2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

シャニマスのにちか

1 :風吹けば名無し:2021/10/05(火) 00:31:49.13 ID:EiS5X6Hx0.net
船降りろ

2 :風吹けば名無し:2021/10/05(火) 00:32:18.00 ID:AUo27Jnv0.net
彼氏羨ましい

3 :風吹けば名無し:2021/10/05(火) 00:32:25.90 ID:V/GqfI9Kd.net
やーめーてーくーだーさーいー

4 :風吹けば名無し:2021/10/05(火) 00:32:58.70 ID:JLuM2YEm0.net
シャニマスを崩壊させた女

5 :風吹けば名無し:2021/10/05(火) 00:33:32.66 ID:IjOf4HlU0.net
今後一生言われ続けるんだろうな
あーあ

6 :風吹けば名無し:2021/10/05(火) 00:33:52.75 ID:+X4cV6tT0.net
今なら交代間に合うんちゃうか?

7 :風吹けば名無し:2021/10/05(火) 00:34:14.03 ID:txuHKRM16.net
うーんこの

8 :風吹けば名無し:2021/10/05(火) 00:34:43.93 ID:Rmgf6o400.net
裏垢云々はリアリティあるよな

9 :風吹けば名無し:2021/10/05(火) 00:34:56.98 ID:SiVDuRSO0.net
まあにちかやし…

10 :風吹けば名無し:2021/10/05(火) 00:35:09.11 ID:2fvlzw/y0.net
大手まとめサイトも続々と記事作ってるみたいやな

11 :風吹けば名無し:2021/10/05(火) 00:35:19.54 ID:ILMUBUzoa.net
だからお前は凡人なんだよ

12 :風吹けば名無し:2021/10/05(火) 00:35:34.29 ID:C2kfZZU/0.net
彼氏がアホすぎる

13 :風吹けば名無し:2021/10/05(火) 00:35:35.05 ID:LS0OjOAM0.net
クソガキ感増すしまぁ……

14 :風吹けば名無し:2021/10/05(火) 00:35:41.57 ID:JVrYaEzSd.net
発表前の情報漏洩の可能性もあるってマジなのですか?

15 :風吹けば名無し:2021/10/05(火) 00:35:53.23 ID:txuHKRM16.net
>>10
昼ごろ明らかにまとめる用のスレ立ってたのなんかなぁってなったわ

16 :風吹けば名無し:2021/10/05(火) 00:35:56.91 ID:bA5tr9ywd.net
俳協訴訟チラつかせるのはええけど筋は通せよ

17 :風吹けば名無し:2021/10/05(火) 00:36:15.57 ID:TtYrXpX80.net
https://i.imgur.com/szE7qwU.jpg
これもう風評被害だろ

18 :風吹けば名無し:2021/10/05(火) 00:36:32.81 ID:txuHKRM16.net
【ファンの皆様へのお願い】

平素より俳協所属タレントを応援していただき、誠にありがとうございます。

最近、インターネット上やSNS上で弊社タレントに対する誹謗中傷、根拠のない偽情報の流布、節度を越えた連続投稿およびタレントのプライバシーに関する内容を公開する等の行為が一部で見受けられます。

これらの行為が所属タレントへの脅迫、名誉棄損、業務妨害等に該当すると判断した場合は、やむを得ず法的な措置を執ることも検討致します。

皆様のご理解ご協力のもと、節度とマナーをお守りいただき応援してくださいますようお願い申し上げます。

今後とも所属タレントの応援をよろしくお願い致します。

東京俳優生活協同組合

https://haikyo.co.jp/information/info65/info.html

19 :風吹けば名無し:2021/10/05(火) 00:36:35.26 ID:s/qHOUfl0.net
デレステの全てを奪ったウマ娘が、憎い。

20 :風吹けば名無し:2021/10/05(火) 00:36:36.86 ID:LS0OjOAM0.net
下半身freeの人と同じくらいやばいんやろ?
それで無名なんやしやばいんちゃうん?

21 :風吹けば名無し:2021/10/05(火) 00:36:52.22 ID:C6+xcR0l0.net
>>16
偽情報やぞ

22 :風吹けば名無し:2021/10/05(火) 00:37:00.42 ID:1eVWR/95r.net
なんか知らんけど全部憶測で決めつけて勝手にキレてる様にしか見えんのだが
声豚コワイコワイ

23 :風吹けば名無し:2021/10/05(火) 00:37:14.19 ID:tyl7iUmMM.net
とんでもないことになってんな

24 :風吹けば名無し:2021/10/05(火) 00:37:14.22 ID:C2kfZZU/0.net
実際声優交代とかありえるもんなん?
これぐらいやったら続投する気がするんやが

25 :風吹けば名無し:2021/10/05(火) 00:37:33.33 ID:yTcPkVNe0.net
彼氏くんの大学ってどこなんだ?結局

26 :風吹けば名無し:2021/10/05(火) 00:37:36.76 ID:2fvlzw/y0.net
まあ降ろされないやろ
厳重注意して終わりや

27 :風吹けば名無し:2021/10/05(火) 00:37:37.51 ID:c9+t2vnz0.net
まぁ今の若い世代のネットリテラシーなんてガバガバやしな

28 :風吹けば名無し:2021/10/05(火) 00:37:42.54 ID:K7HHwUkZ0.net
https://i.imgur.com/K1k8spp.jpg

29 :風吹けば名無し:2021/10/05(火) 00:37:50.84 ID:a4xYogbpa.net
>>18
節度を超えた連続投稿って何がいけないんや?

30 :風吹けば名無し:2021/10/05(火) 00:37:56.40 ID:GK1XPvSZ0.net
彼氏いてもええが箱に迷惑かけるのは良くないよな。ただでさえシャニマスとか貧弱なのに

31 :風吹けば名無し:2021/10/05(火) 00:38:00.00 ID:GHf0Sc530.net
>>24
交代しないほうが一生にちか叩けるから良いやん

32 :風吹けば名無し:2021/10/05(火) 00:38:04.73 ID:1eVWR/95r.net
>>28
盛るな

33 :風吹けば名無し:2021/10/05(火) 00:38:16.64 ID:JLuM2YEm0.net
いや普通に彼氏居ただけだよ
ただコンテンツ的に致命的だけど

34 :風吹けば名無し:2021/10/05(火) 00:38:16.69 ID:wCobGnOQ0.net
これが"七草にちか"やぞ思い知れ

35 :風吹けば名無し:2021/10/05(火) 00:38:31.92 ID:+X4cV6tT0.net
>>18
まず謝れや

36 :風吹けば名無し:2021/10/05(火) 00:38:34.92 ID:K7HHwUkZ0.net
https://i.imgur.com/oosoIBe.jpg

37 :風吹けば名無し:2021/10/05(火) 00:38:36.52 ID:bA5tr9ywd.net
>>21
もしかしたら地雷のにちかそっくりやんが誹謗中傷扱いされたのかもしれん…

38 :風吹けば名無し:2021/10/05(火) 00:38:39.07 ID:0T31r2DWd.net
情報ポロポロ漏らすアホと付き合う方もね…
新人でこういうのってあるん?

39 :風吹けば名無し:2021/10/05(火) 00:38:49.69 ID:uTX3M0wq0.net
やっぱはづきだけで十分じゃないか
バンドリみたいににちかの存在抹消しよう(提案)

40 :風吹けば名無し:2021/10/05(火) 00:38:51.04 ID:EiS5X6Hx0.net
>>28
エッッッッッッッ

41 :風吹けば名無し:2021/10/05(火) 00:38:52.51 ID:AHodbaY/0.net
相方島根で良かったな
売れ始めたからシャニなくても全然大丈夫や

42 :風吹けば名無し:2021/10/05(火) 00:38:55.96 ID:JVrYaEzSd.net
これでシャニマスの知名度大幅アップやね

43 :風吹けば名無し:2021/10/05(火) 00:39:15.48 ID:bA5tr9ywd.net
>>28
光のDAIGOの方が行儀ええやん

44 :風吹けば名無し:2021/10/05(火) 00:39:27.97 ID:stCvXtNd0.net
ここ最近でデザイン盗用やらにちかの声優とか変な騒がれ方ばっかなのが悲しいわ
にちかの声優は裏垢云々はともかく、情報漏洩の方がガチならヤバそうやな

45 :風吹けば名無し:2021/10/05(火) 00:39:38.22 ID:m/gLiSWPd.net
彼氏がいるのは問題無いけど裏垢ポロポロがバレちゃったのがね…
裏垢持つならバレんようにやれや

46 :風吹けば名無し:2021/10/05(火) 00:39:38.50 ID:c9+t2vnz0.net
水着盗作といい悪い方面でしか話題にならんのはちょっとなぁ

47 :風吹けば名無し:2021/10/05(火) 00:39:59.92 ID:IjOf4HlU0.net
デレのあいつとか彼氏バレしたのに写真1枚だけだったから全く炎上しなかったな
ツイッターでイキってなければ良かったのにね

48 :風吹けば名無し:2021/10/05(火) 00:40:01.89 ID:YUvNkLBi0.net
思ったより大事な感じ?

49 :風吹けば名無し:2021/10/05(火) 00:40:12.97 ID:txuHKRM16.net
>>44
情報漏洩って何?

50 :風吹けば名無し:2021/10/05(火) 00:40:16.23 ID:JhGaWiWe0.net
中の人に彼氏居たところでそんな影響無いわ
シャニマスは糞ゲーすぎてワイみたいにコミュだけ見て終わり勢ばっかやろうから

51 :風吹けば名無し:2021/10/05(火) 00:40:16.54 ID:K7HHwUkZ0.net
恋鐘推しで良かったわ
https://i.imgur.com/HyFLTua.jpg

52 :風吹けば名無し:2021/10/05(火) 00:40:21.14 ID:hG0waDPJa.net
彼氏がそこそこヤバい奴だったのが痛かったな。まあ本人もだが

53 :風吹けば名無し:2021/10/05(火) 00:40:35.37 ID:ZrA1k6dCd.net
デビューして半年です。まともな役にちかしかありません。個人活動もほとんどありません。←こいつの裏垢を知っててして晒したやつの正体

54 :風吹けば名無し:2021/10/05(火) 00:40:42.81 ID:3lP2OzNN0.net
キモオタ発狂してて草

55 :風吹けば名無し:2021/10/05(火) 00:41:01.22 ID:wCobGnOQ0.net
今のタイミングでPが語る担当のここがやばい!とか公式Twitterがやるの草生える

56 :風吹けば名無し:2021/10/05(火) 00:41:07.67 ID:C2kfZZU/0.net
>>53
私怨やろ

57 :風吹けば名無し:2021/10/05(火) 00:41:08.74 ID:gBkPAB5Nd.net
やっぱ瑠奈しか信じられないわ

58 :風吹けば名無し:2021/10/05(火) 00:41:11.44 ID:SiVDuRSO0.net
アイドルになりかけてコケるあたりにちからしい

59 :風吹けば名無し:2021/10/05(火) 00:41:13.63 ID:IjOf4HlU0.net
>>53
本人しかないやろもう

60 :風吹けば名無し:2021/10/05(火) 00:41:17.98 ID:EiS5X6Hx0.net
危ない橋を渡りたがるのはもう界隈の性なんかな

61 :風吹けば名無し:2021/10/05(火) 00:41:31.28 ID:tyl7iUmMM.net
>>53
彼氏のことが好きなんやろなあ

62 :風吹けば名無し:2021/10/05(火) 00:41:36.48 ID:pKZlcBJn0.net
ただでさえ好かんキャラなのに七夕みたいなランダムコミュで出てきたらモヤモヤガッカリするキャラになってしまった

63 :風吹けば名無し:2021/10/05(火) 00:41:39.56 ID:FllE6nNva.net
ネットリテラシーがガバすぎるだろ
今どきの二十歳ぐらいの子ってこんなに緩いのかそれともこいつらがバカすぎたのか

64 :風吹けば名無し:2021/10/05(火) 00:41:47.39 ID:tyl7iUmMM.net
>>55
ヤバくないですか?

65 :風吹けば名無し:2021/10/05(火) 00:41:48.37 ID:JVrYaEzSd.net
ヘビーユーザーは、にちか見る度にこの件思い出す神仕様や

66 :風吹けば名無し:2021/10/05(火) 00:41:52.59 ID:bA5tr9ywd.net
>>24
どこまで燃え広がるかわからんけどバンナムから事務所共々厳重注意で終わりやろ

67 :風吹けば名無し:2021/10/05(火) 00:42:08.03 ID:il8ZsexT0.net
キャラも人気無いし別にいいだろ

68 :風吹けば名無し:2021/10/05(火) 00:42:11.34 ID:pVfxBVWZ0.net
ワイ全く経緯知らんけど何があったん?

69 :風吹けば名無し:2021/10/05(火) 00:42:24.74 ID:Z1b5SC/Oa.net
彼氏いるのはいいけどもうちょっと賢く付き合ってくれや

70 :風吹けば名無し:2021/10/05(火) 00:42:32.97 ID:U+mV7Gxb0.net
てゆうかシャニマス一気に終わりそう
まあそもそも不人気ゲー過ぎて始まっても居なかったが

71 :風吹けば名無し:2021/10/05(火) 00:42:33.69 ID:NaWPl2p3r.net
彼氏いただけやろ?違うんか?彼氏いるぐらいならどうもならんやろ

72 :風吹けば名無し:2021/10/05(火) 00:42:36.87 ID:LS0OjOAM0.net
>>53
にちかオデ24負けでもしたんやろなあ……

73 :風吹けば名無し:2021/10/05(火) 00:42:38.35 ID:R8SiOtTD0.net


74 :風吹けば名無し:2021/10/05(火) 00:42:42.37 ID:jC2USCZA0.net
文句言ってないで担当貼ってけよ
https://i.imgur.com/5HtS1KK.gif

75 :風吹けば名無し:2021/10/05(火) 00:42:44.07 ID:JGW0u83Aa.net
リークしたのは友人
声優の素の性格がうざすぎ&嫉妬でマウント取る性格だった
直後のライブをめちゃくちゃにしたいからライン内容とか中高の写真とか彼氏とかのやり取り全部乗せた

うーんこのリアルにちかみたいなやつ

76 :風吹けば名無し:2021/10/05(火) 00:42:53.24 ID:c9+t2vnz0.net
今の若い年代はSNSで心のハッセ抑えきれてない奴ばっかりやし事務所は契約の際に過去のSNSアカウント全部消させるように徹底したほうがええやろ

77 :風吹けば名無し:2021/10/05(火) 00:42:55.75 ID:yLfGLj0e0.net
シャニスレは1時からちゃうんかい

78 :風吹けば名無し:2021/10/05(火) 00:42:58.16 ID:/dg7xO9ia.net
実装から半年経って大した人気も出ないまま問題だけ起きるってシーズのイベストか何か?

79 :風吹けば名無し:2021/10/05(火) 00:42:58.15 ID:LS//+Gr70.net
かわいい

80 :風吹けば名無し:2021/10/05(火) 00:43:00.62 ID:JLuM2YEm0.net
事務所が徹底して管理すべきなんだけど
いい大人がそこまで管理されんと駄目なのかって気もする

でも声優なんていい大人じゃなくて子供だよね………

81 :風吹けば名無し:2021/10/05(火) 00:43:02.77 ID:WTLR+3Mb0.net
隠してたけどバレたとかじゃなく自分からのこのこバレに来たのがね…

82 :風吹けば名無し:2021/10/05(火) 00:43:08.98 ID:bA5tr9ywd.net
>>51
明らかな私怨で警戒おじさんが生まれたけど特に何もないからな

83 :風吹けば名無し:2021/10/05(火) 00:43:13.38 ID:pKZlcBJn0.net
本人が下りようとしなければ声優変更なんて絶対無いよな
事務所は守ろうとしてるしバンナム側もちょっと注意して終わりやろうし

84 :風吹けば名無し:2021/10/05(火) 00:43:24.60 ID:txuHKRM16.net
>>74
今日のこころも貼れ

85 :風吹けば名無し:2021/10/05(火) 00:43:30.40 ID:qIEgylKnd.net
声優の彼氏がバレたくらいでよくここまで騒げるな

86 :風吹けば名無し:2021/10/05(火) 00:43:35.91 ID:2fvlzw/y0.net
彼氏がファンの代表ヅラして色紙を送る企画立ち上げてたの草生える
しっかりオタクをバカにしてくれてる

87 :風吹けば名無し:2021/10/05(火) 00:43:39.71 ID:0T31r2DWd.net
>>75
アホな彼氏の匂わせと裏垢しか見てないけどそこまで開示されたん?

88 :風吹けば名無し:2021/10/05(火) 00:43:52.09 ID:Wq1GmLf60.net
炎上したのがにちかで良かった
元々推してる奴おらんし

89 :風吹けば名無し:2021/10/05(火) 00:43:56.15 ID:oU6jFHY/M.net
この娘は違うよな🥺
https://i.imgur.com/p4M8ujm.png

90 :風吹けば名無し:2021/10/05(火) 00:43:57.30 ID:UF4K4bNv0.net
この件でもうこのキャラダメでしょ
そういう目でしか見られない

91 :風吹けば名無し:2021/10/05(火) 00:44:19.65 ID:ZqVuCTTSr.net
>>63
最近の若者のネットリテラシーなんてそんなもんやろ
SNSで顔とか本名晒すことに何の抵抗もなくなってきてるし

92 :風吹けば名無し:2021/10/05(火) 00:44:19.90 ID:rA9o8Po70.net
高山
坂上
石原

この場合は誰が責任取るんや?

93 :風吹けば名無し:2021/10/05(火) 00:44:21.28 ID:tyl7iUmMM.net
寄せ書き大荒れ

94 :風吹けば名無し:2021/10/05(火) 00:44:23.33 ID:ZyGWIVrsM.net
>>85
それだけなら良かったんだがな

95 :風吹けば名無し:2021/10/05(火) 00:44:26.82 ID:R8SiOtTD0.net
情報漏洩疑惑と寄せ書き企画が無ければすぐに鎮火したんやろうか

96 :風吹けば名無し:2021/10/05(火) 00:44:32.55 ID:G6hiGG9L0.net
ござるンゴ

97 :風吹けば名無し:2021/10/05(火) 00:44:33.89 ID:h5Ovr04h0.net
この娘はセーフよな?
https://i.imgur.com/yEvlPV0.jpg

98 :風吹けば名無し:2021/10/05(火) 00:44:37.33 ID:5s93a3EK0.net
にち、お前シーズ降りろ
はづ、お前シーズに乗れ

99 :風吹けば名無し:2021/10/05(火) 00:44:44.99 ID:JVrYaEzSd.net
ユニット不仲説と情報漏洩説と
ユーザーを馬鹿にしてた疑惑が出ただけだからセーフ

100 :風吹けば名無し:2021/10/05(火) 00:44:48.49 ID:SiVDuRSO0.net
やっぱ花凛よ

101 :風吹けば名無し:2021/10/05(火) 00:44:52.02 ID:yL2ANVKO0.net
3.5周年に華を添えたんやぞ

102 :風吹けば名無し:2021/10/05(火) 00:44:56.44 ID:LS//+Gr70.net
まだこのネタやるの? 善い悪いやなくて単純に楽しいか?

103 :風吹けば名無し:2021/10/05(火) 00:45:03.23 ID:1Ru4FZzd0.net
>>57
ちょっと頭ゆるゆるだけどかわいいんだ🥰
https://i.imgur.com/o70bpMa.jpg

104 :風吹けば名無し:2021/10/05(火) 00:45:11.79 ID:uya412kTd.net
咲也夏葉美琴カミサマ福丸のユニット

105 :風吹けば名無し:2021/10/05(火) 00:45:16.93 ID:WCF7poEvd.net
むしろにちか過ぎて好きになったわ

106 :風吹けば名無し:2021/10/05(火) 00:45:18.21 ID:bA5tr9ywd.net
>>92
うーんここは故元々石原で手を打とう

107 :風吹けば名無し:2021/10/05(火) 00:45:18.68 ID:3WC5HLxOd.net
はい
https://i.imgur.com/VkPxxZj.jpg

108 :風吹けば名無し:2021/10/05(火) 00:45:20.09 ID:U26ZYnPo0.net
>>99
オタク馬鹿にしてない声優なんかおらんわ

109 :風吹けば名無し:2021/10/05(火) 00:45:24.31 ID:G6hiGG9L0.net
>>97
グロ
ウマ娘のオグリ2Pカラー

110 :風吹けば名無し:2021/10/05(火) 00:45:28.12 ID:U+9iq1XC0.net
確たる証拠もなくネチネチと
はよ全員訴えられろや

111 :風吹けば名無し:2021/10/05(火) 00:45:32.14 ID:UlV3zKCIa.net
なんていうかオタクってピュアだよな

112 :風吹けば名無し:2021/10/05(火) 00:45:33.79 ID:c9+t2vnz0.net
彼氏のイキり具合みてるとそら周りから怨み買うわなって感じ

113 :風吹けば名無し:2021/10/05(火) 00:45:52.42 ID:uTX3M0wq0.net
このガソリン撒いた状態でVTuberコラボ、いやー楽しみやな

114 :風吹けば名無し:2021/10/05(火) 00:46:05.79 ID:G6hiGG9L0.net
>>108
それを曝け出す頭の弱さがね…

115 :風吹けば名無し:2021/10/05(火) 00:46:13.45 ID:u5Lg8KUP0.net
https://i.imgur.com/IPCs0Ib.jpg

116 :風吹けば名無し:2021/10/05(火) 00:46:15.36 ID:TtYrXpX80.net
>>47
新田ひよりか?
仕事は露骨に減ったぞ
彼氏バレした当時ガラス張りのスタジオでラジオやってたの見に行ってたワイが証言する

117 :風吹けば名無し:2021/10/05(火) 00:46:17.13 ID:G23fEqJf0.net
50歳 津田健次郎(天井努)  1971年6月11日
33歳 山村響(七草はづき)  1988年2月10日
30歳 芝崎典子(桑山千雪)  1991年9月14日
29歳 高山祐介(高山)    1992年7月6日
29歳 菅沼千紗(田中摩美々) 1992年7月29日
27歳 北原沙弥香(和泉愛依) 1993年11月29日
27歳 礒部花凜(月岡恋鐘)  1994年5月26日
26歳 和久井優(朝倉透)   1995年1月24日
26歳 白石晴香(園田智代子) 1995年4月8日
26歳 丸岡和佳奈(杜野凛世) 1995年5月13日
25歳 黒木ほの香(大崎甘奈) 1995年10月21日
25歳 成海瑠奈(三峰結華)  1995年11月19日
25歳 結名美月(幽谷霧子)  1995年12月19日
25歳 田嶌紗蘭(福丸小糸)  1996年8月25日
24歳 山根綺(緋田美琴)   1997年2月4日
24歳 土屋李央(樋口円香)  1997年8月19日
23歳 峯田茉優(八宮めぐる) 1997年11月28日
23歳 河野ひより(小宮果穂) 1998年6月21日
23歳 田中有紀(芹沢あさひ) 1998年6月26日
22歳 涼本あきほ(有栖川夏葉)1998年10月16日
22歳 岡咲美保(市川雛菜)  1998年11月22日
22歳 幸村恵理(黛冬優子)  1998年12月6日
22歳 近藤玲奈(風野灯織)  1999年1月28日
21歳 関根瞳(櫻木真乃)   2000年5月9日

未確定 八巻アンナ、永井真里子、前川涼子、紫月杏朱彩、川口莉奈

118 :風吹けば名無し:2021/10/05(火) 00:46:17.99 ID:OQBCiqoGM.net
>>91
デジタルネイティブも考えもんやな…

119 :風吹けば名無し:2021/10/05(火) 00:46:20.38 ID:OUTcP/Jjr.net
ぶっちゃけシャニマスオワコンになったのってゲーム実況以外動画出すの禁止にしたからやと思うんやが
切り抜きとか地味に人気あって新規が見てたのにもったいない
シャニマスのゲーム実況なんて見ねーだろコミュ以外基本糞ゲーなんだから

120 :風吹けば名無し:2021/10/05(火) 00:46:28.29 ID:gBkPAB5Nd.net
>>107
この寄せ書きに霧子いたの草生えた

121 :風吹けば名無し:2021/10/05(火) 00:46:28.81 ID:PKh8DnML0.net
こういうのでいいんだよ
https://i.imgur.com/zgsu18A.jpg
https://i.imgur.com/TTzO0lD.jpg

122 :風吹けば名無し:2021/10/05(火) 00:46:46.30 ID:hG0waDPJa.net
>>111
別に彼氏いたから燃えてるわけちゃうぞ

123 :風吹けば名無し:2021/10/05(火) 00:46:57.93 ID:JLuM2YEm0.net
これヨリ戻して、にちか卒業でええんやないか?🤔
https://i.imgur.com/P1mM6pS.jpg

124 :風吹けば名無し:2021/10/05(火) 00:47:00.25 ID:WTLR+3Mb0.net
斑鳩さん、ガチで283プロにカチコミ
小宮とエンカウントし当初の目的を忘れウキウキで帰宅した模様

125 :風吹けば名無し:2021/10/05(火) 00:47:01.63 ID:19seRta60.net
シャニマスのガチャ周期だと炎上キャラがいるの売上的にも致命的やろ

126 :風吹けば名無し:2021/10/05(火) 00:47:03.70 ID:IjOf4HlU0.net
>>116
そうなん?
そもそも駆け出しすぎて仕事減るもクソもないと思ってたが

127 :風吹けば名無し:2021/10/05(火) 00:47:08.93 ID:5s93a3EK0.net
>>116
でもこないだ下品なアニメで主役やってたじゃん

128 :風吹けば名無し:2021/10/05(火) 00:47:09.06 ID:kNNPTcFLp.net
彼氏→どうでもいい
寄せ書き→どうでもいい
情報漏洩→はよ辞めろアホ

129 :風吹けば名無し:2021/10/05(火) 00:47:09.85 ID:C2kfZZU/0.net
まぁ正直なんてことないやろうけどこれからにちかが出るたび言われ続けるの嫌やわ

130 :風吹けば名無し:2021/10/05(火) 00:47:11.03 ID:9a5MEBZod.net
関係ないけど典子ってデレで言うるるのような感じがする
下手に結婚すると燃えそう

131 :風吹けば名無し:2021/10/05(火) 00:47:13.14 ID:Wc4Ucibkd.net
なんで彼氏の特定進んでるんやw

132 :風吹けば名無し:2021/10/05(火) 00:47:24.63 ID:Be4IWgD0M.net
昨日もにちか叩いて今日も叩くんか

133 :風吹けば名無し:2021/10/05(火) 00:47:25.71 ID:gBkPAB5Nd.net
>>103
メンヘラ瑠奈かわいい😙

134 :風吹けば名無し:2021/10/05(火) 00:47:35.02 ID:ILMUBUzoa.net
>>119
コミュも内容が無い糞なのばっかなんだが

135 :風吹けば名無し:2021/10/05(火) 00:47:37.94 ID:3vME6Wpp0.net
>>123
左ほんとすき

136 :風吹けば名無し:2021/10/05(火) 00:47:44.32 ID:zbtrW8lfd.net
彼氏も声優もあまりにもガイジすぎた😅

総レス数 136
23 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★