2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ミスターサタン「街を滅ぼしたテロリスト居るけどトリックだし俺が倒すわ」

1 :風吹けば名無し:2021/10/02(土) 19:08:21.19 ID:dMPwu6K80.net
普通に凄い

2 :風吹けば名無し:2021/10/02(土) 19:09:01.14 ID:Do6wV0cz0.net
八百長するクズやけどな

3 :風吹けば名無し:2021/10/02(土) 19:09:31.29 ID:fnAGYqSEa.net
なんか最近ミスターサタンのスレ多いけど何かあるん?

4 :風吹けば名無し:2021/10/02(土) 19:09:38.39 ID:dMPwu6K80.net
レポーターも勇気あるわ

5 :風吹けば名無し:2021/10/02(土) 19:09:38.93 ID:RzXQhOMi0.net
ビーデルクソ強定期

6 :風吹けば名無し:2021/10/02(土) 19:10:18.85 ID:dMPwu6K80.net
街滅ぼすテロリストとかレッドリボン軍ぐらいヤバそう

7 :風吹けば名無し:2021/10/02(土) 19:10:37.16 ID:FngTBRY00.net
アフィ

8 :風吹けば名無し:2021/10/02(土) 19:10:40.22 ID:aIjalLOY0.net
最初期のキャラと同じぐらいと考えると結構強いな

9 :風吹けば名無し:2021/10/02(土) 19:11:41.02 ID:dMPwu6K80.net
>>8
ごく初期なら悟空より強いんだっけ

10 :風吹けば名無し:2021/10/02(土) 19:12:06.06 ID:J4bE/kLDa.net
リポーター「ミスターサタンは人間のチャンピオンなんだ!お前ら化け物の戦いには付き合いきれん!」
サタン「名も知らない奴らが戦ってるのにチャンピオンが逃げたらいい笑い者だぜ」

これは誇り高き世界チャンピオン

11 :風吹けば名無し:2021/10/02(土) 19:12:48.66 ID:dMPwu6K80.net
>>10
ここで一気に好きになったわ
精神面でピッコロに認められてるのもすこ

12 :風吹けば名無し:2021/10/02(土) 19:14:16.12 ID:OlSdKkCG0.net
格闘技やってるだけの警察でも軍隊所属でも無い人がテロ制圧しようとしてる時点で滅茶苦茶偉いよな

13 :風吹けば名無し:2021/10/02(土) 19:14:16.77 ID:o4VKVsicd.net
ギャグ枠の人間やしな

14 :風吹けば名無し:2021/10/02(土) 19:14:36.21 ID:VCL2gCvpp.net
銃持った男2人程度なら圧倒できるくらいには強い

15 :風吹けば名無し:2021/10/02(土) 19:14:37.90 ID:TcsRZ0Zhr.net
ボブサップよりは弱いって言われるくらいやから結構強い

16 :風吹けば名無し:2021/10/02(土) 19:14:44.21 ID:ZovnfABX0.net
サタンさんがセルと戦ってる時にご飯食べようとしてる不謹慎トリック集団

17 :風吹けば名無し:2021/10/02(土) 19:15:05.21 ID:llxipnOer.net
いうてミスター・サタンは冷静に見るとメチャクチャ正義感や勇気あるし行動力もあるかっこいいキャラやで

18 :風吹けば名無し:2021/10/02(土) 19:15:22.15 ID:UBk9/evo0.net
>>10
そらブウにも認められますわ

19 :風吹けば名無し:2021/10/02(土) 19:15:33.57 ID:dMPwu6K80.net
精神面は本物のヒーローだよな

20 :風吹けば名無し:2021/10/02(土) 19:15:34.42 ID:C3uOPXaia.net
>>2
サタンアンチまだ自分の愚かさ認めないんか?

21 :風吹けば名無し:2021/10/02(土) 19:15:53.03 ID:ltEKu9IB0.net
>>17
これがあるから最後本当に世界を救うヒーローになるのがかっこええねんな

22 :風吹けば名無し:2021/10/02(土) 19:15:59.57 ID:TOgt/9voM.net
犬やった奴ら叩きのめすところ好き

23 :風吹けば名無し:2021/10/02(土) 19:16:10.68 ID:JCZ9JypD0.net
Zのラストで全て許されたよね

24 :風吹けば名無し:2021/10/02(土) 19:16:28.02 ID:q/Mgjbnl0.net
桃白白より弱いのやばいよな
師匠が桃白白に殺されるし

25 :風吹けば名無し:2021/10/02(土) 19:16:29.12 ID:dMPwu6K80.net
ワンパンマンのキングも影響受けてるだろうけどすこ

26 :風吹けば名無し:2021/10/02(土) 19:16:37.55 ID:WwrMgKK5d.net
調子乗ってええぐらいの強さは持ってるしな

27 :風吹けば名無し:2021/10/02(土) 19:16:46.97 ID:9AENuvzV0.net
今から悟空サ達と同じ鍛え方すればいいじゃん

28 :風吹けば名無し:2021/10/02(土) 19:17:06.94 ID:VCL2gCvpp.net
>>24
そうなん?

29 :風吹けば名無し:2021/10/02(土) 19:17:13.87 ID:JCZ9JypD0.net
>>25
確かに似てるな

30 :風吹けば名無し:2021/10/02(土) 19:17:26.09 ID:JCZ9JypD0.net
>>28
たしかそう

31 :風吹けば名無し:2021/10/02(土) 19:17:36.25 ID:q/Mgjbnl0.net
>>28
マジ
調べてみん

32 :風吹けば名無し:2021/10/02(土) 19:18:14.71 ID:RDWEll8xd.net
>>28
何かの雑誌で鳥山が言ってたんやなかったかな

33 :風吹けば名無し:2021/10/02(土) 19:18:15.40 ID:srBq3TRf0.net
ブウ編はガチの立役者という事実

34 :風吹けば名無し:2021/10/02(土) 19:18:36.64 ID:VCL2gCvpp.net
マジやん
しかもしょーもない理由で草

35 :風吹けば名無し:2021/10/02(土) 19:18:39.74 ID:T/wlVdV60.net
>>2
18号はチートやから仕方がない

36 :風吹けば名無し:2021/10/02(土) 19:18:44.94 ID:VcA/Um6r0.net
大林寺の2人組よりは強いんやろか

37 :風吹けば名無し:2021/10/02(土) 19:18:45.80 ID:dMPwu6K80.net
相手が用意したリングなんて何が仕込まれてるのか分からないのに勇敢すぎる

38 :風吹けば名無し:2021/10/02(土) 19:19:05.18 ID:ltEKu9IB0.net
>>32
エアプの発言ソースはちょっと…

39 :風吹けば名無し:2021/10/02(土) 19:19:31.96 ID:srmT0GKF0.net
https://i.imgur.com/RUEnxNQ.jpg

40 :風吹けば名無し:2021/10/02(土) 19:19:48.42 ID:B8GEq/DM0.net
今やったら矛盾まみれのクソ展開ってクソ叩かれそう

41 :風吹けば名無し:2021/10/02(土) 19:20:47.79 ID:Ra9yJxiXd.net
全部全てまるっとお見通しなんやなって

42 :風吹けば名無し:2021/10/02(土) 19:20:57.95 ID:D/O0M6FTa.net
銃持った二人に圧倒するくらいには強い

43 :風吹けば名無し:2021/10/02(土) 19:20:58.27 ID:TcsRZ0Zhr.net
>>24
言うて太鳳ぱいぱいって少年時代の悟空に勝ったことあるくらいやし

44 :風吹けば名無し:2021/10/02(土) 19:21:13.90 ID:dMPwu6K80.net
>>38


45 :風吹けば名無し:2021/10/02(土) 19:22:01.08 ID:dMPwu6K80.net
>>40
今の漫画って矛盾に敏感すぎる所あると思う

46 :風吹けば名無し:2021/10/02(土) 19:22:01.38 ID:llxipnOer.net
>>43
そら太鳳のぱいぱいには悟空も勝てんわ

47 :風吹けば名無し:2021/10/02(土) 19:22:13.17 ID:Lp8aI1l3d.net
犬撃った奴をしばき上げるとこは普通に名シーンよな

48 :風吹けば名無し:2021/10/02(土) 19:22:43.99 ID:CMy0fhcz0.net
ボブ・サップくらい強いって言ってたな鳥山

49 :風吹けば名無し:2021/10/02(土) 19:22:53.51 ID:Ra9yJxiXd.net
>>47
猫やったらああはならんわん

50 :風吹けば名無し:2021/10/02(土) 19:23:03.42 ID:dMPwu6K80.net
>>47
最後にブゥ庇うのもすこ

51 :風吹けば名無し:2021/10/02(土) 19:23:04.18 ID:qYJVJWlfa.net
最終的には地球を救うんよなかっこいいわ

52 :風吹けば名無し:2021/10/02(土) 19:23:05.96 ID:Xc7ph4Fsd.net
何でもトリックで片付ける白痴

53 :風吹けば名無し:2021/10/02(土) 19:23:11.46 ID:0YAtiL2H0.net
>>40
読み返そうと思ったら最序盤の悟空の言動が違和感ありすぎて進まん
無知と非常識とギャグが混じり合ってカオスや

54 :風吹けば名無し:2021/10/02(土) 19:23:12.37 ID:yJ2BZ8sL0.net
太鳳パイパイは柱でめっちゃ飛ぶけどミスターサタンは絶対できんやろ

55 :風吹けば名無し:2021/10/02(土) 19:23:36.04 ID:ltEKu9IB0.net
>>53
一度アラレちゃんでワンクッションおけ

56 :風吹けば名無し:2021/10/02(土) 19:24:02.57 ID:CMy0fhcz0.net
>>45
昔キン肉マン読んでたやつすら重箱の隅をつつく時代や

57 :風吹けば名無し:2021/10/02(土) 19:24:05.13 ID:DAL34MlT0.net
主人公の親戚にまでなるって出世しすぎやろ

58 :風吹けば名無し:2021/10/02(土) 19:24:21.15 ID:3KOWrOtB0.net
18号やセルにどつかれても普通に動けるしタフさはガチで人外だわ

59 :風吹けば名無し:2021/10/02(土) 19:24:41.04 ID:qEINlJ2f0.net
元気を集めたし普通に地球救ってんよな

総レス数 59
10 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★