2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】温泉、湯船にりんごを浮かべたら男湯のだけ潰される

1 :風吹けば名無し:2021/10/05(火) 16:00:47.87 ID:Q/fu2rIUd.net
この温泉では10月のイベントとして、湯船にりんごを浮かべるイベントを企画している。
代表の田中さんは、りんごの香りや鮮やかな色を楽しんでもらうのが狙いだったと話す。
りんごは、近隣のりんご農家から規格外のものを温泉用に特別価格で譲り受けた。

3日、りんご風呂イベントを開催すると、男性浴槽に浮かべていたりんごの約半数が破損していたという。握ったり落としたり叩きつけられたりしたものとみられる。
日中から既にいくつかのりんごが割れたり潰れていたりしたため、営業中に清掃員が取り出す作業を行っていた。

なお女性浴槽のりんごは無事だった。もし次回も同じような状況になれば、「りんごやゆずなど果物を使ったイベントは女性浴槽でしか出来ないかもしれない」という。
https://news.yahoo.co.jp/articles/c41cb7892d76ae169269f31f56d4a6448737d48f

https://i.imgur.com/7E4oyuZ.jpg

2 :風吹けば名無し:2021/10/05(火) 16:01:29.28 ID:yQShhnAV0.net
誰だよゴリラ連れてきたやつ

3 :風吹けば名無し:2021/10/05(火) 16:01:36.01 ID:iqmgISb1d.net
握力メーターやぞ

4 :風吹けば名無し:2021/10/05(火) 16:01:49.42 ID:ru8yD6Bpp.net
潰してりんご成分をお湯に溶かしただけなのに…

5 :風吹けば名無し:2021/10/05(火) 16:01:52.43 ID:5C1AhbO/0.net
ドキッとした

6 :風吹けば名無し:2021/10/05(火) 16:01:52.96 ID:B7xb2Jda0.net
汁をお湯に混ぜようとしたんやろか

7 :風吹けば名無し:2021/10/05(火) 16:02:08.77 ID:yqoe+jnH0.net
やっぱオスってクソだな

8 :風吹けば名無し:2021/10/05(火) 16:02:16.69 ID:nW5MZ1kR0.net
>>2
ゴリラなら跡形もなく食べるやろ

9 :風吹けば名無し:2021/10/05(火) 16:02:21.16 ID:/bq97coDp.net
誰かしら食ってそう

10 :風吹けば名無し:2021/10/05(火) 16:02:31.10 ID:L50Ut0WHa.net
男はいつでも小学生や

11 :風吹けば名無し:2021/10/05(火) 16:02:43.33 ID:3S5RFDe+p.net
言うて割ってないリンゴってそんな良い香りするな?

12 :風吹けば名無し:2021/10/05(火) 16:02:46.42 ID:EPHNaO43r.net
りんごかな?

13 :風吹けば名無し:2021/10/05(火) 16:02:53.70 ID:Ge7QqbeL0.net
これ潰したら何か問題あるんか?

14 :風吹けば名無し:2021/10/05(火) 16:02:59.75 ID:LJNjJ+Uwa.net
>>6
んなことしたら腐ってやべーことになるのにな
ちんこはバカなのか?

15 :風吹けば名無し:2021/10/05(火) 16:03:04.26 ID:MRxgPwqAp.net
ちんさんさぁ…

16 :風吹けば名無し:2021/10/05(火) 16:03:13.77 ID:IUaYxiiu0.net
ちんさんさぁ...

17 :風吹けば名無し:2021/10/05(火) 16:03:31.46 ID:oZfJycbwa.net
トスしたりんごを下のバットでフルスイング

18 :風吹けば名無し:2021/10/05(火) 16:03:39.94 ID:VkDa7GVL0.net
>>13
詰まる

19 :風吹けば名無し:2021/10/05(火) 16:04:02.75 ID:6Ckv9rWn0.net
ちゃんと遊んでるやん
無視されるよりマシ

20 :風吹けば名無し:2021/10/05(火) 16:04:11.69 ID:mD+s1ero0.net
これ柚子風呂の時も同じことなってたやろ

21 :風吹けば名無し:2021/10/05(火) 16:04:15.94 ID:YKLsXzeI0.net
男はクソ

22 :風吹けば名無し:2021/10/05(火) 16:04:22.00 ID:HIqZ3Sd1M.net
りんごにばなな牛乳牛乳お豆にソーセージチョコレート

23 :風吹けば名無し:2021/10/05(火) 16:04:25.98 ID:Du62QA+za.net
これは男が悪い

24 :風吹けば名無し:2021/10/05(火) 16:04:29.79 ID:msSUL7C40.net
そもそもりんご浮かべる意味はなんや

25 :風吹けば名無し:2021/10/05(火) 16:04:32.75 ID:bAxX7Wim0.net
気持ちは分かる
風呂入ってる時目の前になんかあると弄りたくなる

26 :風吹けば名無し:2021/10/05(火) 16:05:03.15 ID:BJg57TyOp.net
なんか去年も柚子かなんか
男湯だけ指で貫通させられて身がボロボロで大変みたいなニュースあった気がするわ
なんJでスレたってた

27 :風吹けば名無し:2021/10/05(火) 16:05:14.16 ID:swIInYfId.net
食べたかったんやろ

28 :風吹けば名無し:2021/10/05(火) 16:05:15.65 ID:8xZtG1lk0.net
なんか思ってたのと違うな
もっと自然に囲まれた檜風呂に色鮮やかに浮いてるの想像してたわ

29 :風吹けば名無し:2021/10/05(火) 16:05:22.88 ID:A+3Yr00C0.net
正直リンゴはやめてほしい
ベドベドなイメージしかわかない

30 :風吹けば名無し:2021/10/05(火) 16:05:23.93 ID:tidwmSdVx.net
>>26
それほんとに指か?

31 :風吹けば名無し:2021/10/05(火) 16:05:30.93 ID:hJI07hXW0.net
MANさん最悪だな

32 :風吹けば名無し:2021/10/05(火) 16:05:40.02 ID:Va2zALYZ0.net
ホモセに巻き込まれただけやろ

33 :風吹けば名無し:2021/10/05(火) 16:05:40.05 ID:zeh7XRnB0.net
なんならタイルですりおろすぞ
だって男の子やもん

34 :風吹けば名無し:2021/10/05(火) 16:05:43.57 ID:FifzC7jSM.net
しゃーないやろ
柚子湯とか潰すからな

35 :風吹けば名無し:2021/10/05(火) 16:05:52.91 ID:i5D0Yd79p.net
男は子供やからな
楽しいからしゃーない

36 :風吹けば名無し:2021/10/05(火) 16:06:01.58 ID:iS7mtbDXa.net
潰れてるのはアナルに入れたからやろ

37 :風吹けば名無し:2021/10/05(火) 16:06:02.24 ID:AUjXZkCGd.net
ケツに入れてただけだぞ

38 :風吹けば名無し:2021/10/05(火) 16:06:08.53 ID:ps3DbNQk0.net
中に釘仕込んどけばいいじゃん

39 :風吹けば名無し:2021/10/05(火) 16:06:15.98 ID:eWXOyYyfd.net
エリックファミリーが団体で来たんだろ

40 :風吹けば名無し:2021/10/05(火) 16:06:18.03 ID:2RkehZ16a.net
>>14
じゃあ最初から食品サンプル浮かべればいいのでは?

41 :風吹けば名無し:2021/10/05(火) 16:06:32.00 ID:20J9CWV1a.net
柚子湯とかドッジボールになるよな

42 :風吹けば名無し:2021/10/05(火) 16:06:40.20 ID:9RtdmTBVM.net
ワイが子供やったら絶対壁にぶつけて遊ぶわ

43 :風吹けば名無し:2021/10/05(火) 16:06:48.42 ID:X9swz/rJd.net
ほんまチンコって野蛮やわ

44 :風吹けば名無し:2021/10/05(火) 16:06:48.95 ID:tidwmSdVx.net
割らずに浮かべてるだけって
農薬成分だけじゃねーか

45 :風吹けば名無し:2021/10/05(火) 16:06:49.45 ID:CGIQg/Sx0.net
天音かなたじゃん

46 :風吹けば名無し:2021/10/05(火) 16:06:53.79 ID:uvNtZnvK0.net
柚子は正直わかるけどりんごはわからん

47 :風吹けば名無し:2021/10/05(火) 16:07:02.43 ID:rqI2XFnka.net
楽しいからしゃーない

48 :風吹けば名無し:2021/10/05(火) 16:07:07.69 ID:wrOSkWXdd.net
ちんさんさあ

49 :風吹けば名無し:2021/10/05(火) 16:07:13.83 ID:KYVQIF8S0.net
しゃーない
男ならリンゴ握り潰しててめーは俺を怒らせた…ってやりたいもんな

50 :風吹けば名無し:2021/10/05(火) 16:07:21.71 ID:Ylb4WPuX0.net
小さい子どもは基本的に女湯に行くから子どもが悪戯で潰したって訳じゃないんやろ

51 :風吹けば名無し:2021/10/05(火) 16:07:38.47 ID:EOhLubK60.net
次からアヒルさんにするわ

52 :風吹けば名無し:2021/10/05(火) 16:07:46.99 ID:6Ckv9rWn0.net
男湯に入れるなら100個は入れんと

53 :風吹けば名無し:2021/10/05(火) 16:07:49.06 ID:7+GgkhRr0.net
これ普通に男児が遊んだだけちゃうか?
大人が一人で破壊せんやろ
女児はりんごあるやん!叩きつけたろ!とはならんだろうし

54 :風吹けば名無し:2021/10/05(火) 16:07:53.15 ID:NlEiCUDLd.net
触りたくなるのはしゃーない

55 :風吹けば名無し:2021/10/05(火) 16:08:00.58 ID:eWXOyYyfd.net
>なお女性浴槽のりんごは無事だった
やはり膣内は安全なんやな🤗

56 :風吹けば名無し:2021/10/05(火) 16:08:08.62 ID:9agumqmDM.net
想像力が足りないちんさんがいたんやな

57 :風吹けば名無し:2021/10/05(火) 16:08:10.78 ID:K1iOgkwd0.net
りんごの汁をローション代わりにするんや

58 :風吹けば名無し:2021/10/05(火) 16:08:24.20 ID:QwvJjcDjd.net
ゆず湯も匂いしないから軽く潰すわ
いかんのか?

59 :風吹けば名無し:2021/10/05(火) 16:08:27.85 ID:Rrj9pRB/d.net
>>26
店長の伊達喜彦さんによると、店では毎年冬至の日に柚子の実を銭湯に浮かべるイベントを行なっている。今年は冬至の日の正午から、男湯・女湯の両方にそれぞれ30〜40個ほどの実を入れていた。
柚子を浮かべた1時間後、男湯から上がった客から、柚子の実が潰されていることを伝えられた。社員が確認したところ、半数ほどが潰れていたという。
「最初は自然に崩れたのかもとも思いましたが、同じ柚子を入れていた女湯の実は無傷でした。潰れている柚子をよく見ると、明らかに意図的に割っているのが分かりました」
https://m.huffingtonpost.jp/entry/story_jp_5fe16ee6c5b6ff74797cb6eb

60 :風吹けば名無し:2021/10/05(火) 16:08:34.28 ID:KWnBgFAE0.net
チンコってパワー系やからな
握りつぶしたくなるねん

61 :風吹けば名無し:2021/10/05(火) 16:08:57.76 ID:k/CWyXDqp.net
>>45
バチャ豚死ねや
ホロライブ4期生かなたんこそ天音かなたの握力が50キロあってゴリラ並みだからって名前出すな不快

62 :風吹けば名無し:2021/10/05(火) 16:09:04.75 ID:/4DHFgSr0.net
りんごを破壊しないでくださいってちゃんと書いたんか?

63 :風吹けば名無し:2021/10/05(火) 16:09:21.55 ID:Du62QA+za.net
膣なんかの締まりと一緒にしてほしくない

64 :風吹けば名無し:2021/10/05(火) 16:09:23.52 ID:4rLSNej20.net
これでイベント女湯だけになったらゴネるアホ

65 :風吹けば名無し:2021/10/05(火) 16:09:29.90 ID:bQvtLbkHd.net
ケツにいれようとして割れたんやろ

66 :風吹けば名無し:2021/10/05(火) 16:09:40.56 ID:K/WvUV1Fd.net
>>59
歴史は繰り返すんやね

67 :風吹けば名無し:2021/10/05(火) 16:09:44.48 ID:tRwt7CT3M.net
もったいないから今まで家のリンゴで試したこと無かった奴いそう

68 :風吹けば名無し:2021/10/05(火) 16:09:55.72 ID:3fBwhrVf0.net
柚木ティナはにぎにぎしてると気持ちいいんや
りんごはわからんけど

69 :風吹けば名無し:2021/10/05(火) 16:09:56.98 ID:eemRek/Pa.net
意図汲み取れんちんぽこ野郎にそんなサービスしようと思うほうが間違っとる

70 :風吹けば名無し:2021/10/05(火) 16:10:17.69 ID:jMOlHHpl0.net
チンコさぁ

71 :風吹けば名無し:2021/10/05(火) 16:10:20.06 ID:i5D0Yd79p.net
普通ケツの間に挟んで割ってケツ圧測定やるよね

72 :風吹けば名無し:2021/10/05(火) 16:10:21.85 ID:bAxX7Wim0.net
間違えて食ったヤツいそう
男湯に浸かってたリンゴとかクッソ汚そう

73 :風吹けば名無し:2021/10/05(火) 16:10:27.74 ID:IghGdvpga.net
じいさんが食おうとしたんちゃうか?
柚子とかはよく剥いてる爺さんおった

74 :風吹けば名無し:2021/10/05(火) 16:10:29.61 ID:96+PT14o0.net
鉄の爪エリック一家がやってきたんやな

75 :風吹けば名無し:2021/10/05(火) 16:10:41.94 ID:bKtC5PNWd.net
リンゴなんか湯船に浮かべるほうもどうかしてるやろ

76 :風吹けば名無し:2021/10/05(火) 16:10:45.65 ID:CtonSkNl0.net
>>45
りんごって言ったらアキ・ローゼンタールなのにかなたの名前出すバチャ豚キモいな

77 :風吹けば名無し:2021/10/05(火) 16:10:45.93 ID:20J9CWV1a.net
男女の習性の差なんだから我慢しろよ
これを許さないなら道路で横に並ぶ糞邪魔な女共蹴っ飛ばしてもいいことになるからな

78 :風吹けば名無し:2021/10/05(火) 16:10:54.98 ID:gvUDJvLeM.net
トノサキシューター

79 :風吹けば名無し:2021/10/05(火) 16:10:55.57 ID:YKLsXzeI0.net
民度の日本はどこ行った

80 :風吹けば名無し:2021/10/05(火) 16:11:10.75 ID:4/QFZNVe0.net
手で潰したって誰が言った?

81 :風吹けば名無し:2021/10/05(火) 16:11:17.62 ID:ZSxFto8J0.net
フライパンとか普通の人間には潰せないもの入れとけ

82 :風吹けば名無し:2021/10/05(火) 16:11:22.72 ID:N+CIrt8ma.net
野蛮ですねぇ

83 :風吹けば名無し:2021/10/05(火) 16:11:23.81 ID:lOJQ2IeMa.net
潰したらなんか失敗なん?

84 :風吹けば名無し:2021/10/05(火) 16:11:28.65 ID:ZBH9Uhn70.net
何に使ったのかしら

85 :風吹けば名無し:2021/10/05(火) 16:11:37.75 ID:GIherlOIp.net
>>80
チンコで潰したんやろな

86 :風吹けば名無し:2021/10/05(火) 16:11:40.34 ID:gdr9TBoQ0.net
半数はやばいな

87 :風吹けば名無し:2021/10/05(火) 16:11:52.99 ID:1UOgfEMb0.net
ふーん…

88 :風吹けば名無し:2021/10/05(火) 16:11:55.08 ID:klhe6o3a0.net
おちんさん…

89 :風吹けば名無し:2021/10/05(火) 16:12:00.70 ID:Y8J5IMVod.net
女だってバナナ浮いてたら使うやろ

90 :風吹けば名無し:2021/10/05(火) 16:12:02.40 ID:bQvtLbkHd.net
監視カメラつければ解決じゃん

91 :風吹けば名無し:2021/10/05(火) 16:12:10.60 ID:6/j74GxK0.net
気持ちは分かる

92 :風吹けば名無し:2021/10/05(火) 16:12:11.11 ID:tkxHCUHG0.net
柚子ならまだわかるけど大して匂いもしないりんごを風呂に入れて何が楽しいねん
潰すぐらいしか遊べないやろ

93 :風吹けば名無し:2021/10/05(火) 16:12:16.46 ID:GeamXoLVp.net
リンゴってギリギリケツの穴に入るかな?

94 :風吹けば名無し:2021/10/05(火) 16:12:36.13 ID:un0bFdRbp.net
ワイならサウナに持ち込んでカピカピにする

95 :風吹けば名無し:2021/10/05(火) 16:12:40.93 ID:+lLtvttja.net
食べ物粗末にしてんじゃねーよ潰れろクソ銭湯

96 :風吹けば名無し:2021/10/05(火) 16:12:41.87 ID:+/xx/KcM0.net
スレタイが面白すぎる

97 :風吹けば名無し:2021/10/05(火) 16:12:46.62 ID:6Ckv9rWn0.net
じゃあ男湯にディルドー入れたら全部壊れちゃうってこと?

98 :風吹けば名無し:2021/10/05(火) 16:12:49.64 ID:4ec7OJBZM.net
やっていいこととだめなことの区別つかないのっていつもちんこだよな

99 :風吹けば名無し:2021/10/05(火) 16:13:11.41 ID:0bK7CskB0.net
ジジイが赤ネットに入ったゆずで垢すりしたのは見たことある

100 :風吹けば名無し:2021/10/05(火) 16:13:19.06 ID:X/Kr+AiE0.net
編にでもいれときゃいいのに

101 :風吹けば名無し:2021/10/05(火) 16:13:20.30 ID:96+PT14o0.net
>>92
沈めて放すとぽこんと浮いてくる

102 :風吹けば名無し:2021/10/05(火) 16:13:23.36 ID:wTMQvUHE0.net
まんこ非力すぎるやろw

103 :風吹けば名無し:2021/10/05(火) 16:13:24.41 ID:mntbqwA3a.net
香り出したいやん
潰すやんそりゃ

104 :風吹けば名無し:2021/10/05(火) 16:13:26.94 ID:3sVMTwXl0.net
食べたんだろ
それをバレないように叩き潰した

105 :風吹けば名無し:2021/10/05(火) 16:13:34.63 ID:xaBGKPjoM.net
尻に敷いたやついっぱいいそうやな

106 :風吹けば名無し:2021/10/05(火) 16:13:34.72 ID:2BrRhtBwa.net
>>58
自分ちでやる分にはええけど柚子の果汁で肌弱いやつやとヒリヒリするから
公共の温泉施設とかやと遠慮してねって感じやね
あくまで香り楽しんでくれって名目で入れとるんやろうし

107 :風吹けば名無し:2021/10/05(火) 16:13:42.64 ID:54Dm+SDY0.net
ちんさん低脳すぎやろw

108 :風吹けば名無し:2021/10/05(火) 16:13:53.68 ID:QbTdsFofa.net
ちんさんさあ…

109 :風吹けば名無し:2021/10/05(火) 16:14:05.42 ID:2/WMBM1jd.net
りんごは即刻中止せよ!

110 :風吹けば名無し:2021/10/05(火) 16:14:08.92 ID:pGs0to7/0.net
でもどうせ食えなくなるんだったら破壊してもええやん

111 :風吹けば名無し:2021/10/05(火) 16:14:51.47 ID:mpImjK5l0.net
肛門に入れて遊ぶからしゃーない

112 :風吹けば名無し:2021/10/05(火) 16:14:52.18 ID:Qz5n/9IA0.net
失望した
今日からフェミニストになるわ

113 :風吹けば名無し:2021/10/05(火) 16:15:00.26 ID:GVZRhag2p.net
湯に浮かべなくても男湯には取り放題の新鮮なリンゴがいっぱいなってるのにね

114 :風吹けば名無し:2021/10/05(火) 16:15:04.00 ID:/YDScdURa.net
>>40
なにが「じゃあ」なんだよ、最初からやるな

115 :風吹けば名無し:2021/10/05(火) 16:15:15.62 ID:4y2UYfVkM.net
>>30
柚子貫通ってきついやろ…

116 :風吹けば名無し:2021/10/05(火) 16:15:20.17 ID:CQOqxgbu0.net
頭洗ってら奴に投げ付けるよね🤪

117 :風吹けば名無し:2021/10/05(火) 16:15:21.93 ID:jYVL+CdR0.net
男湯なら麻袋に入れるのは基本やぞ薬湯でもおっさんがしっかり揉み出しとるわ
成分が染みてチンコひりひりするけどな

118 :風吹けば名無し:2021/10/05(火) 16:15:39.97 ID:xzxOjgav0.net
潰すのってアカンの?
特になんも言われなくても駄目ってわかることなのかそれは
温泉とか銭湯入ったこと無いからわからん

119 :風吹けば名無し:2021/10/05(火) 16:16:01.21 ID:ESOVTRHt0.net
やっぱ男ってクソだわ

120 :風吹けば名無し:2021/10/05(火) 16:16:13.02 ID:PB7ocqjra.net
流石に子供の仕業やないの
大人でやってたらガイジやろ

121 :風吹けば名無し:2021/10/05(火) 16:16:18.48 ID:/YDScdURa.net
>>61
>>76
バチャ豚

122 :風吹けば名無し:2021/10/05(火) 16:16:18.77 ID:mpImjK5l0.net
>>115
ちんこ舐めすぎやろ余裕や

123 :風吹けば名無し:2021/10/05(火) 16:16:38.41 ID:g/tGk9Xg0.net
すまん尻餅ついてもうて偶然尻に入ってもうたんや

124 :風吹けば名無し:2021/10/05(火) 16:16:43.72 ID:Q5D+L2PS0.net
田中も田中でちょっとキレすぎやろ
とんでもないクソド田舎に店構えくさって何を客側に理性求めとんねん

125 :風吹けば名無し:2021/10/05(火) 16:17:02.97 ID:kgiw2PH70.net
猿かゴリラでも入ったんやろな

126 :風吹けば名無し:2021/10/05(火) 16:17:04.85 ID:laQlBUoCa.net
万力のイチがガチマンで締め潰したんやろ

127 :風吹けば名無し:2021/10/05(火) 16:17:12.81 ID:BJg57TyOp.net
>>118
自分の家の風呂で食物のカス流したら詰まって大変って分かるやろ
温泉とか銭湯の経験無くてもそこが分かればこんな事やらへんのや...

128 :風吹けば名無し:2021/10/05(火) 16:17:25.99 ID:rfKuR9mqK.net
多分猿なら男女関係なくそういう結果になる

129 :風吹けば名無し:2021/10/05(火) 16:17:32.73 ID:72f4YVxBd.net
潰す潰さない関係無しに湯に浮かべたリンゴはどうするんや?

130 :風吹けば名無し:2021/10/05(火) 16:17:36.01 ID:oDrRojEG0.net
潰す方もどうかと思うけど
「潰さないでください」って注意書きはしておくべきだと思うよ
大勢入るんだし
100人が100人察すると思うのは甘え

131 :風吹けば名無し:2021/10/05(火) 16:17:57.01 ID:ddITJgGQd.net
握力試そうとする奴多いんやな

132 :風吹けば名無し:2021/10/05(火) 16:18:19.12 ID:2A6c4tNv0.net
たぶんエキスが出た方が効能ありそうって感じで絞っとるんやろ
ワイのじいちゃんは柚子もみもみするの好きやったわ

133 :風吹けば名無し:2021/10/05(火) 16:18:23.95 ID:D/8aaAmwd.net
潰した方が香り出るやろ

134 :風吹けば名無し:2021/10/05(火) 16:18:36.60 ID:taCG1ReP0.net
あっ🍎浮いてるからぶっ潰したろって発想にはならんやろ
悪意しかない

135 :風吹けば名無し:2021/10/05(火) 16:18:37.01 ID:zw7TXp/Cp.net
お客さんにゴリラがいたんじゃない?ちゃんと調べてみなよ

136 :風吹けば名無し:2021/10/05(火) 16:18:52.78 ID:fvj9ys8j0.net
男ってやーねー

137 :風吹けば名無し:2021/10/05(火) 16:19:21.80 ID:Fl3r9hy20.net
一回くらいこーゆー温泉浸かってみたい

138 :風吹けば名無し:2021/10/05(火) 16:19:25.37 ID:Q5Jn8Ygoa.net
正直握りつぶしたくなるのは男の本能や

139 :風吹けば名無し:2021/10/05(火) 16:19:25.41 ID:w1icjP69a.net
な男だろ?

140 :風吹けば名無し:2021/10/05(火) 16:19:32.48 ID:bPFzCBg1d.net
りんごみたら潰したくなるやん

141 :風吹けば名無し:2021/10/05(火) 16:19:34.47 ID:MrNkVcZLp.net
女にとっては社交場だからリンゴがあることを話題にして会話するだけなんや
男にとっては肉体見せつけてセックスアピールの場だから力の強さを見せつける為に握りつぶすんや
男女の違いやね

142 :風吹けば名無し:2021/10/05(火) 16:19:45.68 ID:5C1AhbO/0.net
注意書きないなら掃除覚悟で浮かべてるんやと思うけどな

143 :風吹けば名無し:2021/10/05(火) 16:20:01.97 ID:2A6c4tNv0.net
てか袋に入れずにむき出しなんか
袋に入れればだいたい解決するやろ

144 :風吹けば名無し:2021/10/05(火) 16:20:05.96 ID:QoOxt9/qM.net
普通潰さへんやろ…

145 :風吹けば名無し:2021/10/05(火) 16:20:17.66 ID:lICMIQ4Fd.net
菖蒲とか桔梗浮かべた方がえぇな

146 :風吹けば名無し:2021/10/05(火) 16:20:18.97 ID:Jjf//Fjk0.net
りんごが目の前にあったら、そりゃ握力確かめるために握るだろ……

147 :風吹けば名無し:2021/10/05(火) 16:20:21.02 ID:rJGquOmWM.net
潰した方がエキスが出るやん

148 :風吹けば名無し:2021/10/05(火) 16:20:30.72 ID:GU+NlaSL0.net
ちんさんさあ

149 :風吹けば名無し:2021/10/05(火) 16:20:34.32 ID:0bK7CskB0.net
>>122
獅子ゆず
https://i.imgur.com/K8yS2Kl.jpg

150 :風吹けば名無し:2021/10/05(火) 16:20:52.50 ID:LxbSALKCF.net
ちんさんはすぐ自分の筋力自慢しだすからな

151 :風吹けば名無し:2021/10/05(火) 16:21:06.97 ID:eN3TwaK1d.net
青森県の温泉はほぼ全ての温泉でりんごを浮かべてある


これ豆な🍎

152 :風吹けば名無し:2021/10/05(火) 16:21:07.53 ID:Ylb4WPuX0.net
>>142
>>施設に注意書きをたくさん張るのは心地の良いものではないので、できるだけお客様のマナー・モラルの中で対応してほしかったです」と漏らした。
最悪の場合は循環ろ過装置の故障につながる可能性があると述べた。


マナーを信じてたら裏切られたんやぞ

153 :風吹けば名無し:2021/10/05(火) 16:21:19.60 ID:mL5i5nUAd.net
入浴剤を袋ごと浮かべるかって話よ

154 :風吹けば名無し:2021/10/05(火) 16:21:23.03 ID:rfKuR9mqK.net
>>129
アップルパイとか焼きリンゴみたいに加熱したリンゴって結構美味いと思う

155 :風吹けば名無し:2021/10/05(火) 16:21:26.85 ID:U24+5ZwJd.net
北海道やからヒグマの仕業やろな

156 :風吹けば名無し:2021/10/05(火) 16:21:39.38 ID:5hevbXcg0.net
これはまじでクソ
ドーミーとかの果物湯も破裂してる
風情がねえ野蛮人だわ

157 :風吹けば名無し:2021/10/05(火) 16:21:46.90 ID:GU+NlaSL0.net
>>152
ちん猿にマナーだなんて高尚なことわかるわけないだろ

158 :風吹けば名無し:2021/10/05(火) 16:21:49.15 ID:dygtyUDb0.net
こういうのっていじられ役が齧らされるんやろ

159 :風吹けば名無し:2021/10/05(火) 16:21:52.14 ID:PPZUBjhUM.net
柔らかい果物を入れるからやろ
来年から椰子の実にしとけ

160 :風吹けば名無し:2021/10/05(火) 16:21:56.22 ID:U24+5ZwJd.net
>>141
誰にアピんねん…

161 :風吹けば名無し:2021/10/05(火) 16:22:04.03 ID:mla0m/v0d.net
りんご程度潰せない貧弱握力マンおりゅ?www

162 :風吹けば名無し:2021/10/05(火) 16:22:20.34 ID:OKdpLLJu0.net
器物破損じゃん

163 :風吹けば名無し:2021/10/05(火) 16:22:28.03 ID:dcm3RfUW0.net
ちんさん「握ってたら潰れちゃったぁ〜…」

164 :おちんぽ流奥義!うんち!! :2021/10/05(火) 16:22:52.82 ID:JOj1nseT0.net
>>1
土人が

165 :風吹けば名無し:2021/10/05(火) 16:23:06.47 ID:Jjf//Fjk0.net
布袋かなんかに入れて湯に浮かべてはいかんのか?

166 :風吹けば名無し:2021/10/05(火) 16:23:07.05 ID:Njy8isBX0.net
>>141
同性しかおらんやろが…誰にアピールすんねん

167 :風吹けば名無し:2021/10/05(火) 16:23:07.41 ID:Yp2irIGv0.net
ちんさんがいるから戦争がなくならない
はっきりわかんだね

168 :風吹けば名無し:2021/10/05(火) 16:24:05.11 ID:UsL3sn41d.net
密でベタベタになりそうやし湯船で洗い流すんやろ最悪

169 :風吹けば名無し:2021/10/05(火) 16:24:13.80 ID:QUqVfmBdM.net
注意書きがあろうがなかろうが普通は割らへん
ドラクエしてる若者がつぶして回ってたんやろ

170 :風吹けば名無し:2021/10/05(火) 16:24:15.88 ID:GSYSg1gs0.net
>>11
するで

171 :風吹けば名無し:2021/10/05(火) 16:24:30.11 ID:xHXmdLGgd.net
そもそも皮ツルツルのりんご入れる意味よ

172 :風吹けば名無し:2021/10/05(火) 16:24:31.38 ID:hwqcIplcd.net
すり下ろして濾したのを入れればええ

173 :風吹けば名無し:2021/10/05(火) 16:24:51.33 ID:bAxX7Wim0.net
>>141
あっホモだ

174 :風吹けば名無し:2021/10/05(火) 16:24:56.88 ID:FNa83THw0.net
包茎で惨めな思いしたから腕力アピールに切り替えたんやろ

175 :風吹けば名無し:2021/10/05(火) 16:25:02.78 ID:p6hga23d0.net
潰さないで浮かべておくものですって説明書いて貼っとけ

176 :風吹けば名無し:2021/10/05(火) 16:25:15.39 ID:/0/YbN3md.net
こういうのは男だから女だからではなく、特定のガイジがその地域におるんやで

177 :風吹けば名無し:2021/10/05(火) 16:25:28.14 ID:owhsr8vbd.net
https://i.imgur.com/6sWq8s1.jpg

178 :風吹けば名無し:2021/10/05(火) 16:25:37.35 ID:UYQ9pIYd0.net
ワイは柚子が浮いてたら潰して果汁染み込ませようとしてたんやがあかんか?

179 :風吹けば名無し:2021/10/05(火) 16:25:48.12 ID:jPqn1Pq/0.net
男はすぐ破壊するからな

180 :風吹けば名無し:2021/10/05(火) 16:25:48.27 ID:QHvSpAQOa.net
学生のノリで潰したんやろ

181 :風吹けば名無し:2021/10/05(火) 16:25:54.15 ID:MnW5U3BXd.net
>>176
ちんさんがアホなだけやで

182 :風吹けば名無し:2021/10/05(火) 16:26:12.29 ID:sAYzi4lqa.net
そら男ならリンゴ握りつぶしてみたくなるだろ

183 :風吹けば名無し:2021/10/05(火) 16:26:20.01 ID:h6yzr8HKH.net
>>160
>>166
銭湯とか行くのホモだろ

184 :風吹けば名無し:2021/10/05(火) 16:26:23.72 ID:/0/YbN3md.net
>>169
きみドラクエ言いたいだけやろ
最近知ったんかな?えらいね〜

185 :風吹けば名無し:2021/10/05(火) 16:26:25.49 ID:v4xMA02X0.net
食ったらあかんの?

186 :風吹けば名無し:2021/10/05(火) 16:26:34.58 ID:iNtJ1KFp0.net
りんご割ったらお湯が糖分でベタベタしそう

187 :風吹けば名無し:2021/10/05(火) 16:26:41.47 ID:xO/gR6hEM.net
ワイのところはゆず湯とかはネットに入れてるわ

188 :風吹けば名無し:2021/10/05(火) 16:26:44.32 ID:Y2aUFIBXa.net
女は力が弱いから破壊できなかっただけや

189 :風吹けば名無し:2021/10/05(火) 16:26:46.69 ID:2uZSaiS+0.net
りんごが握りつぶせるかどうかは男の大事な指標やからな
ついやっちゃうんやろ

190 :風吹けば名無し:2021/10/05(火) 16:26:53.84 ID:f+jAM4Yx0.net
カピバラさんを見習え
https://i.imgur.com/MRzmt0m.jpg
https://i.imgur.com/Oc5pLIy.jpg

191 :風吹けば名無し:2021/10/05(火) 16:26:55.94 ID:FwezoYB10.net
>>178
そういうものだと思うよな

192 :風吹けば名無し:2021/10/05(火) 16:27:03.80 ID:oapbXBaGd.net
まあちんさんがアホなのは事実や

193 :風吹けば名無し:2021/10/05(火) 16:27:10.08 ID:OyhmnQGDd.net
>>187
ネットの上から潰す奴もいるよ

194 :風吹けば名無し:2021/10/05(火) 16:27:13.19 ID:uo8fzsi70.net
ジャッポスwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

195 :風吹けば名無し:2021/10/05(火) 16:27:13.98 ID:Y2aUFIBXa.net
>>149
アナルみたいンゴね

196 :風吹けば名無し:2021/10/05(火) 16:27:14.23 ID:JRjEl4iha.net
>>190
かぼちゃ食っとるやんけ!

197 :風吹けば名無し:2021/10/05(火) 16:27:14.52 ID:fvj9ys8j0.net
>>176
特定のガイジが1日中割ってたんか

198 :風吹けば名無し:2021/10/05(火) 16:27:33.89 ID:VpkE0yKA0.net
怒膣(ドチツ)状態!!!!
https://i.imgur.com/2Sqqzd2.gif

199 :風吹けば名無し:2021/10/05(火) 16:27:40.72 ID:3zVX3Wuua.net
>>190
食ってるやんけ

200 :風吹けば名無し:2021/10/05(火) 16:27:41.83 ID:E1h9NvZi0.net
クソオスさぁ

201 :風吹けば名無し:2021/10/05(火) 16:27:44.05 ID:eHDBvxjM0.net
絶対握力測定してしまうわ

202 :風吹けば名無し:2021/10/05(火) 16:27:58.96 ID:uo8fzsi70.net
精子袋を見たら犯罪者だと思え

203 :風吹けば名無し:2021/10/05(火) 16:27:59.66 ID:Nvm68q78M.net
>>193
ネットあったら潰してもええやんって思っちゃうわ
流れないやん

204 :風吹けば名無し:2021/10/05(火) 16:28:05.31 ID:UQT+iZJB0.net
普通のリンゴやと潰せないけどお湯で柔らかくなったリンゴだと潰せるから楽しくなったんやろな

205 :風吹けば名無し:2021/10/05(火) 16:28:30.70 ID:9R4iQ5XOd.net
>>190
むしゃむしゃで草

206 :風吹けば名無し:2021/10/05(火) 16:28:31.23 ID:+I/oHrJkd.net
ケツに入れてたがってるやつチラホラいて草

207 :風吹けば名無し:2021/10/05(火) 16:28:34.91 ID:ckZCtNy60.net
🍣🐱🌹

208 :風吹けば名無し:2021/10/05(火) 16:28:50.67 ID:UTgjGZIa0.net
そもそも食わせろや勿体無い

209 :風吹けば名無し:2021/10/05(火) 16:28:58.54 ID:rlCXdHp6d.net
そりゃ男は握力測りたくなってしまうやろ
根がアホやもん

210 :風吹けば名無し:2021/10/05(火) 16:29:00.63 ID:/0/YbN3md.net
>>197
ガイジとヤカラが多いんちゃうの
養護施設がある地域とか土建が多い地域とかはどこにもあるし
実際どうなのかはしらんから想像でしかないけど

211 :風吹けば名無し:2021/10/05(火) 16:29:27.22 ID:qmQ5xVHDd.net
こんくらい出来るよな?お前ら
https://i.imgur.com/dE9ruzg.gif

212 :風吹けば名無し:2021/10/05(火) 16:29:32.21 ID:ZgrrNon3M.net
ちんさんさぁ...

213 :風吹けば名無し:2021/10/05(火) 16:29:36.95 ID:ZErbtErR0.net
湯船にりんご浮かべるってなんやねん
食べ者で遊んでるやん

214 :風吹けば名無し:2021/10/05(火) 16:30:36.14 ID:nb+5X9Kea.net
子供がどうしても多くなるからやろ

215 :風吹けば名無し:2021/10/05(火) 16:30:37.64 ID:89/nHP97r.net
リンゴも潰せないまんさん…w

216 :風吹けば名無し:2021/10/05(火) 16:30:38.41 ID:egQ4evmJM.net
ワイでも絶対潰そうとするわ
潰せたら湯からは出しとくやろうけど

217 :風吹けば名無し:2021/10/05(火) 16:30:43.97 ID:5XzkfoY60.net
ホモがアナルに入れて遊んでそう

218 :風吹けば名無し:2021/10/05(火) 16:31:06.20 ID:pUtXKnIvM.net
ちんちんはいつになってもクソガキね

219 :風吹けば名無し:2021/10/05(火) 16:31:40.06 ID:YzrY63WRM.net
>>210
それ結局男の問題やん
性別は関係あるやん

220 :風吹けば名無し:2021/10/05(火) 16:31:45.15 ID:BPnBa+3w0.net
>>182
そうだよな、自腹でもないし掃除も自分でするわけじゃない、怒られない、他人のもんだからやるだけ

221 :風吹けば名無し:2021/10/05(火) 16:31:49.27 ID:EApsNQlVa.net
>>190
カピバラって群れ内の上下関係が厳しくて下っ端はリーダー格とか年長者がゆっくり浸かった後のぬるいお湯にしか入れないって聞いて人間社会みたいで悲しくなったわ

222 :風吹けば名無し:2021/10/05(火) 16:31:54.68 ID:uhLOBOL00.net
お湯でふやけたら簡単に潰れたんやろなあ

223 :風吹けば名無し:2021/10/05(火) 16:32:08.36 ID:6HCCOeJrd.net
大人やから常識の範囲内で潰すで済んでるんや
ガキやったら投げあい始まるで

224 :風吹けば名無し:2021/10/05(火) 16:32:22.16 ID:uhLOBOL00.net
>>190
可愛い

225 :風吹けば名無し:2021/10/05(火) 16:32:26.36 ID:L3xN2REJ0.net
食ったんやろ

226 :風吹けば名無し:2021/10/05(火) 16:32:44.75 ID:xkFODmqva.net
ちんさんはアホだからすぐ潰すんや
ゆずも潰してまう😭

227 :風吹けば名無し:2021/10/05(火) 16:32:51.17 ID:kpI1L/3od.net
>>190
カピーン(笑)

228 :風吹けば名無し:2021/10/05(火) 16:32:53.71 ID:PIeDr88Ma.net
>>211
持ってるだけで草

229 :風吹けば名無し:2021/10/05(火) 16:32:54.21 ID:DggPxRVmM.net
コーヒー牛乳のとこに無料りんご置いといてくれる方が嬉しいわ
浮かべるならゆずにせーよ

230 :風吹けば名無し:2021/10/05(火) 16:33:02.11 ID:VLh2iTfd0.net
民度低すぎ

231 :風吹けば名無し:2021/10/05(火) 16:33:16.57 ID:LtHy3UFv0.net
またホモが銭湯に迷惑かけたのか

232 :風吹けば名無し:2021/10/05(火) 16:33:46.73 ID:eXl+7roId.net
風呂にりんごは入れんでええわ…

233 :風吹けば名無し:2021/10/05(火) 16:33:47.04 ID:iDgeog5q0.net
青森の温泉旅館行った時りんご浮かべてあったな
そこと比べると民度ゴミやな

234 :風吹けば名無し:2021/10/05(火) 16:34:56.58 ID:eIrvIyWb0.net
>>68
まぁ気持ちいいやろな

235 :風吹けば名無し:2021/10/05(火) 16:35:03.62 ID:htI3AN8V0.net
エキス出したくてちょっと圧力加えるよな

236 :風吹けば名無し:2021/10/05(火) 16:35:11.17 ID:/0/YbN3md.net
>>219
これを性差の問題にするのはジェンダーギャップ思想的に問題あるけどええのか?

237 :風吹けば名無し:2021/10/05(火) 16:35:16.93 ID:HZJYExm00.net
ち〜ん

238 :風吹けば名無し:2021/10/05(火) 16:35:17.73 ID:nIOAeKiC0.net
リンゴを湯船に100個入れたら50個潰されてしまいました
リンゴはいくつあるでしょう?

239 :風吹けば名無し:2021/10/05(火) 16:35:45.04 ID:+fIs2fam0.net
普通肛門に入れてリンゴ割り競争するよね

240 :風吹けば名無し:2021/10/05(火) 16:35:47.60 ID:RkO0vGwod.net
脳ミソ筋肉のオスって
リンゴあるやん!よっしゃ潰したろ!ってなるもんなんか?

241 :風吹けば名無し:2021/10/05(火) 16:35:49.83 ID:Cej9MuCi0.net
風情もくそもないね

242 :風吹けば名無し:2021/10/05(火) 16:35:59.06 ID:NhL5nWzZd.net
男の子ならりんごとかクルミ見ると握り潰せるかなって試したくなるよね

243 :風吹けば名無し:2021/10/05(火) 16:36:13.03 ID:XbxczPamd.net
男は風呂に果物浮かべたりしないからな

244 :風吹けば名無し:2021/10/05(火) 16:36:37.27 ID:Cej9MuCi0.net
はじめから女湯だけでええやろ

245 :風吹けば名無し:2021/10/05(火) 16:36:41.82 ID:nz4WhHLK0.net
むしろりんごをミキサーで潰して入れるべきやろ

246 :風吹けば名無し:2021/10/05(火) 16:36:54.45 ID:FNa83THw0.net
>>238
どこで買ったのかを聞いて一緒に買いに行く

247 :風吹けば名無し:2021/10/05(火) 16:37:03.92 ID:MI2Mmp0D0.net
>>149
でも君名前だけで柚子じゃないよね確か

248 :風吹けば名無し:2021/10/05(火) 16:37:23.74 ID:KQcUAYGM0.net
>>240
このスレ見る限り結構多いみたいやな
ガイジ板なだけあるわ

249 :風吹けば名無し:2021/10/05(火) 16:37:28.63 ID:ZIugmbzrr.net
潰すなって書いとけや

250 :風吹けば名無し:2021/10/05(火) 16:37:39.44 ID:oXrqVbKAM.net
>>236
男の問題なのに女がそれ考える義務ある?

251 :風吹けば名無し:2021/10/05(火) 16:37:49.91 ID:3lkVin/Wa.net
ワイ絶対遊んでまうわ
すまんな

252 :風吹けば名無し:2021/10/05(火) 16:38:03.53 ID:tMcK+3IR0.net
【“不健康”が重症化を招く】

新型コロナによる重症化・死亡の原因の多くを占めるのが、免疫細胞のエラーが全身に炎症を引き起こす「サイトカインストーム」という現象。
これを防ぐのが、T細胞の一種である「レギュラトリーT細胞」。
免疫力の低下、生活習慣の乱れ、腸内環境の乱れ、臓器の不調、高血圧、肥満、糖尿病等の”不健康”がこのレギュラトリーT細胞減少の原因になります。 
 
☆健康な生活習慣でコロナ重症化を予防しましょう☆

新型コロナに感染しても「軽症で済む人」と「重症化する人」の決定的な違い 「レギュラトリーT細胞」が命を守る | PRESIDENT Online(プレジデントオンライン) 
https://president.jp/articles/amp/41729?page=1
サイトカインストームを防ぐためには……免疫力を高める仕組みを医師が解説 – ニッポン放送 NEWS ONLINE 
https://news.1242.com/article/293238 

253 :風吹けば名無し:2021/10/05(火) 16:38:07.58 ID:eydf+rmta.net
括約筋で粉砕チャレンジやぞ

254 :風吹けば名無し:2021/10/05(火) 16:38:13.48 ID:69JAkt31M.net
気持ちは解らないでもないから
しっかり注意書きが必要やな

255 :風吹けば名無し:2021/10/05(火) 16:38:15.34 ID:sObTbEqIM.net
浮かべても意味ないやろレモン絞るのと一緒や

256 :風吹けば名無し:2021/10/05(火) 16:38:28.30 ID:gFJyFSMed.net
たまたま暴れん坊の男がいただけでは?

257 :風吹けば名無し:2021/10/05(火) 16:39:33.14 ID:oY8gY09zp.net
ワイの近所のスパ銭は女湯ばっかりナンチャラの湯を開催しとるのに男湯は何も無くてイラついてたんやけど
恐らくこういうのが昔にあったんやろな

258 :風吹けば名無し:2021/10/05(火) 16:39:33.31 ID:jPqn1Pq/0.net
>>223
いうほど範囲内か?

259 :風吹けば名無し:2021/10/05(火) 16:39:54.14 ID:L+aYH+gF0.net
>>255
でっけぇ湯船にちょいとりんごの汁入れてなんか意味があるんか

260 :風吹けば名無し:2021/10/05(火) 16:39:56.93 ID:LjvyrKE7d.net
握力マウント民は滅びよ

261 :風吹けば名無し:2021/10/05(火) 16:40:26.65 ID:NCEzzmema.net
ケツに入れてヒップアタックで割ってそう

262 :風吹けば名無し:2021/10/05(火) 16:40:47.52 ID:TQ3djBp60.net
ホモ

263 :風吹けば名無し:2021/10/05(火) 16:40:59.32 ID:Zik1DOvXa.net
握力勝負に丁度よすぎるんや
多分みかんなら潰されんはず

264 :風吹けば名無し:2021/10/05(火) 16:41:04.67 ID:DK23cNSc0.net
女湯のはぜんぶその筋の人に食べられたものだとばかり

265 :風吹けば名無し:2021/10/05(火) 16:41:10.60 ID:ARXB88ngd.net
りんご潰すのにどのくらいの力が必要なんや
ちな20kg

266 :風吹けば名無し:2021/10/05(火) 16:41:45.79 ID:zGmT+FpR0.net
>>255
雰囲気を楽しむもんやろ…

267 :風吹けば名無し:2021/10/05(火) 16:41:48.09 ID:WtfAKzy1d.net
>>176
でも女湯で同じことが起きたらま〜んとか言って女叩きするんでしょ?

268 :風吹けば名無し:2021/10/05(火) 16:42:01.46 ID:/0/YbN3md.net
>>265
平均的な詰まったリンゴで無加工なら80必要
ここから柔らかい硬いで上下する

269 :風吹けば名無し:2021/10/05(火) 16:42:09.02 ID:pT+FoqZo0.net
>>247
調べたらユズじゃなくてブンタンの亜種で草

270 :風吹けば名無し:2021/10/05(火) 16:42:13.59 ID:02PCQ0a30.net
これはちんさんがゴミやわ

271 :風吹けば名無し:2021/10/05(火) 16:42:19.97 ID:GXbpwF8Ia.net
女湯のリンゴはまんこに挿れた後やろ

272 :風吹けば名無し:2021/10/05(火) 16:42:36.36 ID:pT+FoqZo0.net
>>265
女の子かな?

273 :風吹けば名無し:2021/10/05(火) 16:42:39.49 ID:ARXB88ngd.net
>>268
潰した奴すげえ

274 :風吹けば名無し:2021/10/05(火) 16:42:48.78 ID:/0/YbN3md.net
>>267
ゴリラおるやんけにはなるけどまん煽りにはならんわ
ゆだってるとしても女でできたら凄いし

275 :風吹けば名無し:2021/10/05(火) 16:42:54.93 ID:mbM1lZ660.net
ふやけたりんごなら潰せるわブシャー
ってやってそう

276 :風吹けば名無し:2021/10/05(火) 16:43:00.73 ID:HRe8PtFC0.net
絶対けつに入れたやつおるやろ

277 :風吹けば名無し:2021/10/05(火) 16:43:21.50 ID:NY+vEzH0r.net
>>176
ちんさんって男が叩かれてる時だけそういう事言うよね

278 :風吹けば名無し:2021/10/05(火) 16:43:25.61 ID:WtfAKzy1d.net
>>26
天然温泉 清児の湯@setiyu
柚子を投入して1時間足らずで、男性側はこの有り様です😭スタッフが潰された果肉と種を網とホースで救い出す作業に追われています💦こういう事が続くとせっかくのイベントができなくなってしまいます😭お願いだから潰さないで😭!!#銭湯 #ゆず風呂 #冬至
午後2:24 · 2020年12月20日
https://pbs.twimg.com/media/EpqDZpsVoAEC2lp.png
https://pbs.twimg.com/media/EpqDcAGUUAEJO8Q.png
https://twitter.com/setiyu/status/1340528400243380224
https://i.imgur.com/D015Qol.png
(deleted an unsolicited ad)

279 :風吹けば名無し:2021/10/05(火) 16:43:33.08 ID:TQ3djBp60.net
ガチムチのホモに潰されたんやろ

280 :風吹けば名無し:2021/10/05(火) 16:43:43.60 ID:KwEjBmO/0.net
まあ実際のとこ女湯だけでええわな

281 :風吹けば名無し:2021/10/05(火) 16:43:49.26 ID:HvPb2UWZM.net
>>26
ムラムラしてきた

282 :風吹けば名無し:2021/10/05(火) 16:44:20.43 ID:hvI0tv/q0.net
男の方が締まりいいから割れるんやろな

283 :風吹けば名無し:2021/10/05(火) 16:44:38.35 ID:FNa83THw0.net
>>268
大きさも大事やな
規格外リンゴで小さそうやから結構ハードル下がりそう

284 :風吹けば名無し:2021/10/05(火) 16:44:45.15 ID:SXevOKyhd.net
>>190
かわヨ

285 :風吹けば名無し:2021/10/05(火) 16:44:48.12 ID:f+jAM4Yx0.net
>>278
お猿さんを見習え
https://i.imgur.com/1xmdtBH.jpg
https://i.imgur.com/6EIGi64.jpg
https://i.imgur.com/htjXxvv.jpg

286 :風吹けば名無し:2021/10/05(火) 16:45:24.85 ID:LjvyrKE7d.net
俺潰せるでー!
んんんん〜!
みたいなのが容易に想像できるよな

287 :風吹けば名無し:2021/10/05(火) 16:45:30.77 ID:7tWgp1qb0.net
なんかあったら触りたくなるクソガキのまま大人になったわ
流石に陳列商品とかに無闇に触れるとかは無いけど

288 :風吹けば名無し:2021/10/05(火) 16:45:41.31 ID:JTEv3L1D0.net
ここ女湯人気ないだけやぞ
悪質な印象操作やわ

289 :風吹けば名無し:2021/10/05(火) 16:45:47.79 ID:h/F86GDK0.net
潰さないと果汁出ないやん

290 :風吹けば名無し:2021/10/05(火) 16:46:24.40 ID:KwEjBmO/0.net
>>278
これはさすがにガイジ
こんなことしてええなら湯船で金玉袋も割りほぐしてええ理屈になってしまう

291 :風吹けば名無し:2021/10/05(火) 16:46:36.15 ID:CToCTSlD0.net
ポッカレモンでも入れとけよ
https://professionaluse.pokkasapporo-fb.jp/images/contents/pro-lemon/img_04.png

292 :風吹けば名無し:2021/10/05(火) 16:46:55.48 ID:Vglbbu4ud.net
フルーツ温泉ぷくぷくも果物やってるけどそんなに潰されるなんて聞いたことないわ

293 :風吹けば名無し:2021/10/05(火) 16:46:56.10 ID:Jjf//Fjk0.net
最初から抽出エキスだけを入れといて欲しい
ああいうもんを物理的に破壊せずに入るのは不可能だよ

294 :風吹けば名無し:2021/10/05(火) 16:48:17.51 ID:LjvyrKE7d.net
>>293
こういう悲しき獣の為にも汁だけ入れといた方がええのかもしれんな男湯には

295 :風吹けば名無し:2021/10/05(火) 16:48:18.26 ID:XesS0sP3a.net
何でリンゴなんだよ
柑橘系いれろ

296 :風吹けば名無し:2021/10/05(火) 16:48:20.40 ID:W4phwqUZ0.net
正直わかる

297 :風吹けば名無し:2021/10/05(火) 16:48:41.02 ID:NCQPwSF+0.net
男湯だけリンゴジュースで頼む

298 :風吹けば名無し:2021/10/05(火) 16:48:45.42 ID:odau2Cc7a.net
こういうところでモラルあるやつとないやつが浮かび上がるわ

299 :風吹けば名無し:2021/10/05(火) 16:49:07.12 ID:BrqzjzhS0.net
すまんなあ
力強すぎて持っただけで潰れてしまうんや

300 :風吹けば名無し:2021/10/05(火) 16:49:26.52 ID:hxqIxSvj0.net
ワイの近所のスーパー銭湯では似たようなことがあったから
日替わり湯はアヒル風呂がヘビーローテーションになったで

301 :風吹けば名無し:2021/10/05(火) 16:49:33.40 ID:py3u2MIQa.net
https://i.imgur.com/4ripyiR.jpg

302 :風吹けば名無し:2021/10/05(火) 16:50:19.75 ID:WSw5oegcM.net
>>301
これなら優しく扱うのに

303 :風吹けば名無し:2021/10/05(火) 16:50:21.47 ID:BPnBa+3w0.net
>>293
こういう奴が街や会社にいるんだよな
こえーなあ

304 :風吹けば名無し:2021/10/05(火) 16:51:01.15 ID:+hLaRlRP0.net
袋に入れろよ

305 :風吹けば名無し:2021/10/05(火) 16:51:19.13 ID:L+aYH+gF0.net
>>294
汁入ってても薬効があるわけでもなし、香りもすぐ飛ぶやろうから意味ないやろ
鉄球でも入れとけばええ

306 :風吹けば名無し:2021/10/05(火) 16:51:20.40 ID:NBZZvWwUd.net
まんさんはりんご粉砕する程のパワーが無いだけやろ
まんこのスペックの低さが露呈するだけのエピソードやな

307 :風吹けば名無し:2021/10/05(火) 16:51:27.04 ID:7tWgp1qb0.net
>>301
和花ちゃん肩幅広くてガタイ良くてすこ

308 :風吹けば名無し:2021/10/05(火) 16:51:56.36 ID:odau2Cc7a.net
モラルない側の人間にはなりたくないな

309 :風吹けば名無し:2021/10/05(火) 16:51:57.47 ID:AWu2ZvnIa.net
ワイもあったら投げたり指突っ込んでほじくると思うわ
許してくれや

310 :風吹けば名無し:2021/10/05(火) 16:52:37.08 ID:3M1BsGy60.net
銭湯におる20超えたおっさんとか水浴びしてる猿とかわらんわ

311 :風吹けば名無し:2021/10/05(火) 16:52:50.75 ID:KNDjNUsra.net
これ多分ゲイが残した暗号だよね?

312 :風吹けば名無し:2021/10/05(火) 16:52:54.43 ID:dYHmL+sSM.net
小学生の頃から男子ってこうだよな

313 :風吹けば名無し:2021/10/05(火) 16:52:57.94 ID:oY8gY09zp.net
風呂掃除したことないチンチンが多いだけかもしれん
精子でも詰まるのに

314 :風吹けば名無し:2021/10/05(火) 16:53:02.36 ID:xlNVrCY/0.net
果汁入れろってやつガイジやろ
果皮から出る精油は肌に良いが果汁は多ければ肌痒くする原因やぞ

315 :風吹けば名無し:2021/10/05(火) 16:53:09.31 ID:GHz++Dbd0.net
フリッツ・フォン・エリックさんもこれにはがっかり

316 :風吹けば名無し:2021/10/05(火) 16:53:34.45 ID:3M1BsGy60.net
男にリンゴ潰してチカラ自慢してるホモなんやろなぁ

317 :風吹けば名無し:2021/10/05(火) 16:53:47.78 ID:n/F2D3XLd.net
なんか草

318 :風吹けば名無し:2021/10/05(火) 16:54:17.47 ID:46afLLWJM.net
そらチンコに当たったら割れるやろ

319 :風吹けば名無し:2021/10/05(火) 16:54:20.79 ID:/0/YbN3md.net
>>301
これ左だれなん?

320 :風吹けば名無し:2021/10/05(火) 16:55:08.83 ID:oL0yCRFz0.net
実際柑橘系ならまだしもりんごなんて固いもん風呂に浮いてたらうざったくて除けるやろ

321 :風吹けば名無し:2021/10/05(火) 16:55:24.43 ID:LjvyrKE7d.net
>>314
じゃありんごの匂いのするアヒルさんを置いたら解決しそうやな

322 :風吹けば名無し:2021/10/05(火) 16:55:25.83 ID:sqstceoPd.net
>>294
汁入れれば効果が出るってw
お前の獣らしい短絡な考えしとるなw

323 :風吹けば名無し:2021/10/05(火) 16:55:29.11 ID:U1hE0EvI0.net
おっさんがなんとなく破壊したかクソガキがボールみたいに遊んだかやろ
おっさんが遊んだ可能性もある

324 :風吹けば名無し:2021/10/05(火) 16:55:34.58 ID:EI+fUV7Ia.net
監視カメラつけとけ

総レス数 324
49 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★