2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

車ワイ「よし!一時停止して…人はいないな!発進!」みんな「ちょっと減速してブオオオンw」

1 :風吹けば名無し:2021/10/02(土) 13:41:08.58 ID:cLvoqbDKd.net
なんで一時停止しないの?

2 :風吹けば名無し:2021/10/02(土) 13:41:34.03 ID:cLvoqbDKd.net
まじで一時停止せんやつ5割以上おるやろ
なんのメリットがあるんや

3 :風吹けば名無し:2021/10/02(土) 13:41:34.31 ID:Wn1IYwFx0.net
してるよ
捕まるから

4 :風吹けば名無し:2021/10/02(土) 13:41:42.46 ID:X1w7MCK9a.net
黙っとけ
そのうちお巡りさんに見つかるで

5 :風吹けば名無し:2021/10/02(土) 13:41:48.48 ID:cLvoqbDKd.net
ちな行動範囲は福岡〜佐賀

6 :風吹けば名無し:2021/10/02(土) 13:42:16.92 ID:8B97tHf/x.net
横断歩道で止まる車ないだろ

7 :風吹けば名無し:2021/10/02(土) 13:42:26.23 ID:412M+aQL0.net
停止ラインからじゃ見えないのが悪い

8 :風吹けば名無し:2021/10/02(土) 13:42:26.30 ID:A4bZttHw0.net
"流れ"があるからや

9 :風吹けば名無し:2021/10/02(土) 13:42:56.25 ID:cLvoqbDKd.net
>>4
【悲報】一時停止絶対守るマンワイ、初めての道で一時停止気づかず張ってたおまわりさんに捕まる

10 :風吹けば名無し:2021/10/02(土) 13:43:05.35 ID:R9OFMjWa0.net
さっき住宅街で一時停止無視した軽自動車に轢かれそうになったわ
その後猛スピードで走って行った

11 :風吹けば名無し:2021/10/02(土) 13:43:29.07 ID:kkU7hQMT0.net
法定速度ぴったしで右側車線走ってて左車線から抜かれるの笑うわ

12 :風吹けば名無し:2021/10/02(土) 13:43:36.62 ID:BubPCaoo0.net
自分こそは事故なんて起こさないという絶対の自信に満ち溢れてるからや

13 :風吹けば名無し:2021/10/02(土) 13:43:39.42 ID:cLvoqbDKd.net
>>6
長崎市内の車は絶対止まるで
あれは感動したわ
まぁ道がカオスで止まらんと事故るからやけど

14 :風吹けば名無し:2021/10/02(土) 13:43:56.28 ID:/HWgxMXKd.net
真面目に止まってたやつほど急ぎの用で一時停止無視した時捕まる説あると思う

15 :風吹けば名無し:2021/10/02(土) 13:44:41.81 ID:cLvoqbDKd.net
>>14
気づかんやったんや…

16 :風吹けば名無し:2021/10/02(土) 13:45:04.27 ID:Wy0NOuQe0.net
止まれでは一時停止してるけど人のいない横断歩道は止まらないわ

17 :風吹けば名無し:2021/10/02(土) 13:45:17.66 ID:CXpUSwtB0.net
30キロ規制の道ワイ「ここはゆっくり行くンゴ〜」
後ろガイジ「プップー!!💢💢」

死ねよマジで

18 :風吹けば名無し:2021/10/02(土) 13:45:29.62 ID:LwiX0y7FM.net
イッチがあってるで
下手くそは停止線超えて横断歩道らへんで止まるからな

19 :風吹けば名無し:2021/10/02(土) 13:45:35.03 ID:cLvoqbDKd.net
>>16
人のいない横断歩道で止まってたらガイジやん

20 :風吹けば名無し:2021/10/02(土) 13:45:47.09 ID:lz1IBqlSM.net
停止線から徐行くらいの感覚や

21 :風吹けば名無し:2021/10/02(土) 13:45:55.34 ID:gdokNJrbM.net
最近東京でも横断歩道で車止まるようになったよな
警察のキャンペーン凄いわ

22 :風吹けば名無し:2021/10/02(土) 13:46:21.73 ID:4xner8OP0.net
一回一時停止違反で切符切られて以降
絶対止まるようになったわ

23 :風吹けば名無し:2021/10/02(土) 13:46:26.12 ID:3/3WMJTDr.net
ワイは横断歩道に人いたら止まるで
対向車にお前らとは違うぞアピールしてパッシング連打してる

総レス数 23
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★