2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ミヤネ屋の歩きスマホ踏切事故、意味がわからない

1 :風吹けば名無し:2021/09/16(木) 15:12:39.92 ID:U0pAbtIfd.net
歩きスマホ云々の問題やんけ

2 :風吹けば名無し:2021/09/16(木) 15:13:06.33 ID:U0pAbtIfd.net
歩きスマホしてガチで何も見えてないやつと見えてるやついるよな

3 :風吹けば名無し:2021/09/16(木) 15:13:24.24 ID:U0pAbtIfd.net
ショルダータックル草

4 :風吹けば名無し:2021/09/16(木) 15:13:35.87 ID:U0pAbtIfd.net
正義マンで草

5 :風吹けば名無し:2021/09/16(木) 15:14:05.77 ID:rnKd4TJj0.net
1風吹けば名無し2021/09/16(木) 15:12:39.92ID:U0pAbtIfd
歩きスマホ云々の問題やんけ

コレが意味分らない

6 :風吹けば名無し:2021/09/16(木) 15:14:33.35 ID:U0pAbtIfd.net
>>5


7 :風吹けば名無し:2021/09/16(木) 15:15:57.19 ID:rnKd4TJj0.net
歩きスマホ云々の問題じゃないやんけ←これならわかる

歩きスマホ云々の問題やんけ←頭悪そうで何言いたいか分からない

8 :風吹けば名無し:2021/09/16(木) 15:17:02.55 ID:r10fO9qj0.net
ここまで登場人物2人(たぶん自演だから1人)の方がやべーだろ

9 :風吹けば名無し:2021/09/16(木) 15:17:17.09 ID:m0205ORC0.net
云々使いたかったんやろ

10 :風吹けば名無し:2021/09/16(木) 15:18:52.04 ID:2ZznIwi/0.net
>>7
歩きスマホしてる奴をムカついて突き飛ばしたんやけど宮根は突き飛ばしたやつが悪いって言ってるがイッチは歩きスマホしてるやつが悪いやろって言いたいんや

11 :風吹けば名無し:2021/09/16(木) 15:19:55.38 ID:hml66SGua.net
歩きスマホ伝々の問題って何や

12 :風吹けば名無し:2021/09/16(木) 15:20:47.82 ID:Gs4FcYa6d.net
東雲

13 :風吹けば名無し:2021/09/16(木) 15:22:38.30 ID:rnKd4TJj0.net
>>10
それは歩きスマホの問題じゃなくて気に入らない奴はブっとバスというキチガイ気質の問題で
スマホは関係ないやんけ

14 :風吹けば名無し:2021/09/16(木) 15:24:21.17 ID:q2XhKzRP0.net
なぜか踏切のバーって柔らかいイメージあって学生のとき降りてくるのふざけて頭で受けたらすげえ痛かった

15 :風吹けば名無し:2021/09/16(木) 15:24:31.80 ID:f9TEQCEWa.net
ゆめちゃんきたよぉ🤥

総レス数 15
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200