2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ひぐらしのなく頃に業、卒に続く三期が決定

1 :風吹けば名無し:2021/09/17(金) 05:03:59.98 ID:dpUSAyKUa.net
するやろこれ

2 :風吹けば名無し:2021/09/17(金) 05:04:29.02 ID:2aSPyOpud.net
しねーのよ

3 :風吹けば名無し:2021/09/17(金) 05:04:55.51 ID:xWESbalGd.net
やるなら卒が15話にはならない

4 :風吹けば名無し:2021/09/17(金) 05:05:18.55 ID:na8PMogj0.net
するやろなぁ…

5 :風吹けば名無し:2021/09/17(金) 05:05:20.37 ID:dpUSAyKUa.net
あと2話でどうすんだよ

6 :風吹けば名無し:2021/09/17(金) 05:05:30.06 ID:+/WezfWt0.net
もう十分堪能したよ

7 :風吹けば名無し:2021/09/17(金) 05:06:20.81 ID:bBqfNh4Hd.net
最後梨花が刀の欠片で自殺すれば終わりやろ

8 :風吹けば名無し:2021/09/17(金) 05:06:45.28 ID:6Ge3mb+MM.net
こっから終わらんやろ

9 :風吹けば名無し:2021/09/17(金) 05:07:16.69 ID:Erd9dmOu0.net
もうやるなよ
卒酷すぎるンゴ😢

10 :風吹けば名無し:2021/09/17(金) 05:07:44.56 ID:+I3IDAcV0.net
梨花がルチーア諦めて雛見沢に残るルートが優しい世界やったしそのままでええやろ

11 :風吹けば名無し:2021/09/17(金) 05:07:49.18 ID:2IywSMJF0.net
卒やんなくてもよかったやろ

12 :風吹けば名無し:2021/09/17(金) 05:08:58.08 ID:1lNX5cZQd.net
卒はあかんわ、どのルート見ても沙都子が黒幕とかつまらんやろ、つっても来週からやっと続きが見えるな、楽しみや

13 :風吹けば名無し:2021/09/17(金) 05:09:30.53 ID:mhGu0XYpa.net
式とか?

14 :風吹けば名無し:2021/09/17(金) 05:09:50.53 ID:3O9IHYBG0.net
「ひぐらしのなく頃に 式」が来年1月から始まるぞ

15 :風吹けば名無し:2021/09/17(金) 05:10:14.55 ID:bw0YFriC0.net
もうええやろ。おもんないわ

16 :風吹けば名無し:2021/09/17(金) 05:10:49.20 ID:uXKYtjDo0.net
>>7
沙都子を先に殺せば終わりや

17 :風吹けば名無し:2021/09/17(金) 05:11:22.12 ID:Nuk7aIXvd.net
>>16
梨花カスには無理や

18 :風吹けば名無し:2021/09/17(金) 05:11:36.43 ID:3O9IHYBG0.net
でもエウおばが酷い目に遭うのは可哀想だから見たくない

19 :風吹けば名無し:2021/09/17(金) 05:11:43.86 ID:sBsIo1m80.net
もう誰も観てない

20 :風吹けば名無し:2021/09/17(金) 05:11:49.18 ID:1e7VF/nAd.net
沙都子に力与えてるやつを羽入が倒せるとは思えん

21 :風吹けば名無し:2021/09/17(金) 05:12:20.84 ID:PXrD2E590.net
フィーアって誰ンゴ

22 :風吹けば名無し:2021/09/17(金) 05:13:50.06 ID:1lNX5cZQd.net
沙都子犯人が分かったならもっとダイジェスト編でよかった、あんなにねっとりやる必要がない、飽きられて当然やと思うわ

23 :風吹けば名無し:2021/09/17(金) 05:14:41.15 ID:aYIPaMp2M.net
なんで総集編やってんだ

24 :風吹けば名無し:2021/09/17(金) 05:15:06.17 ID:rhUUoCkR0.net
さとしいつでんのよ

25 :風吹けば名無し:2021/09/17(金) 05:15:08.44 ID:2VaR4NJ60.net
卒業就職無職
六期は行けるな

26 :風吹けば名無し:2021/09/17(金) 05:15:14.30 ID:LfI1nJS60.net
どうせ映画やろ

27 :風吹けば名無し:2021/09/17(金) 05:15:49.01 ID:3O9IHYBG0.net
>>21
キコニアのなく頃に知らんと分からん設定や
エウアもうみねこキャラが元ネタっぽい可能性あるし

28 :風吹けば名無し:2021/09/17(金) 05:16:37.27 ID:79ka5RNh0.net
なんなら業やらずに卒だけで良かったんじゃね?🙄

29 :風吹けば名無し:2021/09/17(金) 05:16:44.62 ID:bLuurOG60.net
いらね

30 :風吹けば名無し:2021/09/17(金) 05:16:48.25 ID:MtBVVg6O0.net
沙都子犯人も強制的にL5発症も業の時点でわかってるやろ
つまり卒自体が必要なかった

31 :風吹けば名無し:2021/09/17(金) 05:17:03.69 ID:X0JUh9Dba.net
決定してくれんと絶対綺麗に終われんやん

32 :風吹けば名無し:2021/09/17(金) 05:17:13.64 ID:KLMxQ1NU0.net
ようやく来週から話が進むんよな

33 :風吹けば名無し:2021/09/17(金) 05:17:40.82 ID:PXrD2E590.net
>>27
ひぐらしとうみねこのアニメしか観てないから急にそんなもん出されても困るで
まぁ本筋に関係ないファン向けの要素ならええけど

34 :風吹けば名無し:2021/09/17(金) 05:18:06.83 ID:X0JUh9Dba.net
どうやって赤坂に注射打ったかとか肝心なこと分からんし

35 :風吹けば名無し:2021/09/17(金) 05:19:22.18 ID:na8PMogj0.net
魅音もわからん

36 :風吹けば名無し:2021/09/17(金) 05:21:22.56 ID:PXrD2E590.net
綿騙しと神経衰弱指ぱっちんもカットして祟騙しの児相の部分もカットして
今回からの3話+注射ダイジェストで業の2クールだけで出来そう

37 :風吹けば名無し:2021/09/17(金) 05:21:31.70 ID:sbUjkVsJd.net
>>34
それいい出したらトラップもどないなってんねんて話よ、あの高さのシャンデリアを脚立でどうにかしたのか?w

38 :風吹けば名無し:2021/09/17(金) 05:23:19.16 ID:3O9IHYBG0.net
>>33
まあファンサービス程度の単語チラ見せだと思いたいが、ひぐらしだけ見てる奴はマジで意味不明やろな

39 :風吹けば名無し:2021/09/17(金) 05:24:45.39 ID:qEzzOBDN0.net
>>34
1番謎なのは魅音ママやろ
北条のガキじゃ接近するのすら難しいんじゃねーの

40 :風吹けば名無し:2021/09/17(金) 05:25:04.97 ID:WM7SBRc20.net
竜騎士、お前もう船降りろ

41 :風吹けば名無し:2021/09/17(金) 05:27:19.19 ID:AF5mxtyua.net
卒ほんとおもん無くて辛かったわ
もっと構成どうにかならんかったんか
半分ぐらいの話数で終わらせればよかったやろ

42 :風吹けば名無し:2021/09/17(金) 05:29:00.65 ID:I/GssBqPM.net
最近昔のひぐらし一気見したけどこれ解答編の時みんなブチ切れなかったの?

43 :風吹けば名無し:2021/09/17(金) 05:29:35.07 ID:VTzArXp40.net
式 やろ?
予想できるでしょーもないズラシがなければ

44 :風吹けば名無し:2021/09/17(金) 05:31:28.12 ID:id+h6eh+0.net
沙都子の存在消して終わりでええやん
いなかったら悟史も救われるしハッピーエンドや

45 :風吹けば名無し:2021/09/17(金) 05:31:39.52 ID:U3GFANMJa.net
あまりにも卒つまんなくてたまげたわ

46 :風吹けば名無し:2021/09/17(金) 05:33:07.42 ID:PXrD2E590.net
>>42
ガチのミステリーだと思って考察してた人はキレてたっぽい
自分はだいぶ経ってから一気見したから楽しめたけど

47 :風吹けば名無し:2021/09/17(金) 05:33:31.51 ID:ODQo9IItr.net
いつまで再放送やってんだと思ったわ
今週の話まですっ飛ばせたやろ

48 :風吹けば名無し:2021/09/17(金) 05:33:40.28 ID:2VaR4NJ60.net
>>44
目覚めたら妹が消えてて誰も覚えてない悟史の話が見たい

49 :風吹けば名無し:2021/09/17(金) 05:33:47.74 ID:tJlvS5CW0.net
オヤシロソードで魔女沙都子退場で善沙都子復活して終わりやろ

50 :風吹けば名無し:2021/09/17(金) 05:35:06.82 ID:R4bcI7Hyd.net
映画に繋げるから調整中や

51 :風吹けば名無し:2021/09/17(金) 05:35:27.85 ID:pAxjJZ75M.net
高校デビュー嫉妬レズからなんか進展あった?

52 :風吹けば名無し:2021/09/17(金) 05:35:30.43 ID:ynNzG4Ed0.net
みんなあんなに巨乳沙都子ではしゃいでたやんか…

53 :風吹けば名無し:2021/09/17(金) 05:40:51.04 ID:7FYW5Plya.net
ダイイチからも卒業しろ

54 :風吹けば名無し:2021/09/17(金) 05:41:05.73 ID:c1P2cu/Wd.net
ダイイチがスポンサーやしパチ素材補充用のアニメだったんやろね
最近オリキャラぶちこんだりと迷走しとったから

55 :風吹けば名無し:2021/09/17(金) 05:42:31.35 ID:EucwdDDGF.net
「うあーん!にいにー!😭😭😭」
えうあ「ぎゃはは!!😂」
視聴者「😨」

56 :風吹けば名無し:2021/09/17(金) 05:42:50.46 ID:c1P2cu/Wd.net
>>42
大荒れしてたよ
考察サイトとかバンバン作られてたし矛盾なくひっくり返す方法が謎過ぎて期待爆上がりしてたからね

57 :風吹けば名無し:2021/09/17(金) 05:45:04.13 ID:QiI5VftXd.net
ミステリーじゃなくてギャグやろ
k1vsレナの回答編爆笑したで

58 :風吹けば名無し:2021/09/17(金) 05:45:19.27 ID:dB7QwLMm0.net
今週も再放送で草

59 :風吹けば名無し:2021/09/17(金) 05:45:45.24 ID:4CzXdVkC0.net
ひぐらしのなく頃に再

60 :風吹けば名無し:2021/09/17(金) 05:45:53.12 ID:FX0AEwhs0.net
>>57
フォークで武装警官撃退してて草生えたわ

61 :風吹けば名無し:2021/09/17(金) 05:46:36.54 ID:sPjZrernp.net
羽入とエウアのバトル激アツだったやろ?
https://i.imgur.com/ehn6hld.jpg
https://i.imgur.com/8ucpNtS.jpg
https://i.imgur.com/VaRjntR.jpg
https://i.imgur.com/sXLaiPf.jpg

62 :風吹けば名無し:2021/09/17(金) 05:47:30.27 ID:7FYW5Plya.net
>>61
パチンコ作るためだけにあるようなくそ雑バトル描写

63 :風吹けば名無し:2021/09/17(金) 05:47:43.86 ID:HoVxeopNp.net
使い回しが大半を占めるとクソアニメ的な楽しみ方もキツい
やたら頑丈な圭一だけや笑えるの
やっぱひぐらしは圭一主人公ってことやな

64 :風吹けば名無し:2021/09/17(金) 05:47:55.49 ID:tJlvS5CW0.net
これうみねこに続くとかはない?

65 :風吹けば名無し:2021/09/17(金) 05:48:09.91 ID:Jv78Irbh0.net
クッソ荒れそうだけど劇場版商法やりそうとは思ってる
少なくともあと2話で終わるの絶対無理やろ

66 :風吹けば名無し:2021/09/17(金) 05:48:12.43 ID:HI6Y5m970.net
俺がにぃにだ!!だけすき

67 :風吹けば名無し:2021/09/17(金) 05:48:51.98 ID:pAxjJZ75M.net
うみねこばりのマジカルバトルしとんの?

68 :風吹けば名無し:2021/09/17(金) 05:49:14.22 ID:FX0AEwhs0.net
>>61
なんでこいつ急に乳盛ったの

69 :風吹けば名無し:2021/09/17(金) 05:49:31.50 ID:c1P2cu/Wd.net
フレデリカの詩演出さえ普通に作ってくれたら文句は無いよ

70 :風吹けば名無し:2021/09/17(金) 05:49:47.37 ID:ODQo9IItr.net
>>61
激熱リーチやね
信頼度50%や

71 :風吹けば名無し:2021/09/17(金) 05:50:07.89 ID:pAxjJZ75M.net
キコニアがくそほど売れんのに
こんな高校デビュー嫉妬レズで映画化とかやっぱお前ら異常だわ

72 :風吹けば名無し:2021/09/17(金) 05:50:43.99 ID:JV/izQ9la.net
終わるの無理やと思ってたらこんな引き延ばさんわ
今までの内容なんて1話でまとめられたやろ

73 :風吹けば名無し:2021/09/17(金) 05:50:47.84 ID:7FYW5Plya.net
劇場版はさすがに強気すぎるだろ

74 :風吹けば名無し:2021/09/17(金) 05:51:09.83 ID:X6w7G+uA0.net
こんだけの話に13話は草だわ

75 :風吹けば名無し:2021/09/17(金) 05:51:51.12 ID:sPjZrernp.net
拳銃の隠し方がこの上なくガバガバなんやけど
なんでみんな気づかなかったんや?
https://i.imgur.com/JDzI1YC.jpg

76 :風吹けば名無し:2021/09/17(金) 05:51:58.01 ID:9IoPw+zj0.net
>>34
赤坂はまだわかるけど茜と口臭い奴は北条のクソガキとほぼ接点もないしどうやって注射うったのか

77 :風吹けば名無し:2021/09/17(金) 05:52:20.72 ID:PXrD2E590.net
>>68
ほんま盛りすぎやな
https://i.imgur.com/3pDrdkx.jpg

78 :風吹けば名無し:2021/09/17(金) 05:52:28.51 ID:YnDoa+oid.net
卒とかいう再放送

79 :風吹けば名無し:2021/09/17(金) 05:52:44.40 ID:9IoPw+zj0.net
>>68
元々巨乳やぞ
経産婦やし

80 :風吹けば名無し:2021/09/17(金) 05:53:24.11 ID:VYZQuwkpF.net
ネタバレにこの話数は強気すぎねーか

81 :風吹けば名無し:2021/09/17(金) 05:53:55.80 ID:PieidwTLr.net
話が面白いつまらない以前に再放送ばっかなのが問題や

82 :風吹けば名無し:2021/09/17(金) 05:55:29.03 ID:FX0AEwhs0.net
>>79
>>77見る限り明らか盛ってるやんけ

83 :風吹けば名無し:2021/09/17(金) 05:55:35.17 ID:Ud1hLeHI0.net
解答編がさと子+薬のコンボやからなぁ
やっぱなんちゃってサスペンスでも既にねたばらしされた世界だとどうにもならんわな

84 :風吹けば名無し:2021/09/17(金) 05:55:44.86 ID:sPjZrernp.net
業自体が無印の焼き直しなのに
卒はその業をさらに焼き直してるんよな

85 :風吹けば名無し:2021/09/17(金) 05:55:46.49 ID:XviXVs3+d.net
卒の展開が全部想像の範囲内なの酷いわ

86 :風吹けば名無し:2021/09/17(金) 05:57:00.37 ID:FX0AEwhs0.net
>>85
これやったら流石に糞すぎるやろってのをずっとやっとるからな

87 :風吹けば名無し:2021/09/17(金) 05:57:44.95 ID:pT8BVyKP0.net
貞やな
4期が童や

88 :風吹けば名無し:2021/09/17(金) 05:58:32.88 ID:m1YpdYJQa.net
>>61
エウア、行儀ええな

89 :風吹けば名無し:2021/09/17(金) 05:58:38.05 ID:emhqOdLZd.net
長い話数掛けとる割に闇沙都子なんか伏線も無しに唐突に出てくるしな
マジで無駄ばっか

90 :風吹けば名無し:2021/09/17(金) 05:58:43.29 ID:x7Oae/FZd.net
さとこ視点で興味あるのって鷹野改心した最後のあのルートだけやろ

91 :風吹けば名無し:2021/09/17(金) 05:58:54.22 ID:m+ksjJ7hM.net
視聴者全員が承知している話をなんのひねりもなくダラダラやってて面白い訳ないよ
来週からやっと話進むんやろ?

92 :風吹けば名無し:2021/09/17(金) 05:59:02.93 ID:wKaQzCk10.net
竜ちゃん「わかったか? これが同じことを繰り返すっていう苦痛なんだよ! だったらさぁ!卒業しようぜ!!!ひぐらしからッッッ」


これが竜ちゃんのメッセージなんやで

93 :風吹けば名無し:2021/09/17(金) 05:59:04.28 ID:oP0xfrzfp.net
>>82
https://i.imgur.com/WLkcoQw.jpg
横乳エッッッッッッ

94 :風吹けば名無し:2021/09/17(金) 06:00:20.68 ID:sPjZrernp.net
>>92
とっくに卒業してたのに勝手に同窓会開いたのはそっちやぞ

95 :風吹けば名無し:2021/09/17(金) 06:01:33.83 ID:NPTpio2Ed.net
>>34
そういうとこやらんなら解答編って括りすら要らんわな
業で既に描いた「沙都子が裏で色々やっていました」以上の答えが何も返ってこない卒
アホか

96 :風吹けば名無し:2021/09/17(金) 06:01:56.86 ID:hXGSYsH6p.net
>>92
ひぐらしはもうみんな卒業してたんやで
同窓会あるって言うから懐かしいなーって思って見に来たら思い出話の途中で
幹事が突然魔女がー!って怪しい宗教勧誘始めた感じやね

97 :風吹けば名無し:2021/09/17(金) 06:03:10.92 ID:gSqO4Ley0.net
ひぐらし卒の話数でうみねこ散アニメ化できたやろ

総レス数 97
16 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200