2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんjにおるオタクってなぜがオタクならソシャゲやって当たり前とか思っとるよな

1 :風吹けば名無し:2021/10/03(日) 14:30:06.43 ID:1NUGRD5J0.net
そんなやらんやろ

2 :風吹けば名無し:2021/10/03(日) 14:30:53.01 ID:6th++fi10.net
スマホゲーは市民権得てるんや!
やってても恥ずかしくないんや!

3 :風吹けば名無し:2021/10/03(日) 14:31:22.03 ID:1NUGRD5J0.net
>>2
どんだけ認められたいんやってな

4 :風吹けば名無し:2021/10/03(日) 14:31:22.65 ID:p7hmRubmd.net
なんjにおるオタクってなんjにおるオタクってなぜがオタクならソシャゲやって当たり前とか思っとるよなとか思っとるよな

5 :風吹けば名無し:2021/10/03(日) 14:31:37.11 ID:Q65PINGCp.net
むしろ昔オタクだったけど今はソシャゲとジャンプしか手をつけてない
でもなんJならなんとかなる

6 :風吹けば名無し:2021/10/03(日) 14:31:51.66 ID:1NUGRD5J0.net
>>4
そんなやらんやろ

7 :風吹けば名無し:2021/10/03(日) 14:32:01.01 ID:Q65PINGCp.net
アニメ8年くらい見てない

8 :風吹けば名無し:2021/10/03(日) 14:32:37.42 ID:xKmPzRmJd.net
ゴミ同士無理に争わんでええで

9 :風吹けば名無し:2021/10/03(日) 14:32:50.68 ID:mRn/1HzY0.net
同調圧力がどうこううるさいやつに限って同調圧力かける側になったら無自覚に押し付けてくるのはガチ

10 :風吹けば名無し:2021/10/03(日) 14:33:19.83 ID:1NUGRD5J0.net
>>5
ワイはジャンプはもう読んどらんなさすがに
深夜アニメも10年ぐらい見とらんし

11 :風吹けば名無し:2021/10/03(日) 14:34:18.30 ID:8bjgMOIka.net
Vtuberもやな
なんか知ってて当然みたいになってる

12 :風吹けば名無し:2021/10/03(日) 14:34:42.56 ID:1NUGRD5J0.net
>>11
全然わからんよな

13 :風吹けば名無し:2021/10/03(日) 14:35:13.27 ID:1NUGRD5J0.net
ゲームは普通にやるけどね
今はデイズゴーンやっとる

14 :風吹けば名無し:2021/10/03(日) 14:35:29.78 ID:GIAFjk2Zd.net
仕事疲れでアニメ見てないゲームやってないけど通退勤の電車の中でソシャゲのデイリーだけやってる元キモオタのただキモいだけのおっさんがワイやで

15 :風吹けば名無し:2021/10/03(日) 14:36:11.00 ID:1NUGRD5J0.net
>>14
電車通勤大変そうやな
ワイはチャリやで楽や

16 :風吹けば名無し:2021/10/03(日) 14:36:49.04 ID:Ymacd12S0.net
気持ち悪いCMやってお茶の間ヒエヒエとか言ってるけど誰も真剣に見てねえよな

17 :風吹けば名無し:2021/10/03(日) 14:36:53.82 ID:PkNTC7YNd.net
そのゲームも種類多すぎてみんな知ってる的なのは無さそう

18 :風吹けば名無し:2021/10/03(日) 14:37:57.44 ID:1NUGRD5J0.net
>>16
ていうか彼らから言わせるとテレビはオールドメディアらしいからな
そのわりにはテレビで取り上げられた!って歓喜しとるけど

19 :風吹けば名無し:2021/10/03(日) 14:38:40.33 ID:PkNTC7YNd.net
>>18
これが最高に気持ち悪い

20 :風吹けば名無し:2021/10/03(日) 14:39:30.60 ID:xMrVGG9nM.net
携帯ゲームは目が悪くなる

21 :風吹けば名無し:2021/10/03(日) 14:39:31.88 ID://fsp6K70.net
>>15
チャリ運動になってちょうどよさそうで羨ましいわ
暑さ寒さ雨大変やろ

22 :風吹けば名無し:2021/10/03(日) 14:39:47.63 ID:xm6iUwS9a.net
ワイはもはやオタクにもなりきれない半端モンになってしまったわ

23 :風吹けば名無し:2021/10/03(日) 14:40:52.32 ID:1NUGRD5J0.net
>>21
まあこうでもせんとなかなか体動かさへんくなってまうでなあ
雨強い日はバスやな合羽着て着とる人もおるけどねワイの職場

24 :風吹けば名無し:2021/10/03(日) 14:41:45.64 ID:SFQpP3670.net
さすがにソシャゲはほぼやってるやろ
課金はともかく

総レス数 24
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★