2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

エージェント「ワイさんのやりたいこと見つけて応募しましょう!ネガティブな理由は良くないですよ!」

1 :風吹けば名無し:2021/09/18(土) 22:39:43.43 ID:JdXNkT9M0.net
うるせえ!!!!!!

2 :風吹けば名無し:2021/09/18(土) 22:39:55.72 ID:JdXNkT9M0.net
やりたい仕事とか言われても仕事なんて元来やりたくないものなんやから
受けたい拷問とか浴びたい罵声みたいなもんで本来なら関わりたくないんじゃボケ

3 :風吹けば名無し:2021/09/18(土) 22:40:11.79 ID:JdXNkT9M0.net
いいから残業ない仕事持ってこんかい!!!

4 :風吹けば名無し:2021/09/18(土) 22:40:19.63 ID:IH82mknc0.net
ネガティブな理由はNGやぞ

5 :風吹けば名無し:2021/09/18(土) 22:40:25.75 ID:JdXNkT9M0.net
忙しくない仕事や!!!

6 :風吹けば名無し:2021/09/18(土) 22:40:49.26 ID:IH82mknc0.net
残業ない仕事なんて求めたら先方に伝わって面接時の評価に関わるぞ

7 :風吹けば名無し:2021/09/18(土) 22:40:54.58 ID:JdXNkT9M0.net
>>4
そら面接では言わんけど転職理由としてはネガティブなものが1番に来るやろ

8 :風吹けば名無し:2021/09/18(土) 22:41:15.71 ID:IH82mknc0.net
忙しくない仕事がしたいなら社内の別の部署に移ればいいんじゃないですかって言われるぞ

9 :風吹けば名無し:2021/09/18(土) 22:41:26.53 ID:JdXNkT9M0.net
>>6
月50も60も残業したくないわ

10 :風吹けば名無し:2021/09/18(土) 22:41:39.78 ID:+DhoPWmz0.net
>>2
なんかこのフレーズTwitterで見たんやけど
パクり?

11 :風吹けば名無し:2021/09/18(土) 22:41:43.52 ID:ZchV5EWDM.net
おハゲ

12 :風吹けば名無し:2021/09/18(土) 22:41:44.84 ID:JdXNkT9M0.net
>>8
そんなもんがあればな

13 :風吹けば名無し:2021/09/18(土) 22:41:58.53 ID:sF9xOfcY0.net
仕事「きついです、面白くないです、体に悪いです、お金が得られます」←こいつが天下取った理由

14 :風吹けば名無し:2021/09/18(土) 22:42:06.60 ID:IH82mknc0.net
>>7
だとしても1番にすることは許されない

15 :風吹けば名無し:2021/09/18(土) 22:42:13.49 ID:UuixMl2la.net
就活になって初めて考えとる時点で遅い定期

16 :風吹けば名無し:2021/09/18(土) 22:42:36.23 ID:JdXNkT9M0.net
週末を楽しく迎えたいのに仕事のこと考えてしまう状態から脱したいわ

17 :風吹けば名無し:2021/09/18(土) 22:42:45.85 ID:IH82mknc0.net
>>9
転職エージェント「(私だってそれくらい残業してます)」

総レス数 17
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200