2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】ガンダムさん、次の新テレビアニメがコケたらガチのマジで崖っぷちに

1 :風吹けば名無し:2021/09/17(金) 04:15:43.90 ID:jVBJ0l3Da.net
Gレコ→鉄血と来て次もクソだったらもう終わりだよ

2 :風吹けば名無し:2021/09/17(金) 04:16:15.99 ID:NYF+Svw60.net
閃光当たっとるからええやん

3 :風吹けば名無し:2021/09/17(金) 04:16:39.71 ID:+/0R/L4c0.net
まあテレビアニメとして終わるだけで
映画もプラモも好調だから

4 :風吹けば名無し:2021/09/17(金) 04:17:09.28 ID:e7UkIU+80.net
ユニコーンはまあまあやぞ

5 :風吹けば名無し:2021/09/17(金) 04:17:15.53 ID:5yuEW1cs0.net
良いからはよ00新作やれや

6 :風吹けば名無し:2021/09/17(金) 04:17:39.58 ID:Rz98YkPga.net
>>2
映画、しかも続き物なんてコアなファンしか見に行かないんだから
テレビで新しいファン層開拓しないといずれ滅びるぞ
ガノタの高齢化は深刻なんだし

7 :風吹けば名無し:2021/09/17(金) 04:17:46.97 ID:veru2YUr0.net
💃

8 :風吹けば名無し:2021/09/17(金) 04:18:36.00 ID:c5pooQx50.net
率直な意見言うといつまで戦争してるん?って感じ
もうガンダムはウケんて

9 :風吹けば名無し:2021/09/17(金) 04:19:17.76 ID:9fYX/EYj0.net
てかSEEDと00だけやん
00もギアスマクロスに挟まれてぱっとせんかったし
21世紀で覇権取れたのはseedだけや

10 :風吹けば名無し:2021/09/17(金) 04:20:02.93 ID:9fYX/EYj0.net
>>8
でもWの世界では2度とモビルスーツと呼ばれる兵器は出てこなかったから👼

11 :風吹けば名無し:2021/09/17(金) 04:20:20.11 ID:Rz98YkPga.net
仮にキッズに人気出たとしたら懐古ジジイどもがブチギレるんだろうな、種の時みたいに
あいつらニワカが流入してくるのめちゃくちゃ嫌う癌だから

12 :風吹けば名無し:2021/09/17(金) 04:20:47.50 ID:CPmhLWEq0.net
>>9
その種を異様に敵視するガノタ

13 :風吹けば名無し:2021/09/17(金) 04:20:52.19 ID:PJIkHBcm0.net
ファースト、Z、ZZ以外で面白いシリーズどれや?

14 :風吹けば名無し:2021/09/17(金) 04:20:54.57 ID:GMBfYNyO0.net
ガンプラブームでAGEのプラモも売れまくってるから
もうなんでも有り

15 :風吹けば名無し:2021/09/17(金) 04:21:03.80 ID:ZHy9j5GBa.net
ロボットアニメはもう無理だろ

16 :風吹けば名無し:2021/09/17(金) 04:21:15.25 ID:f5eIQjze0.net
水星の魔女やっけ
彗星とかけてシャアが出たりせんかな

17 :風吹けば名無し:2021/09/17(金) 04:21:29.30 ID:JHE3jyBJa.net
宇宙世紀おじさんって撮り鉄とかと同じ類いの生き物だよな

18 :風吹けば名無し:2021/09/17(金) 04:21:35.07 ID:NYF+Svw60.net
>>6
そもそも少子高齢化のこの国で若者相手とか言ってるのに無理があんのよ
金持ってる層相手にせなやってけんで

19 :風吹けば名無し:2021/09/17(金) 04:21:53.72 ID:yASGFPU2a.net
もうメイン中国やから
外伝も中国向けやで

20 :風吹けば名無し:2021/09/17(金) 04:21:54.73 ID:yFLK0Zd1d.net
AGEと鉄血の変化球2連続はほんまアホやわ

21 :風吹けば名無し:2021/09/17(金) 04:22:01.81 ID:Neh0IN650.net
Gレコは未来に残るガンダムなんだが?

22 :風吹けば名無し:2021/09/17(金) 04:22:45.36 ID:flFRfKRad.net
ガンダムは最高益更新し続けてるのも知らんのか

23 :風吹けば名無し:2021/09/17(金) 04:22:55.69 ID:f5eIQjze0.net
クロボンいつアニメ化するんや?
キンケドゥの後継誰か気になるわ

24 :風吹けば名無し:2021/09/17(金) 04:23:17.25 ID:CPmhLWEq0.net
鉄血は望まれてた泥臭くて殺しを躊躇わない主人公のガンダムなのに変やなあ

25 :風吹けば名無し:2021/09/17(金) 04:24:26.92 ID:8YMvT3CpM.net
間開けすぎ
一度もガンダムに触れないまま小学生活を終えた世代が生まれたと思うと深刻や

総レス数 25
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200