/10/08(金) 08:23:54.68 ID:gluLr2uka.net
>>251
見栄えも悪くなるし掃除する奴が一番困るんやで

それ考えれる知能が最低限あったらやりませんよね?と言うのが温泉側の弁やと思うで

260 :風吹けば名無し:2021/10/08(金) 08:24:10.18 ID:PSLUhxr70.net
>>243
なんだそりゃ控えめに言って死んだ方がいいな贅沢病

261 :風吹けば名無し:2021/10/08(金) 08:24:27.47 ID:42XvpvGE0.net
>>198
潰したほうが果汁が出やすいじゃん

262 :風吹けば名無し:2021/10/08(金) 08:24:35.02 ID:oZyKr+z8d.net
気持ちわかるやついっぱいおるやん
終わりだよこの性別

総レス数 262
42 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★