2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「鶴瓶の家族に乾杯」を装ったただ飯食いを計画してるんやが

1 :風吹けば名無し:2021/10/02(土) 16:55:17.42 ID:hTQmeRAGd.net
大きいカメラ持ったやつ連れて「次の朝ドラに出る新人の俳優なんですけど〜鶴瓶さんの家族に乾杯っていう番組でこの町に来ててご飯とか食べさせてもらうことって出来ます?」って言って田舎の民家でただ飯食う計画建ててるんやけどこれ捕まるかな

2 :風吹けば名無し:2021/10/02(土) 16:55:42.42 ID:4HLnk/GH0.net
捕まるやろ

3 :風吹けば名無し:2021/10/02(土) 16:55:43.65 ID:hTQmeRAGd.net
割とバレない完璧な計画だと自負してるんやけども

4 :風吹けば名無し:2021/10/02(土) 16:56:02.62 ID:30HLLWMUM.net
昼飯旅のADの真似した方が効果あるよ

5 :風吹けば名無し:2021/10/02(土) 16:56:32.44 ID:TmuHOq1P0.net
言うほど他人の家の飯食いたいか?😰

6 :風吹けば名無し:2021/10/02(土) 16:57:03.78 ID:vozC37Z9K.net
いやたまに名刺求められることもあるし電話されたら詰むぞ

7 :風吹けば名無し:2021/10/02(土) 16:57:10.46 ID:HEkN/Kav0.net
デカいしゃもじ持って「突撃となりの晩ごはん」よくやったなあ

8 :風吹けば名無し:2021/10/02(土) 16:57:12.36 ID:zmFLlFSd0.net
ああ言うのって事前に打ち合わせしとるで

9 :風吹けば名無し:2021/10/02(土) 16:57:13.05 ID:hTQmeRAGd.net
鶴瓶の家族に乾杯で田舎の民が明らかに知らないような俳優にも「鶴瓶さんの〜」っていうとご飯食べさせたりお土産渡したりしてるからいけると思うんやが

10 :風吹けば名無し:2021/10/02(土) 16:57:30.23 ID:/zVdHpO70.net
顔でバレるやろ

11 :風吹けば名無し:2021/10/02(土) 16:57:44.18 ID:Sv42rxug0.net
カメラマン役のギャラとカメラのレンタル代

12 :風吹けば名無し:2021/10/02(土) 16:58:12.07 ID:hTQmeRAGd.net
>>10
別に次の朝ドラに出る俳優が主演俳優とは限らないやん
個性派の若手俳優かもしれん

13 :風吹けば名無し:2021/10/02(土) 16:58:17.89 ID:p0jhnR/Ia.net
>>11
カメラはダンボールで作る予定や
どうせバレんよ田舎やし

14 :風吹けば名無し:2021/10/02(土) 16:58:20.91 ID:4fTu/CN+a.net
>>5
ほんそれ

総レス数 14
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★