2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】女「性欲ないです」←これ羨まし過ぎだろwywy

1 :風吹けば名無し:2021/10/02(土) 04:11:25.21 ID:qnoG1HJx0.net
わいら男どもがおかず探しや抜きに使った時間は
女は性欲がないから完全フリーに使えるんやで
コイツらチート過ぎない?

2 :風吹けば名無し:2021/10/02(土) 04:11:34.56 ID:qnoG1HJx0.net
性欲なんていらんわほんま

3 :風吹けば名無し:2021/10/02(土) 04:11:41.93 ID:nA0D3xaG0.net
あるぞ

4 :風吹けば名無し:2021/10/02(土) 04:11:56.38 ID:qnoG1HJx0.net
ワイが今までおかず探しと抜きに使ってきた時間を全て勉学に費やせばワイは勝ち組になれてたぞ

5 :風吹けば名無し:2021/10/02(土) 04:12:23.11 ID:qnoG1HJx0.net
おかず探しの時間ほんま無駄すぎる

でもやめられんし
どうしようもないよこれ。

6 :風吹けば名無し:2021/10/02(土) 04:12:30.30 ID:2oNJDxXY0.net
お前に向けた性欲の話な

7 :風吹けば名無し:2021/10/02(土) 04:12:36.20 ID:nThgFDNN0.net
好きな男に対してはマンコ濡らしまくるんだよなぁ

8 :風吹けば名無し:2021/10/02(土) 04:12:36.37 ID:96sLQPBu0.net
性の気持ちよさ知ってるからええやんけ

9 :風吹けば名無し:2021/10/02(土) 04:12:52.47 ID:qnoG1HJx0.net
>>3
男の1000分の1くらいちゃうか?

10 :風吹けば名無し:2021/10/02(土) 04:13:29.01 ID:86aQ/I1A0.net
でも生理があるぞ

11 :風吹けば名無し:2021/10/02(土) 04:13:29.72 ID:mZz2QYJ40.net
ワイよりある嫁は男なんか

12 :風吹けば名無し:2021/10/02(土) 04:13:37.17 ID:qnoG1HJx0.net
はぁほんとクソ

男は生涯の時間の多くをおかず探しと抜きに消費せな
いかんからほんまきつい

13 :風吹けば名無し:2021/10/02(土) 04:14:13.83 ID:ZEljaph40.net
めっちゃあるでワイよりあるから引くくらいいい

14 :風吹けば名無し:2021/10/02(土) 04:14:28.42 ID:qnoG1HJx0.net
受験勉強とか
冷静に考えたら男が圧倒的に不利だよな

思春期で四六時中抜きまくってる時期に勉強とか無理でしょ

15 :風吹けば名無し:2021/10/02(土) 04:14:29.67 ID:/Kc17pxn0.net
男の性欲はほんと100万メガトンのストレスよな

16 :風吹けば名無し:2021/10/02(土) 04:15:07.35 ID:qnoG1HJx0.net
>>15
パイプカットしたいわほんまに
もうこの苦痛は嫌だ
性欲は束縛だ

17 :風吹けば名無し:2021/10/02(土) 04:15:38.31 ID:oGJsiyLG0.net
実際男みたいな性欲はないでしょ
お前ら男は週に2回も3回も抜いてるんやろ?
それって3日に1回以上してるってことじゃん?異常じゃん?
女の子はそんなそこまで頻繁にしたりせんよ
違いは歴然。

18 :風吹けば名無し:2021/10/02(土) 04:15:56.42 ID:7dS7EUvJ0.net
性欲は良い方向に動くこともあるから完全に邪魔なものやないやろ
ワイ性欲がなかったらプログラミングと動画編集の勉強なんて一生してなかったで

19 :風吹けば名無し:2021/10/02(土) 04:16:01.87 ID:qnoG1HJx0.net
あーイライラする

20 :風吹けば名無し:2021/10/02(土) 04:16:02.47 ID:/Kc17pxn0.net
女の性欲なんかせいぜいデコピン一発程度よ

21 :風吹けば名無し:2021/10/02(土) 04:16:11.70 ID:ZEljaph40.net
>>16
パイプカットしても精子が出ないだけで性欲あるで
むしろ性欲モンスターの為の手術や

22 :風吹けば名無し:2021/10/02(土) 04:16:22.33 ID:tU8kSlEba.net
もうねーわ
無政対策で週に一回とかだわ

23 :風吹けば名無し:2021/10/02(土) 04:16:23.01 ID:k4qAnVCO0.net
女も性欲があるってこを理解せんと一生童貞やで

24 :風吹けば名無し:2021/10/02(土) 04:16:46.80 ID:hJBqxsgV0.net
男も年取ったら性欲なんてなくなるぞ
女の裸見てもキモいなとしか思えん

25 :風吹けば名無し:2021/10/02(土) 04:16:53.50 ID:RzpcAZvYp.net
初エッチのとき女の子がめちゃくちゃグイグイくるからビックリしたわ
キスだけでビッショビショやったし

26 :風吹けば名無し:2021/10/02(土) 04:17:17.03 ID:97HlAc800.net
範囲がクソ狭い上に気まぐれに動くだけであるやで

27 :風吹けば名無し:2021/10/02(土) 04:17:25.75 ID:qnoG1HJx0.net
あーむかつくううう

28 :風吹けば名無し:2021/10/02(土) 04:17:33.13 ID:TameWKqM0.net
生理前はムラムラするで

29 :風吹けば名無し:2021/10/02(土) 04:17:53.86 ID:hPobVg8c0.net
男は大体の女でいけるのに対し
女は一部の男でしか無理なんよな

この辺が恋愛市場の歪さを生んでるんやで

30 :風吹けば名無し:2021/10/02(土) 04:18:00.61 ID:5ZoxdnaRd.net
でも頭悪くて身体能力も低いブサイクな劣等種やで

言うほど羨ましいか?

31 :風吹けば名無し:2021/10/02(土) 04:18:02.20 ID:+9id2jsmr.net
女も性欲ある!!


↑いや、男の性欲に比べたらハナクソ程度の存在だよね?

32 :風吹けば名無し:2021/10/02(土) 04:18:30.24 ID:TameWKqM0.net
エッチ楽しめるのなんて中イキ出来る女だけやで

33 :風吹けば名無し:2021/10/02(土) 04:18:36.66 ID:IdDw0Fyrd.net
しこりたくなった時にちんこ切断する動画見るとええで

34 :風吹けば名無し:2021/10/02(土) 04:18:57.72 ID:OOMf3Hepd.net
彼女出来る前はワイもそう思ってたわ

35 :風吹けば名無し:2021/10/02(土) 04:19:07.37 ID:dBRMfEyZ0.net
>>17
一日一回やぞ

36 :風吹けば名無し:2021/10/02(土) 04:19:15.38 ID:BW+CTdS90.net
ウザイくらいあるぞ

37 :風吹けば名無し:2021/10/02(土) 04:19:22.13 ID:ZEljaph40.net
男は良くも悪くも射精すれば収まるからな
女はずっと発情してる事あるからめんどくせーわ

38 :風吹けば名無し:2021/10/02(土) 04:19:27.71 ID:42o/OlTI0.net
>>29
女こそセックスだけなら誰でもええんやぞ
だから風俗が成り立つ
選り好みするのは彼氏な

39 :風吹けば名無し:2021/10/02(土) 04:19:29.73 ID:M1Qsh6uC0.net
でもディルドとか電マとか需要はあるんやろ

40 :風吹けば名無し:2021/10/02(土) 04:19:47.48 ID:kF1pB0M40.net
興味ない奴の前では性欲無いですよ〜って顔してるよな

41 :風吹けば名無し:2021/10/02(土) 04:19:53.57 ID:LKITiSTKM.net
>>35
一日二回やぞ

42 :風吹けば名無し:2021/10/02(土) 04:19:53.91 ID:iflJ9KDy0.net
性欲が最高潮になる年齢が微妙にずれてる気がする

43 :風吹けば名無し:2021/10/02(土) 04:20:00.87 ID:EJBCielU0.net
奴らは目覚めたら貪るぞ

44 :風吹けば名無し:2021/10/02(土) 04:20:07.71 ID:Od9C0/tN0.net
男は物理的に貯まるからしゃーない😁

45 :風吹けば名無し:2021/10/02(土) 04:20:25.58 ID:lJfXmoHn0.net
ぼく「(うつ病で)性欲ないです」

これは?

46 :風吹けば名無し:2021/10/02(土) 04:20:28.44 ID:FTAe3j1M0.net
性欲あるっていうとヤリモクのおっさんが群れてくるからだろ

47 :風吹けば名無し:2021/10/02(土) 04:20:34.89 ID:Ai9+3Zk10.net
>>29
男は1年に何十人も子供作れるけど
女は一人だけやからな
選りごのみせなあかんのやわ

48 :風吹けば名無し:2021/10/02(土) 04:20:39.72 ID:42o/OlTI0.net
>>40
興味ない奴の前で性欲あるアピールってリスクしかないからな

49 :風吹けば名無し:2021/10/02(土) 04:20:47.18 ID:/Kc17pxn0.net
>>45
前立腺いじってあげたい

50 :風吹けば名無し:2021/10/02(土) 04:21:02.95 ID:jib/65YQ0.net
>>25
非処女だろ

51 :風吹けば名無し:2021/10/02(土) 04:21:13.28 ID:dBRMfEyZ0.net
男性ホルモンは性欲より毛が生えるのがうざい

52 :風吹けば名無し:2021/10/02(土) 04:21:28.43 ID:zLxDh2IBa.net
めちゃくちゃある定期

53 :風吹けば名無し:2021/10/02(土) 04:21:30.62 ID:IRZ2mRy/d.net
女に性欲があったら女用の風俗が存在するはず

54 :風吹けば名無し:2021/10/02(土) 04:21:32.62 ID:GFFdKq7g0.net
好きな男とはめちゃくちゃしたがるぞ

55 :風吹けば名無し:2021/10/02(土) 04:21:34.92 ID:Z2ZQKNaka.net
生理終わった時だけ生中を許してくれる

56 :風吹けば名無し:2021/10/02(土) 04:21:45.87 ID:rpldtIlU0.net
ないって言ってるけど実際は結構あるはず
自分もそこそこあるし

57 :風吹けば名無し:2021/10/02(土) 04:21:58.11 ID:vcjvdGwDp.net
ばらまくタイプの性欲と優秀な種を選別するタイプの性欲の差やろ
種類が違うだけで強さは人による

58 :風吹けば名無し:2021/10/02(土) 04:22:03.08 ID:FFVKYk+/0.net
性欲対象が男にしたら
同じ位の性欲だしちょうどよくね?   

59 :風吹けば名無し:2021/10/02(土) 04:22:04.56 ID:uopS/hfna.net
女って自分よりでかくて力強い奴に押し倒されるとか怖くないん?
ワイらが糸井嘉男に侵されるようなもんやで

60 :風吹けば名無し:2021/10/02(土) 04:22:11.50 ID:5ZoxdnaRd.net
あいつらのは男の性欲とちがうやろ
安心したいみたいなそういう類のもの

61 :風吹けば名無し:2021/10/02(土) 04:22:27.32 ID:O9TS0rtj0.net
>>38
女はセックスの相手は誰でもいいのに男は選り好みしてるなら風俗に来る男は一体何しに来てるんだ?

62 :風吹けば名無し:2021/10/02(土) 04:22:35.11 ID:6mqXUwQQa.net
足で腰をロックしてくるやん

63 :風吹けば名無し:2021/10/02(土) 04:22:36.08 ID:s9zDOgN/0.net
男も年取ったら性欲なくなるし射精してもそんなに気持ちよくなくなるんよな

64 :風吹けば名無し:2021/10/02(土) 04:22:37.45 ID:Ai9+3Zk10.net
>>40
女が抱いてって顔で近づくと無条件で興奮するわ
イケメンは毎日アレ味わってるから自己肯定感高まるんや

65 :風吹けば名無し:2021/10/02(土) 04:22:42.92 ID:aURREA8/0.net
化粧


弱いフリ
全部男捕まえるためのものやん
むしろ性欲のことしか考えてへんわ

66 :風吹けば名無し:2021/10/02(土) 04:22:46.06 ID:AxydDmFTM.net
女性のが学力上の要因とか言われてるよな

67 :風吹けば名無し:2021/10/02(土) 04:22:47.21 ID:CqfG1Ym/d.net
まんさんの間では吸うやつでの絶頂オナニーが大人気やで

68 :風吹けば名無し:2021/10/02(土) 04:23:02.47 ID:+9id2jsmr.net
ワイらは毎日オカズ探しに奔走しとるけどまんさんはそういうことせんのやなって思うと、確かに時間的に損した気分になってくるな

69 :風吹けば名無し:2021/10/02(土) 04:23:09.95 ID:uselv12C0.net
30後半から急激くるの間違っとるやろ

70 :風吹けば名無し:2021/10/02(土) 04:23:11.09 ID:9jJc8yBVd.net
ないふりしとるだけや
付き合ったら男より体求めてくるやん

71 :風吹けば名無し:2021/10/02(土) 04:23:13.77 ID:NG0T8Lh20.net
>>41
一日3回やぞ

72 :風吹けば名無し:2021/10/02(土) 04:23:52.29 ID:uopS/hfna.net
おかず探しより化粧の方が時間かかるやろ

73 :風吹けば名無し:2021/10/02(土) 04:23:53.06 ID:GFFdKq7g0.net
ある程度付き合ってるカップルは男より女の方がセックスしたがる率高い

74 :風吹けば名無し:2021/10/02(土) 04:23:55.53 ID:ZEljaph40.net
>>53
チンコは連続で相手に出来んし相手次第で立たんし中折れもあるから仕事にならんと思うわ

75 :風吹けば名無し:2021/10/02(土) 04:23:58.95 ID:+9id2jsmr.net
>>70
性欲やなくて愛されてることを感じたいとかそういうフワッフワしたやつやろどうせ
一発ヤってスッキリしてぇ〜〜wみたいなのは皆無

76 :風吹けば名無し:2021/10/02(土) 04:24:00.01 ID:oSERI9xu0.net
おかず探しと抜きで2時間は使うから実質男は1日22時間

77 :風吹けば名無し:2021/10/02(土) 04:24:02.94 ID:5ZoxdnaRd.net
>>70
あれ性欲じゃなくて独占欲やろ

寂しいとか安心したいとかそういうやつ

78 :風吹けば名無し:2021/10/02(土) 04:24:45.85 ID:F/FA7Q1V0.net
性欲あるけどオナニー<<<セックスなのが女
性欲あるけどオナニー≧セックスなのが男

79 :風吹けば名無し:2021/10/02(土) 04:24:48.68 ID:0eErAUhd0.net
性欲逆転しろよ

80 :風吹けば名無し:2021/10/02(土) 04:24:53.96 ID:IRZ2mRy/d.net
>>74
あー確かに

81 :風吹けば名無し:2021/10/02(土) 04:24:57.30 ID:RQJWLQah0.net
女は一度火が付くと止まらんからな
男は射精したらぴたりと止まるが女はマジで底なしやぞ

82 :風吹けば名無し:2021/10/02(土) 04:24:58.94 ID:WGjtLrpya.net
女の性欲は好きな人に向けた性欲やからな
それ以外から性欲向けられたら殺意湧く
男もおっさんにセクハラされたら殺意湧くやろ?

83 :風吹けば名無し:2021/10/02(土) 04:25:11.96 ID:OiQwCLNt0.net
それ言い出したら男でもないやつ知ってるわ

84 :風吹けば名無し:2021/10/02(土) 04:25:22.65 ID:dBRMfEyZ0.net
スカートとかは正直理解できんな😅たくし上げたらセックスできるやんな

85 :風吹けば名無し:2021/10/02(土) 04:25:23.35 ID:Ai9+3Zk10.net
>>68
女さんはそのぶんお喋りに時間割くからとんとんやで
社会性の生き物だから噂話をしいれて集団のランク付けしなきゃあかんから

86 :風吹けば名無し:2021/10/02(土) 04:25:26.24 ID:uQdT24j2d.net
40代とかで男に相手されなくなってから性欲爆発するやろあいつら

87 :風吹けば名無し:2021/10/02(土) 04:25:37.55 ID:s4ZdK9XD0.net
>>71
1日4回やぞ

88 :風吹けば名無し:2021/10/02(土) 04:25:43.01 ID:GFFdKq7g0.net
>>78
これやな

89 :風吹けば名無し:2021/10/02(土) 04:25:57.72 ID:kosizALW0.net
アホやろ 性欲に負けてクソカス男に中だし決められて
シングルマザーやってる女どんだけいると思っとるんや

90 :風吹けば名無し:2021/10/02(土) 04:25:59.07 ID:hPobVg8c0.net
コロナ感染したら後遺症で性欲なくせるんとちゃう?

91 :風吹けば名無し:2021/10/02(土) 04:26:12.66 ID:TKS6yKurM.net
チー牛息してるかぁ?WWWWW

92 :風吹けば名無し:2021/10/02(土) 04:26:21.44 ID:wFHz641bp.net
女の方が気持ちいいってほんとなんか?
だとしたらもっと猿みたいにセックスしたい女が多いはずやん

93 :風吹けば名無し:2021/10/02(土) 04:26:51.62 ID:R/e6fLHsd.net
>>81
これほんまえっち
ワイも無限に潮噴きたいわ

94 :風吹けば名無し:2021/10/02(土) 04:26:54.41 ID:Rg6FBZVP0.net
マジレスすると男よりトリガーが引かれにくいだけであるぞ

95 :風吹けば名無し:2021/10/02(土) 04:26:56.62 ID:+9id2jsmr.net
>>89
性欲やなくて惚れっぽいだけちゃうそれ
承認欲求とか安心感とか父性とかそういうのであって性欲ではないやろ

96 :風吹けば名無し:2021/10/02(土) 04:27:02.39 ID:is1o9O760.net
いうて男で性欲薄いやつは無気力になりやすいで

97 :風吹けば名無し:2021/10/02(土) 04:27:03.84 ID:ZEljaph40.net
女よりチンコの方が快感を共有してるパートナー感ある
チンコとは一生ビルビンで仲良くしていきたい😊

98 :風吹けば名無し:2021/10/02(土) 04:27:06.16 ID:/hIm/szq0.net
女の性欲≠被挿入欲 だからな

99 :風吹けば名無し:2021/10/02(土) 04:27:06.36 ID:VGxsAul30.net
女に聞くと両極端やない?何かあるやろ絶対

100 :風吹けば名無し:2021/10/02(土) 04:27:06.99 ID:/Kc17pxn0.net
>>89
性欲に負けたっつうかバカなだけやろ

101 :風吹けば名無し:2021/10/02(土) 04:27:09.98 ID:TXCxdQvqd.net
神「すまん性欲設計間違ったわ」
https://i.imgur.com/Di9Lk6E.jpg

102 :風吹けば名無し:2021/10/02(土) 04:27:16.43 ID:FUbm3v6Id.net
生のほうが気持ちいいからいいよって言われた時は理性吹っ飛んだンゴねぇ

103 :風吹けば名無し:2021/10/02(土) 04:27:36.07 ID:xvBjM00z0.net
女に性欲あるわけないやん
電車の中で男のケツさわりてーとかおもうの?
好きな人だけに性欲高まる←意味不明な理論

104 :風吹けば名無し:2021/10/02(土) 04:27:47.63 ID:951f+lEm0.net
>>101
ファッキューゴッド🖕

105 :風吹けば名無し:2021/10/02(土) 04:27:51.19 ID:B78puV9B0.net
これは童貞

106 :風吹けば名無し:2021/10/02(土) 04:27:57.33 ID:oGJsiyLG0.net
女は結局バラバラ色んな意見があって「よくわからん」よね
そりゃ人それぞれやし色んな考えや欲求あって当然と言われればそうなんやけど

でも男側の性欲の意見は男側で一致してるよね?

107 :風吹けば名無し:2021/10/02(土) 04:27:58.33 ID:IUngIWyE0.net
ある定期

108 :風吹けば名無し:2021/10/02(土) 04:28:07.23 ID:/+jEhJPk0.net
初めて女の性欲目の当たりにした時ってびっくりするよな

109 :風吹けば名無し:2021/10/02(土) 04:28:15.92 ID:Nlx/KRqWd.net
性欲ない女はマジでいるやろ
大概なんらかのバックボーン抱えてる
レイプとか子供おろしたとか

110 :風吹けば名無し:2021/10/02(土) 04:28:19.03 ID:+9id2jsmr.net
>>101
これホンマ無能

111 :風吹けば名無し:2021/10/02(土) 04:28:21.07 ID:s9zDOgN/0.net
>>97
頭とチンコそれぞれに脳がある感じよな

112 :風吹けば名無し:2021/10/02(土) 04:28:26.59 ID:Ai9+3Zk10.net
>>101
女は相手にされなくなった30後半から性欲だして子孫残そうとするんや
設計ミスでもなんでもあらへん

113 :風吹けば名無し:2021/10/02(土) 04:28:35.11 ID:O9TS0rtj0.net
>>89
そら性欲に負けて中出しして逃げた男と同じ人数じゃないか?

114 :風吹けば名無し:2021/10/02(土) 04:28:37.23 ID:/Kc17pxn0.net
>>101
おはDと若いツバメが好相性なんやな

115 :風吹けば名無し:2021/10/02(土) 04:28:47.04 ID:IzhsurQQd.net
>>87
こんなスレでまでオークションバトルはやめろ😡

116 :風吹けば名無し:2021/10/02(土) 04:28:56.79 ID:KS80CmMQ0.net
おまんこおおお

117 :風吹けば名無し:2021/10/02(土) 04:29:00.82 ID:9omtF83Z0.net
>>101
昔はその年代のやつ生きてないからそれは間違いだぞ

118 :風吹けば名無し:2021/10/02(土) 04:29:10.63 ID:WGjtLrpya.net
>>104
いうて人間セックスしすぎい!って時期あったから有能やろ

119 :風吹けば名無し:2021/10/02(土) 04:29:13.42 ID:qdQezpVTd.net
>>101
女の性欲が40手前で爆発してもおせーんだよなぁ
もう賞味期限ぎれやんけ、、、

120 :風吹けば名無し:2021/10/02(土) 04:29:23.78 ID:VcFuM8i00.net
>>112
単に女性ホルモンが減って男性ホルモンが暴れるからやろ

121 :風吹けば名無し:2021/10/02(土) 04:29:24.12 ID:/uTkNAzX0.net
自由恋愛と一夫一妻制の相性悪すぎやろ

122 :風吹けば名無し:2021/10/02(土) 04:29:25.82 ID:z9eoA9xE0.net
>>9
魅力のない男には分からんけど、デートしたらやる気満々やんけ

123 :風吹けば名無し:2021/10/02(土) 04:29:26.31 ID:T4vIJadl0.net
女ってすぐセックスできて羨ましいわ
ブスでも経験人数100人超えなんて余裕だからな

124 :風吹けば名無し:2021/10/02(土) 04:29:33.95 ID:DzBrm6RD0.net
女に性欲あるけど男のそれとは質が違うだけやぞ
男は穴さえあれば良いけど女は精神的なものを求める

125 :風吹けば名無し:2021/10/02(土) 04:29:34.22 ID:Nlx/KRqWd.net
>>119
何も分かってないな

126 :風吹けば名無し:2021/10/02(土) 04:29:42.84 ID:S1OF+mNu0.net
でも恋愛話は大好き
寸止め状態

127 :風吹けば名無し:2021/10/02(土) 04:29:56.32 ID:T4vIJadl0.net
>>121
まあ結婚してたところでヤリチンどもがJD食い荒らしてるからな

128 :風吹けば名無し:2021/10/02(土) 04:29:59.79 ID:qdQezpVTd.net
>>125
おはd

129 :風吹けば名無し:2021/10/02(土) 04:30:02.40 ID:z9eoA9xE0.net
>>123
ブサイク男でも余裕やんけ
金払えばええんやから

130 :風吹けば名無し:2021/10/02(土) 04:30:18.82 ID:oGJsiyLG0.net
>>101
これがほんまならその辺で若い男&熟女のカップルだらけやん
現実はそんなことないやん

131 :風吹けば名無し:2021/10/02(土) 04:30:24.91 ID:Nlx/KRqWd.net
>>123
むしろ経験人数3桁越えってセフレになるしか男からの利用価値ないようなちょいブスばっかやん
セックスしなきゃ見捨てられる

132 :風吹けば名無し:2021/10/02(土) 04:30:29.07 ID:4W6Ev8kT0.net
ゆーてシコッたら終わるから楽やわ
2分で解決するんやから

133 :風吹けば名無し:2021/10/02(土) 04:30:39.10 ID:N8JwZFlH0.net
>>101
どうやって統計とってるんだよこれ

134 :風吹けば名無し:2021/10/02(土) 04:30:56.44 ID:qAm/jEwX0.net
なんでないとおもった?

135 :風吹けば名無し:2021/10/02(土) 04:30:57.36 ID:WGjtLrpya.net
>>101
30なのに性欲変わらんわあって思ってるけどこれから急激に下がるんやな
震えるわこれは

136 :風吹けば名無し:2021/10/02(土) 04:30:57.80 ID:oztBHSHdM.net
女だって隠してるだけで性欲の塊だぞ
男同様毎日オナニーするしセックスのことばっか考えてる奴もいる

137 :風吹けば名無し:2021/10/02(土) 04:31:04.12 ID:KS80CmMQ0.net
おまんこ見たことないやつ去勢しまいまう祝日
俺もたが

138 :風吹けば名無し:2021/10/02(土) 04:31:28.23 ID:6iKjlufO0.net
子孫残す上で男は誰彼構わず種まくほうが効率いい

女はパカパカコスパよくたくさん埋めるわけでもないから

139 :風吹けば名無し:2021/10/02(土) 04:31:28.42 ID:Nlx/KRqWd.net
>>132
普通もったいなくて寸止めしたりやっぱのの動画ちゃうなってなってもったいなくて30分はかかるよね

140 :風吹けば名無し:2021/10/02(土) 04:31:33.72 ID:s4ZdK9XD0.net
>>130
熟女は年齢上行動縛られるけどムラムラしてるとかエロいな

141 :風吹けば名無し:2021/10/02(土) 04:31:38.11 ID:AceIt5mj0.net
性欲マジでないまんさん普通におるからな

142 :風吹けば名無し:2021/10/02(土) 04:31:44.63 ID:YIXQ9fQH0.net
ワイちゃんはセックス依存症やから彼氏のずっとしゃぶってるぞ
年間120時間くらいしゃぶってる

143 :風吹けば名無し:2021/10/02(土) 04:32:22.07 ID:IYLNmxeK0.net
女のほうがイッた時遥かに気持ちええんやろ?
ワイも女に生まれたかったわ

144 :風吹けば名無し:2021/10/02(土) 04:32:25.98 ID:KS80CmMQ0.net
ごじらのまんこ舐めてえええ

145 :風吹けば名無し:2021/10/02(土) 04:32:43.48 ID:T4vIJadl0.net
女がセックスしてる相手が一部のヤリチンに偏りすぎ
お見合いがなくなったのとネットの発展がでかいやろうな
これからも格差は広がり続けるよ

146 :風吹けば名無し:2021/10/02(土) 04:32:43.66 ID:cWM1Pf+ca.net
男のセックス依存症=普通の女

147 :風吹けば名無し:2021/10/02(土) 04:32:45.43 ID:XnBuyM/a0.net
女は個人差は激しすぎて括れないわ
傾向としては性欲強いやつは強いやつで弱いやつは弱いやつで集まる節がある
10年バーテンやったワイが言うんだから間違いない

148 :風吹けば名無し:2021/10/02(土) 04:32:47.65 ID:4W6Ev8kT0.net
>>139
まだそこ?😅
QOL上げてけよ

149 :風吹けば名無し:2021/10/02(土) 04:32:54.42 ID:Viczht0xd.net
>>130
お互いムラつきながらお互いじゃ需要を満たせないんやからしゃーない

150 :風吹けば名無し:2021/10/02(土) 04:32:54.89 ID:qdQezpVTd.net
オナニー狂い(エロサイト巡回、動画・画像収集)の男はくそ多いけど
女ってほんまいないよな 逆に暇なんじゃないかと思う

151 :風吹けば名無し:2021/10/02(土) 04:33:03.56 ID:wqOr8/Dn0.net
男の性欲は女全体に向けられてて見境がないけど女の性欲は特定の男にしか向かないという違いはあるよな

152 :風吹けば名無し:2021/10/02(土) 04:33:06.67 ID:O9TS0rtj0.net
>>130
夫婦で子供が3人4人と増えてくのはこういう理由もありそう
上2人は小中学生で10歳離れて赤ちゃんとかさ

153 :風吹けば名無し:2021/10/02(土) 04:33:22.13 ID:s9zDOgN/0.net
>>143
月に一度必ず調子がどん底になるんやぞ
絶対女なんかに産まれたないわ

154 :風吹けば名無し:2021/10/02(土) 04:33:32.74 ID:AceIt5mj0.net
男のポルノ依存のほうが深刻

155 :風吹けば名無し:2021/10/02(土) 04:33:39.10 ID:N7ar5hDC0.net
男「不快感のない女相手なら気持ちいいし誰とでもヤりたい」

女「好きな人に対しては性欲ある、好きな人とするときは気持ちいい、好きな人じゃなかったらイケメンでも拒絶する」

??????????

156 :風吹けば名無し:2021/10/02(土) 04:33:41.43 ID:KS80CmMQ0.net
お前らまんこさんきょjだい

157 :風吹けば名無し:2021/10/02(土) 04:33:43.82 ID:Nlx/KRqWd.net
>>148
おかず探してる時間が1番輝いてるんだよなぁ
むしろおかず探しのために他の時間削るべき

158 :風吹けば名無し:2021/10/02(土) 04:33:55.28 ID:oGJsiyLG0.net
>>136
だからそれ一部の女の話しやろ?
男はその欲が漏れなく全員やん

159 :風吹けば名無し:2021/10/02(土) 04:33:59.28 ID:wqOr8/Dn0.net
女は簡単に相手が見つかるから性欲が強くてもガツガツすることはないんやろな

160 :風吹けば名無し:2021/10/02(土) 04:34:01.21 ID:T4vIJadl0.net
>>147
バー行くやつなんて全員ヤリマンに決まってんだろw

161 :風吹けば名無し:2021/10/02(土) 04:34:10.67 ID:dBRMfEyZ0.net
入れられるって絶対気持ち悪いよな
体に物が入ってくるんやで

162 :風吹けば名無し:2021/10/02(土) 04:34:23.45 ID:FyeJe6sS0.net
>>101
間違ってない
10-20代女の性欲が30-40代並やったら女子中高生全員孕むことになるやろ

163 :風吹けば名無し:2021/10/02(土) 04:34:23.45 ID:ZEljaph40.net
>>143
見てると生理がクソ面倒そうやからなりたくないわ
女のケツ見て勃起させとる方が幸せや

164 :風吹けば名無し:2021/10/02(土) 04:34:25.62 ID:Nlx/KRqWd.net
>>159
マッチングアプリで男選び放題やもんな

165 :風吹けば名無し:2021/10/02(土) 04:34:28.97 ID:KS80CmMQ0.net
おまんこなめたら39さいでした

166 :風吹けば名無し:2021/10/02(土) 04:34:29.04 ID:hxFjCK3QM.net
性欲ない女なんていないぞ
みんな隠れてオナニーしてる

167 :風吹けば名無し:2021/10/02(土) 04:34:30.62 ID:SFkCP5SU0.net
ワイみたいにオッサンになると性欲は消えていくぞ
婚活行かないとみたいな焦りも消え失せた

168 :風吹けば名無し:2021/10/02(土) 04:34:37.16 ID:DLjj3A07d.net
動物も派手な見た目で求愛行動をするのはオスやからなぁ

169 :風吹けば名無し:2021/10/02(土) 04:34:45.47 ID:wqOr8/Dn0.net
>>129
金払わなきゃいけない時点で余裕ではないしプライベートのセックスとは興奮度が全然違うやろ

170 :風吹けば名無し:2021/10/02(土) 04:34:48.12 ID:FUbm3v6Id.net
>>161
あぁ素質あるよ

171 :風吹けば名無し:2021/10/02(土) 04:35:09.95 ID:XEQKkHz7d.net
>>165
さんきゅー

172 :風吹けば名無し:2021/10/02(土) 04:35:15.26 ID:lls0GIMV0.net
生理ある状態で男みたいな性欲まみれだとどうなっちゃうんだろ

173 :風吹けば名無し:2021/10/02(土) 04:35:17.84 ID:iaQ/Tmwed.net
現代社会における女ってずるいよな
男みたいにムラムラしないし
ケツでも出しときゃ金稼げるんやし

174 :風吹けば名無し:2021/10/02(土) 04:35:25.26 ID:BtwKa0/x0.net
ないわけないやろ
女も大概オナニーしまくってるんやぞ
男と違って堂々と言えないだけなんやで

175 :風吹けば名無し:2021/10/02(土) 04:35:34.03 ID:9omtF83Z0.net
>>164
選び放題って考えたら割とすごいよな
男からしたら夢のようなはなしやろ

176 :風吹けば名無し:2021/10/02(土) 04:35:38.62 ID:KS80CmMQ0.net
俺金玉4つあるけど3年前にばあちゃん死んだよ

177 :風吹けば名無し:2021/10/02(土) 04:35:49.07 ID:YIXQ9fQH0.net
3Pで2穴に入れられるの好き
いつも失神しそうになる

178 :風吹けば名無し:2021/10/02(土) 04:35:52.85 ID:xsSaFMGna.net
年取ると性欲あった方が絶対楽しいわ

179 :風吹けば名無し:2021/10/02(土) 04:35:55.42 ID:8zRcFvODa.net
オスはいくらでも種撒けるけどメスは産めるのに限界があるからちゃう?

180 :風吹けば名無し:2021/10/02(土) 04:35:59.31 ID:XnBuyM/a0.net
>>160
ぜんぜんそんなことないのに

181 :風吹けば名無し:2021/10/02(土) 04:36:14.25 ID:YIXQ9fQH0.net
>>174
オナニーはそんなにしないよ

182 :風吹けば名無し:2021/10/02(土) 04:36:24.15 ID:oGJsiyLG0.net
うるせえな
じゃあヤらせろよ!
こちとら誰でもええで
そんなもんやないやろ女全体は

183 :風吹けば名無し:2021/10/02(土) 04:36:24.51 ID:iaQ/Tmwed.net
男はオナニーしまくったらバカになるしハゲるしいい事何一つ無い

184 :風吹けば名無し:2021/10/02(土) 04:36:38.21 ID:VcFuM8i00.net
神はすべての哺乳類のオスを浮気性にしました

テストステロン(Wikipedia)
>調査したすべての哺乳類で、新しい雌に出会うと雄のテストステロン濃度が著しく上昇した。
>オスのマウスで反射的にテストステロンが増加するのは、オスの最初の性的興奮のレベルに関係している[50]。

185 :風吹けば名無し:2021/10/02(土) 04:36:53.69 ID:BtwKa0/x0.net
>>181
個体差はあるがかなりするぞ

186 :風吹けば名無し:2021/10/02(土) 04:36:57.63 ID:g1CnYW4pM.net
>>175
男が寄って来すぎて辛いんやで
男尊女卑社会やからどこ行ってもセクハラされるし

187 :風吹けば名無し:2021/10/02(土) 04:36:59.48 ID:swZRO+0LM.net
女子高には女の全てが詰まってる
下系のゲスい話ばっかしてるって言ってたわ
女も性欲だらけなの理解した方がいい

188 :風吹けば名無し:2021/10/02(土) 04:37:23.04 ID:k6WHJ1Ad0.net
>>143
男より遙かに痛みが多いから絶対イヤだわ

189 :風吹けば名無し:2021/10/02(土) 04:37:27.20 ID:iRaaKjsK0.net
性欲を隠すのがうまいんや

190 :風吹けば名無し:2021/10/02(土) 04:37:31.89 ID:DLjj3A07d.net
>>185
動物扱いで草

191 :風吹けば名無し:2021/10/02(土) 04:37:32.82 ID:KS80CmMQ0.net
主は言いました
オナニーをしなさい
さすればしこしこしこ

192 :風吹けば名無し:2021/10/02(土) 04:37:48.79 ID:KS80CmMQ0.net
うっ

193 :風吹けば名無し:2021/10/02(土) 04:37:51.04 ID:icGeD3+Qd.net
女の逝けなくても気持ちいいってどんな感覚なんやろな
人によるが彼氏とかの前だとかえって逝きにくいけど満足するって言ってるやつのが多いし

194 :風吹けば名無し:2021/10/02(土) 04:38:03.03 ID:7d9JAyql0.net
ざーこ❤ざーこ❤
エッチな事しか頭になくて何も手につかないシコ猿❤
勉強したいのにすぐ発情してしこしこするの恥ずかしくないの?❤

195 :風吹けば名無し:2021/10/02(土) 04:38:23.47 ID:RQJWLQah0.net
>>190
はっきり言うたる
バイブ持ってない女なんておらんで

196 :風吹けば名無し:2021/10/02(土) 04:38:33.86 ID:/uTkNAzX0.net
>>187
女のゲス話なんてネットで見る男のゲス話と比べたら大したもんやないやろ

197 :風吹けば名無し:2021/10/02(土) 04:38:47.83 ID:s9zDOgN/0.net
>>193
女も男のイク感覚はわからんと思う

198 :風吹けば名無し:2021/10/02(土) 04:38:47.88 ID:RzCz7aOh0.net
>>194
エッ

199 :風吹けば名無し:2021/10/02(土) 04:38:49.52 ID:wqOr8/Dn0.net
男と女の関係は就活生と企業の関係に似てると思う
企業も就活生が欲しいけど普通は十分志望者が来るから就活生ほど焦ったりガツガツしてない

200 :風吹けば名無し:2021/10/02(土) 04:38:56.19 ID:IzhsurQQd.net
>>38
誰でもよくないから風俗を成り立たせるために大金が必要だったり嬢が自殺したりするんやろ

201 :風吹けば名無し:2021/10/02(土) 04:38:57.72 ID:KS80CmMQ0.net
>>194
なんだとぉ...?

202 :風吹けば名無し:2021/10/02(土) 04:38:58.67 ID:9omtF83Z0.net
>>186
まぁそれはあるやろな
ワイの職場でもセクハラされてて可哀想やったわ上司やから何も言えんしな

203 :風吹けば名無し:2021/10/02(土) 04:39:06.99 ID:T4vIJadl0.net
クリトリス←機能は気持ちよくなるだけです

204 :風吹けば名無し:2021/10/02(土) 04:39:08.25 ID:YIXQ9fQH0.net
>>193
彼氏にはそう言ってるけど中でイケない不満溜まってセフレ作ったよ
セフレは何回もイかせてくれる

205 :風吹けば名無し:2021/10/02(土) 04:39:23.00 ID:Ao5AsdWp0.net
女性の自慰率ってどの程度のものなんでしょうか?
ワイは一時期これが気になりすぎて頭おかしくなりそうやった

206 :風吹けば名無し:2021/10/02(土) 04:39:25.95 ID:KS80CmMQ0.net
ちんちんいらいらしてきたぁあああ

207 :風吹けば名無し:2021/10/02(土) 04:39:31.57 ID:78bdvzbid.net
日本に女は奥ゆかしくないといけないみたいな風潮あるだけやろ
みんなむっつりなんや

208 :風吹けば名無し:2021/10/02(土) 04:39:38.54 ID:T4vIJadl0.net
>>199
平等な関係にする方法ないんか

209 :風吹けば名無し:2021/10/02(土) 04:39:55.21 ID:RzCz7aOh0.net
射精気持ちええし性欲もっと増やしたいわ

210 :風吹けば名無し:2021/10/02(土) 04:40:22.47 ID:/uTkNAzX0.net
>>208
男も出産できるようにすればええんちゃう(適当)

211 :風吹けば名無し:2021/10/02(土) 04:40:24.81 ID:T4vIJadl0.net
女に最近いつセックスしたか聞いてみ?
平気で昨日とか先月って答えるぞ
ほんまヤリマンばっかで気持ち悪いわ

212 :風吹けば名無し:2021/10/02(土) 04:40:26.20 ID:7YZhGAI7M.net
>>205
高校生以上の女のオナニー経験率は9割と思っていい

213 :風吹けば名無し:2021/10/02(土) 04:40:26.97 ID:ohlU4jXyp.net
(お前に向ける)性欲はないです

214 :風吹けば名無し:2021/10/02(土) 04:40:44.70 ID:RQJWLQah0.net
>>210
えっ!?シュワちゃんが妊娠!?

215 :風吹けば名無し:2021/10/02(土) 04:40:56.71 ID:KS80CmMQ0.net
>>211
ヤリヤリマンマン?

216 :風吹けば名無し:2021/10/02(土) 04:40:58.80 ID:nPo9lbfR0.net
もっとフリーセックス思想になればええのにか

217 :風吹けば名無し:2021/10/02(土) 04:41:16.26 ID:5Us/HoUVa.net
女がセックス持ってる意識って男が女の買い物に付き合うくらいの面倒臭さだと思うわ
たまになら付き合ってやるけど頻繁にするのはしんどい、みたいな
そう考えると申し訳なくて中々セックス誘いづらいんだよな

218 :風吹けば名無し:2021/10/02(土) 04:41:20.88 ID:icGeD3+Qd.net
>>204
それ彼氏が下手だから逝けないのか彼氏っていう多少遠慮ある関係だから逝けないのかどっちなん?

219 :風吹けば名無し:2021/10/02(土) 04:41:30.01 ID:+9id2jsmr.net
女にも性欲はあるって絶対ウソだわ

あったとしてもそれは男の性欲は別物も別物や
男の性欲ってのは、多少ブサイクでもタイプじゃなくても女にチンコ揉まれたらガチガチに勃起してしまうぐらいのもんやねん
まんさんはそんなことないやろ

220 :風吹けば名無し:2021/10/02(土) 04:41:32.43 ID:2q6wtqEc0.net
ワイ今子づくりしとるが1週間連続中出ししとったらマンコ臭くなって草生えた

221 :風吹けば名無し:2021/10/02(土) 04:41:40.76 ID:KS80CmMQ0.net
星野源の金玉おれよりでかかったんだって!!

222 :風吹けば名無し:2021/10/02(土) 04:41:46.01 ID:Ao5AsdWp0.net
>>212
ヤハァ!!
頻度はどうなんかなあ???

223 :風吹けば名無し:2021/10/02(土) 04:41:50.18 ID:YIXQ9fQH0.net
ワイちゃん彼氏のことは結婚したいくらい好きなんだけど、エッチで1回もいけたことないから悲しい

224 :風吹けば名無し:2021/10/02(土) 04:41:59.15 ID:+GcXCwUH0.net
童貞ワラワラで草

225 :風吹けば名無し:2021/10/02(土) 04:42:05.13 ID:bCEyTueAa.net
>>101
出産適齢期考えたら女こそ男のような曲線を描くべきじゃないの?
40以上の女の性欲とか害悪でしかないやん

226 :風吹けば名無し:2021/10/02(土) 04:42:11.45 ID:BtwKa0/x0.net
>>199
全く似てないわアホ
女も自分に華があるうちに優良物件を手に入れようとそらもう必死やで
子供持つにも女にははっきり期限があって更に焦りを加速させる

227 :風吹けば名無し:2021/10/02(土) 04:42:17.89 ID:YIXQ9fQH0.net
>>218
短小だからいけない
硬さも足りない

228 :風吹けば名無し:2021/10/02(土) 04:42:33.64 ID:KS80CmMQ0.net
>>224
童貞でよ

229 :風吹けば名無し:2021/10/02(土) 04:42:34.99 ID:O0jfYFlx0.net
セックス疲れるからベロチュー手コキが最強ですね
女さんにはバイブ当ててイカせてあげますのでよしなに

230 :風吹けば名無し:2021/10/02(土) 04:42:36.24 ID:T4vIJadl0.net
人口の男女比が
男2:8女ぐらいになればようやく平等になりそう

231 :風吹けば名無し:2021/10/02(土) 04:42:36.46 ID:IzhsurQQd.net
>>210
ほんまこれが根本よな
でも難しいというか今の技術じゃ無理やしなぁ

232 :風吹けば名無し:2021/10/02(土) 04:42:51.71 ID:ZJG04tSE0.net
>>205
グループアイドルを観察してたら3割くらいやったわ

233 :風吹けば名無し:2021/10/02(土) 04:42:52.83 ID:6E5o9hnE0.net
>>199
優良企業には大量の応募者が来るからえり好みし放題
ブラック企業には誰も応募しないから企業側が頭を下げてでも募集かけないといけない
そして女の価値は年齢だから余程でなければ全員優良企業から始まるけどそこで勘違いし慢心したらあっという間に底なしブラックから抜け出せなくなるんやな

234 :風吹けば名無し:2021/10/02(土) 04:42:55.74 ID:nPo9lbfR0.net
>>226
なるほどなあ

235 :風吹けば名無し:2021/10/02(土) 04:42:57.80 ID:s9zDOgN/0.net
>>220
マンコってほんまメンテナンス性悪いよな

236 :風吹けば名無し:2021/10/02(土) 04:42:58.74 ID:HwP0nhMj0.net
>>183
シコるのとハゲるのは関係ないって研究結果出てるぞ

237 :風吹けば名無し:2021/10/02(土) 04:42:59.57 ID:icGeD3+Qd.net
>>227
ならしゃーなし

238 :風吹けば名無し:2021/10/02(土) 04:43:06.31 ID:KS80CmMQ0.net
ぉまんこってどんな味するんですか?

239 :風吹けば名無し:2021/10/02(土) 04:43:18.65 ID:5FoKy9Vk0.net
性欲あるから真夜中に校舎の窓割って盗んだバイクで走り出すんやろな

240 :風吹けば名無し:2021/10/02(土) 04:43:27.80 ID:O9TS0rtj0.net
>>211
そのセックスの相手は男なんだから男側はに聞いても同じ答えになる
女だけがヤリマンの世界なんて成立しないだろ

241 :風吹けば名無し:2021/10/02(土) 04:43:29.60 ID:wqOr8/Dn0.net
女は金銭面で男との格差を主張するけど性欲面では男より遥かに恵まれてるんだよな
性欲って3大欲求だし金銭よりでかいものと言えるんやないかと思う

242 :風吹けば名無し:2021/10/02(土) 04:43:34.84 ID:1qgxCe2cM.net
年取って女性ホルモン減ると性欲強くなるのはそういうことやな

243 :風吹けば名無し:2021/10/02(土) 04:43:35.34 ID:ND6IevbO0.net
最近女に生まれて好いた男に抱かれたい欲求が高まってきた、ふと尻だけ上げる四つん這いになって喘いでみたりしちゃう、多分病気

244 :風吹けば名無し:2021/10/02(土) 04:43:45.03 ID:KS80CmMQ0.net
教えてよおおぉぉぉぉ

245 :風吹けば名無し:2021/10/02(土) 04:43:54.67 ID:YIXQ9fQH0.net
>>237
えっちでいかせられないほうが悪いんだから浮気ではないよね

246 :風吹けば名無し:2021/10/02(土) 04:44:04.78 ID:T4vIJadl0.net
>>240
ならねーよ
ヤリチンが一人で大人数のマンコ相手にしてるから

247 :風吹けば名無し:2021/10/02(土) 04:44:11.34 ID:rqz/hGmxa.net
あと女の性欲のピークは30代〜みたいなのよく聞くけどあれ嘘やろ
30代過ぎたら男も女もセックスしんどくなって枯れんか?

248 :風吹けば名無し:2021/10/02(土) 04:44:23.17 ID:9ShMeUWT0.net
ブサイクとやると発射した後の虚無感やばすぎて草

249 :風吹けば名無し:2021/10/02(土) 04:44:23.26 ID:Ao5AsdWp0.net
>>232
どんな観察だ…w

250 :風吹けば名無し:2021/10/02(土) 04:44:26.04 ID:Ai9+3Zk10.net
>>225
若い女なんてガッツかなくてもチンポ寄ってくるから
ザコ遺伝子で興奮しないように性欲低め
年取ってきたら相手いなくなるからとりあえず孕むために性欲高め
合理的やんね

251 :風吹けば名無し:2021/10/02(土) 04:44:38.78 ID:wqOr8/Dn0.net
>>226
華があるうちは恋愛余裕で優良企業と一緒なのは事実やろ

252 :風吹けば名無し:2021/10/02(土) 04:44:45.45 ID:KS80CmMQ0.net
ちんぽ?

253 :風吹けば名無し:2021/10/02(土) 04:44:56.36 ID:O0jfYFlx0.net
男女平等にする為に男の性欲を解消する抜き専用車両作れば痴漢0になるで

254 :風吹けば名無し:2021/10/02(土) 04:44:57.02 ID:+9id2jsmr.net
第一男と女の性欲が本当に同レベルなら、まんさんは一日に何回も無磯期に股を濡らすことになるんやで
男は授業中とか何も関係ないとき不意にフル勃起したりするからな

255 :風吹けば名無し:2021/10/02(土) 04:44:57.77 ID:tCqnJbbV0.net
性欲あった方がいいだろ

256 :風吹けば名無し:2021/10/02(土) 04:45:22.77 ID:KS80CmMQ0.net
それって海綿体組織ですよね💦

257 :風吹けば名無し:2021/10/02(土) 04:45:35.47 ID:/uTkNAzX0.net
>>245
こんなん夫で満足できないしセフレにも捨てられるルートやんけ

258 :風吹けば名無し:2021/10/02(土) 04:45:41.63 ID:iaQ/Tmwed.net
>>236
ワイは騙されんで

259 :風吹けば名無し:2021/10/02(土) 04:45:45.55 ID:15ZklI8VM.net
男の性欲のピークは18!←わかる
女の性欲のピークは30!←おかしいだろ

260 :風吹けば名無し:2021/10/02(土) 04:46:11.90 ID:7Ub68tr30.net
もう今日起きてから3回抜いたわ

261 :風吹けば名無し:2021/10/02(土) 04:46:12.92 ID:O9TS0rtj0.net
>>246
それ答え合わせしたの?

262 :風吹けば名無し:2021/10/02(土) 04:46:13.98 ID:KS80CmMQ0.net
クリトリスって何のためについてんの?

263 :風吹けば名無し:2021/10/02(土) 04:46:20.21 ID:KKgsSG75a.net
>>255
無い方がええやろ
種としての人間を考えるならともかく個人単位で見たら害の方が圧倒的に多いわ

264 :風吹けば名無し:2021/10/02(土) 04:46:25.16 ID:cu86Ecmh0.net
女ってたまに汚いおっさんに犯されたくなるとき無いの?
ワイはあるけど

265 :風吹けば名無し:2021/10/02(土) 04:46:55.53 ID:KS80CmMQ0.net
>>264
俺も!!

266 :風吹けば名無し:2021/10/02(土) 04:46:56.59 ID:YIXQ9fQH0.net
>>257
なんで?
ワイちゃん結構可愛い方だから男寄ってくるし大丈夫だと思うけど

267 :風吹けば名無し:2021/10/02(土) 04:47:00.09 ID:5FoKy9Vk0.net
>>260
お爺ちゃんは認知症なのでわ?

268 :風吹けば名無し:2021/10/02(土) 04:47:01.57 ID:7sOd2mZs0.net
ストレスにもなるけど使いようによってはモチベにも繋がるやろ
ワイは性欲はある方がええと思っとる

269 :風吹けば名無し:2021/10/02(土) 04:47:01.85 ID:RdsA9bWNd.net
子供の頃から少女漫画とかいうエロ本もどき読んどる女に性欲ないわけないやろ

270 :風吹けば名無し:2021/10/02(土) 04:47:04.70 ID:F3Wy4SRUM.net
イッチが言ってるのは性欲というより射精欲なのだと思う

271 :風吹けば名無し:2021/10/02(土) 04:47:12.37 ID:KS80CmMQ0.net
>>264
わたくしもよ

272 :風吹けば名無し:2021/10/02(土) 04:47:16.14 ID:wqOr8/Dn0.net
若い女がフェミニズムを嘲笑うのは自分が男に比べてクッソ恵まれてるのを自覚してるからよな
年取るとそれが無くなって男との金銭的格差や社会的格差ばかり目立つからフェミ化するんやろな

273 :風吹けば名無し:2021/10/02(土) 04:47:24.34 ID:/o1Rmg2Na.net
すきぴに対しては女の子は性欲バリバリになるよ
女は性欲ないとか言ってるやつはオスだと思われてないだけ

274 :風吹けば名無し:2021/10/02(土) 04:47:25.04 ID:KS80CmMQ0.net
いやlんんh

275 :風吹けば名無し:2021/10/02(土) 04:47:31.10 ID:jrUGvqkAd.net
服の上からしか逝けない女と出会って女にもオナニーの癖あるんやなと感心した
直で触るとむしろ痛いとか皮オナしすぎの男かよ

276 :風吹けば名無し:2021/10/02(土) 04:47:39.25 ID:+9id2jsmr.net
女が性欲と呼んでるそれって
「愛されたい」「求められたい」
ていう精神的な繋がりであって、肉体的快楽じゃないやろ

277 :風吹けば名無し:2021/10/02(土) 04:47:49.68 ID:5a7Mm3W80.net
初キスも初セックスも女の方からガっと来たぞ

278 :風吹けば名無し:2021/10/02(土) 04:47:53.02 ID:FjPreo8xa.net
>>269
あれは単に未知に対する好奇心じゃないか

279 :風吹けば名無し:2021/10/02(土) 04:48:08.20 ID:KS80CmMQ0.net
>>273
シコピ♡

280 :風吹けば名無し:2021/10/02(土) 04:48:16.14 ID:VcFuM8i00.net
孕みたいなんて感情はなくて単なる男性ホルモンの暴れ具合だから
女は年取って女性ホルモン減るとオッサンみたいなオバサン増える(顔がごつごつしてきたり)
男も年取って男性ホルモン減るとオバサンみたいなオッサン増える(脂肪は女性ホルモン)

281 :風吹けば名無し:2021/10/02(土) 04:48:19.69 ID:F3Wy4SRUM.net
>>276
バリバリ肉体的やで

282 :風吹けば名無し:2021/10/02(土) 04:48:25.84 ID:KS80CmMQ0.net
>>277
そいつは処女

283 :風吹けば名無し:2021/10/02(土) 04:48:27.97 ID:+UKXW8bt0.net
>>227
やっぱ女って普通にデカチン好きだよな

284 :風吹けば名無し:2021/10/02(土) 04:48:35.02 ID:ko3CwQZEa.net
>>276
これメンス

285 :風吹けば名無し:2021/10/02(土) 04:48:54.09 ID:RdsA9bWNd.net
>>278
子供にとって未知なものなんて恋愛以外にも無限にあるやろ

286 :風吹けば名無し:2021/10/02(土) 04:48:57.59 ID:+9id2jsmr.net
>>269
これよく言うけど少女漫画のセックス描写ってなんか甘い声で甘い言葉囁くのがメインやん
愛情を確かめ合う以上の価値を見出してないやろ

287 :風吹けば名無し:2021/10/02(土) 04:48:58.06 ID:ND6IevbO0.net
>>183
個人的な自覚症状だとバカになるってか集中力続かなくなるのと運動のパフォーマンスも落ちる、最近走るようになってからだんだんオナニーしなくなって初めて気づいた

288 :風吹けば名無し:2021/10/02(土) 04:49:10.04 ID:vGJRePyF0.net
TikTok見てると女に性欲無いなんてとてもじゃないけど言えんわ

289 :風吹けば名無し:2021/10/02(土) 04:49:10.39 ID:O0jfYFlx0.net
まあ実際付き合ってからは自分からセックス誘う事ほぼ無くなるよな 大体女がちんこイジり出してなんとなく始まる

290 :風吹けば名無し:2021/10/02(土) 04:49:15.47 ID:KS80CmMQ0.net
沖縄の人漫湖のことおめこめこめこっていうってま?

291 :風吹けば名無し:2021/10/02(土) 04:49:22.75 ID:Ra9yJxiXa.net
毎日オナニー3回してるけど本当はもっとしたい😤
常に女のこと考えてる😤😤😤
彼女いるけど風俗も行きまくってる😤😤😤

292 :風吹けば名無し:2021/10/02(土) 04:49:23.69 ID:BtwKa0/x0.net
ドラマのリモラブの中で川栄李奈が同僚の前で堂々とセフレがいることを公言してたけど、そういうことに違和感がなくなってきた時代やで
現実の女も彼氏いませーんみたいな顔してシレっとセフレで発散しとるのいっぱいおるよ

293 :風吹けば名無し:2021/10/02(土) 04:49:48.31 ID:KS80CmMQ0.net
>>288
tiktokの女は性欲じゃなくて承認欲求な

294 :風吹けば名無し:2021/10/02(土) 04:49:55.08 ID:YIXQ9fQH0.net
>>283
小さすぎなければ別におっきくなくてもいいよ
硬かったらいい
フェラしてる時に無理なく全部くわえられるくらいの人だとあんまり気持ちよくなれない

295 :風吹けば名無し:2021/10/02(土) 04:50:06.49 ID:0s/1Kfzna.net
>>285
男の子が恐竜とか戦隊物で空想を膨らませてるのが女の子は恋愛なんやないの

296 :風吹けば名無し:2021/10/02(土) 04:50:08.10 ID:KS80CmMQ0.net
承認欲求強い漫湖舐めてえぇぇぇぇ

297 :風吹けば名無し:2021/10/02(土) 04:50:15.70 ID:spyxq3hod.net
男並の性欲持つ女はザラにいる
ただその割合が男に比べれば少ないってだけの話やろ

298 :風吹けば名無し:2021/10/02(土) 04:50:16.05 ID:+9id2jsmr.net
>>288
承認欲求以外の何物でもないやろ

299 :風吹けば名無し:2021/10/02(土) 04:50:28.95 ID:MDq7uFZQ0.net
アンチ乙
最近は若い女の子でもAVのサブスクに入ってるから

300 :風吹けば名無し:2021/10/02(土) 04:50:31.32 ID:3dPpqPlS0.net
>>288
あれってどっちかっていうと承認要求やない?
性アピールはそのための手段で

301 :風吹けば名無し:2021/10/02(土) 04:50:32.73 ID:/uTkNAzX0.net
>>266
消費され続けるのに慣れたら歳食った時に安住するタイミング逃すで
いくつやねん

302 :風吹けば名無し:2021/10/02(土) 04:50:37.40 ID:LKNUagpm0.net
高卒発達チー牛やとマジでこう信じてても不思議ではないのが女の性欲やな

303 :風吹けば名無し:2021/10/02(土) 04:50:45.29 ID:wqOr8/Dn0.net
男 セックスしたいけどなかなか女に相手にされないから誰でもいいお😭
女 セックスしたい…引く手あまただからなるべくいい男を探さなきゃ!

304 :風吹けば名無し:2021/10/02(土) 04:50:49.04 ID:oCi6jVhK0.net
ヌポポ

305 :風吹けば名無し:2021/10/02(土) 04:50:52.58 ID:KS80CmMQ0.net
>>299
うんち!!

306 :風吹けば名無し:2021/10/02(土) 04:50:59.91 ID:ZJG04tSE0.net
結婚しないお付き合いの時間が長いと女は怒り出す

307 :風吹けば名無し:2021/10/02(土) 04:51:19.06 ID:KS80CmMQ0.net
>>303
セックスしたいいい

308 :風吹けば名無し:2021/10/02(土) 04:51:44.80 ID:KS80CmMQ0.net
どうもしこしこしこ

309 :風吹けば名無し:2021/10/02(土) 04:51:49.97 ID:7d9JAyql0.net
まんこくさい女はマジで萎える

310 :風吹けば名無し:2021/10/02(土) 04:51:50.82 ID:YIXQ9fQH0.net
>>301
19だからまだまだセーフ

311 :風吹けば名無し:2021/10/02(土) 04:51:56.21 ID:RdsA9bWNd.net
>>295
そうやで
男が無邪気にヒーローでキャッキャしとるときから女は男といちゃつくこと考えとるんや

312 :風吹けば名無し:2021/10/02(土) 04:52:05.91 ID:ZEljaph40.net
あんなグロい性器つけてたら積極的に誘えないわな
ちんちんは愛嬌もあるしカッコいいよ😄

313 :風吹けば名無し:2021/10/02(土) 04:52:10.71 ID:KS80CmMQ0.net
>>309
俺は勃起する自信あるけど

314 :風吹けば名無し:2021/10/02(土) 04:52:20.14 ID:/uTkNAzX0.net
>>302
大卒定型陽キャから見た女の性欲はどうなんや?

315 :風吹けば名無し:2021/10/02(土) 04:52:29.34 ID:CqxjEjdEa.net
性欲薄い女にセックス誘うとセクハラで訴えられそうで怖いんよ
リスク侵してまでセックスしたくないから女から言ってくれや

316 :風吹けば名無し:2021/10/02(土) 04:52:31.51 ID:KS80CmMQ0.net
>>312
それな
かわいいよね

317 :風吹けば名無し:2021/10/02(土) 04:52:34.09 ID:O0jfYFlx0.net
実際のところ無理だと思い込んで最初から声掛けない男が多いだけじゃね?

318 :風吹けば名無し:2021/10/02(土) 04:53:20.24 ID:P40qF4/Pd.net
言うて男のオナニーって惰性やないか?
ムラムラでうおーオナニーしてぇなんてならんよな

319 :風吹けば名無し:2021/10/02(土) 04:53:21.00 ID:5FoKy9Vk0.net
>>288
まんさんの場合は性欲と承認欲求がミックスされるよな

320 :風吹けば名無し:2021/10/02(土) 04:53:24.92 ID:KS80CmMQ0.net
>>315
体が火照るんでホテル行きませんか

321 :風吹けば名無し:2021/10/02(土) 04:53:31.98 ID:IzhsurQQd.net
>>241
これは思うけどそれでも性欲少なくて楽やろから金で苦労させてもええってのは違うわな
経済面の不平等も性欲面の不平等もそれぞれで是正できれば一番や

322 :風吹けば名無し:2021/10/02(土) 04:53:48.87 ID:KS80CmMQ0.net
>>319
まんまんまんまんままんままんまんままんまん

323 :風吹けば名無し:2021/10/02(土) 04:53:50.29 ID:5FoKy9Vk0.net
>>317
声掛けてシカトされんねん

324 :風吹けば名無し:2021/10/02(土) 04:53:55.76 ID:sA61yINF0.net
でもチンポバキバキにしながらネタ探してる時が一番楽しいよね

325 :風吹けば名無し:2021/10/02(土) 04:53:58.18 ID:/uTkNAzX0.net
>>310
19はマジでセーフやな
まあどっかでエッチ上手い男と落ち着けばええんちゃう(適当)

326 :風吹けば名無し:2021/10/02(土) 04:54:01.23 ID:j0gpC1Cu0.net
これまでエロに使った金トータルしたらベンツくらい買えそう

327 :風吹けば名無し:2021/10/02(土) 04:54:06.16 ID:km7aUZpta.net
>>318
ワイは何故か徹夜明けとかにそうなる

328 :風吹けば名無し:2021/10/02(土) 04:54:13.81 ID:LKNUagpm0.net
特定の相手にのみものすごい発情するけど
障害者やギリ健男やと「こいつの子供産んだら母子で不幸やでぇ」と本能が命じて
おまんまんが渇くんよ
せやかてまんまんを責めるのは間違いやで

329 :風吹けば名無し:2021/10/02(土) 04:54:24.20 ID:BtwKa0/x0.net
>>317
そして勇気振り絞って声かけてもすぐ諦めちゃうんだよな
ばーかそこで押せよってやつ何人も見てきてるから歯がゆいわ

330 :風吹けば名無し:2021/10/02(土) 04:54:24.46 ID:6c3SASAq0.net
性欲ないとか人生の半分損してるな
フェミニスト「福祉として性欲抑制剤を投与すれば男は性加害で苦しまず幸せになれる」当然の炎上に「正しいのに何故怒られるの?」
https://togetter.com/li/1772270

331 :風吹けば名無し:2021/10/02(土) 04:54:33.91 ID:KS80CmMQ0.net
>>326
俺は東京買える

332 :風吹けば名無し:2021/10/02(土) 04:54:35.17 ID:RZksSqfid.net
女に性欲ないとかどういう環境で生きてんねん

333 :風吹けば名無し:2021/10/02(土) 04:54:56.62 ID:KS80CmMQ0.net
>>330
フェミまんこ食べてええ

334 :風吹けば名無し:2021/10/02(土) 04:55:04.33 ID:O0jfYFlx0.net
>>318
10代 オナニーしたいセックスしたいうぉぉぉぉ
20代 ムラッ...抜くか
30代 暇だな...エロサイトでも見るか...良い新作無かったな

335 :風吹けば名無し:2021/10/02(土) 04:55:10.28 ID:no+LK0Rs0.net
つまり若いのに男と張り合えるくらいえっちな女はドスケベエロエロマンコってことか?

336 :風吹けば名無し:2021/10/02(土) 04:55:16.08 ID:Tlv9H07C0.net
性欲薄い子にクンニしたら酸素飽和度90くらいにまで落ちる肺炎になったで
ちなコロナ前やお手入れしといてや

337 :風吹けば名無し:2021/10/02(土) 04:55:22.73 ID:KS80CmMQ0.net
フェミニストにも性欲ってあるんかな

338 :風吹けば名無し:2021/10/02(土) 04:55:36.60 ID:zHtG7sNRa.net
>>330
性欲皆無にできる薬あったらワイは使いたいなあ
めっちゃ時間の有効活用できそう

339 :風吹けば名無し:2021/10/02(土) 04:55:38.68 ID:LKNUagpm0.net
>>314
陽キャちゃうけど
>>328のとおりや
セックスレス夫婦の9割は夫が拒否
残りの1割は女も実は離婚したいパターン

340 :風吹けば名無し:2021/10/02(土) 04:55:59.82 ID:KS80CmMQ0.net
>>336
コロナの乳首舐めたらクラスターだよ!!

341 :風吹けば名無し:2021/10/02(土) 04:56:27.74 ID:/uTkNAzX0.net
>>336


342 :風吹けば名無し:2021/10/02(土) 04:56:31.54 ID:KS80CmMQ0.net
>>339
お前はガチでイケメンだから俺に女教エロ

343 :風吹けば名無し:2021/10/02(土) 04:56:38.30 ID:5FoKy9Vk0.net
>>338
スマートドラッグあるけど内臓も逝くで

344 :風吹けば名無し:2021/10/02(土) 04:56:44.39 ID:+9id2jsmr.net
>>318
メチャクチャなる定期

345 :風吹けば名無し:2021/10/02(土) 04:56:54.98 ID:wqOr8/Dn0.net
男と女の体の構造を考えたら違いがあって当然やろ
女は本来セックスしたら妊娠するんやから男に比べたらずっと慎重になるのは当然や

346 :風吹けば名無し:2021/10/02(土) 04:57:09.78 ID:KS80CmMQ0.net
>>343
お薬決めちゃだめだい

347 :風吹けば名無し:2021/10/02(土) 04:57:18.02 ID:3R0J6yuFa.net
>>343
手軽に処方される副作用ないやつ出たらガチで飲みたい

348 :風吹けば名無し:2021/10/02(土) 04:57:27.70 ID:iaQ/Tmwed.net
>>328
まんまん責めるっていうか最初から羨ましいって話よな

349 :風吹けば名無し:2021/10/02(土) 04:57:31.00 ID:Tlv9H07C0.net
性欲無くす方法教えたろか?
キロ5分のペースで毎日10km走れ
性欲出てきたらもっと速度上げろ

350 :風吹けば名無し:2021/10/02(土) 04:57:33.97 ID:KS80CmMQ0.net
ダメだ気持ちよくなってきた

351 :風吹けば名無し:2021/10/02(土) 04:57:36.62 ID:O0jfYFlx0.net
>>339
結婚ってか子供産まれて性欲無くなるのは実は男なんだよな
ソースは俺
子供が5歳くらいになると急に嫁の性欲が復活しだして困惑する

352 :風吹けば名無し:2021/10/02(土) 04:57:43.15 ID:ZJG04tSE0.net
気付くのが遅すぎたわ

353 :風吹けば名無し:2021/10/02(土) 04:57:47.07 ID:KS80CmMQ0.net
宇宙いってきます

354 :風吹けば名無し:2021/10/02(土) 04:58:28.83 ID:qBBGfIaw0.net
3大欲求の1つが無いなんてことがあったら人として欠陥品やろ

355 :風吹けば名無し:2021/10/02(土) 04:58:32.27 ID:YIXQ9fQH0.net
ワイちゃんエッチするの大好きだけど
オナニーは月1くらいでしかしない

356 :風吹けば名無し:2021/10/02(土) 04:58:35.82 ID:L7KwEmZea.net
あいつら男より何倍も性欲あるやろ実際
毎日オナニーしなくても平気なだけで経験人数とか平均したら確実に女の方が多いし

357 :風吹けば名無し:2021/10/02(土) 04:58:45.72 ID:ZEljaph40.net
>>351
ホラーやね…最初のセックスがクライマックスやからなぁ

358 :風吹けば名無し:2021/10/02(土) 04:59:00.61 ID:1nRWED+40.net
>>338
ワイは嫌だオナニーイズマイライフや

359 :風吹けば名無し:2021/10/02(土) 04:59:11.18 ID:wqOr8/Dn0.net
それぞれの本能
男 手当り次第女とやりまくって種付けしまくるぞ!
女 限られた回数しか妊娠できないし体への負担も大きいからなるべくよりすぐった男とだけセックスするわ

360 :風吹けば名無し:2021/10/02(土) 04:59:16.71 ID:VcFuM8i00.net
ランニングやマラソンは知らんけど読書それもちょっと難しい小説を読み始めたら減るよ
寝る前ならよく眠れるし

361 :風吹けば名無し:2021/10/02(土) 04:59:31.16 ID:QRzlSv+ca.net
>>356
それは性欲じゃなくて承認欲求の結果だと思う

362 :風吹けば名無し:2021/10/02(土) 04:59:39.99 ID:P7ObHXBkM.net
>>345
その分妊娠してもええ相手だと脳なり体なりが判断したら性欲の鬼になるんやな

363 :風吹けば名無し:2021/10/02(土) 04:59:50.77 ID:L7KwEmZea.net
>>351
実際30代で性欲のピークになるらしいしまんさんは大変だな

364 :風吹けば名無し:2021/10/02(土) 04:59:56.14 ID:H4erNEQKd.net
>>356
平気じゃないらしいぞ
欲求不満で急にキレだすからな

365 :風吹けば名無し:2021/10/02(土) 05:00:00.55 ID:buH/BYpna.net
ワイの嫁2年付き合って向こうから誘ってきたこと1回もないわ
こっちから要求して断られたことないけど制欲あるんかね

366 :風吹けば名無し:2021/10/02(土) 05:01:14.15 ID:baPj/fKf0.net
メチャクチャあるぞ
ガキ作る本能は女の方が強い

367 :風吹けば名無し:2021/10/02(土) 05:01:17.12 ID:LKNUagpm0.net
>>342
イケメンちゃうで
その当たりの普通のオッサンに聞いたらみんな同じこという
せやからオッサンは
若いん女には「もし君のことが大好きな金持ちがおったら君が大嫌いでも結婚しろ。
逆が最悪の男選びやで」と言うんやで

368 :風吹けば名無し:2021/10/02(土) 05:01:23.73 ID:wqOr8/Dn0.net
>>356
重要なのは女のほうが経験人数が多くてもそれは選びまくった上でってことやけどな
ヤリマンでも誰にでもやらせるなんて奴はほぼいない
いたらわいらでもやれてるわけで
相手をどれだけ選ぶかが男と女では違う
男なんてブスでもオナニーよりはマシやからやれればやるし

369 :風吹けば名無し:2021/10/02(土) 05:01:28.27 ID:qBBGfIaw0.net
>>363
妊娠に向けたラストスパートなのかもな

370 :風吹けば名無し:2021/10/02(土) 05:01:52.18 ID:QRzlSv+ca.net
ワイは相手に申し訳ないから必要に迫られた時以外はできればセックスしたくないんやがこれは女から見てプラスポイントにならないんやろか
セックスしなくて良い男とか女からしたら楽でええと思うんやけど

371 :風吹けば名無し:2021/10/02(土) 05:02:17.53 ID:D1lxtrkz0.net
>>101
出典がクソカルト出版定期

372 :風吹けば名無し:2021/10/02(土) 05:02:22.50 ID:+9id2jsmr.net
>>356
承認欲求の結果定期

373 :風吹けば名無し:2021/10/02(土) 05:02:23.94 ID:O9TS0rtj0.net
>>356
風俗の人数足したら男より女の方が平均人数多いはさすがにありえないと思うが
風俗を除外したら性欲の話ではなくなるな

374 :風吹けば名無し:2021/10/02(土) 05:02:26.37 ID:/Arp+wkO0.net
前立腺取ったらどうなるんや?

375 :風吹けば名無し:2021/10/02(土) 05:02:35.48 ID:LKNUagpm0.net
>>351
そらそうよ
「いやなんでババァとやらなあかんねん」なんてのは男の本能やからな

376 :風吹けば名無し:2021/10/02(土) 05:02:41.96 ID:jLpzu/Xc0.net
女も性欲強いで
ただ男みたいに誰でも勃つんじゃなくて好きな人だけに向けられる

377 :風吹けば名無し:2021/10/02(土) 05:02:53.60 ID:KdGyHeVSd.net
>>359
それが男余り女日照りの原因だわな
仕組み上男が余るのにそいつらに向かって非モテインセル社会不適合呼ばわりして見下す歪な構造

378 :風吹けば名無し:2021/10/02(土) 05:03:04.93 ID:58hjrXD8a.net
「階級があるの」

379 :風吹けば名無し:2021/10/02(土) 05:03:15.24 ID:7dS7EUvJ0.net
メスイキできるのはズルい

380 :風吹けば名無し:2021/10/02(土) 05:03:52.49 ID:baPj/fKf0.net
ガキ作れるタイムリミットが明確だから性欲はメチャクチャ強い
強すぎるが故に抑え込んで表に出さない心理がある

381 :風吹けば名無し:2021/10/02(土) 05:03:55.37 ID:O0jfYFlx0.net
>>370
リアルな事言うとならないね
女的には常識的範囲内なら性欲は強ければ強いほど良い
もちろん対象が自分って事としなくない時に無理強いしないのは大前提で

382 :風吹けば名無し:2021/10/02(土) 05:03:59.50 ID:RiXtLP440.net
>>360
リアル賢者タイムやん

383 :風吹けば名無し:2021/10/02(土) 05:04:00.12 ID:/JOKRPJs0.net
>>370
夫婦やカップルだと逆じゃね
仕方なくセックスするのが男で
毎日でもやりたいのが女

384 :風吹けば名無し:2021/10/02(土) 05:04:15.88 ID:1nRWED+40.net
>>379
ほ!😳

385 :風吹けば名無し:2021/10/02(土) 05:04:29.29 ID:+UKXW8bt0.net
>>336


386 :風吹けば名無し:2021/10/02(土) 05:04:32.33 ID:H4erNEQKd.net
>>370
女から求めるのは嫌やから男からいかんといかんらしいぞ
おかしな話や

387 :風吹けば名無し:2021/10/02(土) 05:05:09.65 ID:PCYMIrBp0.net
でも10代女は恋愛の話好きなんだよな
性欲と恋愛って何が違うん?

388 :風吹けば名無し:2021/10/02(土) 05:05:15.55 ID:O9TS0rtj0.net
>>370
付き合ってたらある程度した方がいいんじゃないの
女の性欲がないってのは特定の相手以外にはないってことだから

389 :みかん:2021/10/02(土) 05:05:16.64 ID:0ggslMTP0.net
ウソ乙。
セフレいるけど性欲モンスターやぞ(゜ω゜)

390 :風吹けば名無し:2021/10/02(土) 05:05:48.72 ID:IsoDPVztd.net
>>381
女に常識があるわけないやん

391 :風吹けば名無し:2021/10/02(土) 05:06:03.08 ID:ZJG04tSE0.net
生物的に自分の安全を保証してくれる存在を求めるからね

392 :風吹けば名無し:2021/10/02(土) 05:06:15.38 ID:MePyhuYla.net
>>381
女目線で考えたら頻繁にセックス求めてくる男にメリット無いと思うんやがなあ
体はしんどいし断るのもめんどいし大変やろ

393 :風吹けば名無し:2021/10/02(土) 05:06:15.56 ID:Dv8d4GLrr.net
いやおかず探しとか抜いてる時間が人生で最も充実してる時間だから
男より性欲が薄い女をよく不憫に思うんだが
女向けのオナネタとか男向けよりもずっと少ないし

394 :風吹けば名無し:2021/10/02(土) 05:06:49.26 ID:/JOKRPJs0.net
>>392
しんどいのは男なんだ…

395 :風吹けば名無し:2021/10/02(土) 05:06:53.61 ID:O0jfYFlx0.net
>>390
男の常識の事を言ってるよ
レイプしないとか浮気・風俗行かないとか当然の事な

396 :風吹けば名無し:2021/10/02(土) 05:07:20.85 ID:LKNUagpm0.net
童貞はこの事実を考えるんやで
腹減ると「死ぬ前に子供残さなあかん」とチンポ立つのが男
綺麗なホテル(豪邸でももちろん同じ)で腹満になると「そろそろ子供作るで〜」とまんまん濡れるのが女
不細工でも東大早慶の学生ならイケメンに服選んでもらって美容院いったら彼女できるよ
逆にカタワやギリ健ならもう諦めろ

397 :風吹けば名無し:2021/10/02(土) 05:07:39.87 ID:TNalzk8Ra.net
https://deaitatsujin.ldblog.jp/

398 :風吹けば名無し:2021/10/02(土) 05:08:02.25 ID:D/Tlr+yD0.net
ワイのセフレは週8でオナニーしてる言ってたで

399 :風吹けば名無し:2021/10/02(土) 05:08:13.44 ID:ZJG04tSE0.net
>>386
女は協調の生き物やから自分に責任があったり悪者になるような行動は避けんねん

400 :風吹けば名無し:2021/10/02(土) 05:08:28.78 ID:IzhsurQQd.net
>>377
実際陽キャや女に見下されたなら同情するけどなぁ
ネット上で目立つインセルってただモテなかったというだけで「自分は見下されてる!」って被害妄想してギャオってないか

401 :風吹けば名無し:2021/10/02(土) 05:09:25.44 ID:YeS2f9TXa.net
>>388
女がしたいときだけ適当に誘ってくれたら楽なんやけどな…
男は女の生理周期とかで体調やら気分が変わるの把握しきれんし「本当はセックスしたくないのに断りづらいからOK出してるんやろな」って思っちゃうわ

402 :風吹けば名無し:2021/10/02(土) 05:09:51.31 ID:O0jfYFlx0.net
>>392
結婚してるかどうか分からんが自分に性欲無い状態で相手からは求められるってのは苦痛やで 性欲あった方が良いってのは自分の為でもある あと性欲は旺盛だけど頻繁に無理矢理誘うとかは男女問わずNGな ま、それがセックスレスの要因なんだが

403 :風吹けば名無し:2021/10/02(土) 05:10:18.94 ID:nYTH+YTea.net
>>394
男は大して演技もしなくてええし体調悪くなったりもしないし出したら終わりやから楽やん?

404 :風吹けば名無し:2021/10/02(土) 05:10:19.74 ID:O9TS0rtj0.net
>>401
付き合ってるならそれそのまま言えばええだけやん
中学生?

405 :風吹けば名無し:2021/10/02(土) 05:10:42.40 ID:IsoDPVztd.net
>>395
なるほど、理解したわ

406 :風吹けば名無し:2021/10/02(土) 05:11:22.66 ID:BtwKa0/x0.net
>>393
男は基本的に興奮するために目からの情報に多くを頼ってるが女はちゃうのよ
だから女のオナネタってのは気持ちが盛り上がれば別に写真とか動画でなくてもいい

407 :風吹けば名無し:2021/10/02(土) 05:11:42.24 ID:1nRWED+40.net
チャイエスで射精と同時に強めに握ってきたババアのせいで
尿道痛いんやが

408 :風吹けば名無し:2021/10/02(土) 05:11:58.07 ID:oCcszZtt0.net
>>25
非処女でかわいそう
風俗かな?w

総レス数 408
79 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★