2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中国がゲームで自殺したの日本としては大きかったよな

1 :風吹けば名無し:2021/09/18(土) 02:10:23.03 ID:hdCKarmpM.net
オリジナルを作る事は全く出来ないけど
金かけてパクられるってのかなり驚異だった

2 :風吹けば名無し:2021/09/18(土) 02:10:58.46 ID:hdCKarmpM.net
ff15のパクリげーって今どんなもん制作進んでるだろ
なんかだいぶまえにプレイ映像を見たんだが

3 :風吹けば名無し:2021/09/18(土) 02:11:12.03 ID:H9zvKVJ20.net
立て直しは甘え

4 :風吹けば名無し:2021/09/18(土) 02:11:21.68 ID:giS9Ol790.net
おっぱい

5 :風吹けば名無し:2021/09/18(土) 02:11:51.60 ID:giS9Ol790.net
【速報】原神、逝く

6 :風吹けば名無し:2021/09/18(土) 02:12:23.57 ID:oU6cEzoy0.net
ハード開発するところからは日本の真似できへんのやな

7 :風吹けば名無し:2021/09/18(土) 02:12:55.25 ID:eNYDU12u0.net
GTAっぽいの作ってほしかった

8 :風吹けば名無し:2021/09/18(土) 02:14:36.13 ID:ocZGTMkq0.net
若者の学力は差がつきそう

9 :風吹けば名無し:2021/09/18(土) 02:14:45.18 ID:hdCKarmpM.net
最新のテイルズは中国おkなんか?
あれ抑圧に対して立ち向かえって話なんだが

10 :風吹けば名無し:2021/09/18(土) 02:15:21.22 ID:hdCKarmpM.net
そんなゲーム内容逐一チェック出来る訳無いし
おkか

11 :風吹けば名無し:2021/09/18(土) 02:15:49.17 ID:H9zvKVJ20.net
>>6
規制されてるからだぞ

12 :風吹けば名無し:2021/09/18(土) 02:15:49.22 ID:nWUxDYAaa.net
中国人が日本についてインタビューするみたいな中国人YouTuberの動画で中国のゲームは日本のパクリだらけだからオリジナリティのある和ゲーのがすことか言ってたで

13 :風吹けば名無し:2021/09/18(土) 02:18:00.93 ID:hdCKarmpM.net
ってか発売されるまでは内容わからんしな
ほな中国詰んでるやろ
そういう感化するのは規制したいのに

14 :風吹けば名無し:2021/09/18(土) 02:18:21.83 ID:j2Y3lJqO0.net
ワイ提督、高みの見物。

15 :風吹けば名無し:2021/09/18(土) 02:18:23.77 ID:IQhhIEh40.net
これからネットイースのハリーポッターが来るんだよなあ

総レス数 15
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200