2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ひぐらしの北条沙都子さん、あと10分で許される

1 :風吹けば名無し:2021/09/16(木) 23:19:31.82 ID:ZKRUtjQ40.net
は?

2 :風吹けば名無し:2021/09/16(木) 23:19:56.32 ID:ZKRUtjQ40.net
別人格とかしょうもなさすぎる

3 :風吹けば名無し:2021/09/16(木) 23:20:07.49 ID:+8qTBBcR0.net
今日もほぼ再放送なんやろ

4 :風吹けば名無し:2021/09/16(木) 23:20:12.93 ID:ZKRUtjQ40.net
ふざけんなよ

5 :風吹けば名無し:2021/09/16(木) 23:20:46.38 ID:UWEPs5hh0.net
これ2クールやるの?あと数話で決着つく?

6 :風吹けば名無し:2021/09/16(木) 23:20:58.82 ID:ZKRUtjQ40.net
沙都子の気持ちをわかってやれなかった梨花が悪いのですー
死ねよ

7 :風吹けば名無し:2021/09/16(木) 23:21:01.60 ID:rUdGaT3A0.net
許してもらえるわけがな〜い

8 :風吹けば名無し:2021/09/16(木) 23:21:13.33 ID:mNupntLG0.net
ワイは許さんからな!

9 :風吹けば名無し:2021/09/16(木) 23:21:50.90 ID:Iyk7h0jR0.net
ほんとにぃ〜?

10 :風吹けば名無し:2021/09/16(木) 23:21:57.02 ID:ZKRUtjQ40.net
別人格だからなんやねん
じゃあ今までずっと別人の話を見させられてたんか?沙都子の話見せろや

11 :風吹けば名無し:2021/09/16(木) 23:22:44.95 ID:ZKRUtjQ40.net
マジで意味わからんわ
納得がいかない、別人格だからなんだよ、それも沙都子の中だろ

12 :風吹けば名無し:2021/09/16(木) 23:23:19.46 ID:Iyk7h0jR0.net
その血のさだめぇーーーー!
HOJOーー!

13 :風吹けば名無し:2021/09/16(木) 23:23:25.01 ID:eSkgraOea.net
【悲報】女神寮の寮母くん、今日で終わる…

14 :風吹けば名無し:2021/09/16(木) 23:24:16.98 ID:enOc3aso0.net
「あーでもないこーでもない」喧々諤々

スタッフ「あ、普通にそれ作画ミスですw」

監督「圭ちゃんはただ頑丈なだけです」

沙都子「悪いのは実は悪の沙都子でした〜w」

竜騎士「ヤンデレレズの経験がない人にはわからない話だから」

総レス数 14
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200