2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ユリエスキ・グリエル、筒香嘉智の活躍を予見していた。

1 :風吹けば名無し:2021/09/15(水) 23:10:58.58 ID:7y+urOLha.net
https://full-count.jp/2018/07/24/post161931/

「ツツゴウはメジャーで成功できるのか? メイビー・イエス。メイビー・イエスだ。日本とは環境が違う。2、3年、適応には時間かかるかもしれない。その後ならイエスだよ。彼は間違いなくいい選手なんだ。打撃もいい。パワーも十分通用する。そして、守備だってうまいんだよ。いい肩も持っている。メジャーで活躍することだって可能だと思うよ」

一流は一流を知る はっきりわかんだね

2 :風吹けば名無し:2021/09/15(水) 23:11:34.38 ID:hmtBjAz8d.net
そら「彼はクソだ」なんて言えるわけが

3 :風吹けば名無し:2021/09/15(水) 23:11:35.94 ID:7y+urOLha.net
「冗談を言いあう仲でね。僕もイジることがあったんだよ。『ムチョ・ゴルディート(スペイン語で太っちょ)!』とね。ほら、彼、体がこれぐらい大きいでしょ。でも、友達なんだよ」

4 :風吹けば名無し:2021/09/15(水) 23:11:39.18 ID:1jvIb41o0.net
お前が言うな

5 :風吹けば名無し:2021/09/15(水) 23:12:01.89 ID:7y+urOLha.net
難しければ難しいっていうでしょ向こうの人は

6 :風吹けば名無し:2021/09/15(水) 23:12:06.66 ID:C8j3KkWzp.net
でもダウン症だし短期間打ってるだけやん

7 :風吹けば名無し:2021/09/15(水) 23:12:10.94 ID:1D34jgdq0.net
オカネスキ・グリエル

8 :風吹けば名無し:2021/09/15(水) 23:12:37.87 ID:7y+urOLha.net
「適応」してきたんだよなあ

9 :風吹けば名無し:2021/09/15(水) 23:12:45.12 ID:biCcsFPP0.net
でもジャップ煽りはする模様

10 :風吹けば名無し:2021/09/15(水) 23:12:45.33 ID:K1UE4dAO0.net
グリエル「ヨコハマヲデルヨロコビ」

11 :風吹けば名無し:2021/09/15(水) 23:12:51.04 ID:4Wj7O8900.net
メイビー

12 :風吹けば名無し:2021/09/15(水) 23:13:19.14 ID:J+KR3Uin0.net
実際そうなってるな

13 :風吹けば名無し:2021/09/15(水) 23:13:46.97 ID:7y+urOLha.net
守備のユーティリティさにもしっかりと言及しているもよう

14 :風吹けば名無し:2021/09/15(水) 23:13:49.12 ID:tRWHeFKi0.net
適応に時間かかるのも読んでたんか

15 :風吹けば名無し:2021/09/15(水) 23:13:51.89 ID:tcpFIz28d.net
>>3
また人の容姿ネタにしてる…

16 :風吹けば名無し:2021/09/15(水) 23:14:14.45 ID:/8IkFHUTd.net
外野守備はヒヤヒヤする

17 :風吹けば名無し:2021/09/15(水) 23:14:36.59 ID:NuTEK6wba.net
福留以下の成績やん

18 :風吹けば名無し:2021/09/15(水) 23:14:39.22 ID:7y+urOLha.net
めくらか?

19 :風吹けば名無し:2021/09/15(水) 23:14:49.73 ID:C8j3KkWzp.net
オコエが打ち始めたら短期間で評価するなとか言ってたのに筒香が少し打ち始めたら実力だとかいう正岡民多すぎて草生える

20 :風吹けば名無し:2021/09/15(水) 23:14:50.01 ID:Ob0/g1pT0.net
グリエルは天才やからな

21 :風吹けば名無し:2021/09/15(水) 23:15:35.27 ID:Udj21qnf0.net
内心では釣り目の猿ジャップと馬鹿にしてる模様

22 :風吹けば名無し:2021/09/15(水) 23:15:48.78 ID:d3aOXLQJ0.net
差別したアイツか?

23 :風吹けば名無し:2021/09/15(水) 23:16:02.66 ID:CvYT/Nti0.net
今年も3割打ってるし文句のつけようのない強打者やわ

24 :風吹けば名無し:2021/09/15(水) 23:16:12.23 ID:7y+urOLha.net
筒香はポテンシャルがあるじゃん
読売が10連勝したらやっぱ強いなってなるけど横浜が10連勝してもまぐれだろってなるだろ

25 :風吹けば名無し:2021/09/15(水) 23:16:35.07 ID:yH7yLX3w0.net
死んどけレイシスト

26 :風吹けば名無し:2021/09/15(水) 23:16:37.23 ID:Ob0/g1pT0.net
>>19
短期間とはいえ大谷並みに打つのはまぐれでも無理やろ

27 :風吹けば名無し:2021/09/15(水) 23:17:28.45 ID:Ojdt8jJFp.net
グリエルいた時ってもうつつごー活躍してたか?

28 :風吹けば名無し:2021/09/15(水) 23:17:29.65 ID:YOgdGbcw0.net
笠原はせっかくエンゼルススタジアムに行ったし、ダルビッシュとも会ったらしいから、
youtubeでアストロズファンに乱闘動画を見せて感想を聞く企画やってほしかったなあ

29 :風吹けば名無し:2021/09/15(水) 23:17:32.49 ID:6VXKAzjy0.net
グリエルって横浜時代はそこまで打ってなかったのに

30 :風吹けば名無し:2021/09/15(水) 23:18:05.58 ID:qP6Zsldyd.net
>>19
プロとしての実績あるから

31 :風吹けば名無し:2021/09/15(水) 23:18:05.95 ID:XhjFtkRxa.net
>>27
ちょうど覚醒した年にチームメイトやった

32 :風吹けば名無し:2021/09/15(水) 23:18:06.10 ID:LXvWsrRI0.net
>>19
オコエって全く選ばないアヘ単やんけ

33 :風吹けば名無し:2021/09/15(水) 23:18:15.30 ID:7y+urOLha.net
こんな一流プレーヤーが二人とも横浜に在籍していたという事実

34 :風吹けば名無し:2021/09/15(水) 23:18:47.67 ID:YOgdGbcw0.net
パイレーツはドジャース筒香の何を評価して獲得したんや?・・・(;´Д`)・・・(;´Д`)

35 :風吹けば名無し:2021/09/15(水) 23:19:09.82 ID:SzDF2lun0.net
当のグリエルはどこにおるんや?

36 :風吹けば名無し:2021/09/15(水) 23:19:28.86 ID:izkyqWMmd.net
>>19
オコエは打ってない期間が長すぎるやろ活躍した年すらないやんけ

37 :風吹けば名無し:2021/09/15(水) 23:19:35.35 ID:Oip4exyT0.net
グリエルの横浜時代、態度はどんな感じだったの?

38 :風吹けば名無し:2021/09/15(水) 23:19:53.51 ID:7y+urOLha.net
まとめサイトさんよろしくな

39 :風吹けば名無し:2021/09/15(水) 23:20:03.35 ID:sXhBfl94a.net
>>37
ベンチでバナナ食ってた

40 :風吹けば名無し:2021/09/15(水) 23:20:28.93 ID:Ob0/g1pT0.net
>>29
脇腹痛めるまでアホほど打ってたぞ
交流戦含めて初対面でも全く苦にしてない

41 :風吹けば名無し:2021/09/15(水) 23:20:29.86 ID:7y+urOLha.net
>>37
飛行機が怖くて乗れない→乗らなくていいよ🤗
バナナ食べたい→お食べ🤗

42 :風吹けば名無し:2021/09/15(水) 23:20:31.12 ID:I8nbmwxrr.net
>>35
兄はアストロズで打率リーグ2位
弟はブルージェイズでレギュラーや

総レス数 42
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200