2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

人生ってチョコレートの箱みたいなもんやな

1 :風吹けば名無し:2021/09/18(土) 05:57:04.65 ID:nEfJ6gxY0.net
開けてみるまで中身は分からんって事よ

2 :風吹けば名無し:2021/09/18(土) 05:57:18.99 ID:MU6uTaOq0.net
いやわかるやろ…

3 :風吹けば名無し:2021/09/18(土) 05:57:28.29 ID:EoYeQrpra.net
おはフォレスト

4 :風吹けば名無し:2021/09/18(土) 05:57:29.20 ID:p7oMvs5C0.net
寝ずにフォレスト・ガンプ見てそう

5 :風吹けば名無し:2021/09/18(土) 05:58:33.58 ID:D02KnUtD0.net
チョコの箱ならチョコやん

6 :風吹けば名無し:2021/09/18(土) 05:58:59.51 ID:cJuTF/RRp.net
これ実際意味わからへんよな

7 :風吹けば名無し:2021/09/18(土) 05:59:35.54 ID:EoYeQrpra.net
結局あの子供は本当にフォレストの子供なんかな
ジェシーの事だし実は違う人の種だったという脳みそ破壊展開もありうるよな

8 :風吹けば名無し:2021/09/18(土) 05:59:52.08 ID:MU6uTaOq0.net
>>6
いやわかるやろ…
ギフト用のチョコレートボックスみたいなやつやろ

9 :風吹けば名無し:2021/09/18(土) 06:01:15.76 ID:EoYeQrpra.net
>>6
これ言ったの商品の箱の中身は一定とかそういうのが理解できないフォレスト自身の言葉じゃなくて
お母さんの受け売りだからなんでそうなる?ってのがあるんよな

10 :風吹けば名無し:2021/09/18(土) 06:01:24.88 ID:tOItUICQa.net
暑いところに放置したらどうなるんや人生

11 :風吹けば名無し:2021/09/18(土) 06:01:36.10 ID:nRCgywwOM.net
フォレストガンプ←いや「ガイジがなぜかラッキーで大金持ちになっちゃった!?がむしゃらに走り続けたらさらに人気者になっちゃった件wwww」だよね

12 :風吹けば名無し:2021/09/18(土) 06:02:44.86 ID:EoYeQrpra.net
>>8
ギフト用のチョコレートボックスでもだいたい中身わかるやろ
オシャレな見た目してたらオシャレなチョコだし変わったパッケージデザインしてたらチョコも凝った形してるし

13 :風吹けば名無し:2021/09/18(土) 06:03:24.27 ID:MU6uTaOq0.net
>>12
開けるまで明確にわからんやん

14 :風吹けば名無し:2021/09/18(土) 06:03:32.71 ID:EoYeQrpra.net
>>11
でもお前はまわりをみずにただひたすら一生懸命前だけ見て走り続けるとかできないよね?

15 :風吹けば名無し:2021/09/18(土) 06:03:57.94 ID:Wid9k13x0.net
ビーグル犬「配られたカードで勝負するしかないのさ」

16 :風吹けば名無し:2021/09/18(土) 06:04:36.47 ID:EoYeQrpra.net
>>13
明確にわからんということは8割位は分かるってことやん

17 :風吹けば名無し:2021/09/18(土) 06:05:05.13 ID:zNlqofjB0.net
一寸先は闇であり光!

総レス数 17
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200