2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ToLoveるの作者、矢吹健太朗から2億円奪うことに成功した伝説の高校生www

1 :風吹けば名無し:2021/10/05(火) 04:13:42.43 ID:krDSdl/Pa.net
いま思うとすげーよな

2 :風吹けば名無し:2021/10/05(火) 04:15:12.69 ID:krDSdl/Pa.net
もう13年も前のことでびっくりや

3 :風吹けば名無し:2021/10/05(火) 04:15:37.44 ID:/O2oEwYH0.net
こいつら結婚したんだっけ?

4 :風吹けば名無し:2021/10/05(火) 04:16:15.23 ID:qqqilS0F0.net
オカマみたいな声のやつだっけ?

5 :風吹けば名無し:2021/10/05(火) 04:16:20.66 ID:KSjv5CyV0.net
寝取られを代償に画力を手に入れた神

6 :風吹けば名無し:2021/10/05(火) 04:17:06.20 ID:EvSzuxPb0.net
ジャンプ作品のOP普通に手掛けてんの草枯れる
集英社も締め出せよ

7 :風吹けば名無し:2021/10/05(火) 04:17:52.51 ID:krDSdl/Pa.net
矢吹のクレカで豪遊もしてたとき罪悪感なかったんかな

8 :風吹けば名無し:2021/10/05(火) 04:17:54.41 ID:VLEECnSn0.net
結局才能あったんよな
嫉妬やわ

9 :風吹けば名無し:2021/10/05(火) 04:18:01.36 ID:u/DZhrpi0.net
歌い手やったか?確か

10 :風吹けば名無し:2021/10/05(火) 04:18:08.74 ID:RvDEU+qi0.net
嫁が矢吹のクレカ使って機材やらソフトやら買い与えて、それをもとに音楽で成功したんやろ?胸が熱くなるな

11 :風吹けば名無し:2021/10/05(火) 04:18:31.31 ID:1UOgfEMb0.net
🤯

12 :風吹けば名無し:2021/10/05(火) 04:19:07.16 ID:VLEECnSn0.net
あの頃から自己顕示欲ガーとか言って叩いてたやつ……
ほんまみじめやな

13 :風吹けば名無し:2021/10/05(火) 04:19:49.72 ID:krDSdl/Pa.net
ワイやったらどっかで怖くなるわ

14 :風吹けば名無し:2021/10/05(火) 04:20:08.76 ID:0MRvhryKa.net
脳を破壊

15 :風吹けば名無し:2021/10/05(火) 04:20:31.41 ID:6B4vAzRNp.net
ググっても出ないわ
教えてクレメンス

16 :風吹けば名無し:2021/10/05(火) 04:20:46.46 ID:926bod/c0.net
屑嫁定期

17 :風吹けば名無し:2021/10/05(火) 04:21:27.88 ID:/kOqx33S0.net
>>16
なるほどね

18 :風吹けば名無し:2021/10/05(火) 04:22:43.22 ID:or+DT+th0.net
尚娘は旦那が親権取って大成功だった模様

19 :風吹けば名無し:2021/10/05(火) 04:22:45.91 ID:gg+XBTio0.net
1奪われたなら奪えばいいでしょ とか平気で歌詞に書けるこいつ地味に人格やばい気がするわ

20 :風吹けば名無し:2021/10/05(火) 04:22:46.94 ID:1g9Ua3jN0.net
六兆年作曲した奴やっけ

21 :風吹けば名無し:2021/10/05(火) 04:22:55.38 ID:g5YQVgUCa.net
こいつと不倫嫁の間には子供おるんかな
おったらもう矢吹と娘のこと一切無かったことにしてそう

22 :風吹けば名無し:2021/10/05(火) 04:23:15.34 ID:MqjeXfOB0.net
あんなおもんないのにエロ漫画みたいなんジャンプで連載した罰や
友情、努力、勝利のないゴミ漫画書くな

23 :風吹けば名無し:2021/10/05(火) 04:23:39.49 ID:4lKR+3x80.net
堀江

24 :風吹けば名無し:2021/10/05(火) 04:23:47.73 ID:2fvlzw/y0.net
>>22
BLACK CAT…

25 :風吹けば名無し:2021/10/05(火) 04:24:19.22 ID:MqjeXfOB0.net
>>24
おもんなさそうやったから毎回読み飛ばしてたわ

26 :風吹けば名無し:2021/10/05(火) 04:24:40.08 ID:+N/8Z/jC0.net
不倫されて金払ったの?

27 :風吹けば名無し:2021/10/05(火) 04:25:02.95 ID:l1J+/862M.net
この世の摂理や

28 :風吹けば名無し:2021/10/05(火) 04:25:07.38 ID:Q1Al+E1za.net
でも曲は微妙

29 :風吹けば名無し:2021/10/05(火) 04:25:18.99 ID:k5sKYUJza.net
>>25
おっちゃんやん

30 :風吹けば名無し:2021/10/05(火) 04:25:33.66 ID:RvDEU+qi0.net
kemuのファンやってる奴がこのこと一切知らなさそうなのがやばいわ
名前変えるのって効果あるんやな

31 :風吹けば名無し:2021/10/05(火) 04:25:56.88 ID:TIIBvlpL0.net
元嫁はさすがに切ったやろね
ババアやし

32 :風吹けば名無し:2021/10/05(火) 04:25:57.62 ID:gg+XBTio0.net
今日プロセカに収録される曲の歌詞マジで矢吹騒動のことにしか見えないから草

音楽業界モラルねーのかよ

33 :風吹けば名無し:2021/10/05(火) 04:25:58.02 ID:cBvHtnD0a.net
>>26
元嫁が子供拉致して脅迫したからな
日本の司法じゃこんなことされても100%嫁が親権かつからガイジから取り返すには金払うしかない

34 :風吹けば名無し:2021/10/05(火) 04:26:24.51 ID:DAkJZIMa0.net
馬の被り物してニコニコで音楽やっとったやつよな
名前忘れたけど

35 :風吹けば名無し:2021/10/05(火) 04:26:29.81 ID:MqjeXfOB0.net
>>29
せやで ワイが中学の頃連載しとった ちな30

36 :風吹けば名無し:2021/10/05(火) 04:26:49.47 ID:or+DT+th0.net
掘ればすぐわかることやから名前変えてもすぐバレるのはええ時代やね

37 :風吹けば名無し:2021/10/05(火) 04:26:58.83 ID:arxatrbCr.net
嫁は今なにしてんの?

38 :風吹けば名無し:2021/10/05(火) 04:27:20.94 ID:L0c6bX8nd.net
イケメンで才能あるからしゃあない
まあ矢吹もそこそこイケメンで才能あるんやが

39 :風吹けば名無し:2021/10/05(火) 04:27:26.11 ID:Q1Al+E1za.net
>>37
捨てられてババアやってるんやろ

40 :風吹けば名無し:2021/10/05(火) 04:27:37.87 ID:J70uXDxx0.net
嫁はkemuに捨てられたん?

41 :風吹けば名無し:2021/10/05(火) 04:27:42.24 ID:EvSzuxPb0.net
ジャンプ目次作者米
矢吹「引っ越しします。宝物(娘)も一緒です」

涙で、出ますよ

42 :風吹けば名無し:2021/10/05(火) 04:27:48.79 ID:H4thkd9G0.net
>>32
基本セックス&ドラッグの精神だし(震え)

43 :風吹けば名無し:2021/10/05(火) 04:28:02.20 ID:arxatrbCr.net
>>39
そうなん?
後悔やばそうやな

44 :風吹けば名無し:2021/10/05(火) 04:28:02.57 ID:EjH51K3fa.net
中村イネ=kemu=堀江晶太
だったっけ?

45 :風吹けば名無し:2021/10/05(火) 04:28:52.59 ID:XcrB6W7G0.net
>>36
バレてても全くダメージなさそうなのはいいんですかね

46 :風吹けば名無し:2021/10/05(火) 04:28:55.44 ID:MqjeXfOB0.net
https://i.imgur.com/bj4PLPF.jpg

不倫した方男前やんけ

47 :風吹けば名無し:2021/10/05(火) 04:29:12.61 ID:RvDEU+qi0.net
不倫して金奪うくらいなら音楽業界では咎められないんやろな
小山田がオリンピック関わるまでなんも言われなかったくらいやし

48 :風吹けば名無し:2021/10/05(火) 04:29:25.35 ID:l1J+/862M.net
>>43
奪った金あるし悠々としてるやろ

49 :風吹けば名無し:2021/10/05(火) 04:29:53.99 ID:cBvHtnD0a.net
>>47
実刑食らうレベルの刑事犯罪じゃなきゃノーダメなんやろな
腐った世界ですわ

50 :風吹けば名無し:2021/10/05(火) 04:30:20.24 ID:9niBZZz70.net
なんでこんなアホ女と結婚したんとしか思わない

51 :風吹けば名無し:2021/10/05(火) 04:30:22.80 ID:INUyUYxK0.net
人気漫画家の嫁で年上の人妻と高校生の頃にやるって脳汁ドバドバやったやろうな
これ以上のセックスはもうないやろ

52 :風吹けば名無し:2021/10/05(火) 04:30:23.21 ID:MqjeXfOB0.net
https://i.imgur.com/tSnQxi9.jpg

不倫...あっ...

53 :風吹けば名無し:2021/10/05(火) 04:30:30.35 ID:EjH51K3fa.net
商業出始めた頃とか明らかに糞曲作ってて実力不足だったのに使われてたのってコネがあったんかなって気がするわ

54 :風吹けば名無し:2021/10/05(火) 04:30:48.45 ID:/kOqx33S0.net
元嫁が全ての元凶なんやね

55 :風吹けば名無し:2021/10/05(火) 04:30:56.60 ID:INUyUYxK0.net
>>52
画像検索してもひっかからんのがやこれはなんや

56 :風吹けば名無し:2021/10/05(火) 04:31:14.22 ID:ANj8IEXYa.net
たしかかなりのハイスペックイケメンよな、矢吹が勝てなかったのもしゃあない

57 :風吹けば名無し:2021/10/05(火) 04:31:47.65 ID:ynIDvb5Ep.net
こいつ名義何個も持ってて草

58 :風吹けば名無し:2021/10/05(火) 04:32:00.70 ID:6KDSH6c60.net
ブラックキャットは当時高校生で読んでたけどなんか死ぬほどイライラしたわ
ネットで言われてたパクりとかじゃなくてなんか無性に腹が立った

59 :風吹けば名無し:2021/10/05(火) 04:32:30.36 ID:MqjeXfOB0.net
>>55

矢吹の嫁と不倫した男とLisaや
Lisaにも楽曲提供しとったみたい
旦那に自宅不倫されたLisa

60 :風吹けば名無し:2021/10/05(火) 04:32:47.15 ID:cBvHtnD0a.net
名義ころころ変えるのにろくなもんいない証よな
政党も活動名義も

61 :風吹けば名無し:2021/10/05(火) 04:33:00.62 ID:22xCEHBF0.net
柏木志保やっけか
こいつと結局結婚したんかな
捨ててたら最高やのに

62 :風吹けば名無し:2021/10/05(火) 04:33:02.49 ID:1UOgfEMb0.net
>>59
惹きつけるんやなあって…

63 :風吹けば名無し:2021/10/05(火) 04:33:19.41 ID:LRAhgfM10.net
>>33
ひえっ

64 :風吹けば名無し:2021/10/05(火) 04:33:21.14 ID:6KDSH6c60.net
>>60
サークルヨガチカとかな

65 :風吹けば名無し:2021/10/05(火) 04:33:24.54 ID:INUyUYxK0.net
>>59
それがなんで画像検索でひっかからないんや‥‥

66 :風吹けば名無し:2021/10/05(火) 04:34:12.28 ID:ANj8IEXYa.net
まあ結局悪いのは全て嫁や 16、7のガキに判断能力はない

67 :風吹けば名無し:2021/10/05(火) 04:34:17.72 ID:22xCEHBF0.net
ていうか10以上歳離れてたし歌手デビューしたしであんなアバズレと結婚するわけないよな

68 :風吹けば名無し:2021/10/05(火) 04:34:52.03 ID:R4mi7K1z0.net
ほんまかわいそう

69 :風吹けば名無し:2021/10/05(火) 04:35:01.77 ID:Q1Al+E1za.net
>>33
元棋士も子供拉致されて狂ったよな
なんなら元広島ロッテのジャクソンもジャップの親権はくそいうて狂った

70 :風吹けば名無し:2021/10/05(火) 04:35:23.27 ID:MqjeXfOB0.net
>>65
かからないんか?
ワイ適当に調べたらでてきたで
https://i.imgur.com/P35MYk9.jpg

71 :風吹けば名無し:2021/10/05(火) 04:35:39.10 ID:yDWeDdpIa.net
矢吹のキャリアでまだ41なのもビビる
どんだけ若くして成功したんや

72 :風吹けば名無し:2021/10/05(火) 04:36:24.21 ID:L0c6bX8nd.net
>>52
めっちゃかっこいいなこんな顔に産まれたかったわ

73 :風吹けば名無し:2021/10/05(火) 04:36:28.82 ID:INUyUYxK0.net
>>70
うーん画像のあるサイトが怪しいからウイルスバスターが頑張っとるのかも

74 :風吹けば名無し:2021/10/05(火) 04:36:31.02 ID:22xCEHBF0.net
ジャンプ漫画家狙ってるキャバクラ軍団って絶対この元嫁のことよな
他は知らんが

75 :風吹けば名無し:2021/10/05(火) 04:36:54.74 ID:1BkzPNt4a.net
>>71
10代で本紙掲載勝ち取ったガチの才能の塊やったからな
1000万部作品二本程度じゃ育成失敗や 漫画界の清原みたいなもん

76 :風吹けば名無し:2021/10/05(火) 04:37:01.08 ID:7ZET/m0U0.net
嫁は可愛いんか?

77 :風吹けば名無し:2021/10/05(火) 04:37:03.02 ID:GzYYl4fO0.net
矢吹ってマジでおもんない漫画しか描いてないけど大丈夫?

78 :風吹けば名無し:2021/10/05(火) 04:37:10.25 ID:LorFq6YgM.net
娘がちゃんと父親を好きなのだけが本当に救いだと思う

ゴミの母親の成分0%で良かったな

79 :風吹けば名無し:2021/10/05(火) 04:37:35.59 ID:NTdJ3yCQ0.net
不倫相手にも捨てられたこのクソ元嫁ってどんだけ地雷なんや

80 :風吹けば名無し:2021/10/05(火) 04:37:38.60 ID:ANj8IEXYa.net
毎年アニメで5本くらい主題歌作ってるけどエヴァーガーデンくらいしかええ曲と思ったのないな

81 :風吹けば名無し:2021/10/05(火) 04:37:50.86 ID:bkjU1+cm0.net
>>69
海外では日本人女の子連れ去りは誘拐事件として国際指名手配されるからな

82 :風吹けば名無し:2021/10/05(火) 04:38:03.19 ID:H4thkd9G0.net
元嫁も漫画何本か連載しとったよな

83 :風吹けば名無し:2021/10/05(火) 04:38:04.93 ID:DrtXrACP0.net
もうあまり知られてないよな

84 :風吹けば名無し:2021/10/05(火) 04:38:05.46 ID:Wb2QjsO90.net
>>77
知欠呼ばわりされてたのは伊達じゃないぞ

85 :風吹けば名無し:2021/10/05(火) 04:38:22.74 ID:rhHHEX1V0.net
>>77
原作者が必要やな

86 :風吹けば名無し:2021/10/05(火) 04:38:26.36 ID:GzYYl4fO0.net
>>75
清原ですらないやろ
松坂や田中やダルでもない
かといって斉藤でもないけど

87 :風吹けば名無し:2021/10/05(火) 04:38:28.08 ID:MqjeXfOB0.net
自分の旦那、父親があんなエロ漫画書いてるなんて恥ずかしいやろ

88 :風吹けば名無し:2021/10/05(火) 04:38:31.55 ID:yeWmUWat0.net
クソ嫁が矢吹にもkemuにも捨てられてて草

89 :風吹けば名無し:2021/10/05(火) 04:38:45.80 ID:1a1ZrOL30.net
ぶっちゃけ堀江晶太矢吹より成功してるよな

90 :風吹けば名無し:2021/10/05(火) 04:38:51.21 ID:Y+/Zbj6KM.net
>>19
まじ?キツイな

91 :風吹けば名無し:2021/10/05(火) 04:39:14.40 ID:9bbDV/w80.net
嫁はどうなったんや?捨てられたん?

92 :風吹けば名無し:2021/10/05(火) 04:39:16.78 ID:tE7MTmj70.net
堀江は堀江で売れっ子という事実

93 :風吹けば名無し:2021/10/05(火) 04:39:25.60 ID:GzYYl4fO0.net
マンガ好きが矢吹の漫画すすめてきたら殴るわ
そのくらいレベル低いゴミ作家

94 :風吹けば名無し:2021/10/05(火) 04:39:46.79 ID:Y+/Zbj6KM.net
>>87
矢吹氏は娘と仲いいっぽいが

95 :風吹けば名無し:2021/10/05(火) 04:40:07.43 ID:l0o0rsT30.net
>>87
尚、娘にエロさが足りないとダメ出しされる模様

96 :風吹けば名無し:2021/10/05(火) 04:40:31.13 ID:JCQZx4sop.net
矢吹の漫画よりこいつの曲の方が好みやからどうでもええな

97 :風吹けば名無し:2021/10/05(火) 04:40:33.22 ID:NTdJ3yCQ0.net
>>91
利用されるだけされてあっさり捨てられたで
このゴミ男にも天罰が下ればええのにと思うけど、矢吹と娘が幸せそうやからもうどうでもよくなったわ

98 :風吹けば名無し:2021/10/05(火) 04:40:40.58 ID:9EhWgRyh0.net
>>87
むしろ自慢しとるぞ

99 :風吹けば名無し:2021/10/05(火) 04:40:50.98 ID:LorFq6YgM.net
矢吹母親ブチギレとるやん

100 :風吹けば名無し:2021/10/05(火) 04:40:53.41 ID:CtipUclA0.net
>>93
そらそうやろ
名前あげんのも恥ずかしい

101 :風吹けば名無し:2021/10/05(火) 04:41:01.52 ID:VfIrnRb40.net
>>98
ええ子やな😭

102 :風吹けば名無し:2021/10/05(火) 04:41:22.90 ID:gH47hxEj0.net
奪うだけ奪って今では売れっ子
最強だよこいつ

103 :風吹けば名無し:2021/10/05(火) 04:41:30.21 ID:Y+/Zbj6KM.net
不倫知ってからはあれの人の曲は気持ちよく聞けないわ

104 :風吹けば名無し:2021/10/05(火) 04:41:39.54 ID:aL25RGWhr.net
ジャンプ作品のOP歌ってて笑ったわ

105 :風吹けば名無し:2021/10/05(火) 04:41:42.50 ID:8nTaiNFB0.net
しかもあの鬼滅の刃の歌手と仲もいいらしい

106 :風吹けば名無し:2021/10/05(火) 04:41:48.28 ID:tQaUwKOW0.net
>>93
知欠なめんなよ

107 :風吹けば名無し:2021/10/05(火) 04:42:15.25 ID:gg+XBTio0.net
あやかしなんちゃらはどうなん?
もうここまできたらアニメ化するとき曲担当してもらおう

108 :風吹けば名無し:2021/10/05(火) 04:42:31.39 ID:tQaUwKOW0.net
>>104
才能とコネがあれば世の中イージーなんよな

109 :風吹けば名無し:2021/10/05(火) 04:42:53.84 ID:RvDEU+qi0.net
どんなコネがあったら中村イネみたいに使われるんやろな

110 :風吹けば名無し:2021/10/05(火) 04:43:04.22 ID:+6QShn/g0.net
2億払ってでも親権取るとかカッコ良すぎるやろ

111 :風吹けば名無し:2021/10/05(火) 04:43:18.56 ID:NTdJ3yCQ0.net
>>109
チンポとケツの穴やろ

112 :風吹けば名無し:2021/10/05(火) 04:43:36.91 ID:9bbDV/w80.net
>>70
ブサイクにした押尾学って感じやな

113 :風吹けば名無し:2021/10/05(火) 04:43:42.16 ID:8xygrQXE0.net
もう知らない人も多そう

114 :風吹けば名無し:2021/10/05(火) 04:43:50.97 ID:CejXu4z50.net
女声優の曲めちゃくちゃ作ってるよね
つまみ食いしまくりやろうな

115 :風吹けば名無し:2021/10/05(火) 04:44:04.37 ID:gOnprw0G0.net
>>110
確かにそう考えると娘からしたら滅茶苦茶かっこいいパパだな

116 :風吹けば名無し:2021/10/05(火) 04:44:06.59 ID:ChhsTG8RM.net
(当時)高校生叩いてる奴の気が知れんわ
どう考えてもヤバいのは旦那いるのに高校生たぶらかす元嫁やろ

117 :風吹けば名無し:2021/10/05(火) 04:44:15.21 ID:w2pG+oWrM.net
嫁の不貞行為なのに何で矢吹が金払ったんや?

118 :風吹けば名無し:2021/10/05(火) 04:44:43.08 ID:xnspv3O+a.net
>>70
なんというか細かく見ると別にそんなにかっこよくもないんだけど、全体で見るとエラいバランスが良くてかっこよく見える顔やな

119 :風吹けば名無し:2021/10/05(火) 04:44:44.76 ID:TL8/AXpo0.net
こいつのアイマスで書いてる曲普通にええからムカつく

120 :風吹けば名無し:2021/10/05(火) 04:44:47.97 ID:Qul+wyAZ0.net
>>110
10億の中の2億と
2億2千万の中の2億じゃ意味とか違うけどな
まあ子供が幸せならそれが一番やね

121 :風吹けば名無し:2021/10/05(火) 04:45:04.49 ID:NTdJ3yCQ0.net
>>116
どっちもヤベぇよ
高校生にもなって善悪の区別も付かんとかガイジやろ

122 :風吹けば名無し:2021/10/05(火) 04:45:28.44 ID:8nTaiNFB0.net
>>116
その後正式に謝罪してたりしたらもう少し印象も変わったんだけどな

123 :風吹けば名無し:2021/10/05(火) 04:45:33.72 ID:pWs9Oewo0.net
曲は普通にいいよな、米津になれなかっただけで
矢吹嫁とは別れたんか?

124 :風吹けば名無し:2021/10/05(火) 04:45:45.82 ID:l0o0rsT30.net
>>117
それが日本の司法や
母親がどんな屑だろうと普通は父親が親権勝ち取れん

125 :風吹けば名無し:2021/10/05(火) 04:45:50.05 ID:uMwg9lLvd.net
実はネットで書かれてるのと事実はかなり違うのでは?
普通集英社関係締め出しやろ

126 :風吹けば名無し:2021/10/05(火) 04:46:08.09 ID:ChhsTG8RM.net
>>121
高校生なんて性欲魔神やろ
年上にたぶらかされたら判断つかん

127 :風吹けば名無し:2021/10/05(火) 04:46:21.34 ID:Y+/Zbj6KM.net
>>116
ええ……

128 :風吹けば名無し:2021/10/05(火) 04:46:25.20 ID:5ht60frwa.net
「NTRされる方が悪い」ってことにならなかったの以外だったわ

129 :風吹けば名無し:2021/10/05(火) 04:46:31.27 ID:Qul+wyAZ0.net
>>114
女声優とかブスしかいねぇしレコード会社の顔採用まんさんとかの方がエリートやし可愛いし最高やろ

130 :風吹けば名無し:2021/10/05(火) 04:46:33.64 ID:8nTaiNFB0.net
ちゃんと謝罪もせずに名前変えて仕事してるのセコすぎるわ

131 :風吹けば名無し:2021/10/05(火) 04:46:36.44 ID:tj36tWno0.net
https://i.imgur.com/h6BUWBL.jpg
いいやつそう

132 :風吹けば名無し:2021/10/05(火) 04:46:41.05 ID:EjH51K3fa.net
>>125
矢吹1人にそんな力あるわけないやろ

133 :風吹けば名無し:2021/10/05(火) 04:46:56.14 ID:NTdJ3yCQ0.net
>>126
どんな倫理観しとんねんお前
そんな猿やから叩かれてるんやろうが

134 :風吹けば名無し:2021/10/05(火) 04:46:57.69 ID:6wKuJSnp0.net
>>121
まあ高校生相手にヤったら捕まるしな
まだまだガイジよ

135 :風吹けば名無し:2021/10/05(火) 04:47:02.70 ID:+6QShn/g0.net
>>120
誰でも分かる当たり前のことなんで書いたの?
普通に考えて頭大丈夫?

136 :風吹けば名無し:2021/10/05(火) 04:47:11.12 ID:HTtIpu8N0.net
>>117
法がゴミやから

137 :風吹けば名無し:2021/10/05(火) 04:47:11.71 ID:JCQZx4sop.net
むしろこいつのおかげで大した実力もないのに持ち上げられた矢吹は喜ぶべきやろ

138 :風吹けば名無し:2021/10/05(火) 04:47:17.50 ID:8ZUSMNcIa.net
>>125
集英社が普通のことすると思ってんのかよ

139 :風吹けば名無し:2021/10/05(火) 04:47:43.99 ID:8nTaiNFB0.net
>>125
集英社と角川に倫理観求めるのは無駄やぞ

140 :風吹けば名無し:2021/10/05(火) 04:47:52.40 ID:yDWeDdpIa.net
>>131
太る前はわりとイケメン寄りやな

141 :風吹けば名無し:2021/10/05(火) 04:47:57.11 ID:13BBv/Gy0.net
テラフォーマーズでなんか言われてたな

142 :風吹けば名無し:2021/10/05(火) 04:47:57.61 ID:HTtIpu8N0.net
>>125
例えば尾田くんや鳥山だったらそれぐらいもあるかもな
いくら人気作家とはいえコネには勝てないのが現実なんやろ

143 :風吹けば名無し:2021/10/05(火) 04:48:05.83 ID:CQAAPvr8a.net
元嫁アシだったんやっけ?

144 :風吹けば名無し:2021/10/05(火) 04:48:13.75 ID:MqjeXfOB0.net
>>131
長電話好きな男とかめんどくさそう

145 :風吹けば名無し:2021/10/05(火) 04:48:17.78 ID:B57boRz90.net
マエダックス→矢吹→高校生→?
登場人物大体禄でもない気がするけどダシに使われた子供は可哀想やな

146 :風吹けば名無し:2021/10/05(火) 04:48:24.76 ID:1aEEUNZgM.net
この手のスレで矢吹叩きに走る奴はよく分からん

どういう層なんや?

147 :風吹けば名無し:2021/10/05(火) 04:48:26.68 ID:Y+/Zbj6KM.net
>>131
特技と好きなものでここまでいい人っぽさだせるのすごいな

148 :風吹けば名無し:2021/10/05(火) 04:48:27.62 ID:CejXu4z50.net
>>129
顔とかやなくて声優であることに意味があるやろ
有名漫画家の嫁から始まったんやからな

149 :風吹けば名無し:2021/10/05(火) 04:48:34.59 ID:4jdH0EVWa.net
矢吹が成功したのも半分くらいこいつのおかげ感ある

150 :風吹けば名無し:2021/10/05(火) 04:48:36.51 ID:YijmggHL0.net
>>119
こいつがUNION作ってんのクッソ複雑なんやが

151 :風吹けば名無し:2021/10/05(火) 04:48:37.16 ID:13BBv/Gy0.net
>>126
ワイも同じ立場やったら抑えられんわ

152 :風吹けば名無し:2021/10/05(火) 04:48:50.75 ID:UQhIwjdz0.net
>>116
ヤバいのはお前の頭

153 :風吹けば名無し:2021/10/05(火) 04:48:53.79 ID:ChhsTG8RM.net
>>133
例えば女子高生と妻子持ちのおっさんがくっついたとして女子高生が悪いになるか?
悪いのおっさんやろ

154 :風吹けば名無し:2021/10/05(火) 04:49:02.73 ID:faZHYKvQ0.net
>>133
いやつかんって
ワイも高校の時部活動の顧問(当時45歳ぐらいで婚約して子持ち)の先生が好きすぎて告白してもうたもん

155 :風吹けば名無し:2021/10/05(火) 04:49:12.59 ID:TL8/AXpo0.net
>>150
マジでええからなあれ
せめて作詞が奴じゃなければ

156 :風吹けば名無し:2021/10/05(火) 04:49:32.60 ID:v0WIXoTX0.net
コネやろ
本当に作曲してるかも怪しい

157 :風吹けば名無し:2021/10/05(火) 04:49:32.75 ID:4NmHUAVR0.net
2億奪ったのって元嫁の方じゃないんか?

158 :風吹けば名無し:2021/10/05(火) 04:49:37.59 ID:8nTaiNFB0.net
こいつが関わった作品は全部見ないようにしてる

正確には楽しめなくなるから見れなくなるの方が正しいが

159 :風吹けば名無し:2021/10/05(火) 04:49:38.67 ID:jXV4dUEZ0.net
こいつがカリギュラ2 に書いとる曲が普通にカッコよくて腹立つ

160 :風吹けば名無し:2021/10/05(火) 04:49:40.98 ID:HDRG9lLf0.net
>>154
おはD

161 :風吹けば名無し:2021/10/05(火) 04:49:44.80 ID:+TD+RQ2r0.net
そもそも高校生に手出した嫁は犯罪じゃないんか?

162 :風吹けば名無し:2021/10/05(火) 04:49:57.36 ID:2SleG9Fb0.net
高校生と人妻の不倫とかエロ過ぎやろ
羨ましいわ

163 :風吹けば名無し:2021/10/05(火) 04:50:04.34 ID:YijmggHL0.net
>>155
作詞は別の人やなかったか

164 :風吹けば名無し:2021/10/05(火) 04:50:06.45 ID:faZHYKvQ0.net
>>160
殺すぞ

165 :風吹けば名無し:2021/10/05(火) 04:50:06.55 ID:l1J+/862M.net
>>146
レス乞食

166 :風吹けば名無し:2021/10/05(火) 04:50:16.74 ID:TL8/AXpo0.net
高校生が人妻に誘われたら無理ってのはそう思う
そんな分別ついてたか?
というか今でも無理ちゃうんか?

167 :風吹けば名無し:2021/10/05(火) 04:50:19.02 ID:8tZDPlcga.net
>>158
人生つまんなそうで草

168 :風吹けば名無し:2021/10/05(火) 04:50:24.25 ID:FlkE18Aaa.net
散々叩いて風化させるな!って息巻いてたニコニコの民も数年後こいつの作る曲の虜になってたの草

169 :風吹けば名無し:2021/10/05(火) 04:50:47.36 ID:TL8/AXpo0.net
>>163
今ググったらせやったわ
良かった

170 :風吹けば名無し:2021/10/05(火) 04:51:01.68 ID:3cn49KQKa.net
ほんまこの世ってクソやな

171 :風吹けば名無し:2021/10/05(火) 04:51:07.02 ID:NTdJ3yCQ0.net
>>153
悪いになってるから私たちは買われたとかが袋叩きになっとるんやろ

172 :風吹けば名無し:2021/10/05(火) 04:51:07.44 ID:0kN21lJL0.net
エロ漫画描きのオッサンと、将来有望なイケメン音楽家
そら不倫しますわ

173 :風吹けば名無し:2021/10/05(火) 04:51:11.95 ID:8nTaiNFB0.net
>>167
この時間に末尾aとか人生つまらなそうやね

金が全てとはいわんが固定回線くらい引けるような生活送った方がいいんじゃないか

174 :風吹けば名無し:2021/10/05(火) 04:51:32.02 ID:7ZET/m0U0.net
娘も寝取られたらどうするんやろ

175 :風吹けば名無し:2021/10/05(火) 04:51:51.84 ID:gg+XBTio0.net
娘が3歳とかの時だから連れ回された記憶がないのが救いやね

176 :風吹けば名無し:2021/10/05(火) 04:52:01.45 ID:EjH51K3fa.net
>>153
売るだけでも二毛作で叩くなんJでおっさん悪いは通用せんぞ

177 :風吹けば名無し:2021/10/05(火) 04:52:18.09 ID:IwsxSPBo0.net
>>69
いやジャクソンに関しては本人がクソやろ
大麻で捕まったから普通に無理や

178 :風吹けば名無し:2021/10/05(火) 04:52:19.39 ID:TL8/AXpo0.net
>>172
後先考えられへんのは凄いよな
才能ある高校生が今後捨てへんわけがないのに

179 :風吹けば名無し:2021/10/05(火) 04:52:20.85 ID:YI5e5sp6M.net
プロセカにこいつの曲いれんなや

180 :風吹けば名無し:2021/10/05(火) 04:52:24.78 ID:ChhsTG8RM.net
>>171
どういう倫理観してんねん

181 :風吹けば名無し:2021/10/05(火) 04:52:29.13 ID:1Hq7OzD30.net
>>69
日本終わってて草

182 :風吹けば名無し:2021/10/05(火) 04:52:44.05 ID:R1/nlItT0.net
fengで作る曲は好きだったわ
でもfengが瞑れてこいつを起用してくれるとこがまどソフトとぱれっとだけになったのがな
その二つの会社に合わせた曲は微妙や

183 :風吹けば名無し:2021/10/05(火) 04:52:45.54 ID:3cn49KQKa.net
>>173
効いてて草

184 :風吹けば名無し:2021/10/05(火) 04:52:53.54 ID:NTdJ3yCQ0.net
>>180
ブーメラン投げてんちゃうぞ逆張りガイジ

185 :風吹けば名無し:2021/10/05(火) 04:52:59.48 ID:Pe/oJf8La.net
この件で一番闇が深いのは関係者()が懇切丁寧に全部事情教えてくれたことやろ
やから元嫁が親権を盾に慰謝料請求は止めさせたみたいなことをみんな知っとるわけで

186 :風吹けば名無し:2021/10/05(火) 04:53:03.65 ID:w0+h4zWK0.net
>>146
えっ
漫画家スレなのに作品のクソさつまらなさ語ったらあかんの?

187 :風吹けば名無し:2021/10/05(火) 04:53:04.17 ID:nasuDimcM.net
>>165
ああ納得や

188 :風吹けば名無し:2021/10/05(火) 04:53:10.91 ID:YijmggHL0.net
堀江と元嫁って今はどうなってんの?

189 :風吹けば名無し:2021/10/05(火) 04:53:11.67 ID:o0QE1NHQd.net
>>52
文春に依頼したらなんか出てきそう

190 :風吹けば名無し:2021/10/05(火) 04:53:21.99 ID:rCe5iqEVd.net
ワイ、いろいろ調べて泣く
っぱ女って信じられんわ

191 :風吹けば名無し:2021/10/05(火) 04:53:23.76 ID:AmjRWhHSa.net
こいつポーション作れるし曲作れるし最強やろ

192 :風吹けば名無し:2021/10/05(火) 04:53:26.50 ID:/nvP2+dJa.net
いや正直ワイが高校生でも人妻に誘惑されたら断れんわ
当然堀江も大いに悪いけど、元嫁が一番悪いと思うけどな

193 :風吹けば名無し:2021/10/05(火) 04:53:35.34 ID:SuKWcR23a.net
>>87
恥ずかしいのはお前の年収や

194 :風吹けば名無し:2021/10/05(火) 04:53:46.48 ID:UWjWWxOia.net
IDEALIST名曲なんじゃ

195 :風吹けば名無し:2021/10/05(火) 04:53:47.15 ID:1Hq7OzD30.net
娘と仲めっちゃ良いのが救いやね

196 :風吹けば名無し:2021/10/05(火) 04:53:48.83 ID:RvDEU+qi0.net
>>179
キラキラした高校生が出てくるゲームに不倫して相手の子供を連れ回した挙句金まで奪った奴の曲が使われてるんだ😭

197 :風吹けば名無し:2021/10/05(火) 04:54:16.84 ID:v+ZUhIzpr.net
元嫁が捨てられたのが救いや

198 :風吹けば名無し:2021/10/05(火) 04:54:22.78 ID:8nTaiNFB0.net
feng潰れたのざまぁ過ぎる

この調子でぱれっとと京アニも潰れろ

199 :風吹けば名無し:2021/10/05(火) 04:54:36.24 ID:P+B9pmAIp.net
矢吹聖人路線はキショい
パクリエロ漫画家だろ

200 :風吹けば名無し:2021/10/05(火) 04:54:36.80 ID:Pe/oJf8La.net
まんさんが不倫した俳優が出てる作品まで叩くのアホやろって思ってたけど、イネの曲やとわかるとそっ閉じしてまうわ

201 :風吹けば名無し:2021/10/05(火) 04:54:39.56 ID:nBFvbDF60.net
>>183
携帯回線で逃げ道確保してレスしてる時点で分が悪いの分かっとるやろ?お前の負けや

202 :風吹けば名無し:2021/10/05(火) 04:54:51.91 ID:JCQZx4sop.net
>>186
こういうスレでさえ不倫した奴は嫌いやけど曲は好きって意見が多いのに対して矢吹の漫画に関しちゃ渋くなるんだよな

203 :風吹けば名無し:2021/10/05(火) 04:54:52.38 ID:IwsxSPBo0.net
高校のときにアラサーとか糞ババアだろ
お姉さんは22、3くらいがギリギリ

204 :風吹けば名無し:2021/10/05(火) 04:54:56.91 ID:px2Lx2roM.net
>>198
青葉おるやんこっわ

205 :風吹けば名無し:2021/10/05(火) 04:55:08.95 ID:QH1lziyHM.net
LiSAはどんな気持ちでこいつと仲良くしてるんやろうね

206 :風吹けば名無し:2021/10/05(火) 04:55:09.83 ID:MqjeXfOB0.net
>>194
えっ!?戦国乙女2パチスロのやつってこの人作ったん!?

207 :風吹けば名無し:2021/10/05(火) 04:55:15.07 ID:TL8/AXpo0.net
>>200
複雑な気分になるのはもうどうしようもないんだよな

208 :風吹けば名無し:2021/10/05(火) 04:55:30.45 ID:nBFvbDF60.net
>>186
どう考えても漫画うんぬんじゃなくて高校生と嫁側は擁護できんってことやろ

209 :風吹けば名無し:2021/10/05(火) 04:55:34.50 ID:faZHYKvQ0.net
>>203
アラフィフでもいける
ソースはワイ

210 :風吹けば名無し:2021/10/05(火) 04:55:39.60 ID:riY/LSbx0.net
トラブルとその二次創作で何度抜いたか分からん

211 :風吹けば名無し:2021/10/05(火) 04:55:40.62 ID:EvSzuxPb0.net
むしろババアになった矢吹嫁と結婚してた方が罪滅ぼしやろ

212 :風吹けば名無し:2021/10/05(火) 04:56:01.05 ID:px2Lx2roM.net
調べたら不倫でもなんでもなくてただ矢吹と別れた女と付き合ってただけやん
何が悪いねん草

213 :風吹けば名無し:2021/10/05(火) 04:56:02.07 ID:Wb2QjsO90.net
知欠はまぁ知欠やからどうでもいいが堀江の曲も実はよう知らん

214 :風吹けば名無し:2021/10/05(火) 04:56:05.82 ID:1UOgfEMb0.net
>>198
"ここにいろ"

215 :風吹けば名無し:2021/10/05(火) 04:56:07.09 ID:gg+XBTio0.net
今度金ローでこいつの曲流れるんかな

216 :風吹けば名無し:2021/10/05(火) 04:56:07.39 ID:BOAANQbS0.net
>>153
なんJでそれ言う?

217 :風吹けば名無し:2021/10/05(火) 04:56:16.21 ID:ZI5apwIw0.net
嫁って当時何歳やったん?

218 :風吹けば名無し:2021/10/05(火) 04:56:33.37 ID:UWjWWxOia.net
>>206
乙女ハ強クもやしtough&cuteも作っとるぞ

219 :風吹けば名無し:2021/10/05(火) 04:56:47.40 ID:D03C8xYy0.net
堀江晶太=中村イネ=kemu=協奏馬P=Naked City

220 :風吹けば名無し:2021/10/05(火) 04:56:59.68 ID:0kN21lJL0.net
旦那がエロ漫画家
しかも児ポ、しかも少年誌でとか
恥ずかしくて外歩かれへんやろ

221 :風吹けば名無し:2021/10/05(火) 04:57:01.56 ID:yeWmUWat0.net
>>186
レス乞食🤣

222 :風吹けば名無し:2021/10/05(火) 04:57:02.17 ID:w0+h4zWK0.net
>>202
渋いって・・・矢吹の作品面白いってやつ見たことないけど

223 :風吹けば名無し:2021/10/05(火) 04:57:06.51 ID:8nTaiNFB0.net
>>204
殺人や放火なんて方法じゃなく正当に作品として真っ向から否定されて潰れてほしい

224 :風吹けば名無し:2021/10/05(火) 04:57:12.17 ID:v+ZUhIzpr.net
>>219
エロゲ声優か?

225 :風吹けば名無し:2021/10/05(火) 04:57:12.50 ID:kgEOdEDv0.net
>>52
山中さわおみたいな顔してんな

226 :風吹けば名無し:2021/10/05(火) 04:57:17.53 ID:5vZvNH0g0.net
>>173
これが堀江アンチの人間性です

227 :風吹けば名無し:2021/10/05(火) 04:57:24.20 ID:Ws3Zz+xE0.net
殺されてもおかしくないよな

228 :風吹けば名無し:2021/10/05(火) 04:57:35.61 ID:SubNHbj9d.net
キスのひとつでと夢と色でできているは未だに聴くわ

229 :風吹けば名無し:2021/10/05(火) 04:57:41.99 ID:Ne94JP7m0.net
>>224
クソワロタwww

230 :風吹けば名無し:2021/10/05(火) 04:57:47.62 ID:MqjeXfOB0.net
>>218
すごいな!!!!知らんかった!!!

231 :風吹けば名無し:2021/10/05(火) 04:58:04.10 ID:7UOpvDU60.net
今では覇権ソシャゲに曲提供してる模様

232 :風吹けば名無し:2021/10/05(火) 04:58:05.93 ID:w0+h4zWK0.net
なんで当たり前のこと書いて反論してくる奴おるんやろ
マンガスレで矢吹の作品が語られることなんか皆無やん

233 :風吹けば名無し:2021/10/05(火) 04:58:16.48 ID:tAljBavaa.net
まぁ矢吹の作品がマジで好きって奴もおらんしどうでもええやろ

234 :風吹けば名無し:2021/10/05(火) 04:58:23.89 ID:Ne94JP7m0.net
>>219
ちなみにこれ何でエロゲ声優みたいなムーヴしてんの?

235 :風吹けば名無し:2021/10/05(火) 04:58:55.28 ID:RvDEU+qi0.net
>>234
そら出るたびに過去を掘られるからやろ

236 :風吹けば名無し:2021/10/05(火) 04:58:55.46 ID:8nTaiNFB0.net
本人好きだけど曲は好きとはならんやろ

歌詞見てもでも人間性終わってるやつが書いた言葉じゃんって冷めるし曲調からもこいつの不祥事思い出して純粋にメロディを楽しめなくなるじゃん

237 :風吹けば名無し:2021/10/05(火) 04:59:06.22 ID:UWjWWxOia.net
>>230
リアルトラブル事件はアレやけどこいつの作る曲ベースかっこええから叩くに叩けんわ

238 :風吹けば名無し:2021/10/05(火) 04:59:15.79 ID:IwsxSPBo0.net
>>220
るろ剣の作者って子供いたんか?

239 :風吹けば名無し:2021/10/05(火) 04:59:42.69 ID:Ne94JP7m0.net
>>235
ほならガイジっていう自覚はあるんやね

240 :風吹けば名無し:2021/10/05(火) 04:59:51.41 ID:uykC6h3Nd.net
>>232
アスペだろこいつ

241 :風吹けば名無し:2021/10/05(火) 04:59:59.13 ID:2R29uBNId.net
作曲家としては天才なんやなスロ乙女かなり作っとるやんこいつ
誑かして名前落とした糞アマのせいで味噌ついちまったな

242 :風吹けば名無し:2021/10/05(火) 04:59:59.29 ID:/uHl9aU70.net
あやトラがつまんなすぎるのなんとかしてくれ

243 :風吹けば名無し:2021/10/05(火) 05:00:00.54 ID:8nTaiNFB0.net
>>183
もし本当に自身の正義を疑っていないなら固定回線で書き込めよ

244 :風吹けば名無し:2021/10/05(火) 05:00:04.86 ID:l1J+/862M.net
>>228
ワイもそれ好き
高校で不倫デビューした奴が作った曲とは思えない爽やかさや

245 :風吹けば名無し:2021/10/05(火) 05:01:22.43 ID:1ig/5F1np.net
J

246 :風吹けば名無し:2021/10/05(火) 05:01:22.59 ID:w0+h4zWK0.net
邪馬台幻想紀→普通やな。え?これ高校生が描いてたん?すごいやん!
からのクソみたいな育成結果

247 :風吹けば名無し:2021/10/05(火) 05:01:24.42 ID:ylUOSO8U0.net
倫理観かけてるクズのがええもん作れるのなんでやろな

248 :風吹けば名無し:2021/10/05(火) 05:01:25.15 ID:dn6T4Pdwa.net
しかしどんだけ良い女なんやろな
逞しく生きとるやろな

249 :風吹けば名無し:2021/10/05(火) 05:01:32.23 ID:MqjeXfOB0.net
>>237
IDEALISTと西国のやつ戦国乙女の中でも名曲やし
普通に才能あるイケメンやん

250 :風吹けば名無し:2021/10/05(火) 05:01:33.83 ID:g4AvF3X00.net
知らない知らない僕は何も知らない

251 :風吹けば名無し:2021/10/05(火) 05:01:48.46 ID:1Hq7OzD30.net
>>230
白々しすぎて草

252 :風吹けば名無し:2021/10/05(火) 05:02:31.93 ID:cq8QeJKNa.net
>>219
堀江晶太=中村イネ=kemu=協奏馬P=Naked City=ARCHITECT=SHOTA=塚本けむ=PENGUIN RESEARCH


ここらも同じなはず

253 :風吹けば名無し:2021/10/05(火) 05:02:32.83 ID:Ne94JP7m0.net
>>248
めっちゃフェラ上手いんちゃう?

254 :風吹けば名無し:2021/10/05(火) 05:02:46.22 ID:Ne94JP7m0.net
>>252
さすがに草

255 :風吹けば名無し:2021/10/05(火) 05:02:53.46 ID:7LsAExBmd.net
ただのエロ漫画にこの面子
https://i.imgur.com/OY2eePk.jpg

256 :風吹けば名無し:2021/10/05(火) 05:03:02.89 ID:1a1ZrOL30.net
>>252
PENGUIN RESEARCHはバンド名やで

257 :風吹けば名無し:2021/10/05(火) 05:03:05.55 ID:RQgCGVttd.net
かわいそうなのは娘だけやし
娘が幸せならそれでええわ

258 :風吹けば名無し:2021/10/05(火) 05:03:22.00 ID:Ne94JP7m0.net
ケム気に入りすぎだろ

259 :風吹けば名無し:2021/10/05(火) 05:03:26.13 ID:8nTaiNFB0.net
>>59
楽曲提供以上の仲の良さアピールしてたぞ

カヨコとかあそこらへんからの情報だけどな

260 :風吹けば名無し:2021/10/05(火) 05:03:41.18 ID:UQhIwjdz0.net
>>255
尾田が下手すぎて笑うわ

261 :風吹けば名無し:2021/10/05(火) 05:03:43.30 ID:o7kvpk+y0.net
当時は不倫でメジャーデビュー確定してた王族バンド(笑)から解雇されて終わったな〜と思ったらこいつだけ生き残ってて草生える
やっぱ才能がすべてやね

262 :風吹けば名無し:2021/10/05(火) 05:03:50.80 ID:+yL/mxAcM.net
曲聞いても でも不倫野郎が作った曲やんな… ってなるから良いとか悪いやなく避けてしまうわ

263 :風吹けば名無し:2021/10/05(火) 05:03:56.58 ID:ooUo0yu70.net
>>255
右上定期

264 :風吹けば名無し:2021/10/05(火) 05:03:56.68 ID:nhT5suNR0.net
元祖YouTuberドリームだったよな

265 :風吹けば名無し:2021/10/05(火) 05:04:13.69 ID:8nTaiNFB0.net
>>262
これ

266 :風吹けば名無し:2021/10/05(火) 05:04:19.26 ID:Ne94JP7m0.net
>>255
とらぶる嫌いな男なんておらん
進撃の作者もファンだしな

267 :風吹けば名無し:2021/10/05(火) 05:04:43.49 ID:JI/SQ+noa.net
避難所
https://jbbs.shitaraba.net/internet/20196/

268 :風吹けば名無し:2021/10/05(火) 05:04:48.67 ID:3fhBMK940.net
>>255
荒木て笑うわ

269 :風吹けば名無し:2021/10/05(火) 05:05:03.12 ID:1Hq7OzD30.net
>>255
なんでこんなジャンプ以外からも寄せられとるんや

270 :風吹けば名無し:2021/10/05(火) 05:05:06.13 ID:AtIezeBL0.net
あんな漫画を描いてるのにJSの娘とその女友達に慕われていることが判明
https://i.imgur.com/jMd8pfQ.jpg
https://i.imgur.com/mpCzEKo.jpg
https://i.imgur.com/B71hjlW.jpg

271 :風吹けば名無し:2021/10/05(火) 05:05:19.54 ID:o7kvpk+y0.net
>>255
地味に秋本がいい仕事しとるし作品も読み込んでそう

272 :風吹けば名無し:2021/10/05(火) 05:05:19.81 ID:pvezUHId0.net
ぱいぱいでか美とぱこる

273 :風吹けば名無し:2021/10/05(火) 05:05:25.49 ID:Q1Al+E1za.net
曲がええとか本気?ニコニコ特有の糞曲ばかりやん
うっせいわとか好きそう

274 :風吹けば名無し:2021/10/05(火) 05:05:32.19 ID:SB/v9bMJd.net
>>137
まあこれは一理あるよね
この件とかKBTITはメリットももたらした

275 :風吹けば名無し:2021/10/05(火) 05:05:41.85 ID:Ne94JP7m0.net
>>269
神だからだろ

276 :風吹けば名無し:2021/10/05(火) 05:06:02.77 ID:FLxFoqCId.net
矢吹「単行本で乳首解禁するか迷うわ…」
娘「ファンの期待に応えろ」
https://i.imgur.com/UprGd1o.jpg
矢吹「トーンどれ使うか迷うわ…」
娘「前使ってたやつの方がいいぞ」
https://i.imgur.com/Ml1IOY8.jpg

277 :風吹けば名無し:2021/10/05(火) 05:06:13.84 ID:iBF6OrBi0.net
>>262
でも聞いたんやろ?
ならその時点でお前の負けやん

278 :風吹けば名無し:2021/10/05(火) 05:06:28.09 ID:Ne94JP7m0.net
>>276
すげぇな

279 :風吹けば名無し:2021/10/05(火) 05:06:54.68 ID:8nTaiNFB0.net
>>277
謎理論過ぎて草
勝ちとか負けとか何の話してるんやww

280 :風吹けば名無し:2021/10/05(火) 05:07:05.02 ID:ooUo0yu70.net
>>276
娘は早くあやトラがつまらんといえよ

281 :風吹けば名無し:2021/10/05(火) 05:07:16.85 ID:o7kvpk+y0.net
ミスチル桜井も不倫してたのに一回落ちて復活したあとは売れ続けてるからへーきへーき

282 :風吹けば名無し:2021/10/05(火) 05:07:17.05 ID:w0+h4zWK0.net
>>270
脳が修復される
love & peace

283 :風吹けば名無し:2021/10/05(火) 05:07:27.19 ID:nzT1/coLd.net
https://i.imgur.com/cDAmoE3.jpg

284 :風吹けば名無し:2021/10/05(火) 05:07:33.66 ID:/uHl9aU70.net
>>276
そのやりとりはほほえましいんやけどな
内容くそつまらんのもなんとかしてくれ

285 :風吹けば名無し:2021/10/05(火) 05:07:41.57 ID:ClDLTe+iM.net
LiSAと堀江が今後も付き合い続くのが気になる

286 :風吹けば名無し:2021/10/05(火) 05:07:45.59 ID:w0+h4zWK0.net
>>276
原作つけろ

287 :風吹けば名無し:2021/10/05(火) 05:08:09.87 ID:LLVsW95Ta.net
堀江くんは結局元嫁とも別れたってまじ?

288 :風吹けば名無し:2021/10/05(火) 05:08:10.30 ID:43c+Ss3Yp.net
>>255
勘違いしてやりすぎてしまった奴がいるねぇ…

289 :風吹けば名無し:2021/10/05(火) 05:08:11.21 ID:Ne94JP7m0.net
>>283
くろはって誰?

290 :風吹けば名無し:2021/10/05(火) 05:08:27.42 ID:D03C8xYy0.net
矢吹先生は原作つけて

291 :風吹けば名無し:2021/10/05(火) 05:08:45.74 ID:mcj9YmwLd.net
LiSAの旦那は復帰後が楽しみや
またイキり散らかすんやろか

292 :風吹けば名無し:2021/10/05(火) 05:08:50.89 ID:+AsNHNUKr.net
コイツのエロゲソング名曲多すぎて草なんだ

293 :風吹けば名無し:2021/10/05(火) 05:08:54.15 ID:1Hq7OzD30.net
>>270
なんかアザラシも子供の頃送った絵葉書覚えててもらったエピソードあったな

294 :風吹けば名無し:2021/10/05(火) 05:09:27.52 ID:kQPVsRDsa.net
>>291
復帰できるんか
あんだけボコられて

295 :風吹けば名無し:2021/10/05(火) 05:09:30.78 ID:8nTaiNFB0.net
純愛系のエロゲに曲提供するのやめてくれ

296 :風吹けば名無し:2021/10/05(火) 05:09:32.76 ID:MqjeXfOB0.net
もうエロとか小細工抜きで本当に読者を夢中にさせるような面白い漫画にチャレンジしようよ
いつまでToLoveる引きずってんのよ

297 :風吹けば名無し:2021/10/05(火) 05:09:52.27 ID:8nTaiNFB0.net
>>294
堀江もなんだかんだ残ってるしなんとかなるやろ

298 :風吹けば名無し:2021/10/05(火) 05:09:55.14 ID:QTe79wbAp.net
>>283
覚えとるとかぐう聖か?

299 :風吹けば名無し:2021/10/05(火) 05:10:22.12 ID:7ELNoXlH0.net
なろう小説みたいな話やな

300 :風吹けば名無し:2021/10/05(火) 05:10:24.22 ID:GzYYl4fO0.net
矢吹って大暮より作家能力ないよな
小畑みたいにいい原作とコンビでやれ

301 :風吹けば名無し:2021/10/05(火) 05:10:33.74 ID:TL8/AXpo0.net
>>255
石恵ってそういえば一般でもかいてたんだよな

302 :風吹けば名無し:2021/10/05(火) 05:10:55.09 ID:mcj9YmwLd.net
>>294
何のアニメか忘れたけど声は変えんで!って発表した

303 :風吹けば名無し:2021/10/05(火) 05:11:00.01 ID:zf+i4wMxd.net
矢吹も篠原も義兄弟同士もう少し今の連載頑張ってほしい
https://i.imgur.com/IE86rOo.jpg

304 :風吹けば名無し:2021/10/05(火) 05:11:23.09 ID:GzYYl4fO0.net
>>294
人間なんて忘れる生き物やし
本人も周りも
離婚するやろけどそのあとまたやり出すやろ
表で出さなくても裏では本性かわらんよ

305 :風吹けば名無し:2021/10/05(火) 05:11:32.94 ID:NjBFiWlZ0.net
よく分かんがそんな事あったんか?

306 :風吹けば名無し:2021/10/05(火) 05:11:41.04 ID:Ne94JP7m0.net
>>303
これけっこうキモい

307 :風吹けば名無し:2021/10/05(火) 05:11:44.29 ID:EzijXCmYM.net
矢吹の嫁寝取ったこいつと仲良いLiSAが旦那寝取られてるの大草原や

308 :風吹けば名無し:2021/10/05(火) 05:11:46.14 ID:7eEk7oTzp.net
>>296
なお1番引きずってるのはおっさん読者な模様
黒猫とか普通につまらんから仕方ないね

309 :風吹けば名無し:2021/10/05(火) 05:11:58.44 ID:QTe79wbAp.net
>>303
再婚しとるんやな

310 :風吹けば名無し:2021/10/05(火) 05:12:27.16 ID:fW9rivT80.net
>>108
才能?

311 :風吹けば名無し:2021/10/05(火) 05:12:36.11 ID:tcT+qQ9O0.net
何故かネット上のオタクたちが矢吹に肩入れというか感情移入しまくって発狂してたのが謎すぎた
ただのエロ漫画だったToLOVEるがそれ以降は神格化されてたのも不気味だった

312 :風吹けば名無し:2021/10/05(火) 05:12:44.47 ID:uISpjXc+0.net
ワイシンパパは矢吹の味方です😭

313 :風吹けば名無し:2021/10/05(火) 05:12:58.98 ID:e7yb8tfG0.net
いうてお前らも小学生の時にダークネスで抜いたやろ

314 :風吹けば名無し:2021/10/05(火) 05:13:03.85 ID:cC1t4FS+0.net
名前コロコロしてたよな

315 :風吹けば名無し:2021/10/05(火) 05:13:15.21 ID:lFMUy3Oga.net
高校生がマンコチラつかせられたらそら靡くやろ
元嫁が諸悪の根源やわ

316 :風吹けば名無し:2021/10/05(火) 05:13:39.92 ID:llvus5c00.net
>>276
取材のためってお願いすればフェラくらいしてくれそう

317 :風吹けば名無し:2021/10/05(火) 05:13:45.02 ID:YYdPoN9Sp.net
http://hissi.org/read.php/livejupiter/20211005/TXFqZVhmT0Iw.html


318 :風吹けば名無し:2021/10/05(火) 05:13:56.09 ID:NXFXdjsoM.net
名義コロコロは有効やと学べる

総レス数 318
58 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★