2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】ルッキズムの何が悪いか説明できる奴、いない

1 :風吹けば名無し:2021/09/17(金) 20:10:21.72 ID:5fNKsvSD0.net
実際容姿は内面表すんやから顔で判断されて当たり前やろ

2 :風吹けば名無し:2021/09/17(金) 20:10:59.04 ID:xD8klGZuH.net
実際容姿は内面表すんやから顔で判断されて当たり前やろ

3 :風吹けば名無し:2021/09/17(金) 20:11:52.55 ID:Us7rjOEm0.net
ブサイクがかわいそうやろ

4 :風吹けば名無し:2021/09/17(金) 20:11:59.49 ID:sOclMsG90.net
嫉妬や

5 :風吹けば名無し:2021/09/17(金) 20:12:24.69 ID:7OGGVvHe0.net
だいたいワイら不細工でデブって
卑屈で卑怯でどうにかして他人を陥れようとするわな

6 :風吹けば名無し:2021/09/17(金) 20:12:29.14 ID:5fNKsvSD0.net
>>3
そんな君でも本能的に顔で判断してしまうやろ

7 :風吹けば名無し:2021/09/17(金) 20:12:36.96 ID:DLEvAJ2Q0.net
いうほど可愛くも美人でもないから

8 :風吹けば名無し:2021/09/17(金) 20:12:42.40 ID:Dl0sFgVDa.net
親がちゃ定期

9 :風吹けば名無し:2021/09/17(金) 20:12:55.38 ID:5fNKsvSD0.net
>>5
主語でかいわ

10 :風吹けば名無し:2021/09/17(金) 20:13:02.11 ID:r4MkR9kr0.net
人は見た目で判断できる

11 :風吹けば名無し:2021/09/17(金) 20:13:12.68 ID:y1RuzxeMM.net
たまに努力じゃどうしよくもないのおるやん

12 :風吹けば名無し:2021/09/17(金) 20:13:28.72 ID:Ha+lXcY8d.net
いやブサイクをブサイクと馬鹿にして差別するから性格歪むんやろ
お前らが元凶じゃ死ね

13 :風吹けば名無し:2021/09/17(金) 20:13:40.37 ID:ZW0JQAIc0.net
シンプルに不細工がかわいそうだからやろ
でも不細工側もほとんどが美形を好むから意味ない

14 :風吹けば名無し:2021/09/17(金) 20:13:58.97 ID:OAloLWFUM.net
生まれつきならしょうがないけど生理的な要因で薄くなったり抜けたりするのを揶揄するのは違うと思う

15 :風吹けば名無し:2021/09/17(金) 20:14:10.13 ID:+cLq7D9lM.net
差別じゃなくて区別だよな
誰しも心の中で思ってるんやし

16 :風吹けば名無し:2021/09/17(金) 20:14:27.38 ID:1noM+Ikr0.net
>>13
アニメこそがルッキズムの最たるものやからな

17 :風吹けば名無し:2021/09/17(金) 20:14:30.66 ID:5fNKsvSD0.net
>>12
自らサンプルになっていくのか…

18 :風吹けば名無し:2021/09/17(金) 20:15:21.71 ID:3jHX2rB+d.net
>>14
努力不足やぞ

19 :風吹けば名無し:2021/09/17(金) 20:15:26.38 ID:iefhmTYA0.net
まあ現代はルッキズムが進みすぎてお互い異性へのハードルが高くなり過ぎてるとは思う

20 :風吹けば名無し:2021/09/17(金) 20:15:35.96 ID:N6tp+l8O0.net
活躍すればええねん
ヒカキンとか星野源とか藤井とかニコルとかフワちゃんとかブッサイクやのにあの辺の顔のイメージ変わったやん

21 :風吹けば名無し:2021/09/17(金) 20:15:41.22 ID:g+HWzmQ+0.net
ルッキズムってなんや?
劣ってるものはいじめるところまでがルッキズムかそれとも優れてるものを単に好むってだけでルッキズムなのか

22 :風吹けば名無し:2021/09/17(金) 20:15:42.39 ID:5fNKsvSD0.net
>>16
だからあんなマネキンみたいに同じ顔になるんやな

総レス数 22
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200