2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【急募】ガチで胃を強くする、食欲を増進させる方法

1 :風吹けば名無し:2021/09/15(水) 23:33:34.88 ID:KTzylJEo0.net
なんかないか?

2 :風吹けば名無し:2021/09/15(水) 23:34:05.70 ID:M7hng2uQ0.net
梅干し食べれる子なら簡単なんだけどどうよ?

3 :風吹けば名無し:2021/09/15(水) 23:34:11.01 ID:Nno1Wl2I0.net
ない

4 :風吹けば名無し:2021/09/15(水) 23:34:32.74 ID:xdb02huG0.net
ワイも知りたいわ

5 :風吹けば名無し:2021/09/15(水) 23:34:33.38 ID:JFadCvjE0.net
弱いなら煮込め
無理すんな

6 :風吹けば名無し:2021/09/15(水) 23:35:25.40 ID:KTzylJEo0.net
>>2
クエン酸か
けどあれずっと飲むのはきついし、噂によると歯が溶けるとか🤔

7 :風吹けば名無し:2021/09/15(水) 23:35:37.80 ID:/x0x1yEcp.net
それはね、食べないこと。

8 :風吹けば名無し:2021/09/15(水) 23:35:59.00 ID:eiaAunuN0.net
普段玄米とか食べて胃を休ませて、いざ!という時に焼肉をがっつり食うとか

9 :風吹けば名無し:2021/09/15(水) 23:36:15.52 ID:KTzylJEo0.net
サプリメントとかなんかないかな?

10 :風吹けば名無し:2021/09/15(水) 23:36:39.49 ID:9eCa61x30.net
食欲湧かなくなることなんてあるんか

11 :風吹けば名無し:2021/09/15(水) 23:36:53.42 ID:j0+CFtrm0.net
エビオス錠

12 :風吹けば名無し:2021/09/15(水) 23:37:03.46 ID:KTzylJEo0.net
>>8
チートデイみたいなやつか
でもそういうのってどっちかというとダイエットでよくやるやつちゃうんか

13 :風吹けば名無し:2021/09/15(水) 23:37:21.76 ID:eiaAunuN0.net
食うときにガッツリ食いたいんやろ?
食わんのは女々しいもんな

14 :風吹けば名無し:2021/09/15(水) 23:37:43.60 ID:KTzylJEo0.net
>>10
というよりいっぱい食えないんや
ワイは体重を増やしたい

15 :風吹けば名無し:2021/09/15(水) 23:38:15.81 ID:KTzylJEo0.net
>>11
これほんまに効果あるんか?
試してみたいけど

16 :風吹けば名無し:2021/09/15(水) 23:38:33.33 ID:xdb02huG0.net
例えば友人と食事に行って相手に合わせてちょっと多めかな?ぐらい食べるとすぐに腹がピーピーになる
それで迷惑かけたこともあるし、最近は残したりしてるけど本音はちゃんと1人前くらいは食べられるようになりたい

17 :オケラ@unko :2021/09/15(水) 23:38:41.85 ID:M26i9BoJ0.net
>>6
そら溶けるが
通常の食事でも歯は少しずつ溶けてんねんで
問題は閾値や

総レス数 17
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200