2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【朗報】パパ活をしてしまう女性を何としてでもやめさせるパパが現れる

1 :風吹けば名無し:2021/09/17(金) 18:09:37.28 ID:b4vFW3Ck0.net
“パパ”が財布のお金を盗んで逃亡
https://joshi-spa.jp/897645?display=b

「マッチングアプリで知り合ったパパ。デートして3万円、Hして5万円という高待遇に惹かれて会うことにしたんです。
いざ、会って食事してホテルでHしてお金をもらおうとしたら『食事代とホテル代で現金がなくなっちゃったから一緒にATMついてきてくれる?』と言われました。  

ふと銀行の中を覗いてみると、いつの間にかいなくなってたんです! どうやら、私がスマホをいじっている隙に逃げ出したっぽいです。  
さらに最悪なのが、ふと自分のお財布を見てみると中に入っていた2万円が盗まれていたこと!

お金は盗まれるわ、ヤリ逃げされるわで本当に最悪だったんですけれど、さすがにパパ活でお金を盗まれましたと警察に行くわけにもいかず……泣く泣く諦めました」  
以来、パパ活はやめたと話すアリサさん。




半分犯罪者になっても娘を守りたい
やっぱりパパがナンバーワン!

2 :風吹けば名無し:2021/09/17(金) 18:10:07.59 ID:HmQ/A34vd.net


3 :風吹けば名無し:2021/09/17(金) 18:11:12.87 ID:b4vFW3Ck0.net
パパ「この娘にパパ活をやめさせないと・・・(使命感)」

4 :風吹けば名無し:2021/09/17(金) 18:11:51.77 ID:EPtX+byQd.net
え?なにもう一回言って?

5 :風吹けば名無し:2021/09/17(金) 18:11:56.21 ID:MoGLKjqM0.net
パパ超お得で草
これ流行ればええやん

6 :風吹けば名無し:2021/09/17(金) 18:13:11.82 ID:WfBqsfMt0.net
激臭まんこざまあwwwwwwwwwwwwwwwwww

7 :風吹けば名無し:2021/09/17(金) 18:13:55.10 ID:TDYGw5EW0.net
いやパパに犯罪要素ゼロやん

8 :風吹けば名無し:2021/09/17(金) 18:14:03.02 ID:B0hXO2sda.net
これって犯罪になる?

9 :風吹けば名無し:2021/09/17(金) 18:14:40.51 ID:4aTC4aMKd.net
パパ活で盗まれたってふつうに言いに行きそうやけどな

10 :風吹けば名無し:2021/09/17(金) 18:14:57.75 ID:kJnMDwLmr.net
財布から抜くのはあかんやろ

11 :風吹けば名無し:2021/09/17(金) 18:15:14.60 ID:MzUUNBwpr.net
金持って逃げるは窃盗だけど
パパ活でヤリ逃げって何か罪になるん?

12 :風吹けば名無し:2021/09/17(金) 18:15:36.58 ID:TDYGw5EW0.net
どのタイミングで金抜いたんやろ
シャワーの時か?

13 :風吹けば名無し:2021/09/17(金) 18:16:11.32 ID:TDYGw5EW0.net
>>11
なるわけないやろ
むしろ何罪やねん

14 :風吹けば名無し:2021/09/17(金) 18:16:18.45 ID:Ev0geIGI0.net
>>11
ならない

15 :風吹けば名無し:2021/09/17(金) 18:16:49.01 ID:osg50WYzr.net
>>11
ならない上に女は売春してるからな

16 :風吹けば名無し:2021/09/17(金) 18:18:07.62 ID:TDYGw5EW0.net
もしかしてパパ活セックスした後一緒に金おろしに行くふりして交番にまんこ突き出したら逮捕してもらえるんかな?

17 :風吹けば名無し:2021/09/17(金) 18:18:42.04 ID:EpUlt2SV0.net
パパ泥をゆるすな

総レス数 17
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200