2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【女神】今日見つけたまんJ民さん紹介していくで【降臨】

1 :風吹けば名無し:2021/09/17(金) 18:33:35.56 ID:D8GbXU3rd.net
1人目ID:vMvF8MuN0ちゃん
身売りしている子と自分を比較してまうかわいい子や

【悲報】風俗嬢さん とんでもない方法で自分の写真を消してしまう😇
210 :風吹けば名無し[sage]:2021/09/17(金) 17:24:47.00 ID:vMvF8MuN0
キティ好きとしてはこんなクソにアイコン使われたくないんやけど

【悲報】パパ活まんこ、パパから1300万円の高級腕時計を盗んで逮捕
39 :風吹けば名無し[sage]:2021/09/17(金) 17:26:39.30 ID:vMvF8MuN0
パパ活と称して円光してる時点で引くのに窃盗までするとか倫理観どうなってるんやろ

2 :風吹けば名無し:2021/09/17(金) 18:34:13.12 ID:nF9L6Smbd.net
イッチ糖質?

3 :風吹けば名無し:2021/09/17(金) 18:34:41.96 ID:D8GbXU3rd.net
2人目ID:r34kVBK60ちゃん
おっさんが苦手みたいや

JK時代に一度も精子ぶっかけられたことない奴wwwwjwwwwkwwww
2 :風吹けば名無し[]:2021/09/17(金) 05:22:40.05 ID:r34kVBK60
ワイや
マン汁はかけられたけど

マスク警察「こりゃあマスクせんかぁ」ワイ「おまえ..だれ?」
3 :風吹けば名無し[]:2021/09/17(金) 06:14:46.06 ID:r34kVBK60
さっさと奨学金返済しろよ
【悲報】大学中退した人間の末路wwwywwwywwwy
1 :風吹けば名無し[]:2021/09/17(金) 01:23:05.45 ID:SaVBrSJE0
http://imgur.com/Pf8QsAO.jpg

奨学金の借金270万円だけ抱え
底辺労働を転々とし
それも嫌になり生活保護に逃げて
ウダウダいきる毎日
正直生存本能なかったら
自殺してる

総レス数 3
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200