2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

You Tubeで100万回再生されてる動画の一番上のコメントが自分なんやが

1 :風吹けば名無し:2021/09/18(土) 06:10:07.46 ID:rJtNbHLfd.net
100万人がコメントを見てると思うとガチで震えてくる
君らもコメント書き込むのオススメするで

2 :風吹けば名無し:2021/09/18(土) 06:10:55.60 ID:Ap3QdOUO0.net
ありがとうなんJ

3 :風吹けば名無し:2021/09/18(土) 06:13:40.79 ID:deEBWezj0.net
ログインしてるからやろ

4 :風吹けば名無し:2021/09/18(土) 06:14:10.67 ID:mR9XKY4la.net
コメントなんて一切読まんで

5 :風吹けば名無し:2021/09/18(土) 06:15:33.05 ID:LlUKLu6Q0.net
自分のコメントは上に来る定期

6 :風吹けば名無し:2021/09/18(土) 06:16:04.31 ID:wb0B2Pav0.net
ログアウトするかシークレットモードで見てみる事をオススメするで

7 :風吹けば名無し:2021/09/18(土) 06:17:52.82 ID:8yuKXWoLd.net
コメントにいいねするのってなんか意味ある?ただの共感しましたってだけ?
っていうかワイがなんかコメントしてそれに一ヶ月とかにいいねや返信が来たとしてそれが来たこととか誰がやってくれたかとかわかるの?

8 :風吹けば名無し:2021/09/18(土) 06:18:41.03 ID:BSjKsVnba.net
TikTokでコメントしてみ こないだ1マン近くいいねがついてだるいからコメント消したわ

9 :風吹けば名無し:2021/09/18(土) 06:20:58.07 ID:W+Sm8AEHr.net
👍0や

10 :風吹けば名無し:2021/09/18(土) 06:21:05.55 ID:QsWUeHAx0.net
拡張でコメ欄消してるわ

総レス数 10
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200