2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ウメハラよりときどのが圧倒的に強いのにウメハラのが人気の理由

1 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 03:37:38.49 ID:Fz/lZOs1a.net
なんでや

2 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 03:40:24.36 ID:f9/s8TlVd.net
ストリートファイターがクソつまらんでも人口多い理由と一緒

3 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 03:42:47.26 ID:RMFlj8tEp.net
ときどがウメより圧倒的に強いってどこ情報?
獣道を見ればわかるようにウメとときどではプレイヤーとしてのタイプも得意とするフィールドも違うから
圧倒的に強い弱いと言うのであればまずはそう考えただけの根拠を示すべきじゃないのかな?
そもそもウメハラとときどの因縁を知ってれば軽々しくどちらが強い弱いとは言えないと思うんだが

4 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 03:44:08.29 ID:pzqahzkx0.net
>>3
早口やろなぁ

5 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 03:44:19.22 ID:RMFlj8tEp.net
それに単にウメハラが人気の理由を知りたいのであればまずは本人の配信なりを見るべきじゃないかな?
一度でもウメハラのコミュニティを覗いていれば人気の理由なんて一目瞭然だと思うが

6 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 03:45:24.69 ID:D6NwOnd30.net
なんかキレてて草

7 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 03:46:30.03 ID:RCzBuw4b0.net
イジれるから

8 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 03:46:33.29 ID:n0MkSjVm0.net
レジェンド枠やもん
イチローfaker北野武と同じ

9 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 03:46:41.09 ID:RMFlj8tEp.net
>>1は最近界隈に入ってきたキッズなんだろうけどウメがストに限らず格ゲー界隈に残してきた影響を知っていたらそんなふうにウメを軽く見たような発言はできないと思うんだよね
なんでやとか言う前にまずは格ゲーの歴史を学べ
そして歴史の転換点に必ずと言っていいほど存在しているウメハラの「凄み」をまず知ってほしい

10 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 03:47:21.62 ID:QjXhx8sNd.net
全2ガイルなんてそりゃときど以下の扱いされて当たり前やろ
大会の結果の差は歴然やし

11 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 03:48:05.52 ID:i2+e0kE1M.net
ウメちゃんは華があるからね

12 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 03:48:07.37 ID:RMFlj8tEp.net
>>1いなくなっちゃったね
寝たのかな?

13 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 03:49:25.79 ID:RBUEikZj0.net
3rdとかスト2なら勝てるんちゃうか

14 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 03:49:59.33 ID:f9/s8TlVd.net
>>10
4、5な

15 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 03:50:45.53 ID:okvqFxMV0.net
プロ意識の高さで梅さんに勝てるやつなんかおらんから
どうやって敵に勝つかもプロは重要なわけ

16 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 03:51:14.54 ID:AhfrA6Ija.net
効きまくってて草

17 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 03:51:21.04 ID:AVQmdlyQ0.net
ときどは実績の割に不人気すぎる
まんまジョコビッチや

18 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 03:52:17.51 ID:ualqtVWSd.net
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1445386821949665289/pu/vid/360x270/LuAENQ4VsSO1Y8X2.mp4
なんかわめいてる雑魚

19 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 03:52:46.66 ID:sPplkszR0.net
ウメは強いけどワイと互角やで
1勝1敗や
20年前の話やけどな🥰

20 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 03:53:06.48 ID:CfklhlNU0.net
カーマイン谷口

21 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 03:53:59.79 ID:MbOPs9uP0.net
強さと人気は必ずしも比例しないじゃん

22 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 03:54:09.23 ID:pub7CCy70.net
子亀はずっと最強だと思ってる

23 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 03:54:49.28 ID:t44U75xW0.net
腹がやばいことになってたな

24 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 03:54:57.57 ID:iTgrOLET0.net
ひぐちさんの劣化と言うのもおこがましいその辺のエリンギ

25 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 03:55:39.79 ID:AVQmdlyQ0.net
コロナ後のウメハラはマジでクソザコだよな
集中力続かないって自分でも言ってるし競技者としてはもう死んでる
正直見るに堪えないただの太った浮浪者のおっさん

26 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 03:56:04.88 ID:AqOzhzim0.net
ワイ島根の星、低みの見物

27 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 03:56:16.18 ID:qBPG+umD0.net
肛門激クサ野郎とコリチキ野郎は?

28 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 03:56:57.95 ID:l/SDgOSY0.net
今時格ゲーの強さとかどうでもいいから
eスポ界のパイオニアって以外に格ゲープロ持ち上げる意味がない

29 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 03:57:11.43 ID:/Tz/Uj9z0.net
肛門説法とかいう神コンテンツ

30 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 03:57:28.93 ID:t44U75xW0.net
ボンちゃん

31 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 03:57:46.91 ID:CfklhlNU0.net
ときどさんはNetflixで見れるんやけど
散歩ハラは?

32 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 03:57:54.26 ID:pub7CCy70.net
  、 がブス

33 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 03:58:04.48 ID:RCzBuw4b0.net
ウメハラには最強者より挑戦者でいてほしいわ

34 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 03:58:15.44 ID:iTgrOLET0.net
>>25
SF5S1のリュウでもうときどの劣化だし昔あれだけ飛びは攻略じゃないとか言いながらマゴかりんにバックジャンプ入れっぱして負けた頃から終わってるだろ

35 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 03:58:53.58 ID:a+1tK46G0.net
>>29
わぁーかったったよ
ほんと好き

36 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 03:59:37.80 ID:GMwCtksfa.net
ウメ信者沸いてるやん

37 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 03:59:50.79 ID:1te6dz5l0.net
シコハゲももう視聴者1000人弱だからなあ

38 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 04:00:17.35 ID:rdstOOiIp.net
どんだけ狭い界隈で人気いうてるんや
有象無象の配信者より人気ないぞ

39 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 04:00:56.84 ID:t44U75xW0.net
ウメ散歩が復活するらしいな

40 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 04:01:05.61 ID:pub7CCy70.net
肛門から油を出す男を崇める異様な業界

41 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 04:01:18.10 ID:1te6dz5l0.net
マイク切り忘れて陰口が配信に乗ってしまう

https://video.twimg.com/ext_tw_video/1445386821949665289/pu/vid/360x270/LuAENQ4VsSO1Y8X2.mp4

ウメハラ「ホームで2点悔しいかー?ホームで2点ぽっちで悔しくないの?」

42 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 04:01:31.31 ID:/Tz/Uj9z0.net
ウメちゃんに限らず個人配信で金稼げるようになってから牙抜けた人多いよな 勝たなくても別にいいかって深層心理でそうなってるのかは知らんが

43 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 04:01:46.90 ID:d2VNIJkS0.net
昔ユンに手を出した時点で終わってた

44 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 04:02:13.63 ID:vCs5UH5j0.net
あんな誰もやってない利権まみれのゲームの強さとかどうでもええやろ

45 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 04:03:38.57 ID:NSqUFni20.net
むしろ東大って肩書あるからときどの方がテレビとかへの露出多いように感じるけど

46 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 04:03:42.55 ID:iTgrOLET0.net
https://i.imgur.com/IrG8TPy.gif
マスクしろ?マスクはねぇ〜ンフフw

47 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 04:03:46.71 ID:SMds1j9Fd.net
レッツゴージャスティン

48 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 04:05:50.52 ID:c3YnnNXy0.net
ときどの試合はつまらない

49 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 04:06:11.54 ID:NYn92KTF0.net
>>46
グロ
小汚いパワハラ中年デブ

50 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 04:06:15.62 ID:6cucmDMa0.net
愛され要素の差や
https://i.imgur.com/qS1fxvR.jpg
https://i.imgur.com/qCwlj4N.jpg
https://i.imgur.com/c2cUbkw.gif
https://i.imgur.com/Uw4bIu0.gif
https://i.imgur.com/2ChLHDg.gif

51 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 04:07:57.13 ID:1te6dz5l0.net
KSKが顔デカ顔デカって弄られてる頃に明らかにウメハラのが顔デカかったのにスルーされてたのには闇感じてたわ

52 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 04:08:09.48 ID:1HWBkRh/0.net
ときどは偉そうでムカつく

53 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 04:08:26.51 ID:n2BkYSoXp.net
なんかガイジ湧いてて草

54 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 04:09:05.60 ID:fX1MuZWV0.net
ときどさんって良い人そうに見えないからな

55 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 04:09:45.03 ID:gN7bPwCH0.net
キャラ人気やろ

56 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 04:09:53.88 ID:fif64GGFr.net
ときど信者やけど複数タイトルやアイスエイジやってたときのほうが好きや

57 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 04:10:58.00 ID:aTZpR+tX0.net
イッチ、負けちゃったねぇ…w

58 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 04:11:12.77 ID:8TrVNDutd.net
ときどさん素晴らしい

59 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 04:11:16.85 ID:hN2PdBef0.net
マスクなしおじさん

60 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 04:11:44.44 ID:CfklhlNU0.net
誰が1番強いかはストリートファイターX鉄拳で決めたらええ

61 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 04:11:51.62 ID:g5rgBxsca.net
>>50
最後のやつほんとすき

62 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 04:12:14.63 ID:yvB0mqdD0.net
まんま武井壮の大人の授業やな

63 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 04:12:41.94 ID:smFAMITu0.net
のがのが気持ち悪いスレタイだな

64 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 04:13:49.11 ID:P5NABoEA0.net
投げ銭催促しだしたらしいじゃん

65 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 04:14:11.14 ID:7KyQ73X0a.net
>>50
最後のやつって周りは事前に打ち合わせでもしてたのかな

66 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 04:15:04.41 ID:j6zyKqf/d.net
好きだけどそもそも日本人が格ゲー自体興味なくしちゃってるからね
クソザコナメクジのFPSのプロの方が視聴者稼げるレベルやし
本物のe-Sportsのプロ精神持ってるのってときど以降誰もおらんけど興行としてイマイチならプロとして一流とは言えんのが悲しいところ

67 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 04:15:48.34 ID:6sGKMUIm0.net
ときどは10先でウメハラに負けてないてたやん

68 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 04:16:33.44 ID:DAXEdL400.net
ときどの配信普通につまらんからね

69 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 04:16:47.73 ID:4M+OGmOQ0.net
ウメハラは絶対的カリスマやからしゃーない

70 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 04:17:12.58 ID:dd4WFw8i0.net
キャリアの差

71 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 04:17:24.30 ID:rW8wYKzI0.net
格ゲー界隈の人気なんてときどに限らずウメハラとそれ以外やん

72 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 04:17:39.88 ID:n2BkYSoXp.net
ゲーマー詳しくないけどテトリス強い人好き

73 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 04:18:05.55 ID:i0mIvWLX0.net
ウメのあのひょうひょうとした感じも人気あると思う
万能そうだけどなんだかんだでゲームじゃないと 
生きてけない感も

74 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 04:18:35.64 ID:oLs4ZMpQ0.net
格ゲーマー人気なんてウメハラとその他レベルやろ

75 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 04:19:13.56 ID:6sGKMUIm0.net
カリスマだったのは10年前で今は顎マスクで死にかけた小太りのおじさん

76 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 04:19:20.79 ID:NTMqrXWi0.net
レッツゴージャスティンがあるから

77 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 04:20:37.15 ID:4M+OGmOQ0.net
ぶっちゃけウメハラ以外の格ゲーマーとかどうでもいいもんなぁ

78 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 04:20:38.96 ID:+JTDhNQt0.net
プロ達自身がウメハラを崇めてるからしょうがないね
雇い主と従業員が同じ大会出場してるっていう歪な業界だし衰退するのも当然

79 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 04:21:11.07 ID:rpdS0NxbM.net
いま最新の別称は汚野次な

80 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 04:22:12.68 ID:ewdOiZSI0.net
そもそもみせもんやぞ

81 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 04:23:32.89 ID:28pfd2Fad.net
カワノがあんまり活躍できてなくて悲しい
夏まではかなり調子良かったのに
ときどはホンマに強いわ

82 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 04:23:38.55 ID:1tVOCesVM.net
トーナメントで勝てなくなったらエキシコで呼び出してボコるの今もやっとんの?

総レス数 82
12 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★