2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

(ヽ´ん`)「俺の周りでワクチン打ったやつ数十人いるけど全員ぶっ倒れたw」

1 :風吹けば名無し:2021/09/19(日) 02:20:26.90 ID:/m3FFfaIM.net
反ワク派の愚か者どもに聞きたいんだけど、周りでワクチン打って死んだ奴居るの? [616817505]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1631979442/21

> 21 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Spcb-OQPj)[] 投稿日:2021/09/19(日) 01:55:47.53 ID:jOfD8Llap
> 周囲で打ったやつ数十人ぐらいだからまだハズレ引いたやつは見てない
> みんなぶったおれてるから運のないやつや体質的に合わないやつは死人が出てもおかしくないなとは思ってる
> だからもし自分が打ったら自分がハズレを引くことになるかもしれない
> だから打たない
> 打ちさえしなければハズレを引く確率はない
> あ、ちなみに新コロは風の一種としか思ってないので、そもそもはなから打つ必要性を感じてない

2 :風吹けば名無し:2021/09/19(日) 02:20:41.36 ID:/m3FFfaIM.net
なんで嘘つくんだろう

3 :風吹けば名無し:2021/09/19(日) 02:21:27.18 ID:V073/4rA0.net
なんでこっちに持ってくるんだろう

4 :風吹けば名無し:2021/09/19(日) 02:21:27.24 ID:67DFI9uO0.net
新コロピューピューで草

総レス数 4
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200