2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】なんJ、確実に人口減少してる

1 :風吹けば名無し:2021/09/18(土) 09:44:28.66 ID:oLvEs7n+M.net
体感でわかるよな

2 :風吹けば名無し:2021/09/18(土) 09:44:43.49 ID:1mhh/GXb0.net
わかる

3 :風吹けば名無し:2021/09/18(土) 09:44:56.25 ID:J2tdJDA+0.net
マウンティング合戦でつまらんし

4 :風吹けば名無し:2021/09/18(土) 09:45:03.02 ID:i3KIuRrRM.net
みんなどこ行ってるんや

5 :風吹けば名無し:2021/09/18(土) 09:45:17.46 ID:DYDmHyI60.net
アフィカスのせいでどんどん人減っていってるな

6 :風吹けば名無し:2021/09/18(土) 09:45:21.60 ID:c3LX/5gna.net
もう終わりだよ

7 :風吹けば名無し:2021/09/18(土) 09:45:25.23 ID:wtM+Xdzwd.net
なんJやめるわ

8 :風吹けば名無し:2021/09/18(土) 09:45:37.86 ID:hqYFeb4i0.net
みんな自分語りオークション好きすぎや

9 :風吹けば名無し:2021/09/18(土) 09:45:41.09 ID:qPX3BC6a0.net
休日はやることあるからな

10 :風吹けば名無し:2021/09/18(土) 09:45:47.01 ID:T3sw3GlUM.net
休日は見る価値ない

11 :風吹けば名無し:2021/09/18(土) 09:46:00.47 ID:qPX3BC6a0.net
お前らみたいに暇やないねん

12 :風吹けば名無し:2021/09/18(土) 09:46:12.91 ID:qPX3BC6a0.net
ワイだってやることはあるんや

13 :風吹けば名無し:2021/09/18(土) 09:46:18.13 ID:csS1mg+wd.net
野球の時間までおねむやぞ

14 :風吹けば名無し:2021/09/18(土) 09:46:38.37 ID:mMl0C76J0.net
アフィスレだらけだわ
野球ないとほんま地獄
スレ全然ないもん

15 :風吹けば名無し:2021/09/18(土) 09:46:47.27 ID:qPX3BC6a0.net
でもそれって結局なんJは社畜ばっかってことやな

16 :風吹けば名無し:2021/09/18(土) 09:46:49.26 ID:BJOlACV/M.net
何回も何回も貼られて「いつ終わるんだよ」って言われてたけどマジで1番下まで来た感じあるよな最近

【コミュニティの一生】

面白い人が面白いことをする

面白いから凡人が集まってくる

住み着いた凡人が居場所を守るために主張し始める

面白い人が見切りをつけて居なくなる

残った凡人が面白くないことをする

面白くないので皆居なくなる

17 :風吹けば名無し:2021/09/18(土) 09:47:03.49 ID:qPX3BC6a0.net
ニートは意外におらん

18 :風吹けばアザラし :2021/09/18(土) 09:47:15.89 ID:p8v3dwLR0.net
まだ多い

19 :風吹けば名無し:2021/09/18(土) 09:47:18.01 ID:TASnFGptd.net
増えてるんだよなぁ

https://i.imgur.com/w2qdlyl.png

20 :風吹けば名無し:2021/09/18(土) 09:47:35.75 ID:qQogxkNn0.net
休日やしみんなまだスヤスヤやで

昼頃なれば起きてくる

21 :風吹けば名無し:2021/09/18(土) 09:47:38.67 ID:2V03zFwa0.net
煽りカスがどんどん追い出すからやろ

22 :風吹けば名無し:2021/09/18(土) 09:47:46.08 ID:yZthfdKJ0.net
ここが匿名掲示板じゃなけりゃ顔見知りばっかりやろうな

23 :風吹けば名無し:2021/09/18(土) 09:47:47.62 ID:vSg8CwzwM.net
ひろゆき「なんJって毎年30万人人口が減り続けてるんすよwだからそんなとこに投資する人いないよねーってことでなんJの価値が今後上がり続けていくことはありませんし土地もどんどん暴落していきますw」

24 :風吹けば名無し:2021/09/18(土) 09:47:49.63 ID:CCZ21Hdq0.net
なんJ民て何人くらいなんやろか。

25 :風吹けば名無し:2021/09/18(土) 09:48:04.76 ID:ktBBhWBc0.net
ネトウヨだらけ皆嫌気がさしてる

26 :風吹けば名無し:2021/09/18(土) 09:48:08.83 ID:zlIPlq+lM.net
>>19
どこで見れるんこれ?

27 :風吹けば名無し:2021/09/18(土) 09:48:09.57 ID:9AcokFKN0.net
何かを語る場所というよりマウント取るための場所って感じやな今

28 :風吹けば名無し:2021/09/18(土) 09:48:22.77 ID:3khFjWER0.net
もっと減ったほうが面白くなると思う

29 :風吹けば名無し:2021/09/18(土) 09:48:23.01 ID:VBrG8WRvd.net
令和生まれがなんJに手をつけてしまう前に更地にせなあかんからな

30 :風吹けば名無し:2021/09/18(土) 09:48:28.25 ID:97UbppHn0.net
アフィカス構文多すぎやしな
【悲報】【朗報】【画像】

31 :風吹けば名無し:2021/09/18(土) 09:48:34.23 ID:upaRuuA90.net
家族ができると
掲示板に書き込む時間が減るんや

チンフェ時代に大学生やった奴も結婚して
子供いるやつが増えたやろ

VIPはなんJより早く高齢化してるから
よく分かる

32 :風吹けば名無し:2021/09/18(土) 09:48:43.74 ID:mMl0C76J0.net
どんなイメージとかええんか?でおわる糞スレとかな

33 :風吹けば名無し:2021/09/18(土) 09:48:43.96 ID:0Ks9aGwh0.net
>>19
成長する経済かな

34 :風吹けば名無し:2021/09/18(土) 09:48:52.76 ID:3khFjWER0.net
>>21
煽られカスおっすおっす!

35 :風吹けば名無し:2021/09/18(土) 09:49:13.09 ID:MFefnsN70.net
>>19
飛行機飛ばしてる荒らしが半分くらい占めてそう

36 :風吹けば名無し:2021/09/18(土) 09:49:14.26 ID:E1gzkY0k0.net
人生終わってる部みたいなガチの底辺は増えたきがする

37 :風吹けば名無し:2021/09/18(土) 09:49:20.96 ID:01syzZZ10.net
つーか
規制が拡大してかけなくなってる人増えてる
規制したきり運営が何もしないから

38 :風吹けばアザラし :2021/09/18(土) 09:49:34.17 ID:p8v3dwLR0.net
>>19
はえー綺麗な右肩上がり

39 :風吹けば名無し:2021/09/18(土) 09:49:52.21 ID:c+trWbqMd.net
人の減少よりやばいのは高齢化

40 :風吹けば名無し:2021/09/18(土) 09:49:53.26 ID:/sIPd6CE0.net
>>19
でも8割自演なんやろ

41 :風吹けば名無し:2021/09/18(土) 09:49:55.26 ID:HT0E4mab0.net
>>31
逆に子供が大きくなっちゃって戻ってきたワイみたいのもいる

42 :風吹けば名無し:2021/09/18(土) 09:50:06.15 ID:aFXfdepx0.net
朗報やな
ワイそろそろ失礼するで

43 :風吹けば名無し:2021/09/18(土) 09:50:11.71 ID:VH0/Seuy0.net
普段おんJにも行ってるけどあそこと比べたら人居すぎるくらいや
人多い代償としてアフィ蔓延ってて気持ち悪いけど

44 :風吹けば名無し:2021/09/18(土) 09:50:12.88 ID:wuU4OIvh0.net
数日前で散々見たまとめサイトですら載ってたスレタイでまた立ってるの見た時はもう潮時かなと

45 :風吹けば名無し:2021/09/18(土) 09:50:33.68 ID:zlIPlq+lM.net
>>35
自演抜いた実際の人口が重要だよな

46 :風吹けば名無し:2021/09/18(土) 09:50:35.82 ID:uZGwuYDU0.net
昔は淫夢語録なりなんj語録なり頻繁に使われてたけど今はただの関西弁で話すだけの板になったな

47 :風吹けば名無し:2021/09/18(土) 09:50:41.49 ID:r3sAQ21Qa.net
>>39
高齢化社会やからね😢
なんJも氷河期が主力なんやろなあ

48 :風吹けば名無し:2021/09/18(土) 09:50:51.50 ID:ayTbwKbf0.net
もっと女子の意見を取り入れた方が良いと思います🙋‍♀

49 :風吹けば名無し:2021/09/18(土) 09:50:55.37 ID:GNXhFrCO0.net
大規模規制マジレス

50 :風吹けばアザラし :2021/09/18(土) 09:50:56.18 ID:p8v3dwLR0.net
たしかに話題が高齢化してきてる気がする

51 :風吹けば名無し:2021/09/18(土) 09:51:24.98 ID:upaRuuA90.net
アフィアフィ言うけど
アフィって衰退してる気がするわ
昔は勢いあったのに潰れたところとかコメントつかなくなってるところ結構あるやろ

52 :風吹けば名無し:2021/09/18(土) 09:51:25.60 ID:ChN+Mcyo0.net
>>19
ダウみたいだな

53 :風吹けば名無し:2021/09/18(土) 09:51:30.65 ID:45n52Ylz0.net
>>8
これ

54 :風吹けば名無し:2021/09/18(土) 09:51:51.68 ID:JA0y4tnw0.net
ワイがスレ立てできんからな

55 :風吹けば名無し:2021/09/18(土) 09:52:01.34 ID:5ilil6Woa.net
アフィカス再放送しかないもんな
もうええって

56 :風吹けば名無し:2021/09/18(土) 09:52:15.09 ID:KohLqK0J0.net
それ以上に新参が増えてるよな?

57 :風吹けば名無し:2021/09/18(土) 09:52:23.51 ID:zOZzmX2fM.net
今や5ch最大板やぞ

https://i.imgur.com/L72lkp3.png

58 :風吹けば名無し:2021/09/18(土) 09:52:34.39 ID:TASnFGptd.net
わいがなんJ書き込み始めたのは、とっくに移民後の2014年だが、そこからの比較でも書き込み数は倍になっている
今は明らかに異常だよ
よほど上手いやつじゃないと安定的にスレを伸ばせない

59 :風吹けば名無し:2021/09/18(土) 09:52:40.02 ID:W7WkXFTqM.net
しばらくやってると永遠に同じ話題繰り返してるのに気づくよな

60 :風吹けば名無し:2021/09/18(土) 09:52:48.10 ID:y2M0pTqG0.net
みんなバイバイやで

61 :風吹けば名無し:2021/09/18(土) 09:53:03.79 ID:oDosrUBx0.net
総人口はわからんけど年齢層は上がってきてる気がする

62 :風吹けば名無し:2021/09/18(土) 09:53:13.40 ID:JCez5V89M.net
>>60
😢

63 :風吹けば名無し:2021/09/18(土) 09:53:15.59 ID:Mmz94zPy0.net
ワイはなんJ辞めたいと最近思ってる

64 :風吹けば名無し:2021/09/18(土) 09:53:18.81 ID:c1MS3E9Zd.net
>>31
これやろ
高齢化や

65 :風吹けば名無し:2021/09/18(土) 09:53:37.51 ID:xXcs9cQ5a.net
同じ話題繰り返してるだけやしずっといるやつが異常や

66 :風吹けば名無し:2021/09/18(土) 09:53:45.91 ID:39uIAxFLM.net
中高生を見かけんわな
大学生はまだいるけど

67 :風吹けば名無し:2021/09/18(土) 09:53:47.61 ID:k1/I84Iwx.net
あ   从从从从
ば  ノ    ヽ
よ  | ____ |
!! ` ||     ||
   ||/ヽ /\||
 (⌒V≦・Y・≧V⌒)
  \(  |  )/
   |(_^^_)|
   ヘ LLLLL| /
  ∩ \  ̄ /
  (_ヨ _) いい夢見ろょ!!

68 :風吹けば名無し:2021/09/18(土) 09:53:51.07 ID:pZAosuB+a.net
おんjのIDが3桁から4桁に変わってた人増えたって事かね

69 :風吹けば名無し:2021/09/18(土) 09:54:02.09 ID:0slZV3Uo0.net
政治豚増え過ぎ

70 :風吹けば名無し:2021/09/18(土) 09:54:06.78 ID:uC5eOUGTM.net
>>57
マジかよ誇るわ😌

71 :風吹けば名無し:2021/09/18(土) 09:54:07.99 ID:r3sAQ21Qa.net
高齢化と同じ話題のループ
親和性高いな🤔

72 :風吹けば名無し:2021/09/18(土) 09:54:12.37 ID:JCez5V89M.net
>>57
いつの奴やこれ
今の2位はYouTube板やろ?

73 :風吹けば名無し:2021/09/18(土) 09:54:12.96 ID:3khFjWER0.net
>>59
このスレも同じ話題なんよな…

74 :風吹けば名無し:2021/09/18(土) 09:54:47.83 ID:FY1PhvgLd.net
末尾dやが飛行機対策しない時点でもう無理よ末尾NGしなきゃ単発対応できない

75 :風吹けば名無し:2021/09/18(土) 09:54:49.99 ID:QB285bvzH.net
他板みたいにスマホ規制入ったら消えると思う

76 :風吹けば名無し:2021/09/18(土) 09:54:51.72 ID:gSRgTzGb0.net
つまらんわ

77 :風吹けば名無し:2021/09/18(土) 09:55:05.48 ID:hhxoQ5FX0.net
自虐精神がどんどん無くなり糖質みたいな政治豚とかが増え続ける地獄みたいな板とか人減るのもやむなし

78 :風吹けば名無し:2021/09/18(土) 09:55:31.55 ID:jrSOdLhG0.net
再放送が多すぎるわ
まあこのスレも似たようなの見たことあるけど

79 :風吹けば名無し:2021/09/18(土) 09:55:41.77 ID:aAChdLiv0.net
前のり戦で主力部隊の半数がヤラれたからなぁ

80 :風吹けば名無し:2021/09/18(土) 09:56:28.11 ID:MxkLTlXP0.net
野球民が減った

81 :風吹けば名無し:2021/09/18(土) 09:56:44.20 ID:EIeRUhu/0.net
ガイジが同じスレばかり立てる糞板

82 :風吹けば名無し:2021/09/18(土) 09:57:05.77 ID:+MR1yqqc0.net
揚げ足取りあら探し煽りあいやしな
性格歪んでいくで
それに気づいたやつからやめてくんやろ

83 :風吹けば名無し:2021/09/18(土) 09:57:16.07 ID:W7BPcar80.net
やきうおじいちゃんが減ってるのは寿命で死んだりしねるからやろか🤔

84 :風吹けば名無し:2021/09/18(土) 09:57:26.82 ID:/8zxkjn+0.net
スマホの普及がちょうどなんJ黎明期と被る
その頃高校生〜大学生だったなんJのボリューム層がそろそろアラサーや

85 :風吹けば名無し:2021/09/18(土) 09:58:08.30 ID:85aAxKEWd.net
IDは増えとるやろ

86 :風吹けば名無し:2021/09/18(土) 09:58:12.26 ID:kxKLwj7Xa.net
>>19
レス数とかなんの指標にもならん
朝やってチョンが末尾a,r,M,dの四回線使って荒らしてたし

87 :風吹けば名無し:2021/09/18(土) 09:58:22.35 ID:jrSOdLhG0.net
>>77
自虐は内輪のノリだからな
そういうの寒いって言って嫌ってるからしょうがない

88 :風吹けば名無し:2021/09/18(土) 09:58:44.29 ID:8AmiE2kXa.net
ハセカラからいるワイももう古参なのか

89 :風吹けば名無し:2021/09/18(土) 09:58:45.33 ID:n8pdU6Sq0.net
>>19
なんJ平均株価

90 :風吹けば名無し:2021/09/18(土) 09:58:59.10 ID:01syzZZ10.net
>>51
グーグルがアフィサイトの検索順位下げてるからな
ただしいかがでしたかブログはあげてる模様
クソ

91 :風吹けば名無し:2021/09/18(土) 09:58:59.47 ID:PsQh40mzM.net
時間の無駄
ネガティブ思考になる

92 :風吹けば名無し:2021/09/18(土) 09:59:01.17 ID:LLu806aE0.net
pc規制で面倒

93 :風吹けば名無し:2021/09/18(土) 09:59:26.70 ID:sI8NdUdYM.net
総裁選の工作場やなここ
アフィ行きのステーションや

94 :風吹けば名無し:2021/09/18(土) 09:59:27.91 ID:/8zxkjn+0.net
>>88
ハセカラで板の雰囲気変わっちゃったから本当の意味での古参ではないな

95 :風吹けば名無し:2021/09/18(土) 09:59:40.15 ID:Oee+bVfWa.net
何のスレ見ても大体否定から入るやん

96 :風吹けば名無し:2021/09/18(土) 09:59:47.40 ID:fj50Erkm0.net
オプチャでええわな

97 :風吹けば名無し:2021/09/18(土) 09:59:57.29 ID:PrMwDxJFM.net
野球なんか観るやつらいるし

98 :風吹けば名無し:2021/09/18(土) 09:59:58.34 ID:7GvmNK4W0.net
リアルじゃ言えないちょっとした不謹慎なこと書きに来てたのに最近の風潮息苦しくて書けない

99 :風吹けば名無し:2021/09/18(土) 10:00:01.45 ID:o6+raxAY0.net
漫画!芸能!YouTuber!
ミーハーというかここら辺多すぎキモすぎ

100 :風吹けば名無し:2021/09/18(土) 10:00:04.48 ID:OMuNiMLCd.net
🤔
https://i.imgur.com/NlMJc36.jpg

101 :風吹けば名無し:2021/09/18(土) 10:00:12.53 ID:7GvmNK4W0.net
>>95
いやそんなことないやろ

102 :風吹けば名無し:2021/09/18(土) 10:00:18.26 ID:AD+prYKea.net
ツイッターの五万以上いいねとか見るようになったんやけど数日遅れてなんJがそれでスレ立ててるの多くて泣いちゃった

103 :風吹けば名無し:2021/09/18(土) 10:00:19.79 ID:LvFbKcJE0.net
>>95
なんJに限った話じゃない
日本全体がそう

104 :風吹けば名無し:2021/09/18(土) 10:00:20.16 ID:KohLqK0J0.net
暇人ばかりなんかね?

105 :風吹けば名無し:2021/09/18(土) 10:00:27.97 ID:b4ml4tpW0.net
>>25
とうふガイジすら勝てないからな
ネトウヨスレ限界突破しとるのほんと笑えんわ

106 :風吹けば名無し:2021/09/18(土) 10:00:43.09 ID:zaK25vcXM.net
>>102
ツイッターの周回遅れ劣化版になっとるな今のJは

107 :風吹けば名無し:2021/09/18(土) 10:00:46.78 ID:7GvmNK4W0.net
>>104
そうわよ

108 :風吹けば名無し:2021/09/18(土) 10:01:07.29 ID:N5PCkDKi0.net
煽りカスばっかやし

109 :風吹けば名無し:2021/09/18(土) 10:01:47.63 ID:lceq/eMZd.net
>>72
YouTubeは実況禁止の大規模規制でやられたぞ

110 :風吹けば名無し:2021/09/18(土) 10:02:04.68 ID:9mUN1/oFa.net
>>102
ネット流行語も生み出せんくなったななんJ
泣いちゃったとかちいかわ語とか全部ツイッターや

111 :風吹けば名無し:2021/09/18(土) 10:02:15.80 ID:XT0NuSJi0.net
半島ガイジみたいなガチだけど見え見えの工作はともかく、末尾偽装してそれっぽいスレにしてまとめて拡散、世論操作ってのはマジで行われてるんやろな

112 :風吹けば名無し:2021/09/18(土) 10:02:32.25 ID:HT0E4mab0.net
>>104
そら暇でもなきゃ来ない

113 :風吹けば名無し:2021/09/18(土) 10:02:35.31 .net
若者のなんJ離れ

114 :風吹けば名無し:2021/09/18(土) 10:02:40.88 ID:gQz77h/c0.net
なんJ一強時代も飽きたやろ
そろそろ対抗勢力が欲しいな

115 :風吹けば名無し:2021/09/18(土) 10:03:03.84 ID:/o01hRg80.net
対立煽りがきしょ過ぎる
最近のモデ卒、ファイ卒煽りに乗せられてマジになってるやつとかほんまキモい通り越して怖いわ

116 :風吹けば名無し:2021/09/18(土) 10:03:14.53 ID:S8bUciox0.net
>>111
何が目的なんやろな
最近は商品のステマでもない個人のくだらん主義思想で自演してる奴が多い気がする

117 :風吹けば名無し:2021/09/18(土) 10:03:17.31 ID:ktYY+uRVM.net
>>102
スレ立ても今やちーん頼りやからな
面白いやつ才能あるやつはみんなツイッター行った

118 :風吹けば名無し:2021/09/18(土) 10:03:18.07 ID:y4CfQVDY0.net
煽り合いばっかで嫌になるわ
人を貶したところで自分のコンプレックスやらは消えないやろ

119 :風吹けば名無し:2021/09/18(土) 10:03:30.28 ID:kuokSnsa0.net
2000年生まれ以降は野球好き明らかに減っとるわ
たまに野球わかる奴おっても典型的チー牛で草も生えん

120 :風吹けば名無し:2021/09/18(土) 10:03:41.96 ID:EqcmQ0Isr.net
2012年がなんJの転換期や
年始早々ニュー速が崩壊してアフィ騒動やダーシュロマースvsチンポロチンフェと

121 :風吹けば名無し:2021/09/18(土) 10:04:05.49 ID:S8bUciox0.net
嫌いなもの、憎いものを語るようになったら終わりよ
好きな野球や趣味に熱中してるだけじゃあかんのか

122 :風吹けば名無し:2021/09/18(土) 10:04:10.92 ID:TASnFGptd.net
かつて栄華を誇ったニュー速VIPさんの現状
https://i.imgur.com/6Is8hbe.jpg

なんJとどこで差がついたのか
野球、スレ保持数の違い

123 :風吹けば名無し:2021/09/18(土) 10:04:16.68 ID:z5w7aubV0.net
言うてあと30年は保つやろ

124 :風吹けば名無し:2021/09/18(土) 10:04:27.84 ID:Qm0KHdhE0.net
>>119
なんでチー牛とか陰キャはやきう好きになるんやろ
やっぱりなんJの影響なんかな

125 :風吹けば名無し:2021/09/18(土) 10:04:37.25 ID:01syzZZ10.net
ハセカラ騒動は最近になって知ったわ
あんな大きな祭りあったんやな

126 :風吹けば名無し:2021/09/18(土) 10:04:44.74 ID:IxSysxRgd.net
ガンダム!風俗!ヱ口漫画!NTR!Bz!エロゲ!タフ!V!
うーんなんか先見えてるなこの板 

127 :風吹けば名無し:2021/09/18(土) 10:05:00.47 ID:gQz77h/c0.net
>>118
マウントは取られる奴が悪いの精神やで
ちょっとでも隙を見せるとボコボコに殴られる板やからな

128 :風吹けば名無し:2021/09/18(土) 10:05:03.00 ID:0y0qifu5a.net
VIP時代にいた才能あるやつは今はツイッターっつー受け皿に直行しちまうから5ちゃんは捻くれたゴミしかやってこない

129 :風吹けば名無し:2021/09/18(土) 10:05:05.39 ID:DS9oDJDR0.net
>>100
芸スポという間口の広いはずの掲示板が少ないんやね
サカ豚のせいやろな

130 :風吹けば名無し:2021/09/18(土) 10:05:16.91 ID:97UbppHn0.net
夕方の野球実況で埋め尽くされてる時が一番平和よな

131 :風吹けば名無し:2021/09/18(土) 10:05:25.18 ID:S8bUciox0.net
>>119
ワイその世代けど普通におるぞ
競技人口は少ないがファンならサッカーと同じくらいおる

132 :風吹けば名無し:2021/09/18(土) 10:05:46.23 ID:+VtbY0hEr.net
>>19
冬と夏に減る周期変化してて草

133 :風吹けば名無し:2021/09/18(土) 10:05:56.07 ID:YlhmdJqKa.net
純粋な野球好きはもういなそう

134 :風吹けば名無し:2021/09/18(土) 10:06:00.06 ID:hi/c0+IZ0.net
ネラー特有のねちっこさはあんま感じなくなったような気もする
イキリマウント野郎が増えたから相対的に目立たないのか知らんけど

135 :風吹けば名無し:2021/09/18(土) 10:06:01.22 ID:R8Pkallq0.net
>>130
普段なんJにいない高齢者のやきう民さんたちでいっぱいになるからな

136 :風吹けば名無し:2021/09/18(土) 10:06:02.26 ID:0ghHIEHA0.net
昔はまとめられるのが嫌いな奴らばっかりやったんが今はまとめられて喜ぶ奴らばっかりになってもうてそういう奴らはみんなおーぷんの方いくからここはもう人少ないんや

137 :風吹けば名無し:2021/09/18(土) 10:06:22.58 ID:3owNCiSp0.net
ジジイが多いからみんな寿命で逝ってる

138 :風吹けば名無し:2021/09/18(土) 10:06:32.92 ID:ko5tRSwgM.net
>>118
自分の考えを無視してとりあえず煽り合いだけを楽しんでいるやつもおるしなぁ

139 :風吹けば名無し:2021/09/18(土) 10:06:37.52 ID:z1xGd7gI0.net
>>41
勃起してるん?

140 :風吹けば名無し:2021/09/18(土) 10:06:42.27 ID:Jhkb3I2Hd.net
空気読めんやつがイキイキしちゃう環境やから他に受け皿できたらそっち行くよね

141 :風吹けば名無し:2021/09/18(土) 10:06:54.44 ID:dplOmMTnM.net
>>122
なんJから自演と荒らし抜いたらこんな感じってことか
割と終わってんな

142 :風吹けば名無し:2021/09/18(土) 10:06:56.55 ID:EqcmQ0Isr.net
>>19
一応冬に落ち込むあたりは一応野球板としてギリギリ体裁保ってるんだな

143 :風吹けば名無し:2021/09/18(土) 10:07:05.34 ID:kuokSnsa0.net
>>124
チー牛は野球好きとかいいながらチームや選手を平気で口汚く貶すから気分悪いわ
アニメみとるのと同じ感覚でおるんやろな

144 :風吹けば名無し:2021/09/18(土) 10:07:09.74 ID:2q41+IW80.net
他に移住先あるか?

145 :風吹けば名無し:2021/09/18(土) 10:07:12.00 ID:OW2Se7t70.net
ワイも野球はオリックスが弱いと若月しか知らんわ

146 :風吹けば名無し:2021/09/18(土) 10:07:22.19 .net
ワンパターンのマウント取りとレッテル貼りばかりで昔より見る機会減ったわね。

147 :風吹けば名無し:2021/09/18(土) 10:07:27.59 ID:HT0E4mab0.net
そもそも野球ってのがマウントと親和性高すぎるんや

148 :風吹けば名無し:2021/09/18(土) 10:07:54.79 ID:ko5tRSwgM.net
>>134
確かに皮肉野郎はあまりいないかもな
ストレートに煽るよな

149 :風吹けば名無し:2021/09/18(土) 10:08:08.86 ID:kuokSnsa0.net
>>131
そらなんJやるような奴のツレは好きやろ

150 :風吹けば名無し:2021/09/18(土) 10:08:19.96 ID:P1Rd1rvsr.net
>>147
とはいえ露骨にマウンティな時計板や靴板はそんなに荒れてないんだよな

151 :風吹けば名無し:2021/09/18(土) 10:08:21.27 ID:GZkT9+w9a.net
>>144
なんm
なんg
戦場

好きなの選べ

152 :風吹けば名無し:2021/09/18(土) 10:08:58.37 ID:aXNjmkjRa.net
>>111
スレで偏向的な流れ作ってまとめで拡散のための板になっとるな
その手のは反日とか中韓上げがやたら多い

153 :風吹けば名無し:2021/09/18(土) 10:09:00.98 ID:iRP53kMta.net
脳死でネトウヨ連呼してる奴らは確実につまらなくしとるよな
話にならんし

154 :風吹けば名無し:2021/09/18(土) 10:09:09.43 ID:EXQX7zHF0.net
>>19
実際終わった終わった言われ始める段階でも人口は増えてくからな
そのちょっと後から落ちる

155 :風吹けば名無し:2021/09/18(土) 10:09:11.90 ID:+9XLetyC0.net
>>146
これは確かにあるな

156 :風吹けば名無し:2021/09/18(土) 10:09:17.91 ID:JidrAIyG0.net
今やなんjは人格障害者の砂場や

157 :風吹けば名無し:2021/09/18(土) 10:09:35.96 ID:3kPdPSWAM.net
>>153
ネトウヨきっしょ

158 :風吹けば名無し:2021/09/18(土) 10:09:37.48 ID:rvoDdOFwd.net
逆張りとアフィしかおらんからな
そらみんないなくなるわ

159 :風吹けば名無し:2021/09/18(土) 10:09:41.74 ID:VH0/Seuy0.net
対立煽り
【悲報】
twitterからのパクリ

こいつら

160 :風吹けば名無し:2021/09/18(土) 10:09:48.41 ID:y4CfQVDY0.net
>>144
VIPでええやろ
なんJから野球と猛虎弁抜いただけやろあそこ

161 :風吹けば名無し:2021/09/18(土) 10:09:48.88 ID:EVWYda5X0.net
>>57
モ娘とかいう謎板

162 :風吹けば名無し:2021/09/18(土) 10:09:52.86 ID:XNbVcij90.net
>>19
5ch自体過疎ってんのになぜなんjだけが成長するのか

163 :風吹けば名無し:2021/09/18(土) 10:09:53.08 ID:ZFjaVPJFM.net
>>152
工作しとるからな

https://i.imgur.com/ae7xXVV.jpeg

164 :風吹けば名無し:2021/09/18(土) 10:10:07.15 ID:jrSOdLhG0.net
チー牛こどおじはじめ今のネットスラングはコミュニケーションのためじゃなくてコミュニケーションを断つための言葉ばっかりや
疑問形で書き込んでるやつも明らかに望む答えを待ってる奴ばっかだし

165 :風吹けば名無し:2021/09/18(土) 10:10:08.00 ID:AGxCwkCyd.net
いつの間にかなんでも実況増えすぎだろ

166 :風吹けば名無し:2021/09/18(土) 10:10:14.26 ID:KHRpoU0Cd.net
朗報定期

167 :風吹けば名無し:2021/09/18(土) 10:10:19.83 ID:rgG58vih0.net
>>159
むしろなんJの本体やん

168 :風吹けば名無し:2021/09/18(土) 10:10:34.62 ID:ko5tRSwgM.net
>>119
親の影響なしで若者で野球好きの奴
大体理系で横浜ファンやったわ

169 :風吹けば名無し:2021/09/18(土) 10:10:36.21 ID:MBAHDQxW0.net
専ブラじゃなくsafariとかで見てるやつでもNGできるようにすればええのに

170 :風吹けば名無し:2021/09/18(土) 10:11:32.70 ID:2SqNLry5M.net
>>144
かつてのにちゃんを経験したいならツイッターやな
レスはできんが面白ネタとかは安定して供給されとる

171 :風吹けば名無し:2021/09/18(土) 10:11:46.03 ID:az1FrOqlM.net
>>68
おんjって人少ない割に無駄に多機能だしあんま関係ないんちゃう

172 :風吹けば名無し:2021/09/18(土) 10:11:52.65 ID:gICR2wuO0.net
規制のせいもあるわ

173 :風吹けば名無し:2021/09/18(土) 10:11:59.67 ID:s3/P6azg0.net
>>168
やきうの小学生レベルの数字遊びとか理系がニチャル要素なさそうやけどな
やきう好き=文系のアホ

174 :風吹けば名無し:2021/09/18(土) 10:12:00.97 ID:aJ4Z2z6md.net
野球板やぞ

175 :風吹けば名無し:2021/09/18(土) 10:12:20.83 ID:Eo/K/hMS0.net
>>144
したらば

176 :風吹けば名無し:2021/09/18(土) 10:32:24.75 ID:CdHEiloEZ
>>19
末尾dとmの自演で母数増やしてるだけだろこれ

177 :風吹けば名無し:2021/09/18(土) 10:12:39.76 ID:wMaOKFQ90.net
【画像】で画像ないスレとか増えたからな

178 :風吹けば名無し:2021/09/18(土) 10:12:41.68 ID:+lwVitDN0.net
>>174
これ見ると何年前の話してるんやろって思うわ

179 :風吹けば名無し:2021/09/18(土) 10:12:56.25 ID:aFN6wy0wM.net
アフィカスの餌場やもんな完全に
野球の時間以外終わってるやんここ

180 :風吹けば名無し:2021/09/18(土) 10:12:57.42 ID:lLyKtp0M0.net
陰キャだけどコミュニケーション取りたいって層はツイッター行ったしな
IDビュンビュン変わる匿名板の必要ないし

181 :風吹けば名無し:2021/09/18(土) 10:13:06.34 ID:jrSOdLhG0.net
政治豚は衰退の証やからな
関係ないところでパヨクだネヨウヨだ言い出すやつがいつにもまして目立つようじゃ終わりよ

182 :風吹けば名無し:2021/09/18(土) 10:13:15.50 ID:sGEknM/H0.net
>>162
実は最盛期から微減した程度なんやで
専門板は昔と比べると悲惨やが元々レス数ゴミやから消えても全体に影響せんし

http://merge.geo.jp/history/benkei/

183 :風吹けば名無し:2021/09/18(土) 10:13:26.90 ID:VKFVkW+Q0.net
少子化やね

184 :風吹けばアザラし :2021/09/18(土) 10:13:37.42 ID:p8v3dwLR0.net
なんJで野球を否定するやつは
大人しくVIPに行けっての

185 :風吹けば名無し:2021/09/18(土) 10:13:46.55 ID:KohLqK0J0.net
いつからアニメオタクっていたんや?

186 :風吹けば名無し:2021/09/18(土) 10:13:50.21 ID:h2n2205V0.net
全板だと2011年頃がピークだっけ

187 :風吹けば名無し:2021/09/18(土) 10:13:57.45 ID:az1FrOqlM.net
>>169
Safariで見てる奴おるんか
Janeでも入れればええのに
さすがに不便すぎるやろ

188 :風吹けば名無し:2021/09/18(土) 10:14:07.74 ID:bjVP8d1aa.net
5年くらいいるけど実感するほど減ってないな

189 :風吹けば名無し:2021/09/18(土) 10:14:09.15 ID:uuOukGPp0.net
>>179
昔からいるやきうジッジ民には今のなんJはきついんやろなぁ

190 :風吹けば名無し:2021/09/18(土) 10:14:30.79 ID:iMlvqQjS0.net
今のなんjで面白いの絵スレくらいや
下手くそ同士で攻撃しあってるのホンマ草生える
あれこそTHEなんjって感じするわ😃

191 :風吹けば名無し:2021/09/18(土) 10:14:32.48 ID:TASnFGptd.net
既婚子持ちにいちいちツッコミが入るケースは確かに減ってる

192 :風吹けば名無し:2021/09/18(土) 10:14:34.05 ID:Jhkb3I2Hd.net
Twitterが変人奇人とオタク話に都合が良すぎる

193 :風吹けば名無し:2021/09/18(土) 10:14:42.31 ID:az1FrOqlM.net
というか通常ブラウザで過去ログ読めなくなってるよな
その代わり専ブラでの過去ログ取得の広告の長さが短くなってる

194 :風吹けば名無し:2021/09/18(土) 10:14:52.77 ID:Z/IWIshC0.net
普通にReddit行ってる

195 :風吹けば名無し:2021/09/18(土) 10:14:58.17 ID:r5xEfJDi0.net
>>184
野球おじいちゃん癇癪おこしてて草
臭いからやきうスレから出てきたらあかんぞ

196 :風吹けば名無し:2021/09/18(土) 10:14:59.64 ID:4+jcPYoSM.net
最近またYouTubeでまとめ動画が流行ってるからそのうちキッズ来るぞ

197 :風吹けば名無し:2021/09/18(土) 10:15:11.55 ID:kOyG6zHJ0.net
メンヘラが増えたイメージあるわ
昔の煽りとかと気質が違うって言うか

198 :風吹けば名無し:2021/09/18(土) 10:15:27.28 ID:az1FrOqlM.net
>>188
実況スレとか見てるととても減ったとは思えんな

199 :風吹けば名無し:2021/09/18(土) 10:15:36.20 ID:T5YTAaRS0.net
みんな何やってんねんやろな

200 :風吹けば名無し:2021/09/18(土) 10:15:39.06 ID:9ySdbKFUd.net
ID数からして2千人もいれば十分なくらいやろ

201 :風吹けば名無し:2021/09/18(土) 10:15:52.46 ID:Z+1CHXjzM.net
余所でやってくださいエラーうぜえ

202 :風吹けば名無し:2021/09/18(土) 10:15:54.35 ID:vM+/+Yf60.net
>>195
最近、こうやってやきう民が迫害されてるのも原因なんやろな

203 :風吹けば名無し:2021/09/18(土) 10:15:59.90 ID:Eo/K/hMS0.net
>>193
PC表示にすれば見れる

204 :風吹けば名無し:2021/09/18(土) 10:16:09.14 ID:03/6ul8t0.net
いい傾向

205 :風吹けばアザラし :2021/09/18(土) 10:16:17.68 ID:p8v3dwLR0.net
>>195
臭いのはおまえや
なんでお客さんなのになんJに居座ってるんやVIP行けっての

206 :風吹けば名無し:2021/09/18(土) 10:16:20.49 ID:jOTNV2bO0.net
>>122
これ債券チャートやろ

207 :風吹けば名無し:2021/09/18(土) 10:16:27.77 ID:cjgg5VkC0.net
毎日役に立たない情報しかないしな

208 :風吹けば名無し:2021/09/18(土) 10:16:33.80 ID:FTqjqhXmM.net
>>5
これ

209 :風吹けば名無し:2021/09/18(土) 10:16:37.83 ID:ko5tRSwgM.net
>>173
どっちかというと文系は海外サッカーとか日本代表好きが多かったわ
野球そもそも全然知らん奴が多かったかな
あくまで体感やけどな

210 :風吹けば名無し:2021/09/18(土) 10:16:42.67 ID:loxfgspMM.net
>>16
未だにこのコピペが正論だと思ってるやつ居るのかよ

正確には
面白い人が面白いことをする

面白いから凡人が集まってくる

住み着いた凡人が居場所を守るために主張し始める

その結果新規の流入がなくなってどんどんコミュニティーが高齢化する

後は遅かれ早かれ結果的に終わる

211 :風吹けば名無し:2021/09/18(土) 10:16:46.08 ID:dU7QPLIDd.net
野球民はまじで減った
今年好調なヤクルトはともかく中日横浜広島ファンなんて共用でも全然いない

212 :風吹けば名無し:2021/09/18(土) 10:16:54.26 ID:Eo/K/hMS0.net
>>202
こんJ荒らしのせいだな

213 :風吹けば名無し:2021/09/18(土) 10:16:58.29 ID:pNF16s7h0.net
まあなんJでは好きなコンテンツのスレは開かないようにしてるわ

214 :風吹けば名無し:2021/09/18(土) 10:17:08.87 ID:r5xEfJDi0.net
>>205
「お客さん」とかガチで使っとる古参のやきうおじいちゃん🤮

215 :風吹けば名無し:2021/09/18(土) 10:17:20.40 ID:fud1fJWdd.net
VIPぐらい過疎らんと分からん

216 :風吹けば名無し:2021/09/18(土) 10:17:26.80 ID:ko5tRSwgM.net
>>196
まとめサイトは全然廃れないんやな

217 :風吹けばアザラし :2021/09/18(土) 10:17:32.24 ID:p8v3dwLR0.net
野球を語れないなんJ民など
なんJ民ではないわ
Twitterに居場所を見つけられなかったただの哀れな馴れ合い豚

218 :風吹けば名無し:2021/09/18(土) 10:17:37.03 ID:VH0/Seuy0.net
>>170
twitterって変に正義感持ってるやつ多いし、そもそものユーザー数が多いから本物のガイジも溢れ返ってる。
しかもそのガイジ共は集団組んでるからまじで魔境
ほんとROM専が丁度良いわ

219 :風吹けば名無し:2021/09/18(土) 10:17:42.99 ID:ouL2nVaZ0.net
アナ実がV豚退けたの草生えたあそこ侵略できる勢力おらんわ

220 :風吹けば名無し:2021/09/18(土) 10:17:44.42 ID:bjVP8d1aa.net
>>122
減り始めたのはステマ騒動あたりか

221 :風吹けば名無し:2021/09/18(土) 10:17:47.44 .net
>>211
野球chでええやろ

222 :風吹けば名無し:2021/09/18(土) 10:17:47.44 ID:1P6L7sRi0.net
なんか住民のせいにしてるけど鯖負荷軽減の為にガバガバ規制しまくってるせいだぞ
余所でやってくださいってのがそれ

223 :風吹けばアザラし :2021/09/18(土) 10:17:49.84 ID:p8v3dwLR0.net
>>214
図星やん🤪

224 :風吹けば名無し:2021/09/18(土) 10:17:59.00 ID:az1FrOqlM.net
>>203
そうなんか
なんでスマホ版だけ見れなくしたんやろな

225 :風吹けば名無し:2021/09/18(土) 10:17:59.80 ID:CTzz8j7Wd.net
>>211
昔から阪神ファンが延々と暴れるから阪神ファン以外みんな逃げていったな

226 :風吹けば名無し:2021/09/18(土) 10:18:00.18 ID:vM+/+Yf60.net
>>217
お前みたいなキモいのも自重したほうがええよ

227 :風吹けば名無し:2021/09/18(土) 10:18:07.44 ID:m/BCXsLIa.net
リア友おらんガチ陰やけどTwitter楽しんでる陰キャて誰とコミュニケーション取ってるんや

228 :風吹けば名無し:2021/09/18(土) 10:18:11.26 ID:Eo/K/hMS0.net
こんJ荒らしがいる限り焼き豚煽りし続けるわ
恨むならこんJ荒らしを恨め

229 :風吹けば名無し:2021/09/18(土) 10:18:15.60 ID:mCzKnX120.net
煽りと荒らしとゲハガイジと何度も同じスレ立てるキチガイが嫌なんだが移住先ないんか?
ワイもう嫌や

230 :風吹けば名無し:2021/09/18(土) 10:18:15.82 ID:QrpT8YUF0.net
ニコニコ馬鹿にしてるけど5chもニコニコと同じだよな

231 :風吹けば名無し:2021/09/18(土) 10:18:45.63 ID:r5xEfJDi0.net
>>223
「古参のやきうおじいちゃん」

図星やろなぁ🤣

232 :風吹けば名無し:2021/09/18(土) 10:18:47.63 ID:gICR2wuO0.net
>>122
人へった代わりにだいぶ平和になったがな
高校野球とかはめっちゃ平和やぞ

233 :風吹けば名無し:2021/09/18(土) 10:18:53.66 ID:BPfZSeXFa.net
独身煽りスレとか糖尿病スレとかが伸びるようになったあたりマジで若い人おらんなって思った

234 :風吹けば名無し:2021/09/18(土) 10:19:04.39 .net
>>230
5chはニコニコとYouTubeみたいな明確な競合がおらんやろ

235 :風吹けば名無し:2021/09/18(土) 10:19:15.48 ID:9LUJ2ZkK0.net
>>100
なんJあるのに野球chも人多いから
やっぱ野球ファンの母数はめっちゃ多いんやな

236 :風吹けば名無し:2021/09/18(土) 10:19:29.78 ID:QrpT8YUF0.net
>>234
ツイッターにボロ負けやろ

237 :風吹けば名無し:2021/09/18(土) 10:19:50.06 ID:ew4Fg9dHM.net
シャチのせい

238 :風吹けば名無し:2021/09/18(土) 10:19:51.24 ID:yvrEdslwd.net
>>170
何言うとんねん

239 :風吹けば名無し:2021/09/18(土) 10:19:57.44 ID:JrPZ+PLl0.net
>>234
むしろSNSって競合だらけやん
フェイスブックにツイッターにインスタに

240 :風吹けば名無し:2021/09/18(土) 10:20:00.61 ID:l1FiQDMza.net
アフィ臭いスレでマウント合戦ばっかりやから

241 :風吹けば名無し:2021/09/18(土) 10:20:06.49 ID:sGEknM/H0.net
>>58
移民当時とかレス数少なすぎて草生えるよな
そんなもんでも濃い文化醸成出来るんやなって

242 :風吹けば名無し:2021/09/18(土) 10:20:21.48 ID:az1FrOqlM.net
>>210
ワイも例のコピペはちょっと違うと思うわ
廃れる原因は先住民が排他的になって新規を寄せ付けないことによる人口低下やな
人さえ多ければまとめキッズだろうが一部面白い奴が紛れ込んでくるもんやし

243 :風吹けば名無し:2021/09/18(土) 10:20:31.31 ID:4eUSHBJhM.net
野球ch見たことないんやけどやっぱなんjは馬鹿にされてるんか

244 :風吹けば名無し:2021/09/18(土) 10:20:36.75 ID:Eo/K/hMS0.net
鳴門チア忘れるな
焼き豚はゴミや😅

245 :風吹けば名無し:2021/09/18(土) 10:20:38.85 ID:a6I6jvAkd.net
余所でやってください制限から全板一気に落ち込んどるで

246 :風吹けば名無し:2021/09/18(土) 10:20:41.57 ID:ko5tRSwgM.net
>>221
広島ファンはなんな野球chに大量に籠っている感じやな
チームの弱さに対してスレの勢いが上の方にある気がする

247 :風吹けば名無し:2021/09/18(土) 10:20:45.90 ID:az1FrOqlM.net
>>216
閲覧数エグいで
なんjの比じゃない

248 :風吹けば名無し:2021/09/18(土) 10:21:11.94 ID:dsewjEjIM.net
戦犯ケンモメンの流入やないの?
あいつらが持ち込んだ日本叩きが煽りとして最強なのが判明してひたすら日本叩きしてるガイジばっかになったし
自分が言われて嫌な事連呼して脳死で煽る奴も激増した

249 :風吹けば名無し:2021/09/18(土) 10:21:19.77 ID:5KAM5OEha.net
一時期野球スレが中田翔スレしか伸びなかったからほんま終わったと思ったわ

250 :風吹けば名無し:2021/09/18(土) 10:21:20.92 ID:cD9IY/4Ia.net
おんJ「平和です。野球特化してます」

こいつになんJ民が移住しない理由は?

251 :風吹けば名無し:2021/09/18(土) 10:21:59.19 ID:xYD+860R0.net
お前らいつからなんJにおるんや?
ワイは2016あたりからやけど

252 :風吹けば名無し:2021/09/18(土) 10:22:08.44 ID:P6OWqNE9d.net
スレの1/3くらいがTwitterの知障のツイートネタだったりするし終わってる

253 :風吹けば名無し:2021/09/18(土) 10:22:12.72 ID:swJGDwp4a.net
>>162
この板も人少なくなったなぁ…なんJ行くか…のループや

254 :風吹けば名無し:2021/09/18(土) 10:22:14.67 ID:a6I6jvAkd.net
たぶん余所でやってください規制から運良く逃れてるやつらはピンとこんだけや

255 :風吹けば名無し:2021/09/18(土) 10:22:20.17 ID:EcskUqu7a.net
>>250
アフィスレ立ちまくってるからって言い訳してる奴おおいよななんj

256 :風吹けば名無し:2021/09/18(土) 10:22:28.48 ID:FP/EPNDG0.net
>>250
なんJ民の大半→やきうに興味ない
古くからいるやきう民→長く住み着いた場所から離れたくない

257 :風吹けば名無し:2021/09/18(土) 10:22:30.82 ID:BPfZSeXFa.net
>>241
東方系のコミュニティがそんな流れやったわ
東方の話できるとこが全然のうなってもうた

258 :風吹けば名無し:2021/09/18(土) 10:22:33.38 ID:9LUJ2ZkK0.net
なんだかんだ野球メインなのは変わらんななんJは

259 :風吹けば名無し:2021/09/18(土) 10:22:54.26 ID:VmJSb/6R0.net
寂しいよ

260 :風吹けば名無し:2021/09/18(土) 10:23:11.28 ID:az1FrOqlM.net
>>250
おーぷんって箔がもうアレや
おまいらと作る2chみたいにアフィが宣伝してたのもキツい

261 :風吹けば名無し:2021/09/18(土) 10:23:20.27 ID:KGogkTrA0.net
何でもないレスに喧嘩腰で噛みつくやつ迷惑やな

262 :風吹けば名無し:2021/09/18(土) 10:23:23.19 ID:7HtGxX9Da.net
なんJから流行語がバンバン生まれてるのに減ってるわけないやん

263 :風吹けば名無し:2021/09/18(土) 10:23:44.15 ID:m/BCXsLIa.net
>>254
専門板のゲームスレで一日一回アホみたいな下ネタレスするのを日課にしてたのに「余所でやってください」のせいで潰されたわ
生きる気力無くなりそう

264 :風吹けば名無し:2021/09/18(土) 10:23:45.99 ID:VH0/Seuy0.net
>>250
人少なすぎて悲しいわ
5倍くらいにならんかな

265 :風吹けば名無し:2021/09/18(土) 10:23:53.66 ID:hi/c0+IZ0.net
パートスレあかんかった時期あったよな
試合中以外に自治厨おるんやなぁって思っとったけど

266 :風吹けば名無し:2021/09/18(土) 10:24:02.55 ID:ko5tRSwgM.net
>>225
阪神もだけど巨人もやな
やっぱりファン多いところは煽り野郎多いな

267 :風吹けば名無し:2021/09/18(土) 10:24:09.96 ID:Prz344zWd.net
>>261
そういうのはホンマに増えたな

268 :風吹けば名無し:2021/09/18(土) 10:24:10.96 ID:Eo/K/hMS0.net
>>248
自分が言われて嫌なこと連呼ってこじつけやん

269 :風吹けば名無し:2021/09/18(土) 10:24:17.22 ID:9ou694lR0.net
チンフェ世代がもうすぐ30歳になるという現実

270 :風吹けば名無し:2021/09/18(土) 10:24:28.95 ID:cTOJt6pR0.net
昔は5ちゃんからTwitterにネタが流れてたのが完全に逆流するようになったよな

271 :風吹けば名無し:2021/09/18(土) 10:24:34.54 ID:9LUJ2ZkK0.net
野球、アニメ、ゲーム
なんJ初期からほぼ変わらないメインコンテンツ

272 :風吹けば名無し:2021/09/18(土) 10:24:35.77 ID:Eo/K/hMS0.net
>>250
アク禁があるゴミ仕様

273 :風吹けば名無し:2021/09/18(土) 10:24:40.91 ID:D45CpLzc0.net
>>261
は?舐めてんの?やっちゃうよ?

274 :風吹けば名無し:2021/09/18(土) 10:24:47.28 ID:lnnQ5kuI0.net
前60代の奴がおったで

275 :風吹けば名無し:2021/09/18(土) 10:24:49.90 .net
>>236
全然ちげーよ
Twitterなんかフォロワーいなきゃ全くおもんねーよ

276 :風吹けば名無し:2021/09/18(土) 10:25:01.32 ID:+i8BbQjUM.net
自演やってるやつの気がしれんわ
アファカスもうざいし
純粋な転載禁止にならねえかなあ
昔最高だったのに

277 :風吹けば名無し:2021/09/18(土) 10:25:01.87 ID:wYFoSjaPa.net
レスバは勝っても虚しいだけなんよ

278 :風吹けば名無し:2021/09/18(土) 10:25:11.04 ID:9Uqnve0bp.net
分かる
健全なスレそのものが減ってるよな
俺も専門板からの落ち武者でここに来たけど

279 :風吹けば名無し:2021/09/18(土) 10:25:20.13 ID:a6I6jvAkd.net
>>263

ワイも暇つぶしに競馬板でおまえら爺煽りする趣味が潰されたわ

280 :風吹けば名無し:2021/09/18(土) 10:25:21.10 ID:NtN0JqHk0.net
>>167
死ねよアフィカス

281 :風吹けば名無し:2021/09/18(土) 10:25:32.04 ID:R56I8H6Q0.net
>>122
思ったよりは衰えてないな

282 :風吹けば名無し:2021/09/18(土) 11:10:52.61 ID:5MvwWupmC
嫌儲のロンダスレも
よく見ると嫌儲のレスコピペして貼ってる奴がいる

総レス数 282
51 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200