2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ウイニングイレブンの2022年版、efootball 2022(基本プレイ無料)はもうやったか!?

1 :風吹けば名無し:2021/10/01(金) 22:39:23.40 ID:k6isEVpP0.net
とんでもないクオリティで配信されてて草生える
steam版では全ゲーム中の最低評価らしい

2 :風吹けば名無し:2021/10/01(金) 22:39:38.61 ID:sFvzbE8CM.net
しゃーない
わいがおすすめのハンバーグの(和風)ソースの作りかた教えるからこれで仲直りしてくれや

1、ハンバーグを焼いたフライパンを用意しときます(肉汁目当て)

2.フライパンに
水大さじ3
ケチャップ小さじ2
ウスターソース小さじ1
しょうゆ小さじ1/2
バター10グラム

入れます

3.中火にしてグツグツ煮ます
このときはバターを焦がさないこと

4.バターが溶けて程よく(全体的にグツグツして)混ざったら完成

5.ハンバーグにかけよう❢

3 :風吹けば名無し:2021/10/01(金) 22:40:05.34 ID:k6isEVpP0.net
unreal engineに変えたらしいが、まともに使えるやついないのか?

4 :風吹けば名無し:2021/10/01(金) 22:40:21.13 ID:J0A+GQoR0.net
ナルト走りのgifくれ

5 :風吹けば名無し:2021/10/01(金) 22:40:39.78 ID:k6isEVpP0.net
マジで一回やってみて欲しい

6 :風吹けば名無し:2021/10/01(金) 22:40:42.46 ID:HnIQ01U7d.net
ウイイレって最新機種になったからってたいして進化するもんやないしな
ノブヤボとかにも思うけど

7 :風吹けば名無し:2021/10/01(金) 22:41:11.29 ID:k6isEVpP0.net
pspの時代よりひどい

8 :風吹けば名無し:2021/10/01(金) 22:41:16.17 ID:IXJNMxLyd.net
コナミエフェクトやめろ

9 :風吹けば名無し:2021/10/01(金) 22:41:33.47 ID:IwlWQZRR0.net
FIFAはどうなん?

10 :風吹けば名無し:2021/10/01(金) 22:41:52.27 ID:k6isEVpP0.net
>>6
ちゃうんや、今回から基本プレイ無料に切り替え&ゲームエンジン変更で全くの別ゲームになってる

11 :風吹けば名無し:2021/10/01(金) 22:42:33.34 ID:k6isEVpP0.net
>>9
少なくとも今年はfifaの方がマシやと思う

総レス数 11
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★