2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

コナン「ねえ。この人、本当に非童貞なのかなぁ?」ワイ「……っ!」

1 :風吹けば名無し:2021/09/18(土) 08:53:15.18 ID:egB2Fut30.net
蘭「ちょ、ちょっとコナンくんっ! 何を言い出すの!?」
コナン「ねえワイさん。本当は童貞なんじゃない?」
蘭「もう、そんなわけないでしょう? ワイさんはもう24歳なんだから、童貞なわけないじゃない」
蘭「ごめんなさい。コナンくんが失礼なことを聞いてしまって……」
ワイ「いえ、気にしてませんから。アハハ」
小五郎「ったく。坊さんじゃあるめえし、成人した童貞がいるわけねえだろうが」
ワイ「想像力がたくましいですね」
蘭「はい、好奇心も旺盛で……。コナンくん、変なこと言っちゃダメでしょう?」
コナン「えへへ。ごめんなさーい」

コナン(いや、奴は間違いなく童貞だ……。こうなったら、おっちゃんたちにヒントを与えて気づかせるしかねーか)

コナン「よっと……あれれぇ〜? おかしいぞぉ〜?」
小五郎「なんだ?」
コナン「見てよ! ワイさんの頭頂部! 髪の毛が薄くなってるでしょ?」
ワイ「……!!!」
蘭「た、たしかに……」
コナン「頭頂部が薄くなってる人が、女の人とセックスできるのかなぁ」
目暮「ワイさん。これはいったい、どういうことですかな?」

2 :風吹けば名無し:2021/09/18(土) 08:53:48.05 ID:Csgp+6fPd.net
これすき

3 :風吹けば名無し:2021/09/18(土) 08:53:50.22 ID:nQUXPBpjM.net
あれれ〜☺

4 :風吹けば名無し:2021/09/18(土) 08:54:38.82 ID:Qa85r7fk0.net
やめてよ

5 :風吹けば名無し:2021/09/18(土) 08:54:39.86 ID:RMSBKSxe0.net
コナンの現れる所童貞あり

6 :風吹けば名無し:2021/09/18(土) 08:54:48.65 ID:qpg374kc0.net
薄くなる前にやったかもしれんやろ!

7 :風吹けば名無し:2021/09/18(土) 08:55:04.67 ID:OozzYCjy0.net
ガキが…

8 :風吹けば名無し:2021/09/18(土) 08:55:18.67 ID:YBRyeJT60.net
続きあったよなこれ

9 :風吹けば名無し:2021/09/18(土) 08:55:24.06 ID:CrJxJhLw0.net
あれれ〜🤓

10 :風吹けば名無し:2021/09/18(土) 08:55:29.18 ID:9NJPVo/kd.net
はよ続けろ

11 :風吹けば名無し:2021/09/18(土) 08:55:38.53 ID:eCRD2qLGa.net
髪薄いやつの気持ちが解らない

12 :風吹けば名無し:2021/09/18(土) 08:55:40.88 ID:BA9dMcjN0.net
草ァ!

13 :風吹けば名無し:2021/09/18(土) 08:55:45.24 ID:ZWKfF3cc0.net
いうて24で童貞くらい普通やろ

14 :風吹けば名無し:2021/09/18(土) 08:56:03.30 ID:Bay2mtN40.net
死ねよ目暮

15 :風吹けば名無し:2021/09/18(土) 08:56:03.72 ID:87SMztLmp.net
阿笠「…!」

16 :風吹けば名無し:2021/09/18(土) 08:56:09.94 ID:GGWaJ2tWr.net
ぶん殴っておしまい

17 :風吹けば名無し:2021/09/18(土) 08:56:10.43 ID:BA9dMcjN0.net
江戸川コナン探偵さ🤓

18 :風吹けば名無し:2021/09/18(土) 08:56:28.49 ID:sjoCTzBB0.net
大概にしとけよ
毛髪とセックスになんの関係があんだよ

19 :風吹けば名無し:2021/09/18(土) 08:56:31.58 ID:ZWKfF3cc0.net
どういうことですかなじゃねえよ

20 :風吹けば名無し:2021/09/18(土) 08:56:32.71 ID:GGWaJ2tWr.net
>>13
あ、…た、たしかにそうだね…😅

21 :風吹けば名無し:2021/09/18(土) 08:56:33.90 ID:cjwZpxsEM.net
ワイは26で童貞やが

22 :風吹けば名無し:2021/09/18(土) 08:56:42.43 ID:vQ3DUKgT0.net
これ結構長いよな

23 :風吹けば名無し:2021/09/18(土) 08:56:50.25 ID:4OubRBkbF.net
目暮警部のサイバンチョー感

24 :風吹けば名無し:2021/09/18(土) 08:56:57.42 ID:xcNmvLupd.net
ワイが続き貼っていい?

25 :風吹けば名無し:2021/09/18(土) 08:57:01.14 ID:hygr3D1hd.net
24でハゲはかわいそう

26 :風吹けば名無し:2021/09/18(土) 08:57:03.91 ID:ZwG3oyr30.net
高木定期

27 :風吹けば名無し:2021/09/18(土) 08:57:12.12 ID:DerECpyUa.net
これコナンが負けたバージョン見たいわ

28 :風吹けば名無し:2021/09/18(土) 08:57:16.78 ID:OZpAVMCV0.net
やめろ

29 :風吹けば名無し:2021/09/18(土) 08:57:19.57 ID:nOdh3EvD0.net
>>18
ハゲwwwwwww

30 :風吹けば名無し:2021/09/18(土) 08:57:29.16 ID:qpvlbpX20.net
効いてて草ァ!!

31 :風吹けば名無し:2021/09/18(土) 08:57:37.08 ID:t/QDektl0.net
博士にも同じこと言ってやれ

32 :風吹けば名無し:2021/09/18(土) 08:57:40.58 ID:/M8BCBgea.net
ほんま畜生やわ

33 :風吹けば名無し:2021/09/18(土) 08:57:47.17 ID:RY9Ajjve0.net
そもそもなんで追求されてんの

34 :風吹けば名無し:2021/09/18(土) 08:57:53.39 ID:/Izc7aD80.net


35 :風吹けば名無し:2021/09/18(土) 08:57:54.38 ID:egB2Fut30.net
高木「もしかして……ワイさんは童貞なんじゃ……?」
ワイ「そ、そんなわけないでしょう! ねえボク、どうして髪の毛が薄いと女の人とセックスできないことになるんだい?」
コナン「だって、ハゲはかっこわるいもの!」
ワイ「ハゲじゃないよ。まだ髪の毛はあるじゃないか」
目暮「その薄毛を見る限り、『ハゲ』と呼ばれるようになるまで、あまり猶予は無いように思えますが」
ワイ「……!」
蘭「たしかに髪の毛が少ない人にはときめかないって、クラスのみんなが言ってたような……」
コナン「でしょー?」
目暮「蘭くん! それは本当かね!」
蘭「はい……好みはあると思いますけど、ハゲが好きだって人には会ったことないです」
小五郎「おいアンタ。本当に非童貞なんだろうな」
ワイ「あ、あたりまえでしょう! この歳で童貞だなんて、考えただけでゾッとします」
コナン(まだ認めねえか……よーし……)
コナン「あと、さっきから気になってたんだけど……俺さん、ちょっと太り過ぎなんじゃない?」
俺「ぐっ……!」
高木「た、たしかに……」
目暮「失礼ですが、あなたの体重を教えていただけませんか?」

36 :風吹けば名無し:2021/09/18(土) 08:57:57.03 ID:YBRyeJT60.net
高木「もしかして……俺さんは童貞なんじゃ……?」

俺「そ、そんなわけないでしょう! ねえボク、どうして髪の毛が薄いと女の人とセックスできないことになるんだい?」

コナン「だって、ハゲはかっこわるいもの!」

俺「ハゲじゃないよ。まだ髪の毛はあるじゃないか」

目暮「その薄毛を見る限り、『ハゲ』と呼ばれるようになるまで、あまり猶予は無いように思えますが」
俺「……!」

蘭「たしかに髪の毛が少ない人にはときめかないって、クラスのみんなが言ってたような……」

コナン「でしょー?」
目暮「蘭くん! それは本当かね!」

蘭「はい……好みはあると思いますけど、ハゲが好きだって人には会ったことないです」

小五郎「おいアンタ。本当に非童貞なんだろうな」

俺「あ、あたりまえでしょう! この歳で童貞だなんて、考えただけでゾッとします」

コナン(まだ認めねえか……よーし……)

コナン「あと、さっきから気になってたんだけど……俺さん、ちょっと太り過ぎなんじゃない?」
俺「ぐっ……!」

高木「た、たしかに……」

目暮「失礼ですが、あなたの体重を教えていただけませんか?」

俺「……答える義務がありますか?」

37 :風吹けば名無し:2021/09/18(土) 08:57:59.13 ID:ysIZwe7up.net
これ好き

38 :風吹けば名無し:2021/09/18(土) 08:57:59.53 ID:KbIQ+oz00.net
ハゲでもセックスくらいするやろ

39 :風吹けば名無し:2021/09/18(土) 08:58:06.72 ID:xcNmvLupd.net
高木「もしかして……ワイさんは童貞なんじゃ……?」
ワイ「そ、そんなわけないでしょう! ねえボク、どうして髪の毛が薄いと女の人とセックスできないことになるんだい?」
コナン「だって、ハゲはかっこわるいもの!」
ワイ「ハゲじゃないよ。まだ髪の毛はあるじゃないか」
目暮「その薄毛を見る限り、『ハゲ』と呼ばれるようになるまで、あまり猶予は無いように思えますが」
ワイ「……!」
蘭「たしかに髪の毛が少ない人にはときめかないって、クラスのみんなが言ってたような……」
コナン「でしょー?」
目暮「蘭くん! それは本当かね!」
蘭「はい……好みはあると思いますけど、ハゲが好きだって人には会ったことないです」

40 :風吹けば名無し:2021/09/18(土) 08:58:07.44 ID:9d72TBF/r.net
24歳でハゲるほうが悪いのでは🤔

41 :風吹けば名無し:2021/09/18(土) 08:58:23.87 ID:IcrspRo20.net
禿同

42 :風吹けば名無し:2021/09/18(土) 08:58:34.05 ID:hcN/aHiOp.net
坊さんじゃあるめえしすこ

43 :風吹けば名無し:2021/09/18(土) 08:58:36.14 ID:vbePcu6T0.net
フッサフサですまんな🧒

44 :風吹けば名無し:2021/09/18(土) 08:58:41.89 ID:ECZI8yIt0.net
24で頭頂部が薄くなるやつなんておらんやろ

45 :風吹けば名無し:2021/09/18(土) 08:58:44.00 ID:2q41+IW80.net
髪と童貞関係ないやん

46 :風吹けば名無し:2021/09/18(土) 08:58:55.40 ID:T01EEeLF0.net
これ殺したら罪に問われる?🙂

47 :風吹けば名無し:2021/09/18(土) 08:58:57.93 ID:VrF8UKNj0.net
目暮ぶっ飛ばすぞ

48 :風吹けば名無し:2021/09/18(土) 08:59:13.96 ID:EEbEPIX+0.net
お前も童貞だろ

49 :風吹けば名無し:2021/09/18(土) 08:59:15.36 ID:egB2Fut30.net
ワイ「……答える義務がありますか?」
高木「教えていただけないんですか?」
ワイ「プライバシーでしょう。答えたくありません」
コナン「ワイさんの身長って170cmくらいあるよね。平均的なウエストサイズは80cmぐらいだと思うけど……」
コナン「そのお腹周り、どう見ても80以上あるんじゃない?」
ワイ「……」

コナン「ねえ、蘭姉ちゃん。太ってる男の人ってでどうかなぁ。セックスしたいと思う?」
蘭「そ、それは…………ごめんなさい」
小五郎「どうも怪しくなってきたな」
目暮「ワイさん。一度署まで来ていただいて、詳しい話はそこで――」
ワイ「ま、待ってください! 世の中にはいろんな性癖の人がいるでしょう。こんなデブが好きな人だっている!」
高木「たしかに、そういうマニアックな人もいますけど……」
コナン(それなら……!)

バッ
ワイ「あ! スマホが! 返してくれ!」
小五郎「コラ! 坊主! なにしてやがる!」
コナン「うわ〜! ワイさんのスマホのすごいねー! ほら見てよ! 壁紙が可愛い女の子の絵になってる!」
目暮「なにぃ!? コナンくん、ちょっと見せてくれるかい?」
コナン「うん!」
ワイ「ちょ」

50 :風吹けば名無し:2021/09/18(土) 08:59:17.53 ID:sn+oKRYB0.net
ハゲで突っかかりすぎやろ

51 :風吹けば名無し:2021/09/18(土) 08:59:22.04 ID:PAXxdgbzM.net
微妙に違う続き貼られてて草

52 :風吹けば名無し:2021/09/18(土) 08:59:31.23 ID:41Md7mbm0.net
ワイならこの場で蘭レイプするわ

53 :風吹けば名無し:2021/09/18(土) 08:59:41.11 ID:wMaOKFQ90.net
24ハゲ童貞が小学生と話したら犯罪やろ

54 :風吹けば名無し:2021/09/18(土) 08:59:49.59 ID:PX5p+W5m0.net
新一って童貞だよね

55 :風吹けば名無し:2021/09/18(土) 08:59:57.31 ID:madiiv57r.net
ワイなのか俺なのか

56 :風吹けば名無し:2021/09/18(土) 09:00:09.03 ID:65h1mUQl0.net
阿笠博士

57 :風吹けば名無し:2021/09/18(土) 09:00:13.92 ID:ZWKfF3cc0.net
>>54
泉新一は非童貞や

58 :風吹けば名無し:2021/09/18(土) 09:00:16.11 ID:xgemrrLA0.net
>>13
妙だな…🤔

59 :風吹けばアザラし :2021/09/18(土) 09:00:30.18 ID:p8v3dwLR0.net
根拠が薄すぎる

60 :風吹けば名無し:2021/09/18(土) 09:00:43.22 ID:Damm9uika.net
壁紙が彼女ならセーフ
アイドル声優ラブライブならアウトや

61 :風吹けば名無し:2021/09/18(土) 09:01:34.03 ID:XaX6qEwI0.net
不愉快や落とせ

62 :風吹けば名無し:2021/09/18(土) 09:01:45.10 ID:F71gtgxva.net
急に止まるな

63 :風吹けば名無し:2021/09/18(土) 09:01:47.86 ID:HIsSRBzcd.net
>>59
髪もな

64 :風吹けば名無し:2021/09/18(土) 09:01:58.87 ID:JClVfQ6j0.net
可哀想

65 :風吹けば名無し:2021/09/18(土) 09:02:02.65 ID:HDnwhh3Na.net
なんやこのスレ
落とせ

66 :風吹けば名無し:2021/09/18(土) 09:02:04.34 ID:tquzu7DI0.net
精子臭いとかでオナニーしたかどうかコナンが追い詰めてるやつあったな

67 :風吹けば名無し:2021/09/18(土) 09:02:07.31 ID:4UxdDjk+a.net
何歳までにセックスしないといけない法律がある世界

いきたいわ

68 :風吹けば名無し:2021/09/18(土) 09:02:10.59 ID:7djJUheY0.net
別に悪いことしてないんやしええやろ…

69 :風吹けば名無し:2021/09/18(土) 09:02:11.02 ID:f3FNmOukM.net
ハゲは悲惨

70 :風吹けば名無し:2021/09/18(土) 09:02:21.28 ID:vqK8rn2I0.net
休日の朝っぱらからこんなスレ立てる意味ある?
ないやろ

71 :風吹けば名無し:2021/09/18(土) 09:02:21.88 ID:hxfRZxzn0.net
新一はそんなこと言わない

72 :風吹けば名無し:2021/09/18(土) 09:02:22.36 ID:EPCxYMND0.net
初めて見たわ


73 :風吹けば名無し:2021/09/18(土) 09:02:28.87 ID:7s77YxJYp.net
ゾロ「なんなんだ俺は……」

74 :風吹けば名無し:2021/09/18(土) 09:02:31.25 ID:VrlumiNs0.net
https://i.imgur.com/g36QZkn.jpg

75 :風吹けば名無し:2021/09/18(土) 09:02:34.54 ID:vdXV2R9R0.net
コナン非道過ぎて草

76 :風吹けば名無し:2021/09/18(土) 09:02:37.94 ID:HK18MXY2a.net
>>65
現実から逃げるな剥げデブ

77 :風吹けば名無し:2021/09/18(土) 09:02:39.26 ID:Njm2h0Md0.net
その名は脱童貞困難!

78 :風吹けば名無し:2021/09/18(土) 09:02:40.42 ID:qM8I62FLd.net
目暮「これは……アニメのキャラクターのようだが」
コナン「ひょっとして、ワイさんってアニメオタクなんじゃない?」
俺「……!」

蘭「そんな……! 24歳で薄毛デブのアニメオタク……!?」
高木「本物のゴミじゃないか!」

79 :風吹けば名無し:2021/09/18(土) 09:02:43.62 ID:p1KbfMqQa.net
レス番飛んでて草
朝から童貞が発狂してるとか終わってんな

80 :風吹けば名無し:2021/09/18(土) 09:02:53.37 ID:lceq/eMZM.net
これすき

81 :風吹けば名無し:2021/09/18(土) 09:02:56.14 ID:n8pdU6Sq0.net
へえーワイならこの場で蘭を犯すけど

82 :風吹けば名無し:2021/09/18(土) 09:02:59.64 ID:qM8I62FLd.net
高木「目暮警部」
目暮「うむ。……ワイさん、やはり署で詳しい話を聞く必要がありそうですな」
ワイ「あ、アニメオタクだからなんです! 今時、珍しくも無い!」
コナン「たしか、女性が付き合いたくない男の趣味のランキングに『アニメ』が入ってたよね」
小五郎「いい年してアニメ観てる野郎に、女がなびくわきゃねえからな」
ワイ「さ、さっきから何なんだ! ああそうだよ! モテないのは事実だ! 彼女だっていない!」
目暮「ご自分が童貞だとお認めになった。そう取って構いませんか?」
ワイ「いや、童貞じゃない! 童貞卒業は、恋人がいなけりゃできないわけじゃない! そうだろ!」
高木「そ、それじゃあ、まさか……! 風俗で……!?」
ワイ「そうだよ! 風俗で童貞を捨てたんだ! どうだ、これで納得しただろう!」

83 :風吹けば名無し:2021/09/18(土) 09:03:00.99 ID:YBRyeJT60.net
>>78
ここすき

84 :風吹けば名無し:2021/09/18(土) 09:03:05.17 ID:Ucbe2+u60.net
早く続き貼れやぼけ

85 :風吹けば名無し:2021/09/18(土) 09:03:06.85 ID:5t3WvHxj0.net
目暮がデブ追及のときだけ黙ってるのすき

86 :風吹けば名無し:2021/09/18(土) 09:03:10.27 ID:Xv2Yi+tqa.net
阿笠博士「お前の靴底とワシの前立腺をリンクさせたぞい」コナン「!?」

コナン「バカなんじゃねーのか!?」

阿笠博士「そろそろ学校に行かんと遅刻するぞー」

コナン「やっべぇ!くそ、話は放課後だ!」タタタタ

阿笠博士「うっ!」ドビュルルル

87 :風吹けば名無し:2021/09/18(土) 09:03:11.47 ID:9B9Ix5H3M.net
なんで目暮がデブ詰めとんねん

88 :風吹けば名無し:2021/09/18(土) 09:03:15.36 ID:jmOTfZnSd.net
>>78
高木すき

89 :風吹けば名無し:2021/09/18(土) 09:03:15.77 ID:8PnNuzlva.net
>>67
20までにセックスしないと死ぬ漫画とかあったな
クッソ不愉快な上に一発ネタだったけど

90 :風吹けば名無し:2021/09/18(土) 09:03:18.12 ID:qM8I62FLd.net
コナン(野郎……粘りやがる……! こうなったら仕方ねえ、やりたくはなかったが……お前の本性、暴いてやるよ……!)
コナン「ねえっ、目暮警部! そのスマホの壁紙のキャラクター、何か気にならない?」
目暮「んー? 可愛い女の子の絵……というぐらいしか思いつかんが」
高木「コナンくん、このキャラクターの何が気になるんだい?」
コナン「その女の子……本当は、女装した男の子なんじゃない?」
ワイ「……!!!」

91 :風吹けば名無し:2021/09/18(土) 09:03:18.75 ID:GsJunS1yp.net
ゾロ「……!」ペローナ「ちょっ❤お前っ❤そんな動くなよ❤」

92 :風吹けば名無し:2021/09/18(土) 09:03:20.34 ID:7MuMxq99r.net
目暮警部って帽子取ったことある?
あいつも取ったら阿笠やないんか

93 :風吹けば名無し:2021/09/18(土) 09:03:37.23 ID:qM8I62FLd.net
コナン「ねえ高木刑事。そのスマホに入ってる画像を見てみたら?」
ワイ「やめてくれ!」
高木「こ、これは……!」
目暮「男性器の生えた女の子の画像がたくさん出てくるじゃないか!」
蘭「……!」
コナン「俺さん、さっき『風俗で童貞を捨てた』って言ってたよね。それってつまり、成人女性に欲情するってことでしょう?」
コナン「でもおかしいよね。どうしてスマホの画像は女装ショタの写真ばっかなんだろう……」
ワイ「……!」
コナン「ねえ、どうして?」

94 :風吹けば名無し:2021/09/18(土) 09:03:46.71 ID:GsJunS1yp.net
ペローナ「ハァ、ハァ、……おい!中に出してんじゃねえよ!赤ちゃんできたらどうするんだよ!!」
ゾロ「うるせえ」ギロッ
ペローナ「そ、そん時はちゃんと、責任取ってくれるんだろうな!!」
ゾロ「……」コクリスタスタ
ペローナ「!?❤❤」
ゾロ「(万一の時は斬ればいいだけだ)」スタスタ

95 :風吹けば名無し:2021/09/18(土) 09:03:54.41 ID:z7lfbT9x0.net
妙だな…🤓

96 :風吹けば名無し:2021/09/18(土) 09:03:59.17 ID:Xv2Yi+tqa.net
歩美「おはよーコナンくん」

光彦「おはようございます」

元太「一時間目の体育はサッカーだってよ!」

コナン「サッカーかぁ…」

阿笠博士「新一の奴、今回の発明を悪用してなければいいんじゃがのう…」

阿笠博士「う!?」

ドクッゥッン!!!!

博士の下半身に電撃が走る………!!

阿笠博士「し………新一……馬鹿者めが……!!」

ドビュ!!ドビュ!!ビュウウウウビュルルルビュル!!!!

阿笠博士「うああああああああ!!!!」

阿笠博士は腰砕けになり、その場に倒れこんだ

阿笠博士「た、助けてくれえええ」

ビュルルウウッっドピュドュャ

97 :風吹けば名無し:2021/09/18(土) 09:03:59.38 ID:qM8I62FLd.net
高木「幼い男の子にしか欲情できないなら、風俗で童貞を捨てたという話の信憑性も……!」
目暮「ワイさん。このスマホに入っている画像データについて説明してもらえませんか」
ワイ「……そ、それは……」
コナン(よーし、もうひと押し……!)

98 :風吹けば名無し:2021/09/18(土) 09:04:10.24 ID:EEbEPIX+0.net
>>82
お前らもアニメ定期

99 :風吹けば名無し:2021/09/18(土) 09:04:10.60 ID:GsJunS1yp.net
続いてゾロの恋愛編

100 :風吹けば名無し:2021/09/18(土) 09:04:13.92 ID:qM8I62FLd.net
コナン「あれれぇ〜? ねえワイさん。どうして勃起してるの?」
ワイ「うっ……!」
小五郎「なにぃ!? ぼ、勃起してやがるのか!?」
高木「あぁ! ビ、ビンビンじゃないですか!」
蘭「まさか、スマホの画像を見たから……!?」
コナン「勃起しちゃった理由は、それだけじゃないんじゃないかなぁ」

101 :風吹けば名無し:2021/09/18(土) 09:04:17.02 ID:Kp+KwioIa.net
>>78
本物のゴミ定期

102 :風吹けば名無し:2021/09/18(土) 09:04:20.09 ID:87SMztLmp.net
>>78
高木草

103 :風吹けば名無し:2021/09/18(土) 09:04:23.50 ID:hcN/aHiOp.net
蘭が爆笑問題の田中みたいなっとるやん

104 :風吹けば名無し:2021/09/18(土) 09:04:23.96 ID:oakMz5YS0.net
>>13
普通ではないやろ

105 :風吹けば名無し:2021/09/18(土) 09:04:30.84 ID:qM8I62FLd.net
蘭「え? どういうこと? コナンくん」
コナン「この人、さっきから蘭姉ちゃんには何も反応してなかったのに……」
コナン「僕が近づくと……ほらっ!」
ワイ「うっ」
コナン「ね? 股間が膨らんだでしょう? きっと僕に興奮してるからだよ!」
蘭「そんな……! コナンくんで興奮しちゃうだなんて……! やっぱり、この人……!」

106 :風吹けば名無し:2021/09/18(土) 09:04:31.08 ID:fHg6xe7j0.net
ハゲの方が性欲強いから童貞とは限らないのでは

107 :風吹けば名無し:2021/09/18(土) 09:04:33.65 ID:w7BjXvz+0.net
コナンは童貞見つけて何する気なんや

108 :風吹けば名無し:2021/09/18(土) 09:04:37.95 ID:GsJunS1yp.net
モブ「うおおお!すげー美人だああ!!」
モネ「///」カアアア
ゾロ「俺は女は斬らねえ……!」
モネ「へえ〜❤、ならここで死ぬのね!」ズバン
ゾロ「だがな……三刀流『珍浦』!!」ズバババアン
モネ「はう!?いやああっ!!」
ゾロ「黙って舐めてろ」
モネ「❤❤」

109 :風吹けば名無し:2021/09/18(土) 09:04:40.57 ID:Uuj4eDVi0.net
目暮の一言目で笑ってしまった

110 :風吹けば名無し:2021/09/18(土) 09:04:47.22 ID:qM8I62FLd.net
高木「幼い男の子を性の対象として見ているのは間違いないみたいですね」
目暮「ああ、そうなると話は変わってくる。ワイさん、もしあなたが非童貞……つまり性交の経験があるのだとしたら」
目暮「その相手は少年だった可能性が高い。それは立派な犯罪だ」
俺「……!」
小五郎「スマホの画像にその勃起。これだけの証拠が揃えば、捜査を行う理由には十分だ」
小五郎「警察を甘く見ないほうがいい。アンタのことなんか、すぐに調べあげるぞ」
目暮「ここであなたが童貞だと認めれば、それまでです。我々も『童貞』の容疑で立件しましょう」
目暮「だが、もしまだ自分が非童貞だと言い張るのであれば……『強姦罪』の疑いをかけることになりますな」

111 :風吹けば名無し:2021/09/18(土) 09:04:48.03 ID:mZY1KtpW0.net
>>78
高木言いすぎやろ…😢

112 :風吹けば名無し:2021/09/18(土) 09:05:02.73 ID:qM8I62FLd.net
ワイ「……認めます」
蘭「え……?」
ワイ「……ワイは……24歳薄毛デブのアニオタなうえに、ショタコンです……」
ガバッ
高木「そんな……完全なゴミじゃないか……!」
蘭「ひどい……!」

113 :風吹けば名無し:2021/09/18(土) 09:05:05.32 ID:Xv2Yi+tqa.net
元太「コナン!パスパース!」

コナン「バーロ、このままシュートだ!いっけぇー!」

阿笠博士「ひゃああああ!!」

ドッピュウウウウウウウウン

阿笠博士はそのまま気を失った
目が覚めたのは、コナン達の3時間目の授業が始まる時間であった

阿笠博士「う…気絶してしまったようじゃな ズボンがベトベトじゃわい」

阿笠博士「まだ腰がガクガクするわい」

阿笠博士「ハァ…時間割…時間割…3時間目は…理科か…理科なら安心じゃな」

先生「今日はペットボトルロケットを作って飛ばしまーす」

光彦「あぁ、元太くん!ここはしっかりテープを巻かないと空気が漏れちゃうんですよ」

元太「面白くねーぜこの実験。この前のりんご飴はおいしかったなー」

歩美「もー元太くんは食べ物の事ばっかり!」

光彦「自転車の空気入れを取り付けて…よし!完成です!」

灰原「江戸川くん、空気を入れてちょうだい」

コナン「よしきた」

114 :風吹けば名無し:2021/09/18(土) 09:05:10.50 ID:G2ykusKa0.net
ぶち殺すぞクソガキが

115 :風吹けば名無し:2021/09/18(土) 09:05:10.50 ID:GsJunS1yp.net
ゾロ「ったく、化け物女供を斬ったはいいが……」
たしぎ「待ちなさい!ロロノア・ゾロ!」「私の前であんな不潔な///……!!もう容赦はしません!」
ゾロ「いよいよ本命か……!ニヤリ三刀流『阿久芽』!!」ズバババ
たしぎ「ひい!スモーカーさあん!!」ジョババババ
ゾロ「ちっ、結局お前も海軍のゴミか……」

116 :風吹けば名無し:2021/09/18(土) 09:05:12.16 ID:a2x+/zw0a.net
未だに昔の小五郎でしか再生されない

117 :風吹けば名無し:2021/09/18(土) 09:05:15.07 ID:cjgg5VkC0.net
かく言う私も道程でね

118 :風吹けば名無し:2021/09/18(土) 09:05:19.56 ID:qM8I62FLd.net
ワイ「しかしそれはあくまで「現在のワイ」です」
コナン「!?」
ワイ「このスマホの中の写真をみてください」
スッ
蘭「なにこの人……すっごいイケメン!」
目暮「こ、これは凄い美男子ですな」ボッキ
小五郎「で、このイケメンの写真がどうしたんだ?」

ワイ「これは四年前の俺の写真です」

コナン「っっっっっ!!!????」

119 :風吹けば名無し:2021/09/18(土) 09:05:24.96 ID:A6hEFS2gd.net
消せ

120 :風吹けば名無し:2021/09/18(土) 09:05:26.43 ID:HSsYHIZk0.net
久しぶりに見た

121 :風吹けば名無し:2021/09/18(土) 09:05:35.48 ID:WsnYE/84r.net
>>13
妙だな…

122 :風吹けば名無し:2021/09/18(土) 09:05:41.77 ID:7UNkfEayM.net
これ大好き

123 :風吹けば名無し:2021/09/18(土) 09:05:50.09 ID:yIFD6vTCH.net
>>81
こういうこと言うよな童貞って 上にもおったけど

124 :風吹けば名無し:2021/09/18(土) 09:05:56.11 ID:f3FNmOukM.net
>>110
「童貞」の容疑ホント草

125 :風吹けば名無し:2021/09/18(土) 09:05:56.69 ID:mrAxmqq60.net
土曜日からくだらねえスレだな

126 :風吹けば名無し:2021/09/18(土) 09:05:57.01 ID:UbV6VLFa0.net
ガキが…殺すぞ…

127 :風吹けば名無し:2021/09/18(土) 09:05:57.60 ID:qM8I62FLd.net
蘭「えっこのイケメンが四年前のワイさん・・・?」
小五郎「嘘つくんじゃねーよ!!」
ワイ「嘘じゃありませんよ。これは正真正銘20歳の時の俺の写真です
  家に行けばアルバムがあるから調べてもらってもかまいませんよ
  この時は痩せていたしハゲてもなかった
  それだけの話です」
コナン(くっ!しまった!若い頃こんなにイケメンだったなら―)
ワイ「確かに今の俺は薄毛デブのアニオタなうえに、ショタコンです
  しかし四年前のワイはこんなにイケメンです!ホモに目覚めたのも最近です」
目暮「! それなら話は変わってきますな!
    このイケメンぶりなら男も女もより取り見取りでおかしくない!」

ワイ(ふぅ、うまくいったぜ。実際は引きこもりだったから童貞なんだけどな)

128 :風吹けば名無し:2021/09/18(土) 09:06:21.84 ID:RMSBKSxe0.net
微妙に流れ変わったな

129 :風吹けば名無し:2021/09/18(土) 09:06:30.12 ID:nmcLgCfs0.net
>>13
あれれ〜?おかしいぞ〜

130 :風吹けば名無し:2021/09/18(土) 09:06:31.48 ID:qM8I62FLd.net
ワイ「わかってもらえましたか?若い頃のワイはイケメンだった
  その時に童貞を捨てた。それだけの話です」
コナン「でもさっき風俗で童貞を捨てたって言ってたじゃないか!」
ワイ「えぇ恥ずかしながら童貞を捨てたのは風俗でした
  しかし昔のワイはこれだけイケメンだしショタホモでもなかった事実には変わりありません」
コナン「くっ!(どうすればいい・・・彼の理論には一見穴がない)」
ワイ(コナン君っていいケツしてるな)

131 :風吹けば名無し:2021/09/18(土) 09:06:32.91 ID:LsGndtIm0.net
>>127
あの曲流れ始めてそう

132 :風吹けば名無し:2021/09/18(土) 09:06:45.70 ID:qM8I62FLd.net
目暮「これは一から捜査のし直しですな……」
蘭「ワイさん疑ってしまってすいませんでした」
ワイ「(ニヤリ)いえいえ、いいんですよ
  なにしろ言いがかりをつけてきたのはあなた方ではなく
  そこのコナン君なんですからね」
コナン「!!!」
ワイ「もちろん……コナン君は相応の謝罪をしてくれるんだよね?」(フル勃起)
コナン「くっ……! (どうする・・・考えろ!このままじゃヤバイ!)」

133 :風吹けば名無し:2021/09/18(土) 09:06:46.87 ID:62J5Owwfd.net
セックスなんてそんな特別なことでもないからチビデブハゲのアニメオタクでもやれるんよ

134 :風吹けば名無し:2021/09/18(土) 09:06:47.17 ID:Iv0eQKxia.net
ワイから俺になってるぞ

135 :風吹けば名無し:2021/09/18(土) 09:07:05.26 ID:87SMztLmp.net
並走させるな

136 :風吹けば名無し:2021/09/18(土) 09:07:07.76 ID:qM8I62FLd.net
コナン(待てよ? 昔のこいつは確かにイケメンだ
     なのに何故風俗と言い張るんだ? まさか……!)
コナン「ワイさんもう一度昔の写真見せてくれない?」
ワイ「仕方ないなぁ」
コナン(今だ!)
バッ
ワイ「あ! また俺のスマホを! 返してくれ!」

コナン「あれあれ〜? 俺さんのスマホ、アドレスに家族しか登録されてないよ〜?」

ワイ「っっっっっっっ!!!!」

137 :風吹けば名無し:2021/09/18(土) 09:07:13.09 ID:PuPVEgvJ0.net
分裂してて草

138 :風吹けば名無し:2021/09/18(土) 09:07:22.78 ID:qM8I62FLd.net
小五郎「そんな馬鹿な事があるか!見せてみろ!」
小五郎「!!!!ッ マジじゃねーか……」
目暮「そ、そんな馬鹿な!まさか家族以外に電話をかける相手がいない……?」
蘭「やだぁ……悲惨……!」
高木「そんなゴミが実在するのか!?」
ワイ「うううっ」

139 :風吹けば名無し:2021/09/18(土) 09:07:26.97 ID:GsJunS1yp.net
ゾロ「(俺はどこまでいっても海賊ってことか……)」スタスタ
ロビン「あら?ずいぶんお疲れのようね」
ゾロ「(今は女は見たくねえな……)」
ロビン「……どう?今夜一つ?いいかしら」
ゾロ「!?」
ロビン「せっかく仲間なんだし、たまには、ね?」
ゾロ「……!!ボソうるせえ」
ロビン「!?ゾワ」
ゾロ「三刀流『三千世界』!!!」
ロビン「っっ!!」ドサア
ゾロ「化け物ババアはもう鳥女で十分なんだよ!!そこで眠ってろ!」ハアハア

140 :風吹けば名無し:2021/09/18(土) 09:07:31.90 ID:g624HABe0.net
おい今すぐ取り消せそのコメント

141 :風吹けば名無し:2021/09/18(土) 09:07:39.11 ID:jmOTfZnSd.net
続き初めてみた

142 :風吹けば名無し:2021/09/18(土) 09:07:43.97 ID:BKY+8viP0.net
別にアドレスに家族しかいなくても風俗にはいけるやんけ

143 :風吹けば名無し:2021/09/18(土) 09:07:45.34 ID:pSUnbl3Q0.net
高木にリア充マウントとられるのほんとひで

144 :風吹けば名無し:2021/09/18(土) 09:07:49.76 ID:YBRyeJT60.net
>>138
高木定期

145 :風吹けば名無し:2021/09/18(土) 09:08:02.12 ID:2eZXqNvu0.net
>>49
このガキやっぱり死神やろ…

146 :風吹けば名無し:2021/09/18(土) 09:08:06.18 ID:qM8I62FLd.net
コナン「ワイさんもしかして友達が一人もいないの?」
ワイ「そ、それの何が問題なのかな?」
コナン「だから風俗で童貞を捨てたって言い張ってたんだよね?
     つまりイケメン時代の過去に遡っても親しい異性がいないって事だよね」
ワイ「うううっ」
蘭「うわぁ……!」
ワイ「」
コナン「昔はこんなにイケメンだったのに女の子が近づいてこないなんて
     よっぽど俺さんの人格の方に問題があったんじゃないかなぁ?
     たとえば昔からショタホモで周囲から気持ち悪がられていた、とかね」
ワイ「っっっっっっっっっ!!!!!!

147 :風吹けば名無し:2021/09/18(土) 09:08:06.87 ID:sn+oKRYB0.net
パラレルワールドやめろ

148 :風吹けば名無し:2021/09/18(土) 09:08:13.77 ID:tH/yaSm7a.net
急に童貞扱いされても焦らないが、それがハゲのせいだって言われたら激怒する。
なぜならハゲは事実だから。

149 :風吹けば名無し:2021/09/18(土) 09:08:24.77 ID:qM8I62FLd.net
ワイ「しょ、証拠は? そんなのただの推測だろ」
コナン(証拠ならあるさ……とっておきのがな)
コナン「あれれぇ〜? よく見ると昔のワイさんの写真の服装変じゃない?
     アニメのキャラクターが着てるみたいな服装だよ」
目暮「たしかに言われてみればちょっと変わった服装ですな」(ボッキ)
コナン「これ、もしかしてコスプレってやつなんじゃない?」
ワイ「っっっっっっっっっ!!!!!!」ドピュッ

150 :風吹けば名無し:2021/09/18(土) 09:08:25.49 ID:GsJunS1yp.net
昔は他人のssスレに需要ないss貼り続けるガイジ理解不能だったけど人生堕ちてみると他にやることもねえな

151 :風吹けば名無し:2021/09/18(土) 09:08:45.37 ID:qM8I62FLd.net
蘭「やだぁ……アニメのコスプレだなんて気持ち悪くて吐きそう」
小五郎「だがアニメのコスプレをしていたからってどうなんだ?
     単に気持ち悪いだけだろうがよ」
目暮「たしかに……むしろ私的には有りですな」
高木「待ってください、画像検索してみましたがこの服装、エロゲーのキャラクターのもののようですね
    それもショタホモのキャラクターのもののようです」
コナン「あれあれ〜? おかしいな
     昔はホモじゃなかったワイさんがどうしてショタホモのキャラのコスプレをしてたの?」

ワイ「そ、それは……!」

152 :風吹けば名無し:2021/09/18(土) 09:08:54.10 ID:f/PA+N2sa.net
>>86
すき

153 :風吹けば名無し:2021/09/18(土) 09:08:55.91 ID:ZWKfF3cc0.net
>>146
これ全く風俗で童貞捨てたことの反証にはなってないよな

154 :風吹けば名無し:2021/09/18(土) 09:08:59.63 ID:GsJunS1yp.net
ゾロ「ったく、最悪な日だぜ」ゼエハア
ナミ「あれ?ゾロ?こんな時間まで何してるのよアンタ」
ゾロ「💢💢💢ドンドンドンうるせえ!もう限界だ!!『三刀流』!!!」
ナミ「え」ゾワワワ
ゾロ「『三千世界』!!!」ドドン
ナミ「」
ゾロ「前からお前だけは気に入らなかった。まあ船長命令だ。自分を恨め」ドン!

155 :風吹けば名無し:2021/09/18(土) 09:09:29.85 ID:MFefnsN70.net
殺せ

156 :風吹けば名無し:2021/09/18(土) 09:09:50.61 ID:87SMztLmp.net
>>149
目暮勃起定期

157 :風吹けば名無し:2021/09/18(土) 09:09:52.83 ID:2eZXqNvu0.net
>>86


158 :風吹けば名無し:2021/09/18(土) 09:10:08.71 ID:sn+oKRYB0.net
なんかコナンスレでナミが死んでて草

159 :風吹けば名無し:2021/09/18(土) 09:10:09.07 ID:7UNkfEayM.net
>>149


160 :風吹けば名無し:2021/09/18(土) 09:10:19.04 ID:ipePR64Z0.net
正直コナン君ヤリたいよな
合法ショタやし

161 :風吹けば名無し:2021/09/18(土) 09:10:24.03 ID:t31F67BV0.net
>>86
デデデで草

162 :風吹けば名無し:2021/09/18(土) 09:10:26.49 ID:fznUTi9R0.net
https://i.imgur.com/iR4HD1u.jpg

163 :風吹けば名無し:2021/09/18(土) 09:10:28.29 ID:l+nftXw90.net
これ嫌い

164 :風吹けば名無し:2021/09/18(土) 09:10:44.07 ID:HSsYHIZk0.net
>>98
たし蟹

165 :風吹けば名無し:2021/09/18(土) 09:10:44.46 ID:scxDZf0S0.net
こんなガチショタコンならコナンに詰められるだけでイってそう

166 :風吹けば名無し:2021/09/18(土) 09:10:47.87 ID:5unoxxgz0.net
>>162
殺すぞ

167 :風吹けば名無し:2021/09/18(土) 09:11:15.52 ID:HT0E4mab0.net
ハゲと童貞に相関関係なんて無いやろ😡

168 :風吹けば名無し:2021/09/18(土) 09:11:18.71 ID:IcrspRo20.net
>>162
ハゲやからってシャンプー使わんってホンマハゲエアプ

169 :風吹けば名無し:2021/09/18(土) 09:11:25.09 ID:2eZXqNvu0.net
>>93
言うほど女の子か?🤔

170 :風吹けば名無し:2021/09/18(土) 09:11:26.42 ID:sn+oKRYB0.net
>>162
いきなり差別かよ?

171 :風吹けば名無し:2021/09/18(土) 09:11:34.33 ID:CPAuk3we0.net
素人童貞は非童貞に入りますか?

172 :風吹けば名無し:2021/09/18(土) 09:11:34.46 ID:7UNkfEayM.net
なんかこのスレ眩しくね?

173 :風吹けば名無し:2021/09/18(土) 09:11:40.72 ID:WLU8198Qd.net
>>79
おハゲ

174 :風吹けば名無し:2021/09/18(土) 09:11:45.12 ID:l9uaFPkD0.net
草すぎ

175 :風吹けば名無し:2021/09/18(土) 09:11:55.08 ID:EjB0irpma.net
キミがいれば流れてそう

176 :風吹けば名無し:2021/09/18(土) 09:11:58.98 ID:NYI/RACQ0.net
>>18
あれれ〜?

177 :風吹けば名無し:2021/09/18(土) 09:12:12.85 ID:7r1N9p7Rr.net
>>162
スキンヘッドか……(せめてもの情け)

178 :風吹けば名無し:2021/09/18(土) 09:12:18.12 ID:jJwjs0yv0.net
>>162
ひどい・・・😭

179 :風吹けば名無し:2021/09/18(土) 09:12:19.22 ID:scxDZf0S0.net
>>168
え?ハゲなのにシャンプーってどこで泡立てるんや

180 :風吹けば名無し:2021/09/18(土) 09:12:19.85 ID:CCZ21Hdq0.net
>>13
アニメとか二次元でしか人と接したことなさそう

181 :風吹けば名無し:2021/09/18(土) 09:12:20.32 ID:bMuyF4zU0.net
だいぶ前に見たことあるぞ

182 :風吹けば名無し:2021/09/18(土) 09:12:21.27 ID:JC2DQV1Jp.net
>>13
いきおくれワイでも21で卒業したのに

183 :風吹けば名無し:2021/09/18(土) 09:12:22.37 ID:DYTt9LKgd.net


184 :風吹けば名無し:2021/09/18(土) 09:12:36.50 ID:Wlmq11YU0.net
童貞煽りと思わせてからのハゲ殺し
完璧だね

185 :風吹けば名無し:2021/09/18(土) 09:12:38.91 ID:sGEknM/H0.net
>>150
強く生きて

186 :風吹けば名無し:2021/09/18(土) 09:12:39.86 ID:P7a2CcGE0.net
>>150
かなC

187 :風吹けば名無し:2021/09/18(土) 09:12:45.69 ID:LB2fzldSa.net
これ途中から作者別なんだよね

188 :風吹けば名無し:2021/09/18(土) 09:12:46.07 ID:HSsYHIZk0.net
>>118
目暮勃起すな

189 :風吹けば名無し:2021/09/18(土) 09:12:47.42 ID:E4ow3C9HM.net
コナカス、風俗を知らない

190 :風吹けば名無し:2021/09/18(土) 09:13:04.00 ID:EPCxYMND0.net
>>162
これマジ?
クソワロタwww

191 :風吹けば名無し:2021/09/18(土) 09:13:08.95 ID:oakMz5YS0.net
>>179
手で

192 :風吹けば名無し:2021/09/18(土) 09:13:14.53 ID:HK18MXY2a.net
>>166
一本も無いん?

193 :風吹けば名無し:2021/09/18(土) 09:13:14.78 ID:P7a2CcGE0.net
>>151
画像検索優秀すぎ定期

194 :風吹けば名無し:2021/09/18(土) 09:13:20.87 ID:NYI/RACQ0.net
>>179
そら頭皮よ

195 :風吹けば名無し:2021/09/18(土) 09:13:26.59 ID:sZOErhZka.net
>>179
おまえはボディソープはどうあわだててるの

196 :風吹けば名無し:2021/09/18(土) 09:13:37.24 ID:ZWKfF3cc0.net
大体男の娘風俗だって探せばあるぞ
所詮ガキやね

197 :風吹けば名無し:2021/09/18(土) 09:13:58.56 ID:oljj2tUIa.net
>>179
ハゲって頭すらないと思ってるんか
無ではなく頭皮があるだろ

198 :風吹けば名無し:2021/09/18(土) 09:14:00.67 ID:yGu3VEVY0.net
スープバーのコピペきぼんぬ

199 :風吹けば名無し:2021/09/18(土) 09:14:09.58 ID:NYI/RACQ0.net
ハゲはドライヤーもシャンプーも使えない
やっぱハゲだわ

200 :風吹けば名無し:2021/09/18(土) 09:14:20.78 ID:HT0E4mab0.net
蘭が終始気持ち悪がってるのが心に来るわ

201 :風吹けば名無し:2021/09/18(土) 09:14:21.13 ID:EpRPq/Ew0.net
>>162
つまんなそうなアニメだな

202 :風吹けば名無し:2021/09/18(土) 09:14:26.12 ID:bMuyF4zU0.net
>>196
結局は素人童貞やろ

203 :風吹けば名無し:2021/09/18(土) 09:14:47.26 ID:hQH9UTZV0.net
>>201
おハゲさん発見!w

204 :風吹けば名無し:2021/09/18(土) 09:14:56.56 ID:4UwzB4trp.net
Z

205 :風吹けば名無し:2021/09/18(土) 09:15:00.15 ID:pdidh270a.net
>>179
洗顔料顔で泡立てるんか?

206 :風吹けば名無し:2021/09/18(土) 09:15:20.83 ID:CJaR9yNm0.net
ハゲ
デブ
アニオタ
ホモ

2アウトか?

207 :風吹けば名無し:2021/09/18(土) 09:15:41.68 ID:notokOO50.net
懐かしい

208 :風吹けば名無し:2021/09/18(土) 09:15:50.96 ID:buaJr7o+d.net
>>162
ワイはハゲじゃないけど安易にハゲネタに走るのほんまにつまらんと思う
コナンもおもんなくなったなあ

209 :風吹けば名無し:2021/09/18(土) 09:15:55.50 ID:Nz3W/EQv0.net
>>206
ゲームセットや

210 :風吹けば名無し:2021/09/18(土) 09:16:00.14 ID:pA1GUo4r0.net
>>78


211 :風吹けば名無し:2021/09/18(土) 09:16:03.52 ID:DQ/gtSTEa.net
ハゲ
デブ
アニオタ
男の娘好き
童貞

救いがなさすぎる

212 :風吹けば名無し:2021/09/18(土) 09:16:04.51 ID:Am8wRidQ0.net
つまんない

213 :風吹けば名無し:2021/09/18(土) 09:16:05.08 ID:V6cNUt0w0.net
ハゲはアメリカではセックスシンボルらしい

214 :風吹けば名無し:2021/09/18(土) 09:16:21.43 ID:vz5EccIb0.net
>>197
ハゲエアプかよシャンプーは髪がないと泡立ち辛いぞ頭皮だけじゃ半分液体せっけんのままだ

215 :風吹けば名無し:2021/09/18(土) 09:16:21.77 ID:HK18MXY2a.net
https://i.imgur.com/ohBla81.jpg

216 :風吹けば名無し:2021/09/18(土) 09:16:22.37 ID:tP2omUwu0.net
目暮もハゲの模様

217 :風吹けば名無し:2021/09/18(土) 09:16:30.83 ID:f6ECzptR0.net
>>206
ルールブックの盲点

218 :風吹けば名無し:2021/09/18(土) 09:16:38.48 ID:2eZXqNvu0.net
>>118
妙だな…?🤔

219 :風吹けば名無し:2021/09/18(土) 09:16:47.02 ID:2JnerT7b0.net
幼なじみ大正義の漫画やぞ
初恋の幼なじみ引きずって25、30の童貞なんていくらでも居そうな世界やん

220 :風吹けば名無し:2021/09/18(土) 09:16:47.36 ID:tSp7U8090.net
>>13
まぁ、わかるわ

221 :風吹けば名無し:2021/09/18(土) 09:17:01.25 ID:BiqsWLtxd.net
何で同時上映が同時に終わっとるんや

222 :風吹けば名無し:2021/09/18(土) 09:17:11.87 ID:8/codydor.net
は?何がヒントだよ?

223 :風吹けば名無し:2021/09/18(土) 09:17:26.54 ID:UCXdJLmz0.net
>>13
まじで周り童貞しかおらんわ
結婚してんのワイくらいやもん

224 :風吹けば名無し:2021/09/18(土) 09:17:29.03 ID:DQ/gtSTEa.net
>>215
この画像大好き

225 :風吹けば名無し:2021/09/18(土) 09:17:39.89 ID:SPRdwIlld.net
>>179
陰毛で泡立てるとめっちゃ細かい泡できるで

226 :風吹けば名無し:2021/09/18(土) 09:17:54.25 ID:7UNkfEayM.net
>>195
>>197


227 :風吹けば名無し:2021/09/18(土) 09:18:21.59 ID:P7a2CcGE0.net
>>215
30年の研究の結果が個人差なんか…

228 :風吹けば名無し:2021/09/18(土) 09:18:50.29 ID:ft/72/eIr.net
なんやこのスレ
ムカつくわ

229 :風吹けば名無し:2021/09/18(土) 09:19:00.69 ID:l+nftXw90.net
>>162
ドライヤーは使わんけどシャンプーはするわ

230 :風吹けば名無し:2021/09/18(土) 09:19:01.41 ID:notokOO50.net
>>228
おハゲ

231 :風吹けば名無し:2021/09/18(土) 09:19:07.71 ID:7UNkfEayM.net
>>215
これ大好き

232 :風吹けば名無し:2021/09/18(土) 09:19:08.39 ID:V5+qwqMMM.net
丘people!?

233 :風吹けば名無し:2021/09/18(土) 09:19:09.54 ID:ATNwNUCur.net
>>13
ワイモヤ

234 :風吹けば名無し:2021/09/18(土) 09:19:18.02 ID:zuQseCir0.net
>>13
普通ってなんや

235 :風吹けば名無し:2021/09/18(土) 09:19:25.77 ID:HT0E4mab0.net
>>215
救いがない

236 :風吹けば名無し:2021/09/18(土) 09:20:33.32 ID:BA9dMcjN0.net
目黒警部だってクマさん体型じゃないですか

237 :風吹けば名無し:2021/09/18(土) 09:20:37.14 ID:cDDmO+Vc0.net
急に髪の話するの気分悪いわ

238 :風吹けば名無し:2021/09/18(土) 09:20:38.31 ID:+/9p9sbYM.net
24でハゲってかなり少数だろ
2000人に1人くらいの逸材

239 :風吹けば名無し:2021/09/18(土) 09:20:48.44 ID:g624HABe0.net
>>215
その「ハゲるときはハゲる」ときがどんな状態か説明しろよ!なぁ!ガキじゃねぇんだからさぁ!!30年なにやってきたんだよこのジジイは!教授なら論理的に説明しろよ!!!なぁ!!!!!

240 :風吹けば名無し:2021/09/18(土) 09:21:19.52 ID:2eZXqNvu0.net
>>151
目暮もうちょっと隠せ😡

241 :風吹けば名無し:2021/09/18(土) 09:21:20.78 ID:Og1Ik5pD0.net
ハゲエンド?

242 :風吹けば名無し:2021/09/18(土) 09:21:28.43 ID:3obXTSR4d.net
童貞がどうこう言ってる時は笑えたのにオチがハゲで萎えたわ
つまんねー文章書いてんじゃねえよバカハゲが

243 :風吹けば名無し:2021/09/18(土) 09:21:42.64 ID:h15zog8M0.net
>>229
これマジ?

244 :風吹けば名無し:2021/09/18(土) 09:21:59.90 ID:7YgaMfQld.net
犯人ワイ「残念だったねえ坊や…おじさんは、もう童貞じゃないんだよ…」
コナン「もう…?……まさか!!!」バッ
蘭「?」
歩美「?」
灰原「?」
世良「?」
和葉「?」
元太「…///」

245 :風吹けば名無し:2021/09/18(土) 09:22:11.83 ID:8FebFEB50.net
このネタももう6年前という事実
流石に30で童貞はおらんよなあ?

246 :風吹けば名無し:2021/09/18(土) 09:22:36.01 ID:uCHE+3Had.net
20代でも小太りでハゲ散らかしてるやつってマジで40くらいに見える

247 :風吹けば名無し:2021/09/18(土) 09:23:12.66 ID:JkG3AOnTr.net
別に風俗行けばいつでも脱童できるのに
そこでマウント取る意味ある?

248 :風吹けば名無し:2021/09/18(土) 09:23:15.45 ID:DYTt9LKgd.net
>>239
どんな状態でもハゲる時はハゲるんや
誰も抗えないんや

249 :風吹けば名無し:2021/09/18(土) 09:23:25.34 ID:NUzEZwqNd.net
>>245
25で童貞の奴はそのまま30まで童貞やろ

250 :風吹けば名無し:2021/09/18(土) 09:23:25.70 ID:9s/QGSjE0.net
安物のシャンプーがハゲるってのはガチやと思う

251 :風吹けば名無し:2021/09/18(土) 09:23:30.81 ID:7djJUheY0.net
>>236
警部やし結婚して子供もおるやろし童貞ではないやろ

252 :風吹けば名無し:2021/09/18(土) 09:23:31.51 ID:vfhqyv8A0.net
>>227
人類が何千年も戦ってきた敵が一人で30年研究したくらいで
何とかなるわけない、という考え方もできるんやないか

253 :風吹けば名無し:2021/09/18(土) 09:23:36.40 ID:HT0E4mab0.net
>>243
そもそもシャンプーって髪の毛洗うもんじゃなくて頭皮洗うもんちゃうんか

254 :風吹けば名無し:2021/09/18(土) 09:23:41.75 ID:7UNkfEayM.net
>>246
そういう奴って表情は幼いからなんか怖いんよな

255 :風吹けば名無し:2021/09/18(土) 09:23:50.99 ID:WrD/cl8N0.net
>>208
イライラ💢⚡😠😡🙎💢

256 :風吹けば名無し:2021/09/18(土) 09:24:05.68 ID:FzXGZl1pa.net
スキンヘッドはイカツイけど人によってはカッコ良くない?
知り合いの還暦間近のオッサンはカッコよかったわ
禿げることがあるならああするわ

257 :風吹けば名無し:2021/09/18(土) 09:24:13.97 ID:m0twd7gar.net
推理のプロにしては飛躍がすぎるわ
24にして頭頂部が薄い→童貞
って言うほど成り立つか?

258 :風吹けば名無し:2021/09/18(土) 09:24:18.19 ID:lD+k22KGp.net
おハゲブチギレで草

259 :風吹けば名無し:2021/09/18(土) 09:24:25.42 ID:fi4+CINg0.net
>>13
今20代童貞4割ぐらいいるからな
そのうち多数派になるで

260 :風吹けば名無し:2021/09/18(土) 09:24:33.62 ID:9TbWzTgR0.net
蘭って誰だよ
ランじゃなくてラナやろ

261 :風吹けば名無し:2021/09/18(土) 09:24:41.30 ID:HT0E4mab0.net
>>252
言うほど敵か?
まあカエサルも必死で隠してたくらいやからな…

262 :風吹けば名無し:2021/09/18(土) 09:24:49.83 ID:uajUjurt0.net
コナンスレなのにどこからハゲスレになったんだよw

263 :風吹けば名無し:2021/09/18(土) 09:24:52.75 ID:TWdGHWrza.net
なんやこのNGまみれのスレは
スクリプトに荒らされてるのか?

264 :風吹けば名無し:2021/09/18(土) 09:25:11.48 ID:qhIGx6hdd.net
ハゲ差別やめろ

265 :暢樹:2021/09/18(土) 09:25:25.34 ID:T9sOc8dv0.net
謎定期

266 :風吹けば名無し:2021/09/18(土) 09:25:25.57 ID:lafGEPogr.net
>>223
地獄みたいな人間関係で草

267 :風吹けば名無し:2021/09/18(土) 09:25:27.27 ID:XIslnSrw0.net
ハゲって頭洗うときシャンプー?ボディーソープ?洗顔用?

268 :風吹けば名無し:2021/09/18(土) 09:25:32.24 ID:1CP39qola.net
おハゲ

269 :風吹けば名無し:2021/09/18(土) 09:25:48.76 ID:P7MuPPd7a.net
>>263
八ゲ

270 :風吹けば名無し:2021/09/18(土) 09:25:51.22 ID:tf9XpoBg0.net
>>263
HA-GEだらけやで〜

271 :風吹けば名無し:2021/09/18(土) 09:26:04.38 ID:EjB0irpma.net
ハゲを克服する科学技術が完成したらジェフベゾスや孫正義が急にフサフサになると思うわ
だから彼らを観察しておけばいい

272 :風吹けば名無し:2021/09/18(土) 09:26:22.96 ID:2eZXqNvu0.net
>>215
シュワルツェネッガーがボディビルの大会で
「あなたのような素晴らしい体になるにはどうしたらいいんだい?」
ってインタビューされた時に
「親から素晴らしい遺伝子をもらう事さ」
って答えたくらい残酷

273 :風吹けば名無し:2021/09/18(土) 09:26:52.66 ID:3vS9NqiDa.net
https://i.imgur.com/5PCcUlS.jpg

274 :風吹けば名無し:2021/09/18(土) 09:27:00.75 ID:j6fQZsfy0.net
目暮警部居るんかよ

275 :風吹けば名無し:2021/09/18(土) 09:27:27.08 ID:notokOO50.net
>>262
最初から定期

276 :風吹けば名無し:2021/09/18(土) 09:27:28.11 ID:vz5EccIb0.net
>>256
スキンヘッドはかっこいいけどハゲ=スキンヘッドじゃないから
=どころか全く別物やでハゲはハゲ以外の何物でもない

277 :風吹けば名無し:2021/09/18(土) 09:27:42.55 ID:ZvAmmB/20.net
ひどいよこの話

278 :風吹けば名無し:2021/09/18(土) 09:27:45.49 ID:QM1/EInod.net
オシャレなハゲ
https://i.imgur.com/bvcBPd9.jpg

279 :風吹けば名無し:2021/09/18(土) 09:28:03.39 ID:CAI3KG58a.net
>>250
関係ないやろ
ハゲてないホームレスがおる限りシャンプーや清潔やマッサージやらはハゲに影響ないと証明してるようなもんや

280 :風吹けば名無し:2021/09/18(土) 09:28:13.59 ID:Iflq7MIW0.net
>>96
悪用って何だよ

281 :風吹けば名無し:2021/09/18(土) 09:28:15.40 ID:geMZp2UIa.net
悲しむ人が世の中には居るから辞めてやれや
ちなワイは非童貞

282 :風吹けば名無し:2021/09/18(土) 09:28:22.58 ID:2eZXqNvu0.net
>>260
インド版コナンか?

283 :風吹けば名無し:2021/09/18(土) 09:28:33.91 ID:0rYwbpEna.net


284 :風吹けば名無し:2021/09/18(土) 09:28:41.67 ID:HT0E4mab0.net
>>278
このハゲ方は病気とかちゃうんか?
普通にしててこんなハゲ方すんの😨

285 :風吹けば名無し:2021/09/18(土) 09:28:45.12 ID:JkG3AOnTr.net
>>162
いやワイも下の毛とワキ毛はドライヤーで乾かすんだが?

286 :風吹けば名無し:2021/09/18(土) 09:29:10.30 ID:notokOO50.net
デブはなんとまもないのにハゲだけ発狂してるのなんで?ねえ?

287 :風吹けば名無し:2021/09/18(土) 09:29:12.23 ID:042zGaMc0.net
理系大学院生とかだと高齢童貞いくらでもいるわ

288 :風吹けば名無し:2021/09/18(土) 09:29:38.97 ID:zDGoiSyd0.net
>>282
宮崎駿版のコナンやろ

289 :風吹けば名無し:2021/09/18(土) 09:29:52.13 ID:NZuVyf+fd.net
>>286
デブは不摂生
ハゲは不条理

290 :風吹けば名無し:2021/09/18(土) 09:30:20.02 ID:2eZXqNvu0.net
>>279
ワイもボディソープで頭洗ってるけどハゲてない😉

291 :風吹けば名無し:2021/09/18(土) 09:30:21.36 ID:4AW9F1zDd.net
くそつまんね

292 :風吹けば名無し:2021/09/18(土) 09:30:41.40 ID:cCU8XuJV0.net
>>290
髪の毛キシキシになるやろ

293 :風吹けば名無し:2021/09/18(土) 09:30:44.93 ID:bh3k+cCC0.net
落ちまだ?

294 :風吹けば名無し:2021/09/18(土) 09:30:57.15 ID:LD7hRU4h0.net
>>215
こいつ親ガチャの第一人者やろ

295 :風吹けば名無し:2021/09/18(土) 09:31:00.24 ID:Kajzfx9Ma.net
>>278
キングダムの白ナスってこいつじょね?

296 :風吹けば名無し:2021/09/18(土) 09:31:13.90 ID:2eZXqNvu0.net
>>292
最近リンスだけはしてるわ

297 :風吹けば名無し:2021/09/18(土) 09:31:28.26 ID:HT0E4mab0.net
>>294
親がハゲててもハゲないから関係ない

298 :風吹けば名無し:2021/09/18(土) 09:31:40.20 ID:CAI3KG58a.net
>>289
不条理な分ハゲの方が強く感情に訴えかけてくるんやろな

299 :風吹けば名無し:2021/09/18(土) 09:31:49.04 ID:vfhqyv8A0.net
ちなみに阪大教授の結論は
「即効性なら地毛植毛、時間をかけるなら薬品治療」やぞ
植毛は側頭部から頭頂部へ本数によって50〜150万、
薬品治療は保険適用外でひと月一万ほどだそうや

300 :風吹けば名無し:2021/09/18(土) 09:32:13.85 ID:91qoCkCPd.net
>>278
一見生えてるみたいでスゴい

301 :風吹けば名無し:2021/09/18(土) 09:32:16.07 ID:a4bQ/zXc0.net
ドライヤー面倒だから使ったことないわ

302 :風吹けば名無し:2021/09/18(土) 09:32:20.85 ID:VD8T+BvE0.net
池添は消す

303 :風吹けば名無し:2021/09/18(土) 09:32:40.59 ID:K9JtVgq80.net
本当は童貞なんじゃないの?正体見たり!って感じだな

304 :風吹けば名無し:2021/09/18(土) 09:32:42.90 ID:qpvlbpX20.net
このスレのためにあるような犯罪者
https://i.imgur.com/8alAWwQ.jpg

305 :風吹けば名無し:2021/09/18(土) 09:32:47.87 ID:2eZXqNvu0.net
>>299
薬品は個人輸入ならもっと安いらしいから

306 :風吹けば名無し:2021/09/18(土) 09:32:48.88 ID:j6fQZsfy0.net
>>151
ショタのコスプレしてんのか?

307 :風吹けば名無し:2021/09/18(土) 09:32:50.61 ID:notokOO50.net
>>293
この物語はここで終わりやで
そもそも途中で童貞認めた所で終わりの話を無理やり続けてる

308 :風吹けば名無し:2021/09/18(土) 09:33:02.54 ID:W3O54r30d.net
>>294
親がフサフサでもハゲる時はハゲる

309 :風吹けば名無し:2021/09/18(土) 09:33:13.07 ID:kqFByQfua.net
>>215
脂っこいものなんて食べてなかった時代からハゲは居ただろうしほんと関係ないんだろうな

310 :風吹けば名無し:2021/09/18(土) 09:33:13.85 ID:HT0E4mab0.net
>>304
もう見た目で子供預けたくない

311 :風吹けば名無し:2021/09/18(土) 09:33:15.03 ID:CAI3KG58a.net
>>290
ワイは逆で夏の暑い日とかにたまにトニックシャンプーで体洗ったりするわ

312 :風吹けば名無し:2021/09/18(土) 09:33:27.37 ID:DchhaLKK0.net
>>278
漫画的表現ハゲ

313 :風吹けば名無し:2021/09/18(土) 09:33:30.92 ID:6SeJr1nr0.net
>>215
ハゲじゃないのにハゲの研究をするな😡

314 :風吹けば名無し:2021/09/18(土) 09:33:45.28 ID:GVIok1x8r.net
>>149
よくコスプレしてる写真を見せようと思ったな

315 :風吹けば名無し:2021/09/18(土) 09:33:58.69 ID:bh3k+cCC0.net
>>307
さよか残ねんやな

316 :風吹けば名無し:2021/09/18(土) 09:34:03.13 ID:VRZQCAgf0.net
VIPでやれ

317 :風吹けば名無し:2021/09/18(土) 09:34:08.98 ID:3vS9NqiDa.net
http://i.imgur.com/NAQRiGj.jpg

318 :風吹けば名無し:2021/09/18(土) 09:34:39.05 ID:4CkQh8Qea.net
>>317
そらお前ならなぁ

319 :風吹けば名無し:2021/09/18(土) 09:34:55.03 ID:SI/n/cOv0.net
>>78
絶対アドリブでしゃべってる時の高木だわ

320 :風吹けば名無し:2021/09/18(土) 09:35:47.16 ID:nCjy55eD0.net
佐藤刑事ってガチのBBA先輩やん

321 :風吹けば名無し:2021/09/18(土) 09:35:57.60 ID:yXVcHLgZ0.net
身内でハゲてないの皆剛毛なんやが
やっぱ髪質なん?

322 :風吹けば名無し:2021/09/18(土) 09:36:08.47 ID:mdgD2ls90.net
https://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1631922795/

323 :風吹けば名無し:2021/09/18(土) 09:36:09.95 ID:HK18MXY2a.net
髪伸びるの早いのも散髪めんどいからええことないで

324 :風吹けば名無し:2021/09/18(土) 09:36:27.70 ID:Nu08RSxo0.net
ジェイソン・ステイサムみたいなら禿げてもええわ

325 :風吹けば名無し:2021/09/18(土) 09:36:37.62 ID:LD7hRU4h0.net
>>297
>>308
それは遺伝子検査案件やな

326 :風吹けば名無し:2021/09/18(土) 09:37:03.58 ID:lRBTepac0.net
童貞が問題なんじゃない
ええ年こいて童貞になるような交遊の薄さと対人経験値の不足がアカンのや

327 :風吹けば名無し:2021/09/18(土) 09:37:42.98 ID:iTvxDGlc0.net
https://livedoor.blogimg.jp/carpdon-bancha/imgs/1/8/186ced64.jpg
なんで佐藤のベッド知ってんの…

328 :風吹けば名無し:2021/09/18(土) 09:37:47.58 ID:ouL2nVaZ0.net
素人童貞という言葉で逃げ道塞がれた感あるわそれもこれも童貞然とした先人の素人童貞共が悪い

329 :風吹けば名無し:2021/09/18(土) 09:38:03.52 ID:CAI3KG58a.net
若ハゲの同級生と電話中にハゲ弄りしてたらスピーカーモードにしてたらしく親に聞こえてしまって普段温厚な奴がマジで怒ってたわ
安易にハゲ弄りをしたらあかんぞ

330 :風吹けば名無し:2021/09/18(土) 09:38:37.08 ID:s+EF9neu0.net
>>317
こいつはまぁなぁ
めっっっっちゃ昔から安定してうれまくってるし

331 :風吹けば名無し:2021/09/18(土) 09:38:50.43 ID:iTvxDGlc0.net
https://livedoor.blogimg.jp/carpdon-bancha/imgs/0/b/0bdf52c7.jpg
【朗報】佐藤の乳、柔らかい

332 :風吹けば名無し:2021/09/18(土) 09:38:51.33 ID:2Cb+Wf+j0.net
そういやコナン世界でハゲってあんまり見ないよな

333 :風吹けば名無し:2021/09/18(土) 09:39:02.37 ID:xMXLxWud0.net
>>215
実際なるべく健康にして祈ってるくらいしか無いやろな

334 :風吹けば名無し:2021/09/18(土) 09:39:19.48 ID:FrqZ1Bv30.net
ハゲでもカッコいい スキンヘッドでもカッコいい人っているけどその人でも髪ある方が絶対カッコイイからな
髪ある>スキンヘッドである以上スキンヘッドカッコイイは成立しない

335 :風吹けば名無し:2021/09/18(土) 09:39:28.78 ID:JGlnLejk0.net
穴だらけな推理だよな
ワイは8〜11歳がどストライクやが
風俗では50〜63歳しか指名しない

336 :風吹けば名無し:2021/09/18(土) 09:39:57.20 ID:183KZE+Qd.net
>>331
きも

337 :風吹けば名無し:2021/09/18(土) 09:39:58.99 ID:Nu08RSxo0.net
>>331
柔らかくて温かい…下かな

338 :風吹けば名無し:2021/09/18(土) 09:40:24.72 ID:HT0E4mab0.net
結論:ハゲはガチャ

339 :風吹けば名無し:2021/09/18(土) 09:40:38.52 ID:ouL2nVaZ0.net
>>112
高木この表現好きだな

340 :風吹けば名無し:2021/09/18(土) 09:41:07.63 ID:s6d9132Ed.net
コナン「あれれ〜?ワイさんのスマホどうして女性向けコンテンツキャラの画像がいっぱいあるの?」
https://i.imgur.com/lcjVSDd.jpg
https://i.imgur.com/HgdzkaV.jpg
https://i.imgur.com/ZEN7bo1.jpg
https://i.imgur.com/V3UPtfJ.jpg
https://i.imgur.com/jZu4pA6.jpg
https://i.imgur.com/6eOYGgY.jpg
https://i.imgur.com/yQVk0na.jpg
https://i.imgur.com/aTKVtNq.jpg
https://i.imgur.com/HE4tlnX.jpg
https://i.imgur.com/1FJ4CEy.jpg
https://i.imgur.com/5tUAwPi.jpg
https://i.imgur.com/vcksPAd.jpg

341 :風吹けば名無し:2021/09/18(土) 09:41:08.46 ID:4bMlPedm0.net
>>162
チン毛どうすんねん

342 :風吹けば名無し:2021/09/18(土) 09:41:10.41 ID:pURMxEZy0.net
>>331
この作者頭おかしいんか

343 :風吹けば名無し:2021/09/18(土) 09:41:18.25 ID:8VIYy1cs0.net
>>13


344 :風吹けば名無し:2021/09/18(土) 09:41:37.88 ID:t31F67BV0.net
>>278
これもうハゲじゃないだろ

345 :風吹けば名無し:2021/09/18(土) 09:41:54.49 ID:faIGjKMDa.net
>>78


346 :風吹けば名無し:2021/09/18(土) 09:41:57.08 ID:7Au3QVKha.net
>>334
池内博之とか日本一坊主頭似合うけど髪あるほうがカッコいいもんなぁ

347 :風吹けば名無し:2021/09/18(土) 09:42:07.68 ID:a4bQ/zXc0.net
佐藤刑事のが高木より位が上なんか?

348 :風吹けば名無し:2021/09/18(土) 09:42:26.04 ID:YbPfC8y50.net
>>331
作者キモいな

349 :風吹けば名無し:2021/09/18(土) 09:42:26.19 ID:2eZXqNvu0.net
>>327
😨

350 :風吹けば名無し:2021/09/18(土) 09:42:27.17 ID:uajUjurt0.net
>>331
いいね

351 :風吹けば名無し:2021/09/18(土) 09:42:54.80 ID:QkbetZ0C0.net
>>331
高木って巡査部長なんだ

352 :風吹けば名無し:2021/09/18(土) 09:43:17.08 ID:SI/n/cOv0.net
>>278
https://i.imgur.com/wDc9kDY.jpg

353 :風吹けば名無し:2021/09/18(土) 09:43:19.29 ID:j6fQZsfy0.net
>>331
きっしょ

354 :風吹けば名無し:2021/09/18(土) 09:43:29.92 ID:CagQ5mA00.net
ハゲ煽りきもすぎ。死ねや

355 :風吹けば名無し:2021/09/18(土) 09:44:29.92 ID:ouL2nVaZ0.net
>>331
コラやろ?

356 :風吹けば名無し:2021/09/18(土) 09:44:32.87 ID:2eZXqNvu0.net
>>342
自分の作ったキャラの声あててる女と結婚して離婚したくらいやぞ😡

357 :風吹けば名無し:2021/09/18(土) 09:44:40.74 ID:mKXl2gf70.net
>>13
え、このレス馬鹿にされてる理由がわからんわ。

358 :風吹けば名無し:2021/09/18(土) 09:44:56.95 ID:SI/n/cOv0.net
>>327
コナンってルビサファガイジやったんか

359 :風吹けば名無し:2021/09/18(土) 09:45:08.01 ID:Wp6FEP0Rp.net
>>342
コナンと結婚して離婚した人だし

360 :風吹けば名無し:2021/09/18(土) 09:45:09.58 ID:7UNkfEayM.net
>>278
ザビエルの進化系か

361 :風吹けば名無し:2021/09/18(土) 09:45:23.50 ID:j6fQZsfy0.net
>>356
んほぉ〜w

362 :風吹けば名無し:2021/09/18(土) 09:45:23.51 ID:2eZXqNvu0.net
>>334
ジェイソン・ステイサムは髪ある頃かっこよくない定期

363 :風吹けば名無し:2021/09/18(土) 09:45:27.64 ID:nrsF37Y0d.net
児ポばかり観てるとハゲるらしい
https://i.imgur.com/at90YyJ.jpg

364 :風吹けば名無し:2021/09/18(土) 09:45:51.20 ID:Nq4majoR0.net
こんなもんらしいで
https://i.imgur.com/udqHgvV.jpg

365 :風吹けば名無し:2021/09/18(土) 09:45:54.45 ID:Wp6FEP0Rp.net
>>363
白ヒゲ定期

366 :風吹けば名無し:2021/09/18(土) 09:46:00.16 ID:fLojFqFO0.net
こマ?
https://i.imgur.com/Y5FVFKn.jpg

367 :風吹けば名無し:2021/09/18(土) 09:46:00.55 ID:gq0eXPsQr.net
>>278
スヌーピーのあいつやん

368 :風吹けば名無し:2021/09/18(土) 09:46:22.70 ID:pgrPIdlxa.net
>>363
頭歪んでますよ

369 :風吹けば名無し:2021/09/18(土) 09:46:35.39 ID:+IkxCMmF0.net
コナンスレかと思ったらハゲスレで草

370 :風吹けば名無し:2021/09/18(土) 09:46:47.87 ID:Xqe1yYdHa.net
>>363
この人は少し可哀想だわ
こんな頭だと差別不可避で歪むやろ

371 :風吹けば名無し:2021/09/18(土) 09:46:55.42 ID:RTgZG8p90.net
小五郎のセリフ本人感ある

372 :風吹けば名無し:2021/09/18(土) 09:46:57.90 ID:jTSqebXj0.net
>>363
米粒定期

373 :風吹けば名無し:2021/09/18(土) 09:47:11.79 ID:hF+5qeb20.net
>>363
そらまめ

374 :風吹けば名無し:2021/09/18(土) 09:47:17.00 ID:Dk5rx2Zhd.net
>>363
頭めり込んでて草
陥没しすぎやろ

375 :風吹けば名無し:2021/09/18(土) 09:47:17.84 ID:fiaY0rgza.net
やめろ

376 :風吹けば名無し:2021/09/18(土) 09:47:49.57 ID:GtYDG8080.net
コナンはこんな事言わない
コナンはハゲにも優しい

377 :風吹けば名無し:2021/09/18(土) 09:48:03.72 ID:gq0eXPsQr.net
神々しい
https://i.imgur.com/gr2CB1Q.jpg

378 :風吹けば名無し:2021/09/18(土) 09:48:04.11 ID:CvNA5txn0.net
目暮おかしいだろ

379 :風吹けば名無し:2021/09/18(土) 09:48:07.65 ID:zmwiysB60.net
>>215
結局7割ぐらい遺伝やからな

380 :風吹けば名無し:2021/09/18(土) 09:48:12.97 ID:JTfl7pXBa.net


381 :風吹けば名無し:2021/09/18(土) 09:48:18.10 ID:RvYhu6Wm0.net
>>363
ミスター米粒ヘッド

382 :風吹けば名無し:2021/09/18(土) 09:48:28.57 ID:Dk5rx2Zhd.net
>>364
それだとまるで彼女すらできてない俺がバカみたいじゃん

383 :風吹けば名無し:2021/09/18(土) 09:49:08.22 ID:HT0E4mab0.net
>>364
ワイ青森民体感早いとは思ってた

384 :風吹けば名無し:2021/09/18(土) 09:49:40.85 ID:HK18MXY2a.net
>>363
米米CLUB

385 :風吹けば名無し:2021/09/18(土) 09:49:46.68 ID:Iflq7MIW0.net
>>356
高橋陽一「言うほどか?」

386 :風吹けば名無し:2021/09/18(土) 09:49:50.22 ID:mGTLDgut0.net
>>327
アニメではカットされそうなシーン

387 :風吹けば名無し:2021/09/18(土) 09:49:53.40 ID:ATNwNUCur.net
>>377
聖ポルノウス好き

388 :風吹けば名無し:2021/09/18(土) 09:50:00.95 ID:notokOO50.net
>>378
ハゲデブ辺りまでは自分が全部当てはまってるんだよなあ

389 :風吹けば名無し:2021/09/18(土) 09:50:34.59 ID:Iflq7MIW0.net
>>370
髪の毛が奇跡的に凹んで見える騙し絵なだけ定期

390 :風吹けば名無し:2021/09/18(土) 09:51:08.83 ID:bc0J3FCc0.net
ワイならまずコナンから殺害する

391 :風吹けば名無し:2021/09/18(土) 09:51:50.01 ID:2eZXqNvu0.net
>>389
マ?奇跡の一枚すぎるやんけ

392 :風吹けば名無し:2021/09/18(土) 09:52:15.82 ID:WjvVLc2kd.net
>>364
これじゃ高知県じゃなくてエッチ県じゃん…

393 :風吹けば名無し:2021/09/18(土) 09:52:17.84 ID:ajv1Dh3kd.net
江戸川コナン、童貞さ…

394 :風吹けば名無し:2021/09/18(土) 09:52:27.79 ID:iGbA4HQs0.net
>コナン(いや、奴は間違いなく童貞だ……。こうなったら、おっちゃんたちにヒントを与えて気づかせるしかねーか)

ほっといたれや

395 :風吹けば名無し:2021/09/18(土) 09:52:40.01 ID:7UNkfEayM.net
>>304
ハゲはロリコン

396 :風吹けば名無し:2021/09/18(土) 09:52:40.92 ID:y4CfQVDY0.net
>>327
寝たことあんのかよで草

397 :風吹けば名無し:2021/09/18(土) 09:52:46.17 ID:JsuZK/k5r.net
>>377
ピュアボーイ聖ポルノウス

398 :風吹けば名無し:2021/09/18(土) 09:52:52.19 ID:VrF8UKNj0.net
>>331
コナンの下ネタってめちゃくちゃズレてるよな

399 :風吹けば名無し:2021/09/18(土) 09:52:53.23 ID:+pLu0iPZ0.net
>>393
名童貞コナン

400 :風吹けば名無し:2021/09/18(土) 09:52:53.63 ID:L8LVATpFa.net
ハゲは関係ねぇだろ

401 :風吹けば名無し:2021/09/18(土) 09:53:01.53 ID:0fM6nroMa.net
俺コナン君とだけは友人にはなりたくない
絶対精神病むから

総レス数 401
78 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★