2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんJ無職ニートフリーター部Part4

1 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 01:12:21.82 ID:mZkGqBhm0.net
語ってけ

2 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 01:13:08.91 ID:Nm+Tm0gha.net
伝説の書籍化作家、蒼乃先生がいるディスコのサーバーはここ!!↓
https://discord.com/in@vite/nX5fNJgG8W(←入るには@を消してね)

蒼乃先生はふぁたろう(今は『9月中に年金払った』って名前に変えてる)って名前でやってるから気軽に絡んであげて!

「小説家になろう」の雑談グループチャットだよ!
書き専でも読み専でも加入歓迎!
(他サイト勢、新人賞勢でも問題ありません!)

蒼乃先生の代表作↓
・世界最強の努力家 〜才能が【努力】だったので効率良く規格外の努力をしてみる〜

・底辺冒険者だけど魔法を極めてみることにした 〜無能スキルから神スキルに進化した【魔法創造】と【アイテム作成】で無双する〜

・戦闘力のないハズレ才能【翻訳】で古代魔導書を読み漁っていたら世界最強になってました


ディスコードで書籍化作家の蒼乃先生にアドバイスをもらおう!!
君も書籍化作家になれるチャンスだ!!

また、このディスコードでなろうで必須の相互評価などもやっているから、ぜひ、参加してね!!!

3 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 01:13:19.38 ID:mZkGqBhm0.net
はい

4 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 01:13:41.93 ID:mZkGqBhm0.net
おらんか

5 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 01:13:59.57 ID:sQB/GnUM0.net
きたで

6 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 01:14:13.71 ID:0dQtqJUB0.net
隣の家のやつがくっそ騒いでてうぜえ

7 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 01:14:19.62 ID:mZkGqBhm0.net
よっしゃ

8 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 01:14:24.50 ID:MvsgE7yP0.net
他のスレにいてた

9 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 01:14:38.25 ID:ruLUO99o0.net
死にたい

10 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 01:14:38.45 ID:wapwTgMf0.net
来たか…

11 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 01:14:41.99 ID:MvsgE7yP0.net
イッチゲームやってておらんと今日おもってた

12 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 01:14:57.59 ID:VAvxArv90.net
モテないのが辛いわね

13 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 01:14:59.37 ID:wapwTgMf0.net
ハルシオンで毎朝地獄のように辛い

14 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 01:15:09.86 ID:MvsgE7yP0.net
>>6
隣家に文句言ってんのに末尾pやないやん珍しい

15 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 01:15:12.55 ID:mZkGqBhm0.net
>>11
いつものイッチと違うで

16 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 01:15:28.11 ID:wapwTgMf0.net
>>12
モテなくてええからカッノ欲しいな

17 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 01:15:32.01 ID:Aov9lEG30.net
今日はマジで死にたい

18 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 01:15:45.36 ID:MvsgE7yP0.net
>>15
いつものイッチやっぱゲーム中か(´・ω・`)

19 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 01:15:59.04 ID:2y/G2owRa.net
高卒フリーター借金300マンや

20 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 01:16:04.45 ID:MvsgE7yP0.net
>>12
ワイも犬からしかモテへん

21 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 01:16:16.63 ID:Z+AulULaa.net
神経質すぎてあかんわ、すぐにイライラしてしまう
歩くのが遅いヤツがいるだけで殺意が湧いてしまうわ、生きるのに向いてない気がする

22 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 01:16:24.51 ID:wapwTgMf0.net
>>19
ギャンブルか?

23 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 01:16:40.63 ID:2y/G2owRa.net
>>22
ギャンブルもある

24 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 01:16:45.69 ID:Aov9lEG30.net
>>19
昨日もおったやろ
なにで作った借金や

25 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 01:16:50.76 ID:MvsgE7yP0.net
>>13
ハルシオンって楽になる薬とちゃうの

26 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 01:16:56.59 ID:wapwTgMf0.net
ワイの前にカップルが歩いてるだけで殺意湧くわ

27 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 01:17:00.09 ID:MvsgE7yP0.net
>>17
なんかあったんか

28 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 01:17:42.26 ID:Aov9lEG30.net
>>27
なんもないで
ふと涙が出てきて死にたくなるときあるんや

29 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 01:17:46.50 ID:wapwTgMf0.net
>>25
精神的に楽になる眠剤やけど寝起きがめっちゃ辛いねん
なかなか起き上がれへん

30 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 01:17:47.38 ID:mZkGqBhm0.net
保守。

31 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 01:17:49.23 ID:HNWhaaed0.net
ここんとこ調子がいいので毎日アマプラ観てるんやけど広告ほんっっっっっまに鬱陶しいな
地上波観たくないからアマプラ観てるってのに地上波タレントの顔を押し付けて来んなよ腹立つなあ
金払ってんだから広告消せ糞が

32 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 01:17:51.78 ID:2y/G2owRa.net
>>24
ちょっと前はずっといたわ
貯金0で上京した時できた借金

33 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 01:18:21.70 ID:MvsgE7yP0.net
>>28
秋の入り口って辛いよな
ワイも駅のトイレで泣いてる

34 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 01:18:27.98 ID:wapwTgMf0.net
>>31
大輔の釣りのやつとナスdくらいしか見てへんなあ

35 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 01:18:58.88 ID:sQB/GnUM0.net
>>19
毎日おるな

36 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 01:19:03.80 ID:MvsgE7yP0.net
>>29
眠剤なんやハルシオンて
ワイも眠剤飲んでるけど朝キツイよなぁ

37 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 01:19:05.68 ID:wapwTgMf0.net
>>32
ようできたなそんなこと
家も借りれんやん

38 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 01:19:15.30 ID:2y/G2owRa.net
今日バイトなのに
さっき起きた
ねれるかな

39 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 01:19:23.73 ID:2kGZna//0.net
サンイチ
ちなアラサー無職

40 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 01:19:37.81 ID:wapwTgMf0.net
>>36
きついわマジで…
ほんまは今もはよねなあかんねんけど寝れんわ

41 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 01:19:51.44 ID:MvsgE7yP0.net
>>31
金払ってんのやから広告消せめっちゃわかるわ
映画ならともかくドラマやとペース早いし

42 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 01:20:14.55 ID:MvsgE7yP0.net
>>39
こんおわ〜

43 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 01:20:24.50 ID:ZpvPntx+0.net
明日面接や
明後日も面接や
来週は空白や….

44 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 01:20:32.22 ID:wapwTgMf0.net
アベマってオオカミちゃん?みたいなやつおもろいって聞くけど若くないから楽しめなさそう

45 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 01:20:33.89 ID:2y/G2owRa.net
>>37
せやで
だからバイト先で寝てたりしたわ
今も小さい部屋で生活してしてるし

46 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 01:20:36.30 ID:4e9VHNZb0.net
おわ

47 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 01:20:43.60 ID:84griCJm0.net
みんなの過去話聞きたい

48 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 01:20:53.03 ID:CR2UvfDOa.net
>>31
アマプラの広告って最初の一瞬だけじゃないの?

49 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 01:21:11.69 ID:MvsgE7yP0.net
>>43
すごいな面接続きで

50 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 01:21:21.28 ID:+h5c4yT00.net
>>28
海外のマグネシウムサプリええで

51 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 01:21:25.89 ID:2y/G2owRa.net
>>35
最近バイト忙しくてなんjする気力もなかったけどな

52 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 01:21:28.91 ID:BaVHZUSY0.net
薬のんだけど全然眠れん
明日バイト行くのサボろうかな

53 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 01:21:28.96 ID:CR2UvfDOa.net
>>45
住所ないのによくバイト受かったな

54 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 01:21:29.94 ID:MvsgE7yP0.net
>>46
おわ〜

55 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 01:21:30.36 ID:wapwTgMf0.net
>>45
生きる力すごいな
これからなんだって出来そうや

56 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 01:21:37.73 ID:zJ/cWy2iM.net
なんUの精神疾患部荒らしてるキチガイなんとかしてくれや

57 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 01:22:02.98 ID:HNWhaaed0.net
>>34
それは知らんけど松本人志とか香取慎吾とか気持ち悪過ぎるわ
なんでこんなにタレント押し付けて来るんやろ
こんなんほぼ洗脳やんムカつくなあ

58 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 01:22:07.24 ID:4e9VHNZb0.net
無職貯金無し借金持ち
強いだろ?

59 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 01:22:13.02 ID:ZpvPntx+0.net
>>49
受からなかったら意味ないんや
はよここを卒業したい

60 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 01:22:25.26 ID:jSzxCmzdd.net
>>53
飲食、警備、日雇いは割といけるで

61 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 01:22:59.43 ID:6EhMVR4s0.net
終わってる部じゃなくなって寂しい
ワイは無職やから関係ないけどな

62 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 01:23:03.18 ID:wapwTgMf0.net
>>57
香取慎吾はしっとったけど松ちゃんも出てるんか
知らんかったわ

63 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 01:23:07.18 ID:CR2UvfDOa.net
>>45
そんなに働いてるのに借金減らんのか?

64 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 01:23:08.20 ID:MvsgE7yP0.net
>>47
なんもないよ
親父変な死に方してメンタル壊れてそっからブラブラしてる

65 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 01:23:08.22 ID:HNWhaaed0.net
>>48
その一瞬が気持ち悪い
こっちは垂れ流したいのに広告のせいで一々スキップ押さなあかんし

66 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 01:23:28.70 ID:SS8rx5s6p.net
無職ニートが自分語り→大変やったなあ、わかるでその気持ち
ワイ上級が自分語り→きっしょ死ねや嘘ばっかりついて楽しいんか?

なんでや🥲

67 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 01:23:30.36 ID:+5dhuiEPr.net
正社員なりたいが面接が鬼門すぎる
前職の退職理由なんてないんだダるくなっただけ、志望動機なんて無いんだここなら受かりそうだったからってだけでさ

68 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 01:23:31.97 ID:MvsgE7yP0.net
>>59
ここ卒業ってことは正社員受けるのか
興奮してきたな

69 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 01:23:38.81 ID:CR2UvfDOa.net
>>56
相手するから悪い
NGする技術を身につけろ

70 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 01:23:43.18 ID:+h5c4yT00.net
このスレにも末尾aの荒らしキチガイおったやろ

71 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 01:24:19.13 ID:CR2UvfDOa.net
>>61
たまにおわ部になるぞ

72 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 01:24:20.75 ID:ZpvPntx+0.net
>>68
明日は契約社員
明後日は正社員のや
ただ収入的には前者のが本命や

73 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 01:24:35.97 ID:jSzxCmzdd.net
>>55
今は借金300マンで
洗濯機、スマホ、布団しかない部屋でバイト、酒、パチンコの繰り返しの21歳や
パチンコ再開したら家具とか全部なくなったわ

74 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 01:24:50.79 ID:MvsgE7yP0.net
>>70
ウォニキってよばれてるやつやっけ
そんな詳しくないけど昨日か一昨日貼られとったな

75 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 01:24:51.55 ID:z6nvcAPX0.net
あっとるか〜

76 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 01:25:17.36 ID:DSHf7Evm0.net
みんなワクチンは打ったけ?

77 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 01:25:17.80 ID:HNWhaaed0.net
>>62
ドキュメンタル?とかいうので初っ端からンなっはっはっはっ!って笑い声出して来るんや
ほんま気持ち悪い
お笑いとか寸分も興味なかったけど大嫌いになったわ

78 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 01:25:22.45 ID:CR2UvfDOa.net
>>65
スキップ押せばいいだけなのに短気すぎるやろ
なにか面白い映画ないかと探す手間のほうが
100倍大変やんけ

79 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 01:25:25.16 ID:1d8COlcd0.net
20歳高校中退ニートや

80 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 01:25:28.77 ID:+h5c4yT00.net
>>66
このスレにも 借金あるけど結婚ニキ や 親のおかげで家賃収入&嫁ゲットニキ とかおったけど、叩かれてたなw

81 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 01:25:29.16 ID:MvsgE7yP0.net
>>72
どんなことする職場なん
事務系?

82 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 01:25:36.29 ID:FDx3rRLA0.net
正社員やけど手取り14万の30ってここにいてOKか?

83 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 01:25:40.61 ID:wapwTgMf0.net
>>73
パチは金が出ていくばっかりやからなあ
ただ若いからなんとでもなりそうやな

84 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 01:25:57.34 ID:1d8COlcd0.net
昼夜逆転治したい

85 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 01:26:01.91 ID:1d8COlcd0.net
家出たい

86 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 01:26:03.56 ID:jSzxCmzdd.net
>>63
ギャンブルと浪費が辞められん
まぁ債務整理して少しづつだけど返済の目処は立ってきた

87 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 01:26:07.88 ID:bpe75aB0d.net
都内住みおらんか?さすがにワイは西東京やけど

88 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 01:26:07.93 ID:1d8COlcd0.net
働くまでのハードルが高すぎる

89 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 01:26:14.57 ID:MvsgE7yP0.net
>>76
打ったよ
せやのにまだ5G開通せんからネット代かかるわ

90 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 01:26:19.03 ID:1d8COlcd0.net
>>87
ワイもや

91 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 01:26:37.17 ID:wapwTgMf0.net
>>77
人それぞれ間に触る部分が違うんやなあ
関西の人間やからかなんも感じんかったわ

92 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 01:26:41.53 ID:MvsgE7yP0.net
>>90
お前都民やったんか

93 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 01:26:43.35 ID:OfYL6ey10.net
パワハラで辞めたんやけどお前らも大体そんな感じなの?
1度も働いたことない生粋ニートってほんまにおるんか?

94 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 01:26:45.93 ID:+h5c4yT00.net
>>74
ウォニキとは別じゃなかったけ知らんけど IDコロコロ変えて暴言オンリーの末尾aガイジ

95 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 01:26:47.32 ID:6EhMVR4s0.net
>>76
一昨日打ったで

96 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 01:26:49.66 ID:CR2UvfDOa.net
>>74
ウオーキングニキは荒らしっつーか
複数IDで煽りカスやってるのがバレて
本IDでもFXの話するようになったって感じ
末尾aはガチ糖質っぽい荒らし

97 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 01:27:12.63 ID:1d8COlcd0.net
>>92
ワイの力やない

98 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 01:27:22.31 ID:+56o0qrF0.net
>>56
そんなんおるんか
どんな荒れ方してんの

99 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 01:27:25.88 ID:ZpvPntx+0.net
>>81
どっちも管理業務やな
前職が規模は零細やけど生産管理に携わったてから後は口先三寸で乗り切って入ってしまえばこっちのもんや

100 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 01:27:28.58 ID:1d8COlcd0.net
>>93
ワイやで
バイトも含めてしたことないで

101 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 01:27:29.56 ID:wapwTgMf0.net
>>87
東京よりの埼玉や

102 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 01:27:34.22 ID:4e9VHNZb0.net
>>79
全く同じやん

103 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 01:27:35.04 ID:Q7/+fZY70.net
バイト中だぞ

104 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 01:27:50.55 ID:MvsgE7yP0.net
>>96
>>94
そんなんいてたんか
新参やから初めて知ったわ

105 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 01:27:51.79 ID:1d8COlcd0.net
>>102
20歳で借金って何したんや

106 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 01:27:52.94 ID:jSzxCmzdd.net
>>83
若いからってのは当てにならんと思うけどなぁ
ワイ自身クソガキだからなんとも言えんけど

107 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 01:27:54.36 ID:+h5c4yT00.net
>>76
あれ打ったらマジ終わりやからな 無職の部員も結構打ってて草

108 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 01:28:00.84 ID:4e9VHNZb0.net
>>87
わいやで

109 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 01:28:01.02 ID:z6nvcAPX0.net
昨日武蔵野散歩する番組あったけど住み心地良さそうやっまな

110 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 01:28:01.44 ID:Aov9lEG30.net
>>93
ワイは職歴真っ白やで
この先働ける気せーへん

111 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 01:28:03.78 ID:bpe75aB0d.net
>>90
おっ、ちなワイは三鷹のオンボロハイツ住みや!よろしくな

112 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 01:28:08.08 ID:1d8COlcd0.net
>>76
めんどくて打ってない

113 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 01:28:26.23 ID:MvsgE7yP0.net
>>99
ええとこやったらええね

114 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 01:28:27.61 ID:G465yWVB0.net
この時間普段は参加せんのにガチで寝られん

115 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 01:28:30.88 ID:Q7/+fZY70.net
規制で書き込まなくてついに浪人買ったわ

116 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 01:28:43.71 ID:aKiZJvIe0.net
正社員だけど派遣みたいなことやってるわいもいていいか?
技術派遣なのに能力低すぎて土田舎県の工場に飛ばされるんやで
生まれてから今までずっと地元の都会に居たから、死ぬほど絶望してるやで
28歳だからいろいろギリギリのラインなんや
なのに転職する勇気もない
どえしたらええんや、ほんまに辛い死ぬほど辛い

117 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 01:28:43.86 ID:HNWhaaed0.net
>>41
なんでなんやろな
興味ないもん押し付けてもヘイト買うだけなの分からんのかな
地上波でも偶然松本人志出て来たらチャンネル変えるようになったわ
絶対観てやらないんや😠

118 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 01:28:44.72 ID:HIgbVPShd.net
>>107
終わりなのはお前の頭だよ

119 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 01:28:50.87 ID:wapwTgMf0.net
>>106
年取ったら可能性すら無くなるで
気ーつけや

120 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 01:28:53.62 ID:1d8COlcd0.net
GoogleカレンダーとTodoリストインストールしたぞ!
これで行動できる人間になれるはずや

121 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 01:29:05.34 ID:4e9VHNZb0.net
>>105
生活費だけやで
ギャンブルはやらんな

122 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 01:29:22.73 ID:qMCW4V+p0.net
こどおじでそんな金使わないから週2のバイトしかしてないんやが、週5勤務とかできる人凄すぎるわ

123 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 01:29:29.08 ID:Fu6KmQTV0.net
ワイ30発達、全てを諦め来世へ

124 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 01:29:29.63 ID:1d8COlcd0.net
>>121
生活のために借金ってハードすぎん?一人暮らし?

125 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 01:29:45.89 ID:ZpvPntx+0.net
>>113
とりあえず早めに再就職決めなきゃ遊ぶ金ないねん
風俗行きたいんや

126 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 01:29:48.04 ID:1d8COlcd0.net
このままだと期間工やりながら東大目指すYouTuberになるしか逆転の道がない

127 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 01:29:56.94 ID:dj9pAB2u0.net
盛り上がっとるね

128 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 01:30:07.35 ID:+h5c4yT00.net
>>118
さっさとモ ルナブースト打てやハゲ

129 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 01:30:08.82 ID:1d8COlcd0.net
全く眠くないんやがどうすんねーん👆💦

130 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 01:30:09.41 ID:WIHExowga.net
>>121
生活費で借金って
もう生活が立ちいかなくなってるじゃん

131 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 01:30:16.27 ID:HNWhaaed0.net
>>78
「垂れ流したい」言うてるやん2行目も読めんのか気短いなあ

132 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 01:30:17.33 ID:C44gheREM.net
面接怖い
なんでみんな面接ホイホイ受けれるの

133 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 01:30:21.70 ID:TkCWCz3D0.net
最近まんさんに興味なくなってきた

AVでシコるけど現実のまんさんが至極どうでもいい
それなら猫と戯れたい

現実のまんさんの性格が悪すぎてもう関わりたくないわ
同じようなやつおる?

134 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 01:30:22.06 ID:ydarEKxj0.net
一人でラウンドワン行ったらクソつまらなくて泣いた
ワイも一緒にワイワイ騒げる友達が欲しいンゴねえ😭
https://i.imgur.com/hKqWLjE.jpg

135 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 01:30:22.53 ID:+56o0qrF0.net
>>116
ええで
ワイも正社員だけど夜はニートだからいつもお邪魔しとるわ

136 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 01:30:34.85 ID:jSzxCmzdd.net
>>119
頑張るか
あと9年で30歳までに返せるとええなぁ借金300マン返す

137 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 01:30:36.60 ID:MvsgE7yP0.net
>>127
こんおわ〜

138 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 01:30:47.75 ID:RCRvLiRrd.net
>>122
親死んだら嫌でもフルタイムで働くようやで
その頃にはブラックしか就職できないから週6.7もありえる

139 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 01:30:49.38 ID:4e9VHNZb0.net
>>124
実家なし恋人なし友達(都内に)無し
頼れる人いないから🤣🤣🤣

140 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 01:30:51.25 ID:wapwTgMf0.net
>>126
君毎日言ってるな
はよやって欲しい

141 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 01:30:51.50 ID:MvsgE7yP0.net
睡眠剤飲んだかどうかも忘れてしまった

142 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 01:30:53.63 ID:dj9pAB2u0.net
ワイ今日銀行からクレカの使用打ち切り通知が来たわ
チョキチョキしないと…

143 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 01:31:01.48 ID:BsBBN2DKa.net
>>107
反ワク行動しながら反ワクじゃない
と主張する意味がわからんのだけど

144 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 01:31:07.01 ID:+56o0qrF0.net
>>133
わかる
エロい女見てもこいつとセックスしたいじゃなくてこいつのAVみたいとしか思わん

145 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 01:31:10.33 ID:MvsgE7yP0.net
>>126
顔だしてやるん?

146 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 01:31:13.34 ID:cvQTtpmy0.net
NHKでこもりびとやっとる

147 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 01:31:23.25 ID:dj9pAB2u0.net
>>137
👋😎ヨッ

148 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 01:31:37.20 ID:wapwTgMf0.net
>>136
頑張ってくれ
就職したら5年で返せるやろ

149 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 01:31:39.76 ID:1d8COlcd0.net
>>140
まず期間工になるまでのハードルが高すぎる

150 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 01:31:55.20 ID:BsBBN2DKa.net
>>126
それ毎日言ってるよな
やりたいならやればいいじゃん

151 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 01:31:55.86 ID:RCRvLiRrd.net
>>143
頭にアルミホイル巻いてるような奴に理屈なんてないやろ

152 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 01:31:57.80 ID:+h5c4yT00.net
>>143
田舎住の昨日打ったニキか

153 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 01:31:58.63 ID:6EhMVR4s0.net
逮捕経験あると5年は警備とかの仕事に就かれへんみたいやな
まあワイは体力的に無理やけど

154 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 01:32:10.26 ID:1d8COlcd0.net
>>139
そんな状況なら自己破産してナマポ取るのも考えたほうがええやろ

155 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 01:32:18.31 ID:aKiZJvIe0.net
28の無能だけど転職できるんかな
とりあえず工場は3ヶ月は会社に義理立てて働くつもりだけど早めに行動しんと手遅れになるよな、、、
山梨なんて行きたくないんよ
地元の友達や彼女と遊ぶのが唯一の楽しみで生きがいなのに
それなくなったらワアはどうやって生きてくんや
彼女にも振られる可能性大きいし…
絶望や、ほんまに絶望や

156 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 01:32:20.32 ID:wapwTgMf0.net
>>142
クレヒス載ったな
経験者や

157 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 01:32:25.34 ID:Q7/+fZY70.net
>>142
俺と一緒にデビットマンになろう

158 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 01:32:31.92 ID:TkCWCz3D0.net
>>144
完全に同じや
もうまんさんに関わる気もないし関わりたくもないんよな
ガチでAVだけでええ感じ

癒やしてくれるのは動物のみって最近気づいたわ

159 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 01:32:32.53 ID:jSzxCmzdd.net
>>139
ワイもやな
帰る実家もない
ギャンブルはしたらあかんぞ

160 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 01:32:38.35 ID:1d8COlcd0.net
>>145
やるならそうやな

161 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 01:32:40.53 ID:G465yWVB0.net
寝れなくてタバコ吸ってる

162 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 01:32:41.95 ID:wapwTgMf0.net
>>149
応募したらしまいや

163 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 01:32:44.76 ID:bpe75aB0d.net
なんかもう他人には期待せんようにしたわ。
ワイがアカン立場になったら離れていく人ばっかり
最近でもちょっと仲良くなった人に対して疑心を抱くのが辛い。
リアルに人間失格の本のままや、ワイの人生。

164 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 01:32:50.60 ID:4e9VHNZb0.net
>>100
すごい

165 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 01:32:59.47 ID:1d8COlcd0.net
>>150
やりたいことを簡単にこなせるならこんなところに来てねーのよ

166 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 01:32:59.57 ID:BsBBN2DKa.net
>>131
動画の途中ならまだしも
操作しとる流れで出てくるじゃん
短気すぎないか?

167 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 01:33:02.05 ID:MvsgE7yP0.net
ワイ睡眠剤飲んだと思う?
こんだけ人おったら誰か見てるやろ?

168 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 01:33:27.46 ID:dj9pAB2u0.net
>>156
5年は新規無理なんやったっけ?

169 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 01:33:29.93 ID:ZhaLNlgm0.net
育休明けるのが怖い
社会復帰できるんやろか

170 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 01:33:55.17 ID:wapwTgMf0.net
>>168
せやで
でも楽天カードは行けたわ

171 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 01:33:56.94 ID:1d8COlcd0.net
>>162
写真撮る段階で詰んでる
清潔感なさすぎて

172 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 01:33:58.24 ID:dj9pAB2u0.net
>>157
LINE Payのプリペイドビザで凌いでる🥺

173 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 01:34:07.95 ID:tMxufeh30.net
>>87
ワイ新宿住みや

174 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 01:34:10.52 ID:2y/G2owRa.net
ねないと

175 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 01:34:18.25 ID:qMCW4V+p0.net
>>138
来年から家出ないといかんから色々変えないかんので辛いわ

176 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 01:34:23.58 ID:MvsgE7yP0.net
>>170
楽天さすがやな

177 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 01:34:24.43 ID:vhQap5k20.net
来月の合格発表で受かっていればフリーター脱出して正社員
落ちていればまた一年半底辺フリーター継続

天国と地獄の境目にワイはおるんや

178 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 01:34:28.06 ID:BsBBN2DKa.net
>>152
田舎住みだけど
打たないといかんかなあ
と言っただけで打ってないぞ

179 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 01:34:53.00 ID:dj9pAB2u0.net
>>170
あれって全カード業界で共有されてるわけやないんやね…
楽天カードまーーーんなる日も近いか

180 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 01:34:55.02 ID:+h5c4yT00.net
>>151
ハゲ

181 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 01:34:57.14 ID:MvsgE7yP0.net
>>177
なんの試験なん

182 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 01:34:58.05 ID:1d8COlcd0.net
親に甘える気持ちが断ち切れない

183 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 01:34:59.78 ID:wapwTgMf0.net
>>177
会計士か?

184 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 01:35:03.25 ID:4e9VHNZb0.net
>>154
ナマポ取ったら怠惰なワイは本当に終わると思うからなんとか日払いで繋ぐつもりや!

185 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 01:35:03.53 ID:TkCWCz3D0.net
まんさんに期待するだけ無駄やと気づいたわ
あんな自分勝手な生き物人間のまんさんしか存在しない思うわ

186 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 01:35:04.34 ID:OVRdaRoSd.net
今日は昼が休み、明日は夜が休み2日連続で映画館行くわ4本観ても3000円(´・ω・`)東京は貧乏人でも安く楽しめる街やでホンマ

187 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 01:35:24.25 ID:wapwTgMf0.net
>>179
三木谷のケツの穴はガバガバやで

188 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 01:35:27.45 ID:BsBBN2DKa.net
>>142
何したらそんなことになるんだ?

189 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 01:35:32.72 ID:MvsgE7yP0.net
>>185
なにがあったん
婚約破棄か?

190 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 01:35:33.32 ID:bpe75aB0d.net
東京住み多いんやな
ワイは三鷹〜阿佐ヶ谷辺りでしか行動しとらんけど
みんな都心行くんか?

191 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 01:35:34.62 ID:nStHgsQt0.net
なんかもう自称弱者の相手すんの疲れたわ
あいつらやらなきゃいけないこともやらないで人に丸投げしておいて自分が少しでも不満があったら喧しく主張してくるからほんまアカン
ほんまメンタルはとんでもなく強者やで

192 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 01:35:40.44 ID:4e9VHNZb0.net
>>159
ニキから言われると説得力あるな
ソシャゲだけでとめとくで!サンキュー

193 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 01:35:41.56 ID:ZpvPntx+0.net
あーはよJKイメクラいって痴漢プレイしたいんじゃー
はよ仕事決まれ

194 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 01:35:49.27 ID:dj9pAB2u0.net
>>184
えらいわいそれが出来ずにナマポやっとるわ

195 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 01:35:56.96 ID:2y/G2owRa.net
>>177
その理屈だと
週6、13時間低賃金でバイトしてるワイは
地獄におるな

196 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 01:36:05.96 ID:1doK+dRF0.net
期間工は短期間で金貯めるなら最高やで

197 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 01:36:13.11 ID:/Ub1Cmyfa.net
仕事でメンタルぶっ壊れて毎日野球場ハシゴする生活
流石に飽きたわ

198 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 01:36:17.74 ID:3L/Ue7tkM.net
マジでムカつく奴とか嫌いな奴がワクチン打ったって報告が嬉しいわ

特に副反応起こしてくれてると最高や

199 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 01:36:20.37 ID:1d8COlcd0.net
>>190
家から出ない

200 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 01:36:21.17 ID:wapwTgMf0.net
>>191
市役所職員か?

201 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 01:36:25.52 ID:OVRdaRoSd.net
>>134
バスケットが・・したいです・・・

202 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 01:36:30.09 ID:HNWhaaed0.net
>>166
操作してる流れで出て来るって何のこと言ってるんや?
垂れ流してるって言ってるよね?
もう>>65の2行目読むの諦めてんの?
短気すぎない?諦めんなよ頑張れ頑張れ

203 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 01:36:33.99 ID:aKiZJvIe0.net
誰にも相談できんわ
相談したことあっても根性ないだの、今の会社辞めたら絶対にあかんとか
そんなことしか言われん
もちろん正論かもしれんし自分が根性なしのだらしないやつってのもわかってるんやけど
でも嘘でもいいから、慰めて欲しいし、肯定してほしい
自己肯定感が極端に低い…辛い

204 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 01:36:34.18 ID:TkCWCz3D0.net
>>189
マッチングアプリとかで会うまんさんまんさん全てがクソみたいなのしかおらんかった
もう会いたくもないし近寄りたくもない
まんさんと話すのも嫌だわ

205 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 01:36:34.62 ID:dj9pAB2u0.net
>>187
綿棒とワセリン準備して戦ってくる😎

206 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 01:36:39.56 ID:1d8COlcd0.net
明日は洗濯するぞ!

207 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 01:36:40.89 ID:G465yWVB0.net
過眠と不眠が交互にやってくるの辛すぎだろ

208 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 01:36:51.93 ID:yLWgdbEta.net
>>185
まんさんもそれが助かるやろ
ウィンウィンやな

209 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 01:36:57.90 ID:1d8COlcd0.net
行動できる人間になりたい

210 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 01:36:59.32 ID:+h5c4yT00.net
>>143
レッテルで一括りにされるのは勘弁

211 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 01:37:06.40 ID:BsBBN2DKa.net
>>171
写真撮るのもできないのに
よくユーチューバーになろうと思ったな

212 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 01:37:23.59 ID:WOX/tOaHM.net
うつ病発達やで
もう社会復帰は諦めてる

213 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 01:37:27.62 ID:dj9pAB2u0.net
>>188
住宅ローン払えなくて色々とややこしいことになってるそのついでやな☺

214 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 01:37:29.07 ID:2y/G2owRa.net
>>192
頑張れ👍

215 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 01:37:36.49 ID:MvsgE7yP0.net
>>204
マッチングアプリやってるんやすげえな
あれ話聞いてると作業感すごいよな

216 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 01:37:39.21 ID:Y5CCxWow0.net
中高の同級生のインスタやTwitter見てると結婚してる奴多くてほんま死にたくなる

217 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 01:37:45.35 ID:BsBBN2DKa.net
>>185
そう言いながら
まんさんの話しかしてないのはどうしてなんだ

218 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 01:37:53.03 ID:OVRdaRoSd.net
>>190
阿佐ヶ谷昔住んでたわ、今の行動は池袋が多いわ

219 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 01:38:05.18 ID:ZpvPntx+0.net
>>216
そんなん見なけりゃええやん

220 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 01:38:07.71 ID:nStHgsQt0.net
>>200
支援団体の関係者や
精神を病む仕事とか言われてたけどガチで理不尽なこと多すぎてやべーわ

221 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 01:38:16.92 ID:bpe75aB0d.net
>>185
女に期待するのは本当にあかん。
女と男は本当に別の生物や…。女なんて、って思いながら女の喜ぶことを黙ってやる男が結局一番得するんやで。愛なんてほんまに虚像でしかないわ。男女関係はお互いの利益を求めるでしかない。

222 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 01:38:19.17 ID:MvsgE7yP0.net
>>216
リアルと繋がってるSNSは目に毒やな

223 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 01:38:23.99 ID:wc6P+yv10.net
仕事辞めてから始めたボンバーマンの中毒性やべー
辞め時が分からんわ

224 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 01:38:29.41 ID:Rs2Vo4rUr.net
>>216
名前覚えてるとかお前何もんだよ

225 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 01:38:35.97 ID:4e9VHNZb0.net
>>194
ワイはナマポも選択肢の1つやからええと思うで!

226 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 01:38:36.61 ID:6EhMVR4s0.net
>>204
商品を売りつける女もいたりするしな
マジでクソやわ

227 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 01:38:44.27 ID:wapwTgMf0.net
>>220
大変やと思うわそれは
頑張ってくれや

228 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 01:38:51.91 ID:/Xt//cKga.net
グズしかおらんし全員殺処分でええか

229 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 01:38:56.90 ID:vBy6pkVY0.net
みんなおはよう

230 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 01:39:02.07 ID:TkCWCz3D0.net
>>215
マッチングアプリなんてやめたほうがええで
クソまんさんばかりで嫌になったし
作業感すごいし時間の無駄になるだけやったわ
2度とまんさんと関わりたくなくなるのがマッチングアプリやと思うわ

231 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 01:39:21.95 ID:MvsgE7yP0.net
>>229
おはおわ〜

232 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 01:39:33.67 ID:dj9pAB2u0.net
>>212
独居ナマポが最適解や

233 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 01:39:35.29 ID:qMCW4V+p0.net
反ワクな人おるけど、かりにワクチン打ったら死ぬとしてもワイら人生終わってるんやしどうでもよくない?

234 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 01:39:37.51 ID:nStHgsQt0.net
>>227
サンクス
応援されたのも久しぶり過ぎて涙が出てきたわ

235 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 01:39:38.82 ID:BsBBN2DKa.net
>>202
垂れ流しで何度も広告出たっけ?
なんとなくグレートマジンガー長しっぱにしてたけど
スムーズに次の話に移行してたが

236 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 01:39:48.40 ID:Rs2Vo4rUr.net
マジで夜眠れねえわ
4時くらいになってようやく眠れる
早めに寝りゃいけるかと思って22時に寝たら23時に起きた

237 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 01:40:02.40 ID:6EhMVR4s0.net
>>220
お疲れ様やで
ガイジと関わってるとこいつら死ぬべきやって思えるよな

238 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 01:40:07.99 ID:bpe75aB0d.net
>>199
さすがや

>>218
池袋か、サンシャインくらいしか知らんのやがまた行ってみようかな。阿佐ヶ谷は好きで次に住もうかと思っとるけど金がない。

239 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 01:40:16.24 ID:MvsgE7yP0.net
>>230
そんなになのか
おもろそうやからどんな人と会ったか話してや

240 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 01:40:20.96 ID:2y/G2owRa.net
ネッコと戯れたい

241 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 01:40:31.00 ID:dj9pAB2u0.net
>>225
今ではそう思ってる☺

242 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 01:40:37.62 ID:vBy6pkVY0.net
みんな友達できた?

243 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 01:40:40.99 ID:1d8COlcd0.net
>>211
確かに

244 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 01:40:43.28 ID:+h5c4yT00.net
>>198
今冬ADE確変サイトカインストーム

245 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 01:40:59.89 ID:1d8COlcd0.net
>>242
全員いなくなった

246 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 01:41:13.44 ID:4e9VHNZb0.net
>>229
おは

247 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 01:41:13.58 ID:TkCWCz3D0.net
>>221
もう期待もしなくなったわ
下劣で汚い奴らばかりやった
もう二度とガチで関わりたくない
まんさんなんて女体が無ければ誰も近寄らんと思う
それくらい醜い生き物やと感じたわ
ホンマストレスしか与えてこない生き物

248 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 01:41:14.95 ID:nStHgsQt0.net
>>237
死ぬべきとまではいかんけどこいつら嫌がらせで人を殺しにきとるなってのはたまにあるな

249 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 01:41:19.26 ID:MvsgE7yP0.net
>>234
ほんまもんの弱者になりかけてるやんけ
精神科医も病む人おるらしいしキツイやろうな

250 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 01:41:20.11 ID:BsBBN2DKa.net
>>220
介護福祉士の勉強中なんやが
どういう種類の支援団体なのか気になる
教科書じゃない本物の話聞きたいわ

251 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 01:41:26.55 ID:A9hLJ2pw0.net
きた!

252 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 01:41:26.98 ID:1d8COlcd0.net
todoリスト導入でめっちゃ捗る予感がするぞ!

253 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 01:41:31.50 ID:A9hLJ2pw0.net
おわ〜

254 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 01:41:32.44 ID:Rs2Vo4rUr.net
>>242
なんJ民達が宝や🤗

255 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 01:41:38.93 ID:A9hLJ2pw0.net
わわ〜

256 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 01:41:40.20 ID:4e9VHNZb0.net
>>242
なんJでできた🤗

257 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 01:41:42.42 ID:+h5c4yT00.net
マッチング部の性病貰ったお好み焼きニキ最近見んが どうなったんや

258 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 01:41:56.81 ID:3L/Ue7tkM.net
>>143
反ワクやし反ワクやで

259 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 01:41:59.62 ID:K8tll+9V0.net
去年まで年収224万(ボーナス込)やっんやが
今年100万切りそうや

260 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 01:42:00.23 ID:A9hLJ2pw0.net
2042のβ微妙だったんごねー

261 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 01:42:01.85 ID:OVRdaRoSd.net
>>236
2〜3日無理矢理起きて、昼寝しない様にするとええ 結局習慣やで

262 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 01:42:05.20 ID:MvsgE7yP0.net
>>242
ネットでゲーム友達できたらええのにと思ってたけど陽キャばっか来るから怖い

263 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 01:42:18.55 ID:BsBBN2DKa.net
>>247
まんさんに興味無いといいながら
まんさんの話しかしてないぞw

264 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 01:42:18.85 ID:vBy6pkVY0.net
ワイもなんjのみんなだけが友達や

265 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 01:42:29.34 ID:A9hLJ2pw0.net
この時間でパート4は早いね

266 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 01:42:31.01 ID:bpe75aB0d.net
>>242
話す奴はいるけど、友達かは分からない。

267 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 01:42:36.90 ID:MvsgE7yP0.net
>>251
やっときたか
こんおわ〜

268 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 01:42:41.51 ID:Q7/+fZY70.net
糸ガイがマッチングアプリ楽しそうに活用してるの見ると一度はやってみたくなるよな

269 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 01:42:44.08 ID:2y/G2owRa.net
明日8時起き
10時にバイト開始で
休憩30分で
終わるのが23時30分
これが週6で、バイトだから給料低めの19マン

270 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 01:42:45.32 ID:0CL6IZWi0.net
>>202
ID:BsBBN2DKaはアマプラ観たことないんやないかな
そんな奴の相手をしてやるなんて気長な奴やなあ

271 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 01:42:53.49 ID:A9hLJ2pw0.net
>>267
🦊おわ〜

272 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 01:43:06.01 ID:vBy6pkVY0.net
>>266
それは〜友達!

273 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 01:43:06.41 ID:Ddny46X60.net
>>13
ベンゾジアゼピン系睡眠薬は依存性が強いから飲まなくても寝れるようになるとええな

274 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 01:43:08.46 ID:TkCWCz3D0.net
>>239
自分の非は認めないで相手を責めてくるまんさん
奢ってもらってもお礼を言わないまんさん
色んな事してあげた結果簡単に理由も言わず消えるまんさん

上げたら切りが無い
ホンマまんさんと関わってもええ事なんて1つもないのが分かった

275 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 01:43:29.85 ID:qdenp7fj0.net
【逆流性食道炎予防の八箇条】
食の欧米化やストレス社会により新たな国民病となりつつある逆流性食道炎をみんなで予防しましょう

其の1:食べすぎないよう腹八分目
其の2:消化のよい食事を心がける
其の3:ゆっくりよく噛んで食べる
其の4:就寝前の食事は避ける(就寝前2〜3時間)
其の5:食後すぐに横にならない(逆流を防ぐ)
其の6:逆流を起こしやすい食品(※)は控えめに
其の7:肥満に気をつける
其の8:喫煙を控える

※…アルコール、コーヒー、チョコレート、炭酸飲料、香辛料などの刺激物、高脂肪食、甘いもの、酸味の強い食品 等

「逆流性食道炎」の予防・対処法を解説 | ロート製薬: 商品情報サイト
https://jp.rohto.com/learn-more/gastrointestinal/stomach/care/
食事と生活習慣に気をつけて逆流性食道炎を予防|おとなの安心倶楽部|セコム
https://www.secom.co.jp/otona/health/no19_1409.html

276 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 01:43:33.06 ID:4e9VHNZb0.net
腹減ったから夜食買いに行くついでに深夜徘徊するンゴ

277 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 01:43:33.26 ID:MvsgE7yP0.net
>>265
ワイ見たんこのスレからやわ
前の完走してへんのちゃうかな

278 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 01:43:33.33 ID:+h5c4yT00.net
>>233
マゾヒストならそれでええんとちゃう?

279 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 01:43:38.24 ID:A9hLJ2pw0.net
さっき寝てたからちょっとねむねむ

280 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 01:43:41.68 ID:wapwTgMf0.net
>>273
せやねんでも10年飲んどるから減らす方向に努力しとる

281 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 01:43:42.44 ID:ZpvPntx+0.net
マッチングアプリで向こうからアクションくるのは大抵業者やからな
個人的には直接会うとかよりもエロ写メ交換できるくらいでええのに

282 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 01:43:42.99 ID:bpe75aB0d.net
自殺しようかとも思ったけど、ワイ褒められるようなことして来なかったし地獄行き確定やから死ぬのも怖い。

283 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 01:43:46.72 ID:cfWNPB+CH.net
ナマポ死ね

284 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 01:43:47.10 ID:1d8COlcd0.net
10時から18時までは寝そべらない

これしばらくの目標にしてええか?

285 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 01:43:49.29 ID:Rs2Vo4rUr.net
>>261
昼寝とか一切してないんや
4時くらいに寝て8時過ぎに目が覚めて9時前出社なのに全然眠くならない

286 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 01:43:52.39 ID:dj9pAB2u0.net
マッチしても外に出せる体がない

287 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 01:44:04.64 ID:cfWNPB+CH.net
ナマポ死ね

288 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 01:44:13.14 ID:A9hLJ2pw0.net
>>277
落ちて立直した感じなのね

289 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 01:44:14.33 ID:4e9VHNZb0.net
>>269
社畜やんけ恐ろしい

290 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 01:44:14.74 ID:vBy6pkVY0.net
>>284
いいね〜
マネしていい?

291 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 01:44:15.01 ID:cfWNPB+CH.net
ナマポ死ね

292 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 01:44:17.10 ID:OVRdaRoSd.net
>>238
ワイが住みたいのは高円寺😭同じく金が無い 池袋は風俗と映画館と適当にブラブラやね

293 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 01:44:28.39 ID:Ddny46X60.net
>>111
三鷹は住みやすそうでええな

294 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 01:44:33.87 ID:A9hLJ2pw0.net
>>284
ふぁいとよ

295 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 01:44:41.54 ID:bpe75aB0d.net
>>272
だったらええな、、
ワイが前にやらかした時、友達だと思ってた奴みんな去っていったから期待できん。

296 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 01:44:45.95 ID:2y/G2owRa.net
>>289
フリーターですよ🤪

297 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 01:44:51.36 ID:HNWhaaed0.net
>>235
出て来るに決まってんだろ
気の長短ではなくお前の頭がボケてる事が確定したな

>>270
せやろな

298 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 01:44:52.17 ID:+h5c4yT00.net
>>268
のど腫れてからどうなったんや

299 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 01:44:52.88 ID:Aov9lEG30.net
先月OD紛いのことしたから睡眠薬なくて不安や
ロゼレムならあるけどこんなのラムネ以下やろ

300 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 01:44:58.44 ID:3QZUt46D0.net
ナマポ死ね

301 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 01:45:08.02 ID:3QZUt46D0.net
ナマポ死ね

302 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 01:45:08.66 ID:K8tll+9V0.net
外で時間潰す方法でいいのある?

303 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 01:45:13.75 ID:1d8COlcd0.net
>>290
ええで
ワイも今日から始める

304 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 01:45:18.22 ID:3QZUt46D0.net
ナマポ死ね

305 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 01:45:18.83 ID:BsBBN2DKa.net
>>278>>258
反ワクの人に聞きたいんだけど
ワクチンごときで死んじゃうような貧弱なら
本物のウィルス食らったら即死すんじゃねえの?

306 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 01:45:20.43 ID:A9hLJ2pw0.net
三鷹の辺りええよな
仕事してた時よく行かされた

307 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 01:45:36.86 ID:Rs2Vo4rUr.net
>>302
駅のベンチ座ってなんJ

308 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 01:45:37.61 ID:wapwTgMf0.net
>>296
そんだけ働けるなら正社員も余裕やろ

309 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 01:45:39.42 ID:MvsgE7yP0.net
>>274
普通の繋がりやとなかなか見んタイプの人がくるねんな
キツイなそんな人続くと

310 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 01:45:40.24 ID:Ddny46X60.net
唯一といっていいリア友がコロナで病んでしまって全然会えんわ

311 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 01:46:01.96 ID:5PjChJCk0.net
ナマポ死ね

312 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 01:46:03.47 ID:MvsgE7yP0.net
>>302
図書館で読書

313 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 01:46:19.35 ID:6EhMVR4s0.net
>>248
大体本人には悪気がないってのがまたアレ

314 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 01:46:27.05 ID:vXdfDjgY0.net
大学生スレ?

315 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 01:46:32.58 ID:UOcwxirI0.net
1人暮らしの快適さ覚えるともう実家には戻れんやろ?

316 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 01:46:33.18 ID:1d8COlcd0.net
Google Keepも入れたぞ!

317 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 01:46:43.25 ID:Rs2Vo4rUr.net
>>314
30やで

318 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 01:46:46.44 ID:Aov9lEG30.net
図書館行っても集中力なくて本読めない
ほんまガイジやと思う

319 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 01:46:50.15 ID:BsBBN2DKa.net
>>297
お前びっくりするくらい短気だな
白湯飲んで落ち着け
あと、垂れ流しだったら広告でてこなかったぞ
2時間の映画は垂れ流した事無いから知らん

320 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 01:46:57.98 ID:yLWgdbEta.net
>>305
ひきこもりの無職のくせにワクチン打ってるやつもガイジだけどな
外でらんのに打つとか頭悪すぎる

321 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 01:47:03.29 ID:bpe75aB0d.net
>>292
池袋って意外と、でもないけどピンク街よな
お互い金がたまってワイが阿佐ヶ谷、君が高円寺住めたら中央線の駅お隣さんやな!

>>293
住みやすいで!不満ないー

322 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 01:47:03.84 ID:vBy6pkVY0.net
>>315
お金なくなって何度も戻ってる〜

323 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 01:47:08.41 ID:OVRdaRoSd.net
>>285
単純に老化なんちゃう🤔睡眠時間減っても平気になるよね多分身体には良くないんだろうけど ワイも寝溜めとか出来なくなったンゴ

324 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 01:47:11.22 ID:2y/G2owRa.net
>>308
無理や
雇ってくれるとこがない面接落ちるし
発達障害で手帳持ってるって言わなきゃダメかもしれないし
今のバイト先でも、お前借金あるから雇ってやってるだけで、お前正社員は嫌だわって言われとる

325 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 01:47:13.74 ID:BsBBN2DKa.net
>>318
なんで図書館に行ったん?

326 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 01:47:15.31 ID:X6w2ZFE+0.net
ワイ高校出てからずっとニートやな。
6年もニートしてる

327 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 01:47:19.71 ID:TkCWCz3D0.net
>>309
ビックリするくらい腐ってるまんさんばかりやで
やっぱりこんな奴らばかりなんやなって分かる
わいはもう使うのやめたよ

328 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 01:47:26.45 ID:Ddny46X60.net
PS5欲しいなあ
今日のアマゾンの抽選も外れて頭にきますよ😡

329 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 01:47:30.03 ID:MvsgE7yP0.net
>>318
ワイも人にすすめたけど3行以上読まれんからわかるわ

330 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 01:47:40.43 ID:tnnIyU7E0.net
ナマポ死ね

331 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 01:47:46.90 ID:Aov9lEG30.net
>>325
行ったとしたら、や
家にある本全く進んどらん

332 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 01:47:48.90 ID:6EhMVR4s0.net
>>318
鬱と老化やろうな
ワイもそうやで

333 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 01:47:58.39 ID:tnnIyU7E0.net
ナマポ死ね

334 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 01:47:58.89 ID:WPlpXnmM0.net
失業保険もろてんねんけど
実績稼ぎがめんどくさい
電話かかってくるのがうざいんやが
ネット応募だけでうまいこと終わるにはどうしたらええんやろ

335 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 01:48:00.86 ID:Rs2Vo4rUr.net
>>318
はだしのゲン読んどけ

336 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 01:48:03.77 ID:nStHgsQt0.net
>>313
悪気がないどころか意味不明な理屈でドヤ顔しとるのがきつい

337 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 01:48:06.08 ID:A9hLJ2pw0.net
>>328
おれもはずれたー

338 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 01:48:09.16 ID:tnnIyU7E0.net
ナマポ死ね

339 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 01:48:17.91 ID:UOcwxirI0.net
>>318
図書館まで6キロあるから図書館に行く気力が湧かない
図書館違い人が羨ましいわ

340 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 01:48:27.41 ID:1d8COlcd0.net
>>318
図書館行く習慣あるだけいいことだと思うぞ‼

341 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 01:48:36.32 ID:HADvSTbE0.net
ナマポ死ね

342 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 01:48:39.13 ID:vBy6pkVY0.net
なんj以外の時間の潰し方おしえて〜

343 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 01:48:39.99 ID:+h5c4yT00.net
>>305
ADEとか内容物ほとんど黒塗りって知らなそう 君はなんで打たないの?

344 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 01:48:41.90 ID:1d8COlcd0.net
ワイも図書館行きてえ

345 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 01:48:45.97 ID:HADvSTbE0.net
ナマポ死ね

346 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 01:48:46.14 ID:A9hLJ2pw0.net
おわ〜

347 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 01:48:47.09 ID:Ddny46X60.net
>>292
ワイは古着屋大好きやから高円寺はめっちゃ住んでみたい

348 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 01:48:52.21 ID:6EhMVR4s0.net
>>336
出くわした事はないけどなんか想像付くわ

349 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 01:48:54.70 ID:BsBBN2DKa.net
>>324
正社員からフリーターに転がり落ちた事あるけど
バイト生活ってほんとキツかった
経済的にも精神的にも
給料安くってもいいから正社員の道探したほうがいいと思うが

350 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 01:48:56.14 ID:HADvSTbE0.net
ナマポ死ね

351 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 01:49:01.48 ID:X6w2ZFE+0.net
最近、一人で買い物するようになったわ

352 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 01:49:02.44 ID:Aov9lEG30.net
>>340
行ってない定期

353 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 01:49:03.92 ID:1d8COlcd0.net
>>342
YouTube

354 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 01:49:10.94 ID:A9hLJ2pw0.net
学校の図書館好きだったなぁ

355 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 01:49:24.10 ID:MvsgE7yP0.net
>>342
ゲームやってる最近

356 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 01:49:35.13 ID:ohu4ZY0x0.net
ナマポ死ね

357 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 01:49:43.17 ID:Pzv57aDi0.net
>>134
わい昔一人でラウワンのボーリンが言って50ゲームやったわ
誰か連れてっていっしょにバスケとかやりたいんごねえ

358 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 01:49:45.66 ID:ohu4ZY0x0.net
ナマポ死ね

359 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 01:49:45.95 ID:K8tll+9V0.net
楽して金稼いでるやつ見ると殺したくなる
パパ活女子とかYouTuber アフィブロガー

360 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 01:49:46.78 ID:A9hLJ2pw0.net
>>351
スーパーとか?

361 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 01:49:55.65 ID:ohu4ZY0x0.net
ナマポ死ね

362 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 01:50:02.84 ID:tMxufeh30.net
>>342
嫌儲

363 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 01:50:12.10 ID:BsBBN2DKa.net
>>328
言うほど欲しいかね?
PS4と違ってこんな事ができます
みたいなのが感じられないが

364 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 01:50:17.63 ID:bpe75aB0d.net
>>342
書かれてるけど図書館行くとか、後神社仏閣行ってワイが死んだら天国に行けますようにって祈ることくらいや。

365 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 01:50:18.32 ID:C9RjefV0d.net
>>357
どこのラウワンや?
なんJ民連れてこうや

366 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 01:50:18.71 ID:vBy6pkVY0.net
>>353
どんな動画みてる?

>>355
何のゲーム?

367 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 01:50:22.63 ID:tnnIyU7E0.net
ナマポ死ね

368 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 01:50:23.11 ID:Ddny46X60.net
>>134
一人でラウンドワンはメンタル強いな

369 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 01:50:30.23 ID:1d8COlcd0.net
>>359
そっち側になろうや

370 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 01:50:31.43 ID:9exiAyGD0.net
求職者公共職業訓練って講義終わったあとほんまに就職できるんかな?

371 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 01:50:34.43 ID:tnnIyU7E0.net
ナマポ死ね

372 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 01:50:38.89 ID:MvsgE7yP0.net
おわ部っていつも何時まであんの
2時頃寝てまういつも

373 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 01:50:44.66 ID:tnnIyU7E0.net
ナマポ死ね

374 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 01:50:49.90 ID:OVRdaRoSd.net
>>347
楽しいよね🤗ワイは雑貨も古着も好きやしPUNKも最近は聞いてないけど好きやからタマラン街なんよ

375 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 01:50:54.34 ID:1d8COlcd0.net
>>366
声優番組とか声優の切り抜きやな

376 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 01:50:56.26 ID:vBy6pkVY0.net
>>362
それは一緒だな〜

>>364
寺巡りいいね〜

377 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 01:50:56.84 ID:A9hLJ2pw0.net
>>342
エロ同人げー

378 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 01:50:59.46 ID:MvsgE7yP0.net
>>366
スプラトゥーン
毎日スプラのこと書いてるから半コテなってまいそう

379 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 01:51:02.57 ID:HNWhaaed0.net
>>319
君びっくりするくらい脳みそボケてんな
「垂れ流してる」旨も読むまで時間掛かったし誤字脱字まみれだし>>305の安価なんか順番も反対だし,で区切ることもせえへんしそら広告にも気付けんわな
そもそもの齟齬に気付いてやれなくてすまんかったな
脳みそボケた人間には早めに気付いてやるべきやったわ

380 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 01:51:08.95 ID:C9RjefV0d.net
>>368
いけるぞ

381 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 01:51:09.30 ID:5PjChJCk0.net
ナマポ死ね

382 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 01:51:14.88 ID:X6w2ZFE+0.net
>>360
そうそう夕飯買いにいくで

383 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 01:51:19.71 ID:5PjChJCk0.net
ナマポ死ね

384 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 01:51:25.68 ID:C9RjefV0d.net
>>359
ほなお前もやればええやん
まあお前には無理やけどな

385 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 01:51:30.03 ID:5PjChJCk0.net
ナマポ死ね

386 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 01:51:31.70 ID:A9hLJ2pw0.net
>>382
えらい!

387 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 01:51:40.93 ID:1d8COlcd0.net
眠くなるまでTodoリストとメモたくさん埋めていくぞ‼

388 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 01:51:57.33 ID:BsBBN2DKa.net
>>343
なんかめんどいから打ってないだけ
つか、反ワクの主張って信用していいのかどうかわからん
動画の内容を宗教のように信じ込んじゃってるようにしか見えんのよ

389 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 01:52:01.24 ID:gdTTAArjH.net
ナマポ死ね

390 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 01:52:12.21 ID:vBy6pkVY0.net
対戦ゲームは負けると落ち込むから出来ないな〜
楽しみ方がわからん

391 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 01:52:13.24 ID:Ddny46X60.net
>>363
まだソフト少ないからね
ただワイの好きなBFの新作がPS4じゃ128人対戦できんのよ

392 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 01:52:15.52 ID:G465yWVB0.net
もう今日は徹夜覚悟や😱

393 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 01:52:16.65 ID:gdTTAArjH.net
ナマポ死ね

394 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 01:52:29.51 ID:MvsgE7yP0.net
眠剤飲んだか忘れたから追加したけどベルソムラ30ミリやったら多すぎるか不安になってきた

395 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 01:52:29.61 ID:0CL6IZWi0.net
>>319
出て来るぞ
試しにスレ落ちるまで30分アニメでも流してみろよ短気やなあ

396 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 01:52:37.88 ID:A9hLJ2pw0.net
>>392
睡眠障害か?

397 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 01:52:38.31 ID:gdTTAArjH.net
ナマポ死ね

398 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 01:52:43.57 ID:Oot0jTghd.net
>>392
どんどんいこう

399 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 01:52:49.68 ID:BsBBN2DKa.net
>>372
むしろ2時ごろが本番やないの

400 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 01:53:08.36 ID:z4KVUf2QH.net
ナマポ死ね

401 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 01:53:10.67 ID:Oot0jTghd.net
>>399
ええな

402 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 01:53:17.11 ID:MvsgE7yP0.net
>>399
じゃあ盛り上がる頃に寝てるんかワイ
残念や

403 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 01:53:17.75 ID:z4KVUf2QH.net
ナマポ死ね

404 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 01:53:21.77 ID:G465yWVB0.net
>>396
敗因としてはマイスリーとサイレース飲むタイミング早かったなあ
>>398
せやな

405 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 01:53:23.57 ID:Oot0jTghd.net
>>395


406 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 01:53:24.84 ID:A9hLJ2pw0.net
>>372
伸びれば5時頃まであるよ

407 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 01:53:26.99 ID:FDx3rRLA0.net
>>392
ホンマ寝れんのキツいよな

408 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 01:53:27.91 ID:z4KVUf2QH.net
ナマポ死ね

409 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 01:53:29.24 ID:UOcwxirI0.net
平日昼間に飲む酒は美味いとか言うけどそもそも酒が苦手や

410 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 01:53:45.53 ID:Oot0jTghd.net
>>406
ほな盛り上げようや

411 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 01:53:47.15 ID:A9hLJ2pw0.net
>>404
飲むタイミングも大事なのか

412 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 01:54:00.28 ID:Oot0jTghd.net
>>407
昼間運動すればいける

413 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 01:54:09.97 ID:Aov9lEG30.net
引きこもりすぎて翌日になにか用事あると眠れなくなる

414 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 01:54:11.69 ID:Oot0jTghd.net
>>411
寝る前に飲むんか?

415 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 01:54:13.36 ID:3oyGDDtGH.net
ナマポ死ね

416 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 01:54:15.22 ID:MvsgE7yP0.net
>>390
不穏をSNS書いて負の同調で知り合い増えてくぞ

417 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 01:54:16.57 ID:v8D2IxXu0.net
>>328
ワイは当たったわ

金ないから売るけど

418 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 01:54:17.99 ID:A9hLJ2pw0.net
>>410
れっつぱーり🥳

419 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 01:54:23.72 ID:1d8COlcd0.net
タブレットにもToDoリストとKeepとカレンダー入れたぞ‼

420 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 01:54:24.46 ID:3oyGDDtGH.net
ナマポ死ね

421 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 01:54:31.58 ID:BsBBN2DKa.net
>>379
そういうのを感情失禁って言うんや
キミは発達障害の疑いがあるんやないか?
白湯でも飲んで落ち着け

422 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 01:54:34.07 ID:G465yWVB0.net
>>411
睡眠薬ってのは補助輪みたいなもんやからね
やっぱり主軸は自分の眠気よ

423 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 01:54:35.21 ID:3oyGDDtGH.net
ナマポ死ね

424 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 01:54:42.61 ID:9UiR8Rzy0.net
全然仕事決まらなくて借金30まんなんやがもうやる気も無くて面接すっぽかしたりしてるわ
死ぬかもしれん

425 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 01:54:45.03 ID:xIcc5+n20.net
月曜日の夜から禁煙始めたけど眠気と体の痒みがすごいわ
吸いたいとは思わないんやがとにかく眠い

426 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 01:54:53.97 ID:MvsgE7yP0.net
>>406
今日そこまでいてまいそう
明日珍しく朝から用事あるのに

427 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 01:54:59.96 ID:Oot0jTghd.net
>>416
かなしいなあ

428 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 01:55:02.72 ID:A9hLJ2pw0.net
>>414
おれは飲まんよ
寝れないなら寝るのあきらめてる

429 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 01:55:03.01 ID:dj9pAB2u0.net
>>390
チーム戦だと特に荒むから楽しくないんよな
勝った時の高揚感よりそれまでのストレスが勝つ

430 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 01:55:04.49 ID:G465yWVB0.net
>>407
普通に9時から仕事せなアカンのになあ

431 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 01:55:06.97 ID:1d8COlcd0.net
>>413
クソわかって草
寝たらいつ起きるかわからんからな

432 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 01:55:08.90 ID:FDx3rRLA0.net
>>412
1万5千歩歩いてるけど寝れない😇

433 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 01:55:14.30 ID:6EhMVR4s0.net
アホみたいに寝たのにまた眠たくなってきたわ
体力が「終わり」やね

434 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 01:55:16.64 ID:TTR00AZV0.net
ナマポ死ね

435 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 01:55:19.36 ID:Oot0jTghd.net
>>421


436 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 01:55:24.61 ID:Ddny46X60.net
>>417
やりたいゲームなけりゃ売るのが正解や
確か3万くらい利益でるんやろ

437 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 01:55:26.38 ID:TTR00AZV0.net
ナマポ死ね

438 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 01:55:31.64 ID:vBy6pkVY0.net
最近親のふるさと納税でカニとかウニとかイクラとかバクバク食ってるけど美味しいのに心が痛いよ〜

439 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 01:55:36.84 ID:TTR00AZV0.net
ナマポ死ね

440 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 01:55:37.04 ID:A9hLJ2pw0.net
>>422
そうなんかぁ
寝れんのはしんどいよな

441 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 01:55:37.42 ID:Oot0jTghd.net
>>424
自分の仕事で食っていこうや

442 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 01:55:47.14 ID:qMsLz1cyH.net
無職になりそう
浪人しても再起動できない😚

443 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 01:55:59.27 ID:Oot0jTghd.net
>>432
少なすぎる定期

444 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 01:56:04.40 ID:vBy6pkVY0.net
>>416
そういう友達の作り方もあるのか〜

445 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 01:56:07.45 ID:A9hLJ2pw0.net
>>426
用事ある時に限って寝れんのよなぁ

446 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 01:56:07.92 ID:MvsgE7yP0.net
ゲーム負けて苛つくときはやめるって決めてる

447 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 01:56:08.14 ID:3QZUt46D0.net
ナマポ死ね

448 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 01:56:09.67 ID:9UiR8Rzy0.net
>>441
そんなことできる知能ないわ

449 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 01:56:23.82 ID:zIi7s9w+0.net
月曜火曜と体調不良で休んだけど今日も休みたい
けどこれ以上休んだら給料やばいから出ないと

450 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 01:56:24.17 ID:UOcwxirI0.net
姉が実家に寄生してるのが面倒
ワイだけ追い出された

451 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 01:56:25.81 ID:X2QkeVgk0.net
ゲームもあんまり楽しめなくなったな
対人戦もある程度すぐ上手くなるからどうせおなじことやるだけやなってなってまう

452 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 01:56:30.34 ID:Oot0jTghd.net
>>442
もう終わりやね

453 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 01:56:33.82 ID:+h5c4yT00.net
>>388
その反応は多数派の普通な反応やで マスメディアや政府が大丈夫って言ってたらそう思うわな普通
怪しい動画の信者みたいなのもいるし、そういうあたおか=反 って印象操作も完璧やからな

暇だったら新潟大名誉教授 岡田のyoutube見てみ

454 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 01:56:34.69 ID:3QZUt46D0.net
ナマポ死ね

455 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 01:56:41.85 ID:OVRdaRoSd.net
>>409
あれは真面目な勤め人がたまの有給やら代休の平日に背徳感味わいながら飲むのが美味なだけ(´・ω・`)いつでも飲もうと思えば飲めるワイみたいなのが昼酒してもしも、大して美味くない

456 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 01:56:42.10 ID:A9hLJ2pw0.net
>>438
食える時に食っとき

457 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 01:56:43.12 ID:Oot0jTghd.net
>>448
ほなもう終わりやね

458 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 01:56:44.97 ID:3QZUt46D0.net
ナマポ死ね

459 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 01:56:50.75 ID:BsBBN2DKa.net
>>430
昼夜逆転になってしまってるけど
無職だから安心
寝なきゃならんのに寝れないのは
大変そうやな

460 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 01:56:56.07 ID:A9hLJ2pw0.net
>>449
無理すんな

461 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 01:57:03.99 ID:Oot0jTghd.net
>>450
ええやん
仕事何してるんや?

462 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 01:57:04.99 ID:Aov9lEG30.net
新型Switch当たったけど使わなさそう
さほど利益も出ないみたいやし

463 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 01:57:05.44 ID:3L/Ue7tkM.net
>>305
ワクチンは総括して2、3ヶ月は効果あるやろうけどそれ過ぎると効果も弱まるし
血栓ができたりで死ぬことは稀やけど他にもヤバいデバフがかかる
打つデメリットの方が多い

あとイベルメクチンさえ飲めばコロナなんて風邪所かシャットアウト出来るからカス以下

464 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 01:57:06.51 ID:1d8COlcd0.net
対戦ゲームはPUBGモバイルだけやってるぞ‼
端末の暴力で結構勝てるから楽しいぞ‼

465 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 01:57:14.60 ID:PMHPKvHr0.net
ナマポ死ね

466 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 01:57:17.51 ID:HNWhaaed0.net
>>421
脳みそボケてる人って思考停止してるから都合が悪くなるとすぐに相手を発達呼ばわりする傾向にあるよね
白湯被って失禁してろよ

467 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 01:57:22.74 ID:A9hLJ2pw0.net
>>451
飽きる時あるよな

468 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 01:57:23.96 ID:X6w2ZFE+0.net
めんだこ好きすぎて辛いわ

469 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 01:57:24.06 ID:Oot0jTghd.net
>>459
ええな

470 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 01:57:28.94 ID:PMHPKvHr0.net
ナマポ死ね

471 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 01:57:38.20 ID:PMHPKvHr0.net
ナマポ死ね

472 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 01:57:49.07 ID:dj9pAB2u0.net
今月は出費がデカくてつれえ

473 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 01:57:51.35 ID:MvsgE7yP0.net
>>444
思ってるより大人が多いねんなと思った
ちゃんとした言葉で不穏吐き出してる人見ると負の感情の処理の仕方勉強になる

474 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 01:57:57.41 ID:Oot0jTghd.net
>>463
反ワクガイジ草
低学歴で友達いなさそう

475 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 01:58:05.82 ID:9UiR8Rzy0.net
>>457
んね

476 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 01:58:08.27 ID:G465yWVB0.net
スペック据え置きやし新型Switchは買わんで

477 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 01:58:08.34 ID:ydarEKxj0.net
>>201
周りで子どもたちが騒いでる中3on3のコートで一人シュート練習してたよ😢
>>357
ボウリングは10ゲーム目で追い出された😭
https://i.imgur.com/O7Y4CUT.jpg

478 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 01:58:08.50 ID:BsBBN2DKa.net
>>453
いっつも動画貼ってるけどめんどいから見た事ねーよ
っていうか怪しい動画の信者みたいのもいるしって
まんまキミやないか

479 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 01:58:12.35 ID:Oot0jTghd.net
>>472
無駄遣いすんな

480 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 01:58:14.75 ID:/OjiyL2H0.net
ナマポ死ね

481 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 01:58:25.70 ID:/OjiyL2H0.net
ナマポ死ね

482 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 01:58:26.51 ID:Oot0jTghd.net
>>475
かなしいなあ

483 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 01:58:33.21 ID:MvsgE7yP0.net
>>445
遅刻できんと思うと寝られんくなるんよなぁ

484 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 01:58:35.07 ID:/OjiyL2H0.net
ナマポ死ね

485 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 01:58:39.39 ID:nStHgsQt0.net
5ch以外で本音を話せてないのかなりやばい状況やと思う
周りも忙しいのわかってるから余計にね

486 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 01:58:42.71 ID:Ddny46X60.net
>>462
ワイも当たったけど買うか悩み中や
昨日の転売ニキによると3000くらいしか利益でないらしいし

487 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 01:58:53.74 ID:Oot0jTghd.net
>>477
なんJ民で遊ぼうや

488 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 01:58:54.88 ID:hgGuzKiqr.net
今日はコストコ行って肉買ってくるんだ🤗

489 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 01:59:10.38 ID:Oot0jTghd.net
>>485
そんなもんやろ

490 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 01:59:17.77 ID:A9hLJ2pw0.net
>>488
ええなぁ🥩

491 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 01:59:19.80 ID:MvsgE7yP0.net
>>451
うまい人にはそんな悩みがあるんか
ゲーム度下手なワイがお得な気がしてきた

492 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 01:59:19.86 ID:1d8COlcd0.net
>>485
ワイも終わ部しか話し相手がいないぞ‼

493 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 01:59:25.28 ID:Oot0jTghd.net
>>488
コストコって紹介制?

494 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 01:59:26.43 ID:PqUa5RJZM.net
お前らpovoと楽天モバイルの最強乞食回線ゲットした?

495 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 01:59:29.71 ID:OVRdaRoSd.net
>>477
お前・・・メンタル😑侍かよ

496 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 01:59:38.13 ID:3L/Ue7tkM.net
>>233
1発で死ねればまだマシちゃうか
むしろ死ぬのは稀で実際はちょっと弱くなって生きるかかなり弱くなって生きていくことになるんや
嫌やろ普通に

497 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 01:59:40.52 ID:zZqOScs5H.net
そういえば今日はいつもの虚言症のナマポおらんの?
ナマポで4LDK住みだっけ?w

498 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 01:59:43.14 ID:Oot0jTghd.net
>>492
ええな

499 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 01:59:47.53 ID:9UiR8Rzy0.net
>>482
しゃーない
所詮無能は死ぬだけや

500 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 01:59:50.13 ID:zZqOScs5H.net
ナマポ死ね

501 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 01:59:55.41 ID:xSAaenYM0.net
いま母親が真剣にNHK見てて死にたいわ、、、

502 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 01:59:59.71 ID:0CL6IZWi0.net
>>421
端から逸脱してたお前の負けよ
引き際くらい見極められるようになろうや

503 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 02:00:00.36 ID:zZqOScs5H.net
ナマポ死ね

504 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 02:00:03.16 ID:Oot0jTghd.net
>>497


505 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 02:00:15.86 ID:ydarEKxj0.net
>>368
ボウリングカラオケダーツは余裕やけどスポッチャは地獄や
てかそもそも一人やとできることが少ない😢

506 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 02:00:15.94 ID:v8D2IxXu0.net
明日から久々にバイト行ってくるわ

働きたくねーでござる

507 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 02:00:22.03 ID:Oot0jTghd.net
>>499
おう頑張れ

508 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 02:00:25.48 ID:3L/Ue7tkM.net
>>474
こんな時間にこんなスレで何言ってるんやマジで

509 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 02:00:25.54 ID:vBy6pkVY0.net
みんな親と仲悪いの?

510 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 02:00:28.23 ID:OVRdaRoSd.net
>>494
なにそれ🤔詳しく頼む

511 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 02:00:30.69 ID:MvsgE7yP0.net
>>488
コストコ行くなんて大人数で住んでるの羨ましい

512 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 02:00:35.38 ID:8E71r/cc0.net
ナマポ死ね

513 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 02:00:39.01 ID:hgGuzKiqr.net
>>493
本カードとは別に家族カードってのが作れるんやけど年会費は親でワイは家族カードなんや😆

514 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 02:00:40.54 ID:BsBBN2DKa.net
>>477
ラウンドワン行った事ないんだが
追い出される事ってあるんか?

515 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 02:00:44.18 ID:Ddny46X60.net
この前ソープで正常位してたら足つりそうになった
運動不足でアカンね

516 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 02:00:47.33 ID:A9hLJ2pw0.net
>>501
ドラマ?

517 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 02:00:48.09 ID:Oot0jTghd.net
>>505
ワイと一緒に行こうや
あと4人誘うで

518 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 02:00:59.14 ID:nStHgsQt0.net
>>501
こもりびとの主人公みたいなんはまだかなりマシな方やで

519 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 02:01:08.38 ID:Oot0jTghd.net
>>508
反ワクガイジイライラで草

520 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 02:01:09.07 ID:9UiR8Rzy0.net
>>507
サンガツ
今月までに仕事きまらなかったら死ぬしかないしな

521 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 02:01:21.79 ID:1d8COlcd0.net
>>509
悪いぞ‼
母親に自分から話しかけられないぞ‼
父親はいないぞ‼

522 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 02:01:22.50 ID:Oot0jTghd.net
>>513


523 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 02:01:24.34 ID:X6w2ZFE+0.net
ワイ実家暮らしやけど
ある程度快適やで

524 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 02:01:28.55 ID:MvsgE7yP0.net
>>477
なんで追い出されたん
そんなことあるのか

525 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 02:01:29.37 ID:8E71r/cc0.net
>>509
とてつもなく仲がいい
昨日は一緒にテレビ見て
今日はネットでyoutube見せてあげたわ

526 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 02:01:30.13 ID:hgGuzKiqr.net
>>511
4人家族やぞ

527 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 02:01:30.97 ID:+h5c4yT00.net
>>478
貼ってねえよハゲ 別のヤツと勘違いしてるやろ?俺は論文しか読まねーよ お前は面倒がらず打てよな

528 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 02:01:31.08 ID:Oot0jTghd.net
>>511
シェアハウスなんやろ

529 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 02:01:32.81 ID:3L/Ue7tkM.net
>>519
打っちゃった?w

530 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 02:01:38.56 ID:Ddny46X60.net
>>494
ワイは楽天モバイルの1年間の無料期間を満喫中や

531 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 02:01:40.93 ID:8E71r/cc0.net
ナマポ死ね

532 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 02:01:44.94 ID:Oot0jTghd.net
>>520
努力あるのみやな

533 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 02:01:51.20 ID:8E71r/cc0.net
ナマポ死ね

534 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 02:01:54.88 ID:MyD8+mmD0.net
酒飲んで昼夜逆転直そうと覚悟して1000円も無駄遣いしたのに寝れないわ
カフェイン断ちしたい

535 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 02:02:03.87 ID:Oot0jTghd.net
>>530
ええな

536 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 02:02:11.07 ID:G465yWVB0.net
タグホイヤーで欲しい時計あるんやけどワープアやし無理せんほうがええよな

537 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 02:02:16.66 ID:A9hLJ2pw0.net
>>519
>>529
そのへんにしとけ

538 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 02:02:17.81 ID:X2QkeVgk0.net
>>491
得やと思うで ずっと楽しめるやん

539 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 02:02:19.56 ID:3L/Ue7tkM.net
>>494
楽天モバイルの最高のパートナーはpovoじゃないんやけどな

540 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 02:02:20.79 ID:UOcwxirI0.net
>>509
親とはいいけど兄弟仲は最悪
死ねとしか思ってない

541 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 02:02:24.70 ID:3QZUt46D0.net
ナマポ死ね

542 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 02:02:25.32 ID:MvsgE7yP0.net
>>509
月1回会うくらい
親父の墓参りで

543 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 02:02:26.02 ID:Oot0jTghd.net
>>534
なんで昼夜逆転治す必要があるんや?

544 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 02:02:33.36 ID:6EhMVR4s0.net
話す事が無くなったわ
どないしよ

545 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 02:02:35.25 ID:3QZUt46D0.net
ナマポ死ね

546 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 02:02:45.83 ID:3QZUt46D0.net
ナマポ死ね

547 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 02:02:46.05 ID:X6w2ZFE+0.net
ワイいつも顔写真上げてるけど分かるかな

548 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 02:02:46.40 ID:1d8COlcd0.net
なんか今日こそは行動できそうな予感がしてるぞ!

549 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 02:02:51.23 ID:BsBBN2DKa.net
>>496
言ってる意味がよくわからんが
ワクチン打つと日に日に弱っていく
という主張なんか?

550 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 02:02:53.14 ID:Oot0jTghd.net
>>537
ここにも反ワク湧いてて草

551 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 02:03:05.39 ID:Oot0jTghd.net
>>548
ええな

552 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 02:03:06.26 ID:A9hLJ2pw0.net
NHKのドラマしんみりするなぁ

553 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 02:03:10.55 ID:HcxJAs3g0.net
ナマポ死ね

554 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 02:03:17.54 ID:MyD8+mmD0.net
>>543
やっぱ1日の時間の流れかた違うで
昼夜逆転してると1日が数時間にしか感じられない

555 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 02:03:21.18 ID:HcxJAs3g0.net
ナマポ死ね

556 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 02:03:24.70 ID:MvsgE7yP0.net
>>538
300時間やってB帯なのこれから誇りに思うわ

557 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 02:03:26.14 ID:Oot0jTghd.net
>>544
どんどんいこう

558 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 02:03:26.45 ID:A9hLJ2pw0.net
>>550
やめないならNGな

559 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 02:03:27.78 ID:PqUa5RJZM.net
>>510
simを2種類使えるスマホなら一台で激安回線を2種類使えてかなり通信費減らせるんや
難点はそこそこ新しめの機種じゃないと出来ない

560 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 02:03:28.29 ID:z6nvcAPX0.net
【株式会社情熱の朝礼】

◆流れ

挨拶:「おはようございます」

ビジョン・方針の唱和、今期目標の唱和、バリューの唱和

今週の目標の共有:定量的に立てた目標や、重要なタスクを発表

愛社を感じたポイントやビジネス関連ニュースのシェア、3分間プレゼン

挨拶訓練:正しい型を意識し、笑顔で「おはようございます」×5回

「よっしゃー!」と気合を入れ、全員でハイタッチ

561 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 02:03:30.37 ID:HcxJAs3g0.net
ナマポ死ね

562 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 02:03:33.21 ID:/z+P0dn90.net
求人票みてここ行きたいって思えばハロワの職員さんに言えばええんか?

563 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 02:03:49.90 ID:ydarEKxj0.net
>>514
混んできたら普通にフリータイムでも追い出されるで
>>517
晒されるリスクが無いなら普通に遊びたいんやけどね😢
その四人もなんJ民なん?

564 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 02:04:06.19 ID:vBy6pkVY0.net
>>521
つらいね〜

>>525
羨ましいね〜

>>540
ワイは妹がダメや〜

>>542
ご愁傷様です

565 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 02:04:06.48 ID:Oot0jTghd.net
>>554
一緒やろ

566 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 02:04:07.62 ID:4C4qVi3N0.net
ナマポ死ね

567 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 02:04:13.50 ID:9UiR8Rzy0.net
>>562
せやで

568 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 02:04:17.66 ID:4C4qVi3N0.net
ナマポ死ね

569 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 02:04:19.99 ID:6EhMVR4s0.net
おやすみ

570 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 02:04:24.43 ID:Oot0jTghd.net
>>558
ほなお前NGしとくわ

571 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 02:04:25.13 ID:MvsgE7yP0.net
>>544
>>47これかこうや
ワイしか書いとらん

572 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 02:04:25.31 ID:3L/Ue7tkM.net
>>549
まあそういう物やと捉えとるし
自覚なくてもいきなり西川先生みたいに数ヵ月後に脳出血とか起きるとかもあるんちゃうかと思ってる

573 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 02:04:27.85 ID:4C4qVi3N0.net
ナマポ死ね

574 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 02:04:31.02 ID:X6w2ZFE+0.net
>>509
義父義母と暮らしてるで
中は良い方やで

575 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 02:04:32.19 ID:hgGuzKiqr.net
朝起きて親を会社に送ってお駄賃貰わないといけないのに眠れないんだ😭

576 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 02:04:33.39 ID:PqUa5RJZM.net
>>539
確かに
何がほんまの最強かは知らんけどラインモ3GBの方が使いやすかったなと思う

577 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 02:04:38.01 ID:mzZz6K1er.net
>>509
仲悪くないけど家族は5年以上会ってないな

578 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 02:04:38.84 ID:BsBBN2DKa.net
>>520
就活の大変さはわかってるつもりだが
面接にこぎつけるだけでも大変なのに
そのチャンスを捨てたってヤバくないか

579 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 02:04:50.11 ID:43YtBdah0.net
>>478
短気やな君

580 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 02:04:52.74 ID:l5AoVwWW0.net
また落ちそうなとこに遭遇してしまった

581 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 02:04:56.34 ID:MvsgE7yP0.net
>>569
おわすみ

582 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 02:04:59.98 ID:rIeLpoa10.net
明日デイケアダルいわ

583 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 02:05:00.60 ID:A9hLJ2pw0.net
>>509
悪いよ

584 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 02:05:03.25 ID:Cqi6sCgH0.net
ナマポ死ね

585 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 02:05:08.14 ID:/z+P0dn90.net
>>567
応募って一気に複数出すものなん?

586 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 02:05:13.07 ID:Cqi6sCgH0.net
ナマポ死ね

587 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 02:05:15.68 ID:Vmfphqh8r.net
>>134
ワイの最寄りのラウンドワンやん

588 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 02:05:23.40 ID:4e9VHNZb0.net
>>477
追い出されたんかい

589 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 02:05:23.52 ID:Cqi6sCgH0.net
ナマポ死ね

590 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 02:05:29.85 ID:Oot0jTghd.net
>>563
ワイの知り合いだとニキだけ気まずいやんけ
6人全員なんJ民が嫌なら他のところから調達しようや

591 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 02:05:50.25 ID:1d8COlcd0.net
今日はやる気に満ち溢れてるぞ‼

592 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 02:05:50.99 ID:Oot0jTghd.net
>>580
次スレあるぞ

593 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 02:05:54.68 ID:l5AoVwWW0.net
働きたくない🥺

594 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 02:05:55.97 ID:+h5c4yT00.net
>>564
なんで妹と仲悪いの?

595 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 02:06:01.04 ID:ydarEKxj0.net
>>524
待ち時間が出来ると先に入った人から追い出されるんや😱

596 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 02:06:08.54 ID:PMHPKvHr0.net
ナマポ死ね

597 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 02:06:13.16 ID:Oot0jTghd.net
>>595
はえ〜

598 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 02:06:21.31 ID:PMHPKvHr0.net
ナマポ死ね

599 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 02:06:21.65 ID:X2QkeVgk0.net
>>556
スプラ?w
ワイ有料会員入ってなかったから無料期間でAすぐ上がったぞ
あーこれ簡単やなと思ってすぐやめちゃったけど

600 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 02:06:24.14 ID:vBy6pkVY0.net
無職ニートでも仲いいところは仲いいから仲の良さには関係ないのかな〜

601 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 02:06:24.51 ID:Oot0jTghd.net
>>593
別に働かなくてもええやろ

602 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 02:06:36.95 ID:A9hLJ2pw0.net
>>569
おやすみ

603 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 02:06:41.17 ID:Oot0jTghd.net
>>600
これやな
あんま気にしないのがええで

604 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 02:06:52.29 ID:se9eDlQ60.net
>>593
危ないから働かない方がいいよ🥴

605 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 02:07:01.10 ID:rQF693SF0.net
スーパーでフリーターしてる高校中退18歳や

606 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 02:07:02.41 ID:Oot0jTghd.net
>>604


607 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 02:07:08.99 ID:BsBBN2DKa.net
>>572
ググってきたけど、ワイの知ってる西川先生やった
けど、ワクチンがなんの関係あんねん

608 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 02:07:18.25 ID:Oot0jTghd.net
>>605
ええな

609 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 02:07:18.82 ID:PMHPKvHr0.net
>>599
みてて恥ずかしくなるようなレスすんな無職

610 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 02:07:19.92 ID:A9hLJ2pw0.net
>>605
スーパーええよなぁ

611 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 02:07:28.98 ID:1d8COlcd0.net
>>605
働いてて偉い‼

612 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 02:07:34.41 ID:Oot0jTghd.net
>>609
やめたれ

613 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 02:07:36.71 ID:mzZz6K1er.net
>>605
ええやん

614 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 02:07:42.79 ID:+h5c4yT00.net
>>572
知識ない奴には何をいっても無駄そうやな 最近の流れ

615 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 02:07:42.95 ID:PqUa5RJZM.net
>>600
過干渉家庭やと仲良い以前に子供はずっと子供やからなあ
仲悪いとかにはならんなあ

616 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 02:07:45.69 ID:Oot0jTghd.net
>>611
これやな

617 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 02:07:47.37 ID:sQB/GnUM0.net
>>593
ワイもや🥺

618 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 02:07:50.09 ID:MvsgE7yP0.net
>>599
久々にこのスレでこんな煽り食らったわ

619 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 02:07:56.11 ID:Oot0jTghd.net
>>610
可愛い子多そうや

620 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 02:08:01.92 ID:4e9VHNZb0.net
>>509
ワイは高校生からほぼ絶縁状態や

621 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 02:08:03.90 ID:l5AoVwWW0.net
ワイも1960年頃に生まれてれば普通に就職して普通に結婚できてそこそこの生活できてたんかな

622 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 02:08:04.71 ID:3L/Ue7tkM.net
>>474
>>519
打ったんか?w

>>607
お前がワクチン関係ないと思えばそれでいいんちゃうかな

623 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 02:08:06.18 ID:hHiuoQlc0.net
ナマポ死ね

624 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 02:08:13.55 ID:7SRuwKxu0.net
体売ってええか?

625 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 02:08:16.99 ID:Oot0jTghd.net
>>617
一緒にニートしようや

626 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 02:08:18.40 ID:43YtBdah0.net
>>527
相手するだけ無駄やで
会話してる相手とのやり取り見てみるとわかるけど頭ボケてるっぽい

627 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 02:08:21.68 ID:BsBBN2DKa.net
>>605
スーパーでバイトしえる18歳なんて
エロ漫画だったら主婦に誘惑されまくる展開やないか

628 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 02:08:30.07 ID:4/JH34tdr.net
>>605
ワイは浪人(ニート)やからお前のほうが上やな

629 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 02:08:31.47 ID:hHiuoQlc0.net
ナマポ死ね

630 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 02:08:41.63 ID:hHiuoQlc0.net
ナマポ死ね

631 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 02:08:42.48 ID:Oot0jTghd.net
>>624
ホモ

632 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 02:08:47.65 ID:vBy6pkVY0.net
>>594
妹がニートになった途端に親に媚び出したのがキモいからかな〜

633 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 02:08:48.44 ID:MvsgE7yP0.net
>>621
なんであの頃の人ら普通に結婚しとんのやろうな
ていうかあの頃の独身の人らってどこにいてたんやろ

634 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 02:08:49.85 ID:ydarEKxj0.net
>>587
最寄りにラウワンあるの羨ましい
ワイは近所にないからママチャリで片道1時間かけて行ったで😭

635 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 02:08:52.16 ID:A9hLJ2pw0.net
>>618
今日は反射的に煽る奴がちらほらおるな

636 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 02:09:00.39 ID:Oot0jTghd.net
>>627


637 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 02:09:01.94 ID:X6w2ZFE+0.net
ワイ男の娘やニューハーフが大好きなんやが性癖曲がってるんやろか

638 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 02:09:12.33 ID:BsBBN2DKa.net
>>624
需要あるんかいな

639 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 02:09:26.64 ID:Oot0jTghd.net
>>632
家族揃ってニートなんか

640 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 02:09:33.26 ID:rQF693SF0.net
>>611
ありがとやで

641 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 02:09:35.96 ID:BsBBN2DKa.net
今日はワイがガイキチに粘着される日なんやな

642 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 02:09:35.97 ID:MvsgE7yP0.net
>>627
発想に草

643 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 02:09:38.47 ID:bpe75aB0d.net
>>509
父親いなくて母親だけだけど仲良い
でもだからこそこんな息子でごめんと思う。
自分がアカンとき周りの奴らは消えていったけど母親だけは味方だったから。

644 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 02:09:39.30 ID:HNWhaaed0.net
>>624
キンタマ1個くれ
昔からキンタマ3つにしてみたかったんや

645 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 02:09:47.44 ID:Oot0jTghd.net
>>634
ええな

646 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 02:09:50.46 ID:rQF693SF0.net
>>627

全然無いわ

647 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 02:09:58.58 ID:+h5c4yT00.net
>>632
妹もニート?媚びてキモイいだと お仕置きや兄

648 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 02:09:58.70 ID:rQF693SF0.net
>>509
普通だよ

649 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 02:09:59.25 ID:bzIY4O2O0.net
>>637
MTFの知り合い何人かいるけど男と女の悪い所ごった煮にしたメンヘラしかいなくてめちゃくちゃ怠いからやめとけ

650 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 02:10:09.12 ID:l5AoVwWW0.net
落ちそう

651 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 02:10:09.18 ID:se9eDlQ60.net
>>639
どうやって生活するんだよ😢

652 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 02:10:12.49 ID:X2QkeVgk0.net
>>618
すまん、300時間でBって凄いなと思って
許して

653 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 02:10:23.44 ID:rQF693SF0.net
怒涛のレスにビビったわ

654 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 02:10:27.12 ID:UOcwxirI0.net
野球すこやけど贔屓が糞ゴミうんちでストレスたまるだけなのが辛い

655 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 02:10:27.35 ID:FDx3rRLA0.net
>>633
昨日のクロ現で孤独死の未婚70代男性とかやってたし目立たないだけでおるやろ

656 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 02:10:28.22 ID:BsBBN2DKa.net
>>637
需要があるからそういう動画とか風俗があるんやないの
ワイには理解できんが

657 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 02:10:38.50 ID:Oot0jTghd.net
>>651


658 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 02:10:44.67 ID:vBy6pkVY0.net
>>639
ワイと妹だけやな〜
ワイ以外はみんなエリートや〜

659 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 02:10:52.86 ID:rQF693SF0.net
>>610
うん
レジだから時間経つの早いしまあまあ楽しい

660 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 02:10:53.52 ID:Oot0jTghd.net
>>653
人気者やな

661 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 02:10:58.55 ID:7SRuwKxu0.net
>>638
知らん
ちんちんも小さいし剃ってツルツルやからあるとええんやが
>>644
臓器は売らんで

662 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 02:11:06.46 ID:l5AoVwWW0.net
18とか未来にあふれすぎてて羨ましさで死ねるわ

663 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 02:11:06.86 ID:3L/Ue7tkM.net
>>618
ワイの方がとんでもなく煽られてるから安心しろよ〜

664 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 02:11:08.98 ID:3MCLvUYCM.net
24で初バイト応募すんの怖いンゴ

665 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 02:11:15.09 ID:rQF693SF0.net
>>660
ありがとやで

666 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 02:11:22.77 ID:HNWhaaed0.net
>>641
お前都合が悪くなるとすぐに汚い言葉吐いて喧嘩腰になるよな
そういうの世間で通用しないよ?

667 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 02:11:33.48 ID:+h5c4yT00.net
>>626
ンゴ 君も興味あったら見てくれ

668 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 02:11:35.53 ID:Oot0jTghd.net
>>664
ええやろ

669 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 02:11:40.35 ID:A9hLJ2pw0.net
>>659
レジの人は一番大変だと思う

670 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 02:11:44.61 ID:7SRuwKxu0.net
>>653
体も売ろう

671 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 02:11:45.24 ID:sQB/GnUM0.net
>>624
買いたい
どこ住み?

672 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 02:11:47.71 ID:MvsgE7yP0.net
>>652
もう最近は停滞勢とサブ垢勢多くて低ランクは上がりにくくなってんのやって
確かにサブ垢多いんよな

673 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 02:11:51.26 ID:FDx3rRLA0.net
>>653
若い奴はケツ狙われとるからな

674 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 02:11:52.16 ID:se9eDlQ60.net
ワオも18歳になりたい😭

675 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 02:11:52.85 ID:rQF693SF0.net
>>662
病気持ちやから社会に出て生きていける気がしやん
ニートしたりバイトしたりの繰り返しやし

676 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 02:11:53.49 ID:Aov9lEG30.net
>>662
ワイもそう思ったけど18の時点で詰んでたやで

677 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 02:11:53.91 ID:BsBBN2DKa.net
>>659
やっぱ人間、適材適所ってのがあるんやね
ワイにはレジのバイトは絶対無理や

678 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 02:12:04.05 ID:HNWhaaed0.net
>>661
残念や😔

679 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 02:12:19.85 ID:vBy6pkVY0.net
18歳スーパーでフリーターって上手く転がれば将来ヒカキンになっててもおかしくないな〜

680 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 02:12:28.93 ID:ydarEKxj0.net
>>590
そんなに誘える相手いるって人脈どうなってるん😱
ボッチニートやから素直に羨ましいンゴねえ

681 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 02:12:31.88 ID:+h5c4yT00.net
>>658
同人かよ

682 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 02:12:37.67 ID:/z+P0dn90.net
なんか無職なのに失業保険やら事故の慰謝料やらフリーターしてた時より金入ってきてるわ

683 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 02:12:40.64 ID:/fiYOr180.net
昨日昼間モデルナ打ってきたけどなんか蒸し暑いし手も暑いなと思っていつも高めに出るガバガバ体温計測ったら37.7やん
ここから更に上がるんか?
更に上がったら机の上に放置してあるロキソプロフェン飲めばええんか?

684 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 02:12:45.18 ID:BzJqhzyO0.net
ゆるキャン見て死にたくなる毎日😞

685 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 02:12:48.22 ID:uEq3Ew0Xd.net
次スレ

なんJ無職ニートフリーター部 Part.5
https://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1633540341/

総レス数 685
142 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★