2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんで買わないの?ミスタードーナツ4年で200店減少

1 :風吹けば名無し:2021/09/29(水) 00:22:19.41 ID:an5gx5lfp.net
ミスタードーナツ閉店相次ぐ 
4年間で国内200店減

ダスキンの公式サイトには、
同社が運営する店の営業拠点数が掲載されている。
ミスタードーナツは、2021年3月31日時点で
国内の稼働店舗は961店とある。
2017年3月期では同1160店と公表しており、
4年で約200店減少した計算になる。

画像
https://i.imgur.com/lGRBane.jpg
2
https://i.imgur.com/h4SaWOH.jpg
3
https://i.imgur.com/QF9oAPa.jpg
4
https://i.imgur.com/bYgI3k5.jpg

https://www.j-cast.com/trend/2021/06/24414562.html

2 :風吹けば名無し:2021/09/29(水) 00:22:31.42 ID:an5gx5lfp.net
うまそう

3 :風吹けば名無し:2021/09/29(水) 00:22:45.92 ID:an5gx5lfp.net
近所潰れた

4 :風吹けば名無し:2021/09/29(水) 00:22:57.21 ID:WE6mubpm0.net
ドライブスルーとかやってくれないの

5 :風吹けば名無し:2021/09/29(水) 00:23:02.46 ID:iB9xJV+X0.net
エンゼルショコラを廃番にしたからや

6 :風吹けば名無し:2021/09/29(水) 00:23:04.20 ID:an5gx5lfp.net
エンゼルフレンチください

7 :風吹けば名無し:2021/09/29(水) 00:23:43.28 ID:w1NW+uEK0.net
美味しくて食べすぎて太っちゃうのよ
我慢してる

8 :風吹けば名無し:2021/09/29(水) 00:23:55.98 ID:YV7iSdJv0.net
ハニーチュロ好きやから頑張れよ😢

9 :風吹けば名無し:2021/09/29(水) 00:24:10.61 ID:ORgr55Zn0.net
マックとか牛丼屋みたいに家から自転車範囲内くらいの出店規模なら毎日でも通ってやるのに

10 :風吹けば名無し:2021/09/29(水) 00:24:15.54 ID:ddwBFWlYd.net
100円セールは?

11 :風吹けば名無し:2021/09/29(水) 00:24:20.20 ID:QeSAnQ76M.net
ドーナツ以外知名度低すぎ

12 :風吹けば名無し:2021/09/29(水) 00:24:25.37 ID:bWmcHfJT0.net
近くにないんや

13 :風吹けば名無し:2021/09/29(水) 00:24:37.26 ID:jHrcbLAz0.net
配達してほしい
ドライブスルーしてほしい
低カロリー低糖質出してほしい

全無視やん

14 :風吹けば名無し:2021/09/29(水) 00:25:03.54 ID:QeSAnQ76M.net
ドーナツの変化がなさすぎる

15 :風吹けば名無し:2021/09/29(水) 00:25:11.50 ID:J0V38cqqa.net
いやあああああーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!
どうして潰れるのおおおおおおおおおおーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!

16 :風吹けば名無し:2021/09/29(水) 00:25:14.04 ID:BEzYnG9Kr.net
好きなんやけどね
甘いもの控えてる

17 :風吹けば名無し:2021/09/29(水) 00:25:21.72 ID:Z0t61hG60.net
惣菜ドーナツとか置いて欲しい

18 :風吹けば名無し:2021/09/29(水) 00:25:32.38 ID:j366kMnu0.net
コンビニに負けるとかその程度だったってことや🙍

19 :風吹けば名無し:2021/09/29(水) 00:25:54.34 ID:Un4vPyHPp.net
飲茶は美味い

20 :風吹けば名無し:2021/09/29(水) 00:25:59.79 ID:QeSAnQ76M.net
そもそもドーナツてカロリーの塊やしな
体にいい美味しいドーナツ作れや

21 :風吹けば名無し:2021/09/29(水) 00:26:05.63 ID:4hW1IzkyH.net
飯テロやめろ

22 :風吹けば名無し:2021/09/29(水) 00:26:15.99 ID:QbQdWXved.net
常時100円でええやろ
ドリンクも100円にせえ

23 :風吹けば名無し:2021/09/29(水) 00:26:19.31 ID:5SE8ib2n0.net
タンパク質ブームのせい

24 :風吹けば名無し:2021/09/29(水) 00:26:28.79 ID:FODB04Kc0.net
ドーナツなんかしょっちゅう食わんやろ
そら潰れるで

25 :風吹けば名無し:2021/09/29(水) 00:26:36.73 ID:9PId4iL40.net
街中の店舗を潰してショッピングモールに出店してるみたいやぞ

26 :風吹けば名無し:2021/09/29(水) 00:26:38.05 ID:jU2mO6tVa.net
ほーんワイの街では人気やしそんな流れとは知らんかったわ

27 :風吹けば名無し:2021/09/29(水) 00:26:42.54 ID:jHrcbLAz0.net
セブンの撤退みるに、日本人にドーナツって言うほど需要ないねん
ミスドがコンビニに売ってたら買うのに

28 :風吹けば名無し:2021/09/29(水) 00:26:49.18 ID:OQmsTQ1Cr.net
甘いもんて旨くてもそんなに食えへん

29 :風吹けば名無し:2021/09/29(水) 00:26:49.93 ID:qpdEUZkIa.net
コンビニとドーナツ戦争した結果何屋かわからなくなる
https://i.imgur.com/CfZ4tLb.jpg
https://i.imgur.com/N1YcYeu.jpg
https://i.imgur.com/jOfmpH8.jpg

30 :風吹けば名無し:2021/09/29(水) 00:26:54.94 ID:QeSAnQ76M.net
鉄火巻き丸めてドーナツとかぶっとんだドーナツはまだか

31 :風吹けば名無し:2021/09/29(水) 00:27:11.15 ID:12VHNdDvd.net
もともと小麦粉と安い油が主原料だから糞安いよな
チョコもどうみても安もんやし

32 :風吹けば名無し:2021/09/29(水) 00:27:26.97 ID:jHrcbLAz0.net
>>29
いまこんなんなってるんか
そらあかんわ

33 :風吹けば名無し:2021/09/29(水) 00:27:35.74 ID:YgLhZ+pm0.net
小さい

34 :風吹けば名無し:2021/09/29(水) 00:27:39.88 ID:wbHMCPgy0.net
>>20
おからドーナツとかあるけど流行らんな

35 :風吹けば名無し:2021/09/29(水) 00:27:48.82 ID:cb1Ca//d0.net
ドーナツ一本で勝負せえよ

36 :風吹けば名無し:2021/09/29(水) 00:27:55.19 ID:wMAu34VR0.net
高タンパク中糖質低脂質のドーナツ作れば天下取れるぞ

37 :風吹けば名無し:2021/09/29(水) 00:28:01.04 ID:ORgr55Zn0.net
クリスピードーナツのがレアやな見たことねえ店舗

38 :風吹けば名無し:2021/09/29(水) 00:28:06.62 ID:jU2mO6tVa.net
小学生以下のキッズおる家庭にはちょうどええんやが成人ばかりになるとそこまで買わんからな

39 :風吹けば名無し:2021/09/29(水) 00:28:10.58 ID:mWJoCy8G0.net
チェーンしかドーナツ店がなかった時代ならともかく今はほかに店あるし
ファストチェーンに行く理由がないもんな
チェーンじゃ画像載せる気もしないし

40 :風吹けば名無し:2021/09/29(水) 00:28:12.58 ID:ktiT7BCl0.net
フレンチクルーラーって意外とカロリーないんやな
https://i.imgur.com/15Oj5H8.jpg

41 :風吹けば名無し:2021/09/29(水) 00:28:14.38 ID:LjMXZlQB0.net
>>27
セブンのドーナツは美味しくなかったから

42 :風吹けば名無し:2021/09/29(水) 00:28:15.76 ID:/NAYBYIP0.net
>>32
数年前やぞ

43 :風吹けば名無し:2021/09/29(水) 00:28:53.37 ID:2+4eabjm0.net
健康ブームだからキツイな

44 :風吹けば名無し:2021/09/29(水) 00:28:54.73 ID:BjpkyDkh0.net
いうてドーナツを食いたくなる時がそもそもない

45 :風吹けば名無し:2021/09/29(水) 00:28:58.69 ID:XorcoCavd.net
何故100円セールやめたのか

46 :風吹けば名無し:2021/09/29(水) 00:29:01.87 ID:UZZVVTyJM.net
麺類が意外とうまい

47 :風吹けば名無し:2021/09/29(水) 00:29:03.25 ID:pz4mnQCQp.net
カロリー高そう

48 :風吹けば名無し:2021/09/29(水) 00:29:17.83 ID:wAYibNUdr.net
むしろドーナツごときをよくここまで売れるよな

49 :風吹けば名無し:2021/09/29(水) 00:29:21.76 ID:/rzKrsqH0.net
汁そばだけ好き

50 :風吹けば名無し:2021/09/29(水) 00:29:26.08 ID:8lGuWTNn0.net
客入り良かった近所の店なんで潰してん

51 :風吹けば名無し:2021/09/29(水) 00:29:26.67 ID:Xi5h++yd0.net
久々に行ったらゴールデンチョコレートがめっちゃ美味かった
味覚変わるんやなぁ

52 :風吹けば名無し:2021/09/29(水) 00:29:29.61 ID:2Cza1uqE0.net
砂糖を揚げて食うとか正気じゃねえよ

53 :風吹けば名無し:2021/09/29(水) 00:29:38.69 ID:5SE8ib2n0.net
>>36
ソーセージでいいか?

54 :風吹けば名無し:2021/09/29(水) 00:29:39.85 ID:PqnXCV5Ja.net
男女平等の世の中ではミスタードーナツなんて必要ないんだよ

55 :風吹けば名無し:2021/09/29(水) 00:29:41.42 ID:5LkyrC8w0.net
さーてドーナッツ食うか〜なんて日常的に思うのはカナダ人くらいやろ

56 :風吹けば名無し:2021/09/29(水) 00:30:18.02 ID:QeSAnQ76M.net
焼きそばドーナツとかやってみろや

57 :風吹けば名無し:2021/09/29(水) 00:30:23.58 ID:0BEEgjC70.net
夕方行ったらハニーチュロ以外全滅してて売る気あるんか思ったで

58 :風吹けば名無し:2021/09/29(水) 00:30:29.64 ID:jHrcbLAz0.net
15個くらいまとめて買ってお土産に持っていくもんやろ
箱にいっぱい入ってたら見栄えはする

高校生とかが学校帰りに寄り道するとこやったのが、ドリンク高いし完全に回転寿司に客奪われたな

59 :風吹けば名無し:2021/09/29(水) 00:30:31.33 ID:9RNC8kadd.net
割とマジで少子高齢化やろ

60 :風吹けば名無し:2021/09/29(水) 00:30:32.77 ID:Xi5h++yd0.net
お前ら行かなかったら二度と食えなくなるかもしれんぞ
カフェデュモンドのベニエ好きやったのに😭😭

61 :風吹けば名無し:2021/09/29(水) 00:30:36.88 ID:PdX6MsDj0.net
バタークランチ大好きやったのに発売中止にするから

62 :風吹けば名無し:2021/09/29(水) 00:30:39.59 ID:j366kMnu0.net
流行に流されやすいまんさんが健康志向ブームから離れん限りは
少ないパイを奪い合うしかないんやろなぁ

63 :風吹けば名無し:2021/09/29(水) 00:30:46.96 ID:gYXFfmYBM.net
テイクアウト特需で売上爆上げしとるで

64 :風吹けば名無し:2021/09/29(水) 00:30:52.29 ID:YCZgtKAB0.net
太っちゃうから😢

65 :風吹けば名無し:2021/09/29(水) 00:31:01.63 ID:ddwBFWlYd.net
汁そばって昔は違う名前やった気がする

66 :風吹けば名無し:2021/09/29(水) 00:31:14.07 ID:fsQ7ag6O0.net
ミスドお前ドーナツ作ってりゃ死ぬほど美味いんだから飯に手を出すなや
実際あれって利益どうなん

67 :風吹けば名無し:2021/09/29(水) 00:31:19.56 ID:KF+CLyjs0.net
ワイはわりと好きやで
でも世の中的にはドーナツてあんま需要ないんやろな

68 :風吹けば名無し:2021/09/29(水) 00:31:21.00 ID:fljJ79in0.net
洋菓子、和菓子なんなら果物すら食わんやつ増えまくってるぞ単純にそこに割ける家計が目減りしてんやろ

69 :風吹けば名無し:2021/09/29(水) 00:31:22.93 ID:mWJoCy8G0.net
>>58
ファストチェーンが手土産って…

70 :風吹けば名無し:2021/09/29(水) 00:31:30.67 ID:wAYibNUdr.net
つかリンガーハットって店舗数600もあるんやな

信じられんわ

71 :風吹けば名無し:2021/09/29(水) 00:31:55.57 ID:12VHNdDvd.net
>>70
フードコートで稼いでる気がする

72 :風吹けば名無し:2021/09/29(水) 00:32:03.35 ID:QeSAnQ76M.net
>>70
地元民が認めるソウルフードは強い

73 :風吹けば名無し:2021/09/29(水) 00:32:04.80 ID:PdX6MsDj0.net
>>60
行ってもバタークランチ食べられないじゃん😡

74 :風吹けば名無し:2021/09/29(水) 00:32:09.24 ID:wzaKRV2f0.net
穴場のドーナツ屋だからや

75 :風吹けば名無し:2021/09/29(水) 00:32:14.03 ID:I0xQA2rcd.net
>>69
実際割と定番やったぞ

76 :風吹けば名無し:2021/09/29(水) 00:32:18.51 ID:Wc2qEb+/0.net
食うときの罪悪感がえぐい

77 :風吹けば名無し:2021/09/29(水) 00:32:30.01 ID:YfLPUBQXa.net
100円じゃないならもうちょっと出してドーナツ専門店やベーカリーで買うわ

78 :風吹けば名無し:2021/09/29(水) 00:32:32.45 ID:jHrcbLAz0.net
変なメニュー増やしまくっといてロングセラーを廃盤
サラリーマンが家族にお土産買おうかなっていう時間帯にはほとんど売り切れてるというやる気のなさ
そら無理やろ

79 :風吹けば名無し:2021/09/29(水) 00:32:39.53 ID:4Zj90Fc8p.net
サイズニードが↓

80 :風吹けば名無し:2021/09/29(水) 00:32:40.57 ID:9PNIUM8K0.net
うまいけど3ヶ月に1回くらいでええんや
あとマネージャーとか本社の人間が結構頭悪いと思うよ
ドーナツ一辺倒すぎやし店舗多すぎ
店舗数はクリスピーくらいでええねん

81 :風吹けば名無し:2021/09/29(水) 00:32:49.23 ID:6bmYxxxo0.net
セブンイレブンが上がりを奪ったせいで維持できない店が消えて
セブンのドーナツは目新しさだけでそんなに旨くなかったから消えた結果
近所でドーナツ買えなくなったってこと?

82 :風吹けば名無し:2021/09/29(水) 00:32:59.44 ID:RdpZeiyV0.net
カロリー爆弾の危険性広まって
コロナでパーティー出来んようになったし当然やな

83 :風吹けば名無し:2021/09/29(水) 00:33:10.59 ID:CQi9jjss0.net
ぶっちゃけコンビニやスーパーに置いてある廉価版ミスドで事足りてるわ

84 :風吹けば名無し:2021/09/29(水) 00:33:17.62 ID:j366kMnu0.net
>>81
田舎のイオン並みの害虫だな

85 :風吹けば名無し:2021/09/29(水) 00:33:17.62 ID:Mr0q0HXe0.net
結構よく行列ができとるけどな、そんなに売り上げ悪いんか?

86 :風吹けば名無し:2021/09/29(水) 00:33:30.21 ID:qpdEUZkIa.net
ラムー「ほい」
https://i.imgur.com/cuzYlvY.jpg

87 :風吹けば名無し:2021/09/29(水) 00:33:32.81 ID:2+4eabjm0.net
>>69
いや何がおかしいの?

88 :風吹けば名無し:2021/09/29(水) 00:33:34.87 ID:TEAl6A9K0.net
限定商品いつ行っても売り切れなのやめーや
買わす気ないやろ

89 :風吹けば名無し:2021/09/29(水) 00:33:41.74 ID:gi2xoAxL0.net
スクラッチが無くなってから行かなくなった奴けっこうおるやろ

90 :風吹けば名無し:2021/09/29(水) 00:33:44.88 ID:KqGgXkpxd.net
クリスピークリームドーナツですら配達対応したんやからどうにかせぇやゴミ

91 :風吹けば名無し:2021/09/29(水) 00:33:49.96 ID:LjMXZlQB0.net
スクラッチなんでやらんの?

92 :風吹けば名無し:2021/09/29(水) 00:33:54.03 ID:zZEy2+q2a.net
食いたい時に店が近くにないから余計食わないんだよな

93 :風吹けば名無し:2021/09/29(水) 00:33:58.73 ID:iIGsZfbR0.net
100円セールやめたから

94 :風吹けば名無し:2021/09/29(水) 00:34:08.87 ID:wAYibNUdr.net
ああ……スクラッチとかあったね
なっつ

95 :風吹けば名無し:2021/09/29(水) 00:34:09.12 ID:QeSAnQ76M.net
>>81
そもそもドーナツにそんな需要はなかった
健康志向でドーナツ=悪みたいな構図やし

96 :風吹けば名無し:2021/09/29(水) 00:34:11.34 ID:NOnFlwLF0.net
100円セールとスクラッチでしょうもうないグッズ配るの止めた時点で誰が買うかって話や

97 :風吹けば名無し:2021/09/29(水) 00:34:13.49 ID:9PNIUM8K0.net
近くの個人経営のお菓子屋さんには行きまくってるわ

98 :風吹けば名無し:2021/09/29(水) 00:34:14.64 ID:Xi5h++yd0.net
>>73
直訴しろ

99 :風吹けば名無し:2021/09/29(水) 00:34:15.18 ID:fsQ7ag6O0.net
ミスドのドーナツビュッフェってやつ行きたいんやが行ったやつおるか?

100 :風吹けば名無し:2021/09/29(水) 00:34:17.89 ID:KF+CLyjs0.net
ドーナツ店が町中にたくさんあってもしゃーないし
たまに見かけるくらいでええねん適正な店舗数になれば落ち着くやろ

101 :風吹けば名無し:2021/09/29(水) 00:34:19.00 ID:V7ddkjc+0.net
ミスド好きなんやけどなあ
そこまで頻繁に買うものでもないもんな

102 :風吹けば名無し:2021/09/29(水) 00:34:24.80 ID:J0V38cqqa.net
>>72
長崎県民「地元でうまいちゃんぽん屋?リンガーハットやで!😁」

これが現実

103 :風吹けば名無し:2021/09/29(水) 00:34:26.65 ID:VE23LRHc0.net
いいことあるゾ〜

104 :風吹けば名無し:2021/09/29(水) 00:34:30.58 ID:jHrcbLAz0.net
>>69
部活の差し入れとか、とにかく数が要るときは便利やってん
ケーキは高いし持ち歩くと崩れる
ドーナツなら冷めてもいけるし冷蔵庫入れんでもいいし

105 :風吹けば名無し:2021/09/29(水) 00:34:32.12 ID:QeSAnQ76M.net
>>86
これもうサーターアンダギーマルメターノだよな

106 :風吹けば名無し:2021/09/29(水) 00:34:36.25 ID:4/VUyTvu0.net
100円セールやらんと常連以外はいかんやろ

107 :風吹けば名無し:2021/09/29(水) 00:35:02.54 ID:VXxpNK2vd.net
近所にあった頃はよくいってた
でも店がなくなってからわざわざ遠いところまでいこうとは思わなくなった

108 :風吹けば名無し:2021/09/29(水) 00:35:02.79 ID:KqGgXkpxd.net
ポイントで貰える景品も止めたよな
ドーナツもすかすかにしたり小さくするくせにサービスは常に改悪されてる

109 :風吹けば名無し:2021/09/29(水) 00:35:03.78 ID:J0V38cqqa.net
>>80
うーんこのエアプ

110 :風吹けば名無し:2021/09/29(水) 00:35:07.89 ID:XurOOiP0r.net
ワイのホームの
イトーヨーカドー武蔵小杉店は
土日行列できてるぞ

111 :風吹けば名無し:2021/09/29(水) 00:35:08.36 ID:y3uhWqbH0.net
ミスタードーナツって気軽に食べてなんぼなのに
微妙に気軽に買える場所にないんだよな

112 :風吹けば名無し:2021/09/29(水) 00:35:08.38 ID:Xi5h++yd0.net
>>99
好きなドーナツ全部買っても1500いくか?

113 :風吹けば名無し:2021/09/29(水) 00:35:09.40 ID:zZEy2+q2a.net
>>88
これほんまイラつくわ

114 :風吹けば名無し:2021/09/29(水) 00:35:22.97 ID:9PNIUM8K0.net
>>106
100円でもそそられんな…

115 :風吹けば名無し:2021/09/29(水) 00:35:24.42 ID:3JZAaXYy0.net
筋トレの毒やから

116 :風吹けば名無し:2021/09/29(水) 00:35:35.98 ID:UAQwM89pr.net
ライバルに負けてるだけやろ

117 :風吹けば名無し:2021/09/29(水) 00:35:53.92 ID:ktiT7BCl0.net
>>69
学生時代からバレンタインのお返しには使いやすいし、
人の家に持ってく時も安くて多めに用意できて有能やろ

118 :風吹けば名無し:2021/09/29(水) 00:35:55.26 ID:QeSAnQ76M.net
>>102
チャンポン自体その時の出来によって安定感がないのも問題
その点リンガーハットは安定して期待値の味やからな

119 :風吹けば名無し:2021/09/29(水) 00:35:58.46 ID:IC5uT0/z0.net
毎週買ってるで

120 :風吹けば名無し:2021/09/29(水) 00:36:01.29 ID:jHrcbLAz0.net
所ジョージにまたCMさせたらV字回復するんちゃう

121 :風吹けば名無し:2021/09/29(水) 00:36:44.79 ID:pcyB5CRm0.net
全品100円やとなんかのお土産とかで持って行きやすかったりするんやがな

122 :風吹けば名無し:2021/09/29(水) 00:36:45.68 ID:CQi9jjss0.net
欧米ほどドーナツ文化が根付いてないのが致命的、あと街のドーナツ屋みたいなインスタ映えしそうなドーナツも置いてないし

123 :風吹けば名無し:2021/09/29(水) 00:36:48.02 ID:5LkyrC8w0.net
>>80
なにいってだこいつ

124 :風吹けば名無し:2021/09/29(水) 00:36:50.45 ID:uK5Gd3dj0.net
食べたあとの罪悪感がすごい

125 :風吹けば名無し:2021/09/29(水) 00:37:02.86 ID:hFsUzV3k0.net
甘いものあんま食わんし🤔

126 :風吹けば名無し:2021/09/29(水) 00:37:04.93 ID:hATU7jGKa.net
>>117
んー、ないな🙄

127 :風吹けば名無し:2021/09/29(水) 00:37:10.01 ID:j366kMnu0.net
100円セールしか行かないってことは
その程度の価値しかないってのが浸透しとるんやな
わかりやすいブランディング戦略の失敗や
コンビニと対決したせいで少ないパイをさらに少なくしたか🙍
マックはよく持ち直したけどもともと市場の大きさが違うんやろな

128 :風吹けば名無し:2021/09/29(水) 00:37:24.50 ID:EGH9AyWY0.net
ミスド食う時にカロリー気にするか?

129 :風吹けば名無し:2021/09/29(水) 00:37:28.85 ID:J0V38cqqa.net
>>122
これや

130 :風吹けば名無し:2021/09/29(水) 00:37:40.12 ID:QeSAnQ76M.net
>>122
ドーナツの穴にアレが⁉みたいなドーナツやりゃいいのにな
ダスキンは無能

131 :風吹けば名無し:2021/09/29(水) 00:37:41.28 ID:EDidvkL30.net
惣菜増やせよな

132 :風吹けば名無し:2021/09/29(水) 00:37:51.80 ID:PdX6MsDj0.net
>>102
実際長崎で名店と言われる店でちゃんぽんや皿そば食っても全然リンガーハットと味変わらないんだよな

133 :風吹けば名無し:2021/09/29(水) 00:37:53.07 ID:fsQ7ag6O0.net
ぼくビッグになったら毎日ミスド食べてくらすんだ!

134 :風吹けば名無し:2021/09/29(水) 00:38:00.82 ID:VXxpNK2vd.net
昔親の友達の家に行くときに手土産で持っていってその家の子供がめっちゃよろこんでたイメージがある

135 :風吹けば名無し:2021/09/29(水) 00:38:03.00 ID:HKyK68kld.net
>>106
どういうルートで仕入れとるかわからんけど原材料費考えたら難しいんちゃうか?
100円乱発しとった時ってマックなんかもクソ安かったし

136 :風吹けば名無し:2021/09/29(水) 00:38:08.49 ID:ZLvoT0cu0.net
ドーナツってたまにしか食わんし

137 :風吹けば名無し:2021/09/29(水) 00:38:14.70 ID:zZEy2+q2a.net
ミスド以外にドーナツ屋ってある?
コンビニのドーナツは油臭くて食えなかったわ

138 :風吹けば名無し:2021/09/29(水) 00:38:35.20 ID:iIGsZfbR0.net
最近は健康志向やからな

139 :風吹けば名無し:2021/09/29(水) 00:38:41.04 ID:DYoapf6Pd.net
ウーバーに向いてるのに近所で全くやらない無能

140 :風吹けば名無し:2021/09/29(水) 00:38:44.92 ID:gi2xoAxL0.net
ミスドの全盛期はビーズクッションがポイントで貰えた頃やないのかな
あの時期ってセールやってなくてもドーナツ買ってた印象

141 :風吹けば名無し:2021/09/29(水) 00:38:49.90 ID:j7rOyJNY0.net
>>137
ミスドとパン屋のドーナツしか食うたことないなそういや

142 :風吹けば名無し:2021/09/29(水) 00:38:53.97 ID:jHrcbLAz0.net
>>137
クリスピー・クリームが増えとる

143 :風吹けば名無し:2021/09/29(水) 00:38:55.30 ID:KqGgXkpxd.net
>>137
チェーンならクリスピークリームくらいちゃう

144 :風吹けば名無し:2021/09/29(水) 00:39:08.74 ID:iIGsZfbR0.net
クリスピー・クリーム・ドーナツ🥺

145 :風吹けば名無し:2021/09/29(水) 00:39:08.87 ID:w3hh5VEl0.net
糖質制限ブームの煽り受けたな

146 :風吹けば名無し:2021/09/29(水) 00:39:30.30 ID:zZEy2+q2a.net
クリスピークリームかサンガツ

147 :風吹けば名無し:2021/09/29(水) 00:39:34.46 ID:VXxpNK2vd.net
>>145
糖質の塊揚げとるならな

148 :風吹けば名無し:2021/09/29(水) 00:39:37.22 ID:c4PB2qd+M.net
マジでコンビニと提携したらええんやないか?

149 :風吹けば名無し:2021/09/29(水) 00:39:40.84 ID:J0V38cqqa.net
>>132
リンガーハット凄すぎんか

150 :風吹けば名無し:2021/09/29(水) 00:39:46.55 ID:+fz/58kQ0.net
思い出補正が強いだけでいうほど安くもないしいうほど美味しくもない
モスみたいな微妙なポジションだから一番ダメージ受けてる

151 :風吹けば名無し:2021/09/29(水) 00:39:47.09 ID:bWmcHfJT0.net
>>144
歯が痛くなる

152 :風吹けば名無し:2021/09/29(水) 00:39:48.36 ID:jq1FhJ2z0.net
ウーバーやら出前館やらに対応したらまた復活するやろ
対応しなかったらこのまま潰れると思うが

153 :風吹けば名無し:2021/09/29(水) 00:40:11.51 ID:fsQ7ag6O0.net
マックよりも店舗少ないけど実はバーキンの方が美味しいみたいに
ミスドよりもクリスピークリームの方が美味しかったりする?

154 :風吹けば名無し:2021/09/29(水) 00:40:19.60 ID:HPqr7uTD0.net
金出してわざわざデブになりたいって人は早々いないだろうからねぇ

155 :風吹けば名無し:2021/09/29(水) 00:40:21.07 ID:1tKt5ln70.net
コンビニでええわ

156 :風吹けば名無し:2021/09/29(水) 00:40:22.96 ID:iReoAL/N0.net
繁盛してた近所の店も潰れたし相当売れないと厳しいんかな

157 :風吹けば名無し:2021/09/29(水) 00:40:24.86 ID:nXpGL7H90.net
100円セールやめたからやろ
正月の福袋でドーナツ券買ったけど期限切れで使い切れなくてムカついたから二度といかんわ

158 :風吹けば名無し:2021/09/29(水) 00:40:25.44 ID:j7rOyJNY0.net
飲茶のお持ち帰りできたっけ?

159 :風吹けば名無し:2021/09/29(水) 00:40:27.93 ID:w3hh5VEl0.net
たまに食うと美味いんや

160 :風吹けば名無し:2021/09/29(水) 00:40:40.65 ID:ehxYfJDE0.net
クリスピークリームドーナツが一番すこなのに近くにありません😡

161 :風吹けば名無し:2021/09/29(水) 00:40:51.14 ID:OGx7c2Vm0.net
バーキンみたいに近くに店がないんだよな

162 :風吹けば名無し:2021/09/29(水) 00:40:53.01 ID:12VHNdDvd.net
>>132
あんなセントラルキッチン丸出しのべちゃべちゃ野菜と変わらんとか長崎の店やばすぎ説

163 :風吹けば名無し:2021/09/29(水) 00:41:09.28 ID:U+8mTJ6q0.net
飲み物高くね?

164 :風吹けば名無し:2021/09/29(水) 00:41:12.59 ID:EDidvkL30.net
>>132
皿うどんとたこ焼きは基本地元のやつ不味いからな

165 :風吹けば名無し:2021/09/29(水) 00:41:15.03 ID:ORgr55Zn0.net
洋画とかでおデブ警備員とかが食ってるようなの売ってないの?

166 :風吹けば名無し:2021/09/29(水) 00:41:21.79 ID:xyl/BnnT0.net
店がない

167 :風吹けば名無し:2021/09/29(水) 00:41:24.75 ID:DYoapf6Pd.net
いやほんまウーバーで届けてくれたら買うで

168 :風吹けば名無し:2021/09/29(水) 00:41:25.76 ID:mcnK9l3A0.net
行ったことないからシステム分からん😞

169 :風吹けば名無し:2021/09/29(水) 00:41:31.80 ID:p7mhaY6j0.net
何ヶ月かに1回でいいから100円セールやってくれ😡

170 :風吹けば名無し:2021/09/29(水) 00:41:38.26 ID:NqbzsQN4M.net
>>145
デイケアの溜まり場になっとったから低糖質メニューの要望出したけど結局先にじいちゃん亡くなったわ

171 :風吹けば名無し:2021/09/29(水) 00:41:42.33 ID:zZEy2+q2a.net
クリスピークリーム東北にないやん
やっぱ東北ってクソやわ

172 :風吹けば名無し:2021/09/29(水) 00:42:04.36 ID:gi2xoAxL0.net
チョコファッションとポンデリングとエンゼルフレンチだけは月に一回くらい食べたくなる

173 :風吹けば名無し:2021/09/29(水) 00:42:06.88 ID:uK5Gd3dj0.net
>>169
それ何ヶ月かに1回しかミスド行かんくなるやん

174 :風吹けば名無し:2021/09/29(水) 00:42:08.01 ID:sd72FTXLd.net
>>171


175 :風吹けば名無し:2021/09/29(水) 00:42:27.88 ID:jHrcbLAz0.net
>>163
ほんまこれ
水分めっちゃ必要とする食いもんのくせにドリンク高いしカップも小さい

176 :風吹けば名無し:2021/09/29(水) 00:42:29.04 ID:EGH9AyWY0.net
もう100円セールなんてしてないやろ

177 :風吹けば名無し:2021/09/29(水) 00:42:34.69 ID:NOnFlwLF0.net
チョコファジシェイクは神がかり的な美味さ

178 :風吹けば名無し:2021/09/29(水) 00:42:42.28 ID:PwHpfQc10.net
ウーバーと相性良さそうなのに頑なにやらないから
経営センス皆無だし没落するのもしゃーない

179 :風吹けば名無し:2021/09/29(水) 00:42:47.87 ID:xyl/BnnT0.net
駅の改装とともに消えてしまった
あったら絶対今も行ってるのに

180 :風吹けば名無し:2021/09/29(水) 00:42:51.15 ID:U+8mTJ6q0.net
ローソンのブランのドーナツの方が美味しい

181 :風吹けば名無し:2021/09/29(水) 00:42:57.02 ID:O3u5fjz+0.net
なくても問題ないし

182 :風吹けば名無し:2021/09/29(水) 00:43:02.42 ID:MpyRelZn0.net
この時期になったらミスドのダイアリーとか話題になってたな

183 :風吹けば名無し:2021/09/29(水) 00:43:05.59 ID:eJ1XW72Ha.net
最近100円セールやってる?
2、3年見かけてない気がするんだけど

184 :風吹けば名無し:2021/09/29(水) 00:43:14.00 ID:OvDtSkbG0.net
抹茶とハロウィンのやつはまとめて買っちゃったンゴ

185 :風吹けば名無し:2021/09/29(水) 00:43:30.70 ID:J0V38cqqa.net
クリスピークリームって普通のシュガーグレイズドーナツ温めたのが一番うまいわ
逆に言うと他はほんま大したことない

186 :風吹けば名無し:2021/09/29(水) 00:43:35.31 ID:fsQ7ag6O0.net
最寄りのクリスピークリームまで電車で一時間や🥺

187 :風吹けば名無し:2021/09/29(水) 00:43:41.86 ID:iIGsZfbR0.net
出来立てのこれは美味しい🥺
https://i.imgur.com/BfqUVAV.jpg

188 :風吹けば名無し:2021/09/29(水) 00:43:41.91 ID:Ga1+LRyp0.net
ドーナツって最近の体絞るブームに逆行してる食品だよな
ミスドのドーナツは意外とカロリー低いけど

189 :風吹けば名無し:2021/09/29(水) 00:43:42.94 ID:phpkh2fK0.net
ハニーチュロスおいちい

190 :風吹けば名無し:2021/09/29(水) 00:43:43.67 ID:uK5Gd3dj0.net
>>183
セールのせいで売上低迷して今に至るんやからやらんのちゃう

191 :風吹けば名無し:2021/09/29(水) 00:43:45.75 ID:zZEy2+q2a.net
ウーバーやんないのって商品確保できるか分からんからか?

総レス数 191
30 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★